ИДЕАЛЬНЫЕ ДРАНИКИ! Все оказалось проще чем я думал.

ИНСТАГРАМ С ГРАММОВКАМИ —
https://www.instagram.com/oblomoffrecipe/

Группа Вы чо мне привезли? —
https://vk.com/foodfails
МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)-
https://vk.com/nicemerch
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Чисто рецепты —
https://vk.com/club103827516
Мой инстаграмчик-
https://www.instagram.com/oblomoffood/
Обзоры техники-
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Стримы —
https://www.youtube.com/channel/UCZkh8uquMLeqsHDvTH6EJkA

Оцените статью
Комментарии: 165
  1. avatar
    The Power

    кайф

  2. avatar
    Game testing

    Рыжий, ну ты гонишь что ли?😾 Такая же масса получилась что и на мелкой тёрке! Оператор со своей женщиной, ну прям «настоящая питерская интелегенция»🙂

  3. avatar
    Михаил

    хочу самура , чтобы резать камень. он дорогой

  4. avatar
    Михаил

    Понравились самураи

  5. avatar
    Garik zddaswsdas

    Шо это за веганы в конце?

  6. avatar
    Mr.AnderBRO

    А давно Олег стал таким высокомерным и ведёт себя как Гордон Рамзи на минималках?

  7. avatar
    Андрей Сухинин

    +

  8. avatar
    Елена Григорьева

    О, вот и применение комбайну

  9. avatar
    Олександр Підопригора

    Лучшие драники со сметанкой)

  10. avatar
    Александра Скапп

    Ножом по столу как по сердечку…(

  11. avatar
    Василий Дуров

    Зачем ходить в шапке, когда на дворе июнь? Да ещё и в помещении.

  12. avatar
    Sergej Schnurov

    Это ж надо быть мудаком?!?!Корни украинские и говорить драники на сале не вкусные, жирные,не то!На смальце самая вкусная жареная картошка и драники,знающие лайкнут!

  13. avatar
    Alice Kislitsyna

    Холодные драники-не говно! Говно из попки после тестов на суши и пиццу😂😂😂

  14. avatar
    Денис Гришин

    Балин хотел сегодня на диету сесть !!! Не получилось 🤣🤣🤣🤣 пошёл за картохой! Спасибо за рецепт!

  15. avatar
    Alice Kislitsyna

    В Питере беда с картошкой, вся водянистая. Во многих магазах искала, только беларуская или узбекская. Я из Сибири, и по мне там лучшая картоха. Только из неё получаются чёткие хрустящие драники. А из этого водянистого нечто трудно добиться настоящих хрустящих драников. Хотя на вкус и цвет… Друже уже задавала вопрос, сделай челлендж тест на разную картоху, могу прислать из Сибири свою🤪😂

  16. avatar
    Si1v3r 4x

    У меня бабушка из Беларуси, по ее рецептам всегда готовили при помощи тёрки не было ни каких проблем с этим, если честно. Если честно, то драники с очень измельченной картошкой кажутся и вовсе какими-то не драниками, а картофельными оладьями

    1. avatar
      Si1v3r 4x

      а еще мы добавляли морковь и они вкусные и холодными, к слову

  17. avatar
    Tanya Tomskova

    Спасибо за рецепт! Приятного аппетита!

  18. avatar
    Игорь Савинов

    Надо было ещё и во фритюре и в духовке попробовать😀

  19. avatar
    Ilnar stim

    Zloy povar

  20. avatar
    Юрий Тима

    Весь секрет- Бабушка!!!!

  21. avatar
    Марія Василенко

    Шикарная женщина, не знает как делать драники, первый раз ест сало, с трудом выражает свою мысль!:)))) Амазонка!:))))

  22. avatar
    Covid 20

    Это недодраники. без яйца и без муки. сам жри свои недодраники полудраники.

  23. avatar
    Тига Туго

    Долго нудно объясняет.

  24. avatar
    Александр Бойков

    Ну наконец хоть кто-то сделал драники…..

  25. avatar
    Имя Фамилия

    Вы тоже замечали что, он никогда непоказывал как ест что-то.
    16:38 ты наконецто покозал как ешь что-то!
    А я думал у тебя комплексы😂😂😂

  26. avatar
    Dzen Bayushi

    хм… я бы яйцо только для вкуса добавил)))

  27. avatar
    Fatalawe

    Зачем оператор в шапке в помещение ?

  28. avatar
    Alexey Roshal

    Oblomoff the Best!

  29. avatar
    Нехороший Мальчик [DOBH]

    9:38 говорю как стОляр, если бы я стоял рядом, то со всей дури впечатал тебя харей в эту столешницу.

  30. avatar
    Good User

    Олег, не пускай хипстеров в кадр

  31. avatar
    Синьор Помидор

    Твой оператор ещё не знает как женщина пахнет , а ты нам суёшь их мнения, девочка сало то не ела никогда)))
    Не драники а как сырники у Высоцкой

  32. avatar
    omae wa mou shindeiru

    Олег, чего злой такой?
    Не злись, всё хорошо!!

  33. avatar
    sergey0035

    можно слюнями захлебнутся

  34. avatar
    L2 Vonti6

    Че-то ты каким-то злым стал, с начала карантина

  35. avatar
    P T

    По моему мнению, самая удобная овощечистка vardefull. Попробуйте, не пожалеете.

  36. avatar
    Vladislav Chernenok

    Картошку трут на драники именно в кашу и никак иначе !!! Все остальное от ленивых !!!

  37. avatar
    ElementShadow

    Насколько я знаю, салом надо натирать сковороду после каждой выкладки драников, а не кидать и вытапливать

  38. avatar
    Елена

    друже переиграл в свои игры и стал агрессивным

  39. avatar
    54ber

    Подскажите его микрофон плз, он безпроводной и очень классный звук.

  40. avatar
    Misoa M

    Когда хорошее (не засАленное, не старое!) сало — драники на нем очень вкусные. И привкуса неприятного у хорошего свежего сала нет. Даже на видео видно, что у тебя сало не очень… Старое сало как и любой жир прогоркает, отсюда и привкус. Большинство украинцев почему-то именно такое сало и едят, но я этого не понимаю. Это как попробовать несвежий гребешок :) Толи дело свеженькое сало. Без всякого странного запаха, обожженное соломой — вкусняшка, бекон и рядом не валялся.

  41. avatar
    Pavel Gorin

    Фигасе! Джарахов оператором у Друже работает!

  42. avatar
    Xosya channel

    Минус яйцо, минус мука= минус вкус. Да и что это за пюрешка жареная

  43. avatar
    the Little

    В смысле, «это чисто моя тема»? Драники обязаны быть с чесноком!

  44. avatar
    Easy Pleberino

    Такое ощущение, будто рецепт знают абсолютно все, а у Друже тупая вайфа, которая попросила его сделать видос о нем, и поэтому он такой злой и агрессивный.

  45. avatar
    Антон Абрамов

    Друже, ты стал каким-то нервным))

  46. avatar
    Evelina

    Друже, если ты жаришь пищу на соленом сале, ты естественно получишь вкус фиг пойми чего. Жир нужно вытапливать только из чистого и не соленого сала.

  47. avatar
    Pizza Bym

    Без муки ?😂😂😂 Но ты муку добавил

  48. avatar
    Michael

    С яйцами вкуснее, но это кому как!
    Картофельный оладушек будет по сути, а не драник.

  49. avatar
    itsatned

    Меня как-будто бы отчитывают, жутко.

  50. avatar
    Винц Кемалов

    БОЛЬШЕ видосов с КАРТОШКОЙ

  51. avatar
    edit jieto

    Toxic

  52. avatar
    Flash Gum

    Как же много Друже стал говорить лишнего. Некоторые фразы повторяет по три, а то и четыре раза. Мне кажется если вырезать повторяющиеся фразы, видео получится минут на 10-15. Что приятнее смотреть.
    И что за стиль а-ля борщ шоу?🤷🏻‍♂️

  53. avatar
    Mpower

    зачем ему шапка в квартире летом

  54. avatar
    Dina Jahns

    Я люблю чайной ложкой, чтоб маленькие были и ничего не подтыкать, чтоб торчали супер зажаренные хрустящие волосинки. В остальном все абсолютно советы возьму на заметку, все очень круто. Видно, что способ не рандомный, а проверенный. Лайк.

  55. avatar
    To do Riki

    Хватит агрессивно выражать свое недовольство, рассказывай рецепт и не гунди о других рецептах

  56. avatar
    Сергей Алтухов

    Привези Костяна из Вьетнама и сделайте как раньше славный стейк😣

  57. avatar
    Света Кравченко

    Я люблю сырую картошку 👿🤡

  58. avatar
    Wurdalak111 Wolchek111

    а рецепт тупо на сливочном масле…. ну… такое….. безалкогольное пиво…. вейп….. резиновая баба….

  59. avatar
    Wurdalak111 Wolchek111

    так ты же потом жареное сало скушать можешь! вкусняшка же!

  60. avatar
    Darya Kalinina

    Оператор и его девушка очень красивые и милые)

  61. avatar
    Лариса Васильева

    Кстати, когда трешь на крупной терке, жидкости практически нет! Вот и весь прием-лайфак😂😂😂

  62. avatar
    Yana Inozemtseva

    Супер, я сделала очень вкусно!!!)

  63. avatar
    Кирилл Волков

    запомните, самые лучшие драники-оладья из кабачка. получается в разы нежнее и вкуснее

  64. avatar
    Evgeny Druzhkov

    Это конечно все очень вкусно, но друже, это никак не зажрато. Ты слишком близок к народу, ненадо так.

  65. avatar
    Ma_ri

    Не знаю, всегда драники без яйца и муки делала:)

  66. avatar
    Son of Sparda

    Ножом по столу, мамка заругает.

  67. avatar
    светлана сальникова

    Хорошее качество съёмки! Молодцы

  68. avatar
    Sergey Merzlyakov

    Друже, не надо добавлять яйцо в тесто для пельменей. Это, блин, не омлет

  69. avatar
    Алла Чеверда

    Не знаю, мне проще пять минут натереть на тёрке, чем собирать, потом мыть комбайн. И на крупной тёрке, лично на мой вкус, вкуснее, и выкладывать тонким слоем. Я не люблю вареную картошку внутри драника..

  70. avatar
    Asbiel

    А мне нравится экспрессивный Друже! Прям варвар: нарубил, нажарил, сожрал! Круто! Пойду есть свой супчик)

  71. avatar
    Ярослав Добровольский

    Какой-то прям ламповый выпуск получился, возможно из-за кадров с женой оператора. Больше жены оператора!

  72. avatar
    godzilariga

    Потереть картошку и проверить наличие крахмала тем, что две половинки будут держаться вместе?😀 тогда в огурцах дохрена крахмала- половинки держаться вместе, если их вместе поелозить. Там другой физический эффект а не крахмал. Даже два куска железа с водой будут держаться.

  73. avatar
    Хальк Юсдаль

    Название ролика «Все оказалось проще чем я думал.»… В самом начале-«Возьмите кухонный комбайн», если его нет вам лучше приготовить что нибудь другое. Ну Ок…достаточно просто. Спасибо.

  74. avatar
    Шкодник

    На таком сале и мы не жарим (я с Украины), приедь как-то и попробуй настоящего украинского сала, а не жир на коже вырощенный на комбикорме и премиксах. Драники у нас даже и подаются со шкварками, по вкусу более вам привычно это жареный бекон.

  75. avatar
    by017

    Неее, тёрка не та и жарить лучше на чугунке

  76. avatar
    Инна Александровна

    друже, повтор еще раз, я не поняла

  77. avatar
    Инна Александровна

    с чего соседи мне должны давать свой комбайн, я бы не дала

  78. avatar
    Ника Кошлакова

    Даже не думала что они могут быть «чистыми» , спасибо за ваш труд!

  79. avatar
    Наталья Казанцева

    Очень долго.

  80. avatar
    scsikrsk

    Драники правильные!
    со звуком какая-то беда.

  81. avatar
    Константин Минин

    первый раз в жизни готовил драники, получилось просто атас, спасибо за рецепт, удачи друже!)

  82. avatar
    Wurdalak111 Wolchek111

    ДРАНИКИ НА САЛЕ — САМОЕ ТО!!! сорри — капс)) а еще и шкварки в прикуску!!!!!!

  83. avatar
    ЛЮДМИЛА

    Всё, пошла жарить драники

  84. avatar
    DOLBAEB YA EBUCHIY! .

    Какой комбайн,мне бы картошки…

  85. avatar
    Александра Понеделко

    Друже, классные драники, супер видос. Спасибо )

  86. avatar
    scary da ugly

    Почему парень такой красивый а девушка полная ?

  87. avatar
    Dimon Kovalev

    самый правильный рецепт, но лука вроде маловато

  88. avatar
    Kazuma Satou SAMP

    Верните Серёгу!!!!!

  89. avatar
    Якуб Адийевич

    РЫЖИЙ у тебя язык когда устаёт балаболить?

  90. avatar
    Даниил Луговых

    сегодня приготовил драники в точности, как и сказал Друже. Они получились просто идеальными. Я всегда добавлял и муку и яйца, но вот сейчас твердо убедился, что все это лишнее и нужно готовить Драники именно так как подсказал Друже .

  91. avatar
    Андрей Лемнев

    Ну конечно наши бабушки и пробабушки ,мамы особенно в деревнях пользовались комбайнами ! Я родом из Белоруссии, до 20 жил в деревне был в гостях по всей стране и везде трут на мелкую терку, а на крупную с чесночком ёжики жарили !

  92. avatar
    Maw

    аааааа разрешите попробовать(((((((((((((((((

  93. avatar
    Юрий Безнутров

    Чёт хрень какая то… Особенно эксперты в конце… И пришибленный Олег

  94. avatar
    Pushistik_ Mort

    Это рецепт оладушек из мака, а не драники.

  95. avatar
    Pushistik_ Mort

    Извините , но это, не драник. Драник, от слова драть. Кортошка трется на мелкую тёрку. это я вам как белорус говорю

  96. avatar
    Иван Чай

    Н-е-е-е-е-е-е—ет ! Испортил шкварки :( Нарезаешь соломкой сало, и на сковородку. Можно маслица чуть. И жаришь до сухариков. Потом пробуешь ….. ГОРЯЧЕНЬКИЕ, под пивко. ММММММММ. Вкуснотища!

  97. avatar
    Ярослав Бор

    Сцуко!!! Какой же ты…! Пойду, блин, драники готовить!!!!

  98. avatar
    Алексей Иванов

    Операторам драник на сале дал попробовать. А сашими жрет сам. Ибо чтобы не зажрались.

  99. avatar
    Serzh Player

    И ведь ска не поспоришь, у всех был или есть такой комбайн, или как в детстве машина для убийств!

  100. avatar
    Дмитрий Яров

    Не мятую футболку и самуру 👕😅 меняю на утюг!

  101. avatar
    Светлана Перфильева

    Ну олежек ты молодчина!!!чудесные получаются у тебя дранники!спасибо от всего сердца!успехов тебе в дальнейшем!!!

  102. avatar
    Сергей Жидиляев

    «Капитан, никогда ты не будешь майором» (с) В.С.Высоцкий. Драники ты не умеешь готовить

  103. avatar
    Артем Котовский

    Кто эти люди, которые не едят сало? Можно ли их считать людьми в полном смысле слова?

  104. avatar
    Margull _

    Друже, сколько ты скажешь что снаружи хрустит а внутри мягко и нежно?
    Друже : Да

  105. avatar
    MrResshu

    Проблемы со звуком- скачет громкость, на всё протяжении видеоролика.

  106. avatar
    Дмитрий Зарицкий

    Шикарный рецепт, Друже красава!

  107. avatar
    Дмитрий Зарицкий

    Бляя. Ножом по столу !!(( Изверг

  108. avatar
    Grant Petrosyan

    Ребят, жир и масло это одно и тоже (с точки зрения химии)

  109. avatar
    надежда кирсанова

    самая вкусная еда на сале-приучили нас кушать на подсолнечном а дети вообще не знают еду на сале

  110. avatar
    ManokuBamba

    Это типичные Русско-Украинские драники…. Правда добавление в конце чеснока, делает их Беларусскими )))
    По сути это единственное отличие их от наших.
    Все верно ничего лишнего не надо!
    Точно таким же макаром можно сделать драники из Кабачков! Очень вкусно, но советую использовать не простые кабачки а именно цуккини, они слаще.
    PS
    А да кстати! На счет формирования драника на сковороде.
    Всем НЕ СОВЕТУЮ это делать вообще!
    Ни лопаткой, ни тем более в кольце драники делать не нужно. Теряется их самобытность и ХРУСТЯЩЕСТЬ.
    Края драника должны быть РВАНЫЕ! Тогда хрустеть будет больше, они несколько подгорают с краю, и это прикольно.
    И хруста больше, и форма веселее, и вкуснее.

    1. avatar
      Nathaniel Werty

      никогда никто и родных не делал с чесноком. из беларуси

  111. avatar
    Дарья Крохова

    подписчики: олег, не чавкай
    олег: послушайте *прижимает микрофон ко рту и жует драник*

  112. avatar
    Roma Kravcov

    где он нашел этих двух бичей , вы знаете то чувство когда стыдно смотреть на этих подобий людей , где вован , костян и старые соведущие , убери этих двух бомжей , на них посмотреть , они еле живые , покорми что ли их и отпусти на волю

  113. avatar
    LeikZet

    А если бумажных салфеток нету, можно использовать туалетную бумагу(не использованную)

  114. avatar
    Александр Болдырев

    Истеричка какая-то

  115. avatar
    Максим Степаненков

    18:30 КАПЕЕЕЕЦ, точно сожгите эту ромболицую ведьму! не видит она разницы

  116. avatar
    Максим Степаненков

    ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ САЛА НЕ ПРОБОВАЛ??? 16:20 СОЖГИТЕ ЭТУ ВЕДЬМУ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ!!!

  117. avatar
    DISHER

    Как смеешь ты называть холодные драник гавном??}???.????.?.

  118. avatar
    Дмитрий Санько

    Моя бабушка всегда делала драники на крупной терке. И не знаю че она с ними делала, но они получались похожие на лепехи с мини зажаристой картохой фри. Сколько не пробовал повторить всегда получаются оладьи из картохи как у тебя. И кстати холодные они оставались хрустящими и вкусными.

  119. avatar
    vmlnn

    А мне больше нравятся на крупной терке. И попробуй на ТОПЛЕНОМ сливочном масле. Если по кайфу было делать масло из сливок, то и растопи то масло (найдёшь в интернете как) и будет без подгорание и супер сливочно!!, В деревне раньше только на таком масле и готовили.

  120. avatar
    Alexey Plagas

    Я вообще делал без лука, только картоха, получилось не особо сочно, но окромя картохи ничего не было.

  121. avatar
    vmlnn

    Прошли те времена, когда к соседям за чем угодно ходили. Я вот своих соседей особенно и в глаза то не знаю, процентов 30 каждые полгода меняются.

  122. avatar
    ImNotVafel

    Хороший

  123. avatar
    Ева Нева

    Ты на сало быканул или мне показалось?

  124. avatar
    Recreation Really

    К жареной на растительном масле картохе подайте салат из свежих огурцов со сметаной и будет вам счастье…

  125. avatar
    Свят ˑ

    «Лишнее масло…» и ты туда же…

  126. avatar
    Vlad Kotov

    Худшие драники, которые я только видел

  127. avatar
    LaLa Lala

    деруни (але форма не …:)

  128. avatar
    Ірина Зьома

    Объясни мне, как украинке, нахрена жарить на солёном сале? И на сале жарят, как бы, просто смазывая сковороду, а не шварки вытапливать!

    1. avatar
      Артем Котовский

      Друже, походу, никогда не думал, что можно купить здора или бокового сала и натопить смальца заранее

    2. avatar
      plauzze

      это можно объяснить только недалёкостью Олега. Жарить солёное сало — это как жарить солёную рыбу. А жарить на этом что-то — это вообще фейспалм

  129. avatar
    Дмитрий Ю-С

    Девке надо голову помыть

  130. avatar
    Buch Ilya

    А что думаете о соусе из сметаны и натёртых маринованных огурков к драникам?

  131. avatar
    Buch Ilya

    Не драник, а картофельный хашбраун

  132. avatar
    73gopa

    Ага приходишь в магаз и давай резать картофель и давай его накручивать….) Работникам магазина или рынка это понравится..)

  133. avatar
    Goshaam RAI

    Треш короч

  134. avatar
    Goshaam RAI

    Не нервничай так.

  135. avatar
    Goshaam RAI

    Ооооо. Наконец толковое видео, надеюсь картофель не из Австралии.
    * ножи Самура говно что-ли? Каждый повар от сохи ( интернета ) рекламирует.

  136. avatar
    Иван Кириченко

    Ну да, ну да, у каждого есть кухонный комбайн

  137. avatar
    DxSult

    Чет ты нервный больно стал, мб в отпуск стоит сгонять?

  138. avatar
    Sunduk19 Sunduk19

    Крахмальное лобби)))

  139. avatar
    ADUKARYUM

    Бабарико стайл

  140. avatar
    Ольга Лотенкова

    Побежала готовить ))

  141. avatar
    Айгуль Илимбаева

    а я вообще не выжимаю и не сливаю. Пекутся прям как блины, растекаясь

  142. avatar
    Sky Frog

    (изменял по ходу видоса) Только картошка и лук. Без муки и яиц. А да эт слушай. Что бы всё не развалилось ты эт крахмала то добавь. Сук это же как кола без сахара. Мы добавили туда заменитель сахара что бы она была сладкой а не парашей. Без сахара же с аспартамом но без сахара( хз что именно добавляют но аспартам это почти то же сахар. Сахаразаменитель для диабетиков).
    Ещё. Разве это плохо что у тебя из картохи каша будет? У тебя получатся те же картофельные оладки только нежнее. Я понимаю что это имхо каждого как картоху натирать но с кашей подвоха(разумной причины почему ваще а не конкретно тут) не понял ибо мне не нравится когда она натёрта соломкой (все что я ел таким образом были хреново пропечены да и корочки тупо меньше будет ведь ты не фритюришь их).
    А ещё мил люди объясните мне нахрена вода то? Она же испаряется забирает тепло да и сало итак спокойно вытопится без неё если хочешь большую площадь то добавь масла любого(сливочное/подсолнечное/оливковое) которое захочешь у него поверхностное натяжение почти отсутсвует да и испаряться оно не будет забирая тепло (для тех кто не знает насколько это эффективно поймите испарение пота охлаждает ваше тело когда вам жарко и оно ахуеть как эффективно это делает настолько что люди у которых паталогия насколько я знаю даже тупо бегать не могут когда вам всё шикос).
    Дааальше. На счёт огня. Бля знаете это зависит от того насколько толстые у вас драники и насколько сильная комфорка . Имхо первый драник он спалил а что на счёт времени… А я забыл это у меня просто что то не так потому я и думаю что 10 минут на 3 драника это ДОХРЕНИЩА. если у тебя их штук 30 то это почти 2 часа а 30 штук на самом деле не много. Ты конечно можешь в 1 присест соло их всех заточить и тогда это тоже будет ДОХРЕНИЩА но разве кто то запаривается готовить себе драники на 1 раз? Бля что за изврат есть драники без сметаны. Фудпорно в плохом смысле. Вторую партию он точно к хренам спалил и даже не всё в корочке видимо зае видос снимать. Это напомнило мне про его же блинчики которые он тоже к хуям спалили. Или пицца-кайф лазерсона. Чел у тя дохренища теста(как хотите называйте) в чём проблема сделать новые? Ну они же явно сгорели. Поспешил ну и чё, бывает. Уверен если ему таки драники приехали бы то он сказал бы что хрень ибо сгорела всё нахуй. А тоесть первые так, а вторые со сметаной? Объективненько…
    Конечно приятней. Это же драники со СМЕТАНОЙ. ОЛО О ЧЁМ РЕЧЬ.
    Хз когнитивные искажения ли но я даже по хрусту слышу что драник сгоревший. Но я всё же склоняюсь к искажениям. Мне ещё понравилась фраза это тот случай XD. Это что типо признание что ты их к хренам спалил?
    Я конечно не притендую на звание илюши но что по итогу. Без муки и яиц. По факту такой же клик бэйт как и колас без сахара молоко без гмо и т.п. Типо пытаемся заменить одтн «клей» на другой» и да ничего не нужно но нужен крахмал иначе всему жпа. Ибо слишком много заморочек что бы драники не распались добавь крахмал убери воду натри на нитки(уверен хейт каши тупо из за того что она развалится ибо эти нитки, как корни растительности, не дают распасться дранику.
    PS. Изначально писал с телефона ща зашёл с компа и первая мысль когда развернул коммент- ух е***ть он огромный. Как я это написал то?

  143. avatar
    Lev Kulpinov

    *осуждает оператора и его девушку по-украински*

  144. avatar
    Любовь Соболь

    Бля…комбайна нет,соседей нет… Друже, одолжи комбайн!

  145. avatar
    Zuzenka

    так… где ссылка в описании на комбайн? не продался что-ли?

  146. avatar
    Андрей Невский

    Ксюша хоть бы запарилась по внешнему виду ,как ты по драникам. Нашел у кого спрашивать. По лицу видно , что в еде 0 опыта.

  147. avatar
    Андрей Невский

    Друже, если ты считаешь эти драники эталоном, то иди на! Есть множество способов , но нет ниодного как у тебя извращенства! Походу у тебя все бабушки умерли и не передали тебе хоть часть рецепта! Ты портишь всю рецептуру. ПОЗОР! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

  148. avatar
    Твоя Кармэн

    18 минут… То что можно было рассказать за 3 минуты ,он умудрился растянуть на 18…А потом еще и мнение «экспертов» которые работают у тебя. Да они любое дерьмо схавают и скажут-вкусно!

  149. avatar
    Вадим Хабаров

    Спасибо

  150. avatar
    Катя Чигладзе

    Ребят, я что-то пропустила… а где Серёжа и Маша?

  151. avatar
    Alex xxx

    нормальный правильный рецепт

  152. avatar
    Dasha Dasha

    Привкус (или отсутствие такового) сала зависит от качества самого сала. Настоящее сало специфического привкуса не даёт. Это как с бараниной, если барашек был выпасен и выкормлен правильно, специфического вкуса баранины не будет. Ни в каком магазине сейчас настоящего сала не найти, только у проверенных фермеров или просто кто сам поросят держит и выкармливает.

  153. avatar
    Егор Малиновский

    Как всегда молодец!

  154. avatar
    Алессио Боргетти

    Существует топленое сливочное масло, говорят для жарки намного лучше чем просто сливочное

  155. avatar
    krest

    Обожаю именно такие драники , без всяких добавок (как бабушка делала)

    1. avatar
      monsterro1981

      А то ты знаешь из чего там бабушка делала)))

    2. avatar
      Рома Дорожкин

      Ну если ты ничего вкуснее морковки не жрала, то тебе и такрев кайф.

    3. avatar
      ignat

      Яйца? о_О
      — *яиц* , наш …»грамотей»…

    4. avatar
      ARION

      Привет. Предлагаю оценить мой рецепт драников, постарался всё сделать кратко и понятно. Спасибо!

    5. avatar
      Energy

      Согласен, драники которые не испортить)))

    6. avatar
      Имя Фамилия

      @Максим Петров сначало достал а потом сказал закрыть глаза😂😂😂.
      Пикап мастер

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ИДЕАЛЬНЫЕ ДРАНИКИ! Все оказалось проще чем я думал.
maxresdefault 8281 - ИДЕАЛЬНЫЕ ДРАНИКИ! Все оказалось проще чем я думал.
Йога для начинающих с Катериной Буйда | Тонизирующий комплекс «Водопад энергии»