Хватит покупать в магазине, а готовьте СЫР дома за 20 минут! Вкусный и Натуральный СЫР без заквасок!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Хлеб на Сыворотке! https://www.youtube.com/watch?v=7lx4fpSrhHg&t=2s
*****************************************************************
Нам нужно:
молоко — 3 л.
сметана — 500мл.
яйца — 4 шт.
соль — 20 гр.
шпинат — 200гр.

We need:
milk — 3 l.
sour cream — 500ml.
eggs — 4 pcs.
salt — 20 gr.
spinach — 200g.

#сыр #домашнийсыр #сырвдомашнихусловиях

Оцените статью
Комментарии: 258
  1. avatar
    Санияш Тилепбергенова

    Спс за рецепты

  2. avatar
    Рустик Асадов

    Вау уу Суперрп

  3. avatar
    ЛЕОНИД ИЛЬИЧ

    Место шпината лучше базилик, вкус будет как французского рокфора, я думаю

  4. avatar
    Korvet Dalas

    Бесполезный омлет, который прокиснет через 2 дня в холодильнике из-за вареной травы в конечном продукте

  5. avatar
    Jilia Davidova

    да каких там 20 минут , час минимум этой еботней заниматся ,еще потом убирать и мыть за собой , делать мне больше не чего сидеть калупатся с этим сыром по 2 часа в день , что бы сьесть его за 5 минут , я лучше за это время денег заработаю и куплю себе таких 50 сыров

    1. avatar
      Jilia Davidova

      а так я не спорю что вкусный , отдельно шпинат и молоко не менее вкусное чем эта возня

  6. avatar
    Галина Крахмалова

    Машуля

  7. avatar
    Светлана Салмина

    Большое, большое спасибо, всем благ

  8. avatar
    BAKU Yasamal

    спасибо огромное ,Вы просто умница !!

  9. avatar
    Татьяна Виноградова

    Машенька Вы молодец!!!

  10. avatar
    Nick Irlandez

    омлет со шпинатом.

  11. avatar
    Алекс Алексович

    Буду пробовать спасибо , потом отпишусь что получилось ,лайк

  12. avatar
    an zu

    В рецепте Разочарование полное! Это — Омлет с листом салата под прессом! И на вкус тоже омлет, но жирный. Снято хорошо, рассказано и показано доступно, НО! Я вас умоляю, это даже не подобие сыра.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого. Нам так нравиться

    2. avatar
      Оксана Пасечник

      Ничего подобного. Никакой это не омлет, а красивый жёлтый цвет дадут домашние яйца.

    3. avatar
      an zu

      @Оксана Пасечник Согласна, что цвет омлету придадут домашние яйца.

    4. avatar
      an zu

      @Вкусно Просто и Доступно У вас очень много замечательных рецептов и вы хорошая хозяйка, но этот рецепт совсем не сыр. Мне видео понравилось, но вкус, простите яичный омлет. Как для меня, слишком дорогой и затратный как по времени, так и по деньгам. Повторяюсь, мы разочарованы в заявленной рецепте, как сыр, а не в авторе. Никогда готовить по этому рецепту не буду и не рекомендую другим.

  13. avatar
    Ольга Барбэрошие

    Здравствуйте, попробовала сделать. По вкусу уже не творог и ещё не сыр. Делала все по рецепту. Такая консистенция должна быть или я допустила ошибку?

  14. avatar
    Kseniy Karagodina

    Без обид… Маша, мне очень нравятся ваши рецепты, но этот сыр… не понравился ни мне, ни моей семье. Просто дикий запах яиц. Все ингредиенты были домашние.

  15. avatar
    Людмила Чеканникова

    А точно уксус не идет в этот рецепт?

  16. avatar
    Tatsuki Jane

    Это трудносваренный омлет)

  17. avatar
    Чорная Кошка

    Люди вам никак не угодиш 😭то не хорошо, так не хорошо, я думаю в зоопарке легче работать с животными чем с людьми😉

  18. avatar
    Anbriu Cumdal

    Напишіть рецепт хлеба

  19. avatar
    Натали Лалаева

    Похоже на прессованный творог. Необычно, просто, и я приготовила, только без шпината. Завтра будем пробовать…хотелось бы рецепт хлеба из сывотки.

  20. avatar
    zemfira askerova

    Спасибо. А с укропом можно ?

  21. avatar
    ольга духанина

    здравствуйте все ваши готовки нравится но я плохо слышу и нет субтитры чтобы можно почитать о чём. даже нет скрытые субтитры в настройке😓

  22. avatar
    LUI Bosonogiy

    Вы чё там на 58 минуте огниво чиркаете ????

  23. avatar
    Виктор Молодянович

    Сыр за двадцать минут , тоже самое что новорожденный младенец за 3 месяца — выкидыш !!!

  24. avatar
    Анатолий

    👍🏻

  25. avatar
    Art Oks

    Молодец хозяюшка супер спасибо

  26. avatar
    Варвара Чикишева

    Комментаторы? А где в ее рецепте сказано,что это настоящий сыр? Девушка предложила вариант домашнего сыра. А вы и накинулись

    1. avatar
      Человек Ягода

      Слово сыр заглавными буквами в названии о чем говорит ?

  27. avatar
    Сергей Лис

    Этоже омлет

  28. avatar
    Aleksei Kand

    А вместо шпината можно что нибудь другое(нелюблю его)

  29. avatar
    Aleksei Kand

    Маш у тебя такой приятный голос😙

  30. avatar
    никита кожемяка

    У МЕНЯ ОДНОГО КРОВЬ С УШЕЙ ИДЕТ?

  31. avatar
    Foxy Sir

    братан где граммовки

  32. avatar
    Бубка Гоп

    сыром это нельзя называть ! А гайморит лечить надо

  33. avatar
    Василий Пупкин

    переводняк продуктов, где тут сыр???

  34. avatar
    Ларс Энигмус

    про хлеб тоже пожалуйста!

    1. avatar
      Гашиш

      Ссылка в описании

  35. avatar
    Рафаэль Заляев

    По внешнему виду, уже не вкусный-не однородной рассыпчатой консистенции, видимо сухой и пресный

  36. avatar
    50/50

    Правильно говорить не сывородка, а сыроводка…….

  37. avatar
    Ruslan Акперов

    Лапочка 😘

  38. avatar
    Григорий Волгушев

    это не сыр)))

  39. avatar
    Pavio Ok

    Мне кажется китайцы также делают подделки 😂

    1. avatar
      Гашиш

      Да

  40. avatar
    геральт ривский

    Ну, не совсем корректно называть это сыром. Это тупо омлет с травой.
    Однако если такой штукой барыжить и продавать под видом сыра, то будет шикарно

  41. avatar
    Alexandr Makurin

    с ума сойти, очень доступный рецепт) Ещё можно добавить кусок жопы единорога и перо жарптицы, проще их в городе найти, чем домашнее молоко. Даже если найдешь, дешевле будет купить сыр в магазине, не жизнеспособно, только для деревни, в городе нереально такое готовить

  42. avatar
    В Гостях у Мамы

    вы правы. это не сыр.

  43. avatar
    Еа Ас

    Это не сыр, это амлет…

  44. avatar
    Irina Gybenok

    БЛАГОДАРЮ!!!

  45. avatar
    Люда Колосова

    А

  46. avatar
    Ezhig P

    где тут сыр? вареное яйцо это а не сыр

  47. avatar
    Б.Т.Э барс.

    Это просто омлет ..

  48. avatar
    kati1111100

    но это не тот сыр это творог он долго не будет стоять тем более с зеленью. для сыра «с магазина» надо брать специальную заквастку пепсин вроде

  49. avatar
    Айпери Таштанова

    Здравствуйте а можно без шпината?

  50. avatar
    Абрам Полянский

    это не сыр.это ахинея для бедных

    1. avatar
      RITOS FLEY

      с каких пор шпинат и молоко для бедных?

    2. avatar
      Абрам Полянский

      @RITOS FLEY молоко уже для богатых?😂😂😂

    3. avatar
      RITOS FLEY

      @Абрам Полянский ну молоко которое в магазине его трудно назвать молоком а нормальное молоко стоит денег не мало и если пить его каждый день или делать сыр или другое что то

  51. avatar
    vasiliy vasilyevich

    Блин,где же купить домащьнее молоко!?

  52. avatar
    Иннокентий Милавский

    Как же вас дебилов расплодилось и все стали сыроварами тренерами,спецами во всем,посмотрите как делают сыр сыровары,почитайте литературу хотябы

  53. avatar
    Дима Дима

    Творог делается также из кислого домашнего молока только без яйца сметаны и шпината и кипятить не нужно нагреваем до 50 60 градусов и в марлю на друшлак.Как нибудь попробую твой рецепт .наверное очень вкусно.а главное все очень легко и просто .Спасибо

  54. avatar
    young bidlo

    Отличный омлет, ой то есть сыр. Можно было еще мазика налить для большего выхода. А кто-то вот такие говнорецепты любит…

  55. avatar
    Слава Украине

    Маша, ты умничка !!!!!

  56. avatar
    Mafusal Tuvalkainovich

    а если в этот ОМЛЕТ добавить сыра — то сыра будет ещё больше и ещё сырнее

  57. avatar
    Костя Кащенко

    Это же омлет

  58. avatar
    Александр Еремин

    Ставлю диз даже не смотрев! Сыр за 20 минут не приготовить никогда!!!

  59. avatar
    Владимир Лазарев

    Пробовал я такие «сыры» готовить . так что я лучше пойду куплю .и не буду тратить время и переводить продукты.

  60. avatar
    Бекжан Кадыров

    Жена по вашим рецептам сделала всё как в идеале и меня уже 2 сутки днище пробивает это нормально?

  61. avatar
    New Blick

    5:24 не чистого,а там ведь шпинат есть

  62. avatar
    Anton Voitov

    какой нафиг зрелый сыр, какой пармезан, жрите омлет

  63. avatar
    Andrey Graphics

    но ведь витамины из шпината окисляются быстро под действием кислорода если его мелко нарезать или перемолоть, нужно съедать сразу, а тем более будет 0 пользы если его сварить

  64. avatar
    Toxic

    купил себе треугольнички в магазине лучший сыр в мире всем советую.

  65. avatar
    Андрей Костенко

    Непастеризованного молока в магазинах не бывает.

  66. avatar
    Дик

    Омлет! Пробовал, на сыр мало похоже.

  67. avatar
    Марина Шадрина

    Бомба

  68. avatar
    ДЫРЯВЫЙ НОСОК

    Сколько яиц? Сколько сметаны??? Мне самому догадаться?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нажмите на подробнее или треугольник возле названия ролика

  69. avatar
    Ангелина Милова

    Это не какой не сыр а омлет

  70. avatar
    Потом Создам

    Такой голос приятный , думаю за кадром красоточка!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Посмотрите ролики где в кадре

    2. avatar
      Потом Создам

      @Вкусно Просто и Доступно Смотрел , я же любопытный) Вы прекрасны , мне бы такую жену! Эх!

  71. avatar
    Станислав Ватлин

    Хороший сыр получается. Правда, я делал с орехами и укропом. А сколько Вы брали сметаны на три литра молока? Спасибо за клип. Хотелось бы рецепт хлеба на сыворотке. Её получается много. Может быть подскажете, где её применить?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я все написала в описании

  72. avatar
    Сергей С.

    Мда…….с каких пор омлет стал называться сыром….. кстати если добавить творог то сыра будет больше 😀

    1. avatar
      Капрон Накор

      сам готовил — омлет под прессом

    2. avatar
      RITOS FLEY

      а если добавить сливки то сыр еще будет лучше и больше

    3. avatar
      Роман Хашматов

      а если сыра накидать..

  73. avatar
    Рустам Курбанов

    А в рецепт сода не входит?

  74. avatar
    Eugen Miller

    Круто конечно и я уверен вкусно и многим понравится, но это не сыр! И + к этому если пересчитать все затраченные продукты+ цену деревенского натурального молока в размере 3л+ время затраченное на этот омлет, то магазинный сыр выйдет дешевле раза в 3.

    1. avatar
      Mr.Brutal

      Сыр дешевле точно не будет…а вот сырный продукт то да будет дешевле…и как раз таки то что автор видео приготовил ближе к сырному продукту…и я бы советовал переплатить и по кушать домашнего чем магазинного

    2. avatar
      Eugen Miller

      @Mr.Brutal Походу мисьё вообще ни в ценах ни в сыре не разбирается) пускай будет по вашему)

  75. avatar
    Konstantin Volkov

    Кто нить повторял ?

  76. avatar
    Lars Ruffer

    Творог с яйцами и шпинатом

  77. avatar
    M & M

    А какой срок хранения?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Около недели

  78. avatar
    николай семенов

    В пластике вкус будет не оот

  79. avatar
    Victor Sibscorpion

    Очень понравился рецепт! А из козьего молока получится?

  80. avatar
    Чёрный майор.

    Сколько его хранить можно, со шпинатом

  81. avatar
    Ольга Лозовская

    Маша откуда вы родом?

  82. avatar
    Ирина Савельева

    Интересный рецепт! А каков срок хранения такого сыра? ☺

    1. avatar
      Iloida evnica

      Один день !!!
      Т к все съедят !

  83. avatar
    Марина Любезнова

    Главная фраза здесь «это не настоящий сыр», а точнее это вовсе не сыр. Можно назвать это омлетом, но никак не сыром.

    1. avatar
      Некромонстрик

      Омлет со сметаной?
      Омлет варёный?
      Не надо тут придумывать фигню — к сыру рецепт намного ближе

    2. avatar
      Раиса Ковалькова

      Марина с 2-х яиц сделать килограмм омлета это фантастика.А вот с 3х литров молока можно сделать сыр «»здоровье»»лучше чем купленный в магазине.

  84. avatar
    Serg Chnipellson

    Браво! 👍

  85. avatar
    Надежда Михеева

    Спасибо большое попробую тоже приготовить

  86. avatar
    Марина Тарасова

    Маша ты лучшая, спасибо

  87. avatar
    Андрей Кавчук

    Умница

  88. avatar
    MsValentino2

    Это не совсем сыр, это ближе к омлету.

  89. avatar
    Vadim Nasedkin

    Живу в селе, тут любая молочка домашняя и по приемлемой цене. грех не делать сыр.
    Хотел спросить, можно ли заменить шпинат на укроп или петрушку, базилик. Ну вообщем другую зелень

    1. avatar
      Юрий Дилекеев

      ни в коим случае любезнейший,ни в коем случае)))

    2. avatar
      Ольга Лозовская

      Я делала такой сыр!Добавляла вместо шпината петрушку и укроп и чеснок!Очень вкусно

  90. avatar
    grig pisn

    бездарь

  91. avatar
    Oleg Tkachivskyi

    934 грама, а тарелка?

  92. avatar
    Миша Бумагин

    Если она ещё и в пастели королева, можно я её клонирую для себя!?

  93. avatar
    Анатолий Беликов

    Сыр за 20 минут а к нему вино за сутки

  94. avatar
    Иван Иванов

    Машенька, дорогая вы наша.! Где в городе можно взять домашнее молоко, или непастерилизованное. В радиусе 500 км не одной живой коровы…

  95. avatar
    Риточка Май вайфу же

    Сделала омлет с зеленью, но назвала это сыром. Кликбейт как он есть. Зачем вводите людей в заблуждение?

  96. avatar
    Grey N

    Это шо?! Секс по телефону?😳

  97. avatar
    Елена Осыка

    Спрессованный омлет.

  98. avatar
    Sergei Kelt

    Омлет сделали и за сыр представили,ха ха,смИшно

  99. avatar
    Алексей Хворост

    Жалоба отправлена
    Причина жалобы
    Спам или введение в заблуждение

    Временная метка
    1:12

    Дополнительная информация
    В описании анонсируют рецепт сыра. Сыр — молочнокислый продукт длительной ферментации и последующего созревания. По факту предлагают рецепт омлета из яиц с зеленью.

    Если мы обнаружим, что контент не соответствует нашим правилам, то удалим его.

  100. avatar
    курский пацанчик

    Сколько класть сметаны женщина

  101. avatar
    Kubai Kubai

    Шпинат уже закипел! Сыр из яиц!

  102. avatar
    Альберт

    Интересное о сыре https://youtu.be/eCyZHAtBev4

  103. avatar
    Серж И

    а где тут сыр? походу это Омлет а где сыр?

  104. avatar
    Дмитрий Дубовой

    это просто амлет с зеленью сыром тут даже не пахнет

  105. avatar
    Alexander D

    Сыр за 20 минут — охренеть! Обман ради заработка.

  106. avatar
    Слава Неяскин

    👍👍👍

  107. avatar
    Матвей Карныгин

    В копилку рецептов👍

  108. avatar
    Кот Кот

    По факту чтобы пригатовить 300 грамм сыра, надо потратить столько же денег, сколько можно было бы купить за 1 кг нормального сыра.

  109. avatar
    Дима Салаев

    Мне кажется это вкусный омлет

  110. avatar
    Феликс Задунайский

    Эту бодягу сыром назвать нельзя. Сыр это молоко и ничего больше, кроме того, что сформирует сырное зерно. Но так или иначе сыр, до полного созревания, готовиться от 52 дней. А все, что приготовлено иначе — сурогат. Или т.н. сырный продукт. Но для «кина» — потянет.

  111. avatar
    Planet Express

    Что с носом заболела

  112. avatar
    gylya z

    Здравствуйте) а сколько сметанки надо )?

  113. avatar
    Пен Даль

    Класс. Вот только хотелось бы поточнее, сколько сметаны, яиц, нужно ли добавлять какие-нибудь специи, сколько держать в холодильнике и т.д.

  114. avatar
    Danilkravhyk Kravhyk

    Все Машенька Машенька Машенька, а сколько сметаны??? Не каких пропорций

  115. avatar
    Светлана Богун

    Спасибо большое! Вы большая умничка!

  116. avatar
    Вальдемар Уев

    для всех, кто спрашивал про шпинат отвечаю: если вы не добавите ШПИНАТ, то у вас ничего не получится! в этом рецепте это главный ингредиент!
    поражают меня люди порой…

    1. avatar
      אירינה פודקמיני

      Добавить лободу …

  117. avatar
    Елена Истомина

    Так хотела сыр,а получился омлет!! Правда густой ,со шпинатом- что я не так сделала??🤔🤔🤔🤔Сметана жирнейшая,молоко,яйца домашние!!!! Сыворотка не получилась, осталось почти молоко.

  118. avatar
    Alexs DoKer

    Нашел форму для сыра только квадратную разницы же нет? https://gotbest.by/redirect/cpa/o/qdwb8fhtrh1yfkmkpb4o4bd1m1y9klqr/

  119. avatar
    Anna Milceva

    Благодарю и делаю процветания каналу!
    Завтра обязательно сделаю сыр!

  120. avatar
    Контур Эндвойд

    Подскажите пожалуйста, а с чем этот сырок вкусненько есть?

  121. avatar
    Veera Volkova

    👍👍👍

  122. avatar
    Art of Cairo

    Аппетитный омлет!!!

  123. avatar
    Лучший Из лучших

    Дайте попробовать 😉😁

  124. avatar
    Ксения

    Ну это омлет а не сыр. (Без обид)

  125. avatar
    Iryna Somchenko

    Цікаво який вихід готового продукту вийшов?- бо обіцяний кілограм в мене не з»явився ніяк.

  126. avatar
    Валера Шаповалов

    при пастеризации молоко нагревают до 80 градусов, а вы его вообще кипятите — что еще хуже. Это не сыр и нет в нем ни чего полезного уже после кипения, это и шпината касается, получился у вас просто творожный заварной кулич только не сладкий!
    Вкусный? — на любителя.
    Натуральный? — натуральный.
    Полезный? — нет.

    1. avatar
      Иван Александрович

      А яйца в сыре? Вообще жесть…

  127. avatar
    Эмина Арслангереева

    ….

  128. avatar
    Давыдова Алина

    Сыр вкуснятина.спасибо .у меня получилось всё .А вы что нибудь готовили из моих рецептов?

  129. avatar
    Tanya Spiridonova

    Увы, в магазинах не продают не пастеризованное молоко! (

  130. avatar
    Ирина Вакуева

    Спасибо за рецепт

  131. avatar
    Sevinc Ehmedova

    Zdrastvuyte.a mojno bez zeleni moyi ne lubat zelet

  132. avatar
    наталья сиргеевна

    Какая умничка!👍Спасибо ,обязательно попробую сделать!👍👍👍

  133. avatar
    Flos J.

    Мария, пожалуйста скажите на
    3 литра молока сколько нужно сметаны?

    1. avatar
      Татьяна Третьякова

      500 гр

  134. avatar
    OGUZ TURK

    Здравствуйте,респект от подписчика.Вот и еще узнать простой рецепт сыра с плесенью??Вот было бы радость.

  135. avatar
    Гульнар Муратова

    Умница,спасибо

  136. avatar
    Татьяна Мясникова

    Спасибо большое за рецепт !👍

  137. avatar
    Джавира Мамедова

    НАВЕРНОЕ ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО ГОТОВИТЬСЯ.

  138. avatar
    Клокова Галина

    Умничка.Очень много энергий и Любви!!!!!!!

  139. avatar
    Oleg Kurnosov

    Вы умничка спасибо вам

  140. avatar
    Роза Кузьмина

    супер!!!!

  141. avatar
    Carolina Herrera

    С яйцами не бывает сыров, это всё омлет.

  142. avatar
    Света Пасько

    Здравствуйте Маша. Сколько сметаны и яиц?

  143. avatar
    ЛИЛИЯ БУСЛАЕВА

    Маша, спасибо за рецепт сыра. Скажите пожалуйста, можно обойтись без шпината? И рецепт хлеба плиз…. 👍

  144. avatar
    Феруза Тургунбоева

    Там сколько гр.сметаны добавили ? Очень класноо.

  145. avatar
    Ольга Байшникова

    Простите, что не совсем тактично, Мария. Гайморит вылечили на сыроедении. Сидели летом, где-то месяца полтора. На помидорах))

    1. avatar
      Руслан Валеев

      Очень интересно

  146. avatar
    Кэтрин Буш

    Получились галушки т.е. вареное яйцо

  147. avatar
    Люда Герман

    Какие пропорции?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Всё написано в описании под этим видео

  148. avatar
    Алла Казакова

    Спасибо🌼🌸🌺

  149. avatar
    Марина Цветкова

    Это супер сыр!! Главное просто и доступно. Обязательно сделаю. СПАСИБО!!!! Я сегодня купила такую форму в пятерочке. Там разных всяких цветов были…

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  150. avatar
    Любовь Лунина

    Скажите, плиз, что вместо шпината можно положить или можно и так обойтись?
    Спасибо!

    1. avatar
      Алиса Мориа

      Любовь!Можно и без всякой зелени,можно с укропом или петрушкой!Я делала без зелени!

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно и без

    3. avatar
      Любовь Лунина

      Благодарю за ответы!

  151. avatar
    Zhibek Ismurzinova

    Блин как красиво, вкусно, спасибо.

  152. avatar
    Людмила Шлегель

    Очень интересно узнать как готовить хлеб на сыворотке.

  153. avatar
    Елена Солодовникова

    Умничка. 👏👏👏

  154. avatar
    Viktoria Sv

    Браво!

  155. avatar
    Тамара Головко

    Хлеб на сыворотке очень интересно Спасибо

  156. avatar
    Наташа Медведева

    А где покупали форму для сыра

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      В интернете

  157. avatar
    Lyudmila Godovanyuk

    Прошу ответить, этот сыр плавиться?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…он как мягкие рассольные сыры

  158. avatar
    Марина Кузнецова

    А где взять шпинат?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Купить

  159. avatar
    Галина Пашковская

    Машенька, спасибо за видео! У вас такой приятный голос!

  160. avatar
    Елена Премудрая

    Хлебушек хочется с ваших рук посмотреть приготовление!Благодарю за простоту!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уже есть на канале

  161. avatar
    Елена Премудрая

    Ай да молодец!Просто супер!
    👍💞

  162. avatar
    Тіна

    Доброго дня. Приготувала сир за даним рецептом. Дуууже смачний. Рекомендую всім. Дякую автору.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дуже рада

  163. avatar
    Максим Борман

    скока сметаны то ?

  164. avatar
    Людмила Ница

    Сколько сметаны нужно

  165. avatar
    Ксения Брик

    Машенька где Вы живете? В какой деревне?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ровенская область

    2. avatar
      Ксения Брик

      💋💋💋

    3. avatar
      Ксения Брик

      Выезжаю!😆😆😆

  166. avatar
    Хистория Воин

    Здравствуйте!! А такой сыр плавится?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  167. avatar
    MigaMAG TV

    Клаааассссс. Попробуем, благодарю за рецепт

  168. avatar
    Evgen Uvarov

    в молоко наливаю 30гром стопку 9% уксуса молоко прям махом сворачивается, когда свернется то ложку соли и в марлю, ложу под гнет на сутки и получается сулугун, пока я на работе он кудато исчезает, но раз попробовал

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это супер вкусно

  169. avatar
    Галина Носова

    А без шпината можно?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Так

  170. avatar
    Ольга Терентьева

    Я очень часто готовлю такой сыр только с укропом.

  171. avatar
    Наталья Лобынцева

    Получидось очень вкусно но он у меня очень мягкий не скажите причину

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Жирное хорошое молоко

  172. avatar
    Zulfiya Sultan

    я буду готовить спасибо

  173. avatar
    Veronica Moise

    GRAZIE!Complimenti!

  174. avatar
    Irina Gavrilova

    Канал хороший, хозяйка замечательная, извините но это не сыр а омлет. В сыр любой, яйца не кладут.

  175. avatar
    Валентина Николаевна

    Умничка какая!!!!!

  176. avatar
    Iwan Gorbunow

    пробовал готовить много раз яйцами отдает все равно мне кажется что даже шпинат не спасет сие чюдо

  177. avatar
    Marina Kagan

    Маша,вы кудесница-прелестница!

  178. avatar
    Любов Майданович

    Сколько нужно сметаны и яиц? Спасибо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Все написано в описании под этим видео

  179. avatar
    Neringa Markina

    Спасибо!

  180. avatar
    стася fox

    Вдохновили аж захотелось сделать. А заменить шпинат чем то можно?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно и без

  181. avatar
    Лариса Каткова

    Добрый вечер. Посмотрела ваши ролики с рецептами. Большое спасибо. Мне очень все понравилось. Собираюсь попробовать приготовить. Напишите пожалуйста рецепт приготовления хлеба на сыворотке. Буду ждать от вас новые рецепты.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Он есть на канале

  182. avatar
    Elena Zablotsky

    Не думаю что настоящим любителям сыра понравиться это варево!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А зря

  183. avatar
    Zaira Mezhgikhova

    Классно!

  184. avatar
    Марина Коржева

    Покажи как печешь хлеб . Пожалуйста!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте. Посмотрите.. уже есть на канале

  185. avatar
    Rosa Ivanova

    А если нет у нас шпината, можно использовать щавель или что еще?? Спасибо за рецепт

  186. avatar
    Лидия Негробова

    Почему нет сколько чего надо ясно только что молоко 3 литра а сколько яиц и сметаны шпината не понятно

  187. avatar
    Катерина Короткина

    это же молозиво

  188. avatar
    Strix

    Обьязательно покажите хлеб на сыаоротке,
    Солнышко наше

  189. avatar
    Оля Шишкина

    Маша,не жалею,что подписалась на ваш канал.Уже рулет с клубникой испекла,сыр плавленый делала,теперь вот этот сыр возьму на арицел.Благодарю,за классные идеи.

  190. avatar
    viacheslav orlov

    так этож получается творог?

    1. avatar
      Колбаса и мясокопчености Eugeny Tolmachev

      Ну да, но для некоторых — это сыр:-)))

  191. avatar
    Золотарева чимин BTS

    Спасибо большое за рецепт вам обязательно сегодня попробую приготовить такой сыр моим детям Спасибо

  192. avatar
    Viktor B

    Омлет со шпинатом. Сыр — это совсем другой процесс.

    1. avatar
      Колбаса и мясокопчености Eugeny Tolmachev

      Согласен

    2. avatar
      николай журий

      Поведай свой правильный процесс а не умничай . Рецептов приготовления сыра великое множество , на пепсине , на сычуге , на кисломолочных с добавлением соды и тд. Не считая видов сыра .Человек показал один из самых простых рецептов который сделает любой .

    3. avatar
      Anfisa Serebro

      А мне понравился рецепт!!!👍Умничка!

  193. avatar
    Жанна Воликова

    Как всегда все ШИКАРНО 👏👏👏👏👍👍👍👍

  194. avatar
    Ирина Бурмакина

    Доброго времени суток! А сметана должна быть какой жирности?

  195. avatar
    Владимир Максимов

    Продукты перевела только дура!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Почему?

  196. avatar
    Рауан Мусаханов

    Можно хранить в моразильнике ? Можно ли на зиму так приготовить ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я не пробовала

  197. avatar
    Sa UFO

    да с такова сыра элергия будет

  198. avatar
    Lilia C

    Спасибо за рецепт и хорошее настроение 👍💖❤️💕

  199. avatar
    JB Studio

    В магазине мраморный оранжнвый
    Это не то.

  200. avatar
    Александра Королева

    Здравствуйте, спасибо за рецепт, попробуем. У Вас обалденная доска, где можно такую купить? 🤩🤩🤩🤩

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хватит покупать в магазине, а готовьте СЫР дома за 20 минут! Вкусный и Натуральный СЫР без заквасок!
sddefault 695 - Хватит покупать в магазине, а готовьте СЫР дома за 20 минут! Вкусный и Натуральный СЫР без заквасок!
Мариную, фарширую и запекаю — получается куриное филе по-королевски!