Сегодня делюсь с Вами рецептом куриного филе в духовке. Благодаря начинке грудка получается очень сочной и вкусной. Маринад прекрасно дополняет нежное куриное мясо. Такую грудку можно подать на праздничный стол или приготовить к ужину. Также, запеченное в духовке остается вкусным в холодном виде или если его разогреть в микроволновке.
Рецепт:
Куриная грудка — 3 шт
майонез — 2 ст л
соль — 1/2 ч л
перец — 1/2 ч л
паприка — 1 ч л
горчица — 1 ч л
чеснок — 2 зуб.
лук — 1/2 шт
шампиньоны — 150 г
помидоры — 50 г
зелень
чернослив — 50 г
яйцо — 1 шт
#филе #грудка #рулет #пасха #праздник #еда
Thank you for sharing a very delicious recipe
Ok👍👍👍
زوروا قناتى
Wow this is appetizing thanks for the recipe
Definitely will try this🙂 thanks for the recipe
Me gustan mucho sus Recetas, pero algunas veces se le olvida poner los ingredientes en ESPAÑOL
You had me until the prunes… Yuk!
Muy ricas me salieron
que hierbas usaste?
Que bueno
Que bueno esa receta divina
Me gusta mucho
Traduscan a español.
Leckeres Rezept
Salgan de acá oigan llenaron la memoria
OMG! I made this for my family and it was a winner! Very tasty, and easy to make. I didn’t have prunes, but used raisins instead. Thank you from Northern California ☺️
looks yummy i will try this athome thank you for sharing
Waw me gusta
Bravo
Мало того что красота а еще и смакота спасибо удачи
😁😁😁😁😁
😋
Hola por favor traducir en español gracias
What Is this????
Very nice 😃
is this Greek writing
🤩🤩🤩👍👍👍👍
닭가슴살 퍽퍽한데 이렇게 조리하면 촉촉하겠네요
Nice recipe.I’ll try this:-)
Thanks for giving english subtitles
Indian influence
Wow! Nice vlog i loved it friend…keep it up
Very nice recipe thank you so much😊🙏🙏🙏
اكتبي عربي لو سمحت
Broinha de fubá de Fernando Couto
Looks really nice,will try it & eat with salad & sweet potato
ПРОСТО ДУЖЕ ГАРНО І ВКУСНЕНЬКО
I stuff mine with stuffing
Very nice..👍👍👍
Malzemeleri İngilizce veya Türkçe yazmak lazım herkes faydalansın
nebola majonéza ale tatárska, ale dobré.
Going to make this very soon. 👍🏻😉
Complimenti ottimo piatto.
Petrol nedir?
Mantar
Приветствую столь правильное приготовление блюд без всяких обжарок .Здоровая пища ! Кому не нравится пусть эксперементирует.
Интересный рецепт, и подача красивая👍👍👍
Давно такой хрени не видел. Дошел до грибов и включил.
Грибочки, в любом случае, обжарить. Собственно, я сразу так и сделала, почитав комментарии. Это не по-королевски. Это божественно.
🤪
👍😋
Hola !!. Gracias por compartir tu receta 👍.Se ve deliciosa !!👏😋Saludos desde Argentina 🇦🇷
Alguien que habla español
Sabes qué es el prunes?
@MaríAn González Hola María !🤗.PRUNES son ciruelas pasas ( en mi pais las llamamos ciruelas secas ). Un abrazo !
@Marisol Gradalski gracias Marisol. Bendiciones
Навозники шампионы,черноту,не едим,это для лягушатников.
Нужен соус к нему а то очень сухо выглядит
Точно по-королевски, мы одну такую грудку на двоих съедаем 😂
Шикарное блюдо 👍 очень аппетитно 😋
Like home dinner 🥘
👍🏿
Like
Интересно!
👍👍👍
выглядит не плохо, но майонез используют строго в холодных блюдах, при термообработке он разслаивается на составляющие, масло растекается, а белковая часть сварачивается в хлопья
Никаких хлопьев. Используют и для горячих и для холодных, он хорош и для маринования перед запеканием.. А вы готовьте как вашей душеньке угодно.
😗😗😗
Согласен с обжаркой овощей, и добавить немного соуса, ну и завернуть в фольгу каждую
Наблюдаю,повторяю,пожираю!
😂😂😂
Как всегда блюда у вас классные👍
Supper 👍
Фу , трупятина на гармонах !!! Потом на первом канале собирают на лечение
Нада было показать ещё и как в магазин ходила.
Короли не ели антибиотиковых кур. Рецепт бред.
Spasibo ,ot mena 👍🛎
👍😊🌹
❤❤Класс Забегайте ко мне на сочные рецепты 👍
Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить 👍🤗💐
Легко и просто! Спасибо ,попробую !
Благодарю за Ваши замечательные рецепты.
А мне очень понравилось. спасибо.просто ,быстро и вкусно!!!!!!!Ждём новыхх рецептов!!!!!!!!
Короли! Об, едались этим!. Никогда русские не умели готовить! Особенно бабы. Такая параша…
Так тебя наверное всю жизнь со свиньями кормили. Сочувствую
Por fabo me puede poner la novela de elif en español764 y765 que no la evisto gravias
БОМБЕЗНО.👍🌸🌺🌹
Идея хорошая, но лук и грибы сырые. Если дольше запекать — горит курица. Надо доработать 🤩
Для нас диабетиков самое то. Я у китайцев научилась не пережаривать лук. Елена
Спасибо за интересную идею приготовления вкусного блюда!
Рецепт хороший,спасибо.
Я одна обращаю внимание, что Цвет куриного мяса в последнее время непонятного цвета,с оранжевым отливом,а НЕ нежно-розового,как был всегда??? Я перестала покупать курицу(((
Oxana Uskova Точно! И уже давно! Если курей кормят перемолотыми тушками своих безвременно ушедших соседок, то о чём ещё можно говорить!!?!?
В Мексике все куры жёлтые. Кожа и само мясо выглядит мягко говоря не аппетитно. Это потому что кур кормят кукурузой. Видимо и наши начали.
А грибы чем можно заменить.Спасибо рецепт супер
Чем угодно. Я так давно делаю. Попробуйте с шпинатом. Или фаршем . Просто сыр с зеленью. Помидоры. Смотрите сами на ваш вкус. Что нравится , тем и начиняйте.
😀
Сухое жёсткое филе гарантировано.
Да вы правы. Я грибы обжариваю
Лук и марковку тожа. Добавляю немного сливочного масла брусочек маленький и во внутрь. В духовке минут на 20. Очень сочно и опетитно.
Соуса не хватает и грибочки обжарить бы..
Видно это очень вкусно. Интересный рецепт, подача простая. Приготовлю! Спасибо!
Я бы сделал без чернослива,но это мое мнение,а так рецепт бомба👍😋 а на желанной кухне с Ольгой Першиной сейчас нежнейшие отбивнушки👍
Большое спасибо, однозначно приготовлю. С наступающим Великим днём. Пусть Господь благословит вас и ваших родных. Всех благ вам.
Галина Андреевна Спасибо! Взаимно !
Супер !
Спасибо за рецепт !
ЛАЙК 👍
Мариную, фарширую и запекаю — получается куриное филе по-королевски! Отлично получилось! ))) 👍👍👍 — от нас! ))) ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! ЖДЕМ!
С грибами не дружу,а так👍
Отлично! Спасибо, что без сыра…
Лук сырой. Тут надо его заменить зеленым, репчатый становится мягким не ранее 40 минут готовки. А так — рецепт отличный.
40 минут? Вы серьёзно?! 😗
Что за бред?
@Nadusha Ok вполне серьезно. Вы сами пробовали готовить такое блюдо?
@Людмила Незабудка у вас бред? Сочувствую. Меньше сидите в ютьюбе.
@Anastasia Terehina Обычно я пассирую, сырой мне не нравится, так же как и запеченный зеленый. Зеленый мне вообще не нравится.
Отличный рецепт . Начинка -все что в холодильнике )))
А мне кажется будет суховата , нет ? А так понравился рецептик .
Мне тоже так кажется.Нужно смешать с беконом и запекать в соусе.
Добавьте мёд и Вам понравится больше.
В начинке сырочка не хватает
Постная шляпа
Можно в жирном варианте замутить..😅
СПАСИБО БОЛЬШОЕ…всё классно …я готовлю таким способом давно,здорово что можно делать разные начинки..даже если чуть больше заморочиться можно из 1 грудки сделать двойной карман и положить две начинки…тоже классно…будет интересно напишите я могу подсказать как делаю я…тоько если это вам будет полезно 😉
идей и знаний очень много, если будут вопросы и я смогу помочь буду рада
@Светлана Егорова Спасибо.
@Светлана Егорова супер ! Спасибо.
спасибо огромное, что кому-то могла быть полезная. пишите,спрашивайте 40 лет это моё хоббив …учиться никогда не стыдно, а кулинария это страсть НА век
@Светлана Егорова Спасибо Вам !!!! 💐
Лайк не глядя спасибо
Посмотрите наши рецепты…
Всё замечательно
Возьму на заметку. Но попробую сделать с лесными грибами и без чернослива (сейчас нет его) Думаю не хуже будет. Спасибо за рецепт! Сидим дома и я выискиваю что нибудь новенькое. Спасибо!
Можно и с лесными грибами. Только я бы вам пасоветовала грибочки обжарить. Лук и парковку обжарьте. И к грибочкам. И во внутрь. Будет сочно и вкусно. И в духовке минут так 20 — 25 не больше. Будет супер вот увидите. Здоровья вам крепкого и удачи.
Извини марковку
@Наташа Загадай спасибо! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹
@Liubov Nos. Спасибо и вам за тёплые слова. Храни вас господь.
Чернослива нет? В Ашане завались.
Королівська страва!
Супер рецептик, спасибо большое, простые продукты и такая красота, лайк огромный