Мариную, фарширую и запекаю — получается куриное филе по-королевски!

Сегодня делюсь с Вами рецептом куриного филе в духовке. Благодаря начинке грудка получается очень сочной и вкусной. Маринад прекрасно дополняет нежное куриное мясо. Такую грудку можно подать на праздничный стол или приготовить к ужину. Также, запеченное в духовке остается вкусным в холодном виде или если его разогреть в микроволновке.

Рецепт:
Куриная грудка — 3 шт
майонез — 2 ст л
соль — 1/2 ч л
перец — 1/2 ч л
паприка — 1 ч л
горчица — 1 ч л
чеснок — 2 зуб.
лук — 1/2 шт
шампиньоны — 150 г
помидоры — 50 г
зелень
чернослив — 50 г
яйцо — 1 шт

#филе #грудка #рулет #пасха #праздник #еда

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Cik Nor

    Thank you for sharing a very delicious recipe

  2. avatar
    مطبخ Hoda

    Ok👍👍👍

  3. avatar
    حفيدة خالتي بمبة 2020

    زوروا قناتى

  4. avatar
    Nokuthula Midrand

    Wow this is appetizing thanks for the recipe

  5. avatar
    mix and stir

    Definitely will try this🙂 thanks for the recipe

  6. avatar
    Katya Estrada

    Me gustan mucho sus Recetas, pero algunas veces se le olvida poner los ingredientes en ESPAÑOL

  7. avatar
    Eu Sei

    You had me until the prunes… Yuk!

  8. avatar
    Sivina Ceballos

    Muy ricas me salieron

    1. avatar
      Vane Fer Toro Vargas

      que hierbas usaste?

  9. avatar
    Maria Ramona Perez

    Que bueno

  10. avatar
    Maria Ramona Perez

    Que bueno esa receta divina

  11. avatar
    Costa Rica Dolce

    Me gusta mucho
    Traduscan a español.

  12. avatar
    Nicole Scheel

    Leckeres Rezept

  13. avatar
    Sandra Patricia Uribe Restrepo

    Salgan de acá oigan llenaron la memoria

  14. avatar
    Glenda McGlashan

    OMG! I made this for my family and it was a winner! Very tasty, and easy to make. I didn’t have prunes, but used raisins instead. Thank you from Northern California ☺️

  15. avatar
    Ana Cendana Vlogs

    looks yummy i will try this athome thank you for sharing

  16. avatar
    Fatima Zohra

    Waw me gusta

  17. avatar
    صبا صباوي

    Bravo

  18. avatar
    Маргарита Мицко

    Мало того что красота а еще и смакота спасибо удачи

  19. avatar
    Entrena con Sowil

    😁😁😁😁😁

  20. avatar
    Loren Herbas

    😋

  21. avatar
    Rosario Sierra

    Hola por favor traducir en español gracias

  22. avatar
    Velez Málaga

    What Is this????

  23. avatar
    Ismat Huda

    Very nice 😃

  24. avatar
    Ahlam Soliman

    is this Greek writing

  25. avatar
    Оксана Суслова

    🤩🤩🤩👍👍👍👍

  26. avatar
    멸치쿡 mealchi cook

    닭가슴살 퍽퍽한데 이렇게 조리하면 촉촉하겠네요

  27. avatar
    sao kitchen

    Nice recipe.I’ll try this:-)

  28. avatar
    Yermiyah Aamer

    Thanks for giving english subtitles

  29. avatar
    Manisha Singh

    Indian influence

  30. avatar
    Mikay Network

    Wow! Nice vlog i loved it friend…keep it up

  31. avatar
    Nandini's easy recipes

    Very nice recipe thank you so much😊🙏🙏🙏

  32. avatar
    Monmon Naser

    اكتبي عربي لو سمحت

  33. avatar
    Salete Dos santos

    Broinha de fubá de Fernando Couto

  34. avatar
    Noctavia Enock

    Looks really nice,will try it & eat with salad & sweet potato

  35. avatar
    Sams J2

    ПРОСТО ДУЖЕ ГАРНО І ВКУСНЕНЬКО

  36. avatar
    Lori Mendenhall

    I stuff mine with stuffing

  37. avatar
    chef Aleem siddiqui

    Very nice..👍👍👍

  38. avatar
    Mustafa GÜLER

    Malzemeleri İngilizce veya Türkçe yazmak lazım herkes faydalansın

  39. avatar
    Tatiana Križanová

    nebola majonéza ale tatárska, ale dobré.

  40. avatar
    George B

    Going to make this very soon. 👍🏻😉

  41. avatar
    domenico tripodi

    Complimenti ottimo piatto.

  42. avatar
    Sonay Yıldız

    Petrol nedir?

    1. avatar
      DENİZ Yörük

      Mantar

  43. avatar
    Ольга Зубак

    Приветствую столь правильное приготовление блюд без всяких обжарок .Здоровая пища ! Кому не нравится пусть эксперементирует.

  44. avatar
    Дома Всегда Вкусно

    Интересный рецепт, и подача красивая👍👍👍

  45. avatar
    СПОРТБЕТ 24

    Давно такой хрени не видел. Дошел до грибов и включил.

  46. avatar
    Ульяна Русанова

    Грибочки, в любом случае, обжарить. Собственно, я сразу так и сделала, почитав комментарии. Это не по-королевски. Это божественно.

  47. avatar
    Игорь Иванов

    🤪

  48. avatar
    Abay Karpishev

    👍😋

  49. avatar
    Marisol Gradalski

    Hola !!. Gracias por compartir tu receta 👍.Se ve deliciosa !!👏😋Saludos desde Argentina 🇦🇷

    1. avatar
      MaríAn González

      Alguien que habla español
      Sabes qué es el prunes?

    2. avatar
      Marisol Gradalski

      @MaríAn González Hola María !🤗.PRUNES son ciruelas pasas ( en mi pais las llamamos ciruelas secas ). Un abrazo !

    3. avatar
      MaríAn González

      @Marisol Gradalski gracias Marisol. Bendiciones

  50. avatar
    Vladimir Kirov

    Навозники шампионы,черноту,не едим,это для лягушатников.

  51. avatar
    Свешников Николай

    Нужен соус к нему а то очень сухо выглядит

  52. avatar
    Ekaterina Shestakova

    Точно по-королевски, мы одну такую грудку на двоих съедаем 😂

  53. avatar
    Китчен Пикчерз

    Шикарное блюдо 👍 очень аппетитно 😋

  54. avatar
    home dinner Вкусная еда

    Like home dinner 🥘

    1. avatar
      Сергей Сергей

      👍🏿

    2. avatar
      D Storm GG

      Like

  55. avatar
    Тася Тася

    Интересно!

  56. avatar
    Grytsan Galina

    👍👍👍

  57. avatar
    Privet. Andrej

    выглядит не плохо, но майонез используют строго в холодных блюдах, при термообработке он разслаивается на составляющие, масло растекается, а белковая часть сварачивается в хлопья

    1. avatar
      Инга Зайонц

      Никаких хлопьев. Используют и для горячих и для холодных, он хорош и для маринования перед запеканием.. А вы готовьте как вашей душеньке угодно.

  58. avatar
    Надежда Капшученко

    😗😗😗

  59. avatar
    Ильдар Миннай

    Согласен с обжаркой овощей, и добавить немного соуса, ну и завернуть в фольгу каждую

  60. avatar
    Svetlana Smol

    Наблюдаю,повторяю,пожираю!

    1. avatar
      Простой рецепт

      😂😂😂

  61. avatar
    Умелая Мама.

    Как всегда блюда у вас классные👍

  62. avatar
    MISS PAZANDA UZ

    Supper 👍

  63. avatar
    Сидрат Магомедова

    Фу , трупятина на гармонах !!! Потом на первом канале собирают на лечение

  64. avatar
    Arkadiy Babyak

    Нада было показать ещё и как в магазин ходила.

  65. avatar
    заместитель заведующего

    Короли не ели антибиотиковых кур. Рецепт бред.

  66. avatar
    Nadezhda Postoronka

    Spasibo ,ot mena 👍🛎

  67. avatar
    Vitaminli Mutfak

    👍😊🌹

  68. avatar
    SilaVkusa

    ❤❤Класс Забегайте ко мне на сочные рецепты 👍

  69. avatar
    Светланин День

    Отличный рецепт! Обязательно попробую приготовить 👍🤗💐

  70. avatar
    Венера Арсланова

    Легко и просто! Спасибо ,попробую !

  71. avatar
    Галина Кустова

    Благодарю за Ваши замечательные рецепты.

  72. avatar
    Ольга Ачкасова

    А мне очень понравилось. спасибо.просто ,быстро и вкусно!!!!!!!Ждём новыхх рецептов!!!!!!!!

  73. avatar
    Ростислав Пачков

    Короли! Об, едались этим!. Никогда русские не умели готовить! Особенно бабы. Такая параша…

    1. avatar
      Сергей Сергеев

      Так тебя наверное всю жизнь со свиньями кормили. Сочувствую

    2. avatar
      Isabel Perez Gordillo

      Por fabo me puede poner la novela de elif en español764 y765 que no la evisto gravias

  74. avatar
    Larysa Savos

    БОМБЕЗНО.👍🌸🌺🌹

  75. avatar
    Ирина Чайкина

    Идея хорошая, но лук и грибы сырые. Если дольше запекать — горит курица. Надо доработать 🤩

    1. avatar
      Elaine Jacobi

      Для нас диабетиков самое то. Я у китайцев научилась не пережаривать лук. Елена

  76. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за интересную идею приготовления вкусного блюда!

  77. avatar
    Oxana Uskova

    Рецепт хороший,спасибо.
    Я одна обращаю внимание, что Цвет куриного мяса в последнее время непонятного цвета,с оранжевым отливом,а НЕ нежно-розового,как был всегда??? Я перестала покупать курицу(((

    1. avatar
      Лариса Синявская

      Oxana Uskova Точно! И уже давно! Если курей кормят перемолотыми тушками своих безвременно ушедших соседок, то о чём ещё можно говорить!!?!?

    2. avatar
      Диана Корсакова

      В Мексике все куры жёлтые. Кожа и само мясо выглядит мягко говоря не аппетитно. Это потому что кур кормят кукурузой. Видимо и наши начали.

  78. avatar
    Nigar Qasimova

    А грибы чем можно заменить.Спасибо рецепт супер

    1. avatar
      Мария Коробкова

      Чем угодно. Я так давно делаю. Попробуйте с шпинатом. Или фаршем . Просто сыр с зеленью. Помидоры. Смотрите сами на ваш вкус. Что нравится , тем и начиняйте.

  79. avatar
    Alina Shapovalov

    😀

  80. avatar
    Легионер Мордора

    Сухое жёсткое филе гарантировано.

    1. avatar
      Наташа Загадай

      Да вы правы. Я грибы обжариваю
      Лук и марковку тожа. Добавляю немного сливочного масла брусочек маленький и во внутрь. В духовке минут на 20. Очень сочно и опетитно.

  81. avatar
    Людмила Денисова

    Соуса не хватает и грибочки обжарить бы..

  82. avatar
    Рецепты от мамули

    Видно это очень вкусно. Интересный рецепт, подача простая. Приготовлю! Спасибо!

  83. avatar
    Дмитро Хохло

    Я бы сделал без чернослива,но это мое мнение,а так рецепт бомба👍😋 а на желанной кухне с Ольгой Першиной сейчас нежнейшие отбивнушки👍

  84. avatar
    Галина Андреевна

    Большое спасибо, однозначно приготовлю. С наступающим Великим днём. Пусть Господь благословит вас и ваших родных. Всех благ вам.

    1. avatar
      Лариса Синявская

      Галина Андреевна Спасибо! Взаимно !

  85. avatar
    и р и н а

    Супер !
    Спасибо за рецепт !
    ЛАЙК 👍

  86. avatar
    Микки Сладкоежка

    Мариную, фарширую и запекаю — получается куриное филе по-королевски! Отлично получилось! ))) 👍👍👍 — от нас! ))) ПРИХОДИТЕ К НАМ!!! ЖДЕМ!

  87. avatar
    Моника Гаджиева

    С грибами не дружу,а так👍

  88. avatar
    Inara Tolpiseva

    Отлично! Спасибо, что без сыра…

  89. avatar
    Anastasia Terehina

    Лук сырой. Тут надо его заменить зеленым, репчатый становится мягким не ранее 40 минут готовки. А так — рецепт отличный.

    1. avatar
      Nadusha Ok

      40 минут? Вы серьёзно?! 😗

    2. avatar
      Людмила Незабудка

      Что за бред?

    3. avatar
      Anastasia Terehina

      @Nadusha Ok вполне серьезно. Вы сами пробовали готовить такое блюдо?

    4. avatar
      Anastasia Terehina

      @Людмила Незабудка у вас бред? Сочувствую. Меньше сидите в ютьюбе.

    5. avatar
      Nadusha Ok

      @Anastasia Terehina Обычно я пассирую, сырой мне не нравится, так же как и запеченный зеленый. Зеленый мне вообще не нравится.

  90. avatar
    Al odessa

    Отличный рецепт . Начинка -все что в холодильнике )))

  91. avatar
    Надежда Медведева

    А мне кажется будет суховата , нет ? А так понравился рецептик .

    1. avatar
      Наталья

      Мне тоже так кажется.Нужно смешать с беконом и запекать в соусе.

  92. avatar
    Tala T

    Добавьте мёд и Вам понравится больше.

  93. avatar
    Ирина Князева

    В начинке сырочка не хватает

  94. avatar
    Mankurt Mankurt

    Постная шляпа

    1. avatar
      Бабай БАБАЙ

      Можно в жирном варианте замутить..😅

  95. avatar
    Светлана Егорова

    СПАСИБО БОЛЬШОЕ…всё классно …я готовлю таким способом давно,здорово что можно делать разные начинки..даже если чуть больше заморочиться можно из 1 грудки сделать двойной карман и положить две начинки…тоже классно…будет интересно напишите я могу подсказать как делаю я…тоько если это вам будет полезно 😉

    1. avatar
      Светлана Егорова

      идей и знаний очень много, если будут вопросы и я смогу помочь буду рада

    2. avatar
      Юлия Никкари

      @Светлана Егорова Спасибо.

    3. avatar
      Валентина 17

      @Светлана Егорова супер ! Спасибо.

    4. avatar
      Светлана Егорова

      спасибо огромное, что кому-то могла быть полезная. пишите,спрашивайте 40 лет это моё хоббив …учиться никогда не стыдно, а кулинария это страсть НА век

    5. avatar
      Svetlana Vorobieva

      @Светлана Егорова Спасибо Вам !!!! 💐

  96. avatar
    ЗУХРА ЦАРИЦА

    Лайк не глядя спасибо

  97. avatar
    Готовим дома вместе с OLEG&ULIKA

    Посмотрите наши рецепты…

    1. avatar
      Татьяна Осколкова

      Всё замечательно

  98. avatar
    Liubov Nos

    Возьму на заметку. Но попробую сделать с лесными грибами и без чернослива (сейчас нет его) Думаю не хуже будет. Спасибо за рецепт! Сидим дома и я выискиваю что нибудь новенькое. Спасибо!

    1. avatar
      Наташа Загадай

      Можно и с лесными грибами. Только я бы вам пасоветовала грибочки обжарить. Лук и парковку обжарьте. И к грибочкам. И во внутрь. Будет сочно и вкусно. И в духовке минут так 20 — 25 не больше. Будет супер вот увидите. Здоровья вам крепкого и удачи.

    2. avatar
      Наташа Загадай

      Извини марковку

    3. avatar
      Liubov Nos

      @Наташа Загадай спасибо! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!🌹🌹🌹

    4. avatar
      Наташа Загадай

      @Liubov Nos. Спасибо и вам за тёплые слова. Храни вас господь.

    5. avatar
      Инга Зайонц

      Чернослива нет? В Ашане завались.

  99. avatar
    Святуха

    Королівська страва!

  100. avatar
    Виола на Кухне

    Супер рецептик, спасибо большое, простые продукты и такая красота, лайк огромный

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мариную, фарширую и запекаю — получается куриное филе по-королевски!
maxresdefault 4496 - Мариную, фарширую и запекаю - получается куриное филе по-королевски!
Программа тренировок #YOGAMIX | Йога для всех | Йога для начинающих