http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Соль, перец — по вкусу
Крекеры — 90 гр.
Мука
Яйцо
Соус:
Вино — 100 мл.
Малина — 5-8 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чили — 1/4 ч.л.
Соевый соус — 50 мл.
Уксус — 1 ч.л.
это отбивные обычные, тлько без суххарей
Отлично сделал. Только свинина, телятина для хипсторов.
сделал все по рецепту.соус необычный и прикольный насчет шницелей не могу отделатся напоминает рыбу в кляре
Линейка зачётная!
классическая панировка котлеты по киевски мука льезон и сухарики панировочные
АЛЕКСЕЙ что же ты в реторанене шефповром трудишся?
в соус попробуй добавить розмарин и каплю меда, вместо соевого и уксуса, и вообще классно подойдет к утке
Меня так прикалывают фразы Грилькова, мол как хранить соус — всё скажу потом. А в конце говорит «хранить всё в холодильнике». И всё, точка. Чё, правда? А то б я не догадался, блин.
Сам рецепт «ГУД» Но на подаче резать мясо на листьях салата, полный бред.
всегда ем под видео от Лёшки
Позитив и интересно,
нравится его мордочка, как хомячечек, так бы и поюзала
Негатив, Лёха, не слушай, они просто не умеют готовить))) и жрать))))
Не знаю, баян или нет, но линейка дело говорит «Натаха — лучшая»!!))))))
Ну вот…придется идти есть. Слюни потекли.
Линейку заценил. Лайк!
Спасибо за рецепт. Сегодня попробовали сделать — получилось крайне годно. Спасибо!
чё за натаха??
Грильков откроет свой ресторан, это неизбежно. Странно что его ещё в оборот не взяли рестораторы.
Меньше пиздабольства в конце
спасибо
Вопрос, мясо 7-8 минут с каждой стороны, но при этом переворачивать постоянно и на каком огне? Честно сделал этот рецепт дома, соус обалденный, но мясо сжёг, все чёрное было) вопрос в большом огне или в том что нужно часто переворачивать? Ответьте пожалуйста.
Я жарю на чуть ниже среднего огне и переворачиваю раза 3-4, чтобы равномерно была корочка
Two Rubles TV у меня тоже хорошенько сгорел. Жарил на чугунной сковороде и огонь был великоват. Огонь нужно гараздо меньше.
Грильков, спасибо, попробую скоро именно так)
мясо никогда не готовили? всегда нужен средний огонь максимум и переворачивать для равномерной прожарки
Спасибо ЗА ВКУСНЯШКИ ВСЕГДА СТАРАЕШСЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НА КАНАЛЕ праздничного весеннего вам настроения🌹💐🌺🌸👌👍👏👍🌹🌼🌺👍❤️ !
АЛЕКСЕЙ ВСЕГДА СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЕ ВКУСНЯШКИИ +ЛАЙКОСИК ОТ ДРУГАНОВ👌👌👌💐👌👍👏👍🌼🌺👍❤️ !
Добрый день, вчера нашёл сосиски «Ближние горки» сливочные, запах приятный и вкус не хуже, проверь их, заявляют, что 100% из мяса с собст. фермы.
пойду готовить
разводы на плите не секси!!!
увидел тцт в магазине Дошик со вкусом квашенной капусты, а именно с капустой ким-чи) пробовал?
Привет Лёха! Классная футболка 😉
Как мерзко соус мажешь((
Лёха, 7-8 минут с каждой стороны, ты чего, не обманывай зрителей. 2-3 мин максимум, вчера жарил, дольше-сгорит всё нафиг!
блиннн, Леха, ты же обещал, распространить!!/РАСПРЕДЕЛИТЬ.
Прикольно. Завтра попробую)
откуда 2 оскар
тук можно, с сыром более идеально сюда.
А почему Карбонад а не Корейка? Питерский сленг?
Соус чумовой просто. С ним вареная подошва окажется шедевром.
Бульиные кубики рубика тест…
«Господа Крекеры» ))
Фиии…. Всё такое Ж И Р Н О Е !!!! (((( но экстра зачёт за фразку :» … Хорошо Что Ты Это Не Я !! » ))))
заебал давай жульен
Вкуснее без крекеров , просто отбивная , размоченое печенье не хрустящее…
брусника будет лучше малины для соуса
Кинчев рулит!!! Это о линейке
сыра нет .диз.
Возьми малиновый джем в банке и смешай с соевым соусом шоб не париться.
Грильков зделай блюда из доширака пожалуста
Ммм новые ракурсы
Лёша, я переживаю, где сыр?
Лёш, привет, сегодня сделал пиццу по твоему рецепту (2 летний давности видео), сделал сосиски в тесте, безумно вкусно, спасибо, не думаю что это работает так, но я был очень благодарен и рад увидеть рецепт осетинского пирога (с мясом, с ветчиной и СЫЫЫРОМ ну или ещё какого-нибудь), а то любимая пекарня рядом с домом закрылась, а я скучаю :с
Спасибо тебе за все что ты делаешь, желаю успехов тебе и Наташе в творчестве и в жизни <3
Ойййёёё, Леха, судя по видео, к моменту начала обжарки мяса, масло у тебя в сковорде уже начало подгорать, чёрное уже😱 Передержал((
Лёха, классная футболка👍
ты рецепты Гордона Рамзи смотрел? если нет, то стоит!
Спасибо тебе Лёха, за твоё творчество, продолжай в том-же духе, очень ты позитивный — это самый огромный плюс
рукожоп 🤗
красава )))
Грилькову спасибо за рецепты! Уважаю!
*ДАЖЕ РАЗВОДЫ НА ПЛИТЕ В 4К ВЫГЛЯДЯТ КРАСИВО*
Лех , купи себе кисточку , блэт ну че за ложка ?????
Шницель это только свинина. И примерно в два раза тоньше чем у тебя.
Алексей лайкос 👍 за видос,Денису привет.Кстати что за музыка в ролике, заранее спасибо 👍
Порезать на порционные куски? Не, не слышал… (Грильков)
Соус нормуль,я с клюквы делал также,норм!)))
Всё отлично! Часто конечно вредновато но иногда можно! Лайк и приятного аппетита! А насчет из какого Мяса должен каждый для себя решать!
Масло не жалел,лил,небось Натахино!)))
#СПАСИТЕКИТОВ
Я из куриного филе делаю шницель и тоже норм, вместо сухарей использую натертый двух-трех-дневных батон (попробуй Леха так, тоже хорошо)!
А почему говядину можно есть Rare прожарки, да или вообще сырой, а свинину только полной прожарки? Глисты что ли могут какие быть?
Говядину тоже не всю можно жрать сырой, только самую дорогую и качественную. А свинина вся одинаковая, нет гарантий что хрюшка была чистая.
Про говядину: у неё что, мазок с жопы берут прежде чем резать? Или паразиты заранее знают что это *дорогая и качественная* и не лезут туда? Про свинину: что значит *хрюшка была чистая*? Вела правильный образ жизни?
Алексей,а в соусе малиновые косточки мелкие такие не мешаются?
Раз купил крекеры «тук», купил бы уже со вкусом паприки))
Огурчик Рик в рецепте не тук он показывает
Спасибо, безумно интересно. Обязательно попробую.
_Да ладно тебе, звук не записался, наверно на косячили!)_
лайк
Соус заинтриговал ) всё приелось, хочу этот соус пробовать) я как Гомер Симпсон, вижу мясо и соус, закидываю голову и слюна стекает)
курочка суховата с использованием свиной шеи…
Лёша, ты как всегда молодец и прав насчет салата. Обязательно попробую, а критикуют люди не готовые пробовать новое и не обычное, таким не место на твоем канале. Удачи и жду новых видео
Приготовь пожалуйста , что нибудь из конины .
За такую футболку тебе все это масло нужно выпить
Похудел или подкачался?
А сделай что-нибудь для вегетарианцев, типа котлеты из брокколи или ещё что, что-нибудь интересное. Я хоть и мясоед, но интересно от тебя такое послушать
Леха, в следующий раз добавь в этот соус пару веток розмарина👌🏻
Амброзии не было, дизлайк.
ВотЭто Поворот напиток богов
хрусть-хрусть
Вишневый соус намного пикантней и вкуснее .
лайк за «Алису» на линейке
Руккала и бальзамический соус к зелени 👍👍👍👍
надеюсь ему засовывали в задницу тот топор.
Моё дело простое)Перед тем как начать просмотр,влепить лайкос и наслаждаться видосом!!!!)
лучше сперва поесть, а то можно и лайк не нажать, слюной изойти )))
Футболка класс!!!
Жрать хочется
С этим жареньем в масле двояко, вкусно конечно очень, но вот масло нужно менять так как цухари пригорают
Дружище ты молодец. Из-за обстоятельств я уже некоторое время готовлю для семьи сам. И как порой бывает наступила кулинарно-отупительная кома, когда уже все надоело, а есть то надо.После твоих видосов захотелось снова готовить и появились новые идеи. Спс тебе, всех благ.
Сергей Стоян удачи в экспериментах!
Отличный рецепт, но Леха как всегда все испортил добавлением «остринки», 97% людей не дегенераты и острую херабору терпеть не могут! Нужно делать рецепты для людей, а не для себя.
Тебе не приходит на ум, что можно острый перец просто не добавлять?)
А с чего он должен не для себя делать? Он тебе что-ли готовит? или в ресторане снимает свои видосы, а потом кормит посетителей?
А как же яйцо? С жидким желтком.
ВСЁ, достал!!! Валяешь дурака и не более того .То похмельные щи, то вариант с опохмелением… Хватит дурить людей!!! Если сам, толком пить не умеешь, то как можешь кому-то давать советы!!! Скажу по себе … Говорят, что нет в России машины времени…Врут сволочи! Есть она родная!!! Вот я зашёл в сауну 20-го Апреля 2015-го года и вышел из неё 6-го Мая 2015-го года.Всё пролетело — как один, два дня!! Вот тебе и пространство и время!!! 17 дней и 25 дивчин — как один день!!! 17-ть дней «не выниимая» организм из плотских утех!!! И как мне после такого эротического загула похмелиться??? Взять и приготовить твои ЩИ??? Да я вздохну, пока закуплю к ним ингредиенты!!! Где твой эротически- адекватный вариант??? Надо будет — спроси, опытом поделюсь!!! Удачи.
Sergey Tretyakov бывают же умалишённые .
Что за хуйню я прочитал?
А если вместо крекера, крендельки соленные взять?
5:19 *.i. на сковородке*
попробуй намазать шницель острым соусом и панирвать в муке,льезоне в кукурузных хлопьях
Спасибо за рецепт 👍
Лёха, запомни уже: мясо — это карбонаД. Карбонаты — соли угольной кислоты.
Лёха, что касается подачи — представь, что к тебе пришли/приехали 10 байкеров именно на твой «КРЕКЕР»!!!!!! ТЫ, ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЗАМАХ УЧАСТИЯ??? ЭТО БЛЮДО, ЯВНО, ОТДЫХЪАЕТ!! ТЫ ЖЕ ЕГО ИМЕННО ТАК ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ!!!!!!!!
Лёша напишите пожалуйста! Какое у вас первое видео вышло!!! Интересно посмотреть как все начиналось! Спасибо
Главная страница канала -> Вкладка «Видео» -> Мотаешь вниз кнопкой End до упора -> Смотришь. Можешь не благодарить.
Леша, ты постригся ?
Как раз заварил Чан Рамён))
Мажор!!! многим такие бичи не по карману, а ты тут хвастаешься.))