Хрустящий крекер шницель

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Свинина — 500 гр.
Соль, перец — по вкусу
Крекеры — 90 гр.
Мука
Яйцо

Соус:
Вино — 100 мл.
Малина — 5-8 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Чили — 1/4 ч.л.
Соевый соус — 50 мл.
Уксус — 1 ч.л.

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    flambebeatz

    это отбивные обычные, тлько без суххарей

  2. avatar
    Alex D

    Отлично сделал. Только свинина, телятина для хипсторов.

  3. avatar
    max pein

    сделал все по рецепту.соус необычный и прикольный насчет шницелей не могу отделатся напоминает рыбу в кляре

  4. avatar
    Костян Костяриков

    Линейка зачётная!

  5. avatar
    Алекс 27rus

    классическая панировка котлеты по киевски мука льезон и сухарики панировочные

  6. avatar
    Алекс 27rus

    АЛЕКСЕЙ что же ты в реторанене шефповром трудишся?

  7. avatar
    Александр Ануров

    в соус попробуй добавить розмарин и каплю меда, вместо соевого и уксуса, и вообще классно подойдет к утке

  8. avatar
    p1nk6anana

    Меня так прикалывают фразы Грилькова, мол как хранить соус — всё скажу потом. А в конце говорит «хранить всё в холодильнике». И всё, точка. Чё, правда? А то б я не догадался, блин.

  9. avatar
    Алексей Королев

    Сам рецепт «ГУД» Но на подаче резать мясо на листьях салата, полный бред.

  10. avatar
    Hanna Kliment

    всегда ем под видео от Лёшки
    Позитив и интересно,
    нравится его мордочка, как хомячечек, так бы и поюзала
    Негатив, Лёха, не слушай, они просто не умеют готовить))) и жрать))))

  11. avatar
    Иван

    Не знаю, баян или нет, но линейка дело говорит «Натаха — лучшая»!!))))))

  12. avatar
    Рlov Казан

    Ну вот…придется идти есть. Слюни потекли.

  13. avatar
    MWM MWM

    Линейку заценил. Лайк!

  14. avatar
    Konstantin Lebedev

    Спасибо за рецепт. Сегодня попробовали сделать — получилось крайне годно. Спасибо!

  15. avatar
    Altex Video Барнаул

    чё за натаха??

  16. avatar
    Vittar Haibi

    Грильков откроет свой ресторан, это неизбежно. Странно что его ещё в оборот не взяли рестораторы.

  17. avatar
    •Diman4ik Live•

    Меньше пиздабольства в конце

  18. avatar
    Антип

    спасибо

  19. avatar
    tworubles!TV

    Вопрос, мясо 7-8 минут с каждой стороны, но при этом переворачивать постоянно и на каком огне? Честно сделал этот рецепт дома, соус обалденный, но мясо сжёг, все чёрное было) вопрос в большом огне или в том что нужно часто переворачивать? Ответьте пожалуйста.

    1. avatar
      Грильков

      Я жарю на чуть ниже среднего огне и переворачиваю раза 3-4, чтобы равномерно была корочка

    2. avatar
      Сергей Деренко

      Two Rubles TV у меня тоже хорошенько сгорел. Жарил на чугунной сковороде и огонь был великоват. Огонь нужно гараздо меньше.

    3. avatar
      tworubles!TV

      Грильков, спасибо, попробую скоро именно так)

    4. avatar
      Mickey Lastfly

      мясо никогда не готовили? всегда нужен средний огонь максимум и переворачивать для равномерной прожарки

  20. avatar
    Bon Appétit из Франции

    Спасибо ЗА ВКУСНЯШКИ ВСЕГДА СТАРАЕШСЯ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ НА КАНАЛЕ праздничного весеннего вам настроения🌹💐🌺🌸👌👍👏👍🌹🌼🌺👍❤️ !

  21. avatar
    Bon Appétit из Франции

    АЛЕКСЕЙ ВСЕГДА СУПЕР ИНТЕРЕСНЫЕ ВКУСНЯШКИИ +ЛАЙКОСИК ОТ ДРУГАНОВ👌👌👌💐👌👍👏👍🌼🌺👍❤️ !

  22. avatar
    the roma

    Добрый день, вчера нашёл сосиски «Ближние горки» сливочные, запах приятный и вкус не хуже, проверь их, заявляют, что 100% из мяса с собст. фермы.

  23. avatar
    Andrey Baksheev

    пойду готовить

  24. avatar
    Alexander Pustovit

    разводы на плите не секси!!!

  25. avatar
    Константин Пронкин

    увидел тцт в магазине Дошик со вкусом квашенной капусты, а именно с капустой ким-чи) пробовал?

  26. avatar
    Марина Мороз

    Привет Лёха! Классная футболка 😉

  27. avatar
    Хи М

    Как мерзко соус мажешь((

  28. avatar
    Ал По

    Лёха, 7-8 минут с каждой стороны, ты чего, не обманывай зрителей. 2-3 мин максимум, вчера жарил, дольше-сгорит всё нафиг!

  29. avatar
    Ал По

    блиннн, Леха, ты же обещал, распространить!!/РАСПРЕДЕЛИТЬ.

  30. avatar
    Нинель Джус Чернова

    Прикольно. Завтра попробую)

  31. avatar
    Quasar

    откуда 2 оскар

  32. avatar
    Василий Кириллов

    тук можно, с сыром более идеально сюда.

  33. avatar
    Liana Aleksandrovna

    А почему Карбонад а не Корейка? Питерский сленг?

  34. avatar
    Алексей Вербицкий

    Соус чумовой просто. С ним вареная подошва окажется шедевром.

  35. avatar
    Енот в Кляре

    Бульиные кубики рубика тест…

  36. avatar
    M Thai

    «Господа Крекеры» ))

  37. avatar
    mrserge

    Фиии…. Всё такое Ж И Р Н О Е !!!! (((( но экстра зачёт за фразку :» … Хорошо Что Ты Это Не Я !! » ))))

  38. avatar
    dima kovalev

    заебал давай жульен

  39. avatar
    Жарширак Доширак

    Вкуснее без крекеров , просто отбивная , размоченое печенье не хрустящее…

  40. avatar
    Андрей Данилов

    брусника будет лучше малины для соуса

  41. avatar
    Дмитрий Наприенков

    Кинчев рулит!!! Это о линейке

  42. avatar
    quote entertainment

    сыра нет .диз.

  43. avatar
    Whoa!

    Возьми малиновый джем в банке и смешай с соевым соусом шоб не париться.

  44. avatar
    Pro G4amer

    Грильков зделай блюда из доширака пожалуста

  45. avatar
    mmmicecream1

    Ммм новые ракурсы

  46. avatar
    BatBro

    Лёша, я переживаю, где сыр?

  47. avatar
    BatBro

    Лёш, привет, сегодня сделал пиццу по твоему рецепту (2 летний давности видео), сделал сосиски в тесте, безумно вкусно, спасибо, не думаю что это работает так, но я был очень благодарен и рад увидеть рецепт осетинского пирога (с мясом, с ветчиной и СЫЫЫРОМ ну или ещё какого-нибудь), а то любимая пекарня рядом с домом закрылась, а я скучаю :с
    Спасибо тебе за все что ты делаешь, желаю успехов тебе и Наташе в творчестве и в жизни <3

  48. avatar
    Анастасия Ромашка

    Ойййёёё, Леха, судя по видео, к моменту начала обжарки мяса, масло у тебя в сковорде уже начало подгорать, чёрное уже😱 Передержал((

  49. avatar
    Анастасия Ромашка

    Лёха, классная футболка👍

  50. avatar
    X - Ray

    ты рецепты Гордона Рамзи смотрел? если нет, то стоит!

  51. avatar
    Valeron John

    Спасибо тебе Лёха, за твоё творчество, продолжай в том-же духе, очень ты позитивный — это самый огромный плюс

  52. avatar
    Роман Угадайка

    рукожоп 🤗
    красава )))

  53. avatar
    Stanislav Kalinin

    Грилькову спасибо за рецепты! Уважаю!

  54. avatar
    Billy's'gun

    *ДАЖЕ РАЗВОДЫ НА ПЛИТЕ В 4К ВЫГЛЯДЯТ КРАСИВО*

  55. avatar
    SleeP_WalKeR

    Лех , купи себе кисточку , блэт ну че за ложка ?????

  56. avatar
    Сергей Пупок

    Шницель это только свинина. И примерно в два раза тоньше чем у тебя.

  57. avatar
    Кирилл Лапко

    Алексей лайкос 👍 за видос,Денису привет.Кстати что за музыка в ролике, заранее спасибо 👍

  58. avatar
    rere

    Порезать на порционные куски? Не, не слышал… (Грильков)

  59. avatar
    Крымский бродяга

    Соус нормуль,я с клюквы делал также,норм!)))

  60. avatar
    Коп в Германии

    Всё отлично! Часто конечно вредновато но иногда можно! Лайк и приятного аппетита! А насчет из какого Мяса должен каждый для себя решать!

  61. avatar
    Крымский бродяга

    Масло не жалел,лил,небось Натахино!)))

  62. avatar
    Sasha93

    #СПАСИТЕКИТОВ

  63. avatar
    Unbounced

    Я из куриного филе делаю шницель и тоже норм, вместо сухарей использую натертый двух-трех-дневных батон (попробуй Леха так, тоже хорошо)!

  64. avatar
    андрей садыков

    А почему говядину можно есть Rare прожарки, да или вообще сырой, а свинину только полной прожарки? Глисты что ли могут какие быть?

    1. avatar
      macs1268

      Говядину тоже не всю можно жрать сырой, только самую дорогую и качественную. А свинина вся одинаковая, нет гарантий что хрюшка была чистая.

    2. avatar
      андрей садыков

      Про говядину: у неё что, мазок с жопы берут прежде чем резать? Или паразиты заранее знают что это *дорогая и качественная* и не лезут туда? Про свинину: что значит *хрюшка была чистая*? Вела правильный образ жизни?

  65. avatar
    Полина Кузнецова

    Алексей,а в соусе малиновые косточки мелкие такие не мешаются?

  66. avatar
    Огурчик Рик

    Раз купил крекеры «тук», купил бы уже со вкусом паприки))

    1. avatar
      Kelvin

      Огурчик Рик в рецепте не тук он показывает

  67. avatar
    Олег Носков

    Спасибо, безумно интересно. Обязательно попробую.

  68. avatar
    ησяϯн кαяεlια

    _Да ладно тебе, звук не записался, наверно на косячили!)_

  69. avatar
    Tyler4006

    лайк

  70. avatar
    Руслан Наимов

    Соус заинтриговал ) всё приелось, хочу этот соус пробовать) я как Гомер Симпсон, вижу мясо и соус, закидываю голову и слюна стекает)

  71. avatar
    vid8002

    курочка суховата с использованием свиной шеи…

  72. avatar
    Светлана Будник

    Лёша, ты как всегда молодец и прав насчет салата. Обязательно попробую, а критикуют люди не готовые пробовать новое и не обычное, таким не место на твоем канале. Удачи и жду новых видео

  73. avatar
    yunirufa

    Приготовь пожалуйста , что нибудь из конины .

  74. avatar
    Dasat1071

    За такую футболку тебе все это масло нужно выпить

  75. avatar
    Павел Срибный

    Похудел или подкачался?

  76. avatar
    Boogeysnow

    А сделай что-нибудь для вегетарианцев, типа котлеты из брокколи или ещё что, что-нибудь интересное. Я хоть и мясоед, но интересно от тебя такое послушать

  77. avatar
    Nikita LAZAREV

    Леха, в следующий раз добавь в этот соус пару веток розмарина👌🏻

  78. avatar
    Иван Петров

    Амброзии не было, дизлайк.

    1. avatar
      Kelvin

      ВотЭто Поворот напиток богов

  79. avatar
    Гам-гам шоу

    хрусть-хрусть

  80. avatar
    Александр Журов

    Вишневый соус намного пикантней и вкуснее .

  81. avatar
    Кирилл U

    лайк за «Алису» на линейке

  82. avatar
    Евгений Жангурбаев

    Руккала и бальзамический соус к зелени 👍👍👍👍

  83. avatar
    Ь Ь

    надеюсь ему засовывали в задницу тот топор.

  84. avatar
    Андрей Антропов

    Моё дело простое)Перед тем как начать просмотр,влепить лайкос и наслаждаться видосом!!!!)

    1. avatar
      Антон Галаев

      лучше сперва поесть, а то можно и лайк не нажать, слюной изойти )))

  85. avatar
    Татьяна Иванова

    Футболка класс!!!

  86. avatar
    людь хайпоед

    Жрать хочется :)

  87. avatar
    J.J. Raynor

    С этим жареньем в масле двояко, вкусно конечно очень, но вот масло нужно менять так как цухари пригорают

  88. avatar
    Матрос на зебре

    Дружище ты молодец. Из-за обстоятельств я уже некоторое время готовлю для семьи сам. И как порой бывает наступила кулинарно-отупительная кома, когда уже все надоело, а есть то надо.После твоих видосов захотелось снова готовить и появились новые идеи. Спс тебе, всех благ.

    1. avatar
      ThePirateSoft

      Сергей Стоян удачи в экспериментах!

  89. avatar
    Cesc Fabregas

    Отличный рецепт, но Леха как всегда все испортил добавлением «остринки», 97% людей не дегенераты и острую херабору терпеть не могут! Нужно делать рецепты для людей, а не для себя.

    1. avatar
      Грильков

      Тебе не приходит на ум, что можно острый перец просто не добавлять?)

    2. avatar
      macs1268

      А с чего он должен не для себя делать? Он тебе что-ли готовит? или в ресторане снимает свои видосы, а потом кормит посетителей?

  90. avatar
    Михаил Егоров

    А как же яйцо? С жидким желтком.

  91. avatar
    Sergey Tretyakov

    ВСЁ, достал!!! Валяешь дурака и не более того .То похмельные щи, то вариант с опохмелением… Хватит дурить людей!!! Если сам, толком пить не умеешь, то как можешь кому-то давать советы!!! Скажу по себе … Говорят, что нет в России машины времени…Врут сволочи! Есть она родная!!! Вот я зашёл в сауну 20-го Апреля 2015-го года и вышел из неё 6-го Мая 2015-го года.Всё пролетело  — как один, два дня!! Вот тебе и пространство и время!!! 17 дней и 25 дивчин — как один день!!! 17-ть дней «не выниимая» организм из плотских утех!!! И как мне после такого эротического загула похмелиться??? Взять и приготовить твои ЩИ??? Да я вздохну, пока закуплю к ним ингредиенты!!! Где твой эротически- адекватный вариант??? Надо будет — спроси, опытом поделюсь!!! Удачи.

    1. avatar
      Pamyatnik Leninu

      Sergey Tretyakov бывают же умалишённые .

    2. avatar
      macs1268

      Что за хуйню я прочитал?

  92. avatar
    Kinzuro

    А если вместо крекера, крендельки соленные взять?

  93. avatar
    _ПИваСик_ фильтрованый

    5:19 *.i. на сковородке*

  94. avatar
    VARAG

    попробуй намазать шницель острым соусом и панирвать в муке,льезоне в кукурузных хлопьях

  95. avatar
    Марина Бегунок

    Спасибо за рецепт 👍

  96. avatar
    Дмитрий Титов

    Лёха, запомни уже: мясо — это карбонаД. Карбонаты — соли угольной кислоты.

  97. avatar
    Sergey Tretyakov

    Лёха, что касается подачи — представь, что к тебе пришли/приехали 10 байкеров именно на твой «КРЕКЕР»!!!!!! ТЫ, ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЗАМАХ УЧАСТИЯ??? ЭТО БЛЮДО, ЯВНО, ОТДЫХЪАЕТ!! ТЫ ЖЕ ЕГО ИМЕННО ТАК ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ!!!!!!!!

  98. avatar
    anatoliy Shapovalov

    Лёша напишите пожалуйста! Какое у вас первое видео вышло!!! Интересно посмотреть как все начиналось! Спасибо

    1. avatar
      Upperkotya

      Главная страница канала -> Вкладка «Видео» -> Мотаешь вниз кнопкой End до упора -> Смотришь. Можешь не благодарить.

  99. avatar
    Obscurum Eques

    Леша, ты постригся ?

  100. avatar
    Vladet

    Как раз заварил Чан Рамён))

    1. avatar
      macs1268

      Мажор!!! многим такие бичи не по карману, а ты тут хвастаешься.))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хрустящий крекер шницель
maxresdefault 76 - Хрустящий крекер шницель
12 Упражнений по 1 минуте. Жиросжигающая тренровка / Разогрев