Что может быть вкуснее, чем суп с грибами? Правильно, грибной крем-суп с сыром. Если вы решили разнообразить первые блюда на своем обеденном столе — этот рецепт как раз для вас! А оригинальная подача грибного крем-супа в булке вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Грибной крем-суп в булке
Ингредиенты:
Замороженные белые грибы — 90 г
Шампиньоны — 500 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Молоко — 500 мл
Сливки 20 % — 200 мл
Мука — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Оливковое масло — 15 мл
Соль — ½ ч.л.
Белый перец — ½ ч.л.
Гвоздика молотая и мускатный орех на кончике ножа
Сулугуни — 50 г
Петрушка — 10 г
Булка— 1 шт.
Калорийность на 100 г — 89 ккал
Приготовление:
Залейте в кастрюлю 500 мл воды, забросьте белые грибы и варите 20 минут на среднем огне.
Нарежьте картофель кубиками, бросьте в кипящую воду и отварите до готовности.
Приготовьте соус Бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, снимите с огня,забросьте муку и перемешайте венчиком.
В горячую смесь тремя частями вводите молоко интенсивно перемешивая венчиком.
Поставьте соус на средний огонь и постоянно помешивая доведите до кипения.Соус должен загустеть.
Промойте,просушите и нарежьте шампиньоны.Забросьте шампиньоны на сковороду и дождитесь испарения лишней влаги.
К шампиньонам добавьте оливковое масло и нарезанный лук.Обжаривайте до золотистого цвета.
В кастрюлю добавьте обжаренные шампиньоны с луком,отваренные белые грибы с бульоном и картофель.
Взбейте смесь блендером до однородной консистенции. Если суп получается густым,то добавьте кипяченой воды.
В микроволновой печи разогрейте сливки,влейте в суп и взбейте блендером.
Добавьте соус бешамель и взбейте блендером.
Пропустите суп через сито, посолите,поперчите и варите до закипания помешивая деревянной ложкой.
С булки срежьте крышку, извлеките хлебный мякиш и утрамбуйте толкучкой изнутри.
Залейте суп до половины булки, посыпьте сыром,снова залейте суп.
Украсьте готовый суп сыром и петрушкой.
Скачайте бесплатно наше новое вкусное приложение:
на Android — http://goo.gl/ZqRLbD
на iPhone — http://goo.gl/OP1RBD
Подписывайтесь на канал — https://www.youtube.com/user/videobonapp?sub_confirmation=1
Наш английский канал «BA recipes» — https://www.youtube.com/user/barecipes?sub_confirmation=1
Bon Appetit в Telegram — https://telegram.me/bonappetit_bot
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/bonapp
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Мой мир: http://my.mail.ru/community/bon.appetit/
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recepty-bon-appetit-hd/id798653196?mt=8
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recepty-bon-appetit/id549858975?mt=8
Android — https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softwear.BonAppetit
Здравствуйте, уже раз 5 приготовила ваш суп❤️он шикарный😱😱😱очень вкусно. И вот сегодня тоже захотела приготовить, а белых грибов не оказалось, как без них можно обойтись( бульон то от белых грибов)
попробуйте приготовить только из шампиньонов — нам кажется, что так тоже будет вкусно)
Отличный рецепт! Скажите пожалуйста, что за ножи вы используете?
Спасибо большое за рецепт. Приготовил на день рождение , мама была в восторге )))
а где рецепт под видео?
+Ренат Фазлутдинов под видео)
Спасибо за рецепт! Я вижу вы грузинский сыр любите ))
+Angy Buonarroti мы разные сыры любим)
Спасибо!
2:11, так и без пальца остаться можно
Кто-нибудь пробовал приготовить ?получилось? 3 рецепта попробовал с канала -ничего не получилось,продукты жалко((
а что за песня подскажите пожалуйста
Читаю комментарии,и понимаю на сколько люди дикие,и не знают что во многих заведениях подача супов именно такая,в хлебе.
Мда,люди,почаще выбирайтесь из своих комнотушек,бросайте компьютера,обсуждения,и собирайтесь с любимыми,друзьями и родными,в кафе или ресторанах,что бы не быть как с прошлого века,дикаръем,заодно может узнаете как дела друг у друга,не то как мыши компьютерные.
А вашему каналу,большой,и жирный плюс,очень выручаете,и обучаете)!Спасибо,что вы есть.
Эээээ… И нафига ?? Первый дизлайк на канале.
+BeketChan за что интересно?
@DaryaaaLa
За испорченный хлеб.
@BeketChan Вы как из прошлого века,чем же он испорчен?Его можно после,съесть.
@DaryaaaLa
Размоченную буханку ? За один присест ? Мякиш то же в дело не пошёл.
Я пошел есть
+Видео-дневник «День за днем» Возвращайтесь)
Картошку нельзя взбивать блендером! Получится же вязкая крахмальная масса, вкус которой уже ничем не похож на картошку оО
ПЛОГИАТ УМЕЛАВА ТВ!!! ПИТЬДИСЯТЬ ГРАМ СЛИВАЧНАВА МАСЛА!!!! ИШО БЫ 2 ПЛИТКЕ ШАКАЛАДА ДАБАВЕЛИ!!!
И НУЖГА ЧТОБ НА САЛФЕТКУ ПАЛАЭИЛИ ЧТОБ МАСЛО СТЕКЛО
+1\365 ПРАВЕЛНА ГАЫАРИШ!!!!
+Лейла Ягубзаде шта?
+DaryaaaLa тот же вопрос, какой то странный сарказм
+ Гамзат Назиров не сарказм, я хотела написать шутка, но написала сарказм.☺
Молоко с грибами?!!! Потом из туалета не вылазите.
+Простые рецепты вы вероятно не очень знакомы со спецификой приготовления крем-супов да и в целом сочетаемости продуктов. После лазаньи с бешамель все в порядке?
Будь счастлив человек, который читает этот коммент, и будь добр зацени мой канал:)))))
Мне мама такой готовит, потому что только позавчера брекеты поставили :з живу эту неделю на супах-пюре :0
Какая же я вкуснятина, а как сыр тянется в конце…
моя мечта — попробовать этот суп!
Ммммм потрясающе!
+Alice Duck Спасибо
Какой супчик, сразу захотелось приготовить!!! И видео у вас всегда такие красивые…!!! Мы обожаем ваш канал!!! :)))
+Вкус жизни. Блог Дениса Жука о похудении и не только! Спасибо большое. Очень приятно слышать
Обалденный супец! Нежный, сытный, полезный! Спасибо команде Бон-Аппетит за то, что не дают умереть с голоду! =*
найс рецепт, спасибо, но я думаю целесоорбразнее в тарелку залить и сверху сухариками из белого хлеба.
+eterniumsoul Вполне жизнеспособный вариант)
Наверное безумно вкусно:)Хочу,но руки от задницы и в разные стороны
+Aplause Kat Поверьте, здесь все очень просто. Включайте наш канал, находите рецепт и все будет замечательно)
Почему калорийность такая маленькая?
01:52 ммм ооо да , аппетитно
Очень крутой рецепт
ХАхахах в буханке бы еще!
А почему суп без колы??? Неее, ну это как то…ну не знаю, без колы совсем не то:)))) Ну а если серьёзно, то мне не понятен смысл этого рецепта.
+Весёлый пончик:) Что же вам осталось не понятно? Рецепт супа был не полностью описан?
+Рецепты Bon Appetit рецепт очень прост, что тут может быть не понятно. Не понятен сам смыл этого блюда, зачем готовить суп в хлебе?
+Весёлый пончик:) это выглядит привлекательно. Да и можешь удивить кого-нибудь. И в принципе, если ты себе можешь это позволить, то почему бы и нет?
Если ты в рестораны ходишь, то практически в любом найдёшь супы в хлебе
+Весёлый пончик:) на самом деле это очень старый рецепт, так подают суп уже лет 40 и ничего удивительного в этом нет. Это вариант оригинальной подачи, как по мне очень эффектно и аппетитно.
Думаю что это очень вкусно) но я бы суп разлил по тарелкам и слупашил его с кусочком хлеба))
+Con Tiki Тарелки никто не отменял, но хлеб не менее находчивая идея.
+Рецепты Bon Appetit не могу не согласиться, нормас идея)
Суп в хлебе?! по мне так, так себе идея
Во многих заведениях очень давно так подают
чудесно готовите! Надо почаще сюда заходить.
+Арина Козак У вас много всего вкусного) Добро пожаловать!
Ура, бешамель без комочков!
+Дарья Ступина Ура!
Великолепно!
попробую!)