Готовлю всё лето! Вкуснее чем голубцы и лучше котлет! 3 УЖИНА из духовки без хлопот

Предлагаю вам идеи что приготовить из легких и интересных ужинов с порционной подачей.

Стожочки с луком и фаршем
Лук репчатый 380 г
Фарш смешанный (филе бедра индейки/филе куриной грудки 1:1) 500 г
Капуста 250 г
Кабачок 100 г
Горчица дижонская 15 г
Сметана 15% 70 г
Сыр 50 г
Тимьян
Перец
Соль
На 100 г 121,5 кКал 12,4/5,4/5,1
Выход 1000 г

Пирамидка с баклажанами
Баклажаны 520 г
Филе куриной грудки 480 г
Помидоры 520 г
Базилик свежий несколько листиков
Моцарелла 80 г
Оливковое масло 7 г
Петрушка
Сушёный чеснок
Перец
Соль
На 100 г 74,7 кКал 9,9/2,3/3,6
Выход 1377 г

Стейки из цветной капусты с рыбой
Цветная капуста 400 г
Филе минтая 300 г
Томатная паста 30 г
Сметана 15% 100 г
Сушёный лук
Тимьян
Перец белый молотый
Соль
Укроп
Лимон
На 100 г 83,2 кКал 10,7/2,8/4,1
Выход 680 г

Оцените статью
Комментарии: 166
  1. avatar
    Наталья Ежкова

    Сколько у вас фантазии, класс

  2. avatar
    Тетяна Шуст

    Ничто не сравнится с голубцами, если умеешь готовить ! А так, для разнообразия можно !

  3. avatar
    Анна Ткаченко

    Сами то ели?

  4. avatar
    Лена Ленина

    Можно ли лук заменить кабачком? Лук я не ем, совсем, никакой

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Вы всегда можете заменить ингредиенты по своему вкусу

  5. avatar
    Людмила П

    ЧУДЕСНО! Боже,пошли вдохновение приготовить эту К Р А С О Т У !!

  6. avatar
    iren iren

    Шикарные блюда!! Благодарю большое!)

  7. avatar
    Таня Власенко

    Большое спасибо ! Чётко, быстро , красиво , без лишних слов , которые всегда бесят, поэтому кучка лайков и подписка

  8. avatar
    Татьяна Михайлюк

    Благодарю Вас. Вы моя сестра по кухне.
    Тоже всегда соображаю для семьи полезное + приятное + вкусное.
    И обязательно зелень + красивая подача!

  9. avatar
    Аллочка А

    Подача красивая, а вкус не очень. Очень крупные куски всего. Мне не понравилось.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за Ваше мнение

  10. avatar
    Лида Митрохина

    Спасибо большое 🙂👍👍👍

  11. avatar
    Балкенже Бултекова

    Умница.Аппетитно.

  12. avatar
    Наталья Яковенко

    Интересно надо приготовить спасибо.

  13. avatar
    Екатерина К

    Спасибо!!!

  14. avatar
    Вера Болтаева

    СПАСИБО!

  15. avatar
    Ольга Коваленко

    Все!!! Я Ваша поклонница!!

  16. avatar
    Ольга Коваленко

    Кудесница!!

  17. avatar
    Ольга Коваленко

    Подписалась.. Очень понравилось
    .

  18. avatar
    Людмила Стрелец

    Обожаю цветную капусту, но её обязательно разбираю по венчикам. Отвариваю. Внутри очень часто живут гусеницы. Белые и зелёные. Вы рискуете их съесть.

  19. avatar
    Nadia P

    Просто супер спасибо молодчинка.

  20. avatar
    Lada Ryda

    Все очень красочно, наверное и вкусно. Но блин, надо свой огород держать или дачу, чтобы было вдоволь овощей, фруктов. Средне статестический человек врядли позволит себе так питаться🤔Не знаю где там дешевые овощи, фрукты, в Европе стоят бешеных денег в супермаркетах, а на базарчике еще дороже. Рецептики для тех, у кого есть в первую очередь деньги на эту вкуснятину. Простой человек с его средней зарплатой зготовит из того, что есть. И так живет и питаеться большинство.

  21. avatar
    Elena Chepurnay

    Спасибо,понравились все рецепты.

  22. avatar
    Aleksandr Kvitka

    Всё по делу и»без лишней воды». Девочка-умница.

  23. avatar
    Ольга Виктория

    Спасибо, классно.

  24. avatar
    Светлана Попкова

    Гениально! Спасибо!

  25. avatar
    Нина Кирсанова

    Вкусно , просто, быстро, аппетитно- супер! Съемка без лишних слов

  26. avatar
    Анжелика Герасименко

    Круто. ….даааа

  27. avatar
    Анжелика Герасименко

    Красота 👌👌👌

  28. avatar
    Юлия Литвиненко

    Шикарная подборка рецептов.

  29. avatar
    Марина Славная

    Супер. Мне очень понравилось всё. Спасибо вам. Буду пробовать делать.

  30. avatar
    Пищевой принтер для кондитеров

    Спасибо.
    У вас все блюда очень аппетитные.

  31. avatar
    Ксения Галанова

    С рыбой и капустой очень понравилось , попробую . Благодарю 🙏🏼

  32. avatar
    Lidia Smolewska-Tymosiak

    Super dania.

  33. avatar
    Тата

    Какая духовка! Тут если яйцо пожарить в кухне жара, а ты — духовка…

  34. avatar
    Елена Починская

    Отлично!

  35. avatar
    Тая Голди

    Голос просто замечательный, иногда людей раздражает говорильня, а здесь наоборот, слушать приятно😀

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю ;)

  36. avatar
    Надежда Н

    Так все утонченно и эстетично, что аж спинку выпрямила при просмотре)))))
    Спасибо за идею, обязательно приготовлю.

  37. avatar
    Ирина T

    А можно это сделать в сковороде?

  38. avatar
    марина левшина

    Приготовила по рецепту котлеты с капустой. Совсем не понравилось. Лучше отдельно все притушить а уж потом можно и лепить стожки.

  39. avatar
    FLORA OK

    Действительно просто и красиво! обязательно попробую. Спасибо вам.

  40. avatar
    оксана дербышева

    Я бы сказала, что это ресторанное блюдо, причем каждое!

  41. avatar
    ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    Хочу посоветовать посмотреть моё новое видео https://youtu.be/C0eRxNimeZI

    1. avatar
      Елена Гриценко

      Это просто шик квас ручки золото

  42. avatar
    Sveta Lovyagina

    Какая Вы Молодец! Я с Вами второй день и так многому научилась….огромное спасибо. Всё легко и доступно. Удачи!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Приятных просмотров! 😊🌸

  43. avatar
    сергей ляховка

    Огромное спасибо за ваше куленарное искуство мне 65 лет я много чего пробовала очень люблю готовить но ваше искуство неповторимо особенно рыба

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Рада, что Вам понравилось 😊🌸

  44. avatar
    Тетяна Блек

    Скажите пожалуйста где вы купили ножик для шинковки кабачка?

  45. avatar
    Татьяна Чупахина

    Спасибо! Без лишних слов

  46. avatar
    Татьяна Шаповалова

    Попробовала, очень понравилось. Спасибо!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично! 😊🌼🌸

  47. avatar
    Юрий Алалыкин

    =

  48. avatar
    Vera z

    👌Невероятно! Какая Вы крутая! Просто молодец!!!👍Смотрю Вас в Германии и удивляюсь каждый раз Вашей фантазии!👌👌👌

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Рада, что Вам со мной интересно 😊🌸

    2. avatar
      Vera z

      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ❤️❤️❤️👍👍👍

  49. avatar
    оля леля

    У меня панкреатит, много нельзя , но такое точно можно, буду есть, спасибо за рецепт,

  50. avatar
    Karine Yarmaloyan

    Ваш голос очень приятный и спокойный. С удовольствием смотрю ваш канал. Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Мне очень приятно 😊🌸

  51. avatar
    БАХАДИР ДОСМЕТОВ

    Казахстан 🇰🇿 Шымкент 👀👂👍👍

  52. avatar
    Vesna

    Слушайте, вы реально хорошие рецепты создаёте. Молодцы. Я редко что то делаю так, что хорошо выходит, уже два раза делала по вашим рецептам и оба раза был шедевр, все очень хвалили

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  53. avatar
    Ольга Ромашова

    Ммммм, какой классный рецепт!

  54. avatar
    Саша UwU

    Я.так.пончла..что.ему.стучат.и.звонят.обожравшиесч.сунитаза.набить.морду.!!!

  55. avatar
    Лилия Свистунова

    Супер рецепт. Спасибо

  56. avatar
    Irina Inozemtseva-Sheryaeva

    🌹🌹🌹Благодарю за прекрасный рецепт, увидела и приготовила, только фарш у меня куринносвинной. Готовится это блюдо быстро, никаких заморочек, а получается шедевр! Ещё раз спасибо. Всех вам благ и удачи, побольше таких рецептов.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за Ваш отзыв!

    2. avatar
      Irina Inozemtseva-Sheryaeva

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 🌹🌹🌹Вы, большая молодец. Очень нравится смотреть ваш канал, подчерпывать что-то новенькие и готовить по вашим рецептам.

  57. avatar
    Natali Natali

    Отличные рецепты

  58. avatar
    Zamirbek Usonov

    Краасоотаа а как это вкусно.Умничка конечно же лайк.Браво.

  59. avatar
    Светлана Янушкина

    Все рецепты интересные, чтобы определить вкус, надо приготовить. Беру себе в копилку, спасибо и лайк.

  60. avatar
    Ольга Ивановна

    Это супер рецепты_ лучшие,так как ,мясо,кура идеально сочетаются с данными овощами,не говоря уже о специях и запекании.Очень хорошая усвояемость.Здоровое питание.Комплименты!

  61. avatar
    Petro Kotowskyy

    А как колестероль , зашкаливает ?

  62. avatar
    Татьяна Гаврилова

    Попробовала с луком и баклажаны, очень вкусно, спасибо!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично! Спасибо за Ваш отзыв!

  63. avatar
    Olga Hr

    Реально вкуснятина (стожочки с луком и фаршем)! Мы сделали и теперь этот рецепт попадает к нашим любимчикам. Спасибо!!!!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично! Спасибо за Ваш отзыв! 😊

  64. avatar
    Vladimir Timoshenko

    У луковой шайбы и у шайбы баклажана не ширина, а толщина. Хотя для некоторых это равнозначно.

  65. avatar
    Анна Ильченко

    Классные рецепты,👍спасибо, обязательно буду делать.

  66. avatar
    Маша Новикова

    вкуснятина!!!!!!!!!!!МММММММ

  67. avatar
    Lg Lg

    Благодарю за идеи!

  68. avatar
    Valentina Kushner

    Да благословит вас Господь, спасибо за здоровые рецепты

  69. avatar
    Полина Устимук

    Спасибо за рецепт! На видео всё понятно и легко, а в жизни…Делюсь опытом:
    1) Долго приноравливась уложить капусту на фарш- капуста «стожком» не хотела укладываться, осталась вокруг и я её опять собирала. В результате на противне все равно много осталось рассыпанной капусты, которая ……см. п 2
    2) 25 минут моей духовке оказалось мало (газовая gorenie), я добавила +5 минут. Капуста осталась сырой, котлета приготовилась, сыр не запекается. Добавила ещё 5 минут:капуста, которая «свободно лежала» на протвине(на бумаге пекарской) начала гореть..А на «стожке» все равно сырая, хотя я её мяла руками, как советовали в видео.
    В целом рецептом довольна, буду пробовать еще раз 😄
    3) Возможно нужно мелко-мелко резать капусту.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за Ваш отзыв! Капусту режу мелко, за счёт этого она вполне хорошо укладывается сверху.
      Время приготовления, конечно, зависит от духовки. И капуста при таком способе запекания не станет мягкой, как, например, тушеная. Она и должна быть немного тверденькой.

    2. avatar
      Ирина Колесник

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
      Вот и я приготовила ребенку полезненькое…заменила капусту на кабачок, порезанный «спагетти», получились альденте.. есть не стал! Обидно…

  70. avatar
    Богатая Цаца

    Жаль везде молочка(((

  71. avatar
    Ирина Кобзарь

    Такое впечатление, что люди вообще ничего вкусного в жизни не ели. Рецепты ужасные. Зря потраченное время и продукты. Не кому не рекомендую !!!

  72. avatar
    Ирина Горелова

    Отличные.рецепты.

  73. avatar
    Ирина Рябова

    Спасибо большое за прекрасные рецепты!!!

  74. avatar
    Ксения Дизайнер

    Как всегда все аппетитно. 👍👍👍

  75. avatar
    София Джумагулова

    Вас не приглушали готовить для нашего президента в Думу?Ну очень красиво.У вас очень и очень красивый и приятный голос.Благодарю за прекраснейшие шедевры🌹🌹🌹Лайк

  76. avatar
    Елена Фурник

    Спасибо за рецепт,просто,вкусно,оригинально.В первом рецепте я бы капустку подтушила для сочности

  77. avatar
    Любовь Зеленова

    Где же взять такой огромный лук????!!!

  78. avatar
    Алёна Субару

    Не могут они быть вкусными — чепуха.

  79. avatar
    Елена Гринько

    Неэкономно и долго

  80. avatar
    Анна Сеник

    эх бегство

  81. avatar
    Тамара Горячева

    Спасибо обязательно попробую

  82. avatar
    ЛЮБАНЯ СОЛНЦЕ

    Блюда ваши просто бомба Вы умничка

  83. avatar
    Raisa Salnikov

    Не пробовала, но выглядит классно .Спасибо.

  84. avatar
    Zoya Tarasiuk

    Прям для меня рецепты, спасибо!!!!

  85. avatar
    Зоя Арсентьевна

    Умница… АППЕТИТНО ! СЛЮНКИ ТЕКУТ.!

  86. avatar
    Джамиля Касенова

    Отличные рецепты 👌взяла на заметку. Спасибо!!!

  87. avatar
    Вася Печкин

    Бомба, вааааще, где я Вас не видела раньше 💖

  88. avatar
    Пич и лиед

    Супер, ням-ням😋

  89. avatar
    Пич и лиед

    Либо только с капустой, либо только с кабачком. Но у вас на видео нет? Не понятно, что вы имели ввиду.!?)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      В видео использую и капусту и кабачок одновременно, можно только капусту, можно только кабачок. Все три варианта будут хороши.

  90. avatar
    Юлия Незабудка

    Здравствуйте,какие прекрасные рецепты.Вот то что я люблю!Спасибо за ваш труд.И конечно подписка🥰🤩

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  91. avatar
    Записки Наташи

    Красиво, но капуста будет сырая

  92. avatar
    Bella Vita

    очень оригинально просто супер!

  93. avatar
    Jamka Aigerim

    Очень оригинально! Спасибо что делитесь такими идеями.

  94. avatar
    Любовь Романовна

    Здорово очень вкусно, спасибо за рецепты

  95. avatar
    Наталья Пшеницына

    Так здорово, СПАСИБО! НАДО СДЕЛАТЬ!

  96. avatar
    Mira Beissenova

    Непереваренные овощи звучит странно)

  97. avatar
    Книги для всех.

    Интересное сочетание капусты и рыбы. Люблю и то и другое. Вместе никогда не соединяла. Думаю стоит попробовать. Красиво все выглядит.

  98. avatar
    лучшая прекрасная

    Любите полусырое эти рецепты для вас

  99. avatar
    Culshanat Tallaniwa

    Ой, как всё легко и вкусно! подписка и лайк!

  100. avatar
    Хатижа Кучук-Хосан-Оглы

    Ваши блюда просто объедение не пробовала слюнки потекли 💋💋💋👍👍👍👍

  101. avatar
    Эльза Ахмадеева

    Нравятся Ваши рецепты и подача! Беру их в свою копилку! Спасибо!🙏🌹

  102. avatar
    Вика Судакова

    Супер!

  103. avatar
    Galina Arakelyan

    Ochen’ lyogkie i original’nie recepti , spasibo

  104. avatar
    Айнура Рахимова

    Я все приготовлю супер вы большая молодец я буду следить за вашим творчеством

  105. avatar
    Александра Зубова

    Похоже,что блюда П П,подписка .

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  106. avatar
    Елена Баженова

    Думаю ,что очень вкусно! Спасибо!

  107. avatar
    Валентина Пиляева

    Обожаю все с капустой, возьму на заметку. Спасибо.

  108. avatar
    Валентина Александренко

    просто чудо-спасибо

  109. avatar
    София Лисичанская

    В первом блюде мясо не пропеклось явно..

  110. avatar
    Мария Мария

    Два из трёх ужинов попробовала, правда у меня это были обеды 😁 — очень вкусно, просто, я в восторге! И главное, полезно, много овощей! Завтра буду цветную капусту с рыбкой запекать, уже в предвкушении 😋. Спасибо вам!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо Вам за доверие и воплощение в жизнь! 😊

  111. avatar
    Наталья Климчук

    Приготовила капусту,это нечто..Спасибо большое за рецепты.Обязательно приготовлю и остальные два блюда..

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Отлично! Спасибо за доверие!

  112. avatar
    Светлана Зайцева

    Попробую, причём все блюда,т.к.люблю и часто готовлю цветную капусту и баклажаны с кабачками 👍👍🤗🤗🤗

  113. avatar
    Гульшат Шарипова

    Готовила цветную капусту тоже 2 раза, с кижучем и треской. Просто супер. Спасибо большое!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      О! С кижучем наверное вкуснее всего! Спасибо Вам!

  114. avatar
    Areshonok

    Фигня какая-то… Резать, складывать друг на друга… Не люблю такое

  115. avatar
    Н. О

    Фарш на вид сырой, красный остался.

  116. avatar
    Надежда Бершадская

    Я в восхищении🤗🤗🤗🤗🤗, спасибо

  117. avatar
    Irina Zaytseva

    Просто потрясающе! Сразу подписываюсь на ваш канал.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  118. avatar
    Людмила Филимонова

    👍😲

  119. avatar
    Sarmite412 Sarmite412

    Спасибо

  120. avatar
    Наина Юсупова

    Спасибо большое за БОЖЕСТВЕННЫЙ рецепт🤗👍👍👍🙏🙏🙏

  121. avatar
    Natalia Tan

    Вы такая медлительная, приходится скорость просмотра увеличивать

  122. avatar
    Ольга Букля

    Как по мне ,так капусты очень мало на этих котлетках! При готовке капуста испаряется.Я капусты очень много ложу в голубцы,делаю в основном ленивые. И сверху и вежду ещё чуть ли не качан разобранный ложу в кастрюлю- обожаю эту капусту,мясо скидываю мужикам своим и сама тягаю капусточку!)))))
    А блюда красивые,особенно в пол второго ночи и когда есть охота….эх…супца пойти рубануть что ли,капустного) я ещё и морковки кладу ооочень много везде!!!

    1. avatar
      Мария Мария

      Не ложу, а кладу!

  123. avatar
    dmitvp

    цветная капуста очень сырая получится

  124. avatar
    Air 96

    Идеи просто замечательные ,прямо для меня ,подписалась ,Лайк 👍👍👍

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

  125. avatar
    Светлана Гнатюк

    Я баклажаны сначала запечаю до полуготовности,а потом КЛАДУ сверху фарш и овощи.

  126. avatar
    А. Глазун.

    Шикарно! Спасибо за рецепты Вам!

  127. avatar
    Людмила Тельная

    Очень необычно умничка

  128. avatar
    Альфа Беттова

    А мне думается, что на вкус это гадость редкостная.

  129. avatar
    Ольга Овсова

    Умничка, такие классные рецепты, спасибо большое!

  130. avatar
    Виктор Зикунов

    Не путайте ширину с толщиной. У круглых предметов НЕТ ширины.

  131. avatar
    Людмила Шиповская

    Блюда все хорошие, приготовить их несложно, непонятно одно:почему поставили столько дизлайков 👎?

    1. avatar
      Elena Schultz

      ецепты хорошие, но люди -не все, к сожалению.

    2. avatar
      Людмила Шиповская

      @Elena Schultz Да, это ,увы правда насчёт людей.

  132. avatar
    Евгения Сорокина

    А чем можно заменить сметану?

  133. avatar
    Anna Petrova

    Для мужчины, который отработал весь день и пришёл вечером «голодный как волк»)), Вряд ли впечатлит кусочек лука, ну и то, что в первом рецепте…да и вообще, возни много, а по сути, только как закуска, в наше время, не практично.

    1. avatar
      Мария Мария

      Не сказала бы. Вчера и сегодня готовила — вполне наедаешься тремя-четырьмя такими штучками (не знаю, как назвать 😁). Полноценный обед получился.

  134. avatar
    Koctya Zhlvetko

    Каждому своё то лук толстый т о не та и это не та вам же говорится у каждого вкус свой можете чуток импровизировать под себя приправами и т.п. и т.д.

  135. avatar
    Тамара Лизунова

    Какая вы умница!!!! Обалденные порционки!!!!
    Благодарю!!!!!!

  136. avatar
    Сампополо Мимирсало

    Интересные очень у Вас рецепты, конечно же подписка. Удач дальнейших.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовлю всё лето! Вкуснее чем голубцы и лучше котлет! 3 УЖИНА из духовки без хлопот
maxresdefault 5903 - Готовлю всё лето! Вкуснее чем голубцы и лучше котлет! 3 УЖИНА из духовки без хлопот
Разворачиваем конфеты и накалываем на палочку. Этот простой десерт — просто чудо!