ГОТОВЛЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ по ВАШИМ РЕЦЕПТАМ🌟Olya Pins

Это видео начинает новую рубрику на моем канале в которой я буду готовить по вашим рецептам.
НЕдавно я просила вас поделиться своими рецептами творожной запеканки, из них я выбрала 3 разных варианта ее приготовления и в этом видео протестирую их и сравню запеканки между собой

Запеканка №1
200г творога
2 яйца
1 ст.л. крахмала
ванилин
подсластитель

КБЖУ на 100г: 170/14/8/8

Запеканка №2
200г творога
1 яйцо
25мл молока
1 ст.л. манки
подсластитель

КБЖУ на 100г: 164/14/8/7

Запеканка №3
200г творога
1 ст.л. кукурузной муки
1 банан
2 яйца
ванилин

КБЖУ на 100г: 150/11/7/9

Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП https://goo.gl/w7gSnx

Как приготовить диетические десерты без сахара? https://goo.gl/owo9FY

Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ https://goo.gl/cKiAuK

Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА https://goo.gl/VyTHgx

Не забывайте подписываться https://goo.gl/bq2WBP
🌟
Мой Instagram — https://www.instagram.com/olya_pins/
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Елена Мечетина

    Спасибо за видео! Отличная подача! Посмотрела с удовольствием!

  2. avatar
    السماء ء والذي

    спасибо за ваше старание, я очень долго искала рецепт пп-запеканки, а тут у вас целый обзор и сравнение несколько видов, возьму на вооружение))

  3. avatar
    Lyuba Skyibida

    Оля ,где Вы приобретаете подсластитель, который используете в блюдах?

  4. avatar
    Mon Star

    Очень круто))

  5. avatar
    Евгения Бондаренко

    Девочки с Украины, где можно купить Эритрея?

  6. avatar
    Marishka L

    больше всего понравился 1 вариант

  7. avatar
    Irina Iskhakbayeva

    Спасибо огромное !!! Очень шикарный рецепт!!!

  8. avatar
    ANÜTKA- MANÜTKA

    Здравствуйте, какая из трех запеканок всё таки лучше?

    1. avatar
      ẞÜlįÅña PLãHøñiNa

      Вторая)

  9. avatar
    Irina Kuznetsova

    Оля, добрый день. Подскажите пожалуйста какая у вас духовка? Довольны ли Вы ею?

  10. avatar
    Анна Кошелева

    Приготовила тоже все три. И все очень вкусные, ребенок ест на УРА.

  11. avatar
    Динара Кулиева

    Очень классная идея))

  12. avatar
    Александра Бондаренко

    Классное видео. А про сырники такое можете снять?

  13. avatar
    Светлана Лабанович

    Первый рецепт интересный, спасибо! Но, после каждой дегустации, нужно водой ополаскивать рот, чтобы вкусовые рецепторы были не забиты предыдущей пробой!

  14. avatar
    Writer BlackCattaleya

    С утра, сидя за чашечкой кофе, щедро приправьте свой день Волшебной пыльцой Благодарности. 
    — BlackCattaleya «Одинокие люди живут у моря»

  15. avatar
    ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

    Очень интересная запеканка с бананом)

  16. avatar
    Krystyna Hlazebna

    почему же нельзя есть манку? почему она не подходит под критерий пп? пп исключает вредные,фасфудные продукты, а манка это нормальный продукт,да он калорийный, но его можно кушать в меру, это тоже самое как говорят,что нельзя на пп есть картошку и хлеб

    1. avatar
      Алиса Соколова

      У данной крупы высокий гликемический индекс

    2. avatar
      MarichkaSonyachna

      А еще есть манка из твердых сортов пшеницы, недавно нашла такую. Как и паста из твердых сортов. Она чуть более полезнее обычной. Иногда на завтрак с фруктами можно думаю.

    3. avatar
      Наталия Бойко

      Алиса Соколова ну так вы же не едите пол кг за раз а две три ложки нечего не изменит все бред

  17. avatar
    Ангелина Челокян

    Очень нравится такой формат

  18. avatar
    ната шепа

    Рубрика супер!

  19. avatar
    Сергей Дьяконов

    Натуральный творог он самый вкусный. Я думаю что запеканка портит творог и его вкус. Если все таки решили приготовить запеканка то лучше с манкой ванильный сахар и изюм или банан так вкуснее получается но основной продукт не творог а манка.

  20. avatar
    Julia Katrusevich

    Я всегда делаю с манкой. Покупаю манку из твердых сортов пшеницы (маркировка на упаковке Т). Спасибо, Оля, за пробу всех вариантов. Хорошо выглядите!

  21. avatar
    Аннета Захарченко

    Классная рубрика)

  22. avatar
    Kira D

    Олич я не успеваю готовить ))))

  23. avatar
    Любовь Кузьмина

    Манка это та же мука только крупного помола так что муку вы насыпали или манку это одинаково мучное и диета тут ни при чем

  24. avatar
    Natalia Pshenichnaja

    Что за салатничек у вас в котором вы замешивали запеканки? Какой фирмы?

  25. avatar
    Елена Елена

    Я обожаю запеканки, из творога особенно!) Не ленюсь протирать творог через сито, тогда консистенция мне нравится больше Приятным открытием для меня была запеканка с тыквой Тыкву так же обожаю и решила добавить в очередную запеканочку вместо банана запечённую тыкву и осталась в полном восторге!) Советую попробовать, если ещё не делали

  26. avatar
    Sumayya Sadiqova

    Мне понравилась последняя

  27. avatar
    Angelina Antipova

    Простите, а что с манкой не так?

  28. avatar
    Анара Алиханова

    Я конечно люблю творог,когда он в малых количествах. Но запеканка это не мое😄а так видео и рецепты просто супер👍

  29. avatar
    Vetlana Ru

    Интересная рубрика)

  30. avatar
    SG

    Вместо обычной манки надо взять семолину (она из твердых сортов пшеницы) и ГИ у нее ниже манки

  31. avatar
    Nataly Happy

    Вы переехали или поменяли кухню, сделали ремонт?)

  32. avatar
    Alena Muraviova

    Вот кому нужно КБЖУ (если творог 5%):
    Запеканка №1 —
    Всего: 504.7
    / 48.4/ 21.99/ 28.25
    На 100 грамм: 148.44 / 14.24/ 6.47/ 8.31

    Запеканка №2 —

    Всего: 426.35 / 44.77/ 17.15/ 22.04

    На 100 грамм: 139.79/ 14.68/ 5.62/ 7.23

    Запеканка №3 —
    Всего: 585.2
    / 51.46/ 22.51/ 42.39
    На 100 грамм: 133
    / 11.7/ 5.12/ 9.63

  33. avatar
    Ольга Лунина

    Я бы не отказалась от всех трёх. Стоит приготовить.

  34. avatar
    Наталья Севостьянова

    На этикетке надо смотреть букву Т, если стоит то можно употреблять такую манку. Значит из цельнозерновой муки.

    1. avatar
      MarichkaSonyachna

      Я такую недавно нашла, у нее частички более крупные. По сути, как и спагетти из твердых сортов пшеницы — иногда можно.

  35. avatar
    Olita

    Просветитье меня, пожалуйста. Чем это манка вредна при похудении, а все остальные виды (кроме пшиничной, конечно же) муки- нет? неужели все дело в глютене? Так то, по калориям манка вообще самый низкокалорийтый вариант… манка — 328ккал, рисовая мука — 366ккал, пшеничная мука — 364ккал, кукурузная мука — 370ккал.

    1. avatar
      Olya Pins

      я однажды показала рецепт с манкой — в комментариях меня готовы были расчленить))

    2. avatar
      Olita

      Olya Pins ясно :) я, конечно, очень рада, что в мире тренд на ЗОЖ и ПП, а не на курение и потребления алкоголя, но иногда люди совсем ударяются в крайности. На мой вкус — запеканка именно с манкой получается самой вкусной.

    3. avatar
      Olya Pins

      @Olita я с вами полностью согласна)

    4. avatar
      Julia Melkozerova

      @Olya Pins Вы слышали о Полине Киценко? Она ведёт блог о здоровом питании. Как-то раз наткнулась на ее пост (после чего отписалась) о том, что нужно ощелачивать организм. У нее был представлен список щелочных продуктов: лимон, огурец, рыба… Я в комментариях написала, что по крайней мере лимон — кислота, и меня тоже хотели казнить в итоге) Так что всегда найдутся люди, которые будут осуждать.
      Мне очень нравится Ваш подход к здоровому питанию, нравится в том числе потому, что Вы следуете не трендам, а здравому смыслу)

  36. avatar
    Надежда Лямина

    В третью зачем подсластитель? Банан же сладкий……

    1. avatar
      Vikulya Redko

      Надежда Лямина в рецепте не написано. (В описании)

    2. avatar
      Надежда Лямина

      @Vikulya Redko На видео смотрела….. Там сыпят…..

    3. avatar
      Ava May

      Ну банан так много сладости не даёт. Если без подсластителя сделаешь то вообще не почувствуешь сладость

  37. avatar
    Лина Александровна

    Так есть же манка с маркировкой Т она полезная😌

  38. avatar
    Teona Lemo

    Я добавляю манку из твердых сортов пшеницы

  39. avatar
    Elena Zolotoreva

    Оль, так самая вкусная в конце оказалась классическая??????

    1. avatar
      Olya Pins

      они все вкусные, но мне больше понравилась вторая)

    2. avatar
      Olya Pins

      они все вкусные, но мне больше понравилась вторая)

    3. avatar
      Olya Pins

      они все вкусные, но мне больше понравилась вторая)

  40. avatar
    Elena Zolotoreva

    Думаю, если крахмал и муку можно при ПП, то уж и манка тоже, у всех свой рацион! Во всем важна мера. Хочу банановую сделать!

  41. avatar
    Надежда Гришко

    Как по-мне, так манка лучше крахмала. Всегда её использую. Или лучше уже муку тогда.
    А за видео огромное спасибо!💕👍 Буду ждать еще таких)

    1. avatar
      Chinara Djanabulova

      Надежда Гришко я только что спекла с овсянкой вместо манки или крахмала и мёдом вместо сахара или подсластителя. Получилось нестандартно, но вкусно

    2. avatar
      Надежда Гришко

      @Chinara Djanabulova воот точно! Надо тоже с овсянкой попробовать, спасибо за идею😊))

  42. avatar
    Мария Савченко

    Вы просто умничка😘 люблю смотреть ваши видео. Все доступно объясняете

  43. avatar
    Смайл

    Насчёт того, что манка не относится к правильному питанию… ну… мне она внушает доверие. Что не могу сказать про крохмал… КРОХМАЛ???? вы серьёзно???

  44. avatar
    Lilia Dzh

    обожаю смотреть твои пп влоги
    жду нового)))

  45. avatar
    Анастасия Чуприна

    С магазинным творогом? Жесть! Какой вкус может быть от химии?

    1. avatar
      ZHANNA

      @Анастасия Чуприна из домашнего молочка, творог будет,как минимум 18% жирности.

    2. avatar
      Анастасия Чуприна

      Я вас умоляю)) снимаете сливки с банки и понижаете жирность) И где Вы видели творог 18%? Даже с домашнего молока такой творог не получите

    3. avatar
      ZHANNA

      @Анастасия Чуприна по вашему,если молоко (к примеру) 4% жирности, то и творог выйдет 4%?

    4. avatar
      Анастасия Чуприна

      Конечно нет) при чём тут это?

    5. avatar
      ZHANNA

      @Анастасия Чуприна это обычная математика). сколько выходит творога с 1л молока?

  46. avatar
    Маря Барзаковна

    Да, спасибо большое, очень понравилось видео! В итоге то, нашла тот самый рецепт запеканки или продолжишь поиски?) я для себя не могу найти рецепт идеальных сырников)))

  47. avatar
    Nastya Koroleva

    Мой рецепт запеканки состоит из творога, сахара и яиц) вкусная, желтенькая, красивая получается))

    1. avatar
      Анна Анна

      Расскажика как готовить сколько чего?

    2. avatar
      Nastya Koroleva

      @Анна Анна творог 1кг + 6 яиц + 6ст.л. сахара — все это погружным блендером переколбасить, на 180 в духовку минут на 45)

  48. avatar
    John Pidor

    Расскажите более развёрнуто почему по вашему мнению манка не подходит для пп?

    1. avatar
      Olya Pins

      я однажды показала рецепт с манкой — в комментариях меня готовы были расчленить))

    2. avatar
      Julia Melkozerova

      @Olya Pins Кажется, судя по комментариям, Вас будут теперь готовы за отсутствие манки расчленить) Ох, как же сложно всем угодить)

  49. avatar
    Зарема Абдиева

    красивая новая кухня. будет румтур ?

  50. avatar
    olya falcovskaya

    Сама перепробовала миллион вариантов. Самым вкусным оказалася с добавлением и манки, и крахмала, еще сметаны и молока. Советую попробовать еще такую)

    1. avatar
      Irina Blumensucht

      Напишите, пожалуйста, рецепт с добавлением сметаны и молока,если не затруднит….
      Заранее благодарю.

    2. avatar
      olya falcovskaya

      @Irina Blumensucht 350г творога, 2 яйца, 50г сметаны, 50 мл молока, 40 гр манки, 10 гр крахмала, сахзам, ванилин (белки взбиваю отдельно)

    3. avatar
      Irina Blumensucht

      @olya falcovskaya
      Ой,спасибки 😊👌👍👋

  51. avatar
    Максим Кошулько

    Есть манка из твёрдых сортов пшеницы называется Семолина. Я всегда беру её в АТБ

    1. avatar
      MarichkaSonyachna

      @ohLidaLida да, я тоже там купила. Иногда на завтрак очень даже вкусно.

    2. avatar
      Татьяна Остапенко

      Здравствуйте скажите пожалуйста а что такое АТБ

    3. avatar
      Natali Natali

      @Татьяна Остапенко это название супермаркета

    4. avatar
      Eva Borul

      Не знала что такая єсть) я в АТБ😂

    5. avatar
      Вместе веселей

      @Татьяна Остапенко это супермаркет в Украине

  52. avatar
    Мария Курган

    Подсчитайте пожалуйста КБЖУ,кто умеет.

    1. avatar
      Di's Kitt

      В описании под видео есть ингридиенты и расписано КБЖУ

  53. avatar
    СЕМЬЯ БЕЛОБОРОДОВЫХ

    спасибо за рецепт

  54. avatar
    IRINA KLIK

    Оль,на сколько я знаю, после выпекания нужно вынимать из духовки,и накрывать чем то, поэтому у тебя и оседают запеканки, нельзя оставлять в духовке.Я делаю так,все сразу вытаскиваю.

    1. avatar
      Olya Pins

      Как нибудь попробую так)

  55. avatar
    Наталья Костюченкова

    Мне захотелось первую попробовать )) не люблю в запеканке явный творожный привкус (( мне кажется, если первую с ягодами подать, будет вообще супер! Забираю рецепт, спасибо! 🤗

  56. avatar
    Agata

    Чудесные запеканки, Оля пожалуйста, что-то со звуком беда твориться. Можно вернуть все как было? Думаю, все будут только благодарны ))

    1. avatar
      Olya Pins

      Вам эхо мешает? С ним ничего сделать не могу(

  57. avatar
    ASMR-RUSSIA

    *вау КАК ВСЕ ВКУСНО У ВАС) текут….👋 👍*

  58. avatar
    Маша Светлая

    Неужели я дождалась этого видео😍😍а картофельный крахмал можно на ПП??

    1. avatar
      Olya Pins

      Лучше кукурузный использовать

  59. avatar
    Татьяна Зорина

    Оля, есть манка из твердых сортов пшеницы..продается под названием Семола или Семолина. От Мистраль точно есть..а также и других производителей..

    1. avatar
      Olya Pins

      Через пару дней после съёмки видео я про неё узнала))

    2. avatar
      Наталия Бойко

      Татьяна Зорина по моему ее везде только и продают семолина

  60. avatar
    Take Off Your Pants and OnePiece

    а без муки и крахмала не было рецептика?))

    1. avatar
      Смайл

      я готовлю без Манки и муки и все супер! что плохоо в том, чтобы кушать «просто творог»??

    2. avatar
      Ірина Самотій

      Попробуйте приготовить по моему рецепту (к тому видео, где Оля просила рецепт), нет ни крохмала ни муки. Очень вкусная. )

    3. avatar
      Смайл

      где это видео?

    4. avatar
      Ірина Самотій
  61. avatar
    Айгерим Завидинова

    Кто успел до 0 дизлайков?

  62. avatar
    Олеся Овчинникова

    Классный рецепт😙

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГОТОВЛЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ по ВАШИМ РЕЦЕПТАМ🌟Olya Pins
maxresdefault 4931 - ГОТОВЛЮ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ по ВАШИМ РЕЦЕПТАМ🌟Olya Pins
Простые и Быстрые Рецепты УЖИНОВ! Рецепты с Кабачками!