ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш
Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре — https://www.youtube.com/watch?v=UbzOBNY8qGo
Адыгейская Соль. Домашние Специи — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s
Специи для МЯСА | ВКУСНАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ для МЯСА — https://www.youtube.com/watch?v=UCaUaEaJ2Wg&t=2s
РЕЦЕПТ:
Говядина — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 1 головка
Чеснок — 4 — 5 зубочков
Перец болгарский — 2 шт
Вино красное — 150 мл
Вода — 125 мл
Мука — 1 стол.ложка
Адыгейская соль — 1,5 стол.ложки
Смесь для мяса — 1 чайн.ложка
Масло растительное — 4 стол.ложки
Паста томатная — 5 стол.ложек
Булгур — 1 стакан
Масло сливочное — 1 стол.ложка
Сахар — 1 чайн.ложка
*******************************************************************
RECIPE:
Beef — 1 kg
Carrots — 2 pcs.
Onion — 1 head
Garlic — 4 to 5 cloves
Bulgarian pepper — 2 pcs.
Red wine — 150 ml
Water — 125 ml
Flour — 1 tablespoon
Adyghe salt — 1.5 tablespoons
Mix for meat — 1 teaspoon
Vegetable oil — 4 tablespoons
Tomato paste — 5 tablespoons
Bulgur — 1 glass
Butter — 1 table.spoon
Sugar — 1 teaspoon
*******************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
ПОСТНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBU_fjQyKCR1ntEV4N-owMM
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU
#гуляш #говядина #какприготовитьгуляш #гуляшизговядины #гуляшрецепт #маминырецепты #
С моим сыночком димочкой…..
Булгур это раздробленная пшеница, высушенная и обработанная кипятком. И совсем не на подобии риса.
Сыночек Димочка, не говори в параллель . Очень мешают ваши комментарии .
Как приятно смотреть ваше приготовление блюд разнообразных! Большое спасибо и будьте здоровы и счастливы!!!(((
Как всегда,Уважаемая Татьяна, очень аппетитно выглядит!Само-собой,очень вкусно!Представляю,что я у Вас опять на кухне и слежу за Вашими волшебными пассами.Потом будем пробовать!Очень вкусно!Поговорим о том ,о сем,и волшебный ковер самолет доставит меня на мою кухню,в мой дом!На душе спокойно.Хорошо посидели!Правда,Татьяна? Спасибо Вам!
Bardzo dobre są Pani przepisy, rzeczywiście oparte na prawdziwych, zdrowych produktach. Wszystkie potrawy wydają się być bardzo smaczne, gotowane z sercem. Z niektórych przepisów z pewnością skorzystam. Wszystko bardzo dobrze wytłumaczone i pokazane. Koteczek też milutki. Pozdrawiam Panią i życzę zdrowia
Вы очаровател.ны, а рецепты как у мамы, простые и вкусные😋👍
Нормальная семья.Предлагает вам свою кулинарию.Не нравиться не смотрите.Но злых комментарий не стоит делать от зависти.Милые люди.Спасибо им за их труд.
Муку в гуляш тоже нужно обжаривать чтобы не было запаха сырой муки
Если нет изжоги!
Татьяна Григорьевна а что у вас на подоконнике стоит с зеркальцем , прошу прощения за любопытство💓💋👄
Это серебряная кнопка от Ютуба!
@Мамины рецепты спасибо.
В сковородке мясо тоже сварилось, т к. выделило сок
Да как всем вам разница,сколько раз человек готовит семье кушать? Да хоть 20 раз! Завидуйте молча,пожалуйста,и не выплескивайте свой негатив на людей,которые делятся своими секретами приготовления,тратят свое время! Не важно,для чего и сколько раз оно готовится! Важно,что смотришь,и душа радуется,какая эта женщина хозяюшка,чистюля,умница и просто красавица! Большое Вам спасибо за Ваш труд и время! Просто смотрю и мне нравится слушать Вас,смотреть,какое все акуратненькое и вкусное,и просто красивое! Спасибо!
Благодарю Вас!
Булгур очень мне нравится эта разновидность пшеницы очень вкусная полезная крупа Можно попробовать ещё крупу кус-кус она готовится 5 минут варить её не надо 👍
Гуляш из говядины просто в точку! Из другого мясо гуляш не такой вкусный Спасибо вам за рецепт, я так гуляш не готовила попробую обязательно 👍
Великолепная хозяюшка ТАТЬЯНА СПАСИБО
Благодарю
Мне все нравится и мама и рецепты . Я много Ваших блюд перепробовали . Нравятмя . Но Дима ,у нас в Украине говорят , лизе перед батька в пекло . Очень топливый , нужно поучиться помолчать . Обидеть не хотела . Нужно быть мужчиной .
Спасибо большое за рецепт, название — как сочли нужным написать, так и пишите, чего-то люди *заморочились* на названии. Мне всегда приятно Вас слушать, на Ваши в семье отношения друг к другу, у Вас очень позитивная энергетика….
С удовольствием смотрю ваши видео. Спасибо что передаёте свой опыт и дарителе свою любовь!!!!!здоровья. Вам и вашим близким.
Маладец так приятна и панятна абьесняет рецэпты.
Счастливый сын вырас с такими вкусными рецэптами и с такой прекрасной мамай.Будьте здоровы
Как приятно проводить с Вами время 👍
Зачем два раза в день?
Здравствуйте, нужно ли замачивать предварительно булгур, несколько раз варила его, но он получался у меня на половину сырым
Не замачиваю. а варю 1 ст булгура и 1.5 ст воды!
Спасибо большое Татьяна Григорьевна за ваши рецепты. Вы просто замечательная, на вас приятно смотреть и слушать.
Гуляш из говядины — это то что надо. Спасибо вам за ваши рецепты и мне очень нравиться как вы говорите о своём сыночкеДимочке.
Спасибо вам за добрые домашние рецепты!!! Вы- прелесть!!!!!
Такая приятная женщина!!! Слушать одно удовольствие!!
Спасибо за прекрасные рецепты-домашние, вкусные! И заголовки ваши очень нравятся, они вдохновляют! Вопросы и комментарии Димы за кадром полезны и нужны нам, не очень опытным хозяйкам !
Я не очень давно смотрю ваш канал.
Такая красота, невероятная культура в приготовлении еды, в общении. Обаяшка..!!!
Очень люблю булгур
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,АРБУЗЫ ДЕЛАЛИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ И ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ,И ВСЕГДА РАДУЙТЕ НАС ВАШИМИ ВКУСНЯШКАМИ,И ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ КОШЕЛЕВОЙ ЛЮБОВИ ТВЕРСКАЯ ОБЛ,п.РЕДКИНО
Красота! Красивая женщина, умная, аккуратная да еще и прекрасная хозяйка! Браво!
Все нравится, все вкусно! И неважно как называется! 😀😋
Два раза в день гуляш готовить?????? 😁😁😁😁😁😁😁😁😁Кисе привет,очень она у вас симпатишная,,,,,,😍😍😍
А мне нравится сыночек Димочка. Без его бормотания было бы скучно.
Спасибо вам за ваши добрые и умелые руки!!! Все выглядит очень аппетитно! Смотреть вас сплошное удовольствие!
Кошка красавица и приготовить что либо без нее невозможно!!!
А почему столько желчи в коментах? Уж лучше спасибо Татьяне Геоггиевне сказать !
Готовить два раза в день!? Мне Вас жаль чисто по человечески. Вся жизнь на кухне. А может просто название ролика не соответствует Вашему образу жизни?🤔
Такая умничка,такая культурная, я после ее просмотра чувствую, как будто я пообщалась с очень близким мне человекрм.Очень добрая женщина, умничка
Какая вы молодец!!! Я с большим удовольствием смотрю как вы готовите. Все просто и ясно.
Сколько в комеьрариях яда недоброжелания было бы о чем Показывают же не приготовление яда Компнтировать думаю надо по существу Не нравится не
смотрите Хоршая доброжелательна семья Делятся тем чем могут и умеют Каждой семье такие бы отнощения
Смотрю. С інтересом и очень иного импользую, спасибо!
Как всегда очень приятно вас смотреть и слушать, здоровья вам и вашей семье!)
Спасибо за чудесные рецепты. Здоровья вам.
😋
👏👏👏👏👏👏👏
Например два раза в ден гуляж готовит ваша карман позваляет 1кг мясо узбекистане 60 000
Татьяна, как вы об-
стоятельно все рассказываете и
хорошие блюда, ко-
торые казалось бы
давно известны, но
уже подзабытые, а
вы так красиво и под-
робно показываете и
рассказываете о при-
готовлении этих блюд. Спасибо вам
большое. Вся ваша
семья очень прият-
ная, интеллигентная.
Это немаловажно.
Спасибо вам всем.
Пожалуйста!
Мое восхищение. Вам какая. Вы молодчинка,,
Спасибо вам за этот рецепт.
Большое спасибо
А рецепт вина от папы будет?
В сентябре!
Не ожидала. Спасибо большое, что ответили. Буду ждать😉
Спасибо за потрясающие рецепты, за Ваше отношение к близким, за Вашу душевную красоту.
Спасибо. Все понятно,а когда приготовишь ,вкусно.
Спасибо вам большое за рецепты,так приятно смотреть и слушать вас, все приправы сделала и очень нам понравились ещё раз большое спасибо
Татьянна Гиоргиевна здравствуйте.Вы такая молодец. Так вкусно и с лабтвью готовите я восторге благодарю Вас.
Танечка вы достойны всякого восхищения. Сумер.
Очень приятная семья! Смотрю и слушаю с удовольствием, все ясно, доходчиво, пробую готовить, получается!!! Спасибо.
Зачем 2 раза готовить на день?сварите сразу 10 ти литровую кастрюлю
Приветствую вас Татьяна Георгиевна и Димочка! Как всегда всё аппетитно и вкусно! Можно ли приготовить гуляш из куриного филе? А то очень уж долго говядина готовиться! Спасибо за рецепт!❤️👍💖
Из голеней!
Спасибо вам за супер рецепты и сыночку тоже 🙏🙏🙏🙏👍👍👍❤💋
Сначала обжариваю лук, а потом добавляю морковь,…… И в конце муку сначало растворяю в воде, а только потом в гуляш, что бы не было комочков, а так всё делаю как Вы
Большое спасибо уважаемая Татьяна Георгиевна, что вы мне ответили. Теперь знаю что такое булгур. Посмотрю в русском магазине.
Она повар?
Когда варю булгур добавляю при варке ложку растительного масла и тогда каша не прилепает к кострули
Всегда поджариваю муку на сухой сковородке до розового цвета,когда нужно загустить подливу.Попробуйте сильно улучшает вкус.
Да ладно Вам приципились к заголовку рецепт хороший
Все показано рассказано Мне все нравится и Димочкины
вопросы он же для нас спрашиваеи чтобы Всем понятно
было Спасибо Татьяна Георгиевна и Вам Диме за
рецепт
Пожалуйста и приятного аппетита!
ТТГ ТТГ ТТГ мин
Я просто влюблена в вашу дружную и гостиприимную семью Дай вам Господь здоровья а нам ещё много вкусных рецептов от вас Спасибо Янгиюль
Не устаю благодарить! Спасибо большое!
Спасибо за ваши рецепты.получаю огромное удовольствие от просмотра .
Ошибка в заголовке. Про пущена буква)
ЭТО. НЕ. НАПОДОБИИ. РИСА. ЭТО ПШЕНИЧНАЯ КРУПА БУЛГУР
Что такое булгур ? Живу в США . Может у нас другое название? Объясните пожалуйста.
Это пшеница обработанная кипятком. измельченная.и хорошо просушенная.Эта крупа так и называется- булгур. Посмотрите в русских магазинах!
Не надо так часто мешать мясо, оно не успевает схватить ся корочкой и пускает сок.
Отличный заголовок , не обращайте внимание , я к стати на него повелась !!!
У вас всё так аккуратно мне очень нравится
Мне нравится как вы готовить у вас даже котик такой же окраски , как у вас но не всегда у нас есть такие продукты как у вас
Добрый вечер, очень хочу поблагодарить Вас за ваши рецепты и то ,с какой душой Вы все это готовите. С вами становится так уютно. Будьте здоровы и счастливы❤️
Спасибо
Спосибо за рецепт хвороста очен вкусное по лучилось
Благодарю. Замечательный рецепт!!!
Обязательно сделаю!
Спасибо за ваши прекрасные рецепты, все очень красиво, с любовью готовится, хочется сразу бежать на кухню и повторить. Прекрасные отношения сына с мамой. Только очень грустно читать злобные комментарии. Хочется пожелать вам не обращать внимания на завистников. Будьте здоровы и побольше снимайте интересных и душевных видео.
0
Привет, отличный рецепт, я готовлю так же
👍👍👍
Дякую клас
Булгур, или блгур это пшеничная крупа из лущеной, полуотваренной, затем просушенной пшеницы.Типичный ингредиент, даже-основа для нек.-рых блюд армянской кухни(не исключается, что и нек.-рые
др. кавказские народы его употребляют)
Булгур используют разных размеров, -в зависимости от того, какое блюдо готовится.Если представить размеры булгура по-простому, то он бывает 3- 4х видов:
1.мелкого помола-для приготовления особого восточного кюфта, —
мясных шариков с мясной же , ароматной начинкой.
2.среднемелкого помола,—для приготовления восточного салата , к.-рый готовят чаще армяне-репатрианты. Этот салат состоит из обильного кол.-ва трав, как минимум, 5-ти видов, в т. ч., Зелёного салата, с добавлением замоченного, но сырого булгура и разных специй. О-очень вкусный и полезный салат! У нас в семье его готовим по праздникам.
3.среднего помола:в основном, при приготовлении супов, чаще -растительных, нпр., с резаком,
крапивой или зелёных щей, а также -в овощных супах.
4.цельный булгур. Он, а также булгур среднего помола применятся при приготовлении пловов, в сновном -с поджаркой из овощей, а также,-с грибами. Но можно приготовить и простой плов,на растит.-ом масле +сливочное масло. Все равно-вкусно! Спасибо за рецепт гуляша !
Пожалуйста и всего Вам доброго!
Хазяйка хорошая И внук молодец . Правильно гуляш очень вкусный и я тоже люблю гуляш готовлю гуляш 25 минут . Да моя каструля готовит . Да моя каструля молодец
А я гуляш т омлю в мультеварке,у нас вкусная баранина.Я тоже все обжариваю
Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно. Здесь изюминка в том, что мясо тушится в вине пополам с водой. Именно это придает особенность этому блюду и его можно есть 2-3 раза в день ,меняя гарниры.
При обжарке мяса просто в соусе не бывает хлопьев от мяса.И вкус обжареного мяса влияет на вкус гуляша. Сахар никак не влияет на вкус соуса, а просто меньше ложить томата.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️😘
Дорогие друзья , спасибо за прекрасный рецепт. Обнимаю. 💞
👍👍👍♥️
Странно,я давно уже заголовки не читаю…я как увижу Маму,сразу нажимаю…а те кто развели дискуссию про заголовок, вы сюда в гости за базаром ходите или поесть?
I really like to watch your shows, excellent recipes and work!
Бургуль правильное название)
Не понятно почему огромное кол-во людей путают буквы и называют булгур,даже производители некоторые пишут булгур,это не правильно.Во всём мире это бургуль
Здоровья через Вселенную!)🤗😘
Просто 💞💗
Спасибо мои друзья! Очень вкусно! 👍👋
Уважаемая Татьяна Георгиевна! Не берите близко к сердцу злые комментарии. Это люди из неблагополучных семей, они просто завидуют вам! Они не видели маму у плиты, не ели ужин приготовленный маминым теплом. Им не понять значение слова «семейный». Междупрочим, как всегда ещё один восхитительный рецепт👏👏👏. И вправду дети просят гуляж ещё😂😂😂
«Пусть сын молчит», «Пусть не перебивает мать»…. Дорогие мои! Это не канал кулинарии, это любительский СЕМЕЙНЫЙ канал, который делится своими традиционными и любимыми рецептами. Если сын отвечает не вежливо, это не значит, что они больше не доброжелательные. Это значит, что сын не даст мать в обиду, и защищает её от таких ЗЛЮК как вы😏😏😏
Спасибо!
ДИМА ХВАТЕТ ДРАЗНИТЬ ПИРОГОМ
Татьяна Григорьевна, благодарю Вас и сынулю Диму за такие ВКУСНЫЕ рецепты. Вы всегда такая красивая и аккуратная и кругом чистота и уют, а кошечка тоже красивая. Здоровья Вам.
ВОТ ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ, ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА НАСТОЯЩИЮ ЕДУ, ВОТ ВСЁ ВКУСТНО ВСЯ ЕДА . СПАСИБО.
Благодарю!
Спасибо, за вкусные рецепты.
Добрый день!! Я прочитала некоторые отзывы, комментарии и ужаснулась, какие люди злые стали. Эта Фамилия «Мамины рецепты » они же стараются, пусть и хотя бы для того,чтобы получать деньги, но они ведь и трудятся и это для нас подписчиков, я понимаю, что каждая хозяйка варит по своему, и у каждой кухни свои фирменные рецепты.
Но почему же вы тогда смотрите, чтобы гадость писать, Это ведь столько зла и ненависти в людях может быть, я поражаюсь.
Я уже 30 лет живу в Германии, я иногда с немцами разговариваю, всегда вспоминаю время когда я ещё жила в СССР
какие люди были добродушные, помогали друг другу другу, я честно всегда расстраиваюсь когда читаю такие нехорошие злые, завистливые комментарии. Куда народ движется, остановитесь подумайте, злость ведь вас самих отправляет и уничтожит.
Извините, может я и ошибки сделала, но я уже 30 лет очень редко пользуюсь русским языком. Спасибо интернету, теперь я чаще читаю и пишу.
Я никого не хотела обидеть, просто выразить словами свои мысли
которые меня расстраивают.
Давайте будем добрее, и
у каждого из нас душа спокойнее будет до и болезней меньше будет.
Подумайте!!
Здоровья и счастья всем!!! ❤🌸
Спасибо Вам. но это бесполезно! Это специально обученные люди. которые пишут гадости. Их просто надо игнорировать!
Добрый день, очень приятно Вас видеть и слушать.
Я хотела с вами поделиться на счёт муки,
я всегда немного муки так 300грам обжариваем на сковородке до золотистого цвета, когда остынет я перекладываю в баночку, а потом пользуюсь в таких случаях когда я варю
т. с гуляш, борщ и даже я добавляю в гороховый суп немного. От такой муки, очень приятный вкус ореховый а кончится
мука я опять немного поджарю для дальнейшего пользования.
Извените если,что не так👌🌸
Я раньше так делала! А теперь не муку . не томат не обжариваю- изжога.
Гуляшь ,сделанный с любовью.Спасибо за подробный и профессиональный рецепт!
Самый раз что гуляш из говядины, так всегда подавали в столовых в школе, помню ту подливку советскую, обедение, супер мука давала результат
Татьяна Георгиевна!! Здравствуйте приятного опяти та!!
Спасибо Вам огромное, что уделяете своё время, чтобы поделиться опытом. Ведь готовка — это значимая часть в жизни. Себя накормить, родных своих домашних порадовать вкусняшкой💞💞💞
Спасибо за великолепный рецепт , а можно рецепт папиного сухого домашнего вина ?!
Какая вы мастерица!!! Смотрю и радуюсь 👏👏От каждого вашего рецепта веет теплом и добротой! Сразу хочется все попробовать вместе с вами 😉🤗
Татьяна Георгиевна, здоровья Вам и Вашим рукам.🌹 Спасибо, что делитесь. А я Вам очень благодарна за рецепт адыгейской соли. Бесподобная, вот правда!👍👌☺️ И как раз мне нравится, что там используется свежий чеснок. Всякий раз баночку открываю — аромааааат!🥰 И, конечно, благодарность «сыночку Димочке», который любезно оставляет полезные ссылки под видео и размещает рецепты.🌹
Не могу не сказать… Люди, что вас делает такими бестактными и злобными? Ну, что и почему позволяет вам сказать незнакомому человеку пакость? Вас — нас — скоро миллион будет… на всех не угодишь. Да и не надо каждому кланяться. Нравится — возьмите, поблагодарите. Нет — идите дальше своей дорогой, то есть готовьте так, как вы привыкли это делать. Называйте свои блюда так, как ВАМ нравится. Не стоит со своим уставом лезть к каждому крыльцу. Ну, неприлично это🤷♀️ Всем мира и добра🤗
Всё понравилось спасибо,мы свинину не едим,по религиозным соображениям.
КАКАЯ ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА И КАК НЕЖНО НАЗЫВАЕТЕ СВОЕГО СЫНА Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ И ДЕЛАЮ ИХ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ❤
Дима общайтесь, общайтесь во время съёмок с мамой. Очень приятно Вас слушать и смотреть, остались на Вашем канале как раз из за этой семейной душевности…
А соус бешамель в конце, это ещё вкуснее. И не надо ложку муки.
Это уже ваш рецепт!
👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤
Записала в свою кулинарную книжку рецептик👉с меня 👍
Очень люблю домашние уютные каналы и при этом где вкусноооо😃😋😋😋😋
Привет от нового подписчика 🌹☕️
Благодарю!
Очень вкусный рецепт, попробую приготовить! Благодарю! Будьте здоровы! 😘😍😘👍👍👍🌹🌹🌹
Мне тоже больше нравится свинина
Мне очень понравился рецепт!
Спасибо вам
Какие комментарии…. Приятно Дима с мамой комментирует приготовления блюд.Спасибо!!!
Козинаки по-домашнему. ПРОСТЕЙШИЙ рецепт приготовления! — https://www.youtube.com/watch?v=xkHUg_o7DdA
Очень классно и красиво
ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЙ СЫНОЧЕК И КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ В ОБЩЕНИИ СО МНОЙ КАК ВАШ СЫНОЧЕК ДИМОЧКА К ВАМ. КОГДА Я ЕГО РОДИЛА МНЕ ПРИНЕСЛИ ЗАПИСКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДИМКОЙ А Я НАЗВАЛА СЕРГЕЙ… Я НАДО БЫЛО ВСЕ ТАКИ ДИМОЧКОЙ… ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Я ВАС ОБАЖАЮ!!!
ь
ЗНАЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ГОТОВИМ И ЛУЧШЕ НО ЭТА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА С ДИМОЧКОЙ ОНА ЖЕ БОГИНЯ У НЕЕ СЛОВА КАК ПЕСНЯ. СЛУШАТЬ ПРОСТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! РАДОСТНЫХ ВАМ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. !!!!☺☺☺☺
Крупа булгур. Пропорцию какую ставите. Лука у вас мало. Поджарку не обязательно, лучше все овощи в натур виде вместе с мясом потушить. А ваша корочка все равно будет мягкой. Булгур вкусно с луком и морковью. Муку можно было чуьь с водой развести, чтобы не было комочком. Гречка больше подх к гуляшу.
з