ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш

Секреты Приготовления Вкусного Домашнего Пюре — https://www.youtube.com/watch?v=UbzOBNY8qGo

Адыгейская Соль. Домашние Специи — https://www.youtube.com/watch?v=F9IIXbFmZnY&t=2s

Специи для МЯСА | ВКУСНАЯ СМЕСЬ СПЕЦИЙ для МЯСА — https://www.youtube.com/watch?v=UCaUaEaJ2Wg&t=2s

РЕЦЕПТ:
Говядина — 1 кг
Морковь — 2 шт
Лук — 1 головка
Чеснок — 4 — 5 зубочков
Перец болгарский — 2 шт
Вино красное — 150 мл
Вода — 125 мл
Мука — 1 стол.ложка
Адыгейская соль — 1,5 стол.ложки
Смесь для мяса — 1 чайн.ложка
Масло растительное — 4 стол.ложки
Паста томатная — 5 стол.ложек
Булгур — 1 стакан
Масло сливочное — 1 стол.ложка
Сахар — 1 чайн.ложка

*******************************************************************
RECIPE:
Beef — 1 kg
Carrots — 2 pcs.
Onion — 1 head
Garlic — 4 to 5 cloves
Bulgarian pepper — 2 pcs.
Red wine — 150 ml
Water — 125 ml
Flour — 1 tablespoon
Adyghe salt — 1.5 tablespoons
Mix for meat — 1 teaspoon
Vegetable oil — 4 tablespoons
Tomato paste — 5 tablespoons
Bulgur — 1 glass
Butter — 1 table.spoon
Sugar — 1 teaspoon
*******************************************************************

Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
ПОСТНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBU_fjQyKCR1ntEV4N-owMM
ВЫПЕЧКА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA8s1kr4sdYfa5eWfzwie23
ПЕРВОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OA347uAXoABSq_HKHZtewnc
ВТОРОЕ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBvig-hSGmgV5Vp5m3jSi4Q
ДЕСЕРТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCMydNivsLaT497zCFrmQLr
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCa505PQqc1xFODlUqJ9gzV
САЛАТЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBVFH-fUE82LPf8qAYNyOao
ЗАВТРАКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAkFzz7GQe6drqZ7kkUtFgX
СОУСЫ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OCkwWHFs4_TEgiLcEu-xLgz
МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OAVaGX1UgP_mWkz3wPpTYqi
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODDD1AHXRrUaiDzyvNZgc9p
КОНСЕРВАЦИЯ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
НАПИТКИ — https://www.youtube.com/playlist?list=PLtyIHvAaz_ODTLTVlxQVUiR3fu41kbZqU

#гуляш #говядина #какприготовитьгуляш #гуляшизговядины #гуляшрецепт #маминырецепты #

Оцените статью
Комментарии: 154
  1. avatar
    Tetyana Maliy

    С моим сыночком димочкой…..

  2. avatar
    Наталья Шнайдер

    Булгур это раздробленная пшеница, высушенная и обработанная кипятком. И совсем не на подобии риса.

  3. avatar
    Наталья Шнайдер

    Сыночек Димочка, не говори в параллель . Очень мешают ваши комментарии .

  4. avatar
    Сота Киевстар

    Как приятно смотреть ваше приготовление блюд разнообразных! Большое спасибо и будьте здоровы и счастливы!!!(((

  5. avatar
    Ирина Владимровна

    Как всегда,Уважаемая Татьяна, очень аппетитно выглядит!Само-собой,очень вкусно!Представляю,что я у Вас опять на кухне и слежу за Вашими волшебными пассами.Потом будем пробовать!Очень вкусно!Поговорим о том ,о сем,и волшебный ковер самолет доставит меня на мою кухню,в мой дом!На душе спокойно.Хорошо посидели!Правда,Татьяна? Спасибо Вам!

  6. avatar
    Barbara Perzanowska

    Bardzo dobre są Pani przepisy, rzeczywiście oparte na prawdziwych, zdrowych produktach. Wszystkie potrawy wydają się być bardzo smaczne, gotowane z sercem. Z niektórych przepisów z pewnością skorzystam. Wszystko bardzo dobrze wytłumaczone i pokazane. Koteczek też milutki. Pozdrawiam Panią i życzę zdrowia

  7. avatar
    Елена Прекрасная

    Вы очаровател.ны, а рецепты как у мамы, простые и вкусные😋👍

  8. avatar
    Надежда Гречко

    Нормальная семья.Предлагает вам свою кулинарию.Не нравиться не смотрите.Но злых комментарий не стоит делать от зависти.Милые люди.Спасибо им за их труд.

  9. avatar
    Галина Самойлич

    Муку в гуляш тоже нужно обжаривать чтобы не было запаха сырой муки

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Если нет изжоги!

  10. avatar
    Jackson SwiftKey

    Татьяна Григорьевна а что у вас на подоконнике стоит с зеркальцем , прошу прощения за любопытство💓💋👄

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Это серебряная кнопка от Ютуба!

    2. avatar
      Jackson SwiftKey

      @Мамины рецепты спасибо.

  11. avatar
    Марина т

    В сковородке мясо тоже сварилось, т к. выделило сок

  12. avatar
    Лилия Усенко

    Да как всем вам разница,сколько раз человек готовит семье кушать? Да хоть 20 раз! Завидуйте молча,пожалуйста,и не выплескивайте свой негатив на людей,которые делятся своими секретами приготовления,тратят свое время! Не важно,для чего и сколько раз оно готовится! Важно,что смотришь,и душа радуется,какая эта женщина хозяюшка,чистюля,умница и просто красавица! Большое Вам спасибо за Ваш труд и время! Просто смотрю и мне нравится слушать Вас,смотреть,какое все акуратненькое и вкусное,и просто красивое! Спасибо!

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю Вас!

  13. avatar
    Наталья Дубинина

    Булгур очень мне нравится эта разновидность пшеницы очень вкусная полезная крупа Можно попробовать ещё крупу кус-кус она готовится 5 минут варить её не надо 👍

  14. avatar
    Наталья Дубинина

    Гуляш из говядины просто в точку! Из другого мясо гуляш не такой вкусный Спасибо вам за рецепт, я так гуляш не готовила попробую обязательно 👍

  15. avatar
    Раиса Железнова

    Великолепная хозяюшка ТАТЬЯНА СПАСИБО

    1. avatar
      Раиса Железнова

      Благодарю

  16. avatar
    Людмила Колесова

    Мне все нравится и мама и рецепты . Я много Ваших блюд перепробовали . Нравятмя . Но Дима ,у нас в Украине говорят , лизе перед батька в пекло . Очень топливый , нужно поучиться помолчать . Обидеть не хотела . Нужно быть мужчиной .

  17. avatar
    Delya Delya

    Спасибо большое за рецепт, название — как сочли нужным написать, так и пишите, чего-то люди *заморочились* на названии. Мне всегда приятно Вас слушать, на Ваши в семье отношения друг к другу, у Вас очень позитивная энергетика….

  18. avatar
    Елена Авксентьева

    С удовольствием смотрю ваши видео. Спасибо что передаёте свой опыт и дарителе свою любовь!!!!!здоровья. Вам и вашим близким.

  19. avatar
    Ταμάρα Καλιγιαννίδου

    Маладец так приятна и панятна абьесняет рецэпты.
    Счастливый сын вырас с такими вкусными рецэптами и с такой прекрасной мамай.Будьте здоровы

  20. avatar
    Jadvyga Stefanovič

    Как приятно проводить с Вами время 👍

  21. avatar
    Тамара Павленко

    Зачем два раза в день?

  22. avatar
    Нина Кретинина

    Здравствуйте, нужно ли замачивать предварительно булгур, несколько раз варила его, но он получался у меня на половину сырым

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Не замачиваю. а варю 1 ст булгура и 1.5 ст воды!

  23. avatar
    Elena Guva

    Спасибо большое Татьяна Григорьевна за ваши рецепты. Вы просто замечательная, на вас приятно смотреть и слушать.

  24. avatar
    Рейханат Алимурадова

    Гуляш из говядины — это то что надо. Спасибо вам за ваши рецепты и мне очень нравиться как вы говорите о своём сыночкеДимочке.

  25. avatar
    Елена Кирносова

    Спасибо вам за добрые домашние рецепты!!! Вы- прелесть!!!!!

  26. avatar
    Гричухина Светлана

    Такая приятная женщина!!! Слушать одно удовольствие!!

  27. avatar
    Olga Kitsay

    Спасибо за прекрасные рецепты-домашние, вкусные! И заголовки ваши очень нравятся, они вдохновляют! Вопросы и комментарии Димы за кадром полезны и нужны нам, не очень опытным хозяйкам !

  28. avatar
    Валентина Макеева

    Я не очень давно смотрю ваш канал.
    Такая красота, невероятная культура в приготовлении еды, в общении. Обаяшка..!!!

  29. avatar
    Ольга Коваленко

    Очень люблю булгур

  30. avatar
    Надежда Матыцына

    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,АРБУЗЫ ДЕЛАЛИ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ И ВСЁ ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ,И ВСЕГДА РАДУЙТЕ НАС ВАШИМИ ВКУСНЯШКАМИ,И ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО ПЕРЕДАЙТЕ ПРИВЕТ КОШЕЛЕВОЙ ЛЮБОВИ ТВЕРСКАЯ ОБЛ,п.РЕДКИНО

  31. avatar
    Inna B

    Красота! Красивая женщина, умная, аккуратная да еще и прекрасная хозяйка! Браво!

  32. avatar
    Тамара Походенко

    Все нравится, все вкусно! И неважно как называется! 😀😋

  33. avatar
    Яна Плотникова

    Два раза в день гуляш готовить?????? 😁😁😁😁😁😁😁😁😁Кисе привет,очень она у вас симпатишная,,,,,,😍😍😍

  34. avatar
    Елена Киселевп

    А мне нравится сыночек Димочка. Без его бормотания было бы скучно.

  35. avatar
    Нурет Цеева

    Спасибо вам за ваши добрые и умелые руки!!! Все выглядит очень аппетитно! Смотреть вас сплошное удовольствие!

  36. avatar
    Luda Estrina

    Кошка красавица и приготовить что либо без нее невозможно!!!

  37. avatar
    Алла Монакова

    А почему столько желчи в коментах? Уж лучше спасибо Татьяне Геоггиевне сказать !

  38. avatar
    Natalia Vasileva

    Готовить два раза в день!? Мне Вас жаль чисто по человечески. Вся жизнь на кухне. А может просто название ролика не соответствует Вашему образу жизни?🤔

  39. avatar
    Галина Волкова

    Такая умничка,такая культурная, я после ее просмотра чувствую, как будто я пообщалась с очень близким мне человекрм.Очень добрая женщина, умничка

  40. avatar
    Елена Лейман

    Какая вы молодец!!! Я с большим удовольствием смотрю как вы готовите. Все просто и ясно.

  41. avatar
    Галина Грубова

    Сколько в комеьрариях яда недоброжелания было бы о чем Показывают же не приготовление яда Компнтировать думаю надо по существу Не нравится не
    смотрите Хоршая доброжелательна семья Делятся тем чем могут и умеют Каждой семье такие бы отнощения

  42. avatar
    Валентина Пекур

    Смотрю. С інтересом и очень иного импользую, спасибо!

  43. avatar
    Асем Салыкова

    Как всегда очень приятно вас смотреть и слушать, здоровья вам и вашей семье!)

  44. avatar
    Люда К

    Спасибо за чудесные рецепты. Здоровья вам.

  45. avatar
    Ирина Христенко

    😋

  46. avatar
    Royal Huseyinzade

    👏👏👏👏👏👏👏

  47. avatar
    шоира якубова

    Например два раза в ден гуляж готовит ваша карман позваляет 1кг мясо узбекистане 60 000

  48. avatar
    Svetlana Nikolaevna

    Татьяна, как вы об-
    стоятельно все рассказываете и
    хорошие блюда, ко-
    торые казалось бы
    давно известны, но
    уже подзабытые, а
    вы так красиво и под-
    робно показываете и
    рассказываете о при-
    готовлении этих блюд. Спасибо вам
    большое. Вся ваша
    семья очень прият-
    ная, интеллигентная.
    Это немаловажно.
    Спасибо вам всем.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Пожалуйста!

  49. avatar
    Елена Топоева

    Мое восхищение. Вам какая. Вы молодчинка,,

  50. avatar
    Elena Shpakova

    Спасибо вам за этот рецепт.

  51. avatar
    Валентина Повзикова

    Большое спасибо

  52. avatar
    Елена Белоус

    А рецепт вина от папы будет?

    1. avatar
      Мамины рецепты

      В сентябре!

    2. avatar
      Елена Белоус

      Не ожидала. Спасибо большое, что ответили. Буду ждать😉

  53. avatar
    Валентина Новоселова

    Спасибо за потрясающие рецепты, за Ваше отношение к близким, за Вашу душевную красоту.

  54. avatar
    Gggvs Cvxvvx

    Спасибо. Все понятно,а когда приготовишь ,вкусно.

  55. avatar
    Елена Федорова

    Спасибо вам большое за рецепты,так приятно смотреть и слушать вас, все приправы сделала и очень нам понравились ещё раз большое спасибо

  56. avatar
    Ильнура *

    Татьянна Гиоргиевна здравствуйте.Вы такая молодец. Так вкусно и с лабтвью готовите я восторге благодарю Вас.

  57. avatar
    Нина Секрет

    Танечка вы достойны всякого восхищения. Сумер.

  58. avatar
    Татьяна Третьякова

    Очень приятная семья! Смотрю и слушаю с удовольствием, все ясно, доходчиво, пробую готовить, получается!!! Спасибо.

  59. avatar
    anjela bitkash

    Зачем 2 раза готовить на день?сварите сразу 10 ти литровую кастрюлю

  60. avatar
    Ольга Дмитриева

    Приветствую вас Татьяна Георгиевна и Димочка! Как всегда всё аппетитно и вкусно! Можно ли приготовить гуляш из куриного филе? А то очень уж долго говядина готовиться! Спасибо за рецепт!❤️👍💖

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Из голеней!

  61. avatar
    Хадижат Мисирханова

    Спасибо вам за супер рецепты и сыночку тоже 🙏🙏🙏🙏👍👍👍❤💋

  62. avatar
    Наталия Уварова

    Сначала обжариваю лук, а потом добавляю морковь,…… И в конце муку сначало растворяю в воде, а только потом в гуляш, что бы не было комочков, а так всё делаю как Вы

  63. avatar
    Tamara Domashuk

    Большое спасибо уважаемая Татьяна Георгиевна, что вы мне ответили. Теперь знаю что такое булгур. Посмотрю в русском магазине.

  64. avatar
    Валентина Шелабанова

    Она повар?

  65. avatar
    Люда Гозовв

    Когда варю булгур добавляю при варке ложку растительного масла и тогда каша не прилепает к кострули

  66. avatar
    Валентина Загорулько

    Всегда поджариваю муку на сухой сковородке до розового цвета,когда нужно загустить подливу.Попробуйте сильно улучшает вкус.

  67. avatar
    Галина Долгова

    Да ладно Вам приципились к заголовку рецепт хороший
    Все показано рассказано Мне все нравится и Димочкины
    вопросы он же для нас спрашиваеи чтобы Всем понятно
    было Спасибо Татьяна Георгиевна и Вам Диме за
    рецепт

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Пожалуйста и приятного аппетита!

  68. avatar
    Людмила Ищенко

    ТТГ ТТГ ТТГ мин

  69. avatar
    Elena Aleksandrovna

    Я просто влюблена в вашу дружную и гостиприимную семью Дай вам Господь здоровья а нам ещё много вкусных рецептов от вас Спасибо Янгиюль

  70. avatar
    Мария Шарапова

    Не устаю благодарить! Спасибо большое!

  71. avatar
    Валя К

    Спасибо за ваши рецепты.получаю огромное удовольствие от просмотра .

  72. avatar
    Инга Инга

    Ошибка в заголовке. Про пущена буква)

  73. avatar
    Вера Р

    ЭТО. НЕ. НАПОДОБИИ. РИСА. ЭТО ПШЕНИЧНАЯ КРУПА БУЛГУР

  74. avatar
    Tamara Domashuk

    Что такое булгур ? Живу в США . Может у нас другое название? Объясните пожалуйста.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Это пшеница обработанная кипятком. измельченная.и хорошо просушенная.Эта крупа так и называется- булгур. Посмотрите в русских магазинах!

  75. avatar
    Елена Крошка

    Не надо так часто мешать мясо, оно не успевает схватить ся корочкой и пускает сок.

  76. avatar
    Оксана Винникова

    Отличный заголовок , не обращайте внимание , я к стати на него повелась !!!

  77. avatar
    Неля Марышева

    У вас всё так аккуратно мне очень нравится

  78. avatar
    Неля Марышева

    Мне нравится как вы готовить у вас даже котик такой же окраски , как у вас но не всегда у нас есть такие продукты как у вас

  79. avatar
    Tamina Tamina

    Добрый вечер, очень хочу поблагодарить Вас за ваши рецепты и то ,с какой душой Вы все это готовите. С вами становится так уютно. Будьте здоровы и счастливы❤️

  80. avatar
    LARYSA POLYNINA

    Спасибо

  81. avatar
    Светлана Бобовкина

    Спосибо за рецепт хвороста очен вкусное по лучилось

  82. avatar
    Рая Раяна

    Благодарю. Замечательный рецепт!!!

  83. avatar
    Рюмина Лариса

    Обязательно сделаю!

  84. avatar
    Lyuse Lyu Se

    Спасибо за ваши прекрасные рецепты, все очень красиво, с любовью готовится, хочется сразу бежать на кухню и повторить. Прекрасные отношения сына с мамой. Только очень грустно читать злобные комментарии. Хочется пожелать вам не обращать внимания на завистников. Будьте здоровы и побольше снимайте интересных и душевных видео.

  85. avatar
    Marina Agranova

    0

  86. avatar
    Любовь Бахарева

    Привет, отличный рецепт, я готовлю так же

  87. avatar
    Арменуи Габриловна

    👍👍👍

  88. avatar
    Ольга Юхимук

    Дякую клас

  89. avatar
    Karine Hakobyan

    Булгур, или блгур это пшеничная крупа из лущеной, полуотваренной, затем просушенной пшеницы.Типичный ингредиент, даже-основа для нек.-рых блюд армянской кухни(не исключается, что и нек.-рые
    др. кавказские народы его употребляют)
    Булгур используют разных размеров, -в зависимости от того, какое блюдо готовится.Если представить размеры булгура по-простому, то он бывает 3- 4х видов:
    1.мелкого помола-для приготовления особого восточного кюфта, —
    мясных шариков с мясной же , ароматной начинкой.
    2.среднемелкого помола,—для приготовления восточного салата , к.-рый готовят чаще армяне-репатрианты. Этот салат состоит из обильного кол.-ва трав, как минимум, 5-ти видов, в т. ч., Зелёного салата, с добавлением замоченного, но сырого булгура и разных специй. О-очень вкусный и полезный салат! У нас в семье его готовим по праздникам.
    3.среднего помола:в основном, при приготовлении супов, чаще -растительных, нпр., с резаком,
    крапивой или зелёных щей, а также -в овощных супах.
    4.цельный булгур. Он, а также булгур среднего помола применятся при приготовлении пловов, в сновном -с поджаркой из овощей, а также,-с грибами. Но можно приготовить и простой плов,на растит.-ом масле +сливочное масло. Все равно-вкусно! Спасибо за рецепт гуляша !

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Пожалуйста и всего Вам доброго!

  90. avatar
    Надя Бабич

    Хазяйка хорошая И внук молодец . Правильно гуляш очень вкусный и я тоже люблю гуляш готовлю гуляш 25 минут . Да моя каструля готовит . Да моя каструля молодец

  91. avatar
    Нггш Енгшщ

    А я гуляш т омлю в мультеварке,у нас вкусная баранина.Я тоже все обжариваю

  92. avatar
    Ирина Атрощенко

    Спасибо за рецепт. Приготовила, получилось очень вкусно. Здесь изюминка в том, что мясо тушится в вине пополам с водой. Именно это придает особенность этому блюду и его можно есть 2-3 раза в день ,меняя гарниры.

  93. avatar
    Лина Шамсутдинова

    При обжарке мяса просто в соусе не бывает хлопьев от мяса.И вкус обжареного мяса влияет на вкус гуляша. Сахар никак не влияет на вкус соуса, а просто меньше ложить томата.

  94. avatar
    Людмила НИЧИПУРЕНКО

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♥️😘

  95. avatar
    Татьяна Чичилина

    Дорогие друзья , спасибо за прекрасный рецепт. Обнимаю. 💞

  96. avatar
    Галина Палиева

    👍👍👍♥️

  97. avatar
    Нурия Алиева

    Странно,я давно уже заголовки не читаю…я как увижу Маму,сразу нажимаю…а те кто развели дискуссию про заголовок, вы сюда в гости за базаром ходите или поесть?

  98. avatar
    Viktoria Bogucka

    I really like to watch your shows, excellent recipes and work!

  99. avatar
    Jemchujina XOXO

    Бургуль правильное название)
    Не понятно почему огромное кол-во людей путают буквы и называют булгур,даже производители некоторые пишут булгур,это не правильно.Во всём мире это бургуль

  100. avatar
    Светлана Вселенова

    Здоровья через Вселенную!)🤗😘

  101. avatar
    Светлана Вселенова

    Просто 💞💗

  102. avatar
    Любовь Климова

    Спасибо мои друзья! Очень вкусно! 👍👋

  103. avatar
    Shahnoz Shahnoz

    Уважаемая Татьяна Георгиевна! Не берите близко к сердцу злые комментарии. Это люди из неблагополучных семей, они просто завидуют вам! Они не видели маму у плиты, не ели ужин приготовленный маминым теплом. Им не понять значение слова «семейный». Междупрочим, как всегда ещё один восхитительный рецепт👏👏👏. И вправду дети просят гуляж ещё😂😂😂

    «Пусть сын молчит», «Пусть не перебивает мать»…. Дорогие мои! Это не канал кулинарии, это любительский СЕМЕЙНЫЙ канал, который делится своими традиционными и любимыми рецептами. Если сын отвечает не вежливо, это не значит, что они больше не доброжелательные. Это значит, что сын не даст мать в обиду, и защищает её от таких ЗЛЮК как вы😏😏😏

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо!

  104. avatar
    Валентина Хабарова

    ДИМА ХВАТЕТ ДРАЗНИТЬ ПИРОГОМ

    1. avatar
      Лидия Пискунова Лидия

      Татьяна Григорьевна, благодарю Вас и сынулю Диму за такие ВКУСНЫЕ рецепты. Вы всегда такая красивая и аккуратная и кругом чистота и уют, а кошечка тоже красивая. Здоровья Вам.

  105. avatar
    Валентина Хабарова

    ВОТ ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ, ЭТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА НАСТОЯЩИЮ ЕДУ, ВОТ ВСЁ ВКУСТНО ВСЯ ЕДА . СПАСИБО.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  106. avatar
    Юта Розова

    Спасибо, за вкусные рецепты.

  107. avatar
    Lydia Gauk

    Добрый день!! Я прочитала некоторые отзывы, комментарии и ужаснулась, какие люди злые стали. Эта Фамилия «Мамины рецепты » они же стараются, пусть и хотя бы для того,чтобы получать деньги, но они ведь и трудятся и это для нас подписчиков, я понимаю, что каждая хозяйка варит по своему, и у каждой кухни свои фирменные рецепты.
    Но почему же вы тогда смотрите, чтобы гадость писать, Это ведь столько зла и ненависти в людях может быть, я поражаюсь.
    Я уже 30 лет живу в Германии, я иногда с немцами разговариваю, всегда вспоминаю время когда я ещё жила в СССР
    какие люди были добродушные, помогали друг другу другу, я честно всегда расстраиваюсь когда читаю такие нехорошие злые, завистливые комментарии. Куда народ движется, остановитесь подумайте, злость ведь вас самих отправляет и уничтожит.
    Извините, может я и ошибки сделала, но я уже 30 лет очень редко пользуюсь русским языком. Спасибо интернету, теперь я чаще читаю и пишу.
    Я никого не хотела обидеть, просто выразить словами свои мысли
    которые меня расстраивают.
    Давайте будем добрее, и
    у каждого из нас душа спокойнее будет до и болезней меньше будет.
    Подумайте!!
    Здоровья и счастья всем!!! ❤🌸

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Спасибо Вам. но это бесполезно! Это специально обученные люди. которые пишут гадости. Их просто надо игнорировать!

  108. avatar
    Lydia Gauk

    Добрый день, очень приятно Вас видеть и слушать.
    Я хотела с вами поделиться на счёт муки,
    я всегда немного муки так 300грам обжариваем на сковородке до золотистого цвета, когда остынет я перекладываю в баночку, а потом пользуюсь в таких случаях когда я варю
    т. с гуляш, борщ и даже я добавляю в гороховый суп немного. От такой муки, очень приятный вкус ореховый а кончится
    мука я опять немного поджарю для дальнейшего пользования.
    Извените если,что не так👌🌸

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Я раньше так делала! А теперь не муку . не томат не обжариваю- изжога.

  109. avatar
    ЛВР Миледи

    Гуляшь ,сделанный с любовью.Спасибо за подробный и профессиональный рецепт!

  110. avatar
    Родион Мартель

    Самый раз что гуляш из говядины, так всегда подавали в столовых в школе, помню ту подливку советскую, обедение, супер мука давала результат

  111. avatar
    Лариса Романова

    Татьяна Георгиевна!! Здравствуйте приятного опяти та!!

  112. avatar
    Алина Болдырева

    Спасибо Вам огромное, что уделяете своё время, чтобы поделиться опытом. Ведь готовка — это значимая часть в жизни. Себя накормить, родных своих домашних порадовать вкусняшкой💞💞💞

  113. avatar
    Клара Лю

    Спасибо за великолепный рецепт , а можно рецепт папиного сухого домашнего вина ?!

  114. avatar
    Татьяна Соколянская

    Какая вы мастерица!!! Смотрю и радуюсь 👏👏От каждого вашего рецепта веет теплом и добротой! Сразу хочется все попробовать вместе с вами 😉🤗

  115. avatar
    Екатерина Кравченко

    Татьяна Георгиевна, здоровья Вам и Вашим рукам.🌹 Спасибо, что делитесь. А я Вам очень благодарна за рецепт адыгейской соли. Бесподобная, вот правда!👍👌☺️ И как раз мне нравится, что там используется свежий чеснок. Всякий раз баночку открываю — аромааааат!🥰 И, конечно, благодарность «сыночку Димочке», который любезно оставляет полезные ссылки под видео и размещает рецепты.🌹

    Не могу не сказать… Люди, что вас делает такими бестактными и злобными? Ну, что и почему позволяет вам сказать незнакомому человеку пакость? Вас — нас — скоро миллион будет… на всех не угодишь. Да и не надо каждому кланяться. Нравится — возьмите, поблагодарите. Нет — идите дальше своей дорогой, то есть готовьте так, как вы привыкли это делать. Называйте свои блюда так, как ВАМ нравится. Не стоит со своим уставом лезть к каждому крыльцу. Ну, неприлично это🤷‍♀️ Всем мира и добра🤗

  116. avatar
    zam zam

    Всё понравилось спасибо,мы свинину не едим,по религиозным соображениям.

  117. avatar
    Людмила Газина

    КАКАЯ ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА И КАК НЕЖНО НАЗЫВАЕТЕ СВОЕГО СЫНА Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ ВАШИ РЕЦЕПТЫ И ДЕЛАЮ ИХ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ❤

  118. avatar
    Людмила Алябова

    Дима общайтесь, общайтесь во время съёмок с мамой. Очень приятно Вас слушать и смотреть, остались на Вашем канале как раз из за этой семейной душевности…

  119. avatar
    Валентина Воронина

    А соус бешамель в конце, это ещё вкуснее. И не надо ложку муки.

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Это уже ваш рецепт!

  120. avatar
    КУХНЯ ЛАРИНА ГЕРМАНИЯ

    👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤

  121. avatar
    Окси Moscow

    Записала в свою кулинарную книжку рецептик👉с меня 👍

  122. avatar
    Окси Moscow

    Очень люблю домашние уютные каналы и при этом где вкусноооо😃😋😋😋😋

  123. avatar
    Окси Moscow

    Привет от нового подписчика 🌹☕️

    1. avatar
      Мамины рецепты

      Благодарю!

  124. avatar
    Селена Ивановна

    Очень вкусный рецепт, попробую приготовить! Благодарю! Будьте здоровы! 😘😍😘👍👍👍🌹🌹🌹

  125. avatar
    Мирослава Антонів

    Мне тоже больше нравится свинина

  126. avatar
    Наталья Волченкова

    Мне очень понравился рецепт!
    Спасибо вам

  127. avatar
    Елена Бекецкая

    Какие комментарии…. Приятно Дима с мамой комментирует приготовления блюд.Спасибо!!!

  128. avatar
    Мамины рецепты

    Козинаки по-домашнему. ПРОСТЕЙШИЙ рецепт приготовления! — https://www.youtube.com/watch?v=xkHUg_o7DdA

    1. avatar
      Валя Головина

      Очень классно и красиво

    2. avatar
      Кристина Флорецкая

      ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЙ СЫНОЧЕК И КАК БЫ Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ОН БЫЛ В ОБЩЕНИИ СО МНОЙ КАК ВАШ СЫНОЧЕК ДИМОЧКА К ВАМ. КОГДА Я ЕГО РОДИЛА МНЕ ПРИНЕСЛИ ЗАПИСКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДИМКОЙ А Я НАЗВАЛА СЕРГЕЙ… Я НАДО БЫЛО ВСЕ ТАКИ ДИМОЧКОЙ… ВЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Я ВАС ОБАЖАЮ!!!

    3. avatar
      Кристина Флорецкая

      ь

    4. avatar
      Кристина Флорецкая

      ЗНАЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ ГОТОВИМ И ЛУЧШЕ НО ЭТА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА С ДИМОЧКОЙ ОНА ЖЕ БОГИНЯ У НЕЕ СЛОВА КАК ПЕСНЯ. СЛУШАТЬ ПРОСТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! РАДОСТНЫХ ВАМ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. !!!!☺☺☺☺

    5. avatar
      Home Home

      Крупа булгур. Пропорцию какую ставите. Лука у вас мало. Поджарку не обязательно, лучше все овощи в натур виде вместе с мясом потушить. А ваша корочка все равно будет мягкой. Булгур вкусно с луком и морковью. Муку можно было чуьь с водой развести, чтобы не было комочком. Гречка больше подх к гуляшу.

    6. avatar
      Наталия Сотникова

      з

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня
maxresdefault 1782 - ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ ! Бесподбный и Сытный рецепт,, Гуляш / Венгерская Кухня
5 причин качать попу