Это Лучший завтрак для детей. Готовится за 5 минут.

Что вы любили больше всего на завтрак в своем детстве?
Я обожал когда мне готовили этот завтрак и просил приготовить еще и еще!!!
#Завтрак #Детский #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 133
  1. avatar
    Татьяна К

    детство….класс!

  2. avatar
    Мастер Комп

    Извините,но СЛАДКОЕ на завтрак НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО,особенно детям..Сладкое можно ПОСЛЕ ОБЕДА…Я так готовлю,только с хлебом и с солью

  3. avatar
    Наталья Светлакова

    Сделала из французских булочек с шоколадной начинкой. Это просто наивкуснейший завтрак 🔥🔥🔥🔥🔥Шоколад внутри расплавился и получилась вкуснейшая сладкая гренка с жидкой шоколадной начинкой.

  4. avatar
    Анна Анюта

    И в городе это был самый вкусный завтрак.Нам мама готовила жареный белый хлеб в яйце с молоком,а сверху посыпала сахарным песком.Спасибо,Василий ,что вспомнили!

  5. avatar
    Женя Королева

    Я, своих детей от и внуков и тем более себя ни когда, не ограничивала в кусняшках

  6. avatar
    Евгения Ворфоломеева

    Вроде мужчина….но столько -бла-бла……

  7. avatar
    Елена Божко

    Большое спасибо за прекрасный рецепт. Василий, вы сказали, что вы жили в поселке Приморск, а в каком городе? Я живу в поселке Приморский, городе Феодосия.

  8. avatar
    Татьяна

    Я часто такое делаю

  9. avatar
    evgeshaky

    А если в яйцо ещё и корицу добавить?

  10. avatar
    Оксана Гергель

    Спасибо большое за рецепты и за хорошее настроение!

  11. avatar
    Mil Mar

    Совсем не полезный завтрак

  12. avatar
    Олег Кананыхин

    Королевский завтрак для меня состоял из булки хлеба банки парного молока и трехлитровой банки повидла!

  13. avatar
    Алексей Новый

    Голову бы помыл)

  14. avatar
    любовь лыщикова

    Василий. Спасибо напомнили Бабушкины завтраки ! Эх детство детство ты куда ушло?

  15. avatar
    Kristina Gumenna

    Василий, что делать с сухим белым хлебом??? Котлеты делаем редко, а больше даже и не знаю куда его использовать. Говорят, во французской кухне есть блюдо с использованием сухого хлеба.. или в английской 🤔

  16. avatar
    Модэст Астахов

    Насчёт булки и детства)), самый вкусный вариант всегда из подсохших Пасхальных куличей (пасок))!..

  17. avatar
    Михаил Ферум

    Не грЕнки, а гренкИ…

  18. avatar
    Даша Фищукова

    Мастер молодец, но почему так навалено на кухне? Очень отвлекает беспорядок((((

  19. avatar
    Лиза Муськина

    Мама очень часто делала,и я детям своим делала.

  20. avatar
    Fox Mulder

    С тертым сыром тоже было бы неплохо

  21. avatar
    Валерий Карамов

    Здравствуйте Василий. Лайк сразу. Очень приятно и полезно смотреть ваш мастер-класс. Смотрю и отдыхаю. Спасибо вам большое. Вы хороший человек.

  22. avatar
    Natalja Sergeeva

    У меня бабушка называла это блюдо завтраком нищего рыцаря. Обожаю!

  23. avatar
    mr Lololoshka oo7

    Раньше в детских садах жарили гренки..а сейчас нельзя…масла много нельзя,мясо много нельзя…зато капусты со светлой хоть сколько…это именно то,что дети вообще не едят… как четверг..так рыба и капуста… ребенок голодный…

  24. avatar
    Елена. Песня

    Спасибо, понастальгировала, мне мама в детстве точно такие жарила, что то я про них забыла.
    И, вообще Василий, вы такой тёплый, как родной, даже кухня как у меня почти что, тарелками подоконник заставлени и растюхами всякими, и сковородки рабочие, и… В общем вы наш, народный.

  25. avatar
    Татьяна Коробко

    Рассказываете и как готовите, очень аппетитно

  26. avatar
    Irina Smirnova

    Завтрак супер! Завтра буду воплощать в жизнь!!!! 🥳

  27. avatar
    Олег Дергунов

    В детстве булка в яйце была у меня королевским завтраком, но мы всегда делали их в стиле горячих бутербродов: посыпали сыром, добавляли пластинку ветчины. О том, что это называется французский тост, и это сладкое блюдо, узнал намного позже, но такой подход мне нравится меньше, чем вариант с сыром.

  28. avatar
    Алексей Платонов

    Я сахар не кладу, а сверху пудрой посыпаю🤔

  29. avatar
    Olga Kov

    С детства гренки не ела

  30. avatar
    Elena Solomennikova

    Это не здоровый завтрак для ребенка. ЗОЖ надо соблюдать если хотите вырастить детей здоровыми и приучить правильно питаться

  31. avatar
    Анатолий И

    +++++

  32. avatar
    Aigul I

    Ну так аппетитно готовите !Срочно подписываюсь !

  33. avatar
    Валентина Шабаршова

    Я для себя ещё пополам режу, а для ребёнка тем более.Такие мини-гренки я делаю из подсыхающего батона или белого хлеба.В сдобной булке и так много сахара и масла,и лишнее добавлять сахар в гоголь-моголь, и жарить на сливочном масле.После обжарки можно посыпать сахаром, насазать кремом(творожным, шоколадным), повидлом, джемом. На творожный крем можно ягодки положить(я ложу земляничку).И хлеб спасём, и не дорого(для простого человека), и вкусно.

  34. avatar
    Oleg Krylov

    Нам такое готовили из того хлеба, который уже деревенеет. И все равно тогда это казалось божественным :D. Просто в смесь добавляли побольше сахара и жарили на топленом масле. Надо будет попробовать из сдобного сделать. Обажаю эту штуку.

  35. avatar
    Eva X

    Вы что? В ПОСЛЕВОЕННОЕ время росли? Мое детство прошло в СССР и я ела икру чёрную и торты, пироженые, мороженное, десерты такого качества и вкусноты, которые сейчас днем с огнем не сыщешь. Посмотрела на этот несчастный десерт (якобы) и мне так жалко Вас стало.

  36. avatar
    Leo Stroky

    Это называется сладкая кусочница

  37. avatar
    Галина Беляева

    А мне этот блогер нравится своей грамотностью! Это не ПТУшник Константин Ивлев. Видно, что когда учился, то предметы не проходил, а изучал.

  38. avatar
    Илечка З.

    Очень понравилась терка в ролике. «Зашла» в ваш магазин посмотреть : цены там однако ого -го. Дороговато будет.

  39. avatar
    Мария Коршунова

    Деревня . В миску, а не в тазик . Тазик в бане , ну то что большое .

  40. avatar
    Lidia Maul

    Вас очень приятно смотреть

  41. avatar
    Ольга Федорцова

    8

  42. avatar
    Зоя Барышева

    Я и сама люблю такие гренки,внукам часто делаю,только несладкие.Попробуем и по Вашему рецепту, благо дарю Вам.

  43. avatar
    Prosto Nadinka

    Мы так жарили хлебушек ,просто в молоко подслащенное окунали и на сковороду☝️👍

  44. avatar
    Olga Pechenitsyna

    Вы супер!!! Всегда смотрю вас с удовольствием и пользуюсь вашими рецептами. А Ваш юмор…это отдельная песня !!! Молодец!!! Спасибо

  45. avatar
    pavel gucev

    660 Мишленовских «ПОВАРОВ», лежа на диване поставили ДИЗы! ХаХаХаХаХа.

  46. avatar
    Алексей Чирочкин

    Я сначала гренки подсушиваю на сухой сковороде, потом смазываю их вареньем и обмакиваю в яйцо, к которому добавил сахар. И обжариваю также.

  47. avatar
    Ivan

    самое плохое что могут сделать родители это пичкать детей с утра хлебом с маслом и яйцом….а еще и с сахаром… жаль что это не все понимают. Родители сами кузнецы болезни своих детей. Как минимум за это можно поставить диз.

  48. avatar
    Nina Kylaeva

    Василий, спасибо за видео. Это, действительно, очень вкусно, а грецкий орех, это дорогого стоит. Моей внучки очень понравится. Обязательно приготовлю, спасибо за ностальгию, вам желаю успехов, удачи, успехов и всего наилучшего

  49. avatar
    Маргарита Туркова

    Надо короче

  50. avatar
    Лариса Larisa

    Свекровь в Сибири называла эти гренки Рябчики. А в Малороссии их называют Потапцы (как один из вариантов).

  51. avatar
    Helga Altun

    Где пограммовка?😡 Где рецепт? 😡 ОТПИСЫВАЮСЬ!

  52. avatar
    Марина Смирнова

    А на каком сайте купить такую терку?

  53. avatar
    Вера Золотарева

    Василий , спасибо

  54. avatar
    Амина Зодиева

    Спасибо

  55. avatar
    Антон Саванович

    Василий как Павлов ))))

  56. avatar
    zigor222

    мне мама и сейчас это готовит , когда приезжаю . Мне почти полтинник, маме 82.

  57. avatar
    Антон Сергеев

    Я люблю такие греночки, но на обычном хлебе и соленоватые.

  58. avatar
    Оксана Деева

    Все хорошо, но можно по короче, лишения информация, не нужна.

  59. avatar
    Vladimir Nikolayev

    потон мошно нетельный фзять

  60. avatar
    Edward A

    Хаха я бы вас протрындюлил! <3

  61. avatar
    Надежда Панкевич

    Мама готовила,у меня как у нее не получалось никогда .

  62. avatar
    Mishka Bobsik

    я люблю солёные гренки больше

  63. avatar
    Liebe Juli

    ГренкИ! И что, вот это рецепт шеф-повара? Да уж….

  64. avatar
    marina xintibidze

    Отлично.Вроде просто но не просто.За столько лет недодумалась тугодум я.
    Идеально .Мы делали из хлеба.
    Но из булки конечно куда нежнее.
    Браво.Все просто и вкусно нежно.
    Гениально Василий.
    Дай вам бог много денег и любви .Ведь вы этого достойны👄👍

  65. avatar
    Наталья Оверко

    Очень рада,что подписалась на канал Василия!! Смотреть-одно удовольствие! Настроение сразу поднимается!!! Спасибо за все рецепты!! Все рецепты интересны,к тому же можно видоизменять по своему,главное-основа!👍👍

  66. avatar
    Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт и показ…….

  67. avatar
    наталья семенова

    Не люблю кулинарных блогеров мужчин.Тадам…И что же здесь лучшего в завтраке,канцерогены?

  68. avatar
    Энергожизнь

    мда… это видео стоило назвать так: » если вы хотите, чтобы ваши дети были похожи на сдобные булки, готовьте им такой завтрак»))

  69. avatar
    Люда Горбач

    Спасибо..

  70. avatar
    Nezrin Eliyeva

    Проблема купить качественную булочку..надо будет постараться

  71. avatar
    Kira Vaganova

    Да супер-супер! Я с картинки подумала, кокосовая стружка… А с грецким ещё лучше! Можно даже в яйцо сырое добавить, будет тоже улëт! Спасибо за вдохновение и рецепт, Василий!

  72. avatar
    Kira Vaganova

    Гренки и сейчас себе готовлю!
    А иногда вырезаю мякиш, как у Вас в рецепте с яичницей, смешиваю протеин шоколадный, яйцо, творожок, сметанку, заливаю корочку на сковороде… Перевернуть… И подавать горячим с шоколадным сыром «карат»😇🥰😘 сладкого завтрака, спортсмены, комсомолки и красавицы! 🥳😸🙏

  73. avatar
    Kira Vaganova

    Одноклассники, респект))))))
    Отличный канал! Сближает и учит оставаться людьми! 😇😘😘😘
    Василий, спасибо! И оператор)))

  74. avatar
    Kira Vaganova

    У меня детей пока нет, но зашла посмотреть, так как, кажется, тут что-то сладенькое и вкусненькое))))))))
    А мы с сестрой лазили по папиным фото-приборам! 😇

  75. avatar
    Vika Barchukova

    Вас смотришь вы молодцы,хочется разцеловать огонь 🤟😘❤️

  76. avatar
    Vika Barchukova

    Вы молодцы Василий 😘🤟 Здоровья вам, счастья, Семейного Благополучия 🙏😘💐 Радуйтесь нас своим вкуснастями❤️❤️❤️Пошлите пожалуйста рецепт что нужно для этого приготовления 🙏 Пожалуйста 💐 Должно быть красиво🤟 вкусно 🤟 эстетично 🤟💐❤️😘💞🎉🎊

  77. avatar
    Сергей Горбенко

    Любимый завтрак моих детишек 👍🏻 Делал с обычным батоном, так что спасибо — перехожу на новый уровень 😁💪🏻

  78. avatar
    Galina Kartseva

    Кажется все знала о гренках, ан нет!

  79. avatar
    Денис Герасимов

    Мы такое готовим и называем это жаренки! 😉

  80. avatar
    Татьяна Коньшина

    Эх, и я тырила конфеты…
    И очень обожала и до сих пор обожаю эти гренки…
    Мы родом из СССР!!!

  81. avatar
    Valentyna Bilonozhenko

    😁😄😃 Спасибо. Супер. 👍👍👍

  82. avatar
    irina i

    боже, сколько пустой ненужной болтовни..

  83. avatar
    Jelena Terehova

    Вот это зачетный рецепт! Сделала такие гренки бещ сахара и с тертым сыром — вещь! Рекомендую.

  84. avatar
    LYUDMYLA PAVLIDIE

    мне 64,и я до сих пор делаю гренки!если нет сдобной булочки -делаю из хлеба…спасибо Вам,Василий, за Ваш труд и юмор!

  85. avatar
    Elena R

    Спасибо ! Сыну приготовлю ) вы мне сначала ужасно не понравились, а зря. Чудесный Человек

  86. avatar
    Алевтина Панченко

    Спасибо Вам!!! Всё очень доходчиво объясняете!!!

  87. avatar
    Надежда Алиева

    Ваши рецепты интересны, и ваша манера подачи материала увлекательна. Но весь этот материал можно подать в три раза короче.

  88. avatar
    Сапіжак Тамара

    Много болтаешь, медленно готовишь.

  89. avatar
    Тамара Гученко

    в деревне французские гренки?и где же такая деревня7не иначе под Парижем

  90. avatar
    Елена Хромова

    Я очень любила в детстве бутерброт который состоял из хлеба намазаного сливочным маслом на масле колбаска политая мёдом! Ммммм ! Самый любимый мой бутерброт!😊

  91. avatar
    Sergey Kolesnikov

    Интересный вариант гренок. Сладкие гренки..хм. А я своему чаду на завтрак готовлю солёные гренки.

  92. avatar
    Olga Chirkova

    Всё детство провела в деревне,у бабушек. Именно там нам и жарили такие же гренки. Не могу сказать,что это было редкостью,но всегда,действительно ели их с особенной радостью. И сейчас наши дети,уже молодые люди,с удовольствием едят гренки. Спасибо за новые нотки в приготовлении старинного блюда,и вообще,что напомнили о нём

  93. avatar
    Faynia Pirogova

    Васька вы солнышко какая харизма настроение поднимаете с утра благодарю обожаю

  94. avatar
    Костян Полунин

    Да что дети, я сам такое уплетать буду с удовольствием)

  95. avatar
    Unknown User

    Такой классный завтрак-ностальгия да ещё и в День рождения!

  96. avatar
    Лидия 141

    Присела на Ваш канал спасибо

  97. avatar
    Horsa udagan

    меня расцеловывают и просто за батон в яйце))) это очень вкусно

  98. avatar
    111 Sania

    Так красиво готовите, что пришлось подписаться

  99. avatar
    Наталия Ашендорф-Голицынв

    Бабушка-немка нам в детстве делала «Аrmer Ritter», «Бедный рыцарь». Только мы ели это на полдник. Вкусно!
    Теперь делаю это для своих внуков! 😍

    1. avatar
      Denis Keksel

      Armer Ritter , Das essen meine Kinder auch regelmäßig aber aus Brötchen statt Weißbrot

  100. avatar
    Antenna for "Dummies"

    Вместо хлеба мяско бы!:)

  101. avatar
    SnakeDante

    постоянно делаю своему сыну. заправляю сгущенкой, или корицей и сахарной пудрой, теперь вот «грека» подключу. спасибо Шеф

  102. avatar
    Marina

    всегда нравились гренки из вчерашнего батона и обмакнуть в воду с сахаром, правда горят на сковороде со страшной силой

  103. avatar
    zolotaya ribka

    А мои родители в каждой комнате держали на вывале большую вазу со сладостями, большую вазу с печеньем, пирожками, везде в кухне были сладости, в шкафах тоже, всё было набито сладостями, мне и сестре на тумбочке возле кровати по вазе с шоколадом и конфетами и мы никогда этого не ели и по сей день не едим. Этот же трюк проделываем с нашими детьми, вся квартира набита сладостями и никто на них даже не смотрит, только периодически выбрасываем и кладем новое. И у нас это просто предмет интертера. А вот когда приходят дети из семей где их ограничивают, то они как в ломке, офигевают и начинают просить, я конечно разрешаю. Считаю не правильным запрещать и ограничивать, нужно пичкать и заставлять, тогда не будет тянуть к сладкому совсем.

  104. avatar
    zolotaya ribka

    Здравствуйте, Василий. Живу в Испании много лет уже. Хочу с вами поделиться рецептом испанских гренок, называются Las torrijas. Если вы просто посмотрите видео рецепта, то поймёте всё и без знания испанского. Очень рекомендую. В принципе они схожи с нашими греночками, но перед тем как их пожарить , хлеб обмакивается в молоке, в котором варится натертая кожура апельсинов или лимонов и пара трубочек корицы. Молоко остыло, макаем черствые трехсантиметровые куски хлеба, хорошо промокли, тогда во взбитое яйцо и в большое количество хорошо разогретого масла, вынимаем на бумагу, потом на красивое болюдо, притряхиваем сахаром с корицей и вау, ес!

  105. avatar
    Светлана Перфильева

    Василий!!!вы приготовили мое самое любимое блюдо!

  106. avatar
    Виктория Матата

    Чудесный шеф- повар👍🏻🥰

  107. avatar
    serg kot

    Прочитал Коментарии и вот что скажу. Я вообще не интересуюсь кулинарией, случайно наткнулся и смотрел до конца. А смотрел почему, мне неинтересен рецепт просто реально интересно преподносит. Интересно рассказывает с душой.

  108. avatar
    Учусь готовить!

    И сейчас на ура заходит. Постоянно детишкам по выходным на завтрак готовлю. Но из простого хлеба.

  109. avatar
    Дедушка Нургл

    Братишка я тебе покушать принёс. Сладкий хлеб

  110. avatar
    768 768

    Вроде бы (тазик) в чем стирают, ноги парят…и т.д. А на кухне вроде чашка. Или я не права может⁉️ Затошнило от «тааазик». И да, я не русская 😊😋

  111. avatar
    Ирина Кайгородова

    Вкус детства 👍🏻

  112. avatar
    Валентина Матлина

    Какой же позитив получаешь от просмотра. Самый прекрасный повар и ролик

  113. avatar
    Irma Puturi

    Здорово.
    Огромное спасибо за то что вы есть…. Хорошего настроения всегда… Василий вы очень хороший человек дай вам бог всего хорошего …
    Привет из Грузии….

  114. avatar
    Наталья Сергиенко

    Можно быстрей и проще!

  115. avatar
    CAVALCADE

    Хлеб со сметаной и сахаром тоже ништяк

  116. avatar
    Dirty Snowball

    Это бюджетных хлебный пудинг?

  117. avatar
    Genyk M

    Я своим сыновьям к таким гренкам еще делаю карамелизированные яблоки с корицей и апельсиновой цедрой… получаются такие десертные бутерброды с ломтиками яблок сверху.

  118. avatar
    Дмитрий Пепеляев

    Каждый день делаю такой завтрак)

  119. avatar
    Ирина Леонидовна

    Супер рецепт из детства!Спасибо Василий!

  120. avatar
    Очередной вебмастер

    =) а у меня это «мочалики» называется…. мама с детства такие готовила и научила.

  121. avatar
    Лариса Харабадот

    Гренки классные, не находила применение орехам. Спасибо за идею.

  122. avatar
    Zara Acar

    Я делаю ее и так можно полить медом или сгущенкой.И еще вариант прожаренный таким же образом посыпать мягким сыром и несколько помидорчиков чери .У нас ето меню на завтрак в ресторане. Да еще посыпать рубленой петрушкой ето тоже очень вкусно .Вы молодец.

  123. avatar
    Ania Pirozzi

    Мой муж капризный в еде. Уже как-то готовила ему наши русские гренки. Помню ел, только чтобы меня не обидеть. После просмотра ролика решила приготовить снова сегодня утром. И сахарочек в яйцах был, и подача так же брусочками. Сверху посыпала крошкой миндальной( грецкого ореха не было ) и положила рядышком горошину нутеллы. Муж ОБАЛДЕЛ!!! Смёл да ещё и с добавкой. Вообщем детали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важны☝️. Лайк и подписка на канал . Благодарю

  124. avatar
    Kata Kata

    Блин…Вась,ну что ты делаешь то.?!вот щас 4.43(Мадрид). Только засыпала.практически с закрытыми глазами встаю и иду на кухню жарить твои»дурацкие»гренки…ну нельзя же так…итак из за этого карантина на 5кг поправилась..щас ещё грамм 200 прибавиться…низкий тебе поклон за это 😃😃

  125. avatar
    Pasaru

    Моя бабушка такие гренки готовила. Но из простого батона. Называла их «Бедный рыцарь». Мы с братом их обожали и всегда просили приготовить.

  126. avatar
    Luba Moiseeva

    Великолепный завтрак. НА завтра

  127. avatar
    Апельсин Лимон

    Здравствуйте и не здравствуйте товарищи и не товарищи сэры и серихи !

  128. avatar
    Ирина

    Сначала налил молока в чашку и я подумала что с ним тоже будет что то делать,несколько раз перемотала ,думала пропустила

  129. avatar
    Валентина Ефремова

    Вчера делал Хлеб любой Сын и жена очень любят Леха

  130. avatar
    вероника58 светлова

    много болтовни

  131. avatar
    Валерия Вайтович

    Очень вкусно и сейчас дети кушают.Мы делаем с нарезным вчерашним батоном и с вишнёвым вареньем.

  132. avatar
    LEX222IS

    Как нечастый и лишь изредка «десерт» такое возможно — но только не понимаю — чего собственно нового и оригинального в этом видео?.. Такие банальные гренки и столько восторга в комментариях — словно здесь собрались одни те для кого яичница — предмет кулинарного шедевра!.. И ещё те — кто не понимают, что пару-тройку лет таких «завтраков» ребёнку вместо полноценного здорового завтрака — и прощай здоровье! И начнутся постоянные походы по-врачам . . .

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это Лучший завтрак для детей. Готовится за 5 минут.
maxresdefault 859 - Это Лучший завтрак для детей. Готовится за 5 минут.
МЯГКАЯ РАСТЯЖКА на все тело / ЛЁГКОСТЬ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ за 35 минут