Если из ФАРША то Только Так, Нежные Тифтели всегда мало. Аромат Такой что Скушать можно с Тарелкой.

Ужин из Простых Продуктов. Семья Сыта и Довольна Просят Повторить
✅ Гречка один стакан
✅ Лук половинка
✅ Морковь 80 гр
✅ Пол помидора
✅ Соль,перец специи по вкусу
тифтельки
✅ говядина 300 гр
✅ куриное филе 300 гр
✅ сало 50 гр (по желанию)
✅ пол луковицы
✅ 1 ч.л копченая паприка
✅ 1 ч.л сушоный чеснок
✅0,5 ч.л приправа кари
✅ Соль, перец по вкусу
✅ 1 шт яйцо
заливка
✅ 3 ст.л томатная паста
✅ 2 ст.л сметана
✅ 20-30 гр сливочное масло
✅ 350 мл теплой воды
Приятного аппетита !!!

➤ БОМБА-РЕЦЕПТ СОЧНОГО МЯСА. МЯСО С ГАРНИРОМ НА УЖИН. https://youtu.be/luL17Z9EhEo

➤ И Котлет НЕ НАДО. Это Намного Круче . ШИКАРНЫЙ УЖИН за НЕДОРОГО. https://youtu.be/RTr9K8SDEzs

➤ ПРОСТО ЯЙЦО. А готовить будите каждое утро. https://youtu.be/634pT9lwJK0

#Тефтели #Ужин #Аппетитная_Кухня #популярныйрецепт #топовый

Оцените статью
Комментарии: 115
  1. avatar
    Лариса Ткаченко

    Сколько идиотов пишут всякую чухню,не обращайте внимания,все рецепты хороши👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое

  2. avatar
    Лариса Ткаченко

    Не стакан фарша,а стакан гречки,а фарша явно больше двух стаканов

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      согласен

  3. avatar
    Жанна Большакова

    Все олень просто доступно и наверняка вкусного

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      оОочень вкусно

  4. avatar
    Жанна Большакова

    (

  5. avatar
    Готуєм і не тільки

    Мммм.. це смачно, дякую за рецепт

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      і вам дякую

  6. avatar
    Ikosh Philip

    Приготовьте пожалуйста буррито #буррито

  7. avatar
    BE YOURSELF

    а ведь аппетитно выглядит, спасибо попробую

  8. avatar
    Бабушкина Кухня

    Отличный рецепт! 🙏❤️Всем кто смотрит здоровья!🙏❤️

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!

    2. avatar
      Бабушкина Кухня

      Аппетитная Кухня 🙏❤️

  9. avatar
    Владимир Грушко

    Мужик!!! Остановись готовить всякую Х. Соль не кухонная,а поваренная ну или уж на худой конец,просто соль. Твои накрученные 500 тысяч не понятно как вообще тебя слушают и смотрят.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!

    2. avatar
      Владимир Грушко

      @Аппетитная Кухня за что ты всё пишешь спасибо

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      за то что Вы пишите всякую Х

  10. avatar
    Павел павел

    Ну уж очень Аппетитная!!!На 2-кг. уже поправилась😂😂😂

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      от этого блюда Вы точно не поправитесь

  11. avatar
    Ирина Алейникова

    Доброе утро,привет из Беларуси, думала,что готовить,а Вы тут ,как тут,со своим вкусным рецептом,спасибо,Владимир не скромный вопрос, почему видны только ваши ручки? А Вы во весь рост не хотите по казаться, очень хотелось посмотреть, Вы такой крепкий, как и Ваши руки?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за теплые слова, на канале есть ролик «Мы это сделали» посмотрите, на там почии весь ролик в кадре

  12. avatar
    Наташа Серикова

    Для гречки 45 минут очень много..она варится 15 минут…для этого рецепта что бы тефтели протушились думаю и 20минут бы хватило…А так рецепт интересный👍Но я бы тефтели обжарила перед тем как их выложить на сковороду.Тогда 15-20 минут на приготовление блюда достаточно,что бы все ингредиенты соединились..

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нам нужно испарить все воду, а за 20 минут она не испарится

    2. avatar
      Наташа Серикова

      @Аппетитная Кухня Спасибо что не оставили без внимания комментарий!!! Вдохновения Вам и новых жду рецептов 👍

  13. avatar
    Светлана Смирнова

    Спасибо за ваш рецепт.Мне все ваши рецепты нравятся.👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      большое спасибо, мне очень приятно что вам нравится, я и дальше буду стараться

  14. avatar
    Nord Nord

    Отличный рецепт! Спасибо Володя.

  15. avatar
    ВКУСНО ДОМА

    Так здорово, легко и просто! 👍😊🧚 Обязательно приготовлю! Очень благодарна за этот рецептик! А то сижу и думаю, чтобы ещё такое интересное и вкусненькое сделать?!)) 😉🥰💜

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте я уверен вам понравится

  16. avatar
    ЯЯЯ Я

    В рецепте Вы указываете две половинки помидора. Одна идёт в гречку. А вторая? В видео об этом ничего не сказано.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, я посмотрю и исправлю, нужна только одна половинка

  17. avatar
    Канал Zed`a

    Очень даже! Мне понравился рецепт!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте это ну оОочень вкусно

  18. avatar
    Юлия Каминская

    И где таких мужей берут?))

    1. avatar
      Ильдар Габидуллин

      Полным-полно

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      я такой один

    3. avatar
      Ильдар Габидуллин

      @Аппетитная Кухня очень нескромно с Вашей стороны

    4. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  19. avatar
    Александр И.

    А если у меня крышка на сковороде прозрачная, то нужно ли её поднимать время от времени? Подскажите пожалуйста!?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      если вам пар не будет мешать и Вы поймете что не пригорает то не поднимайте

  20. avatar
    Мой кулинарный дневник - Maria Bravo

    Отличный рецептик!👍 Вкусно и просто! Однозначно лайк!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!

  21. avatar
    Irina Inozemceva

    Классные,тефтельки с гречкой👍.Обязательно приготовлю,а то с рисом уже надоело.Новенько,понятно и как всегда всё вкусненько.Владимир,вы молодец.👍👍👍Спасибо.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я стараюсь

  22. avatar
    Nelly Z

    Горелая греча как то не очень,но разу к 5 научитесь.А что соус не надо приправлять ничем?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      если у вас подгорает, нужно тушить, а у меня все отлично получилось не надо, мы уже все к гречке добавили,

    2. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Видимо для вас такая гречка норма,ну и отлично!Нормальные люди питаются по другому.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      а какие по вашему нормальные, те что постоянно в ресторанах сидят, ВЫ такой,? сомневаюсь

    4. avatar
      Nelly Z

      @Аппетитная Кухня Мы не в хлеву живем и питаемся!Я за эстетику во всем: в приготовлении, подаче и во вкусе. Именно поэтому истинные знатоки кулинарии и посещают рестораны, а также, для того, чтобы быть в курсе кулинарных новинок!Очень жаль , что вам это не присуще,поэтому ваши блюда убоги и примитивны, одни названия чего стоят! Вам не помешало бы подтянуть свои кулинарные знания, которые просто отсутствуют.😏

    5. avatar
      Аппетитная Кухня

      так а я и не повар ресторана, я простой обыкновенный человек, и не претендую на 5 звезд за свои блюда, а если Вы такой эстетичный так че ж Вы по каналах бегаете и все вам не нравится, написать оскорбить так да Вы можете а вот по делу ни разу ничего не прочитал ни у меня ни у других

  23. avatar
    Интересно с Акобир Абдуахатов

    а атравление не будет иза соуса?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      а почему оно должно быть

    2. avatar
      Интересно с Акобир Абдуахатов

      да изи добавок. ну если не будет то ладно👌

  24. avatar
    Интересно с Акобир Абдуахатов

    превосходство😁👍👍👍👍👍👍👍👍

  25. avatar
    Марина Пехоцкая

    Название как всегда🔥🔥🔥. Соседи со всех отверстий лезут, выпрашивают рецепт.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо переделаем

  26. avatar
    Варда Варда

    Мододец парень! Быстро,просто и ни слова лишнего.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  27. avatar
    Ольга Вдовина

    Отлично! Просто! Вкусно!

  28. avatar
    Анна Иванова

    Всегд А вас смотрю и делаю как вы получается все очень вкусно родные довольны!спасибо вам

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и вам спасибо большое, я очень рад что вам и не только вам нравится, я и дальше буду стараться

  29. avatar
    Елена Хотько

    Греча !! Обожаю запивать холодным молоком .

    1. avatar
      Татьяна Распопина

      А я в тарелку к гречке наливаю.

  30. avatar
    Scharlotta

    👍😃

  31. avatar
    Наталия Позднякова

    Спасибо за рецепт, я дома тоже так делаю это очень вкусно, Вам точно лайк!!!

  32. avatar
    Samsung J7

    Я с вами согласна, блюдо очень вкусное, я так готовлю всегда, только в духовке, накрьіваю фольгой. А так, если на 2- 3 человека можна и на сковороде. Всего вам доброго и дай Бог вам и вашей семье крепкого-крепкого здоровья. Удачи вам во всем.

  33. avatar
    Сергей Аренко

    118 грн. ушло, давеча скупился… не для пенсионеров, ядрен батон… надеюсь оно того стоит и будет вкусно, туды его растуды…

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      будет вкусно я уверен

  34. avatar
    root 5628

    гречка подгорела. ляляля)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      а у вас что подгорает ?

    2. avatar
      root 5628

      @Аппетитная Кухня особенного нет ничего. просто фентези. для монетизации лайк

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      а у вас фантазия какая, или просто почесать кота и все

    4. avatar
      root 5628

      @Аппетитная Кухня кот…есть у меня Нявчик. Но тарелку не собираюсЪ сжирать…бедные мои лобстеры…ааах…

  35. avatar
    Наташа Франтовська

    а можна говядіну замінити свининою?

    1. avatar
      root 5628

      ннееет!! не кашерно будет!!

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      да можна , але буде трохы жирнувате

    3. avatar
      root 5628

      @Аппетитная Кухня вам же веган нпис (с)ял

  36. avatar
    Елена Темникова

    На первый взгляд рецепт очень простой, но так хочется его приготовить !🤗

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      поверьте и в приготовлении он очень прост, просто в описании много пунктов но это оОочень просто и вкусно

    2. avatar
      Елена Темникова

      @Аппетитная Кухня Уже приготовила,вкуснооо́оо!

  37. avatar
    Арсений Бондаренко

    Крутое блюдо, ставлю лайк

  38. avatar
    преп. Елена Козелчикова

    Гречку очень люблю.
    У вас подгорла, видно же!

    1. avatar
      Willi Hess

      Вначале надо быстро закипятить, а потом уже накрывать крышкой и делать на минимальный огонь. Иначе она подгорит ещё без крышки на медленном огне. А вообще лучше гречку делать отдельно. Но это лично моё мнение, никому не навязываю. Всегда так и делаю — сначала рассыпчатая гречка, а уже потом идут заправочки, подливочки и прочее. И 30-40 минут для гречки — это вечность. Слишком долго.

    2. avatar
      Татьяна Распопина

      Наверно из-за того, что вместе с томатной пастой.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      я не знаю что вы там заметили, но ничего ни где не пригорело

    4. avatar
      Лариса Ткаченко

      Действительно-где вы там увидели подгоревшее,все идеально 👌

  39. avatar
    VVSH

    НЯМ-НЯМ

  40. avatar
    Инна Смычкова

    Спасибо за новый интересный рецепт! Просмотрела отзывы и удивилась уже не первый раз —Ваш канал многие ,без всякого стеснения , используют для собственной рекламы и это ни есть красиво

  41. avatar
    Diesel_PunK

    а с перловкой можно сделать? а то я как- то гречу не очень

    1. avatar
      Olga Кэп

      Diesel_PunK я делаю это блюдо и с перловкой и с рисом, вот только сметану и масло не добавляю

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      если честно, то я не знаю, я с перловкой пока не пробовал, возможно там время приготовления будет другим

  42. avatar
    Руслан Лешанок

    👍👍👍

  43. avatar
    Tatjana Artihovica

    Klass👍

  44. avatar
    Тулеу Мэлсовна

    Спасибо за рецепт. Лайк.👍

  45. avatar
    Саркыт Мырзакакимова

    👍👍👍😋

  46. avatar
    Святой Дианик

    Спасибо за рецепт супер.

  47. avatar
    Любов Lubov

    Спасибо. Все очень просто и вкусно.👍👍👍 А вам здоровья, побольше
    рецептов доступных,простых и вкусных. НЯМ, НЯМ

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!!!

  48. avatar
    Natalie Ebel

    Danke 🤗

  49. avatar
    Любовь Гордеева

    Спасибо за рецепт.

  50. avatar
    Домашние рецепты Елена

    Какой хороший и вкусный рецепт👍, беру на заметку, ✅, красота

  51. avatar
    Вкусный секрет

    Люблю такие рецепты🍴👍

  52. avatar
    Шамиль Сагипов

    ЧЁТКО, ЯСНО, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ТЕМБР ГОЛОСА! СПАСИБО! ЗИНАИДА!

  53. avatar
    Артем Козырь

    Блюдо «Шары из СССР» — эх как то ностальгично даже…даже будто бы этот приятный запах ощущаю…

    1. avatar
      Валентина Синеокова

      Да это наше советское время

    2. avatar
      Hanna Volchanska

      Особенно в совке была копчёная паприка, сушёный чеснок и карри!😆

    3. avatar
      Артем Козырь

      @Hanna Volchanska ну к специям такое себе придираться. Все можно было найти

  54. avatar
    Polkovnik

    Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍

    1. avatar
      Владимир Грушко

      Что вы там чудесного нашли?

    2. avatar
      Аппетитная Кухня

      а Вы попробуйте

  55. avatar
    Любовь Умнова

    👍❤🤗

  56. avatar
    Ольга Коваленко

    Супер блюдо.

  57. avatar
    Сергей Кириллов

    Вам лайк отличный рецепт всего вам лучшего добра и новых рецептов!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если из ФАРША то Только Так, Нежные Тифтели всегда мало. Аромат Такой что Скушать можно с Тарелкой.
maxresdefault 5716 - Если из ФАРША то Только Так, Нежные Тифтели всегда мало. Аромат Такой что Скушать можно с Тарелкой.
Вкуснее Магазинных! Сразу 3 рецепта ТОРТА для ХУДЕЮЩИХ / УМНЫЕ СЛАДОСТИ