https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Сгущёнка
Молоко(3,5%) — 1 л.
Сахар — 230 гр.
Блины
Мука — 20 ст.л.
Сахар
Соль
Молоко — 700 мл.
Яйцо
Масло
Сл. Масло
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Сгущёнка
Молоко(3,5%) — 1 л.
Сахар — 230 гр.
Блины
Мука — 20 ст.л.
Сахар
Соль
Молоко — 700 мл.
Яйцо
Масло
Сл. Масло
позитив)))
Сделай завтраки, из творога че нить
хорошо, что у нас есть корова😂
а я вот не прнимаю блинов без дрожжей… они какие то резиновые получаются, а с дрожжами в дырочку и воздушные… ну кто к чему привык конечно…
5:40 GRILLZZERS топчик ))) Даешь Грильзесхаб )) ? Только топовые видосики проеду ))
Лёх побольше десертов на канал плииииз!))
Леш, спасибо большое. Влюбилась в твой канал и каждый раз руки чешутся что-то повторить. Вот в три ночи решила забабацать сгущёнку. Думала хрень собачья получится. Но это бомба. С 6% молока огонь. Правда пока в твои ролики залипала всю плитку к чертям залила, не усмотрела😭😅 но с кофем сегодня заценили. А вот с джерками пока бяда(( никак не получается осилить на газовой плитке. Все-равно так подсушить не получается. Хотя дверца на половину открыта. Ты как-то обещал рассказать свои предпочтения о дигедраторах . По ходу без него мне не вариант обойтись. А ещё я бы с удовольствием посмотрела, как ты приготовишь удон) как ты вообще к китайской кухне относишься. Ууууфффей. Надеюсь прочитаешь. Обожаю твое творчество. Спасибо большое. Благодаря тебе моя кухня заиграла новыми красками. Пивная кухня рулит😅👍
А сахарной пудрой можно заменить сахар?
Лучший
хочу такого мужа
Плохо, что нельзя ставить сразу два лайка за сгущенку и блины
смотрю друже,а от от тебя чёт подташнивает,зря зашёл
Я люблю с гущонку ды я сладкоежка самая настоящая.
Лёш, муку в молоко удобнее, комочков не будет
Просто ВАХ!!! Я сбросил за год вес со 190 до 160… А тут ТЫ!!!!!! Как жешь всё ахуенно смотрится!!! Снимай и дальше, займусь худательным мазохизмом!!! Шутки в сторону: очень хотелось бы научиться переворачивать блины как вы- подбрасыванием. Но увы и ах… Видимо не шахтёрское это дело… Сколько не пробовал- Слава Богу потолки не заляпал!!!🤣 Удачи тебе, друже, дай Бог здоровья тебе и оператору!!!!
Ваще нормас!
Чак, ну ёб……..ты не тот что раньше))))
чет много масла на сковороду. прям тесто плавало в нем ((( еще и сливочным потом са=мазал.
Любимые 2 ингредиента
Показывает 3 пальца
Леха, спасибо за рецептик. Вчера опробовали его сделать с женой вышло как в детстве. 😁
Хера ты масла налил в сковороду;)))
Оба-на! Яйцо без скорлупы?
Где такое купить? Не люблю переплачивать за шелуху!
Блины на кефире лучше чем на молоке
Попробуйте не юзать смазку для сковороды. А заменить его протиранием сковороды хорошенько просоленым салом. МММ вкустятищща…
👍
могу только спущёнку
плохо размешал видно мука горит. и маслецонадо ложить между блинами тогда вообще норм.
Блин, теперь блинчиков захотелось
Получилось только 12 блинов, Лех. Хотя сковорода меньше твоей вроде.
Теперь нужно сделать домашнюю Варёнку из домашней Сгущёнки
Хочу сгуху с корицей
Не правильно приготовил блины. Видны комочки не размешанной муки. Нужно сначала замешать очень крутое тесто и очень хорошо его вымешать, а потом добавлять оставшуюся жидкость. А еще растительное масло можно добавить непосредственно в тесто и потом не добавлять на сковороду.
..странные коменты- ой я худеть хотел а тут такое..))масленица она каждый год для тех кто не в курсе)))а потом пост..не? не знали?))))
Домашняя сгущенка к пиву!!1!1!
Кончить в банку
Вот и весь рецепт
Вот мне интересно, а если покупное 6% молоко зафигачить в сгущенку, это лучше будет? или топленое молоко? сливки? а если для густоты сухие сливки в конце добавить и ванилин? жду эксперимента!
Алексей, по твоему совету попробовал блинчики с малиновым вареньем — очень вкусно!) А потом, сделал микс — из сгущёнки и малинового варенья в один блинчик начинкой — это было волшебно!))
Готовлю сгущёнку, но ещё туда добавил перемолотый грецкий орех и корицы. Это божественно.
Я сливочное масло плавлю в микрухе и добавляю в тесто, так блины долго мягкие и смазывать их не наж
Не, вы как хотите но это жидкая , такой жидкой в нашем детстве не было, если в вашем была, то вы ели шляпу.
Возможно, она ещё тёплая у него
А вообще, если до 0.4л упаривать, думаю, намного гуще будет
Помой сковороду !
главное чтоб не ссохлось
Делал из хорошего 0.5л магазинного молока 3,5 жирности, 150 сахара. Получилось около 200 мл сгущенки, густота как у белорусской. Сильно больше часа выпаривал. Молоко хорошее обязательно. Из обычного совсем маленький выхлоп.
Для жидких подсластителей (варенье, сгущенка) панкейки больше подходят, чем тонкие блинчики.
серьезно? сгущенка так просто готовится? я думал, нужно быть химиком с двумя докторскими, чтобы ее нормально приготовить.
Вообще ни о чем!!!!
Попробовал сделать по этому рецепту Сгуху. По вкусу ничем ни лучше и ни хуже алексеевской/рогачевской. Но, цена получилась выше, если в магазине Сгуха стоит 70-80р, то здесь у меня одно только молоко вышло на 70р, плюс сахар и 2 часа времени, как минимум, на все приготовления. Вываривал где-то 1,5 часа, от литра молока получилось ровно 400мл сгущенки, но она все равно была слишком жидкая. Получается, что вываривать до нормальной консистенции нужно ещё дольше, а это уже будут жалкие 300мл, с литра молока. Сахара, кстати, многовато 230гр на литр, выходит чуть приторнее, чем с магаза, я бы клал чуть меньше, где-то 200гр на литр. Молоко брал деревенское, но позже вычитал, что нужно 3.5 жирности, в идеале, ни больше, ни меньше. Итог: в лучшем, из возможных случаев у вас получится такая же сгущенка, как в магазине, но это вряд ли, скорее всего выйдет чуть хуже. проще взять банку хорошего сгущенного молока в магазине и радоваться жизни. Кстати, теперь мне не кажется, что даже 100р за банку сгухи это дорого, а хорошее можно найти и за 70.
Лучше брать сразу 1250мл бутылку пластиковую со сгущёнкой, так и выгоднее, и удобнее
(коровка из кореновки — неплохая сгущёнка, у нас банка 380г стоит около 90 руб, но если брать этой же фирмы бутылку 220мл, то выходит рублей 60-70 за 380г (1250мл за 210-250р) )
Попробую сделать и сгущёнку и блины
Нету совести у тебя Грильков. Я чуть слюнями не захлебнулся😀😀😀. Красавчик
Чтобы жопа не слиплась ,блины ртом есть надо!!!
Леша! Ты молодец!!!
Найдите свою корову она за кадром!Не в обиду вам спасибо!У Лехи пищевой оргазм!
Сделал всё по рецепту, сладковата оказалась, но жене понравилось.
Покажи что с кастрюлей,стало,и сколько ты ее мыл, и почему молоко закипело у тебя, а ты не сказал снимать пенку?
Стоп, ты в стакан насыпал до отметки 230 грамм? А по весу это сколько вышло? Жидкость и крупы отличаются по весу
*Зачем масло на сковородку?* На тефлоне и так всё гуд печётся и переворачивается. Идеальное сочетание — сковородка с тефлоном и силиконовая лопаточка для переворачивания.
В тесто ещё сахара чуть можно добавить (на такой объём — столовую ложку) — будет хороший цвет.
Готовлю сгущёнку в мультиварке, очень просто и вкусно.
Леха наверное переодыхал или с друже переобущался. Где сырок, халапешка?
Скрытая реклама дошика)))
Просто,без понтов,по домашнему,молодец)
Сгущенка получилась зернистая на вкус. Предполагаю из-за комочков которые процедил с основной массой.
По блинам хз делал по рецепту как в видео но! Во первых много теста , во вторых слишком густое и твердое. Третье пришлось разбавить водой. Соли и сахара было мало. Блины по данному рецепту готовить сам не буду и другим не советую. Насчёт сгущенки слишком геморно и по вкусу в моем исполнении не очень ( какой-то вкус не цельный ).
Пойду Божию коровку поймаю подою.
Я готовлю сгущенку молоко сахар и ещё один ингридиент при котором не бывает комков и не надо процеживать а получается густая как по ГОСТу .
Домашняя сгущенка это нечто не сравнить с магазиной 👍👍👍
4к видео это супер, еда выглядит охренительно
Чё за магазинная намазка начинок??😔
Сгущенка на вкус получилась норм, но много комочков, что делаю не так?
Леха,требуй в следующийраз изРостова помимо малины,еще смородину. 30+ лет тут живу, досих пор не понял, какое вкуснее из них)))
Лёха, спасибо, блинчики хорошие получились
БЛИНЫ ЖАРЯТ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ!
Использовать в рецепте «Домашней» сгущёнки магазинные сахар и молоко. Ну да, конечно же домашняя! Для чистоты эксперимента сам сделай сахар из свеклы и подои корову!
Блины жесткие, твердые. Все делал по рецепту.
Кефир нужен в равных пропорциях с молоком, и соли почти чайную ложку на такую дозу.
@EvgenSL в рецепте нет кефира.
@Сани Михайлов так я и говорю вам, что в этом рецепте нет и они не могут быть нормальными.
Дрочить нужно по переменно , что бы обе руки были одинаково сильные 😂😂😂😂😂
лучшая сгущенка на сегодняшний день с Белоруссии
Всю жизнь для стандарта кол-ва теста на сковороду пользуюсь маленьким половником. Еще из советской посуды. Ровно целый блин получается, ничего отмерять не надо.
а теперь сварить её
Думал, думал. А потом преял по количеству просмотров
Даёшь рейтинг! )
матерь божья, что же ты с людьми то делаешь? час ночи… вдохновившись видосом после работы только дожарил блины по данному рецепту, а теперь еще и нахреначусь ими как только напишу этот коммент… в общем аккуратнее с такими видосами, господин грильков
масленница да будет вам известна,происходит всегда в день весеннего равноденствия!!!
а то что вам говорят сектанты,оно не действительно!!!Да прибудет с вами РОД
Найди свой дзен!испеки бабушкам и дедушкам блины!!!отвези и подари!!!!Слабо?
с малинового температура поднимется!!!!значит ты егол не ел!!!не обманывай людей!!!
Слипается не жопа, а ляшки. Хотя тебе это уже не грозит, они у тебя и так уже вместе.
Чёт хрень твой тирияки))))не зашло)))не знаю кому он понравится))))
3:21 какие еще комки?
Алексей, а что это за 25-й кадр на 5:40??? Это реклама? Реклама чего?
так еще сухое молоко надо добавлять тогда и будет густота, а не сироп на молоке делать.
Лёша!Откуда красивые голубые тарелочки??не могу теперь спать без этой инфы
Ко мне во двор (Питер, Qпчино), раз в неделю, заезжает цистерна с молоком. Прям как у «бабушки в деревне»!!!!
Короче — надо опробовать рецепт!!!))).
Лех, а не перебор уже сгуху колхозить? Она ж стоит как булка хлеба… тогда следующий видос — рейтинг и сравнение
Сгущенку можно сделать только под давлением, а у тебя выпаренное молоко.
А разве в тесто для блинов соду добавлять не надо?
Пиши сценарии себе. Ибо импровизация на камеру — не твоё.
Много пиздежа ( в китайских-американских роликах этот рецепт в 1-2 минуты укладывается под музыку и титры). Да, кстати, у меня мам на бабаевской фабрике 40 лет отработала, я ее спрошу про этот рецепт!
Леха здоров. Сделай апгрейд своего сырного супа. Хочу победить жену в этом сражении. Нужна помощь!!!
Готовь вкусную еду и не шути про правую руку:)
вот молоко какое проверенное???
Леха ну для меня лично блины ассоциируются только со сметаной а варенье и сгущенка это извращение
О пошёл подрез от покашеварим…своих идей то нет уже походу….хотя Покашеварим продажная кака.
Лампа классная!
Ломка? трясучка? снова выпиваешь? xD