Домашняя сгущенка. Идеальный рецепт!

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Сгущёнка

Молоко(3,5%) — 1 л.
Сахар — 230 гр.

Блины

Мука — 20 ст.л.
Сахар
Соль
Молоко — 700 мл.
Яйцо
Масло
Сл. Масло

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Светлана Беляева

    позитив)))

  2. avatar
    Кирилл Канин

    Сделай завтраки, из творога че нить

  3. avatar
    Мичийэ Николаева

    хорошо, что у нас есть корова😂

  4. avatar
    Andrey Gordeev

    а я вот не прнимаю блинов без дрожжей… они какие то резиновые получаются, а с дрожжами в дырочку и воздушные… ну кто к чему привык конечно…

  5. avatar
    Андрей Платонов

    5:40 GRILLZZERS топчик ))) Даешь Грильзесхаб )) ? Только топовые видосики проеду ))

  6. avatar
    gosu micro

    Лёх побольше десертов на канал плииииз!))

  7. avatar
    rebenok95indigo

    Леш, спасибо большое. Влюбилась в твой канал и каждый раз руки чешутся что-то повторить. Вот в три ночи решила забабацать сгущёнку. Думала хрень собачья получится. Но это бомба. С 6% молока огонь. Правда пока в твои ролики залипала всю плитку к чертям залила, не усмотрела😭😅 но с кофем сегодня заценили. А вот с джерками пока бяда(( никак не получается осилить на газовой плитке. Все-равно так подсушить не получается. Хотя дверца на половину открыта. Ты как-то обещал рассказать свои предпочтения о дигедраторах . По ходу без него мне не вариант обойтись. А ещё я бы с удовольствием посмотрела, как ты приготовишь удон) как ты вообще к китайской кухне относишься. Ууууфффей. Надеюсь прочитаешь. Обожаю твое творчество. Спасибо большое. Благодаря тебе моя кухня заиграла новыми красками. Пивная кухня рулит😅👍

  8. avatar
    Сергей Штирлиц

    А сахарной пудрой можно заменить сахар?

  9. avatar
    Дмитрий Синий

    Лучший

  10. avatar
    Pi4ulina

    хочу такого мужа

  11. avatar
    Lol Kek

    Плохо, что нельзя ставить сразу два лайка за сгущенку и блины :)

  12. avatar
    Evolon X

    смотрю друже,а от от тебя чёт подташнивает,зря зашёл

  13. avatar
    Наташа С

    Я люблю с гущонку ды я сладкоежка самая настоящая.

  14. avatar
    Павел Холодков

    Лёш, муку в молоко удобнее, комочков не будет

  15. avatar
    Николай Селиванов

    Просто ВАХ!!! Я сбросил за год вес со 190 до 160… А тут ТЫ!!!!!! Как жешь всё ахуенно смотрится!!! Снимай и дальше, займусь худательным мазохизмом!!! Шутки в сторону: очень хотелось бы научиться переворачивать блины как вы- подбрасыванием. Но увы и ах… Видимо не шахтёрское это дело… Сколько не пробовал- Слава Богу потолки не заляпал!!!🤣 Удачи тебе, друже, дай Бог здоровья тебе и оператору!!!!

  16. avatar
    MrHardmaniac

    Ваще нормас!

  17. avatar
    Александр Минабутдинов

    Чак, ну ёб……..ты не тот что раньше))))

  18. avatar
    Natariya Rayto

    чет много масла на сковороду. прям тесто плавало в нем ((( еще и сливочным потом са=мазал.

  19. avatar
    Александр Шевченко

    Любимые 2 ингредиента
    Показывает 3 пальца

  20. avatar
    Алекс Кахана

    Леха, спасибо за рецептик. Вчера опробовали его сделать с женой вышло как в детстве. 😁

  21. avatar
    олех федоров

    Хера ты масла налил в сковороду;)))

  22. avatar
    Роман Марнов

    Оба-на! Яйцо без скорлупы?
    Где такое купить? Не люблю переплачивать за шелуху!

  23. avatar
    BoFka

    Блины на кефире лучше чем на молоке

  24. avatar
    Denis

    Попробуйте не юзать смазку для сковороды. А заменить его протиранием сковороды хорошенько просоленым салом. МММ вкустятищща…

  25. avatar
    Akbota Toleukazina

    👍

  26. avatar
    ROCKWELL ONE

    могу только спущёнку

  27. avatar
    Семен Ковешников

    плохо размешал видно мука горит. и маслецонадо ложить между блинами тогда вообще норм.

  28. avatar
    Айдос Нзанов

    Блин, теперь блинчиков захотелось

  29. avatar
    StudioKolomna

    Получилось только 12 блинов, Лех. Хотя сковорода меньше твоей вроде.

  30. avatar
    Liveless Rioter

    Теперь нужно сделать домашнюю Варёнку из домашней Сгущёнки

  31. avatar
    Александр С

    Хочу сгуху с корицей

  32. avatar
    Константин Скляр

    Не правильно приготовил блины. Видны комочки не размешанной муки. Нужно сначала замешать очень крутое тесто и очень хорошо его вымешать, а потом добавлять оставшуюся жидкость. А еще растительное масло можно добавить непосредственно в тесто и потом не добавлять на сковороду.

  33. avatar
    Dron D

    ..странные коменты- ой я худеть хотел а тут такое..))масленица она каждый год для тех кто не в курсе)))а потом пост..не? не знали?))))

  34. avatar
    Nero the Lightning

    Домашняя сгущенка к пиву!!1!1!

  35. avatar
    Mirakko Toggo

    Кончить в банку
    Вот и весь рецепт

  36. avatar
    Пётр Игнатенко

    Вот мне интересно, а если покупное 6% молоко зафигачить в сгущенку, это лучше будет? или топленое молоко? сливки? а если для густоты сухие сливки в конце добавить и ванилин? жду эксперимента!

  37. avatar
    qualifier

    Алексей, по твоему совету попробовал блинчики с малиновым вареньем — очень вкусно!) А потом, сделал микс — из сгущёнки и малинового варенья в один блинчик начинкой — это было волшебно!))

  38. avatar
    Артем Мануев

    Готовлю сгущёнку, но ещё туда добавил перемолотый грецкий орех и корицы. Это божественно.

  39. avatar
    Павел Семенов

    Я сливочное масло плавлю в микрухе и добавляю в тесто, так блины долго мягкие и смазывать их не наж

  40. avatar
    Макс Ки

    Не, вы как хотите но это жидкая , такой жидкой в нашем детстве не было, если в вашем была, то вы ели шляпу.

    1. avatar
      Тимур Бахмудов

      Возможно, она ещё тёплая у него
      А вообще, если до 0.4л упаривать, думаю, намного гуще будет

  41. avatar
    The Evil Spirit

    Помой сковороду !

  42. avatar
    slava solomud

    главное чтоб не ссохлось

  43. avatar
    oleg leshee

    Делал из хорошего 0.5л магазинного молока 3,5 жирности, 150 сахара. Получилось около 200 мл сгущенки, густота как у белорусской. Сильно больше часа выпаривал. Молоко хорошее обязательно. Из обычного совсем маленький выхлоп.
    Для жидких подсластителей (варенье, сгущенка) панкейки больше подходят, чем тонкие блинчики.

  44. avatar
    Max Herz

    серьезно? сгущенка так просто готовится? я думал, нужно быть химиком с двумя докторскими, чтобы ее нормально приготовить.

  45. avatar
    Азат Якупов

    Вообще ни о чем!!!!

  46. avatar
    Кирилл Фурман

    Попробовал сделать по этому рецепту Сгуху. По вкусу ничем ни лучше и ни хуже алексеевской/рогачевской. Но, цена получилась выше, если в магазине Сгуха стоит 70-80р, то здесь у меня одно только молоко вышло на 70р, плюс сахар и 2 часа времени, как минимум, на все приготовления. Вываривал где-то 1,5 часа, от литра молока получилось ровно 400мл сгущенки, но она все равно была слишком жидкая. Получается, что вываривать до нормальной консистенции нужно ещё дольше, а это уже будут жалкие 300мл, с литра молока. Сахара, кстати, многовато 230гр на литр, выходит чуть приторнее, чем с магаза, я бы клал чуть меньше, где-то 200гр на литр. Молоко брал деревенское, но позже вычитал, что нужно 3.5 жирности, в идеале, ни больше, ни меньше. Итог: в лучшем, из возможных случаев у вас получится такая же сгущенка, как в магазине, но это вряд ли, скорее всего выйдет чуть хуже. проще взять банку хорошего сгущенного молока в магазине и радоваться жизни. Кстати, теперь мне не кажется, что даже 100р за банку сгухи это дорого, а хорошее можно найти и за 70.

    1. avatar
      Тимур Бахмудов

      Лучше брать сразу 1250мл бутылку пластиковую со сгущёнкой, так и выгоднее, и удобнее
      (коровка из кореновки — неплохая сгущёнка, у нас банка 380г стоит около 90 руб, но если брать этой же фирмы бутылку 220мл, то выходит рублей 60-70 за 380г (1250мл за 210-250р) )

  47. avatar
    Salem Rus

    Попробую сделать и сгущёнку и блины

  48. avatar
    Серега81 Я

    Нету совести у тебя Грильков. Я чуть слюнями не захлебнулся😀😀😀. Красавчик

  49. avatar
    Антон Сергеевич

    Чтобы жопа не слиплась ,блины ртом есть надо!!!

  50. avatar
    Viacheslav Sen

    Леша! Ты молодец!!!

  51. avatar
    Евгений Шульгин

    Найдите свою корову она за кадром!Не в обиду вам спасибо!У Лехи пищевой оргазм!

  52. avatar
    Ярослав Лукьянов

    Сделал всё по рецепту, сладковата оказалась, но жене понравилось.

  53. avatar
    Павел Евтеев

    Покажи что с кастрюлей,стало,и сколько ты ее мыл, и почему молоко закипело у тебя, а ты не сказал снимать пенку?

  54. avatar
    Net2ize

    Стоп, ты в стакан насыпал до отметки 230 грамм? А по весу это сколько вышло? Жидкость и крупы отличаются по весу

  55. avatar
    Grigory Boew

    *Зачем масло на сковородку?* На тефлоне и так всё гуд печётся и переворачивается. Идеальное сочетание — сковородка с тефлоном и силиконовая лопаточка для переворачивания.
    В тесто ещё сахара чуть можно добавить (на такой объём — столовую ложку) — будет хороший цвет.

  56. avatar
    Olga Zl

    Готовлю сгущёнку в мультиварке, очень просто и вкусно.

  57. avatar
    Игорь Pin

    Леха наверное переодыхал или с друже переобущался. Где сырок, халапешка?

  58. avatar
    Сонная Сова

    Скрытая реклама дошика)))

  59. avatar
    роман соловьев

    Просто,без понтов,по домашнему,молодец)

  60. avatar
    leonid238

    Сгущенка получилась зернистая на вкус. Предполагаю из-за комочков которые процедил с основной массой.
    По блинам хз делал по рецепту как в видео но! Во первых много теста , во вторых слишком густое и твердое. Третье пришлось разбавить водой. Соли и сахара было мало. Блины по данному рецепту готовить сам не буду и другим не советую. Насчёт сгущенки слишком геморно и по вкусу в моем исполнении не очень ( какой-то вкус не цельный ).

  61. avatar
    Саня

    Пойду Божию коровку поймаю подою.

  62. avatar
    Всё понемногу Раиса Васильевна

    Я готовлю сгущенку молоко сахар и ещё один ингридиент при котором не бывает комков и не надо процеживать а получается густая как по ГОСТу .

  63. avatar
    Простые Рецепты

    Домашняя сгущенка это нечто не сравнить с магазиной 👍👍👍

  64. avatar
    AlikKra

    4к видео это супер, еда выглядит охренительно

  65. avatar
    Alphard

    Чё за магазинная намазка начинок??😔

  66. avatar
    Vladmvp

    Сгущенка на вкус получилась норм, но много комочков, что делаю не так?

  67. avatar
    TheOldHumster

    Леха,требуй в следующийраз изРостова помимо малины,еще смородину. 30+ лет тут живу, досих пор не понял, какое вкуснее из них)))

  68. avatar
    Евгений Рихерт

    Лёха, спасибо, блинчики хорошие получились :-)

  69. avatar
    Arkadiy Larionov

    БЛИНЫ ЖАРЯТ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ!

  70. avatar
    idolvlad

    Использовать в рецепте «Домашней» сгущёнки магазинные сахар и молоко. Ну да, конечно же домашняя! Для чистоты эксперимента сам сделай сахар из свеклы и подои корову!

  71. avatar
    Сани Михайлов

    Блины жесткие, твердые. Все делал по рецепту.

    1. avatar
      EvgenSL

      Кефир нужен в равных пропорциях с молоком, и соли почти чайную ложку на такую дозу.

    2. avatar
      Сани Михайлов

      @EvgenSL в рецепте нет кефира.

    3. avatar
      EvgenSL

      @Сани Михайлов так я и говорю вам, что в этом рецепте нет и они не могут быть нормальными.

  72. avatar
    я есть грут

    Дрочить нужно по переменно , что бы обе руки были одинаково сильные 😂😂😂😂😂

  73. avatar
    Димм Стакс

    лучшая сгущенка на сегодняшний день с Белоруссии

  74. avatar
    Евгений Иванов

    Всю жизнь для стандарта кол-ва теста на сковороду пользуюсь маленьким половником. Еще из советской посуды. Ровно целый блин получается, ничего отмерять не надо.

  75. avatar
    Lop Hop

    а теперь сварить её

  76. avatar
    Дмитрий Савенков

    Думал, думал. А потом преял по количеству просмотров

  77. avatar
    Андрей Симашков

    Даёшь рейтинг! )

  78. avatar
    никитос тоже

    матерь божья, что же ты с людьми то делаешь? час ночи… вдохновившись видосом после работы только дожарил блины по данному рецепту, а теперь еще и нахреначусь ими как только напишу этот коммент… в общем аккуратнее с такими видосами, господин грильков

  79. avatar
    Anton Yablokov

    масленница да будет вам известна,происходит всегда в день весеннего равноденствия!!!
    а то что вам говорят сектанты,оно не действительно!!!Да прибудет с вами РОД

  80. avatar
    Anton Yablokov

    Найди свой дзен!испеки бабушкам и дедушкам блины!!!отвези и подари!!!!Слабо?

  81. avatar
    Anton Yablokov

    с малинового температура поднимется!!!!значит ты егол не ел!!!не обманывай людей!!!

  82. avatar
    Alex Satan

    Слипается не жопа, а ляшки. Хотя тебе это уже не грозит, они у тебя и так уже вместе.

  83. avatar
    Anton Yablokov

    Чёт хрень твой тирияки))))не зашло)))не знаю кому он понравится))))

  84. avatar
    Гэрри Ли

    3:21 какие еще комки?

  85. avatar
    newalexsity 77

    Алексей, а что это за 25-й кадр на 5:40??? Это реклама? Реклама чего?

  86. avatar
    Зяма

    так еще сухое молоко надо добавлять тогда и будет густота, а не сироп на молоке делать.

  87. avatar
    Irina Tolochko

    Лёша!Откуда красивые голубые тарелочки??не могу теперь спать без этой инфы

  88. avatar
    Алексей Олейников

    Ко мне во двор (Питер, Qпчино), раз в неделю, заезжает цистерна с молоком. Прям как у «бабушки в деревне»!!!!
    Короче — надо опробовать рецепт!!!))).

  89. avatar
    BMV

    Лех, а не перебор уже сгуху колхозить? Она ж стоит как булка хлеба… тогда следующий видос — рейтинг и сравнение

  90. avatar
    Александр Никитин

    Сгущенку можно сделать только под давлением, а у тебя выпаренное молоко.

  91. avatar
    Anatolii Verkhov

    А разве в тесто для блинов соду добавлять не надо?

  92. avatar
    Tableto

    Пиши сценарии себе. Ибо импровизация на камеру — не твоё.

  93. avatar
    Олег Ревин

    Много пиздежа ( в китайских-американских роликах этот рецепт в 1-2 минуты укладывается под музыку и титры). Да, кстати, у меня мам на бабаевской фабрике 40 лет отработала, я ее спрошу про этот рецепт!

  94. avatar
    Владимир Ярмолюк

    Леха здоров. Сделай апгрейд своего сырного супа. Хочу победить жену в этом сражении. Нужна помощь!!!

  95. avatar
    Shade Gloomy

    Готовь вкусную еду и не шути про правую руку:)

  96. avatar
    PuTka Redhair

    вот молоко какое проверенное???

  97. avatar
    Дмитрий К

    Леха ну для меня лично блины ассоциируются только со сметаной а варенье и сгущенка это извращение

  98. avatar
    Дмитрий Иванов

    О пошёл подрез от покашеварим…своих идей то нет уже походу….хотя Покашеварим продажная кака.

  99. avatar
    Евгений Владимиров

    Лампа классная!

  100. avatar
    Balisarde

    Ломка? трясучка? снова выпиваешь? xD

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя сгущенка. Идеальный рецепт!
maxresdefault 7795 - Домашняя сгущенка. Идеальный рецепт!
ВОТ ЭТО КОТЛЕТЫ! Секрет СОЧНЫХ КОТЛЕТ! Куриные котлеты готовлю ТОЛЬКО ТАК!