Домашние вареники [Рецепты Bon Appetit]

Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ

Рецепт постных вареников от канала Bon Appetit. Рецепты постных блюд. Блюда к посту. Что приготовить в пост. Постные рецепты.

http://www.oleina.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=BonApetit&utm_term=integration&utm_campaign=Oleina2016

Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная в. с. — 2 стак.
Соль — ½ ч. л.
Фильтрованная вода (кипяток) — 1 стак.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Шампиньоны (измельченные) — 150 г
Соль, черный перец, подсолнечное масло

Калорийность на 100 г — 127 ккал

Приготовление:
Обжарьте грибы на подсолнечном масле в течение 5 минут.
Добавьте лук, перемешайте и обжарьте до полуготовности.
Отварите картофель до готовности.
Картофель разомните и добавьте грибы.
Приправьте, перемешайте и дайте начинке остыть.
Просейте муку с солью и сделайте углубление.
Добавьте масло, кипяток и перемешайте.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и замесите тесто.
Оставьте тесто на 15–20 минут.
Тонко раскатайте тесто с помощью скалки.
Вырежьте круглые заготовки.
Распределите начинку и защипните края.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавайте с жареным луком и подсолнечным маслом, в котором жарился лук.

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon.appetit
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
iPad: https://itunes.apple.com/us/app/recep…
iPhone — https://itunes.apple.com/ru/app/recep…
Android — https://play.google.com/store/apps/de…

Оцените статью
Комментарии: 30
  1. avatar
    Анастасия Федюнина

    Что за бред, пропорции соблюдены. Но тесто получилось совсем не вкусное.

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      может быть, пресное?

    2. avatar
      SDka

      Пресное. Соли не, яйцо не разбили .

  2. avatar
    Alina MarineMate

    а можно другие масла использовать? льняное, кунжутное

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      если вы не боитесь потом чувствовать привкус этих масел — используйте. но мы бы не советовали)

  3. avatar
    Евгений Мандрыкин

    Вареникм с картошкой и грибами еще очень хорошо со сметанкой)))

    1. avatar
      Galina Nemtina

      +Евгений Мандрыкин , сейчас Великий пост и сметану не едят. А так, конечно со сметанкой вкусненько!

  4. avatar
    валентинушка бобырь

    Доброго времени суток ВКУСНЫЙ КАНАЛ, а вы не могли бы для полноты картины расписывать ещё соотношение белков жиров и углеводов на каждое блюдо ,заранее спасибо с/ув.Валентина(ваши рецепты супер).

  5. avatar
    Ирина Кузнецова

    А можно ли лук добавить в начинку, а не подавать отдельно? Это ухудшит вкус блюда?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Ирина Кузнецова можно сделать и так)

  6. avatar
    Юна Багрова

    Добрый вечер! Хотелось бы узнать, как приготовить вкусный домашний пряный сбитень! Пожалуйста, подскажите хороший рецепт!

  7. avatar
    Элина Гармашова

    Вареники очень вкусные получились, до этого ни разу не лепила. Спасибо за рецепт!

  8. avatar
    Ayazhan Zhapalbai

    Ммм…Как аппетитно!!!))

  9. avatar
    NataliHoult

    Как бабушка готовит!) Вкуснятина!

  10. avatar
    Kate S

    а можно будет их заморозить?

    1. avatar
      Анна Королёва

      +Kate Shatalina Вполне.

  11. avatar
    Blue Dragon

    Мне кажется, что этот прищеп слишком толстый для такого маленького вареника

  12. avatar
    Мария Чулюкина

    подскажите, в чем может быть проблема, у меня прилипает тесто
    пропорции соблюдены

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Мария Чулюкина возможно, муки нужно добавить чуть больше

  13. avatar
    Алёна

    А варить до готовности-это примерно сколько?

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Алёна Судакова несколько минут после закипания (3-4)

    2. avatar
      Алёна

      +Рецепты Bon Appetit Спасибо)

  14. avatar
    ohminnie e

    круто:)

  15. avatar
    Аня Romanova

    это слишком вкусно)))

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Аня Ильина безусловно!)

  16. avatar
    Мясожор

    Ой, мои любименькие, повезло, что в данный момент не голодный, а то бы пришлось …

    1. avatar
      Рецепты Bon Appetit

      +Мясожор приберегите эту идею для следующего завтрака)

  17. avatar
    Dkpel Dkpel

    Умеете вы вырезать тесто я посмотрю, разброс в два сантиметра между кружками очень неплох

  18. avatar
    Валентина Поливина

    +😝

  19. avatar
    Vika Kraig

    кто успел до 100? ставим +

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашние вареники [Рецепты Bon Appetit]
sddefault 88 - Домашние вареники [Рецепты Bon Appetit]
ВСЕГО 3 УПРАЖНЕНИЯ ПО 10 МИНУТ В ДЕНЬ УБЕРУТ БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ