ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. ВКУСНО ГОТОВИМ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.

ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. ВКУСНО ГОТОВИМ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Это получается так вкусно, что Вам придется приготовить их несколько раз подряд.
⠀✅ куриные сердечка 400-500 гр
⠀✅ средняя морковка 1 шт
⠀✅ небольшая луковица 1 шт
⠀✅ мука 2,5-3 ст,л
⠀✅ соль перец по вкусу
Приятного аппетита !!!

► Что приготовить из Фарша? Вкусняшка за НЕДОРОГО https://www.youtube.com/watch?v=fS5lbI7KXt0

► Сделайте и Вы ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНИКИ с Шоколадом https://www.youtube.com/watch?v=LtYsir4VqDQ

► САЛАТ «ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ» https://www.youtube.com/watch?v=B14rM-6T5Is

для приправ https://ali.ski/SsinqT
набор сито https://ali.ski/l1fsP

заработать на покупках в интернет магазинах
admitad https://go-gl.com/VS3rPKd2 лучшая платформа в сети
покупай зарабатывая
#мясо #сердечка #куриныесердечка #вкусныйужин #аппетитнаякухнясвладимиром #деликатес

Оцените статью
Комментарии: 92
  1. avatar
    qwerty

    кухню потом долго убирал))….

  2. avatar
    Elorien L

    Это же столько куриц :(

  3. avatar
    Светлана Барковская

    Я часто делаю подливу такую подливу, можно вместо сердечек куриные желудочки, любое жареное мясо, только я добавляю сливки или сметану. Кстати, жареную муку, прежде чем добавить в кастрюлю надо размешать в теплой водичке, а затем влить в подливу.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо, можно и разводить, и да со сметаной оочень вкусно

  4. avatar
    СТАРЫЙ КРОЛИК

    *Вот блин опять вкусно!*

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и так всегда

    2. avatar
      СТАРЫЙ КРОЛИК

      @Аппетитная Кухня обязательно просмотрю ВСЕ видео

  5. avatar
    Татьяна Комарова

    Привет из омска. Смотрю ваше видио. Мне понравился ваш рецепт заворного крема. Куринные грудки и еще некоторые сюжеты. Спасибо за них. Все понятно и доступно. А вот фаршированную щуку приготовить, слабо?! Для Омички. Вот это тема.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      есть у меня рецепт фаршированной рыбы, как попадет мне в руки рыба нормальных размеров, не маленькая, постараюсь приготовить, но не обещаю что это будет в ближайшем времени

  6. avatar
    Татьяна Комарова

    Привет из Омска. Может кому то и понравилось. Но я бы это есть не стало. Самая настоящая дрянь. Фу👎

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и на том спасибо

  7. avatar
    SHOMAS4416

    А мне нравится жидкая подлива, особенно с рисом, гречей.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  8. avatar
    Nigar Bagirova

    Рецепт никакой. Без обид. Обычно я вас нахваливаю… а тут…

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и на том спасибо,но поверьте не попробовав вы не поймете что это ооочень вкусно, уверяю

    2. avatar
      Nigar Bagirova

      @Аппетитная Кухня
      Ну, не буду спорить! Я, дело в том что, сама часто готовлю куриные сердечки. Но тут сырые овощи бросать в бульон, да ещё и воды слишком уж много, чересчур!
      Кстати, а вы пробовали салатик из отварных сердечек и желудков приготовить? Очень вкусно получается! И все, кто пробует, думают, что это язык… Много таких салатов готовлю,с разными заправками: и на оливковом масле с петрушкой, и на майонезе, и на заправке из соевого соуса и зернистой горчицы… соломкой или кубиком нарезанные, и перемазанные, как тортик, майонезом, то есть, слоями… Если у вас тоже имеется салат из сердечек — скиньте ссылку, пожалуйста! Хотела бы что-нибудь новенькое на эту тему посмотреть…

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      сори но пока салатов из сердечек у меня нету

    4. avatar
      Ludmila Hoffmann

      @Nigar Bagirova 500 гр.отварных сердечек,2-3 моркови,2 болгарских перца,3 маринованных или солёных огурцов,1 банка сельдерея (клубень),3-4 зубчика чеснока,перец,соль,свежий укроп.Порезать сердечки на четвертинки, морковь и перец порезать тонкой соломкой и обжарить,отжать сельдерей..все смешать,выдавить чеснок и немного перекалив масло,вылить на чеснок.Добавить,укроп нарезанный, перец,соль…дайте настояться около 1 часа. Попробуйте,только проблема с сельдереем,корень мелко нарезанный соломкой,маринованный..может найдёте в магазине,у нас есть.Всего хорошего…

  9. avatar
    Валентина Крывошапка

    Очень даже понравилось! А главное,просто и быстро в приготовлении. Да и бюджетненько.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и очень вкусно

  10. avatar
    Andrey Zevs

    получилась какая то зоновская баланда, а не подлива)))

  11. avatar
    Andrey Zevs

    пЕну, а не пенУ)))учи русский язык и не коверкай его!!!

  12. avatar
    Anna Nikolaenko

    Вы как всегда умничка)))))
    За рецепт огромное спасибо!
    Будем пробовать)
    Класс😉

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      пробуйте все очень вкусно

  13. avatar
    Посмакуем

    Мужское блюдо👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      рекомендую очень вкусно

    2. avatar
      Посмакуем

      @Аппетитная Кухня честно не очень любим субпродукты,но спасибо,верю

  14. avatar
    Lida Amir

    Владимир,мне нравятся Ваши рецепты,но не хватает немного правильности обработки продуктов.Когда сердечки закипели,воду надо слить и залить их горячей,чистой водой.Варить до готовности,затем положить зажарку.Муку развести в холодной кипяченой воде,примерно в пол.стакане,а затем вылить в кастрюлю,тогда не будет комочков и будет приятная ,чистая подлива.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      но у меня все было без комочков, и если слить то не будет так вкусно поверьте, я пробовал, но спасибо за комментарий, я учту на будущее

    2. avatar
      Lida Amir

      @Аппетитная Кухня Сегодня приготовила.Рецепт Ваш,обработка продуктов моя.Воду слила вместе с холестеролом и мутной водой.Спасибо за рецепт,получилось вкусно,сердечки готовила впервые.Просто,когда я готовлю мясное блюдо,первую воду сливаю.Вы молодец,находка,для Вашей жены.

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо что приготовили и написали отзыв, всегда приятно знать что ктото сделал, и сделал по своему, как я всегда говорю, главное идея

  15. avatar
    Vkusniyshki PRO Vse

    👍👍👍

  16. avatar
    Валентина Крывошапка

    Завтра же иду за сердечками. Уже слюньки бегут. Как попробую,отпишусь.

  17. avatar
    Лилия Мударисова

    Если бы мой муж так готовил,я была бы рада,а кому не нравится не смотрите и молча готовьте по своему.Что ж сами блогерами не становитесь, советовать мы все горазды. Я например тоже люблю подливу не густую,от нее изжоги нет.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое

  18. avatar
    Жанна Башмакова

    Мужская стрепня.
    Этим всё сказано.
    Да и сердечки наверно
    жестковаты

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и на том спасибо, но нет вы не правы, все ооочень вкусно

  19. avatar
    Олег Завьялов

    Не понимаю хвалебных комментариев.обычный суп.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это не суп, поверьте

  20. avatar
    Виктория Козикова

    Здравствуйте. Хочу предложить Вам рекламную интеграцию. Куда могу написать?

  21. avatar
    DVM1312

    Ничего се недорого, цена на сердца давно видели…

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вчера

  22. avatar
    Михаил Ебащитель

    Класс, сделал …

  23. avatar
    Александра Невская

    Думаю, что вкусно получилось! Но я бы добавила ещё сметану!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      тоже вариант, я хотел в начале но передумал, но и так ооочень вкусно получилось

  24. avatar
    Наталья Rudak

    с праздником Вас! всегда интересные рецепты

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  25. avatar
    Bu Qiziqku

    Потом викидлваем кастрюлю

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      почему

  26. avatar
    Лиса Лиса

    Ну прям,как для свиней! Хотя бы первую воду с пеной слили, бульон был бы прозрачнее. Очень неаппетитно, да и неполезно.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  27. avatar
    Бухарская Кухня

    Аппетитно 😋

  28. avatar
    Наталья Горбачева

    Привет! Очумелые ручки! С праздником настоящих мужчин!!!! Рецепт как всегда очень хорош!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо за поздравления

  29. avatar
    Hamur Tv

    👍👏💕💕elinize saglik.super olmuş.benim kanalimada beklerim👍❤❤

  30. avatar
    Трапеза House

    Мы тоже любим готовить куриные сердечки!🌟🍀💥

  31. avatar
    Анна просто Анна

    Спасибо за рецепт. С праздником всех мужчин. Владимир — герой, сегодня ещё видео выложил.)

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и Вам большое спасибо

  32. avatar
    vyacheslav nasakaev

    Спасибо! С праздником!

  33. avatar
    Светлана Иванова

    Уважаемый Владимир ! С праздником! Здоровья, счастья, любви, благополучия и процветания вашему каналу! Вы у нас лучший кулинар! )) 👍💖💖💖

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо большое за поздравления , очень приятно

  34. avatar
    Марина Тарасова

    Ну, уважаемый кулинар, со словом ,,деликатес» Вы как-то переборщили! Тут даже на подливу не похоже,- слишком жидкая! Не вижу, абсолютно, никакого ,,деликатеса»! Мне, вообще, не понравилось Ваше блюдо!

    1. avatar
      Марина Тарасова

      @Waldemar Schwez я благодарна Вам за поддержку!!!

    2. avatar
      Марина Тарасова

      @Ludmila Hoffmann благодарю за поддержку!!!

    3. avatar
      Waldemar Schwez

      Inara Tolpiseva Живите по совести,мнение других пыль,перед лицом правды.Просто улыбнитесь с вами,куда больше,нежеле с теми,кто лукавит.Благополучия!

    4. avatar
      Ludmila Hoffmann

      @Марина Тарасова и вам всего хорошего

    5. avatar
      Mavr_800

      Каждый сам для себя выбирает ДЕЛИКАТЕС, я живу в приморье, а рыба и икра наша у нас стоит в разы дороже чем в гребаной Москве!!!!!! Для меня рыба блин деликатес!!!!!

  35. avatar
    Александр

    А зачем подливы столько( получился суп)!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет не суп поверьте, когда немного остынет оно загустеет, а вкус просто за уши от тарелки не оттянешь

    2. avatar
      Александр

      @Аппетитная Кухня ясно))))

  36. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Жена Равиля

      Ерунда какая получилась не суп и не пойми что варёные сердечки их нужно обязательно резать там внутри много крови и обязательно хорошо замочить в воде

    2. avatar
      Руслан Лешанок

      @Жена Равиля Я с Вами согласен, совершенно верно.

  37. avatar
    Лариса Проскура

    Блюдо интересное,но мне не нравится вареный лук,можно ли его обжарить?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      обжаривать не надо, лучше вообще не добавлять

  38. avatar
    александр игнатов

    С праздником 23 февраля и большое спасибо за вкусный рецепт.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо и Вас с праздником

  39. avatar
    Smachno

    Спасибо и приятного аппетита!!!

  40. avatar
    Ирина Константинова

    Спасибо.

  41. avatar
    Никита Боронихин

    Кто муку ложет в кипящую воду🤦‍♂️ комочки! Надо предварительно размешать в тёплой воде ! И вообще это не вкусно что приготовил ты то есть не очень

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      комочков не было, а вкусно , и даже ооочень,

    2. avatar
      Лариса Зайцева

      @Аппетитная Кухня вам подсказали правильно. Надо в сковороде с начала бульоном развести.

    3. avatar
      Марина Тарасова

      Лучше добавил бы картошки и получился бы вполне с’едобный суп!

    4. avatar
      Аппетитная Кухня

      не согласен

    5. avatar
      Лиса Лиса

      @Аппетитная Кухня Чё там не согласны! Неужели такую бяку можно кушать?!!! Деликатес! Не смешите народ!

  42. avatar
    Аня Пілат

    Ще додати чесник

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      за бажанням

  43. avatar
    Кубра Алидибирова

    Очень понравился рецепт. Спасибо и приятного аппетита!!!👍👍👍🥕🐓

  44. avatar
    Roza Gamidova

    😍😍😍

  45. avatar
    Павел Вычигин

    С 23 февраля всех! С Праздником!!!

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо !!!

  46. avatar
    Все получается вкусно!

    Очень вкусно!👏👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. ВКУСНО ГОТОВИМ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
maxresdefault 10055 - ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. ВКУСНО ГОТОВИМ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Вырезка для гурманов