ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. ВКУСНО ГОТОВИМ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Это получается так вкусно, что Вам придется приготовить их несколько раз подряд.
⠀✅ куриные сердечка 400-500 гр
⠀✅ средняя морковка 1 шт
⠀✅ небольшая луковица 1 шт
⠀✅ мука 2,5-3 ст,л
⠀✅ соль перец по вкусу
Приятного аппетита !!!
► Что приготовить из Фарша? Вкусняшка за НЕДОРОГО https://www.youtube.com/watch?v=fS5lbI7KXt0
► Сделайте и Вы ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНИКИ с Шоколадом https://www.youtube.com/watch?v=LtYsir4VqDQ
► САЛАТ «ЛЮБИМЧИК ПУБЛИКИ» https://www.youtube.com/watch?v=B14rM-6T5Is
для приправ https://ali.ski/SsinqT
набор сито https://ali.ski/l1fsP
заработать на покупках в интернет магазинах
admitad https://go-gl.com/VS3rPKd2 лучшая платформа в сети
покупай зарабатывая
#мясо #сердечка #куриныесердечка #вкусныйужин #аппетитнаякухнясвладимиром #деликатес
кухню потом долго убирал))….
Это же столько куриц
Я часто делаю подливу такую подливу, можно вместо сердечек куриные желудочки, любое жареное мясо, только я добавляю сливки или сметану. Кстати, жареную муку, прежде чем добавить в кастрюлю надо размешать в теплой водичке, а затем влить в подливу.
спасибо, можно и разводить, и да со сметаной оочень вкусно
*Вот блин опять вкусно!*
и так всегда
@Аппетитная Кухня обязательно просмотрю ВСЕ видео
Привет из омска. Смотрю ваше видио. Мне понравился ваш рецепт заворного крема. Куринные грудки и еще некоторые сюжеты. Спасибо за них. Все понятно и доступно. А вот фаршированную щуку приготовить, слабо?! Для Омички. Вот это тема.
есть у меня рецепт фаршированной рыбы, как попадет мне в руки рыба нормальных размеров, не маленькая, постараюсь приготовить, но не обещаю что это будет в ближайшем времени
Привет из Омска. Может кому то и понравилось. Но я бы это есть не стало. Самая настоящая дрянь. Фу👎
и на том спасибо
А мне нравится жидкая подлива, особенно с рисом, гречей.
спасибо
Рецепт никакой. Без обид. Обычно я вас нахваливаю… а тут…
и на том спасибо,но поверьте не попробовав вы не поймете что это ооочень вкусно, уверяю
@Аппетитная Кухня
Ну, не буду спорить! Я, дело в том что, сама часто готовлю куриные сердечки. Но тут сырые овощи бросать в бульон, да ещё и воды слишком уж много, чересчур!
Кстати, а вы пробовали салатик из отварных сердечек и желудков приготовить? Очень вкусно получается! И все, кто пробует, думают, что это язык… Много таких салатов готовлю,с разными заправками: и на оливковом масле с петрушкой, и на майонезе, и на заправке из соевого соуса и зернистой горчицы… соломкой или кубиком нарезанные, и перемазанные, как тортик, майонезом, то есть, слоями… Если у вас тоже имеется салат из сердечек — скиньте ссылку, пожалуйста! Хотела бы что-нибудь новенькое на эту тему посмотреть…
сори но пока салатов из сердечек у меня нету
@Nigar Bagirova 500 гр.отварных сердечек,2-3 моркови,2 болгарских перца,3 маринованных или солёных огурцов,1 банка сельдерея (клубень),3-4 зубчика чеснока,перец,соль,свежий укроп.Порезать сердечки на четвертинки, морковь и перец порезать тонкой соломкой и обжарить,отжать сельдерей..все смешать,выдавить чеснок и немного перекалив масло,вылить на чеснок.Добавить,укроп нарезанный, перец,соль…дайте настояться около 1 часа. Попробуйте,только проблема с сельдереем,корень мелко нарезанный соломкой,маринованный..может найдёте в магазине,у нас есть.Всего хорошего…
Очень даже понравилось! А главное,просто и быстро в приготовлении. Да и бюджетненько.
и очень вкусно
получилась какая то зоновская баланда, а не подлива)))
пЕну, а не пенУ)))учи русский язык и не коверкай его!!!
Вы как всегда умничка)))))
За рецепт огромное спасибо!
Будем пробовать)
Класс😉
пробуйте все очень вкусно
Мужское блюдо👍
рекомендую очень вкусно
@Аппетитная Кухня честно не очень любим субпродукты,но спасибо,верю
Владимир,мне нравятся Ваши рецепты,но не хватает немного правильности обработки продуктов.Когда сердечки закипели,воду надо слить и залить их горячей,чистой водой.Варить до готовности,затем положить зажарку.Муку развести в холодной кипяченой воде,примерно в пол.стакане,а затем вылить в кастрюлю,тогда не будет комочков и будет приятная ,чистая подлива.
но у меня все было без комочков, и если слить то не будет так вкусно поверьте, я пробовал, но спасибо за комментарий, я учту на будущее
@Аппетитная Кухня Сегодня приготовила.Рецепт Ваш,обработка продуктов моя.Воду слила вместе с холестеролом и мутной водой.Спасибо за рецепт,получилось вкусно,сердечки готовила впервые.Просто,когда я готовлю мясное блюдо,первую воду сливаю.Вы молодец,находка,для Вашей жены.
спасибо что приготовили и написали отзыв, всегда приятно знать что ктото сделал, и сделал по своему, как я всегда говорю, главное идея
👍👍👍
Завтра же иду за сердечками. Уже слюньки бегут. Как попробую,отпишусь.
Если бы мой муж так готовил,я была бы рада,а кому не нравится не смотрите и молча готовьте по своему.Что ж сами блогерами не становитесь, советовать мы все горазды. Я например тоже люблю подливу не густую,от нее изжоги нет.
спасибо большое
Мужская стрепня.
Этим всё сказано.
Да и сердечки наверно
жестковаты
и на том спасибо, но нет вы не правы, все ооочень вкусно
Не понимаю хвалебных комментариев.обычный суп.
это не суп, поверьте
Здравствуйте. Хочу предложить Вам рекламную интеграцию. Куда могу написать?
Ничего се недорого, цена на сердца давно видели…
вчера
Класс, сделал …
Думаю, что вкусно получилось! Но я бы добавила ещё сметану!
тоже вариант, я хотел в начале но передумал, но и так ооочень вкусно получилось
с праздником Вас! всегда интересные рецепты
спасибо
Потом викидлваем кастрюлю
почему
Ну прям,как для свиней! Хотя бы первую воду с пеной слили, бульон был бы прозрачнее. Очень неаппетитно, да и неполезно.
спасибо
Аппетитно 😋
Привет! Очумелые ручки! С праздником настоящих мужчин!!!! Рецепт как всегда очень хорош!
спасибо за поздравления
👍👏💕💕elinize saglik.super olmuş.benim kanalimada beklerim👍❤❤
Мы тоже любим готовить куриные сердечки!🌟🍀💥
Спасибо за рецепт. С праздником всех мужчин. Владимир — герой, сегодня ещё видео выложил.)
и Вам большое спасибо
Спасибо! С праздником!
Уважаемый Владимир ! С праздником! Здоровья, счастья, любви, благополучия и процветания вашему каналу! Вы у нас лучший кулинар! )) 👍💖💖💖
спасибо большое за поздравления , очень приятно
Ну, уважаемый кулинар, со словом ,,деликатес» Вы как-то переборщили! Тут даже на подливу не похоже,- слишком жидкая! Не вижу, абсолютно, никакого ,,деликатеса»! Мне, вообще, не понравилось Ваше блюдо!
@Waldemar Schwez я благодарна Вам за поддержку!!!
@Ludmila Hoffmann благодарю за поддержку!!!
Inara Tolpiseva Живите по совести,мнение других пыль,перед лицом правды.Просто улыбнитесь с вами,куда больше,нежеле с теми,кто лукавит.Благополучия!
@Марина Тарасова и вам всего хорошего
Каждый сам для себя выбирает ДЕЛИКАТЕС, я живу в приморье, а рыба и икра наша у нас стоит в разы дороже чем в гребаной Москве!!!!!! Для меня рыба блин деликатес!!!!!
А зачем подливы столько( получился суп)!!!
нет не суп поверьте, когда немного остынет оно загустеет, а вкус просто за уши от тарелки не оттянешь
@Аппетитная Кухня ясно))))
Владимир, спасибо за рецепт.
Ерунда какая получилась не суп и не пойми что варёные сердечки их нужно обязательно резать там внутри много крови и обязательно хорошо замочить в воде
@Жена Равиля Я с Вами согласен, совершенно верно.
Блюдо интересное,но мне не нравится вареный лук,можно ли его обжарить?
обжаривать не надо, лучше вообще не добавлять
С праздником 23 февраля и большое спасибо за вкусный рецепт.
спасибо и Вас с праздником
Спасибо и приятного аппетита!!!
Спасибо.
Кто муку ложет в кипящую воду🤦♂️ комочки! Надо предварительно размешать в тёплой воде ! И вообще это не вкусно что приготовил ты то есть не очень
комочков не было, а вкусно , и даже ооочень,
@Аппетитная Кухня вам подсказали правильно. Надо в сковороде с начала бульоном развести.
Лучше добавил бы картошки и получился бы вполне с’едобный суп!
не согласен
@Аппетитная Кухня Чё там не согласны! Неужели такую бяку можно кушать?!!! Деликатес! Не смешите народ!
Ще додати чесник
за бажанням
Очень понравился рецепт. Спасибо и приятного аппетита!!!👍👍👍🥕🐓
😍😍😍
С 23 февраля всех! С Праздником!!!
спасибо !!!
Очень вкусно!👏👍