Вырезка для гурманов

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Вырезка – 500гр.
Лук – 1шт.
Чеснок – 6 зуб.
Сл. Масло – 50-60гр.
Сахар – 1ч.л.
Фундук – 20-25гр.
Чернослив – 50гр.
Пан. Сухари – 2ст.л.
Аджика – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Бечевка

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Пуш Пуш

    Я приготовила по рецепту из видео и это просто вау

  2. avatar
    Игорь Шутов

    Ну, свинина с черносливом это проверенная классика!

  3. avatar
    Ирина Ломаева

    Это называется фундук 😌😁

  4. avatar
    DarthVader1147

    Я один пропустил, как делали соус??

  5. avatar
    Alin Ti

    Чем можно заменить чернослив?

  6. avatar
    Елена Максимова/Эрбо

    тут дело не в люблю, а свинину обязательно надо готовить на 100%. нельзя ее есть полусырую, это не говядина и не конина)))

  7. avatar
    Stepane Zlobine

    super

  8. avatar
    Alex Alex

    11.25 -11.30 Лёха залип , как сосед наркоман 1в1 » тушняк с картошкой » )))

  9. avatar
    Marks Oboruns

    Все отлично и понятно. Думаю что будет интресно, если говорить о походных блюдах, что-то «скорострельное» из рыбы пресноводной.ИМХО. С Уважением Марк

  10. avatar
    Inna Zhmurovskaya

    да я вижу дебилов тут хватает
    говорите по сути!!!
    Леха респект не обращай внимания на других!!!!
    Это они пишут от не далекого ума
    а я думал с нитками есть …

  11. avatar
    edim1958

    Спасибо за рецепт, если фундук не найдётся, чем его можно заменить? Спасибо.

  12. avatar
    Evgeniy Golyaka

    Пока читаешь комменты и смотришь в тарелку все видео пропускаешь и включаешь по новой)

  13. avatar
    ПРИВЕТ ПОКА

    вообще не видно что сырое

  14. avatar
    Кирилл Ефимов

    красавчик

  15. avatar
    Lila Lila

    замечательно! спасибо))

  16. avatar
    Nikovente

    личинка

  17. avatar
    Коля Format

    нет наташи? лови лайк

  18. avatar
    Сириус Ярый

    Алексей, рецепт хорош, но зачем так много текста если суть в 5 минут уложить можно, приходится смотреть всегда на перемотке, ибо охота приготовить. Все круто не в обиду но много лишнего времени уходит на просмотр. А время не вернуть).

  19. avatar
    Роман Катунцев

    Горячее сырым не бывает )

  20. avatar
    Alex Chekrysov

    У меня такие же ассоциации, как у оператора. Одинаково на мир смотрим.

  21. avatar
    Александр 51

    Че за музон?

  22. avatar
    Ceroz Cerozovich

    СЫРО!

  23. avatar
    Славян Низовец

    Лёха красава нормуль рецепт!

  24. avatar
    TheMaVeR103

    в сериале ‘кухня’ была похожая тема, только там делалось в виде рулета)

  25. avatar
    Emil Kalantarov

    кто от Друже?))

  26. avatar
    Андрей ,

    вот лето в куртках))

  27. avatar
    Борис

    камера монтаж на высоте ! молодцы !

  28. avatar
    Юрий Шевцов

    Какая картинка чёткая, ах мурашки пробегают….

  29. avatar
    Антон Шнайдер

    сырое бля

  30. avatar
    Сергей Бельченко

    Всё получилось, рецепт шикарный. Необычно, вкусно. За рецепт спасибо. У меня всё.

  31. avatar
    Dmitriy Zakharchenko

    Лех, ты монтажом сам занимаешся? Очень годно получается!

  32. avatar
    Koshey82

    Продолжая тему: «она» не сырая, «она» влажная)))))

  33. avatar
    it happens

    Чёт хрень какая-то!!

  34. avatar
    denisgipsy23

    Леха сыроед

  35. avatar
    PanteraSAWT

    Представил момент, после фразы «Нам понадобится», выруливают в кадр уже изрядно подпившие Рыжий Ап(Денис) в обнимку с Ботаником и хором выдают «Комушки».

  36. avatar
    G1D30N

    Этим блюдом можно детей пугать. Похоже на какую-то хищную личинку по виду.

  37. avatar
    Виктор Дружинин

    Леха,давай разбавляй гриль рецепты,а то начинает надоедать

  38. avatar
    Михаил Ляссотович

    Не знаю… если любишь мясо, то чернослив, мёд, т.е. сладость в топку- «китайская» шляпа.))
    В добавление к мясу соус из, например, брусники; ткемали; наршараб (тоже сладкий, но другой)- это имхо лучшие варианты.
    З.Ы. Печёное мясо ем вообще без соусов. В данном случае они вообще не нужны.))

  39. avatar
    goblinus23

    Леха, ты круче Смака (Макаревеча и Урганта), у меня сегодня днюша и я буду очень много твоих тем мутить. Спасибо за блюда, классно готовишь, и круто ведешь. Молодчина.

  40. avatar
    Сергей С

    Норм рецептик, мужик!

  41. avatar
    Photoshop с Александровичем

    Лёх, зачистить малёх над было вырезку то

  42. avatar
    Photoshop с Александровичем

    баланс белого не точен)))

  43. avatar
    Игорь Грушко

    400 тысяч подписчиков, сделай маникюр, засранец.

  44. avatar
    DENDI DEN

    Когда будет сыр коламбер

  45. avatar
    Rocket bunny124

    да невозможно вырезку сделать сухой

  46. avatar
    александр голубев

    сухарь сырой

  47. avatar
    Гуч

    вскрыл мохнатый сейф

  48. avatar
    Zahar Mihailov

    Леха давай рецепт десерта например тирамису.Давайте в топ.

  49. avatar
    BOBAH ST

    как то сыровато выглядит

  50. avatar
    Александр Коневский

    Сижу ем дошик и представляю что это вырезка даже почувствовал себя гурманом на минуточку)

  51. avatar
    bob7771777

    оно не свежее просто ,а не сырое ,)))мертвое свежим не бывает )))))а Леха молодец !

  52. avatar
    Vlad Akopov

    Не додержал)))

  53. avatar
    паша титоренко

    не прожарка класс

  54. avatar
    Слава

    это на сколько нужно любить но гостей что б такое для кого то готовить?
    мне за мылом второй день лень сходить, мою руки Фейри, а тут…..

  55. avatar
    ани мешка

    давай доширак на углях посмотри этот момент поже

  56. avatar
    Алексей Бойко

    Лёха,трэба пабольш рэцэптаў,бо беларусы самуюць калі ты не напружваешся)))Ты супэр.Не раз рабіў і гатаваў па тваім рэцэптам,ніколі не абламаўся))))

  57. avatar
    Лариса Шадрина

    блин, сырое

  58. avatar
    Petr Voinov

    Сырое блять

  59. avatar
    Kir Georgius

    Лех! хуйня!

  60. avatar
    Павел L

    Я как бородач со стажем говорю)Лёша у тебя борода не ровно пострижена)Ах да..рецепт классный)) Как не странно ,но уже попробовал (ну почти так же)..имеет место быть…За шашлык из карбоната отдельно.Мне каждый раз (УЖЕ 7Й ВРОДЕ) приятно вспоминать что это от тебя.

  61. avatar
    lGN !!!

    Я и не спорю мягкое но начинку всю выдавливает )))

  62. avatar
    PzZebr

    судя по тому как ты шинкуешь чеснок,ты на кухне редкий гость))) Ты по ходу просто популист .

    1. avatar
      BaikalStar

      PzZebr ну и?! Он не повар, а повар любитель. Чё ты хотел этим сказать.

  63. avatar
    nETPOBuz

    Леха, фон на природе обалденный

  64. avatar
    Кувшин умер

    Когда у тебя глаза фокусируются одновременно с камерой.

  65. avatar
    Виталий Стрелец

    лайк только за то,что сочно!!!!!!!

  66. avatar
    Вальдемар Пыня

    Давай какую нибудь окроху с домашним кваском?)) го в топ

  67. avatar
    WLDAES

    Пришлось пожрать…..(

  68. avatar
    Никита Лопатин

    Не понимаю, зачем вообще что-то снимать, если даже свинину приготовить не можешь.. Тебе только пельмени варить, и те не доваришь..

  69. avatar
    Джон Сноу

    Хмм: Суховата!;)

  70. avatar
    Деревня, наш дом родной! Дмитрий Донской

    Пару месяцев назад случайно попался этот канал ! Просмотрел все серии, сразу подписался, очень крутой канал, очень приятный ведущий) Я реально отдыхаю , когда смотрю очередную серию! Спасибо , продолжайте в том же духе !

  71. avatar
    Алексей #ВРЕМЯГОТОВИТЬ! Безруков

    Я бы лучще потомил часа 2, чем дольше томиться, при минимальной температуре, нежнее будет и корочка красивая будет).

  72. avatar
    Eugene Muchnik

    Оно не сырое

  73. avatar
    Северное Сияние

    Небольшое уточнение- в левом верхнем выскачет ссылка про аджику- уточняй , от меня левый ,от вас правый верхний))) мы то смотрим в зеркалэнде))))

  74. avatar
    Eugene Muchnik

    Опа леха у тебя наконец то подписчики полезли

  75. avatar
    Анатолий Бибик

    сырое

  76. avatar
    Александр Павленков

    Ураа!!! У Лехи наконец то сочная свинина! А не как обычно)

  77. avatar
    Ккпрот Смттто

    ещё и с волосиной

  78. avatar
    Андрей Бухай

    Pабавный рецепт, только я бы наверное расслоил вырезку потоньше и как в рулет завернул бы начинку, плюс этого можно не парится так сильно с бичевкой, просто по оконцовке замотать и все

  79. avatar
    Олеся Завидовская

    Колбасный узел нужно научиться вязать!

  80. avatar
    Александр Калинин

    Чё там свинина, даже, телятину рекомендуют полностью прожаривать, потому что организм ещё не вырабатывает анти чегототам:)

  81. avatar
    Сергей Минаев

    вид не презентабельный…..ГУСЕНИЦА КАКАЯТО ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ….

  82. avatar
    Ян Сергеев

    чет пивка захотелось

  83. avatar
    Андрей Третьяков

    Лайк за дружбу с Друже !))) И не только!))))

  84. avatar
    FOXOZORD

    Снимай как ты кушаешь , а то стрёмно взял кусок и всё дальше болтаешь … Делай как Друже !

  85. avatar
    Y

    ну и на какой болт надо ьбыло рубить чеснок если ты его всё равно в блендере крутил?

  86. avatar
    Артем Смирнов

    пересыросушенное

  87. avatar
    Владимир Маркиянов

    в разрезе не показали,с боку вид только

  88. avatar
    mxcster

    Реально нитки надо снять? А я думал надо с ними жрать.
    Я одно не понимаю, ты последнее время постоянно оправдываешься, какие-то ремарки как для дебилов, повторы одного и того же только словами наоборот. Дерьмо контент стал.

  89. avatar
    Gagarin Sorry

    хромокей, отписка

  90. avatar
    Вадим Bpatiwka

    А че справа борода седая?

  91. avatar
    dsmagain

    Я так понимаю, основная твоя подписота — это мужики, в районе твоего возраста))

  92. avatar
    Азазил аль-Харис Адувв

    свинина и должна быть готовой на 100 %. чревато знаете ли. 😳💩

  93. avatar
    Евгений Шамплетов

    7:58 оговорка по Фрейду :))… Леха красавец! )

  94. avatar
    Vik Grom

    сухо-сырое!

  95. avatar
    Robo Cop

    смотреть на скорости 1,5

  96. avatar
    Сергей Ярославцев

    лёш привет… всё круто.!!! приготовь бигус пожалуйста. погода блин для него…

  97. avatar
    ализа Русяев

    отличное блюдо!

  98. avatar
    Vlad Te

    ну меньше контраста и сатурейшена, плиииз!

  99. avatar
    Даня Сулимов

    что-то видео с друже тебе подписчиков не прибавило…

  100. avatar
    Yuri Smirnov

    Чтобы послушать пьяного Леху надо включить скорость на 0,5 :))))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вырезка для гурманов
maxresdefault 7268 - Вырезка для гурманов
Готовимся к ЛЕТУ! ТОП 10 советов для Стройной Фигуры