Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Быстро, просто, недорого и очень-очень-очень вкусно! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!
Ингредиенты:
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль
Подробное описание этого рецепта смотрите здесь http://izvsego.ru/recipe/buterbrody-s-lukom-i-yaycom-raz-dva-tri
Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg
Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego
Музыка:
Music: Ukulele — Bensound.com
Как же все легко и просто,спасибо
Спасибо огромное за Ваши рецепты. Сейчас тоже вкусно получилось. Особенно, когда на следующий день подогрела в духовке несъеденные бутерброды 😊.
Добавляла тёртый картофель вместо сыра, тоже хорошо. Когда не хватило батона, завернула начинку в конвертики из тонкого лаваша. Обжарила с двух сторон на небольшом огне. И сыр расплавился, и картофель пропёкся, только лук немного не дошёл до готовности. Но мне и так понравилось.
Вообще не понравились. Ерунда на посном масле
Жаль, что не попробовали
@Вкусная минутка наоборот, попробовала… Второй раз бы это делать не стала
Муки слишком много.
А сколько сыра надо добавлять?))
Попробовал сделать с луком очень горчит
Сделала! Спасибо за рецептик. А чтобы начинка не разваливалась, добавила ложку майонеза. Жарила на маленьком огне. Спасибо ребята, это вкусно.
Наконец-то попробовала сделать! Это 🎯🥇🏆
А масло не сильно впитывается в хлеб?
Хочу приготовить, но меня смущает лук… Если сделать на завтрак не будет ли луковый «шлейф» за тобой целый день???
А если нет сыра что тогда делать?
ЛАЙК
Возле хлеба лук не прожарился.Масса сырая. Всегда делала просто луковые оладьи.Обжаривала с двух сторон без хлеба и вкусно. С хебом не то.
Приготовила, очень вкусно! Кушали с супом вместо хлеба.
Я не ем лук вообще. Противен и запах, и вкус. Поэтому этот рецепт не для меня. Но вот именно этот рецепт воскресил в памяти один случай. Когда-то давно была я в командировке в Днепропетровске. Там встретилась с подругой. Гуляя по центральной улице, недалеко от городского универмага, мы зашли в малюсенькую кофейню, где к обжигающе горячему крепкому кофе полагались такие же горяченные бутербродики — маленькие, с очень острой начинкой. Что в этих бутербродиках под корочкой сыра, я понять не могла. Но прогуливаясь, зашли туда несколько раз за этим кофе. Потом подруга мне сказала, что это вроде бы лук, один сплошной лук, хорошо сдобренный черным перцем под корочкой сыра. Ни вкуса лука, ни этой противной структуры, ни запаха я не ощущала, как ни пыталась. Но горяченный маленький острый бутерброд с обжигающим крепким кофе — одно из самых вкусных сочетаний, которые я когда-либо ела.
Не делайте
Фу сделала противно есть было одна горечь
Как же просто и как вкусно! Мой муж сказал : «Хочу такое всегда!» За 5 минут сделала и за 5 минут все съели. «А сегодня попозже еще сделаешь?» ))))) Наташа, спасибо большое за быстрое лакомство!
Я с 1 стороны жарю,только где лук,получается вкусно и не так жирно.
Сейчас приготовила, только без сыра, тоже вкусно 👍😊😙 Вечером узнаю что муж скажет:)))
Спасибо, за вкусную идею.готовила!нам понравилось! спасибо!
Так аппетитно!надо попробовать.Спасибо вам .
Готовила — вкусно!
Спасибо все очень вкусно и быстро вы умница
Хочу луковые чипсы
не устаю удивляться фантазии и мастерству!
Такое и с фаршем и с картошкой можно сделать,еще вкуснее
очень вкусно готовлю уже не раз спасибо
очень вкусные толь-ко что пожарила спасибо
Вкусненько то как 👍👍👍
Оксаночка, СПАСИБО! Вкусно, аппетитно, готовятся быстро то что надо! Да…… Еще и бюджетно!
А если добавить хлопья Геркулеса будет ещё вкуснее
Ух ты, сегодня же опробую на муже! Моя бабушка готовит похожие горячие бутерброды, только в начинку добавляет колбаску, а хлеб смазывает томатным соусом, ну ооочень вкусно получается , такая себе деревенская пицца 🍕
Уверена, что мужу понравятся такие бутерброды))
Вкуснятина.
Ну какая вы молодчина! Беру на заметку!
Еще в эту смесь можно потереть колбаску.и лук помельче,чтоб не падал когда ешь
Всё гениальное — просто 👍💞
Ах, ты!
Ну лайк. Как всегда
Вредно жир
Супер.
Красотаа! Делали похожие с разными начинками, но чтобы с луком-не додумались😃так просто и вкусно. Спасибо!
Вкусная минутка и Наталья Калнина — самые классные каналы, никаких лишних разноворов, коротко , бюджетно, просто и вкусно 👍
Таша Кон я свами согласна! Я тоже на этих людей подписалась уже давно! Очень вкусно и быстро все готовится! )
Калныня зануда жуткая.Надоела.
Женьшень Помпень такая же как и ты, особенно при общении с людьми труднее. Обиженка хреново
@FedorVockobovich02 Воскобович ещё одна овчарка за чужие интересы. А-ха-ха.Как много дураков!!!!
+ Алена Митрофанова
Готовила всегда из яйца и тертого сыра. Но лук — это идея мне нравится. Спасибо.
А в духовке можно?
Бутерброды действительно отличные! Делаю такие почти на каждый праздник. Только кладу больше сыра и не использую муку и соль. Этот рецепт мне ещё от бабушки достался))
Спасибо! Приготовила. Очень вкусно. Муж ел и причмокивал. Люблю ваш канал.
Скажите, а лук не хрустит?
Интересно такие в микроволновку засунуть и что выйдет?) Не пробовали?
Не пробовала. Но, скорее всего, просто высохнут.
Спасибо за подсказку,Оксана! У меня другая,овощная начинка,а эта КЛАСС! Всё ,утащила себе! А ещё делаю луковые котлеты в томате,когда холодные,похожи на рыбные.😺
Я в восторге.вижу только ваши руки.какие они красивые.умелые.буду готовить ваши необычайки.спасибо.
Я также делаю с картофелем. Тру на крупную терку, добавляю яйцо, соль, перец, и также на хлеб и обжариваю. Подаю так, сверху на бутерброд кладу кусочек скумбрии соленой, потом несколько колечек маринованного лука и зелень, можно майонез несколько капелек, другой вариант на картофель поджаренный, хрен, потом рыбу, лук и зелень.
NU OCHEN VKUSNO!!!
Спасибо! Напомнили, давно не делала гренки))), единственно, лук режу мелко-мелко и вместо муки и сыра кладу геркулес…
ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВИЛА…ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ДЕЛАЛА С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ. СУПЕР !
Котлеты
Сначинкой
Делаю такие бутерброды на завтрак(сырок,лук,помидор,болг.перец-неважно что есть )только сначала выкладываю на сковороду батон и уже сверху начинку-потом переворачиваю,так меньше рассыпается начинка
Мне нравится ,хотя бы потому,что нет «бла-бла-бла»!Это очень экономит время.Во всяком случае можно сделать паузу,чтобы разобраться в последовательности.
Спасибо от моей мамы!
Делала! Лук не успевает прожариться и стать мягче! Думаю, что предварительно лук нужно совсем немного поджарить отдельно до прозрачности и, если хотите, добавить немного сух травок для вкуса- прованские, итальянские, будет слегка средиземнаморский вкус! Всегда включайте свою интуицию — иначе много продуктов будет затрачено зря!
Возможно Вы лук режете крупновато.
👍
Придётся подписаться — ролики маленькие, очень лаконичные и понятные. А лук я панирую в ржаной муке — в ней всё гораздо вкуснее получается.
Спасибо! Вашей подсказочкой воспользуюсь))
Огромная благодарность, за чудные идеи)))))
Я делаю немного иначе: лук обжариваю, затем смешиваю с сырым яйцом. Так начинка становится пластичная и её удобно намазывать на батон. В начинку можно добавить натертую колбасу, сыр и т.д.
Согласна с вами,иначе лук не прожарится.
Татьяна, именно так и попробую
Попробовал. Очень вкусно, спасибо. Но все не получилось, буду переделывать. :)))
Не хотелось использовать столько много масла и пропитывать им хлеб, так что хотел сделать типа котлет, используя форму-кольцо. Перевернуть не получилось — развалились, получилась яичница с сыром, мукой и огромным количеством лука Хлеб все-таки как основа держит массу.
Попробую совет из комментов — геркулеса добавить. И лук мельче порезать, крупновато было.
Приметил еще несколько ваших рецептов, буду пробовать. Спасибо за канал, отличное качество видео и лаконичность.
прсто замечательный бутик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приготовила. Очень просто, но очень вкусно! 👍 Даже чадо моё уплетало, хотя лук не ест. ☺
Спасибо вам большое за вкусные рецепты! 💗
Лук рассыпается… ((
Как жаль, что из за гастрита не могу есть такую вкуснятину.Спасибо.
я студент и ваши рецепты меня здорово выручат)
Афегеть как просто спасибо!!!
Еще и оочень вкусно. Сразу не верится, что настолько)) Попробуйте.
Вкусная минутка
Уже попробовала!!! Супер!!! Спасибо!!!
ваш канал это находка.всегда читаю комментарии.много полезного можно почитать.
Ну классно!!!!!
я в восторге от рецептов всё понятно быстро крвсиво вкусно спасибо
Підписалась. люблю коли коротко, зрозуміло, без хвилинної реклами на початку відео свого каналу і без зайвих балачок. Дякую за корисний і приємний канал. Молодчинка!
все содержательно и быстро, без болтовни, спасибо за канал🍛🍕🍷🍔🍲🍜
Шницели из капусты- невероятно вкусно!!!
Спасибо!!! Все рецепты отличные! Не сложно и вкусно!!!
Отличный рецепт)
спасибо.попробую
Вы просто чудо из чудес, подписалась незадумываясь, люблю простоту, быстроту, вкусноту 👍👍👍💖
Марина, спасибо! Рада, что Вы теперь со мной))
Прппп
Спасибо за такие простые и вкусные рецепты! Удачи и процветания!
Спасибо большое!))
Рецепт опробоан. отличный! Вы обладаете удивительной способностью из хороших рецептов отбирать лучшие. Спасибо.
Спасибо! 😀
Здравствуйте очень понравился рецепт большое спасибо за прекрасный рецепт и удачи в творчестве 😘😘😘😘😘😘
очень вкусные получаются
Супер спасибо за рецепт.
отличный рецепт, жаль что я не ем жареное, сделаю для мужа
завтра попробую предложить к бульону, у вас классный формат канала! спасибо за множество новых идей и сэкономленное время
Спасибо за добрые слова! Эти бутерброды очень рекомендую. Они нравятся всем)))
Отличный рецепт. Не могу только попробовать, так как жареное нельзя есть.
интересная идея и наверно очень вкусно! попробуем! спасибо!
Тертые: морковь+ картошка, резанные:лук и зелень. Добавить яйцо, посолить, перемешать, мазать на хлебушек и жарить. Попробуйте, это вкусно.
Это ооочень вкусно. Спасибо, что напомнили! Часто готовили такие бутерброды в общежитии. Мы еще мелко резанную капусту добавляли :))
Большой Ребенок
Ещё фарш можно добавить
Большой Ребенок можно и без сыра?
а я смесь с луком все сразу выкладываю в сковороду и сверху очень плотно кладу ломтики и закрываю крышкой…поверьте, не обязательно жарить хлеб с двух сторон..получается прям ватные , воздушные… и лук под закрытой крышкой успевает готовиться более мягкой…
Спасибо за отличную идею! Попробую так приготовить. Очень люблю луковые закусочки :))
Уважаемая Ирада, спасибо за совет. Я использовала рецепт Вкусной минутки и вашу технологию. Получилось отлично!
Ираида, а пока выкладываете хлеб, не успевает ли яичная подложка схватиться? Или может на холодную сковороду нужно?
Как мне нравится!
Это ооочень вкусно! :))
спасибо, что-то новенькое, завтра проведем эксперимент
Хороший вкусный рецепт!
Дополнение от меня: горсть геркулеса,хорошо свяжет массу,и очень сочетаемо.
Спасибо! Попробуем! :))
Ааа
Прекрасный рецепт! Обожаю его! Я почти так же делаю, только нижнюю часть тоже в яйце (или в молоке) смачиваю, чтобы была мягкая
Что-то новенькое с хлебом и яйцом!
Тут самое важное — лук! Очень вкусно!!!
Здорово…..)
наночь нельзя такое смотреть))) обожаю луковые закуски!