Бутерброды с луком «Раз-два-три» Бюджетная закуска за 5 минут! Sandwiches with onions

Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Быстро, просто, недорого и очень-очень-очень вкусно! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!

Ингредиенты:
• Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль

Подробное описание этого рецепта смотрите здесь http://izvsego.ru/recipe/buterbrody-s-lukom-i-yaycom-raz-dva-tri

Спасибо за просмотр видео! Комментируйте! пальчик вверх, если понравилось! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg

Ваши предложения и рецепты присылайте на наш e-mail: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

Музыка:
Music: Ukulele — Bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    Елена Русак

    Как же все легко и просто,спасибо

  2. avatar
    Марина Курьянова

    Спасибо огромное за Ваши рецепты. Сейчас тоже вкусно получилось. Особенно, когда на следующий день подогрела в духовке несъеденные бутерброды 😊.
    Добавляла тёртый картофель вместо сыра, тоже хорошо. Когда не хватило батона, завернула начинку в конвертики из тонкого лаваша. Обжарила с двух сторон на небольшом огне. И сыр расплавился, и картофель пропёкся, только лук немного не дошёл до готовности. Но мне и так понравилось.

  3. avatar
    Кошечкина Татьяна

    Вообще не понравились. Ерунда на посном масле

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Жаль, что не попробовали

    2. avatar
      Кошечкина Татьяна

      @Вкусная минутка наоборот, попробовала… Второй раз бы это делать не стала

  4. avatar
    Алесандр логачёв

    Муки слишком много.

  5. avatar
    Ledi sofax

    А сколько сыра надо добавлять?))

  6. avatar
    Великий сливатор

    Попробовал сделать с луком очень горчит

  7. avatar
    Наталья Оруджева

    Сделала! Спасибо за рецептик. А чтобы начинка не разваливалась, добавила ложку майонеза. Жарила на маленьком огне. Спасибо ребята, это вкусно.

  8. avatar
    Юля Бахметьева

    Наконец-то попробовала сделать! Это 🎯🥇🏆

  9. avatar
    Альфия Галеева

    А масло не сильно впитывается в хлеб?

  10. avatar
    Доктор Цифра

    Хочу приготовить, но меня смущает лук… Если сделать на завтрак не будет ли луковый «шлейф» за тобой целый день???

  11. avatar
    Евгений Мунин

    А если нет сыра что тогда делать?

  12. avatar
    Наталья Пахомова

    ЛАЙК

  13. avatar
    Лариса Феоктистова

    Возле хлеба лук не прожарился.Масса сырая. Всегда делала просто луковые оладьи.Обжаривала с двух сторон без хлеба и вкусно. С хебом не то.

  14. avatar
    Инга Швалева

    Приготовила, очень вкусно! Кушали с супом вместо хлеба.

  15. avatar
    Жанна Савченко

    Я не ем лук вообще. Противен и запах, и вкус. Поэтому этот рецепт не для меня. Но вот именно этот рецепт воскресил в памяти один случай. Когда-то давно была я в командировке в Днепропетровске. Там встретилась с подругой. Гуляя по центральной улице, недалеко от городского универмага, мы зашли в малюсенькую кофейню, где к обжигающе горячему крепкому кофе полагались такие же горяченные бутербродики — маленькие, с очень острой начинкой. Что в этих бутербродиках под корочкой сыра, я понять не могла. Но прогуливаясь, зашли туда несколько раз за этим кофе. Потом подруга мне сказала, что это вроде бы лук, один сплошной лук, хорошо сдобренный черным перцем под корочкой сыра. Ни вкуса лука, ни этой противной структуры, ни запаха я не ощущала, как ни пыталась. Но горяченный маленький острый бутерброд с обжигающим крепким кофе — одно из самых вкусных сочетаний, которые я когда-либо ела.

  16. avatar
    Kaan

    Не делайте

  17. avatar
    Kaan

    Фу сделала противно есть было одна горечь

  18. avatar
    Людмила Танасова

    Как же просто и как вкусно! Мой муж сказал : «Хочу такое всегда!» За 5 минут сделала и за 5 минут все съели. «А сегодня попозже еще сделаешь?» ))))) Наташа, спасибо большое за быстрое лакомство!

  19. avatar
    Lola Barxatjn

    Я с 1 стороны жарю,только где лук,получается вкусно и не так жирно.

  20. avatar
    Надюша Алексеева

    Сейчас приготовила, только без сыра, тоже вкусно 👍😊😙 Вечером узнаю что муж скажет:)))

  21. avatar
    Gusar Juliya

    Спасибо, за вкусную идею.готовила!нам понравилось! спасибо!

  22. avatar
    Gusar Juliya

    Так аппетитно!надо попробовать.Спасибо вам .

  23. avatar
    Наталья Павлюк

    Готовила — вкусно!

  24. avatar
    Любовь Кравченко

    Спасибо все очень вкусно и быстро вы умница

  25. avatar
    Любовь Кравченко

    Хочу луковые чипсы

  26. avatar
    Лидия Ваг

    не устаю удивляться фантазии и мастерству!

  27. avatar
    Mari Braun

    Такое и с фаршем и с картошкой можно сделать,еще вкуснее

  28. avatar
    Lyuda Savchuk

    очень вкусно готовлю уже не раз спасибо

  29. avatar
    Lyuda Savchuk

    очень вкусные толь-ко что пожарила спасибо

  30. avatar
    Оксана Бобовская

    Вкусненько то как 👍👍👍

  31. avatar
    Irina K

    Оксаночка, СПАСИБО! Вкусно, аппетитно, готовятся быстро то что надо! Да…… Еще и бюджетно!

  32. avatar
    Светочка Белочка

    А если добавить хлопья Геркулеса будет ещё вкуснее

  33. avatar
    Наталия Усенко

    Ух ты, сегодня же опробую на муже! Моя бабушка готовит похожие горячие бутерброды, только в начинку добавляет колбаску, а хлеб смазывает томатным соусом, ну ооочень вкусно получается , такая себе деревенская пицца 🍕

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Уверена, что мужу понравятся такие бутерброды))

  34. avatar
    Лариса Олефирова

    Вкуснятина.

  35. avatar
    Svetik Nemo

    Ну какая вы молодчина! Беру на заметку!

  36. avatar
    Вера Медведева

    Еще в эту смесь можно потереть колбаску.и лук помельче,чтоб не падал когда ешь

  37. avatar
    Олеся Шмайло

    Всё гениальное — просто 👍💞

  38. avatar
    L Bone

    Ах, ты!

  39. avatar
    Galina Brunette

    Ну лайк. Как всегда

  40. avatar
    памела иванова

    Вредно жир

  41. avatar
    Нургуль Садыкбекова

    Супер.

  42. avatar
    Макс Шмелинг

    Красотаа! Делали похожие с разными начинками, но чтобы с луком-не додумались😃так просто и вкусно. Спасибо!

  43. avatar
    Таша Кон

    Вкусная минутка и Наталья Калнина — самые классные каналы, никаких лишних разноворов, коротко , бюджетно, просто и вкусно 👍

    1. avatar
      AF 13

      Таша Кон я свами согласна! Я тоже на этих людей подписалась уже давно! Очень вкусно и быстро все готовится! )

    2. avatar
      Женшень Помпень

      Калныня зануда жуткая.Надоела.

    3. avatar
      FedorVockobovich02 Воскобович

      Женьшень Помпень такая же как и ты, особенно при общении с людьми труднее. Обиженка хреново

    4. avatar
      Женшень Помпень

      @FedorVockobovich02 Воскобович ещё одна овчарка за чужие интересы. А-ха-ха.Как много дураков!!!!

    5. avatar
      Ирина Рэйн

      + Алена Митрофанова

  44. avatar
    Лена Дубрик

    Готовила всегда из яйца и тертого сыра. Но лук — это идея мне нравится. Спасибо.

  45. avatar
    Наташа Артем

    А в духовке можно?

  46. avatar
    Людмила

    Бутерброды действительно отличные! Делаю такие почти на каждый праздник. Только кладу больше сыра и не использую муку и соль. Этот рецепт мне ещё от бабушки достался))

  47. avatar
    Татьяна Илющенко

    Спасибо! Приготовила. Очень вкусно. Муж ел и причмокивал. Люблю ваш канал.

    1. avatar
      Jerrl Toi

      Скажите, а лук не хрустит?

  48. avatar
    Ирина Швец

    Интересно такие в микроволновку засунуть и что выйдет?) Не пробовали?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Не пробовала. Но, скорее всего, просто высохнут.

  49. avatar
    Танчоха Славянская

    Спасибо за подсказку,Оксана! У меня другая,овощная начинка,а эта КЛАСС! Всё ,утащила себе! А ещё делаю луковые котлеты в томате,когда холодные,похожи на рыбные.😺

  50. avatar
    Pok Pok

    Я в восторге.вижу только ваши руки.какие они красивые.умелые.буду готовить ваши необычайки.спасибо.

  51. avatar
    Olga Zl

    Я также делаю с картофелем. Тру на крупную терку, добавляю яйцо, соль, перец, и также на хлеб и обжариваю. Подаю так, сверху на бутерброд кладу кусочек скумбрии соленой, потом несколько колечек маринованного лука и зелень, можно майонез несколько капелек, другой вариант на картофель поджаренный, хрен, потом рыбу, лук и зелень.

  52. avatar
    Georgy708

    NU OCHEN VKUSNO!!!

  53. avatar
    Надежда Фёдорова

    Спасибо! Напомнили, давно не делала гренки))), единственно, лук режу мелко-мелко и вместо муки и сыра кладу геркулес…

  54. avatar
    Лариса Попова

    ТОЛЬКО ЧТО ПРИГОТОВИЛА…ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ДЕЛАЛА С КОЛБАСНЫМ СЫРОМ. СУПЕР !

  55. avatar
    Светлана Заболотная

    Котлеты
    Сначинкой

  56. avatar
    Екатерина Подшивалова

    Делаю такие бутерброды на завтрак(сырок,лук,помидор,болг.перец-неважно что есть )только сначала выкладываю на сковороду батон и уже сверху начинку-потом переворачиваю,так меньше рассыпается начинка

  57. avatar
    Юрий Левашов

    Мне нравится ,хотя бы потому,что нет «бла-бла-бла»!Это очень экономит время.Во всяком случае можно сделать паузу,чтобы разобраться в последовательности.
    Спасибо от моей мамы!

  58. avatar
    Ирина Кудинова

    Делала! Лук не успевает прожариться и стать мягче! Думаю, что предварительно лук нужно совсем немного поджарить отдельно до прозрачности и, если хотите, добавить немного сух травок для вкуса- прованские, итальянские, будет слегка средиземнаморский вкус! Всегда включайте свою интуицию — иначе много продуктов будет затрачено зря!

    1. avatar
      Карл Керн

      Возможно Вы лук режете крупновато.

  59. avatar
    Zəhra Rüqəyyə

    👍

  60. avatar
    Нина Бареева

    Придётся подписаться — ролики маленькие, очень лаконичные и понятные. А лук я панирую в ржаной муке — в ней всё гораздо вкуснее получается.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Вашей подсказочкой воспользуюсь))

  61. avatar
    Валентина Киевская

    Огромная благодарность, за чудные идеи)))))

  62. avatar
    Татьяна Сороко

    Я делаю немного иначе: лук обжариваю, затем смешиваю с сырым яйцом. Так начинка становится пластичная и её удобно намазывать на батон. В начинку можно добавить натертую колбасу, сыр и т.д.

    1. avatar
      Екатерина Камыгина

      Согласна с вами,иначе лук не прожарится.

    2. avatar
      Ирина Рэйн

      Татьяна, именно так и попробую

  63. avatar
    heptagonrus

    Попробовал. Очень вкусно, спасибо. Но все не получилось, буду переделывать. :)))
    Не хотелось использовать столько много масла и пропитывать им хлеб, так что хотел сделать типа котлет, используя форму-кольцо. Перевернуть не получилось — развалились, получилась яичница с сыром, мукой и огромным количеством лука :) Хлеб все-таки как основа держит массу.
    Попробую совет из комментов — геркулеса добавить. И лук мельче порезать, крупновато было.
    Приметил еще несколько ваших рецептов, буду пробовать. Спасибо за канал, отличное качество видео и лаконичность.

  64. avatar
    аня ивановна

    прсто замечательный бутик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  65. avatar
    Sweetlana SV

    Приготовила. Очень просто, но очень вкусно! 👍 Даже чадо моё уплетало, хотя лук не ест. ☺
    Спасибо вам большое за вкусные рецепты! 💗

  66. avatar
    Lina Nikitina

    Лук рассыпается… ((

  67. avatar
    Ермий Ермий

    Как жаль, что из за гастрита не могу есть такую вкуснятину.Спасибо.

  68. avatar
    Гера Штерн

    я студент и ваши рецепты меня здорово выручат)

  69. avatar
    Анна Брагарь

    Афегеть как просто спасибо!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Еще и оочень вкусно. Сразу не верится, что настолько)) Попробуйте.

    2. avatar
      Анна Брагарь

      Вкусная минутка
      Уже попробовала!!! Супер!!! Спасибо!!!

  70. avatar
    Людмила Фролова

    ваш канал это находка.всегда читаю комментарии.много полезного можно почитать.

  71. avatar
    Любовь Семёнова

    Ну классно!!!!!

  72. avatar
    Sveta Vasileva

    я в восторге от рецептов всё понятно быстро крвсиво вкусно спасибо

  73. avatar
    Тамара Пахомова

    Підписалась. люблю коли коротко, зрозуміло, без хвилинної реклами на початку відео свого каналу і без зайвих балачок. Дякую за корисний і приємний канал. Молодчинка!

  74. avatar
    Лёля Шац

    все содержательно и быстро, без болтовни, спасибо за канал🍛🍕🍷🍔🍲🍜

  75. avatar
    Евгения Журавлева

    Шницели из капусты- невероятно вкусно!!!

  76. avatar
    Евгения Журавлева

    Спасибо!!! Все рецепты отличные! Не сложно и вкусно!!!

  77. avatar
    На Мой Вкус с Ириной Журавлёвой

    Отличный рецепт)

  78. avatar
    Наталья Мороз

    спасибо.попробую

  79. avatar
    Марина Бут

    Вы просто чудо из чудес, подписалась незадумываясь, люблю простоту, быстроту, вкусноту 👍👍👍💖

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Марина, спасибо! Рада, что Вы теперь со мной))

    2. avatar
      Zhanara Bokenova

      Прппп

  80. avatar
    Демкина Тамара

    Спасибо за такие простые и вкусные рецепты! Удачи и процветания!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо большое!))

  81. avatar
    Маня Дудкина

    Рецепт опробоан. отличный! Вы обладаете удивительной способностью из хороших рецептов отбирать лучшие. Спасибо.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😀

  82. avatar
    Том Том

    Здравствуйте очень понравился рецепт большое спасибо за прекрасный рецепт и удачи в творчестве 😘😘😘😘😘😘

  83. avatar
    Tatyana Torgaeva

    очень вкусные получаются

  84. avatar
    Говхар Джафарова

    Супер спасибо за рецепт.

  85. avatar
    Светлана Куриленко

    отличный рецепт, жаль что я не ем жареное, сделаю для мужа

  86. avatar
    SPROUT VITAL

    завтра попробую предложить к бульону, у вас классный формат канала! спасибо за множество новых идей и сэкономленное время

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за добрые слова! Эти бутерброды очень рекомендую. Они нравятся всем)))

  87. avatar
    Тамара Нестерова

    Отличный рецепт. Не могу только попробовать, так как жареное нельзя есть.

  88. avatar
    Тори Мортина

    интересная идея и наверно очень вкусно! попробуем! спасибо!

  89. avatar
    Большой Ребенок

    Тертые: морковь+ картошка, резанные:лук и зелень. Добавить яйцо, посолить, перемешать, мазать на хлебушек и жарить. Попробуйте, это вкусно.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это ооочень вкусно. Спасибо, что напомнили! Часто готовили такие бутерброды в общежитии. Мы еще мелко резанную капусту добавляли :))

    2. avatar
      Angel —А

      Большой Ребенок
      Ещё фарш можно добавить :)

    3. avatar
      Наталья А.М.

      Большой Ребенок можно и без сыра?

  90. avatar
    Ирада Агамалиева

    а я смесь с луком все сразу выкладываю в сковороду и сверху очень плотно кладу ломтики и закрываю крышкой…поверьте, не обязательно жарить хлеб с двух сторон..получается прям ватные , воздушные… и лук под закрытой крышкой успевает готовиться более мягкой…

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за отличную идею! Попробую так приготовить. Очень люблю луковые закусочки :))

    2. avatar
      Маня Дудкина

      Уважаемая Ирада, спасибо за совет. Я использовала рецепт Вкусной минутки и вашу технологию. Получилось отлично!

    3. avatar
      Ирина Рэйн

      Ираида, а пока выкладываете хлеб, не успевает ли яичная подложка схватиться? Или может на холодную сковороду нужно?

  91. avatar
    Galina48845

    Как мне нравится!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это ооочень вкусно! :))

  92. avatar
    Александр Геращенко

    спасибо, что-то новенькое, завтра проведем эксперимент

  93. avatar
    Светлана Бирюкова

    Хороший вкусный рецепт!
    Дополнение от меня: горсть геркулеса,хорошо свяжет массу,и очень сочетаемо.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! Попробуем! :))

    2. avatar
      Aika M

      Ааа

  94. avatar
    Юлия Тихомирова

    Прекрасный рецепт! Обожаю его! Я почти так же делаю, только нижнюю часть тоже в яйце (или в молоке) смачиваю, чтобы была мягкая

  95. avatar
    Наш Кулинарный Мирок

    Что-то новенькое с хлебом и яйцом!

    1. avatar
      Tasty minute

      Тут самое важное — лук! Очень вкусно!!!

  96. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Здорово…..)

  97. avatar
    ЭМИГРИТА

    наночь нельзя такое смотреть))) обожаю луковые закуски!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бутерброды с луком «Раз-два-три» Бюджетная закуска за 5 минут! Sandwiches with onions
maxresdefault 5173 - Бутерброды с луком "Раз-два-три"   Бюджетная закуска за 5 минут! Sandwiches with onions
тестостерон, сарм, рецепторы и рост мышц