Булочка без духовки / Нереально вкусная закуска / Burger
Как всегда, будет вкусно! Рецепт на завтрак, перекус или для встречи с друзьями на пикнике. Рецепт булочек на сковороде, это отдельная вкусная тема! Вариантов с начинкой тоже великое множество. Смотрите, готовьте и пишите в комментариях ответ на сегодняшний вопрос!
Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 960+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag
ОБЕДЫ и УЖИНЫ
ИДЕИ для ЗАВТРАКА
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 280 гр
сливочное масло 50 гр
молоко (теплое) 150 мл
сахар 1 ч.лож
соль 12 ч.лож
дрожжи 1 ч.лож
начинка:
грудка 200 гр
соль, сухая аджика
растительное масло 3-4 ст.лож
лук фиолетовый 1 шт
сладкий перец 1 шт
капуста молодая 200 гр
майонез 2-4 ст.лож
****************************
Recipe:
dough:
flour 280 gr
butter 50 gr
milk (warm) 150 ml
sugar 1 tsp
salt 1 2 tsp
yeast 1 tsp
filling:
breast 200 gr
salt, dry adzhika
vegetable oil 3-4 st.lozh
purple onion 1 pc
sweet pepper 1 pc
cabbage 200 gr
Mayonnaise 2-4 tablespoons
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
#рецепт_завтрака #рецепт_закуски #булочкирецепт #другая_кухня #булочкасначинкой #булочка_на_сковородке #начинкадлябулочек #нереальная_вкуснота #что_приготовить_на_завтрак #тестодлябулочек #дрожжевое_тесто #домашняя_выпечка #домашний_бургер #бургег #вкусная_закуска #перекус #рецептдляпикника #чемнакормитьгостей #вкусный_рецепт #готовим_вкусно #булка #фаршированные_булочки #готовимдома #рецепт_приготовления
#РецептЗавтрака #РецептЗакуски #БулочкиРецепт #ДругаяКухня #БулочкаНаСковородке #БулочкаСНачинкой #РецептыНаЗавтрак #НереальнаяВкуснота #ЧтоПриготовитьНаЗавтрак #ТестоДляБулочек #ДрожжевоеТесто #ДомашняяВыпечка #ФаршированныеБулочки #ДомашнийБургег #ЗавтракРецепты #ВкуснаяЗакуска #Перекус #РецептыДляПикника #ЧемНакормитьГостей #ВкусныйЗавтрак #ВкусныеЗавтракиРецепты #ГотовимДома #ДругаяКухняРецепты #РецептПриготовления #ГотовимВкусно #Булка
Елена,домохозяйка,у меня 6 деток.Отличный канал,отличные рецепты😍😍
Я акушерка,30лет принимаю роды
Татьяна….. преподаватель дополнительного образования(худ.шк.)😀😀😀
Здравствуйте,а я немного про другое.Валерия,где вы нашли такого мужа.такой же один на полземли.и тот вам достался.
Пугачёва Ирина, и не дай Боже.
Елена,по образованию товаровед,но почти 15 лет работаю птицеводом на птицефабрика, на моём попечении 90 тысяч кур.
Сегодня испекла булочки по Вашему рецепту, в начинку использовала филе куриное, салатные листья и маринованный огурец. Домашние все моментально съели и сказали, что я очень мало приготовила. Очень вкусный рецепт, но нужно предупреждать, что порцию лучше увеличить в два раза! 😉😁
Если бы у меня муж готовил бы, то мы с ним бы дрались.
Я люблю готовить, эксперементировать.
А Вам спасибо! !!
Пенсионерка уже 4 года . Работала технологом хлебо-булочного производства…Сейчас воспитываю внуков и балую их вкусняшками.😊
Сейчас а пенсии, живу на даче. Работала ст.кассиром в банке. В Москве.
Классс, сейчас пошла готовить ,спасибо ,какие вы молодцы ,всегда жду от вас вкуснятин .
привет, родная ,Другая кухня)) я Лена, работаю в зоомагазине ) безумно люблю с Вами готовить!привет с Украины 😘
Здравствуйте Александр! Я домохозяйка, получаю пенсию по уходу за ребёнком инвалидом, раньше работала медсестрой.
Валентина,Байконур,пенсионерка.Зимой с внучка ми, летом на даче.Спасибо за рецепты.
Безработная. По специальности бухгалтер
Юдита. С недавнего времени помощник повара в вегетарианском кафе.
Привет ! Я уже пенсионерка. По состоянию здоровья пришлось отказаться от огорода. Спасибо инету научилась вязать спицами тапочки-следочки и дарить родным и близким. И готовлю всякие вкусняшки внукам. Ваш рецепт понравился,обязательно приготовлю! Спасибо !!!
Работала поваром на Севере в Газпроме. Люблю готовить и умею готовить разные блюда. Но всё равно нахожу то с чем незнакома.
Приветствую вас!!! Я Ирина из Астаны ( Нур Султана😕) , домохозяйка. Недавно подписана на ваши уведомления.Очень нравятся ваши рецепты 👍
Привет Александр и Валерия.Меня зовут Рита я из Акмолинской области,домохозяйка и очень люблю готовить по вашим рецептам🙋♀️
Работаю всю жизнь в школе с ребятней
Как всегда умеете соблазнить . Спасибо за рецепт . Обязательно приготовлю .👍👍👍👍👍
Все гениальное просто.👏👏👏👏👏👏
Здравствуйте .Татьяна повар 6 разряда.Николаев. Очень нравится как Вы ведете программу.👌👌👌👌👌👌
Ольга! Нижний Новгород! Кондитер.
Здравствуйте! Я мама троих деток, пока сижу дома)) а так юрист)))любимое дело огород)))
Привет Александр и Валерия! Классная идея, спасибо! Я Светлана Горюнова из Саратова. Родилась и жила в Тбилиси до 1992 года. Работала в Тбилиси учителем. Сейчас занимаюсь головными уборами. Очень рада знакомству с вашей семьёй. ❤️
Здравствуйте Александр и Валерия. Я работала в столовой и пекарем. И сколько блюд я знаю не счесть. Но в ваших видео я много черпаю для себя ☺️🤔 И по пекарски я говорю вам ребята вы хорошо работаете с тестом👍Не говоря о другом уже😋☺️ В следующем комментарии напишу вам рецепт 🤗 думаю он вам понравится. Сейчас на работе некогда🙂😉До сле-го клиента🙂👋
Доброго времени суток, Валерия, Александр и всем подписчикам канала! Я- Наталья, домохозяйка, мне 47, люблю готовить и, как это и не банально, радовать своих близких вкусными блюдами! Ваш канал, один из моих любимых, мне нравится простота, доступность ваших рецептов и ваше, всегда, позитивное настроение! Желаю процветания и благополучия вашей семье и каналу!
Благодарю за рецепт.Обязательно приготовлю
Здравствуйте Саша и Лерочка! Люблю ваш канал и вас всех,часто готовлю по вашим рецептам .Я работала медсестрой в г Запорожье Украина ,а сейчас езжу в Москву работаю сиделкой,а то на нашу зарплату не проживёшь,а до пенсии ещё больше года .Люблю готовить.
Здравствуйте! Мне нравится ваш канал. Рецепты у вас интересные, преподносите вы их чётко, понятно и на большом позитиве. Я всю жизнь работала в торговле. Сейчас увлекаюсь карвингом , кстати цветок на моей фотке я вырезала из маленькой папайи. Жаль, что здесь нельзя выставить ещё фотки с моими работами. Если интересно, то загляните в одноклассниках на страничку Любовь Манакер Trubman. Успехов вам и процветания вашему каналу! Всего вам доброго!
Елена, метролог, но не метеоролог ☺. Метрологии — наука об изменении. Работала от лаборанта до нас.лаборатории.
добрый день . любовь из воронежа . 35 лет отработала поваром — кондитером .два месяца как уволилась , сижу с внуками . и как профессионал скажу , ребята вы молодцы , у вас золотые руки .
.
Не понимаю почему выходит опечатка. Квас карамельный. Ольга.
Квас карательный. Замуж я вышла в Георгиевске за инвалида. Ольга Павловна. Теперь всё правильно.
Аля,живу в Нижнем Тагиле, работаю поваром,обожаю готовить!!!
Здравствуйте Александр! Меня зовут Ольга Павловна, я из Георгиевска Ставропольского края. Я ассирийка. Родилась я в Грузии, работала там же телефонисткой. В 1991 году, мы переехали в Георгиевск. Продолжила работу здесь телефонисткой. 16 лет, проработала телефонисткой. Муж у меня русский, его зовут Андоей. Он инв. 1 гр, Спинальная амиотрафия .Это очень редкое заболевание. Мышечное заболевание. У нас дочь красавица Глория. Ей 23 будет в сентябре. Она учится в Пятигорском Госуд. Университете. Сама поступила на бюджет, информационная безопасность. Она программист. Я на пенсии. Готовлю с детства. В данный момент, у меня духовки пока нет, поэтому я готовлю и пеку на сковороде. Нравится как ваша семья готовит. Быстро, ловко и весело. Я такая же. Только что приготовила блинчики из кабачков, вчера вечером квас карательный. Всё очень вкусно Попробую обязательно и Ваши блюда. Всего доброго и всех вам благ! Ольга Павловна.
У Вас очень красивые имя и фамилия и они мелодично и звучно сочетаются между собой. Вам всего доброго.
Доброго времени суток главным героям этого канала 😁 И всем присутствующим. Воронеж, работаю в кальянной.
Отличный рецепт!!! Булки можно заморозить и растянуть удовольствие!
Беру в копилочку.Спасибо!
Я на пенсии. Все думаю чем бы заняться.😊
Здорово!
Здравствуйте всем. Не перестаю удивляться вами…….
Всё в руках горит. Раз, раз, и готово, молодец. Рецепт очень нравится, а булочки ещё больше. Спасибо, спасибо, спасибо
Добрый день Александр и Валерия,сейчас я домохозяйка,раньше когда жила в России работала в шиферном цехе,люблю вязать,и стряпать.
Здравствуйте, Александр. Меня зовут Лилия. Четыре года на пенсии. До того заведовала складом рекламных расходных материалов в большой продуктовой компании. Сейчас занимаюсь садом-огородом, люблю кормить мужа вкусностями, вяжу, вышиваю и вообще — живу в СВОЕ удовольствие!!! Удаи Вам и новых рецептов для нас!!!👑
Болдею от вас!!! Как же это супер слов нет!!!!!
Замечательный рецепт! Галина, товаровед книги, в прошлом. Сейчас на пенсии
Спасибо за рецепт.работала инженером сметчиком. Сейчас на пенсии.мое увлечение вязание
Добрый день,спасибо Александр,сегодня же сделаю ооочень аппетит но,я ,домохозяйка с Казахстана,маржан ваш подписщик!
Доброго времени суток Вам ШЕФ! Отличные советы! Супер! Лайк!
Блиииин… пошла на кухню!
Завтра вже приготую, дякую!!!
Неееее. Лавашик куплю и сё туда заверну.
Хобби пишу картины маслом. И учусь с вами вкусно готовить.
Здравствуйте!Хабаровск. Лилия Олеговна. Работала инжинер технолог мясопереработки.27 лет. На пенсии😊
Отличное блюдо, спасибо.
Это же Русский экологически чистый ГАМБУРГЕР, класс!!!
Здравствуйте,замечательный канал! Профессия — психолог.
Приветствую вас Александр и Валерия! Работала ранее бухгалтером. Сейчас домохозяйка. Ваш канал один из самых лучших! Очень нравятся ваши вкусные рецепты, лаконичное изложение и позитивный настрой. Удачи вам!
👍👍👍👍👍✌🇺🇦
Ваше фирменное Оп,маленькое словечко ,но какое хорошее
Александр, Спасибо за новый рецепт . Мы, уже давно от вас в Ауте . :)) Ну, каждый день соблазны, скоро , как гусеница буду ,,, :))
Спасибо, за всё .Конечно , обалденно , сегодня буду готовить .. Вы человек , своего дела ,, просто Молодец ! Удачи вам и процветания .
Хороший рецепт,делаю так тоже,только булочки больше пеку.Работаю на кране,работу очень люблю,строим людям дома.Вам здоровья!!!)))
Здравствуйте, Александр😊. Меня зовут Лариса. Я из Ростовской области. Г. Каменск-Шахтинский. Работаю в отделе гос.статистики
Привет, Саша! Ну уж нет, для такого рецепта я соберу, всё как надо, нет перцев, хочется сделать как вы👍🍕очень интересный рецепт, Лере привет и хорошего дня👪
Здравствуйте я из Алматы все жизнь работала поваром вот три года с мужем сижу дома он получил инсульт тяжелый форме люблю вашу передачу ниский поклон здоровья вам удачи успехов
Здравствуйте SONI , желаю вам выдержки и терпения желаю вам крепкого здоровья и вашему мужу тоже здоровья и выздоровления , это тяжолый труд , у меня муж тоже з инсультом в тяжолой форме уже 6 лет , здоровья вам и благополучия благослови вас господь .
Доброе утро! В Комментариях ждем ответа на вопрос — кем работаете, работали или ваше любимое занятие?
1. Подписывайтесь на канал! — жмите 👆 «Подписаться» 👆 ▶ https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0v..
2. Включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Другая Кухня ВКонтакте ▶ https://vk.com/other_kitchen Другая кухня в Одноклассниках ▶ https://ok.ru/drugaya.kuhnya НАШ Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag❗
Друзья, если вам понравился наш рецепт — вы можете помочь: 👍 Лучшая благодарность для канала «Другая Кухня» – Подписка на канал и группы в соц. сетях, палец вверх, репост и комментарий! Будем дружить кухнями!
Спасибо за рецепт,попробую обязательно сделать,я работала педагогом, сейчас на пенсии
Помните меня, я была с вами в парке? Я Даша
Вы сказали, что передадите мне привет 😊
Дашуля, привет! Жди, на днях передадим!
@Другая Кухня хорошо
Вы молодец мужчина 👍👍👍👍
Работала в детском саду мне так нравилось с детьми, это мое призвание,другого даже не представляла!
Отличный рецепт! Спасибо,дорогая другая кухня!Работала в сфере общественного транспорта. Сейчас на пенсии.
Офигеть как здорово — саса бы не додумалась. Я химик -технолог.
С добрым утром ,александр ! Я светлана домохозяйка , делаю текстильных интерерных кукол , иногда продаю , спасибо за рецептик обязательно попробуем ,☺☺☺☺👍👍👍👍
Доброе утро, Зоя, работала сварщицей в монтажном управлении,сейчас на пенсии, свой дом, держу козочек, очень нравятся ваши рецепты, спасибо.
Спасибо за рецепт! отлично получилось, Классссс!
Доброе утро, Александр! В хорошем смысле «подсела» на Вашу Кухню. Спасибо за Ваш позитив, за рецепты. Поднимается настроение. Анна, инв. 2 группы ( так сложилось четыре года назад), работаю распределителем работ на ЖД.
Здоровья вам.и терпения.☺
Доброе утро! Врач. Спасибо за рецепт
Привет,Александр и Валерия!Отличные рецепты👍Я -бабушка,на пенсии😀😀😀😀,совсем недавно.Перед пенсией работала в столовой хореографического училища,кормили будущих балерина.🌼🙋
Александр , я предпринематель КУРСК СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ
Спасибо за Ваши рецепты! Булочки уже два раза делала👍👍👍 Про себя: Ольга, г. Алматы, графический дизайнер. Удачи!
Я Наталья, предприниматель со стажем 30 лет, а ныне молодой блогер и немного поэт. Подписалась давно, смотрю регулярно.Очень нравится. Давайте дружить кухнями.Заходите в гости. Буду рада Вашей подписке.
Доброе утро!!! Я бы вместо этих булочек , питу использовала туда больше начинки полезет. Ведь когда сного начинке вкуснее. А зовут Анна, из Оренбургской обл, люблю вязать и шить, правда не профиссионально и воспитывыю ребенка с особым развитем
Привет Саша!я первая!😀ура!отличная закусочка!👍я работаю в г.Евлах в аэропорту.оператор связи.уже30лет будет.смотрю вас каждый день.стараюсь делать.получается!удачи на кухне и хорошего дня!!!
Обязательно приготовлю и отпишусь
Александр, вы волшебник,,👍😺
На заслуженной пенсии уже 11 лет, а за рецепт спасибо!