Блюдо Кощея! ИНДУТРИЦА или TURDUCKEN — матрёшка из трёх птиц : индейка + утка + курица в одном блюде

ИНдейка ( TURkey) + УТка (DUCk) + куРИЦА (англ. chicKEN)
Грили Weber: оф.сайт — https://www.weber.com
Инстаграм — https://www.instagram.com/weberrussia

Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
__________________________
— индейка
— курица
— утка
— фарш
— соль
— тимьян

— лук
— чеснок
— помидоры
— вода
— кленовый сироп (по желанию)
__________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru

#Индутрица #Турдукен #Лазерсон

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    777 777

    Рецепт супер 👍

  2. avatar
    Константин Купцов

    Штирлиц мог спать сутками только утки с ним спать не хотели.

  3. avatar
    Дава Гройсман

    Еще лаваш и шаверма готова

  4. avatar
    Оксана Морозова

    Вот это да !!!!!
    Шикарная колбаска!!!!!
    Слышала что они там в пустыне на свадьбу верблюда фаршируют бараном и птицей и т. д.
    Круто!!!!!!

  5. avatar
    Алексашка Санёчек

    Ну если там фарш свиной то тут целая свиндутрица, а уж если свино-говяжий фарш то я даже стесняюсь сказать.
    😆

  6. avatar
    егор

    Нехватает барана и теленка

  7. avatar
    Павел Жаровцев

    Дядя Илья спасибо за рецепт. Но я сильно сомневаюсь ,что моими руками растущими из одного места можно приготовить данный шедевр.

  8. avatar
    Александр Медведев

    А грундейку фиш будем готовить? Из сериала «Теория большого взрыва»

  9. avatar
    Svetlana Plu

    Бог кулинАрии!

  10. avatar
    Dr marx

    Ну гриль то отработан,теперь можно поближе к народу?…

  11. avatar
    Максим Гавриленко

    Смерть Кощея в яйце, яйцо в курице, курица в утке, утка в индейке, индейка в гриле, гриль под деревом, а деревьев там тьма! И все в грилях! )))

  12. avatar
    Фотя Л.

    Шедеврально!

  13. avatar
    Павел М

    А фарш из чего?

  14. avatar
    Mike M

    Как же хорош Илья Исаакович без балласта!

  15. avatar
    daredevil sbg

    Моя бабушка называла подобные блюда: «Сахар, мёд, говно и пчëлы».)

  16. avatar
    Богдан Ракуть

    в эпик мил тайм они индейку еще и в свинью запихнули, так что на счет первенства можно поспорить.

  17. avatar
    Сержик Ка

    Шеф!Смотрю с утра и Плачу.Теперь весь день на смарку .Одни мысли о мясе :)

  18. avatar
    Игорь Гринь

    Оригинальный рецепт!

  19. avatar
    dark outline

    Мне кажется это такая херьня

  20. avatar
    Анна Г.

    А Емельяненко умеет удалять кости из птицы не разрезая её, и снимая чулком. Ему надо было эту «индукцию» отдать 🤣

  21. avatar
    Егор Косилин

    на канале Tandem AT есть такое блюдо, только еще + перепелка была

  22. avatar
    сергей копылов

    ну и выдал! от газа запах такой же,как от углей!? с ума сойти!? ОТ УГЛЕЙ ЗАПАХ НЕ СГОРЕВШЕГО ЖИРА,А ДЫМА!!! РЕКЛАМЩИК!?!?!?

  23. avatar
    Олег Чернов

    Рабочий ежедневный рецепт 😉

  24. avatar
    Алёна ***

    Я не знаю зачем мне ваша книга, но нужна)
    Я не знаю зачем смотрю видео-ненавижу готовить, но очень интересно смотреть) Магия! То добавил, это добавил и чудо произошло)

  25. avatar
    Яков Сысоев

    А в курице яйцо, а в яйце игла, а в игле — смерть кощеева

  26. avatar
    Лёва Штрих

    А Вы здесь тусуетесь? тут мои окна)))))))

  27. avatar
    Владимир Романов

    Нихреновенький рулетик 👍

  28. avatar
    Sergey Zarembo

    А фарш индоутки?

  29. avatar
    Денис Яковишин

    Браво маэстро!👏👏👏

  30. avatar
    Шадрин Александр

    А ещё есть блюдо БЫК НА ВЕРТЕЛЕ. В БЫКЕ КОРОВА В КОРОВЕ ТЕЛЕНОК В ТЕЛЕНКЕ БАРАН В БАРАНЕ ГУСЬ В ГУСЕ УТКА ПОСЛЕДНИЙ ЦЫПЛЁНОК……….МОЖЕТ НЕМНОГО НАПУТАЛ…….НО ПЕРВЫМ ИДЕТ БЫК ПОТОМ ВСЕ ЧТО ДРУГ В ДРУГА ВЛАЗИЕТ🤣. ГОТОВИТСЯ НА УГЛЯХ. ЭТО НЕ ШУТКА, ЧИТАЛ ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО ПРО ЭТО БЛЮДО. А ЕЩЕ ТАМ ТРАВЫ ( КАК ПРОКЛАДКА) ДОБАВЛЯЮТ КАКИЕ ТО.

  31. avatar
    Леонид Порогов

    Нужна коллаба с Борщом, чтобы приготовить пирожок в пирожке в пирожке

  32. avatar
    Владимир Дёмин

    Спасибо шеф за вашу работу но для сообщества это только посмотреть вашу историю))

  33. avatar
    Oxana In Travel

    Спасибо, очень крутой рецепт. Еще я видела куриную кожу одной тушки фаршированную блинчиками фаршированными куриным фаршем 🙈🤩 тоже очень вкусно. Теперь будем ждать гобарсвин (говядина, баранина, свинина)🙈🤣

  34. avatar
    Игорь Лучик

    Все рецепты Ваши мне нравятся. Пора покупать автоклав и Вам будет еще новенькое нам рассказать.

  35. avatar
    Felix Diner

    А какой фарш?

  36. avatar
    олег олег

    Пилять , не индюк , одна кожа осталась .

  37. avatar
    Nonna Vladi

    Потрясающе!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!
    ШЕФ, НАСТОЯЩИЙ ШЕФ!!!!!!!

  38. avatar
    Полиграф Шариков

    Исакич Лучший!!!!) скоро полляма!!!)

  39. avatar
    Шалапай

    Здравствуйте приготовте пожалуйста раковый суп.

  40. avatar
    MrVovansim

    Вы мастер своего ремесла. Я всегда думал: как современную гигантскую курицу можно запихнуть в утку, для этого блюда? Теперь ясно. :)

    Вообще, если это блюдо и готовят, то обычно на день благодарения. Так что, мне кажется, соус из клюквы был бы чуть-чуть более в тему, нежели с клиновым сиропом. Но это я так просто говорю. Конечно не мне вас учить.

  41. avatar
    Oksana Gameeva

    Царское блюдо, надеюсь индейка его не испортила. Мерзкая шкурка конечно у индейки.

  42. avatar
    Ar Lekin

    Солнышко-ты супер✌️еще хочу☠️👍твои фаны из Испании❤️

  43. avatar
    Elena Merkhassina

    Рецепт шикарный, хотя самый лучший соус к индейке — клюквенный, да и 🦃 у нас по-крупнее будут.

  44. avatar
    Serg Stas

    Не могу,не могу, НННННЕЕЕЕЕ МММОООГГГГУУУУ я поставить три лайка,ГЕНИАЛЬНО

  45. avatar
    Never MF

    Могу представить, как это ароматно и вкусно

  46. avatar
    Andrey Vlasov

    Slowly

  47. avatar
    accept accept

    Видел я уже одного … везде пихает термометры…))))))

  48. avatar
    Viktor Drom

    Так если это готовили в сериале, значит вы не первый?)

  49. avatar
    Patrontash *

    Главное этот рецепт никто неделал это же конфетка из фильма шикарный соус хорош как сок из индутрицы ))

  50. avatar
    Александр Омельченко

    А иглу-то не положил… Забыл? Не показал? Или специально дал не полный рецепт, чтобы никто не смог лучше тебя приготовить?

  51. avatar
    Arti marti

    Похожее блюдо уже делали другие. Только там куропатки в курице.курица в утке.

  52. avatar
    Александр Цой

    Во геморрой😂

  53. avatar
    Michael Belenkij

    ЛазерсонWeberИндутрица…СУПЕР! Спасибо Шеф!!!

  54. avatar
    Владимир

    Илюша… как всегда удивил!
    Так держать 👍

  55. avatar
    JKL JKL438

    Всех отпустило все расслаблены лето блюда что интересно через месяц два будет а блюдо супер)

  56. avatar
    Andrey Vlasov

    Ой мама, Flow The back.

  57. avatar
    Лилия Алексеева

    Круто!
    Лазерсон неимоверно крут!
    Как, в принципе, и всегда!
    За что и любим и ценим!
    Но блюдо очень удивило!
    Супер!

  58. avatar
    Павел Гаценко

    Честно, хотел так много сказать, написать, хорошего, доброго, позитивного, но увы, у меня нет слов !? Это просто — Шикардосс какой то !!! Я такого еще ни когда видел. Как же захотелось попробывать, хоть кусочек, стебануть с тарелки.

  59. avatar
    Borodinsky

    Потерял сознание, пришлось пересматривать )

  60. avatar
    Костас Бб

    Честно всем скажу, Лазерсон просто гений!!!!

  61. avatar
    TheRutubeify

    Потом Индутрицу завернуть в баранину затем в свинину и сверху накрыть говядиной!

  62. avatar
    Madpwnhammer

    А что за фарш то?

  63. avatar
    Viktor Zzz

    А какой фарш?

  64. avatar
    Алексей Андреев

    Ребят кто знает сколько стоит этот гриль? Наверное как крыло от боинга.

  65. avatar
    Владимир Сальвассер

    Где в Питере купить целую индейку?

  66. avatar
    Юлий Цезарь

    норм пойдет

  67. avatar
    олексій шевченко

    Из трех птиц — утка более редкая в продаже и более дороже..

  68. avatar
    Армен Марджанян

    Шеф,что то зачастили )))))

  69. avatar
    Александр Незнамов

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍

  70. avatar
    Victoria L K

    А фарш из кого?

  71. avatar
    Денис Катаев

    просто Вау… супер

  72. avatar
    Юрий Хохрин

    Здравствуйте, Илья Исаакович! Здоровья Вам, и Вашим дорогим и близким людям! Спасибо за рецепт! не ведитесь, пожалуйста, на вызовы безруких нытиков! Спасибо Вам за Ваш труд! Ваши книги с Вашими соавторами — реально, путеводитель по основам приготовлению вкусных и оригинальных блюд. «Имеющий уши- услышит. Имеющий глаза — увидит» Но, «Много знания — многая печали.»

  73. avatar
    Юрий Хохрин

    Иппануццце!

  74. avatar
    dfcbkba 3tr3

    пожизненно можно???

  75. avatar
    Андрей Гудков

    Илья Иссаакович, Вы волшебник!!!

  76. avatar
    Nikolay Ostrovskiy

    Шедеврально !!!!!

  77. avatar
    Антон Брослав

    Илья Исакович, я вас таки умоляю, не надо себя так мучать, поставьте столик рядом с грилем, а то мне больно смотреть как маэстро кулинарии в пространство 20 на 30 умещается, извините но ваш опыт, навык и талант там просто не помещаются)))))

  78. avatar
    Зоя Дыня

    Шаман, однако. 🙋‍♀️

  79. avatar
    Oleg Shablinski

    Ну и жаргон на зоне!!! Эй, начальник! Проверь гугелом что TURD означает! И там уже не важно что такое UCKEN :)

  80. avatar
    иван иванов

    А дома без гриля за 50 косарей.. Можно это сделать в духовочке?

  81. avatar
    Дмитрий Блеклов

    Прикольно, но дорого походу пипец

  82. avatar
    сыч александр

    Только начал сомневаться что это не возле подъезда снимали , как тут же сами сказали . А то я с женой спорил давно и таки был прав .

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Это снято возле моего гаража в частном таунхаусе

    2. avatar
      сыч александр

      Зона Лазерсона спасибо вам большое за ваши старания , показать нам что приготовление вкусной пищи , это не так уж и сложно !!!
      Удачи 🍀 вам в ваших делах !

  83. avatar
    Сергей Муляров

    Почему-то на протяжении всего видео перед глазами стояла картинка из 50 оттенков с фразой «больной ублюдок» %)

  84. avatar
    сыч александр

    Наконец что-то очень необычное , на русскоязычном ютубе !!!
    Ай да шеф Ай да молодец

  85. avatar
    Niro Vulf

    Как говорил кузнец — “кому и кобыла, баба “!!!

  86. avatar
    Devilman4327

    19:07 — вот почему я не смотрю видео в дороге с отключеным екраном.

  87. avatar
    Наталия Думпэ

    Брависсимо!

  88. avatar
    Наталья Васильева

    Шикардосное блюдо! Илья Исаакович, огромное спасибо. С удовольствием смотрю Ваш канал, даже мужа подсадила. Готовлю с удовольствием по Вашим рецептам. Респектище и процветания Вам и Вашей семье.
    А блюдо-просто огонь😊👍👏💪🔥🔥🔥

  89. avatar
    gagauz kontrabasov

    Ясненько-ясненько… Лазерсон в юности стажировался у Кащея )

  90. avatar
    Natalia Shulgina

    Заметила порезаный пальчик,наверное это случилось в процессе подготовки утки 🦆 Такое случается,даже с профессионалами,никто не застрахован 😞😩🤷‍♀️ Желаю Вам успехов и чтобы обходилось без травматизма . Очень трудоемкое блюдо,скорее никогда не решусь его сделать
    От меня конечно лайк 👍🏻🦃🦆🐓

  91. avatar
    vasya shara

    Из хребта индюшки получается шикарный бульон!Даже из гуся или утки не такой!всем советую,но в магазах не продается,поэтому можно бульон из шейки индейки делать!

  92. avatar
    Михаил Кузьмин

    Да лааадно!

  93. avatar
    Виктор Газеев

    Вообще огонь!!!! У бидуинов по моему есть схожее по технологии свадебное блюдо, но еще маштабнее, там все начинается с верблюда, который фаршируется бараном, баран еще чем то и так до курицы, запекается в земле!!!)))

  94. avatar
    TRP&TSC

    Гениально! Это просто праздник какой-то! :)

  95. avatar
    Андрей Муравьёв

    рецепт норм,а остальные понты-это царские вытрэбеньки) и чей фарш?

  96. avatar
    Милла Тошка

    Илья, обращаюсь к вам с просьбой. Сделайте рубрику завтраки для школьников и перекусы в школу🙏🙏🙏. Думаю мамы меня поддержат. Кто за????

  97. avatar
    Наталья Сабаева

    Такое блюдо я не готовила, но прочитала рецепт в книге» пашеты рулеты галантины» из серии хорошая кухня, рецепт пирога с гусятиной я пробовала его воспроизвести, получилось вкусно. Только в этом рецепте гуся и курицу освобождала от костей не разрезая не по спинке не по грудке. Вообщем, говяжий язык в курицу, курицу в гуся, гуся в тесто (тесто на горячей воде и жире), всё запекается не менее 4 часов. Пальчики оближешь

  98. avatar
    Максим Зай

    Супер круто👍

  99. avatar
    Игорь Просто Игорь

    Не устану повторять, Вы лучший, Илья!!!

  100. avatar
    юлечка туфелька

    Офигеть

    1. avatar
      Vladimir

      однозначно

    2. avatar
      Данечка Данюша

      Ну и офигевайте.
      А приготовить-то сможете? В домашних условиях. Ась?

    3. avatar
      кира сиамская

      @Данечка Данюша а накуа?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюдо Кощея! ИНДУТРИЦА или TURDUCKEN — матрёшка из трёх птиц : индейка + утка + курица в одном блюде
maxresdefault 766 - Блюдо Кощея! ИНДУТРИЦА или TURDUCKEN - матрёшка из трёх птиц : индейка + утка + курица в одном блюде
Как накачать ягодицы дома. Лучшие упражнения [Workout | Будь в форме]