ИНдейка ( TURkey) + УТка (DUCk) + куРИЦА (англ. chicKEN)
Грили Weber: оф.сайт — https://www.weber.com
Инстаграм — https://www.instagram.com/weberrussia
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
__________________________
— индейка
— курица
— утка
— фарш
— соль
— тимьян
— лук
— чеснок
— помидоры
— вода
— кленовый сироп (по желанию)
__________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#Индутрица #Турдукен #Лазерсон
Рецепт супер 👍
Штирлиц мог спать сутками только утки с ним спать не хотели.
Еще лаваш и шаверма готова
Вот это да !!!!!
Шикарная колбаска!!!!!
Слышала что они там в пустыне на свадьбу верблюда фаршируют бараном и птицей и т. д.
Круто!!!!!!
Ну если там фарш свиной то тут целая свиндутрица, а уж если свино-говяжий фарш то я даже стесняюсь сказать.
😆
Нехватает барана и теленка
Дядя Илья спасибо за рецепт. Но я сильно сомневаюсь ,что моими руками растущими из одного места можно приготовить данный шедевр.
А грундейку фиш будем готовить? Из сериала «Теория большого взрыва»
Бог кулинАрии!
Ну гриль то отработан,теперь можно поближе к народу?…
Смерть Кощея в яйце, яйцо в курице, курица в утке, утка в индейке, индейка в гриле, гриль под деревом, а деревьев там тьма! И все в грилях! )))
Шедеврально!
А фарш из чего?
Как же хорош Илья Исаакович без балласта!
Моя бабушка называла подобные блюда: «Сахар, мёд, говно и пчëлы».)
в эпик мил тайм они индейку еще и в свинью запихнули, так что на счет первенства можно поспорить.
Шеф!Смотрю с утра и Плачу.Теперь весь день на смарку .Одни мысли о мясе
Оригинальный рецепт!
Мне кажется это такая херьня
А Емельяненко умеет удалять кости из птицы не разрезая её, и снимая чулком. Ему надо было эту «индукцию» отдать 🤣
на канале Tandem AT есть такое блюдо, только еще + перепелка была
ну и выдал! от газа запах такой же,как от углей!? с ума сойти!? ОТ УГЛЕЙ ЗАПАХ НЕ СГОРЕВШЕГО ЖИРА,А ДЫМА!!! РЕКЛАМЩИК!?!?!?
Рабочий ежедневный рецепт 😉
Я не знаю зачем мне ваша книга, но нужна)
Я не знаю зачем смотрю видео-ненавижу готовить, но очень интересно смотреть) Магия! То добавил, это добавил и чудо произошло)
А в курице яйцо, а в яйце игла, а в игле — смерть кощеева
А Вы здесь тусуетесь? тут мои окна)))))))
Нихреновенький рулетик 👍
А фарш индоутки?
Браво маэстро!👏👏👏
А ещё есть блюдо БЫК НА ВЕРТЕЛЕ. В БЫКЕ КОРОВА В КОРОВЕ ТЕЛЕНОК В ТЕЛЕНКЕ БАРАН В БАРАНЕ ГУСЬ В ГУСЕ УТКА ПОСЛЕДНИЙ ЦЫПЛЁНОК……….МОЖЕТ НЕМНОГО НАПУТАЛ…….НО ПЕРВЫМ ИДЕТ БЫК ПОТОМ ВСЕ ЧТО ДРУГ В ДРУГА ВЛАЗИЕТ🤣. ГОТОВИТСЯ НА УГЛЯХ. ЭТО НЕ ШУТКА, ЧИТАЛ ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ ДАВНО ПРО ЭТО БЛЮДО. А ЕЩЕ ТАМ ТРАВЫ ( КАК ПРОКЛАДКА) ДОБАВЛЯЮТ КАКИЕ ТО.
Нужна коллаба с Борщом, чтобы приготовить пирожок в пирожке в пирожке
Спасибо шеф за вашу работу но для сообщества это только посмотреть вашу историю))
Спасибо, очень крутой рецепт. Еще я видела куриную кожу одной тушки фаршированную блинчиками фаршированными куриным фаршем 🙈🤩 тоже очень вкусно. Теперь будем ждать гобарсвин (говядина, баранина, свинина)🙈🤣
Все рецепты Ваши мне нравятся. Пора покупать автоклав и Вам будет еще новенькое нам рассказать.
А какой фарш?
Пилять , не индюк , одна кожа осталась .
Потрясающе!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!
ШЕФ, НАСТОЯЩИЙ ШЕФ!!!!!!!
Исакич Лучший!!!!) скоро полляма!!!)
Здравствуйте приготовте пожалуйста раковый суп.
Вы мастер своего ремесла. Я всегда думал: как современную гигантскую курицу можно запихнуть в утку, для этого блюда? Теперь ясно.
Вообще, если это блюдо и готовят, то обычно на день благодарения. Так что, мне кажется, соус из клюквы был бы чуть-чуть более в тему, нежели с клиновым сиропом. Но это я так просто говорю. Конечно не мне вас учить.
Царское блюдо, надеюсь индейка его не испортила. Мерзкая шкурка конечно у индейки.
Солнышко-ты супер✌️еще хочу☠️👍твои фаны из Испании❤️
Рецепт шикарный, хотя самый лучший соус к индейке — клюквенный, да и 🦃 у нас по-крупнее будут.
Не могу,не могу, НННННЕЕЕЕЕ МММОООГГГГУУУУ я поставить три лайка,ГЕНИАЛЬНО
Могу представить, как это ароматно и вкусно
Slowly
Видел я уже одного … везде пихает термометры…))))))
Так если это готовили в сериале, значит вы не первый?)
Главное этот рецепт никто неделал это же конфетка из фильма шикарный соус хорош как сок из индутрицы ))
А иглу-то не положил… Забыл? Не показал? Или специально дал не полный рецепт, чтобы никто не смог лучше тебя приготовить?
Похожее блюдо уже делали другие. Только там куропатки в курице.курица в утке.
Во геморрой😂
ЛазерсонWeberИндутрица…СУПЕР! Спасибо Шеф!!!
Илюша… как всегда удивил!
Так держать 👍
Всех отпустило все расслаблены лето блюда что интересно через месяц два будет а блюдо супер)
Ой мама, Flow The back.
Круто!
Лазерсон неимоверно крут!
Как, в принципе, и всегда!
За что и любим и ценим!
Но блюдо очень удивило!
Супер!
Честно, хотел так много сказать, написать, хорошего, доброго, позитивного, но увы, у меня нет слов !? Это просто — Шикардосс какой то !!! Я такого еще ни когда видел. Как же захотелось попробывать, хоть кусочек, стебануть с тарелки.
Потерял сознание, пришлось пересматривать )
Честно всем скажу, Лазерсон просто гений!!!!
Потом Индутрицу завернуть в баранину затем в свинину и сверху накрыть говядиной!
А что за фарш то?
А какой фарш?
Ребят кто знает сколько стоит этот гриль? Наверное как крыло от боинга.
Где в Питере купить целую индейку?
норм пойдет
Из трех птиц — утка более редкая в продаже и более дороже..
Шеф,что то зачастили )))))
🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
А фарш из кого?
просто Вау… супер
Здравствуйте, Илья Исаакович! Здоровья Вам, и Вашим дорогим и близким людям! Спасибо за рецепт! не ведитесь, пожалуйста, на вызовы безруких нытиков! Спасибо Вам за Ваш труд! Ваши книги с Вашими соавторами — реально, путеводитель по основам приготовлению вкусных и оригинальных блюд. «Имеющий уши- услышит. Имеющий глаза — увидит» Но, «Много знания — многая печали.»
Иппануццце!
пожизненно можно???
Илья Иссаакович, Вы волшебник!!!
Шедеврально !!!!!
Илья Исакович, я вас таки умоляю, не надо себя так мучать, поставьте столик рядом с грилем, а то мне больно смотреть как маэстро кулинарии в пространство 20 на 30 умещается, извините но ваш опыт, навык и талант там просто не помещаются)))))
Шаман, однако. 🙋♀️
Ну и жаргон на зоне!!! Эй, начальник! Проверь гугелом что TURD означает! И там уже не важно что такое UCKEN
А дома без гриля за 50 косарей.. Можно это сделать в духовочке?
Прикольно, но дорого походу пипец
Только начал сомневаться что это не возле подъезда снимали , как тут же сами сказали . А то я с женой спорил давно и таки был прав .
Это снято возле моего гаража в частном таунхаусе
Зона Лазерсона спасибо вам большое за ваши старания , показать нам что приготовление вкусной пищи , это не так уж и сложно !!!
Удачи 🍀 вам в ваших делах !
Почему-то на протяжении всего видео перед глазами стояла картинка из 50 оттенков с фразой «больной ублюдок» %)
Наконец что-то очень необычное , на русскоязычном ютубе !!!
Ай да шеф Ай да молодец
Как говорил кузнец — “кому и кобыла, баба “!!!
19:07 — вот почему я не смотрю видео в дороге с отключеным екраном.
Брависсимо!
Шикардосное блюдо! Илья Исаакович, огромное спасибо. С удовольствием смотрю Ваш канал, даже мужа подсадила. Готовлю с удовольствием по Вашим рецептам. Респектище и процветания Вам и Вашей семье.
А блюдо-просто огонь😊👍👏💪🔥🔥🔥
Ясненько-ясненько… Лазерсон в юности стажировался у Кащея )
Заметила порезаный пальчик,наверное это случилось в процессе подготовки утки 🦆 Такое случается,даже с профессионалами,никто не застрахован 😞😩🤷♀️ Желаю Вам успехов и чтобы обходилось без травматизма . Очень трудоемкое блюдо,скорее никогда не решусь его сделать
От меня конечно лайк 👍🏻🦃🦆🐓
Из хребта индюшки получается шикарный бульон!Даже из гуся или утки не такой!всем советую,но в магазах не продается,поэтому можно бульон из шейки индейки делать!
Да лааадно!
Вообще огонь!!!! У бидуинов по моему есть схожее по технологии свадебное блюдо, но еще маштабнее, там все начинается с верблюда, который фаршируется бараном, баран еще чем то и так до курицы, запекается в земле!!!)))
Гениально! Это просто праздник какой-то!
рецепт норм,а остальные понты-это царские вытрэбеньки) и чей фарш?
Илья, обращаюсь к вам с просьбой. Сделайте рубрику завтраки для школьников и перекусы в школу🙏🙏🙏. Думаю мамы меня поддержат. Кто за????
Такое блюдо я не готовила, но прочитала рецепт в книге» пашеты рулеты галантины» из серии хорошая кухня, рецепт пирога с гусятиной я пробовала его воспроизвести, получилось вкусно. Только в этом рецепте гуся и курицу освобождала от костей не разрезая не по спинке не по грудке. Вообщем, говяжий язык в курицу, курицу в гуся, гуся в тесто (тесто на горячей воде и жире), всё запекается не менее 4 часов. Пальчики оближешь
Супер круто👍
Не устану повторять, Вы лучший, Илья!!!
Офигеть
однозначно
Ну и офигевайте.
А приготовить-то сможете? В домашних условиях. Ась?
@Данечка Данюша а накуа?