Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.
Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/blinchiki-s-myasom
Ингредиенты:
* Для теста:
* Молоко — 200 мл
* Яйцо — 2 шт.
* Мука — 160 г
* Сахар — 40 г
* Масло растительное — 100 мл
* Соль — 4 г
* Вода — 200 мл
* Для начинки:
* Мясной фарш — 400 г
* Лук репчатый — 230 г
* Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Кориандр сушеный — 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир. Всегда Вкусно! https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Спасибо огромное!Все у Вас прекрасно:аккуратно,четко и понятно -образец для подачи зрителям! СПАСИБО!!!!Мы всегда отвариваем любое мясо,для нас предпочтение -куриная грудка,а затем тушим лук кубиками,тертую средне морковь и соединяем в сковороде фарш и поджарку,добавляем соль,молотый перец и зелень укропа или петрушки , 1 стакан вареного риса,который прекрасно сочетается с мясом(если добавить в начинку пару взбитых яиц,то можно сделать запеканку,под конец посыпать крупно тертым сыром и залить невысоким слоем взбитых яиц с майонезом,зеленью петрушки или укропа,чуть тертой морковки для красоты).Блинчики делаем на молоке и минеральной содовой воде 1:1,чуть лимонной кислоты и дальше по Вашему рецепту.Для творожной начинки: на 500 г 10% творога добавляем по своему вкусу сахар,чуть соли,ванильный сахар, 1 полная чайная ложка любого крахмала для связки и вкуса, 1 взбитое венчиком яйцо,кубики кураги,1 салатная ложка растопленного сливочного масла и 1 стакан вареного риса,цедра 1 лимона.Эта жа масса идет на шикарный песочный пирог,но рецепт умножить вдвое на большую семью: в смазанную сливочным маслом и припыленную мукой форму выложить массу невысоким слоем 2-3 см,на нее выложить дольки консервированных в легком сиропе персиков,прижать их и выпечь минут 25 при 180 Ц,(до зарумянивания),затем вытащить и посыпать крупными крошками хорошего песочного печенья типа датского королевского,прижать крошки и слегка полить их растопленным сливочным маслом из чайной ложки,допечь еще минут 5.Остывший пирог посыпать на квадраты,а при подаче посыпать через сито слегка сахарной пудрой.если вы сможете,то сделайте видео ,чтобы зрители могли пользоваться рецептами(по Вашему усмотрению).Вы -большая молодчина и особенно радуют Ваши чистые ухоженные руки!СПАСИБО!!!!!!!Вместо блинчиков можно начинять тонкие круглые лаваши Тортилас с пухлой начинкой ,смазать верх растопленным сливочным маслом(чтобы не сохли), взбитым яйцом с чуть водички и под конец посыпать крупно тертым сыром, обе начинки для лавашей хорошие,а лаваши с пухлой начинкой и сыром сверху украсят любой стол в будни и праздники.Запах божественный!Тонкий слой теста и много начинки!
Очень рады, что Вам нравятся наши рецепты! Приятного аппетита!
Я не когда сахар в тесто не добавляю и тоже очень вкусно получается, моим нравится.
Все как я люблю! Только мяско сначала отвариваю, а потом на мясорубку. Это как правило гов. ребрышки или грудинка. Бульенчик пригодится, да и начинка по постней выходит. Спасибо.
Очень понравился рецепт.
А обжаривать начиненные блины на каком огне
Екатерина Мальцева, на среднем, до золотистой корочки)
😋🤤👍🏻
Люблю ваш канал.
👍Ireland watching,
Сыльно жирный получилось .
А можно их хранить в морозилке полуфабрикатом?
Sevda Babayeva , да, конечно можно, очень удобно, достали и разогрели…
Looks good… n__n
Добрый вечер, приготовил блинчики (выпекал первый раз в жизни) — вкусно, а вот начинка пока не пробил в измельчителе была жестковата. Возможно зависит от фарша? Результат «Всегда ВКУСНО»
Андрей Волхонов, спасибо, да, начинка зависит от фарша.
Блинчики с мясом.Здорово!
Украсить стол своими руками, спасибо!
Отличный блинчики получились)
Кулинарные будни, спасибо) очень вкусные.
Очень аппетитно выглядит!
На сливочном маслице обжарить — вкуснее будет, однако))
классические блины гораздо вкуснее,если честно сказать.Мы делаем 1:1 содовую минеральную воду и молоко,чуть соли,сахара,растительного масла и лимонной кислоты,муки, яиц,а начинки могут быт разноообразными :из фарша вареной курицы+жареный с тертой морковкой лук, немного вареного риса,зелени или из говяжьей вареной печени таким же образом; просто с тушеной крупно морковки (отжать лишнее масло);можно с тушеной капустой.морковкой и луком,зелень; с творогом,рисом,тушеной морковкой и укропом;из 10% творога с кусочками кураги или чернослива,ванили,чуть соли.вареного риса и сырым яйцом; просто — сверху намазать красной икрой; с тертыми крупно яблоками,слегка притушенными без сахара,а затем добавить немного апельсинового джема и тертой цедры лимона.Можно потушить кусочки куриной грудки(или нарезать тонкие полоски вареного свиного или говяжьего языка),кубиками репчатого лука,тертой морковки,добавить грибную подливку,пожарить блины с тертой картошкой и укропом, на половину блинчика выложить вареный рис с маслом,на него -тушеную курицу с подливкой)или языки).посыпать укропом и петрушкой и закрыть второй половинкой блина,сверху полить грибной подливой -все в меру и деликатно,будет шикарное блюдо.Можно вообще сделать курник.Но это — совсем другие блюда,однако! Творите по своему вкусу,используя некоторые идеи.
Классные блинчики! А блинчики с начинкой тем более!! Все аппетитно и вкусно!
Л33.Вкусненько.Любим блинчики с начинкой.
Спасибо за рецепт блинов! Вкусно! Лайк
Посоветую Вам , при свертывании блинов смазать края белком и обжарить. Блинчики не разваливаются.
Напишите, какие блинчики вам нравятся больше всего?
Люблю Блинчики фаршированные Фаршем !
Все так классно готовите хорошо что я вас нашла 👍👍👍👍
*Я больше сладкоежка, чем мясной человек, но все же не отказалась бы и от такого блинчика😋*