Блинчики с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.

Подробный рецепт — http://vsegdavkusno.ru/recipes/blinchiki-s-myasom

Ингредиенты:
* Для теста:
* Молоко — 200 мл
* Яйцо — 2 шт.
* Мука — 160 г
* Сахар — 40 г
* Масло растительное — 100 мл
* Соль — 4 г
* Вода — 200 мл
* Для начинки:
* Мясной фарш — 400 г
* Лук репчатый — 230 г
* Чеснок сушеный — 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Кориандр сушеный — 1/2 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир. Всегда Вкусно! https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 31
  1. avatar
    tamara ferrarese

    Спасибо огромное!Все у Вас прекрасно:аккуратно,четко и понятно -образец для подачи зрителям! СПАСИБО!!!!Мы всегда отвариваем любое мясо,для нас предпочтение -куриная грудка,а затем тушим лук кубиками,тертую средне морковь и соединяем в сковороде фарш и поджарку,добавляем соль,молотый перец и зелень укропа или петрушки , 1 стакан вареного риса,который прекрасно сочетается с мясом(если добавить в начинку пару взбитых яиц,то можно сделать запеканку,под конец посыпать крупно тертым сыром и залить невысоким слоем взбитых яиц с майонезом,зеленью петрушки или укропа,чуть тертой морковки для красоты).Блинчики делаем на молоке и минеральной содовой воде 1:1,чуть лимонной кислоты и дальше по Вашему рецепту.Для творожной начинки: на 500 г 10% творога добавляем по своему вкусу сахар,чуть соли,ванильный сахар, 1 полная чайная ложка любого крахмала для связки и вкуса, 1 взбитое венчиком яйцо,кубики кураги,1 салатная ложка растопленного сливочного масла и 1 стакан вареного риса,цедра 1 лимона.Эта жа масса идет на шикарный песочный пирог,но рецепт умножить вдвое на большую семью: в смазанную сливочным маслом и припыленную мукой форму выложить массу невысоким слоем 2-3 см,на нее выложить дольки консервированных в легком сиропе персиков,прижать их и выпечь минут 25 при 180 Ц,(до зарумянивания),затем вытащить и посыпать крупными крошками хорошего песочного печенья типа датского королевского,прижать крошки и слегка полить их растопленным сливочным маслом из чайной ложки,допечь еще минут 5.Остывший пирог посыпать на квадраты,а при подаче посыпать через сито слегка сахарной пудрой.если вы сможете,то сделайте видео ,чтобы зрители могли пользоваться рецептами(по Вашему усмотрению).Вы -большая молодчина и особенно радуют Ваши чистые ухоженные руки!СПАСИБО!!!!!!!Вместо блинчиков можно начинять тонкие круглые лаваши Тортилас с пухлой начинкой ,смазать верх растопленным сливочным маслом(чтобы не сохли), взбитым яйцом с чуть водички и под конец посыпать крупно тертым сыром, обе начинки для лавашей хорошие,а лаваши с пухлой начинкой и сыром сверху украсят любой стол в будни и праздники.Запах божественный!Тонкий слой теста и много начинки!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Очень рады, что Вам нравятся наши рецепты! Приятного аппетита!

  2. avatar
    Olena Khalestska

    Я не когда сахар в тесто не добавляю и тоже очень вкусно получается, моим нравится.

  3. avatar
    Алла Барановская

    Все как я люблю! Только мяско сначала отвариваю, а потом на мясорубку. Это как правило гов. ребрышки или грудинка. Бульенчик пригодится, да и начинка по постней выходит. Спасибо.

  4. avatar
    Екатерина Натарова

    Очень понравился рецепт.

  5. avatar
    Екатерина Мальцева

    А обжаривать начиненные блины на каком огне

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Екатерина Мальцева, на среднем, до золотистой корочки)

  6. avatar
    KLANURA SLEPSOVA

    😋🤤👍🏻

  7. avatar
    video star

    Люблю ваш канал.

  8. avatar
    Jurijs Jelisejevs

    👍Ireland watching,

  9. avatar
    Шахло Ашурова

    Сыльно жирный получилось .

  10. avatar
    Sevda Babayeva

    А можно их хранить в морозилке полуфабрикатом?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Sevda Babayeva , да, конечно можно, очень удобно, достали и разогрели…

  11. avatar
    Yo queria ser un unicornio

    Looks good… n__n

  12. avatar
    Андрей Волхонов

    Добрый вечер, приготовил блинчики (выпекал первый раз в жизни) — вкусно, а вот начинка пока не пробил в измельчителе была жестковата. Возможно зависит от фарша? Результат «Всегда ВКУСНО»

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Андрей Волхонов, спасибо, да, начинка зависит от фарша.

  13. avatar
    Украсить стол своими руками

    Блинчики с мясом.Здорово!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Украсить стол своими руками, спасибо!

  14. avatar
    Кулинарные будни

    Отличный блинчики получились)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Кулинарные будни, спасибо) очень вкусные.

  15. avatar
    Кухня с Викторией Мирошниченко

    Очень аппетитно выглядит!

  16. avatar
    Геннадий Анатольевич

    На сливочном маслице обжарить — вкуснее будет, однако))

    1. avatar
      tamara ferrarese

      классические блины гораздо вкуснее,если честно сказать.Мы делаем 1:1 содовую минеральную воду и молоко,чуть соли,сахара,растительного масла и лимонной кислоты,муки, яиц,а начинки могут быт разноообразными :из фарша вареной курицы+жареный с тертой морковкой лук, немного вареного риса,зелени или из говяжьей вареной печени таким же образом; просто с тушеной крупно морковки (отжать лишнее масло);можно с тушеной капустой.морковкой и луком,зелень; с творогом,рисом,тушеной морковкой и укропом;из 10% творога с кусочками кураги или чернослива,ванили,чуть соли.вареного риса и сырым яйцом; просто — сверху намазать красной икрой; с тертыми крупно яблоками,слегка притушенными без сахара,а затем добавить немного апельсинового джема и тертой цедры лимона.Можно потушить кусочки куриной грудки(или нарезать тонкие полоски вареного свиного или говяжьего языка),кубиками репчатого лука,тертой морковки,добавить грибную подливку,пожарить блины с тертой картошкой и укропом, на половину блинчика выложить вареный рис с маслом,на него -тушеную курицу с подливкой)или языки).посыпать укропом и петрушкой и закрыть второй половинкой блина,сверху полить грибной подливой -все в меру и деликатно,будет шикарное блюдо.Можно вообще сделать курник.Но это — совсем другие блюда,однако! Творите по своему вкусу,используя некоторые идеи.

  17. avatar
    Dachasuper. Kitchen & Garden

    Классные блинчики! А блинчики с начинкой тем более!! Все аппетитно и вкусно!

  18. avatar
    Вкусно со Светланой

    Л33.Вкусненько.Любим блинчики с начинкой.

  19. avatar
    Люблю Пожрать TV

    Спасибо за рецепт блинов! Вкусно! Лайк

  20. avatar
    Людмила Глущенко

    Посоветую Вам , при свертывании блинов смазать края белком и обжарить. Блинчики не разваливаются.

  21. avatar
    Всегда Вкусно!

    Напишите, какие блинчики вам нравятся больше всего?

    1. avatar
      Борис Купер

      Люблю Блинчики фаршированные Фаршем !

    2. avatar
      Gulislam Islam

      Все так классно готовите хорошо что я вас нашла 👍👍👍👍

  22. avatar
    гурмАНИ

    *Я больше сладкоежка, чем мясной человек, но все же не отказалась бы и от такого блинчика😋*

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блинчики с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 7219 - Блинчики с мясом. Рецепт от Всегда Вкусно!
Волшебное зелье для всего!1!1! (Законно)