Волшебное зелье для всего!1!1! (Законно)

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Петрушка
Кинза
Соль
Чили перец
Чеснок
Масло

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Инара Козенкова

    Похожую пасту делаю давно. Добавляю и укроп,и базилик и все зеленое,что можно растёт, это дело вкуса. А вот куриуц сидящую на гриле так царственно,видела впервые. Неужели она через разовый противень могла прожарится? Картошка понятно,прямо на огне. 2 кг сидящего мяса? Почему вы не показали в ролике,как менялась курица в процессе? Уж полить картошечку мы и сами бы догадались… А так красиво,спасибо. Но сомнения остались. В духовке бы поверила.

  2. avatar
    Ольга Васильева

    Спасибо за идею! Это прекрасно! Делаю уже не первый замес!

  3. avatar
    Вера Плутова

    Какая у Вас усадьба красивая! действительно вкусно у Вас получилось!

  4. avatar
    Людмила Вручинская

    Обалдеть. Браво.

  5. avatar
    Callisto

    Ихих, я тоже ем жадно и аж постанываю от удовольствия )))
    Ток все, кто это видит, почему то аж млеют на меня глядя )))

  6. avatar
    Ирина Кривенко

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую. А нет ли у вас идей для заготовки рукколы. Заготавливают ли ее вообще? Замораживать ее мне не очень понравилось, т.к. после разморозки превалирует горечь.

  7. avatar
    Татьяна Пинчукова

    Спасибо все здорово вкусно доступно

  8. avatar
    Ольга Васильева

    Очень здорово! Мне понравилось, спасибо! С меня подписка, лайк, поделилась с друзьями! Я в восторге!

  9. avatar
    Евгений Иванов

    Супер! Подписка

  10. avatar
    Alexandr Shemetov

    Насчет соли в зеленухе… Пучок зелени, в среднем 100 гр., ложка соли без горки -25-30, т.е. почти треть — это соль. Чтобы это было вкусно, просто как соус, рекомендую соли добавлять раз в 5 меньше. Ну или вообще не добавлять сразу, а только на последнем этапе — по вкусу. А так, если просто вместо соли добавки ко всему — нормально.

  11. avatar
    Татьяна Жутова

    +++++++

  12. avatar
    Zhanna Kesht

    Ой,курица синяя!😖🤨

  13. avatar
    Надежда Седельникова

    смотрела открыв рот, даже слюни не успевала подбирать:))))) побежала прям бегом собирать петрушку с перчиком….. лайк огромный!!!!!!

  14. avatar
    Тех Тех

    Много болтавни

  15. avatar
    dsmagain

    Ахринеть. Это очень просто и по совместительству один из лучших твоих видосов и рецептов, это реально золото

  16. avatar
    Ольга Гордеева

    М О ЛО Д ЕЦ-УДАЛЕЦ,ВСЁ КЛАСНО И ВКУСНО,А ЗА БАНКУ БЛАГОДАРЮ.С УВАЖЕНИЕМ Г.О
    В.

  17. avatar
    Сергей Литвиненко

    Красавчик!

  18. avatar
    Gleilat Mialbayrro

    Столько воды, из за какой то ерунды развел черт знает что, дизлайк

  19. avatar
    Айман Шмаева

    Я тебя обожаю как ты искренне.рассказываешь

  20. avatar
    анна киви

    этот соус был в 2016 году у «Похлёбкин шоу»!

  21. avatar
    aleks kono

    Привет Леха,.. масло называется жареное… в простонародье.. не рафинированное.. домашнее, оно просто бомба в салатах… а кушаешь ты просто с аппетитом… а злые языки из зависти на тебя наезжают… зачем скрывать свои чувства к вкусной еде? Это будет предательством… это мое субъективное мнение..

  22. avatar
    Виктория Медведева

    Возьми меня в жёны, я буду давать по первому требованию!!!

  23. avatar
    Галина Филистеева

    Молодец вкусната гавариш красиво умен и красатой не дурен

  24. avatar
    Тима Шлыков

    Не песто случаем?

  25. avatar
    Jeka Anikin

    мазик можно всегда употреблять. Причём тут новый год?

  26. avatar
    Керован

    И курицу я помню ещё в моём детстве так готовили только не на банку сажали(там краска и прочая выделяемая аллюминием при нагревании хрень), а на стекляную бутылку(с водой или пивом)

  27. avatar
    Керован

    Алексей я разочарован, сюрстрёминг он значит ест, а гузку у курицы отрезает…

  28. avatar
    Wolfendar

    Сука ты Лёша(в хорошем смысле этого слова)! Даже будучи сытым я изошелся слюной! Рецепты возьму на вооружение, особенно курочку)) Спасибо большое!

  29. avatar
    BIG ZEPPELIN

    Алексей Грильков, зараза такая, как всегда рассказывает так, что жрать хочется! )))

  30. avatar
    Евгений Волач

    Блин.. Так и слюной удавиться можно! СУПЕР!!!

  31. avatar
    Александр Мальцев

    Соски-то, почему торчат ?

  32. avatar
    Федя КОРЖиК

    Люди добрые, подскажите трек с 11:36!

  33. avatar
    Константин Колтунов

    Охренеть как это вкусно выглядит

  34. avatar
    Андней Петров

    пиздец ты повар, вонючее масло,,,

  35. avatar
    Michael

    лисички…рыжики.. королевские грибы. их вообще сложно сделать невкусными! тестить надо с чем то типа пельментосов из разряда — «соус, который сделает вкусными даже потные тапки!»

  36. avatar
    Victor Larssen

    Интереснася зеленуха, без сомнения, но этим сметанным соусом поверх всего ты убил вкус и запах и молодого картофеля, и лесных лисичек, и курицы гриль. Сметанный соус надо держать в отдельной чаше, чтобы обращаться к нему время от времени.

  37. avatar
    Alex Star

    Хорошо, что я только что пельментосов вточил — не так обидно смотреть такой видос на сытый желудок.

  38. avatar
    Alex M

    Соус по ходу вариация на тему аргентинского чимичурри,там такое делают,интересно…

  39. avatar
    Koto Amatsukami

    А можно юзать укроп вместо петрушки, норм будет? Просто не переношу петрушку

  40. avatar
    Владислав Пинигин

    БРАТАН КАКОГО Я ПЕРЦА ТОЛЬКО НЕ ПАКУПАЛ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. ЕГО МОЖНО САЖРАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ВОДЫ ПРО СЛИВКИ И ПЛАМБИР МОЛЧУ ТО ЧТО Я ПАКУПАЛ ГОВОРЯТ МОЛ ЧИЛИ ТАМ ТОСИ БОСИ. А ЭТИХ УРОДОВ НАКАРМЛЮ СВОИМ ПЕРЦЕМ НО ПАКА НЕ ВЫРОС ОХОТО ОСТРИНКИ.

  41. avatar
    Stratulat Constantin

    Супер спасибо!!!

  42. avatar
    Kain Nocturna

    а укроп зайдёт в это зелье? пробовал кто?

  43. avatar
    Denis El

    Леха вот какой Тай ,те мало коментов про корону ?)

  44. avatar
    Андрей Султанов

    😂 «Ночной дожор» 👍💪

  45. avatar
    Александра Шелкович

    Щикарно. Спасибо!

  46. avatar
    Денис Е

    Друже как-то проверял — нет разницы, сажаешь курицу на пиво или вообще на воду. На вкус это никак не влияет

  47. avatar
    Надежда Благинина

    Что-то я не поняла как куру запекали. Это уличный гриль какой-то?

  48. avatar
    Михаил Белоусов

    Лёха ты мне напомнил панду из мультика (По) из первой части когда поедал картошечка 👍👍👍

  49. avatar
    kcudgniwkrad

    Алекс. Спасибо за «зеленую жижу» сделал на ходу прям, благо все ингредиенты были. И как раз были пельмяши. Смешал со сметаной … Ну это «мёд» 5++

  50. avatar
    Хаба Хаба

    твое мычание это просто фуд порно!

  51. avatar
    Хаба Хаба

    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Гузку отрезал АТПИСКА Еретик накол тебя сжеч тебяя мало.

  52. avatar
    Анастасия Дегтярёва

    я хочу такую тарелку …

  53. avatar
    Владимир Воронцов

    Уважаемый, большое спасибо за рецепт, к креветкам пошло вообще на ура!!!

  54. avatar
    MrKinematograf

    как давно это было)

  55. avatar
    Колян Саркази

    Попробовал приготовить зелье, взял обычный блендер, а он не рубит зеленуху : (Пришлось пойти на хитрость и добавить водички, потом отжимать через марлю! В общем намучался немного!Жду теперь, когда настоится и можно будет снять пробу!
    P.S. Отличная вещь получилась!! Прекрасно добавлять в сметанку, получается великолепный соусец!!!

  56. avatar
    Роман нел

    Супер рецепт ! Прям вот зашел .

  57. avatar
    Happy Yan

    Страшный сон зоофила

  58. avatar
    Викторович 333

    Почему ты,не используешь сацебели в маринадах?

  59. avatar
    Viktors Soly

    Не терплю нерафинированное подсолнечное, рафинированное кое как терплю! :>)

  60. avatar
    Oleg Marchenko

    нуууу…очень нравится как ты готовишь, но как по мне то курицу нужно насаживать на стеклянную бутылку избавленную от бумаги, а не на банку

  61. avatar
    Галина Неудакина

    А Вы знаете что петрушку солить нельзя???

  62. avatar
    Olga Makuha

    Зелье замечательное. :)) Спасибо за рецепт и настоящее шоу по приготовлению и подаче блюд. :)) Сегодня за пять минут сделала из петрушки, чеснока и острого красного перца без семян (+соль). Пробилось все в пюре в высоком кулинарном стакане погружным блендером, красный перец украсил смесь красными точками и пикантной остротой. С картошкой в мундире отлично, просто с хлебом и сладким чаем — отлично. :)) Спасибо за напоминание, раньше делала по похожему методу гремолату (рубленная петрушка с чесноком, соком и цедрой лимона), а также аджику по типу грузинской (без помидор).

  63. avatar
    Джон Траволта

    мне интересно, кто под это видео ставит диз — голодяи ???

  64. avatar
    Денис Иванов

    Курица кончила на банке!

  65. avatar
    Михаил Луконин

    Вонючее масло, пахнущее семечками, называется нерафинированное

  66. avatar
    Андрей Кузнецов

    Это пиво всегда перетертое так как все импортные обращайте внемание на дно банки на ней всегда есть капелька краски если есть значит пиво норм если нет то перетирали и не раз. ГРИЛЬКОВ респект

    1. avatar
      SHATUN SRAM

      Андрей Кузнецов объясни точней, не понял

    2. avatar
      Андрей Кузнецов

      На каждой банке на дне есть капелька краски это значит пиво норм когда её нет перетертое

  67. avatar
    Александр Телятников

    Ты гурман,садист,и фанатик.Спасибо за видео классно.

  68. avatar
    Альберт Валитов

    После удаления попки у курочки выключил видео)))))

  69. avatar
    Cветлана Кириленко

    Даже если не будешь готовить от рассказа можно слюной удавиться!!!!

  70. avatar
    YaShisha

    АХАХАХА курицу на бутылку посадил

  71. avatar
    TaIrInA

    лайк за соски!

  72. avatar
    Максим Мисюра

    от пыва Ни пуху, ни духу — деньги на ветер, водичка пойдет

  73. avatar
    Наталья Орешонкова

    Чего это только ребята!!!??? А девчонки!!!??? Упущение ваше! Мы тоже любим все вкусненького, и не только кушать, но и готовить!!! Так, что привет ребята и девчонки!!! Удачи, добра и радости вам, вашим подписчикам и заглянувшим к вам на огонек!!!

  74. avatar
    Linar Askarov

    С курочками так и надо…

  75. avatar
    Evgennnis 3577

    Алексей, доьрый вечер. Начал готовить зелье, и вдруг облом — нет кориандра((( Чем то заменить или просио упустить этот момент, ибо кориандр, это вроде как семя кинзы, а ее у меня и так норм.

  76. avatar
    Olga Molkova

    Зелье убойное , очень-очень понравилось ,спасибо !

  77. avatar
    Гена Гена

    Тяпнул перед едой

  78. avatar
    Антон Савельев

    Кинза и кориандр одно и то же…

  79. avatar
    Галина П

    Сделала съели, теперь подселили на этот супер суперский соус, вместо майонеза очень даже, и просто на хлеб и в макароны действительно везде, спасибо большое вам за этот рецепт

  80. avatar
    Татьяна Кузнецова

    Лёха спасибо что делаешь такие интересные видео. Друзей постоянно удивляю твоими рецептами. Вдохновляешь на создание своего канала

  81. avatar
    Сергей Сергушкин

    Что то подобное моя бабушка на зиму готовила.

  82. avatar
    Алексей Павлов

    Клёвая штука, подсел на неё!

  83. avatar
    Влад Позняк

    Курицу на бутылку ЗАШО*?

  84. avatar
    Daj Anri

    Леш этот соус делаю уже второй год,рецепт узнал из твоего видео.И только сейчас напоролся на видео где тоже готовят такой соус ,называется он чимичурри. https://youtu.be/5KG28C2jOD8

  85. avatar
    максим коряков

    сделал такое. если честно не очень понимаю куда это использовать. только если размешивать маленькими порциями в майонезе, сметане или использовать как маринад. но в чистую не вариант вообще. очень соленое и довольно специфичное. законсервировал в банки и в холодильник, посмотрим как фантазия применит это в блюдах.

  86. avatar
    Antonina Vaitehovich

    Много болтавни

  87. avatar
    Yaroslav Ivanov

    Ох, как проняло гей-сообщество! Даже про рецепт забыли. Но это не тот сайт, не совсем про вас.

  88. avatar
    Nica Fox

    Музыка в этом выпуске просто супер 👍

  89. avatar
    Ркия Мамонтова

    Клематис у тебя суперрр

  90. avatar
    Людмила Давыдова

    Рецепт начинается в 2.10, пропустите предыдущее, поберегите уши.

  91. avatar
    Полина

    Жырный и болтливый, как баба..тьфу…

  92. avatar
    Людочка Людочка

    Вы очень аппетитно, до безобразия вкусно кушаете, чавкайте на здоровье 😄

  93. avatar
    Маргарита Руденко

    Вы, самый, самый лучший и подача материала и рецепты.!!!

  94. avatar
    Галина Цынцова

    Супер! Без слов…!👍👍👍👍👍

  95. avatar
    Надежда Богданова

    Ты так еш, что даже сытый, хочется то что ты еш 😳

  96. avatar
    Serafima Georg

    Бла бла бла ,жу ,жу ,жу ,шындр мындр Мужик не должен столько болтать. За дело!

  97. avatar
    валентина акулова

    спасибочки!

  98. avatar
    Лана snp

    Алексей , я хочу поблагодарить вас , я сделала ваше волшебное зелье😊, это что-то !!!!!! , такая вкуснатища, Благодарю! 💖

  99. avatar
    Татьяна Елагина

    Петрушку засаливать впрок нельзя. Это яд!

  100. avatar
    i TUUTELCC

    Если зелень блендерить, то бревна не зачем отбрасывает, смысл срезать толстые стебли- чтобы в блюде толстые стебли не попадались, а так то они через блендер не будут чувствоваться. На Кавказе зелень как только не готовят, это у нас один несчастный пучок пролежит в холодильнике неделю, пока не вы бросишь, ау них даже есть шарики с измельченной зеленью и орехами, а это ведь очень полезно, практически на одной петрушке можно выжить, в ней и кальция много и витаминов и всего. Ну вообще, когда мы в Средней Азии жили, то тоже много зелени ели, ни одно блюдо без зелени не ели, мама брала пучки зелени, лука зелёного, мокала в соль и так ела, потом в России забросила это дело как связалась с мордвином Васей, типа он сказал, что вся эта зелень — это еда для скота. А ей для здоровья это все нужно было, конечно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Волшебное зелье для всего!1!1! (Законно)
maxresdefault 3328 - Волшебное зелье для всего!1!1! (Законно)
Они улучшат кровообращение ног, избавят от болей и онемения!