https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Петрушка
Кинза
Соль
Чили перец
Чеснок
Масло
https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Петрушка
Кинза
Соль
Чили перец
Чеснок
Масло
Похожую пасту делаю давно. Добавляю и укроп,и базилик и все зеленое,что можно растёт, это дело вкуса. А вот куриуц сидящую на гриле так царственно,видела впервые. Неужели она через разовый противень могла прожарится? Картошка понятно,прямо на огне. 2 кг сидящего мяса? Почему вы не показали в ролике,как менялась курица в процессе? Уж полить картошечку мы и сами бы догадались… А так красиво,спасибо. Но сомнения остались. В духовке бы поверила.
Спасибо за идею! Это прекрасно! Делаю уже не первый замес!
Какая у Вас усадьба красивая! действительно вкусно у Вас получилось!
Обалдеть. Браво.
Ихих, я тоже ем жадно и аж постанываю от удовольствия )))
Ток все, кто это видит, почему то аж млеют на меня глядя )))
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. А нет ли у вас идей для заготовки рукколы. Заготавливают ли ее вообще? Замораживать ее мне не очень понравилось, т.к. после разморозки превалирует горечь.
Спасибо все здорово вкусно доступно
Очень здорово! Мне понравилось, спасибо! С меня подписка, лайк, поделилась с друзьями! Я в восторге!
Супер! Подписка
Насчет соли в зеленухе… Пучок зелени, в среднем 100 гр., ложка соли без горки -25-30, т.е. почти треть — это соль. Чтобы это было вкусно, просто как соус, рекомендую соли добавлять раз в 5 меньше. Ну или вообще не добавлять сразу, а только на последнем этапе — по вкусу. А так, если просто вместо соли добавки ко всему — нормально.
+++++++
Ой,курица синяя!😖🤨
смотрела открыв рот, даже слюни не успевала подбирать:))))) побежала прям бегом собирать петрушку с перчиком….. лайк огромный!!!!!!
Много болтавни
Ахринеть. Это очень просто и по совместительству один из лучших твоих видосов и рецептов, это реально золото
М О ЛО Д ЕЦ-УДАЛЕЦ,ВСЁ КЛАСНО И ВКУСНО,А ЗА БАНКУ БЛАГОДАРЮ.С УВАЖЕНИЕМ Г.О
В.
Красавчик!
Столько воды, из за какой то ерунды развел черт знает что, дизлайк
Я тебя обожаю как ты искренне.рассказываешь
этот соус был в 2016 году у «Похлёбкин шоу»!
Привет Леха,.. масло называется жареное… в простонародье.. не рафинированное.. домашнее, оно просто бомба в салатах… а кушаешь ты просто с аппетитом… а злые языки из зависти на тебя наезжают… зачем скрывать свои чувства к вкусной еде? Это будет предательством… это мое субъективное мнение..
Возьми меня в жёны, я буду давать по первому требованию!!!
Молодец вкусната гавариш красиво умен и красатой не дурен
Не песто случаем?
мазик можно всегда употреблять. Причём тут новый год?
И курицу я помню ещё в моём детстве так готовили только не на банку сажали(там краска и прочая выделяемая аллюминием при нагревании хрень), а на стекляную бутылку(с водой или пивом)
Алексей я разочарован, сюрстрёминг он значит ест, а гузку у курицы отрезает…
Сука ты Лёша(в хорошем смысле этого слова)! Даже будучи сытым я изошелся слюной! Рецепты возьму на вооружение, особенно курочку)) Спасибо большое!
Алексей Грильков, зараза такая, как всегда рассказывает так, что жрать хочется! )))
Блин.. Так и слюной удавиться можно! СУПЕР!!!
Соски-то, почему торчат ?
Люди добрые, подскажите трек с 11:36!
Охренеть как это вкусно выглядит
пиздец ты повар, вонючее масло,,,
лисички…рыжики.. королевские грибы. их вообще сложно сделать невкусными! тестить надо с чем то типа пельментосов из разряда — «соус, который сделает вкусными даже потные тапки!»
Интереснася зеленуха, без сомнения, но этим сметанным соусом поверх всего ты убил вкус и запах и молодого картофеля, и лесных лисичек, и курицы гриль. Сметанный соус надо держать в отдельной чаше, чтобы обращаться к нему время от времени.
Хорошо, что я только что пельментосов вточил — не так обидно смотреть такой видос на сытый желудок.
Соус по ходу вариация на тему аргентинского чимичурри,там такое делают,интересно…
А можно юзать укроп вместо петрушки, норм будет? Просто не переношу петрушку
БРАТАН КАКОГО Я ПЕРЦА ТОЛЬКО НЕ ПАКУПАЛ ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. ЕГО МОЖНО САЖРАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ВОДЫ ПРО СЛИВКИ И ПЛАМБИР МОЛЧУ ТО ЧТО Я ПАКУПАЛ ГОВОРЯТ МОЛ ЧИЛИ ТАМ ТОСИ БОСИ. А ЭТИХ УРОДОВ НАКАРМЛЮ СВОИМ ПЕРЦЕМ НО ПАКА НЕ ВЫРОС ОХОТО ОСТРИНКИ.
Супер спасибо!!!
а укроп зайдёт в это зелье? пробовал кто?
Леха вот какой Тай ,те мало коментов про корону ?)
😂 «Ночной дожор» 👍💪
Щикарно. Спасибо!
Друже как-то проверял — нет разницы, сажаешь курицу на пиво или вообще на воду. На вкус это никак не влияет
Что-то я не поняла как куру запекали. Это уличный гриль какой-то?
Лёха ты мне напомнил панду из мультика (По) из первой части когда поедал картошечка 👍👍👍
Алекс. Спасибо за «зеленую жижу» сделал на ходу прям, благо все ингредиенты были. И как раз были пельмяши. Смешал со сметаной … Ну это «мёд» 5++
твое мычание это просто фуд порно!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Гузку отрезал АТПИСКА Еретик накол тебя сжеч тебяя мало.
я хочу такую тарелку …
Уважаемый, большое спасибо за рецепт, к креветкам пошло вообще на ура!!!
как давно это было)
Попробовал приготовить зелье, взял обычный блендер, а он не рубит зеленуху : (Пришлось пойти на хитрость и добавить водички, потом отжимать через марлю! В общем намучался немного!Жду теперь, когда настоится и можно будет снять пробу!
P.S. Отличная вещь получилась!! Прекрасно добавлять в сметанку, получается великолепный соусец!!!
Супер рецепт ! Прям вот зашел .
Страшный сон зоофила
Почему ты,не используешь сацебели в маринадах?
Не терплю нерафинированное подсолнечное, рафинированное кое как терплю! :>)
нуууу…очень нравится как ты готовишь, но как по мне то курицу нужно насаживать на стеклянную бутылку избавленную от бумаги, а не на банку
А Вы знаете что петрушку солить нельзя???
Зелье замечательное. :)) Спасибо за рецепт и настоящее шоу по приготовлению и подаче блюд. :)) Сегодня за пять минут сделала из петрушки, чеснока и острого красного перца без семян (+соль). Пробилось все в пюре в высоком кулинарном стакане погружным блендером, красный перец украсил смесь красными точками и пикантной остротой. С картошкой в мундире отлично, просто с хлебом и сладким чаем — отлично. :)) Спасибо за напоминание, раньше делала по похожему методу гремолату (рубленная петрушка с чесноком, соком и цедрой лимона), а также аджику по типу грузинской (без помидор).
мне интересно, кто под это видео ставит диз — голодяи ???
Курица кончила на банке!
Вонючее масло, пахнущее семечками, называется нерафинированное
Это пиво всегда перетертое так как все импортные обращайте внемание на дно банки на ней всегда есть капелька краски если есть значит пиво норм если нет то перетирали и не раз. ГРИЛЬКОВ респект
Андрей Кузнецов объясни точней, не понял
На каждой банке на дне есть капелька краски это значит пиво норм когда её нет перетертое
Ты гурман,садист,и фанатик.Спасибо за видео классно.
После удаления попки у курочки выключил видео)))))
Даже если не будешь готовить от рассказа можно слюной удавиться!!!!
АХАХАХА курицу на бутылку посадил
лайк за соски!
от пыва Ни пуху, ни духу — деньги на ветер, водичка пойдет
Чего это только ребята!!!??? А девчонки!!!??? Упущение ваше! Мы тоже любим все вкусненького, и не только кушать, но и готовить!!! Так, что привет ребята и девчонки!!! Удачи, добра и радости вам, вашим подписчикам и заглянувшим к вам на огонек!!!
С курочками так и надо…
Алексей, доьрый вечер. Начал готовить зелье, и вдруг облом — нет кориандра((( Чем то заменить или просио упустить этот момент, ибо кориандр, это вроде как семя кинзы, а ее у меня и так норм.
Зелье убойное , очень-очень понравилось ,спасибо !
Тяпнул перед едой
Кинза и кориандр одно и то же…
Сделала съели, теперь подселили на этот супер суперский соус, вместо майонеза очень даже, и просто на хлеб и в макароны действительно везде, спасибо большое вам за этот рецепт
Лёха спасибо что делаешь такие интересные видео. Друзей постоянно удивляю твоими рецептами. Вдохновляешь на создание своего канала
Что то подобное моя бабушка на зиму готовила.
Клёвая штука, подсел на неё!
Курицу на бутылку ЗАШО*?
Леш этот соус делаю уже второй год,рецепт узнал из твоего видео.И только сейчас напоролся на видео где тоже готовят такой соус ,называется он чимичурри. https://youtu.be/5KG28C2jOD8
сделал такое. если честно не очень понимаю куда это использовать. только если размешивать маленькими порциями в майонезе, сметане или использовать как маринад. но в чистую не вариант вообще. очень соленое и довольно специфичное. законсервировал в банки и в холодильник, посмотрим как фантазия применит это в блюдах.
Много болтавни
Ох, как проняло гей-сообщество! Даже про рецепт забыли. Но это не тот сайт, не совсем про вас.
Музыка в этом выпуске просто супер 👍
Клематис у тебя суперрр
Рецепт начинается в 2.10, пропустите предыдущее, поберегите уши.
Жырный и болтливый, как баба..тьфу…
Вы очень аппетитно, до безобразия вкусно кушаете, чавкайте на здоровье 😄
Вы, самый, самый лучший и подача материала и рецепты.!!!
Супер! Без слов…!👍👍👍👍👍
Ты так еш, что даже сытый, хочется то что ты еш 😳
Бла бла бла ,жу ,жу ,жу ,шындр мындр Мужик не должен столько болтать. За дело!
спасибочки!
Алексей , я хочу поблагодарить вас , я сделала ваше волшебное зелье😊, это что-то !!!!!! , такая вкуснатища, Благодарю! 💖
Петрушку засаливать впрок нельзя. Это яд!
Если зелень блендерить, то бревна не зачем отбрасывает, смысл срезать толстые стебли- чтобы в блюде толстые стебли не попадались, а так то они через блендер не будут чувствоваться. На Кавказе зелень как только не готовят, это у нас один несчастный пучок пролежит в холодильнике неделю, пока не вы бросишь, ау них даже есть шарики с измельченной зеленью и орехами, а это ведь очень полезно, практически на одной петрушке можно выжить, в ней и кальция много и витаминов и всего. Ну вообще, когда мы в Средней Азии жили, то тоже много зелени ели, ни одно блюдо без зелени не ели, мама брала пучки зелени, лука зелёного, мокала в соль и так ела, потом в России забросила это дело как связалась с мордвином Васей, типа он сказал, что вся эта зелень — это еда для скота. А ей для здоровья это все нужно было, конечно