БЕФСТРОГАНОВ #2 — рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно

Версия №2 любимого всеми блюда. На этот раз — рецепт прямиком от графини. Но её имя я, конечно, не запомнил.

Классический вариант (версия №1) : https://www.youtube.com/watch?v=Gv1AdsfHX9U

Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
— говядина
— лук
— сливки
— укроп
— горчица
— соль, перец, подсолнечное масло

гарнир:
-гречка
-лук
-сухие грибы (отварить)
______________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/

#Бефстроганов #РусскаяКухня #Лазерсон

Оцените статью
Комментарии: 113
  1. avatar
    - BLESS -

    *Браво!*

  2. avatar
    Анастасия Царегородцева

    Это очень вкусно! Теперь это мое любимое блюдо! Ем и мурашки! Люблю ваши рецепты за то, что всё из доступных продуктов, БЫСТРО (для молодой мамы это важно) и всегда вкусно! Ваша поклонница, ровесница вашей дочери:)

  3. avatar
    Ольга Веснина

    Очень люблю смотреть Ваши передачи. Спасибо. Все так креативно. Простые блюда типа винегрет и окрошка замечательны. Омлет, как в санатории супер! А можете рассказать про подливу мясную, как в советских столовых, очень прошу!!!

  4. avatar
    Nina Marzeev

    Спасибо, дорогой!

  5. avatar
    И Т

    😂Не надо сырую, нам хорошо, посмотрели, научились, повторили👍

  6. avatar
    ZEST TV ESPAÑA

    Мне приснился вкусный сон: мне готовил Лазерсон!

  7. avatar
    Andrew Andrew

    было бы прикольно еслиб графиня илью исакича при обращении голюбчиком бы называла

  8. avatar
    Yelena Volkova

    Супер!!!

  9. avatar
    Роман Гроза

    Илья, Здравствуйте. можете показать ваш вариант приготовления свиных ушей?

  10. avatar
    Андрей Taborg

    Илья Исаакович зачем стальные сковороды, почему вы не используете, к примеру с каменным покрытием? Лично я в восторге от каменного покрытия.

  11. avatar
    Юрий Розов

    Лазерсон хорош, когда не злится и не ругается, лучший его канал

  12. avatar
    Александр Овчинников

    Спасибо, шэф! Хехехе.

  13. avatar
    Павел Евграфов

    Это же какую силу воли надо иметь чтобы есть такое и без соточки.

  14. avatar
    Irene Schmidt

    👌👏👏👏👍

  15. avatar
    Тартар Голдман

    Ну слабосоленый огурчик, я бы добавил.

  16. avatar
    Сергей Эдуардов

    Есть мнение…..В Западной Европе и Америке считают гречку кормом для скота. Более того диетологи всего мира утверждают, что гречка сваренная без соли горькая и имеет химический привкус.

  17. avatar
    swieta swieta

    Классно, спасибо Вам огромное!!! Всё просто и понятно!!!

  18. avatar
    Елена Парамонова

    Почему так мало подписчиков!?? Наверное, потому что без мата , как у многих других поваров :)

  19. avatar
    Oleksandr Onufriychuk

    Прекрасный канал ! Готовил плов по вашему видео , круто вышло…. спасибо большое

  20. avatar
    Наталия Ашендорф-Голицынв

    Дворянская фамилия пишется Шереметев, а Шереметьев — это крестьянская фамилия

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Я писал фамилии?

    2. avatar
      Наталия Ашендорф-Голицынв

      @Зона Лазерсона произносил!

  21. avatar
    Александр Аа

    Илья Исаакович, подскажите пожалуйста, есть кабачок сквош, кабачок спагетти. Что с ним делать? Как его готовить? С чем его лучше употреблять?

  22. avatar
    OCEAN VIEW

    Спасибо .

  23. avatar
    EDUARD BALALYKIN

    Как у Шуры каретного,интонации появились.

  24. avatar
    Лидия Суркова

    И чтоб Вам было хорошо! 👍

  25. avatar
    Мурад Юнусов

    Не узнал по фото, а Вам идёт парик?☺

  26. avatar
    Татьяна Пестерева

    Я тоже люблю так пробовать, прямо из сковородки

  27. avatar
    Евгений

    Исаакович красавчик! И посмеялся и слюной подавился!! )))

  28. avatar
    Аналий Грант

    Привет вопрос почему при варке гречки она слепляется в чем причина спасибо

  29. avatar
    Ловец Сока

    Оригинальный рецепт как-то интереснее, фишка в наличии.

  30. avatar
    Олег Смирнов

    Отличный рецепт, сегодня по нему приготовил. Очень просто и очень вкусно

  31. avatar
    Роман Тищенков

    Слюни потекли. Мастер

  32. avatar
    Дарина Еременко

    Добрый день! Попробовала приготовить, но получилось сухова-то.. Можно ли указать пропорции? — Сколько сливок на какое количество мяса и сколько других ингредиентов?

  33. avatar
    Владимир Сальвассер

    Спасибо))

  34. avatar
    WERT

    приготовил бефстроганов по Вашему рецепту.в вместо гречи белый отворной картофель.мама выгнала из дома( сам ем блюдо и кайфую.спасибо за рецепт,очень вкусно! :)

  35. avatar
    Yurec Yurec

    ТЫЫЫЫЫЫЫ КАК ВСЕГДА …СУПЕРРРРРРРР…

  36. avatar
    Артур Ментешашвили

    Спасибо за пожелания!!!отвечу—гагимарджос!!!

  37. avatar
    Igor Ch

    Горчицу с зернышками лучше брать.

  38. avatar
    Александр Исаков

    Илья Исаакович, Вы удивитесь, но многие не могут сварить рассыпчатую гречу, рис и т.д. (я в том числе) Может научите? )

  39. avatar
    Georgy Shabrov

    Спасибо, очень вкусно! Но тушилось час. Скорее всего, из-за неправильного соотношения площади нагрева и количества продукта. Довольно маленький сотейник и получилось 2 слоя мяса.

  40. avatar
    Анатолий Бандура

    Илья Исаакович! Вы — неподражаемы… Я всегда уважал Похлебкина, Емельяненко, Ростовского, Лазерсона… Но теперь я в восторге от ЛАЗЕРСОНА! Храни Вас Всевышний, МАСТЕР!!!

  41. avatar
    Vasilii Golovanev

    я каждый раз , когда смотрю ваши видео , меня не покидало ощущение , что я вас где то видел лично , и тут вы сказали про Отель Европа , и всё ….осенило , я там практику проходил , шикарное место , ещё раз спасибо , за ваши видео.

  42. avatar
    Rastaman Dutov

    Шикарно))

  43. avatar
    Olla Fa

    Что за посуда у шефа, кто знает?!

  44. avatar
    Tom Tom

    Шеф, приветствую. Подскажите пожалуйста, какой фирмы Индукционной плиты пользуетесь?! Спасибо.

  45. avatar
    Иван

    Не хватает соленого огурца .

  46. avatar
    роман князев

    Когда Лазерсон готовит любое блюдо, на душе становится теплее. Спасибо вам, Илья Исаакович, что научили готовить. Рома, 43 года

  47. avatar
    Lion Kyber

    Конечно же лайк, но бефстроганоф моей бабушки невероятная вещь!!! Безумно вкусный и ароматный, фишка в сочетании вкуса говядины и специй.

  48. avatar
    Гавриил Милаев

    Лучший в мире повар!

  49. avatar
    Assol Ivanova

    Ну что сказать, кроме:
    Спасибо, Шеф!!!

  50. avatar
    אלה אכסלורד

    Klass👍

  51. avatar
    Zaedali!

    Гречу теперь год буду есть

  52. avatar
    Binfir

    Замечательный рецепт. Неимоверно вкусный

  53. avatar
    Александр Морозов

    Уважаемый Илья Исакиевич ! Прошу о помощи ! Меня любимая жена не выпускает из летней кухни после Ваших уроков ! Готовил домашний чай из кипрея, заставила готовить бефстроганов). Если на зиму чая не заготовлю-это благодаря Вам…)

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Где вас спасти?

    2. avatar
      Александр Морозов

      @Зона Лазерсона Красноярский край, с. Арефьево.

  54. avatar
    Нина Богомолова

    Мне очень нравится смотреть Ваш канал, особенно люблю простые рецепты. Всегда хочется приготовить вкусно и просто. Многие Ваши советы взяла на «вооружение». Спасибо большое. Желаю Вам здоровья и продолжайте учить желающих научиться!

  55. avatar
    Александр Ануфриев

    Илья Исаакович, а почему грибы нельзя добавить сразу к мясу?они бы и потушились..и вкус отдали?я всегда так делаю…

  56. avatar
    Даниил Потапенко

    после слов -«вырезку брать не обязательно», сразу успокоился и выдохнул))

  57. avatar
    Белый Тигр

    Маэстро!! Спасибо!!! Новое любимое блюдо. Осталось в Новосибирске найти говядину)))

  58. avatar
    Ирина Никитина

    Это была Шеременская или Оболенова

  59. avatar
    Вячеслав Пикалов

    Шеф!!! Почему ГРЕЧА? Для уха советского человека это звучит как СОСУЛЯ! Эта крупа всегда называлась Вы сами знаете как. Тем не менее лайк!

  60. avatar
    Olga Lutsenko

    Это ж надо,с таким аппетитом пробовать,у меня слюнки потекли

  61. avatar
    Сергей Глебов

    Да шеф давайте Рабо де Торо

  62. avatar
    Вячеслав В

    Для счастья не хватает холодного графинчика.
    Тост хороший в конце произнёс.

  63. avatar
    Алексей Панченко

    Благодарю!

  64. avatar
    Маруся Маруся

    вкусно готовите, товарищ Лазерсон! а еще мне приглянулась Ваша сковорода, не подскажите что за фирма? хочу такую же

  65. avatar
    yevgeniya Hotianova

    СУПЕР!!!! Спасибо большое!!! Все продукты в доме есть, побежала готовить :)

  66. avatar
    Vanchoo 33

    😂👍👍👍👍👍👍👍👶

  67. avatar
    ALEXEY NIKANOROV

    Жаль, если затеряется коммент.
    Скажите, пожалуйста, Вы с Тонни Гиром работали?
    А с Паскалем Жаном?
    Любопытство не праздное. Оба были моими близкими приятелями.
    Вашему каналу процветания. Спасибо.
    Получаю наслаждение от просмотров и не смотря на возраст продолжаю открывать новое.

  68. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Илья. Спасибо вам огромное за рецепт бистрогонов и способ его приготовления. Объяснение и умение работать на кухне. Удачи вам и здоровья.

  69. avatar
    Константин Артамонов

    Замечательно , как всегда ! Сделаем из еды культ !

  70. avatar
    Padona4e4eg

    Отлично!

  71. avatar
    Людмила Прямова

    Хороший рецепт, оригинальный и простой

  72. avatar
    Евгений Федоров

    Сказочник. Душевно как всегда!

  73. avatar
    Ilya Masalsky

    Спасибо, очень интересно.
    Где-то встречал мнение, что говядина и укроп — ни-ни! А тут вот вместе. Вкуснота наверное!

  74. avatar
    Сержик Ка

    Шеф!Ну а дальше по Классике — ++++++++++++++++++ Спасибо!

  75. avatar
    Моряк на суше

    Помидор нарезать и 100грам

  76. avatar
    Vladimir Abarbarchuk

    Самое вкусное в конце ролика!!!😂😂😂

  77. avatar
    Константин Сорокин

    Из сковородки всегда вкуснее — это правда👍 спасибо за Вашу работу

  78. avatar
    Анна Ширшова

    Как хорошо жить, когда есть ЛАЗЕРСОН!

  79. avatar
    Максим Прилуцький

    Мышкина… Тараканова…

  80. avatar
    Алексей Печенкин

    А еще горчица размягчает мясо. В случае вырезки это конечно не обязательно, но сам факт. Даже очень жесткое мясо, под действием горчицы становится мягким.

  81. avatar
    Гюзель Егорова

    Если мне и не пригодиться рецепт- все равно лайк. Всегда восторгаюсь нашим питерским ШЕФ ПОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!

  82. avatar
    Arthur Gordon

    В рецепте бифстроганов # 1 Лазерсон говорит что никогда не нарежет в мясо грибы ,а # 2 оппа и грибы в сотейнике.Люблю Лазерсона за принципиальность.

  83. avatar
    Andrej Borisyk

    Как говорил класик:»сука слюни»)

  84. avatar
    игорь маскалик

    Братуха ты всегда на высоте все что я повторяю после твоих рецептов все получается будь здоров с уважением

  85. avatar
    Артем М

    Какой хитрый жук.
    Я тоже готов есть сырую вырезку :-)

  86. avatar
    БелыйБим ЧёрныйЧлен

    Илья Исаакович надеюсь на то , что вы примете приглашение ребят с канала самозванцы и приготовите очередной шедевр к их продукту.C уважением к вам мастер.

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Приглашения не было

  87. avatar
    Володимир Процик

    Не блюдо, а ляля.

  88. avatar
    Ирина Харченко

    Лазерсончик,вы Чудо!!!спасибочки!!!💋

  89. avatar
    Alexey V

    Илья Исаакович, посещал ресторан «Санкт-Петербург» в 90-х в бытность Вашего шевства там. Огромный респект и благодарность! Лучшей русской кухни с тех пор не пробовал..

  90. avatar
    Татьяна Савельева

    Готовить гречу и мясо нужно ЗИМОЙ. А летом нужны баклажанчики, кабачочки, помдорчики и, например, яичница с кабачковыми цветочками. Обожаю эту вкусняшку.

  91. avatar
    Ekaterina Petrova

    Волшебный рецепт!!! Про укроп- большой сюрприз ! Спасибо !

  92. avatar
    Drey Flint

    Я попробовал с гречей и понял, что с «путинкой» это залетит еще быстрее…..

  93. avatar
    Smaug

    Илья Исаакович, сезон баклажан начался, приготовьте что нибудь баклажанное!!!

  94. avatar
    A X

    а можно что-то более бюджетное…. для нищебродов😁 нас миллионы 😊

  95. avatar
    Пгопаоор Прлмар

    Так я оказывается графскую еду готовлю (только без горчицы).

  96. avatar
    Олег Артамонов

    А где соленый огурец?

  97. avatar
    Татьяна Светлая

    На всем просторе кулинарного ютуба самый лучший, самый любимый, самый самый — это Илья Лазерсон!!! Браво мастеру своего дела! С такой любовью готовит только он!!! Благодарю Вас Илья за все ваши рецепты👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏!

  98. avatar
    Дмитрий Компаниец

    я извиняюсь ,но Константин Ивлеев готовил изначально с грибами.Горчичный соус прикольно

  99. avatar
    Alex 3fan

    Как приятно смотреть ваше творчество.Всегда с удовольствием и аппетитом иду и что нибудь жарю парню тушу, после просмотра.

  100. avatar
    Рафаэль Заляев

    В суд, графиня не подаст?

  101. avatar
    Наталья Кондратьева

    Огромное спасибо за рецепты и особенно за рассказы! Перепробовала уже много, но хочется еще и еще…

  102. avatar
    Стас c c

    Зона-другой канал, 1-0, 446к-416к подписчиков.

  103. avatar
    Серафима Пе

    Какая красивая женщина, вам идёт!

  104. avatar
    ezkins

    Сырая вырезка вкусная, если что! 🥩👍

  105. avatar
    Наталья Сабаева

    Здравствуйте Илья, смотрю Ваш канал с удовольствием, очень нравится, как шеф Вы делаете много интересных блюд. Надеюсь Вы мне подскажите как приготовить овощную хризантему (вырастила пару кустов, вот она уже зацветает, а что делать делать незнаю) спасибо заранее.

  106. avatar
    Человек Разумный

    Вы Похлёбкин нашего времени! Спасибо Вам большое!

  107. avatar
    Olga Azizoff

    Илья Исаакиевич самый лучший!!!!! Спасибо за рецепт!!! Вышло просто бесподобно!

  108. avatar
    Павел Михальцов

    0я бы в гречку рубленого варёного яйца добавил!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЕФСТРОГАНОВ #2 — рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно
maxresdefault 607 - БЕФСТРОГАНОВ #2 - рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно
Похудеть дома без спорт инвентаря. Круговая тренировка.