Версия №2 любимого всеми блюда. На этот раз — рецепт прямиком от графини. Но её имя я, конечно, не запомнил.
Классический вариант (версия №1) : https://www.youtube.com/watch?v=Gv1AdsfHX9U
Не забудьте подписаться на канал, поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
— говядина
— лук
— сливки
— укроп
— горчица
— соль, перец, подсолнечное масло
гарнир:
-гречка
-лук
-сухие грибы (отварить)
______________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#Бефстроганов #РусскаяКухня #Лазерсон
*Браво!*
Это очень вкусно! Теперь это мое любимое блюдо! Ем и мурашки! Люблю ваши рецепты за то, что всё из доступных продуктов, БЫСТРО (для молодой мамы это важно) и всегда вкусно! Ваша поклонница, ровесница вашей дочери:)
Очень люблю смотреть Ваши передачи. Спасибо. Все так креативно. Простые блюда типа винегрет и окрошка замечательны. Омлет, как в санатории супер! А можете рассказать про подливу мясную, как в советских столовых, очень прошу!!!
Спасибо, дорогой!
😂Не надо сырую, нам хорошо, посмотрели, научились, повторили👍
Мне приснился вкусный сон: мне готовил Лазерсон!
было бы прикольно еслиб графиня илью исакича при обращении голюбчиком бы называла
Супер!!!
Илья, Здравствуйте. можете показать ваш вариант приготовления свиных ушей?
Илья Исаакович зачем стальные сковороды, почему вы не используете, к примеру с каменным покрытием? Лично я в восторге от каменного покрытия.
Лазерсон хорош, когда не злится и не ругается, лучший его канал
Спасибо, шэф! Хехехе.
Это же какую силу воли надо иметь чтобы есть такое и без соточки.
👌👏👏👏👍
Ну слабосоленый огурчик, я бы добавил.
Есть мнение…..В Западной Европе и Америке считают гречку кормом для скота. Более того диетологи всего мира утверждают, что гречка сваренная без соли горькая и имеет химический привкус.
Классно, спасибо Вам огромное!!! Всё просто и понятно!!!
Почему так мало подписчиков!?? Наверное, потому что без мата , как у многих других поваров
Прекрасный канал ! Готовил плов по вашему видео , круто вышло…. спасибо большое
Дворянская фамилия пишется Шереметев, а Шереметьев — это крестьянская фамилия
Я писал фамилии?
@Зона Лазерсона произносил!
Илья Исаакович, подскажите пожалуйста, есть кабачок сквош, кабачок спагетти. Что с ним делать? Как его готовить? С чем его лучше употреблять?
Спасибо .
Как у Шуры каретного,интонации появились.
И чтоб Вам было хорошо! 👍
Не узнал по фото, а Вам идёт парик?☺
Я тоже люблю так пробовать, прямо из сковородки
Исаакович красавчик! И посмеялся и слюной подавился!! )))
Привет вопрос почему при варке гречки она слепляется в чем причина спасибо
Оригинальный рецепт как-то интереснее, фишка в наличии.
Отличный рецепт, сегодня по нему приготовил. Очень просто и очень вкусно
Слюни потекли. Мастер
Добрый день! Попробовала приготовить, но получилось сухова-то.. Можно ли указать пропорции? — Сколько сливок на какое количество мяса и сколько других ингредиентов?
Спасибо))
приготовил бефстроганов по Вашему рецепту.в вместо гречи белый отворной картофель.мама выгнала из дома( сам ем блюдо и кайфую.спасибо за рецепт,очень вкусно!
ТЫЫЫЫЫЫЫ КАК ВСЕГДА …СУПЕРРРРРРРР…
Спасибо за пожелания!!!отвечу—гагимарджос!!!
Горчицу с зернышками лучше брать.
Илья Исаакович, Вы удивитесь, но многие не могут сварить рассыпчатую гречу, рис и т.д. (я в том числе) Может научите? )
Спасибо, очень вкусно! Но тушилось час. Скорее всего, из-за неправильного соотношения площади нагрева и количества продукта. Довольно маленький сотейник и получилось 2 слоя мяса.
Илья Исаакович! Вы — неподражаемы… Я всегда уважал Похлебкина, Емельяненко, Ростовского, Лазерсона… Но теперь я в восторге от ЛАЗЕРСОНА! Храни Вас Всевышний, МАСТЕР!!!
я каждый раз , когда смотрю ваши видео , меня не покидало ощущение , что я вас где то видел лично , и тут вы сказали про Отель Европа , и всё ….осенило , я там практику проходил , шикарное место , ещё раз спасибо , за ваши видео.
Шикарно))
Что за посуда у шефа, кто знает?!
Шеф, приветствую. Подскажите пожалуйста, какой фирмы Индукционной плиты пользуетесь?! Спасибо.
Не хватает соленого огурца .
Когда Лазерсон готовит любое блюдо, на душе становится теплее. Спасибо вам, Илья Исаакович, что научили готовить. Рома, 43 года
Конечно же лайк, но бефстроганоф моей бабушки невероятная вещь!!! Безумно вкусный и ароматный, фишка в сочетании вкуса говядины и специй.
Лучший в мире повар!
Ну что сказать, кроме:
Спасибо, Шеф!!!
Klass👍
Гречу теперь год буду есть
Замечательный рецепт. Неимоверно вкусный
Уважаемый Илья Исакиевич ! Прошу о помощи ! Меня любимая жена не выпускает из летней кухни после Ваших уроков ! Готовил домашний чай из кипрея, заставила готовить бефстроганов). Если на зиму чая не заготовлю-это благодаря Вам…)
Где вас спасти?
@Зона Лазерсона Красноярский край, с. Арефьево.
Мне очень нравится смотреть Ваш канал, особенно люблю простые рецепты. Всегда хочется приготовить вкусно и просто. Многие Ваши советы взяла на «вооружение». Спасибо большое. Желаю Вам здоровья и продолжайте учить желающих научиться!
Илья Исаакович, а почему грибы нельзя добавить сразу к мясу?они бы и потушились..и вкус отдали?я всегда так делаю…
после слов -«вырезку брать не обязательно», сразу успокоился и выдохнул))
Маэстро!! Спасибо!!! Новое любимое блюдо. Осталось в Новосибирске найти говядину)))
Это была Шеременская или Оболенова
Шеф!!! Почему ГРЕЧА? Для уха советского человека это звучит как СОСУЛЯ! Эта крупа всегда называлась Вы сами знаете как. Тем не менее лайк!
Это ж надо,с таким аппетитом пробовать,у меня слюнки потекли
Да шеф давайте Рабо де Торо
Для счастья не хватает холодного графинчика.
Тост хороший в конце произнёс.
Благодарю!
вкусно готовите, товарищ Лазерсон! а еще мне приглянулась Ваша сковорода, не подскажите что за фирма? хочу такую же
СУПЕР!!!! Спасибо большое!!! Все продукты в доме есть, побежала готовить
😂👍👍👍👍👍👍👍👶
Жаль, если затеряется коммент.
Скажите, пожалуйста, Вы с Тонни Гиром работали?
А с Паскалем Жаном?
Любопытство не праздное. Оба были моими близкими приятелями.
Вашему каналу процветания. Спасибо.
Получаю наслаждение от просмотров и не смотря на возраст продолжаю открывать новое.
Здравствуйте Илья. Спасибо вам огромное за рецепт бистрогонов и способ его приготовления. Объяснение и умение работать на кухне. Удачи вам и здоровья.
Замечательно , как всегда ! Сделаем из еды культ !
Отлично!
Хороший рецепт, оригинальный и простой
Сказочник. Душевно как всегда!
Спасибо, очень интересно.
Где-то встречал мнение, что говядина и укроп — ни-ни! А тут вот вместе. Вкуснота наверное!
Шеф!Ну а дальше по Классике — ++++++++++++++++++ Спасибо!
Помидор нарезать и 100грам
Самое вкусное в конце ролика!!!😂😂😂
Из сковородки всегда вкуснее — это правда👍 спасибо за Вашу работу
Как хорошо жить, когда есть ЛАЗЕРСОН!
Мышкина… Тараканова…
А еще горчица размягчает мясо. В случае вырезки это конечно не обязательно, но сам факт. Даже очень жесткое мясо, под действием горчицы становится мягким.
Если мне и не пригодиться рецепт- все равно лайк. Всегда восторгаюсь нашим питерским ШЕФ ПОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!
В рецепте бифстроганов # 1 Лазерсон говорит что никогда не нарежет в мясо грибы ,а # 2 оппа и грибы в сотейнике.Люблю Лазерсона за принципиальность.
Как говорил класик:»сука слюни»)
Братуха ты всегда на высоте все что я повторяю после твоих рецептов все получается будь здоров с уважением
Какой хитрый жук.
Я тоже готов есть сырую вырезку
Илья Исаакович надеюсь на то , что вы примете приглашение ребят с канала самозванцы и приготовите очередной шедевр к их продукту.C уважением к вам мастер.
Приглашения не было
Не блюдо, а ляля.
Лазерсончик,вы Чудо!!!спасибочки!!!💋
Илья Исаакович, посещал ресторан «Санкт-Петербург» в 90-х в бытность Вашего шевства там. Огромный респект и благодарность! Лучшей русской кухни с тех пор не пробовал..
Готовить гречу и мясо нужно ЗИМОЙ. А летом нужны баклажанчики, кабачочки, помдорчики и, например, яичница с кабачковыми цветочками. Обожаю эту вкусняшку.
Волшебный рецепт!!! Про укроп- большой сюрприз ! Спасибо !
Я попробовал с гречей и понял, что с «путинкой» это залетит еще быстрее…..
Илья Исаакович, сезон баклажан начался, приготовьте что нибудь баклажанное!!!
а можно что-то более бюджетное…. для нищебродов😁 нас миллионы 😊
Так я оказывается графскую еду готовлю (только без горчицы).
А где соленый огурец?
На всем просторе кулинарного ютуба самый лучший, самый любимый, самый самый — это Илья Лазерсон!!! Браво мастеру своего дела! С такой любовью готовит только он!!! Благодарю Вас Илья за все ваши рецепты👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏!
я извиняюсь ,но Константин Ивлеев готовил изначально с грибами.Горчичный соус прикольно
Как приятно смотреть ваше творчество.Всегда с удовольствием и аппетитом иду и что нибудь жарю парню тушу, после просмотра.
В суд, графиня не подаст?
Огромное спасибо за рецепты и особенно за рассказы! Перепробовала уже много, но хочется еще и еще…
Зона-другой канал, 1-0, 446к-416к подписчиков.
Какая красивая женщина, вам идёт!
Сырая вырезка вкусная, если что! 🥩👍
Здравствуйте Илья, смотрю Ваш канал с удовольствием, очень нравится, как шеф Вы делаете много интересных блюд. Надеюсь Вы мне подскажите как приготовить овощную хризантему (вырастила пару кустов, вот она уже зацветает, а что делать делать незнаю) спасибо заранее.
Вы Похлёбкин нашего времени! Спасибо Вам большое!
Илья Исаакиевич самый лучший!!!!! Спасибо за рецепт!!! Вышло просто бесподобно!
0я бы в гречку рубленого варёного яйца добавил!