Бархатные Блины | Блинчики Тоненькие, нежные, невероятно вкусные!

Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.
Рецепт блинов:
• Молоко — 2 стакана
• Вода (кипяток!) — 1 стакан
• Мука (просеянная) — 1,5 стакана
• Яйца — 3 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сахар — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
*** Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом!
Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде!
И еще! Если блинчики вдруг рвутся при жарке — добавьте пару ложек муки и оставьте тесто минут на 10. Просто мука у всех разная.

#блины #блинчики #вкуснаяминутка #тонкиеблинчики #блинырецепт #рецепты #вкусныеблины

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Анжелика Богатова

    Самый лучший рецепт блинов! Спасибо Оксаночка! 🥰Три года их пеку и добрым словом вспоминаю 🥰

  2. avatar
    Ирина Маркова

    Супер 👏🏻!!!!!!

  3. avatar
    Елена Цаплина

    Попробовала ваш рецепт, но уменьшила сахар, 1 ст.л. положила, в нашей семье не любят сладкие блины. Очень достойный рецепт!!! Даже наша мама оценила на 5!! И спасибо за уточнение про муку, мне как раз понадобилось добавить. Но я еше добавила чуть соды гашеной уксусом, побоялась просто. Но потом поняла что из-за кипятка можно и не добавлять соду. Спасибо за интересный рецепт

  4. avatar
    Светлана Бегун

    Спасибо!!!!❤💚💟💛💜

  5. avatar
    Зухра Аманкулова

    Спасибо вам большое просто супееер у меня получились классные блинчики 😀😀😀😍😍😍

  6. avatar
    Наталья Ясинецкая

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно!

  7. avatar
    настя оввл

    Ужасный рецепт! У меня ничего не получается. Я просто в ярости!

  8. avatar
    Галочка Клименкова

    Оксаночка, здравствуйте! Спасибо огромное. Очень хороший рецепт. Нежные, вкусные, тоненькие.👍👍👍😊

  9. avatar
    Olga Bezliudna

    Спасибо огромное за рецепт! Получились очень вкусные и с первого раза! ♥️♥️♥️

  10. avatar
    Itsmypage X

    Все приготовила по рецепту, но половина блинов порвалась

  11. avatar
    G. Goryunoff

    Это самые правильные блинчики, именно БЛИНЧИКИ, светлого, блестящего цвета. Их нужно есть только со сметаной или ряженкой, на завтрак или полдник, аккуратно накручивая на вилку или просто сворачивая руками. Спасибо Вам!

  12. avatar
    Anastasiya Danilenko

    Благодарю за рецепт , все отлично получилось .

  13. avatar
    Стелла Федосеева

    Подскажите, сколько мл в стакане?

  14. avatar
    Ольга Остапчук

    Обыкновенные…. В чём бархатистость? Всю жизнь такие готовлю.

  15. avatar
    Ayu B

    Спасибо

  16. avatar
    Amina Taspolat

    Спасибо 🥰
    У меня получилось🤩
    Очень вкусно и тонкий как я и хотела🤭

  17. avatar
    Люда Людмила

    Какая вы молодец. Люблю с Вами готовить . Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  18. avatar
    Sun Life

    И у меня получился даже первый блин! И вкусный!)))
    Оксаночка, огромное Вам спасибо за такие отличные и проверенные рецепты!!!! Вы экономите время хозяек и деньги))), я первый раз не перевела продукты и пожарила все тесто до единой капельки!!!
    Благодарность и поклон!!

  19. avatar
    коля колянов

    блины на вид не очень, извините! но кипеток это лишнее

  20. avatar
    Екатерина Захарова

    Действительно, очень тоненькие и мягкие получаются!Сделала даже вторую порцию))!!

  21. avatar
    Укдишу Укдишу

    Спасиба получилось 💖

  22. avatar
    Olga

    Забрала в копилочку, как и творожную запеканку. Неподражаемо!

  23. avatar
    Светлана Ожигова

    А соды совсем не надо?

  24. avatar
    Eva PrettySnake

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусные🙏🙏🙏

  25. avatar
    partsgeriausias

    Тесто слишком жидкое, она разваливаются, что за хрень

  26. avatar
    Наталья Арион

    Идеальные пропорции, идеальные блины Голос у вас точно бархатный. Важно смотреть на способ приготовления ,не отвлекаясь на внешний вид, ваш канал лучший. Спасибо.

  27. avatar
    Aнар Сергеевна

    Добрый день! Все сделала по рецепту, спасибо за рецепт, но в следующий раз добавлю вместо 3 яиц 2, и еще видимо мука у всех разная, у меня тесто не такое жидкое получилось, я добавляла все строго по рецепту, пришлось немного кипятка еще добавить, а так в целом очень хороший рецепт👍🏻👍🏻👍🏻

  28. avatar
    Elena Shabashkevich

    Спасибо большое за рецепт! Сегодня буду делать ещё раз, первый раз начинала творогом и протушила в сметане с ванилью, вкус незабываемый!

  29. avatar
    Алина Санжиева

    получилось очень вкусно, семья довольна, я — нет, ибо теперь я каждое воскресенье буду их печь….
    спасибо за рецепт😊

  30. avatar
    Прасковья Прасковья

    Вкусные блины,рекомендую.Лучше делать на семью сразу двойную порцию😊Благодарю🌹

  31. avatar
    Hanna Hanna

    Вот он — идеальный рецепт👍!!! Отдельное спасибо, что без лишних слов👏!
    Правда волнительно было, когда вливала кипяток. И даже пословица не сработала:» первый блин комом, второй дальним знакомым…» сразу все получилось!!!
    Благодарю 🙏!!!

  32. avatar
    Mishanya

    Отличные получаются блины! Тоненькие, с дырочками!Спасибо за рецепт!

  33. avatar
    Елена San

    У меня замечательные блины получились! тоненькие, нежные и эластичные! и порция хорошая, нам хватило и накушаться, и немного творогом начинить, оочень вкусно!
    Я чуть уменьшила сахар и в кипятке погасила пол-чайной ложки соды, привыкла класть соду, как и в кефирных блинах )))
    Спасибо за рецепт!

  34. avatar
    aynur nаsib

    А можно по этому же рецепту сделать их шоколадными? С какао…

  35. avatar
    Марина Матвейкина

    Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, а Вы даёте тесту постоять минут 20 после замеса?

  36. avatar
    Ирина Дмитрук

    Спасибо Вам большое за отличный рецепт блинчиков. По Вашему рецепту они получаются мягкие и нежные. Теперь это мой фаворит блинов❤️

  37. avatar
    TAT’YANA

    Сейчас я готовлю по вашему рецепту, и получается все идеально, ничего не прилипает, не рвётся. Разве что по моим вкусовым ощущениям я добавила ещё сахара. Но это пустяки, спасибо вам огромное !!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  38. avatar
    Просто

    Все по сути! Спасибо за рецепт!)) А я рецептиком на канале поделилась, в тесто еще сыр добавляла. Очень необычно получилось и очень вкусно. ))

  39. avatar
    Ольга Копылова

    Спасибо. Всё получилось отлично. И тонкие, и с дырочками.

  40. avatar
    Ирина Иванова

    Спасибо за рецепт! блинчики получились отличные!

  41. avatar
    Ирина Франко

    Теперь пеку блины только по этому рецепту. 👍 Раньше они у меня не получались.

  42. avatar
    Алиса Муравьева

    Идеальный рецепт, спасибо огромное!

  43. avatar
    Света *

    все получилось..блины найнежнейшие!

  44. avatar
    Kis Kis

    Блинчики просто очень вкусные,спасибо большое за рецепт.!!!

  45. avatar
    Мария Морозова

    водянистые.

  46. avatar
    lika m.

    Спасибо! Получилось прекрасно! Всем понравилось! Главное, что блинчики эластичные и не рвутся, когда заворачиваешь начинку. Еще раз спасибо за рецепт.

  47. avatar
    Ирина Барышева

    Спасибо за рецепт, блинчики очень вкусные получились и тоненькие!!!

  48. avatar
    Ольга Турбина

    Спасибо большое. Хороший рецепт. Делаю теперь всегда так!!!

  49. avatar
    Татьяна Михайловская

    Только что сделала,очень вкусно!Большое спасибо за рецепт!

  50. avatar
    Любовь Лобода

    Это такая вкуснятина,что потом о них часто вспоминаешь !

  51. avatar
    Надежда Поспеева

    Подскажите, почему у меня они по краям сухие? Заворачивать не получается. Они ломаются. Под крышкой держала.

  52. avatar
    Амина Каныбекова

    Действительно очень нежные,прям как на картинке получилось. Давно мечтала сделать такие блины. Огромное спасибо зарецепт

  53. avatar
    Kate G

    идеальный рецепт!! у меня еще никогда не получались мягкие блины!!! только по этому рецепту!

  54. avatar
    Anna Заитова

    На масленицу приготовила блины по этому рецепту. Класс! Улетели за пару минут. Все очень довольны, а особенно я. Большое спасибо!!!

  55. avatar
    Надежда Н

    Отличные блины получились. Идеальное сочитание всех индигриентов. Главное без соды. Не люблю привкус соды.

  56. avatar
    Marie `

    Спасибо за рецепт, блины получились идеальные 🌹

  57. avatar
    Ирина Баркалова

    Это просто божественно! С первого раза получились, вкусные, ммм… Спасибо за Ваш труд!

  58. avatar
    Vlad GambitER

    Очень вкусные блины , но так и норовили порваться !!!

  59. avatar
    галина большакова

    Блинчики изумительные,все получилось с первого блина,только вместо молока я добавила минеральную воду так как молочные продукты не употребляю к сожалению .Спасибо Вам большое за рецепт,теперь буду делать только эти блины.

  60. avatar
    holodnoe cerdce

    Здравствуйте, попробовала по вашему рецепту блины и делаю теперь только так

  61. avatar
    Эльвира Арутюнян

    Очень удачные блины получаются, спасибо за рецепт.

  62. avatar
    Veronika Sekret

    У меня блины рвались,очень сильно после этого рецепта 🙄😕

    1. avatar
      Наталья Петрова

      Либо муки надо было немного добавить, либо Вы их заварили. Когда льёте кипяток, его надо по чуть-чуть, постоянно помешивая.

    2. avatar
      Veronika Sekret

      @Наталья Петрова кипяток чуть,чуть наливало в тесто.Муки добавила,стало лучше.

  63. avatar
    Валентина М

    Вкусная минутка ! Восторг !!! Ваш рецепт покорил с первого раза простотой рецепта, результат точно , как в видео ! И количество как раз, сколько надо, чтоб и завтра просили приготовить. Красота, вкуснота.. Четкое, не затянутое видео, рецепт под ним и даже возможные сложности, как их исправить. Диаметр сковороды указан, что облегчило и ускорило выбор её. А ещё для меня важно — БЕЗ СОДЫ и разрыхлителей ! Рада, что как раз в Масленицу познакомилась случайно с Вашим каналом, присоединяюсь к сонму Ваших подписчиков. Ну, очень благодарна! . Примите самые лучшие искренние пожелания — испонения Ваших желаний !!!

  64. avatar
    Рита Сандурская

    Бомба!!!!Обьеденье!!!

  65. avatar
    Анастасия Абрамова

    Теперь этот рецепт мой фаворит! Идеальны с первого блина!😍 Раньше любимым рецептом были кефирные с содой, но теперь они мне кажутся резиновыми по сравнению с этими божественными блинами! И кстати, кто-то пишет что добавляют соду, но тогда это будут совершенно другие блины. Она тут не нужна! Идеально и для фаршировки, и просто так 😋 Спасибо, люблю ваш канал ❤

    1. avatar
      Светлана Ипатова

      А не рвутся они при фаршировке,а то у меня такое часто бывает.

    2. avatar
      Анастасия Абрамова

      @Светлана Ипатова я конвертом заворачивала, у меня не рвались

  66. avatar
    Светлана Алексеева

    Пеку! Блины чудо! Оксана, вы тоже чудо❤❤)) Муки не добавляла, хотя очень хотелось, тонкие, вкуснейшие, край дырявый и хрустящий, как я люблю! Жду дочь в гости из Питера. Уверена, что ей тоже понравятся))) Спасибо-спасибо-спасибо! Угодили на все 100%! Обнимаю! Всех с Масленицей😊

  67. avatar
    Ирина Сафонова

    Огромнейшее Спасибо за идеальный рецепт! Ваши рецепты чудесные, готовить по ним одно удовольствие. А самое главное, знаешь,что результат будет отличный. Ещё ни разу Ваши рецепты меня не подводили.Вы лучшая!Ещё раз СПАСИБО.

  68. avatar
    людмила деренг

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!СЕГОДНЯ ПЕКЛА БЛИНЧИКИ,ВКУСНЫЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!!!

  69. avatar
    NikaNNN

    Здорово! Наконец-то попались на заставке те же блины, что и нажарили!))

  70. avatar
    סימה איתן

    какая емкость стакана,?200?250?

  71. avatar
    Елена Едренникова

    Спс большое за рецепт! Ну очень вкусно! Процветание вашему каналу!

  72. avatar
    Анна Мачкова

    Спасибо большое,рецепт блинчиков СУПЕР!!!

  73. avatar
    Артур Газарян

    Спасибо за рецепт, мне 34 года и делал первый раз, все получилось. Единственное что я бы наверное положилбы 2 ложки сахара так как для меня сладким получилось это сугубо мое вкусовое ощюшение.

  74. avatar
    Zulfira Abakarova

    Вкусная минутка, прекрасная минутка, благодарю от всей души.

    1. avatar
      all good

      Zulfira Abakarova skolko polychaetsya.???

    2. avatar
      Zulfira Abakarova

      @all good я не считала. Где-то штук 30 с небольшим. Зависит еще, какой толщины Вы их будете делать.

  75. avatar
    Саша

    Самый лучший рецепт 😚😋

  76. avatar
    Юлия Решетникова

    Спасибо за рецепт!Очень хороший,беру себе на заметку, только по этому рецепту буду печь!Давно не получались у меня такие тоненькие блинчики!

  77. avatar
    Аида Аида

    Не понравились.буду делать как раньше-на глазок все продукты.

  78. avatar
    Irina Lozina

    Очень хороший рецепт! Спасибо большое! Но, у меня некоторые блинчики все же рвутся (делаю все строго по рецепту), недавно попробовала влить стакан кипятка перед вторым стаканом молока и, о чудо, вообще проблем со снятием нет.👌Может кому-то мой отзыв поможет.))

  79. avatar
    Семейка УХ

    Спасибо за рецепт. Просто супер. Такие блины жарить одно удовольствие

  80. avatar
    nasta namshver

    Ребенок заказал блины в Сад ;)… Мать встала в 6 утра :) раз дочка обещала :) надо выполнять. Блины в меру сладкие, сахара точно больше не надо, очень тонкие, с моими переворотами :)…. Я добавила ещё 3ст л муки и остались они такие же тонкие, но и теперь переворачивались легко. Мука Людская. Итог вышло на сковороду с диаметром 20-23 см — 13 блинов

  81. avatar
    Елена П

    Спасибо вам! Рецепт простой и легкий. Без соды получились замечательные блинчики, не рвутся. Сделала по вашему рецепту их с заварным кремом👍

  82. avatar
    My Favorite Hobbies

    Щойно приготувала блінчики по цьому рецепту. СУПЕР!!!

  83. avatar
    Ольга Швед

    Блинчики очень вкусные получаются по Вашему рецепту, спасибо большое.

  84. avatar
    rafael khoshikian

    Я приготовила ваши блины Супер! Большое спасибо!

  85. avatar
    Людмила Петухова

    Думала,что не получится,потому что сковорода не очень хорошая.Зря так думала.Блинчики удались на славу. Спасибо за рецепт.Очень вкусно!

  86. avatar
    Нигина Нарзикулова

    Очень вкусные и нежные блинчики получились. Спасибо вам !!!!Шикарный рецепт!

  87. avatar
    Анюта В

    спасибо! ваш рецепт очень удачный, блинчики получились с первого раза!

  88. avatar
    Anna Zabolotska

    БЛИН! Коротко и ясно. Супер! Лайк. Спасибо

  89. avatar
    Наташа Роменская

    Благодарю за бархатные блинчики! Очень вкусные!!!

  90. avatar
    Evgenia

    Первые блины в моей жизни без нервотрёпки!Вкусные!Не прилипают!Не пригорают!Прекрасная консистенция!Я счастлива!)))Благодарю Вас!p.добавила ванильки,пахнет на весь дом!Всем хорошего дня!🤗

  91. avatar
    Людмила Фадеева

    Приготовила сегодня на завтрак! Рецепт супер! Всё получилось, никаких комочков, прилипаний , разрывов! Семья довольна! Спасибо!

  92. avatar
    Alena Chystsiakova

    Спасибо вам за рецепт! Впервые получились идеальные блинчики!😀😍

  93. avatar
    Alena Chystsiakova

    Спасибо вам за рецепт! Впервые получились идеальные блинчики!😀😍

  94. avatar
    Елена Аккузина

    Делала по разным рецептам, но этот самый классный. Блинчики тоненькие, и начинку положила, ничего не разлезлось спасибо вам большое. Я ваша поклонница.👍👏

  95. avatar
    Ulkar Karimova

    Спасибо вам огромное 👍🙏😘💕🇦🇿😊💐👏

  96. avatar
    Люда Остапчук

    Делала блины вчера за вашим рецептом. То мало того что они получились с первого блина, тоеще очень понравились моим домашним. Спасибо вам и с праздниками будьте здоровы. Удачи.

  97. avatar
    Анна Адамова

    Спасибо! Большое 💭😁❤️
    Блинчики получились круто!
    Очень понравился рецепт! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  98. avatar
    Туся Натуся

    Блины — огонь, большое спасибо!!!

  99. avatar
    Станислав Стариков

    Супер блины!!!!!
    Постоянно готовлю только по этому рецепту!
    Всем советую!!!

  100. avatar
    Наташа Натали

    Блинчики классные, только приготовила. Спасибо за рецепт и с Праздником

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бархатные Блины | Блинчики Тоненькие, нежные, невероятно вкусные!
maxresdefault 1905 - Бархатные Блины | Блинчики  Тоненькие, нежные, невероятно вкусные!
ЗАНЯТИЯ ЙОГОЙ | Триконасана | Вытяжение Позвоночника | Хатха Йога chilelavida