Ароматные МАКАРОНЫ в сковороде Pasta In a Pan

Полноценное блюдо на каждый день. Очень вкусные макароны! Простейший рецепт. И кастрюля с водой здесь не нужна. Времени на приготовление уходит 7-10 минут. Попробуйте!
Макароны рецепт (на 2-3 порции):
• Макароны — 200 г
• Вода (кипяток) — 300 мл
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Чеснок — 3 зуб.
• Сливочное масло — 20 г
• Подсолнечное масло — 2 ст.л.
• Соль
• Перец черный молотый

#макароны #безмяса #рецепты #вкуснаяминутка #pasta

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и отзывами смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/makarony-v-skovorode

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

——-
Музыка:
«Music: www.bensound.com» or «Royalty Free Music from Bensound»

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Hornet S

    Mi dispiace ma se cucinate la pasta all’americana non potrà mai essere buona.
    1)
    Questo tipo di pasta non si chiama macaron (maccheroni in italiano) ma «penne»
    2)
    Va bene fare il contorno, condimento, sugo, a piacere, in Italia facciamo il sugo o salsa di pomodoro ma da solo, a parte.
    3)
    È sbagliato mettere la pasta cruda nel contorno/sugo, e poi aggiungere acqua per la cottura.
    4)
    La pasta va messa in acqua bollente, solo quando bolle,
    salata, e cotta secondo il tipo, da 9 — 12 minuti per gli spaghetti fino a 15 — 20 minuti per altri tipi come le penne.
    La pasta non deve cuocere troppo come nel video, se cuoce troppo diventa troppo molle, si appiattisce e si spacca.
    Deve restare quasi della forma originale.
    Solo dopo averla scolata di aggiunge il sugo o il contorno.
    Copiate le ricette italiane se volete mangiare bene, non quelle americane !

  2. avatar
    Простой Геймер

    «БОГ СОЗДАЛ» этот канал готовьте сказал он. 😍😍😍

  3. avatar
    June MayOFF

    Отлично! Мы в общаге так готовили не только макароны, но и картошку, рис и гречку. Только без ческока. Думаю, помидоры и болгарский перец тут тоже были бы не лишними.

  4. avatar
    A. B

    Легко и быстро и вкусно зато !!!💖💕👏👏👍👍Спасиьо Оксаночка !!!

  5. avatar
    Наталія Марко

    Так це смачно ,готую так, тільки ще додаю курячу грудинку порізану ,обжарену і в кінці тертий сир ,мммммм ,усім смачного,.

  6. avatar
    Мила Стрельченко

    Только что приготовила. Нереально вкусно! Спасибо большое за рецепт

  7. avatar
    Алиса Савина

    Итальяшкам плохо было б от этого рецепта))))))

  8. avatar
    ПРОЗРАЧНОСТЬ

    И Я ТАК ДЕЛАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО …..

  9. avatar
    RSD

    Только что приготовила и наелась. Как же это вкусно! Я еще добавила рубленое вареное мясо и получился гибрид макарон по-флотски и этого блюда. Вкусно и сытно! И еще один бонус — бульон от варки мяса на первое. Бульон варился сам вчера, а сегодня in no time готов полноценный обед. Очередное спасибо , Оксаночка, за рецепт, готовлю его периодически. ;-)

  10. avatar
    Darya Soysal

    ДейСтвительно очень очень вкусно получилось. И я добавила болгарский перец и кубик куриного бульона и просто пальчики оближешь. Спасибо за рецепт )))

  11. avatar
    Андрей Дерябин

    Макароны лучше сварить отдельно. Иначе — склизкая каша получится.
    Смысл их сырыми в зажарку кидать и водой заливать? Просто чтобы лишнюю кастрюлю не мыть?. О_о… :)

  12. avatar
    Елена Таран

    СПАСИБО!!!

  13. avatar
    Jack TiJi

    очень вкусно получилось, спасибо ❤

  14. avatar
    Rida Taki

    👍👍👍👍👍👍👍

  15. avatar
    Елена Олеговна

    Какой интересный рецепт! Жалко , что уже ночь. Но завтра хочу приготовит. Большое спасибо за рецепт!!!

  16. avatar
    useruser cityuser

    Готовлю так макароны уже несколько раз с небольшой вариацией- очень нравиться всем и очень быстро, как на мой взгляд, так как марароны варяться уже в подливке

  17. avatar
    Роман Давыдов

    Ужасно выглядит. Женщины, хорош лениться! Требуем подливу как подливу! На отдельной сковороде!

  18. avatar
    Lilie Kleine

    Ложечка из икеа?)

  19. avatar
    Tatjana Bitsch

    За 10 минут, с 300 мл воды макароны были ну очень сырыми. Добавила ещё 200 мл, и поставила на самую большую температуру ещё 10 минут. Так нормально. Но в кастрюле наверное было бы быстрее.

  20. avatar
    ольга соляникова

    А что-то мне 5-6 минут под крышкой не хватило — я варила их минут 25 ! Может зависит от сорта макарон?

  21. avatar
    МишНяш

    просто охуенно!

  22. avatar
    Tatyana Ten

    Можно просто обжарить в масле крупно нарезанный чеснок и базилик вытащить, и затем обжарить макароны или мелкую вермишель до золотистого цвета, потом залить кипятком. Вкуснооо👍

  23. avatar
    Натали _

    Классный рецепт и судя по комментам, получается у всех и будет вкусно. Вот только спросить хотела, после готовки в сковороде водичка остаётся, я так понимаю ее слить надо? Или вы оставляете содержимое в ней?

  24. avatar
    Таиса Подгорная

    Гениально! Спасибо,спасибо!

  25. avatar
    Елена Данильченко

    Сегодня приготовила на ужин внуку, он любитель макарон. Немного увеличила время готовки, так как он не любит макароны альденте. Съел с удовольствием. Спасибо за вкусный рецепт. Удачи Вам.

  26. avatar
    Юля Бахметьева

    Это ещё и называется как-то! А я просто обычно отвариваю макароны и добавляю к ним зажарку.

  27. avatar
    Julia Di

    Блюдо из детства)))))))

  28. avatar
    Маришка

    Спасибо за рецепт! Теперь это мои самые любимые макароны (хотя до этого рецепта макароны не любила)

  29. avatar
    света лифанова

    Это очень вкуснота! Я тоже с девочками в общежитии такие делала!

  30. avatar
    kkhggyij jjgdtukk

    Спасибо за рецепт

  31. avatar
    dfcbkba 3tr3

    Готовили)В универе в общаге под 40 градусов была лучшая закуска)))2005 привет!))) это еще Pasta In a Pan называется%

  32. avatar
    Надежда Ш.

    Приготовила, попробовала, ВКУСНО!!! Уже как-то обычные макароны поднадоели (хоть подливка и хороша, но не то). Хочется чего-то нового и вот нашла. А сливочный вкус с макаронами просто шикарен. Недорого, быстро и вкусно!!!

  33. avatar
    Лейла Маханова

    у вас я не нашла рецепт спагетти настоящие итальянские , можете снять

  34. avatar
    Мария Васютова

    Здравствуйте, а воду то горячую доливать ? Я имею ввиду это важно или можно холодную и разницы не будет.

  35. avatar
    raduytesya i veselitesya :-P

    Я делала всё по рецепту, только сливочное масло не добавляла, и получилось отличное постное блюдо! И мужу понравилось, попросил добавки.😊

  36. avatar
    ___Aramchik91 ___

    Масло в пост не используют

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Я это блюдо готовила не в пост… Но, конечно, сливочное масло можно исключить.

    2. avatar
      Dubi Dubi

      А ничего, что канал не только христиане смотрят? Правоверная вы наша😝.

  37. avatar
    Елизавета Дербенева

    Обалденно вкусно. Наверное вкуснее чем в ресторане итальянской кухни. Ням ням.

  38. avatar
    Ельник Янычар

    А сколько часов нужно чтобы макароны были готовыв сковороде

    1. avatar
      Вкусная минутка

      10 минут

  39. avatar
    Kate Mar

    Я почти так сама и готовлю макароны интуитивно) Тушу минут двадцать лук с морковью отдельно — это скорее для риса делаю

  40. avatar
    Жанна Бутырина

    Отныне я ваша подписчица😘😘😘👏

  41. avatar
    Наталья Сумина

    СПАСИБО за легонькие рецептики . Как всегда лайк .

  42. avatar
    Faina BiBi

    Спасибо за рецепт

  43. avatar
    Пани Стефания

    Когда-то, в детстве, жарили яичную вермишель, в картонных коробках ( кто помнит, очень вкусная) по такому принципу… Спасибо за воспоминания!

  44. avatar
    Aisu Dospai

    Это обычный ауылбайски КƏШ

  45. avatar
    жорик вартанов

    все рецепты супер.спасибо

  46. avatar
    Настик Настастик

    А если заранее макароны отварить, это уже не то будет ?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Здесь сырые нужны.

  47. avatar
    MaryArty qwery

    Оксаночка!!! Ну, не могу не написать!!! Сегодня испытание проходили самые отстойные макарохи, которые при закипании уже разваливаются… Пропорции, на столько чёткие, что я в шоке! :)) Правда, вместо воды был бульон и + немного перекрученного отварного мяса, в общем, макароны по-флотски… Это КЛАСС!!! Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт!!! Я многие ваши рецепты пробую готовить, всё классно(есть, некоторые неудачи, но я думаю, моя вина, что-то сделала по-своему, и напортачила…) :)) Очень нравится смотреть, как готовят ваши мальчики!!! СУПЕР!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за доверие и за позитивный отчетик)) Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. С бульоном еще вкуснее! Спасибо, что готовите со мной! 😊

    2. avatar
      анирам стеф

      MaryArty qwery

  48. avatar
    Gfg Gfg

    Блин, и чё простые макароны, только сварены, сука каждый может приготовить свои макароны! Обошлась и без вашего рецепта 😬, вкуснее ваших получились

    1. avatar
      Dubi Dubi

      Хамка.

  49. avatar
    Замира Наурызгалиева

    общажный вариант))

  50. avatar
    Мария Коваль

    Приготовила.Получилось очень вкусно😻😻😻❤спасибо

  51. avatar
    SteRon666

    Так это ж я так макарошки готовлю! ))

  52. avatar
    Ирина

    Класс!!! Обязательно сделаю сегодня на ужин. 👍

  53. avatar
    Елена Заикина

    А я готовлю почти так но с мясом. Типа плова(обжариваю мясо,добавляю лук , морковь,сверху вместо риса макароны ).Попробуйте.

    1. avatar
      CAD JULIVI

      тоже классная идея, спасибо

    2. avatar
      Евгения Скареднова

      Я живу в Казахстане и с детства помню что если нужно быстро что нибудь приготовить готовили макароны на сковороде и то что находили в холодильнике добавляли к ним. И до сих пор пользуюсь этой палочкой выручалочкой. Вкусно и быстро. Макароны очень сочными получаются.

  54. avatar
    Ольга

    Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно! Всей семье понравилось! Взяла за основу,теперь буду импровизировать,добавляя всё,что любим-грибочки или курочку или сыр и зелень.Спасибо!

  55. avatar
    екатерина салова

    Спасибо!!! Обязательно возьму на заметку!!!

  56. avatar
    Op Ou

    Быстро доступно канал супер

  57. avatar
    Михаил Аf.v. NGC.

    А без крышки можно тоже самое готовить?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно. Но немного больше нужно будет воды и по времени на несколько минут дольше.

    2. avatar
      Михаил Аf.v. NGC.

      Вкусная минутка спасибо.)

  58. avatar
    Любовь А.Б.

    мне нравятся Ваши рецепты ( и видео). Спасибо. Комментарии под этим видео очень добрые.

  59. avatar
    ПАША КОШКИН

    а еще добавте помидору и болгарский перец

  60. avatar
    Natali Prosto

    Я сначала макароны на сухой сковороде прогреваю пока не зарумянятся,потом пересыпаю в миску и на этой же сков.обжаривают овощи,потом все соединяю добавляю воду,чтобы покрывала макароны ,и варю помешивая

    1. avatar
      Alicia Alonso!

      Natali Prosto Зачем макароны нужно обжаривать, чтобы не разварились, или так вкуснее будут?

    2. avatar
      CAD JULIVI

      Помню, мы в детстве просто обжаривали и хрустели ими :))) Был обалденный вкус. Надо попробовать обжарить перед варкой, наверное тоже добавит приятный вкусовой оттенок. Спасибо за идею!

  61. avatar
    Sweet Dreams

    Сыра не хватает….

  62. avatar
    Юлия Леонтовская

    Здравствуйте,Оксана!Вкусная минутка!!!ну до чего прекрасный канал!!!залипла)))уже второй час смотрю не пересмотрю….всё хочеться сготовить,некоторые блюда знакомы,много новинок!У Вас одназначно есть Изюминка!Спасибо Вам,за труд,и вашей семье(в некоторых видео просматриваються помощники :-) )…после видео вспомнила как муж готовил мне так макароны,по рецепту его студенческой жизни в общежитии.Он обжаривал картофель и добавлял макароны.Я еще тогда в шутку придумала название этому блюду -«общага»,звучит грубовато,но мы сразу понимаем о чем речь!!! Всем приятного аппетита!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Юлия, спасибо за приятный комментарий! Да, общежитие — это отличная школа, в том числе и кулинарная)) Мои бутерброды с луком именно с тех времен. А еще мы любили супчик из нескольких круп (все что было — в одной кастрюльке). Дома никогда такой не готовила, а там это было тааак вкусно! Мы с мужем учились вместе и жили в одном общежитии, поэтому иногда устраиваем себе ностальгические студенческие вечеринки)) Как давно это было!.. Как в прошлой жизни.
      Бутерброды частенько выручают. Гости от них всегда в восторге. Готовили такие? https://www.youtube.com/watch?v=CrH7ZEBsRX4

  63. avatar
    Catalina G

    Здравствуйте, а можно тунец добавлять?? Спасибо!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, с тунцом будет вкусно! Другую рыбу не люблю с пастой, а тунец идеально сочетается)

  64. avatar
    Любовь Иванова

    вкуснятина!!!в студ.. годы мы так часто делали

    1. avatar
      Вкусная минутка

      В студенческие годы рецепты придумывали «на ходу». Жменька того, ложка этого… Особенно мне нравился супчик «из трех каш» без картофеля и бутерброды с луком. Классное было время!))

  65. avatar
    Венера Саркисян

    сейчас приготовила по вашему рецепту )))мне понравилось,так пахнет чеснок )))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо за отзыв))

  66. avatar
    EV RO

    круто👍😊

  67. avatar
    Николас Разный

    супер) попробовал, вкусно) спасибо)

  68. avatar
    Наталья К.

    Вкусно получилось!

  69. avatar
    inna!!!

    Прикольненько…..

  70. avatar
    ВКУСНЯШКА

    Классный рецепт! Мы так гречку и рис готовим. А макароны еще не пробовали готовить таким способом))

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Попробуйте. Это вкусно и очень быстро! Мы так в общежитии постоянно готовили))

    2. avatar
      Гражданка Небес

      +Вкусная минутка Спаси Господи за рецепт!!! Помню раньше в пост так готовили, это очень вкусно, хотя не любитель макаронов.

    3. avatar
      Вкусная минутка

      Я в пост такие макароны люблю с квашеной капустой — капусту поджариваю вместе с луком на подсолнечном масле. Попробуйте — очень вкусно! Чем-то напоминает вареники с капустой, только готовить намного проще.

    4. avatar
      Sweetlana SV

      Вкусная минутка А выложите, пожалуйста, этот рецепт макарон с капустой.

  71. avatar
    валя веселая

    классно!!!!!!

  72. avatar
    FreExt

    Ух ты!!! У меня так жена гречку делает. Для меня до сих пор диковато в сковороде что то варить, но понимаю что это имеет место. Так короче, надо попробовать.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Вам понравится. Очень интересный вкус. И просто!

    2. avatar
      Маратка Тотсамый

      всегда так делаю, но я люблю макарошки сильно обжаривать )

    3. avatar
      Айым Гуль

      FreEхt а у нас наоборот, всегда готовим на сковороде. варить макароны отдельно в кастрюле — никогда не пробывала))

  73. avatar
    Джек Вентура

    Привет.
    Сомнительный рецепт для пасты) Можно легко переварить.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Переварить сложно. Но лучше, конечно, не использовать те макароны, которые нужно варить 2 минуты. Попробуйте.

    2. avatar
      Джек Вентура

      Вкусная минутка Тонко )

    3. avatar
      Галина Антонова

      Джек Вентура т

  74. avatar
    vishirhen

    А если бы ещё и тёртый сыр верху, то вообще было бы замечательно

    1. avatar
      Nata

      Да, сырок придаст пикантности и дополнит вкус!!! 🍝

    2. avatar
      МишНяш

      можно еще яичком залить…

  75. avatar
    зоя коваль

    как всегда:доступно,просто.

  76. avatar
    У Надюхи на кухне

    KLASS!!!

  77. avatar
    Тата Михалевич

    Это действительно очень-очень вкусно, всегда так готовлю, и на гарнир тоже. Можно добавлять и другие овощи, перец сладкий, помидоры, пастернак, кольраби и любые другие, которые можно обжаривать.
    Спасибо, что напомнили, давненько не готовила.

  78. avatar
    Алина Малина

    да а отличная рецепты да и быстро:-)

  79. avatar
    Юлия Фомина

    Класс!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматные МАКАРОНЫ в сковороде Pasta In a Pan
maxresdefault 706 - Ароматные МАКАРОНЫ в сковороде  Pasta In a Pan
FITOYOGA В ПОСТЕЛИ | Прогиб сидя с опорой на руки | Фитнес и йога дома для начинающих