Полноценное блюдо на каждый день. Очень вкусные макароны! Простейший рецепт. И кастрюля с водой здесь не нужна. Времени на приготовление уходит 7-10 минут. Попробуйте!
Макароны рецепт (на 2-3 порции):
• Макароны — 200 г
• Вода (кипяток) — 300 мл
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Чеснок — 3 зуб.
• Сливочное масло — 20 г
• Подсолнечное масло — 2 ст.л.
• Соль
• Перец черный молотый
#макароны #безмяса #рецепты #вкуснаяминутка #pasta
Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото и отзывами смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/makarony-v-skovorode
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1
Пишите мне: izvsego@gmail.com
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0
*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ
Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
——-
Музыка:
«Music: www.bensound.com» or «Royalty Free Music from Bensound»
Mi dispiace ma se cucinate la pasta all’americana non potrà mai essere buona.
1)
Questo tipo di pasta non si chiama macaron (maccheroni in italiano) ma «penne»
2)
Va bene fare il contorno, condimento, sugo, a piacere, in Italia facciamo il sugo o salsa di pomodoro ma da solo, a parte.
3)
È sbagliato mettere la pasta cruda nel contorno/sugo, e poi aggiungere acqua per la cottura.
4)
La pasta va messa in acqua bollente, solo quando bolle,
salata, e cotta secondo il tipo, da 9 — 12 minuti per gli spaghetti fino a 15 — 20 minuti per altri tipi come le penne.
La pasta non deve cuocere troppo come nel video, se cuoce troppo diventa troppo molle, si appiattisce e si spacca.
Deve restare quasi della forma originale.
Solo dopo averla scolata di aggiunge il sugo o il contorno.
Copiate le ricette italiane se volete mangiare bene, non quelle americane !
«БОГ СОЗДАЛ» этот канал готовьте сказал он. 😍😍😍
Отлично! Мы в общаге так готовили не только макароны, но и картошку, рис и гречку. Только без ческока. Думаю, помидоры и болгарский перец тут тоже были бы не лишними.
Легко и быстро и вкусно зато !!!💖💕👏👏👍👍Спасиьо Оксаночка !!!
Так це смачно ,готую так, тільки ще додаю курячу грудинку порізану ,обжарену і в кінці тертий сир ,мммммм ,усім смачного,.
Только что приготовила. Нереально вкусно! Спасибо большое за рецепт
Итальяшкам плохо было б от этого рецепта))))))
И Я ТАК ДЕЛАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО …..
Только что приготовила и наелась. Как же это вкусно! Я еще добавила рубленое вареное мясо и получился гибрид макарон по-флотски и этого блюда. Вкусно и сытно! И еще один бонус — бульон от варки мяса на первое. Бульон варился сам вчера, а сегодня in no time готов полноценный обед. Очередное спасибо , Оксаночка, за рецепт, готовлю его периодически.
ДейСтвительно очень очень вкусно получилось. И я добавила болгарский перец и кубик куриного бульона и просто пальчики оближешь. Спасибо за рецепт )))
Макароны лучше сварить отдельно. Иначе — склизкая каша получится.
Смысл их сырыми в зажарку кидать и водой заливать? Просто чтобы лишнюю кастрюлю не мыть?. О_о…
СПАСИБО!!!
очень вкусно получилось, спасибо ❤
👍👍👍👍👍👍👍
Какой интересный рецепт! Жалко , что уже ночь. Но завтра хочу приготовит. Большое спасибо за рецепт!!!
Готовлю так макароны уже несколько раз с небольшой вариацией- очень нравиться всем и очень быстро, как на мой взгляд, так как марароны варяться уже в подливке
Ужасно выглядит. Женщины, хорош лениться! Требуем подливу как подливу! На отдельной сковороде!
Ложечка из икеа?)
За 10 минут, с 300 мл воды макароны были ну очень сырыми. Добавила ещё 200 мл, и поставила на самую большую температуру ещё 10 минут. Так нормально. Но в кастрюле наверное было бы быстрее.
А что-то мне 5-6 минут под крышкой не хватило — я варила их минут 25 ! Может зависит от сорта макарон?
просто охуенно!
Можно просто обжарить в масле крупно нарезанный чеснок и базилик вытащить, и затем обжарить макароны или мелкую вермишель до золотистого цвета, потом залить кипятком. Вкуснооо👍
Классный рецепт и судя по комментам, получается у всех и будет вкусно. Вот только спросить хотела, после готовки в сковороде водичка остаётся, я так понимаю ее слить надо? Или вы оставляете содержимое в ней?
Гениально! Спасибо,спасибо!
Сегодня приготовила на ужин внуку, он любитель макарон. Немного увеличила время готовки, так как он не любит макароны альденте. Съел с удовольствием. Спасибо за вкусный рецепт. Удачи Вам.
Это ещё и называется как-то! А я просто обычно отвариваю макароны и добавляю к ним зажарку.
Блюдо из детства)))))))
Спасибо за рецепт! Теперь это мои самые любимые макароны (хотя до этого рецепта макароны не любила)
Это очень вкуснота! Я тоже с девочками в общежитии такие делала!
Спасибо за рецепт
Готовили)В универе в общаге под 40 градусов была лучшая закуска)))2005 привет!))) это еще Pasta In a Pan называется%
Приготовила, попробовала, ВКУСНО!!! Уже как-то обычные макароны поднадоели (хоть подливка и хороша, но не то). Хочется чего-то нового и вот нашла. А сливочный вкус с макаронами просто шикарен. Недорого, быстро и вкусно!!!
у вас я не нашла рецепт спагетти настоящие итальянские , можете снять
Здравствуйте, а воду то горячую доливать ? Я имею ввиду это важно или можно холодную и разницы не будет.
Я делала всё по рецепту, только сливочное масло не добавляла, и получилось отличное постное блюдо! И мужу понравилось, попросил добавки.😊
Масло в пост не используют
Я это блюдо готовила не в пост… Но, конечно, сливочное масло можно исключить.
А ничего, что канал не только христиане смотрят? Правоверная вы наша😝.
Обалденно вкусно. Наверное вкуснее чем в ресторане итальянской кухни. Ням ням.
А сколько часов нужно чтобы макароны были готовыв сковороде
10 минут
Я почти так сама и готовлю макароны интуитивно) Тушу минут двадцать лук с морковью отдельно — это скорее для риса делаю
Отныне я ваша подписчица😘😘😘👏
СПАСИБО за легонькие рецептики . Как всегда лайк .
Спасибо за рецепт
Когда-то, в детстве, жарили яичную вермишель, в картонных коробках ( кто помнит, очень вкусная) по такому принципу… Спасибо за воспоминания!
Это обычный ауылбайски КƏШ
все рецепты супер.спасибо
А если заранее макароны отварить, это уже не то будет ?
Нет. Здесь сырые нужны.
Оксаночка!!! Ну, не могу не написать!!! Сегодня испытание проходили самые отстойные макарохи, которые при закипании уже разваливаются… Пропорции, на столько чёткие, что я в шоке! :)) Правда, вместо воды был бульон и + немного перекрученного отварного мяса, в общем, макароны по-флотски… Это КЛАСС!!! Спасибо, спасибо, спасибо за рецепт!!! Я многие ваши рецепты пробую готовить, всё классно(есть, некоторые неудачи, но я думаю, моя вина, что-то сделала по-своему, и напортачила…) :)) Очень нравится смотреть, как готовят ваши мальчики!!! СУПЕР!!!
Спасибо за доверие и за позитивный отчетик)) Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. С бульоном еще вкуснее! Спасибо, что готовите со мной! 😊
MaryArty qwery
Блин, и чё простые макароны, только сварены, сука каждый может приготовить свои макароны! Обошлась и без вашего рецепта 😬, вкуснее ваших получились
Хамка.
общажный вариант))
Приготовила.Получилось очень вкусно😻😻😻❤спасибо
Так это ж я так макарошки готовлю! ))
Класс!!! Обязательно сделаю сегодня на ужин. 👍
А я готовлю почти так но с мясом. Типа плова(обжариваю мясо,добавляю лук , морковь,сверху вместо риса макароны ).Попробуйте.
тоже классная идея, спасибо
Я живу в Казахстане и с детства помню что если нужно быстро что нибудь приготовить готовили макароны на сковороде и то что находили в холодильнике добавляли к ним. И до сих пор пользуюсь этой палочкой выручалочкой. Вкусно и быстро. Макароны очень сочными получаются.
Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно! Всей семье понравилось! Взяла за основу,теперь буду импровизировать,добавляя всё,что любим-грибочки или курочку или сыр и зелень.Спасибо!
Спасибо!!! Обязательно возьму на заметку!!!
Быстро доступно канал супер
А без крышки можно тоже самое готовить?
Можно. Но немного больше нужно будет воды и по времени на несколько минут дольше.
Вкусная минутка спасибо.)
мне нравятся Ваши рецепты ( и видео). Спасибо. Комментарии под этим видео очень добрые.
а еще добавте помидору и болгарский перец
Я сначала макароны на сухой сковороде прогреваю пока не зарумянятся,потом пересыпаю в миску и на этой же сков.обжаривают овощи,потом все соединяю добавляю воду,чтобы покрывала макароны ,и варю помешивая
Natali Prosto Зачем макароны нужно обжаривать, чтобы не разварились, или так вкуснее будут?
Помню, мы в детстве просто обжаривали и хрустели ими :))) Был обалденный вкус. Надо попробовать обжарить перед варкой, наверное тоже добавит приятный вкусовой оттенок. Спасибо за идею!
Сыра не хватает….
Здравствуйте,Оксана!Вкусная минутка!!!ну до чего прекрасный канал!!!залипла)))уже второй час смотрю не пересмотрю….всё хочеться сготовить,некоторые блюда знакомы,много новинок!У Вас одназначно есть Изюминка!Спасибо Вам,за труд,и вашей семье(в некоторых видео просматриваються помощники )…после видео вспомнила как муж готовил мне так макароны,по рецепту его студенческой жизни в общежитии.Он обжаривал картофель и добавлял макароны.Я еще тогда в шутку придумала название этому блюду -«общага»,звучит грубовато,но мы сразу понимаем о чем речь!!! Всем приятного аппетита!
Юлия, спасибо за приятный комментарий! Да, общежитие — это отличная школа, в том числе и кулинарная)) Мои бутерброды с луком именно с тех времен. А еще мы любили супчик из нескольких круп (все что было — в одной кастрюльке). Дома никогда такой не готовила, а там это было тааак вкусно! Мы с мужем учились вместе и жили в одном общежитии, поэтому иногда устраиваем себе ностальгические студенческие вечеринки)) Как давно это было!.. Как в прошлой жизни.
Бутерброды частенько выручают. Гости от них всегда в восторге. Готовили такие? https://www.youtube.com/watch?v=CrH7ZEBsRX4
Здравствуйте, а можно тунец добавлять?? Спасибо!!
Да, с тунцом будет вкусно! Другую рыбу не люблю с пастой, а тунец идеально сочетается)
вкуснятина!!!в студ.. годы мы так часто делали
В студенческие годы рецепты придумывали «на ходу». Жменька того, ложка этого… Особенно мне нравился супчик «из трех каш» без картофеля и бутерброды с луком. Классное было время!))
сейчас приготовила по вашему рецепту )))мне понравилось,так пахнет чеснок )))
Спасибо за отзыв))
круто👍😊
супер) попробовал, вкусно) спасибо)
Вкусно получилось!
Прикольненько…..
Классный рецепт! Мы так гречку и рис готовим. А макароны еще не пробовали готовить таким способом))
Попробуйте. Это вкусно и очень быстро! Мы так в общежитии постоянно готовили))
+Вкусная минутка Спаси Господи за рецепт!!! Помню раньше в пост так готовили, это очень вкусно, хотя не любитель макаронов.
Я в пост такие макароны люблю с квашеной капустой — капусту поджариваю вместе с луком на подсолнечном масле. Попробуйте — очень вкусно! Чем-то напоминает вареники с капустой, только готовить намного проще.
Вкусная минутка А выложите, пожалуйста, этот рецепт макарон с капустой.
классно!!!!!!
Ух ты!!! У меня так жена гречку делает. Для меня до сих пор диковато в сковороде что то варить, но понимаю что это имеет место. Так короче, надо попробовать.
Вам понравится. Очень интересный вкус. И просто!
всегда так делаю, но я люблю макарошки сильно обжаривать )
FreEхt а у нас наоборот, всегда готовим на сковороде. варить макароны отдельно в кастрюле — никогда не пробывала))
Привет.
Сомнительный рецепт для пасты) Можно легко переварить.
Переварить сложно. Но лучше, конечно, не использовать те макароны, которые нужно варить 2 минуты. Попробуйте.
Вкусная минутка Тонко )
Джек Вентура т
А если бы ещё и тёртый сыр верху, то вообще было бы замечательно
Да, сырок придаст пикантности и дополнит вкус!!! 🍝
можно еще яичком залить…
как всегда:доступно,просто.
KLASS!!!
Это действительно очень-очень вкусно, всегда так готовлю, и на гарнир тоже. Можно добавлять и другие овощи, перец сладкий, помидоры, пастернак, кольраби и любые другие, которые можно обжаривать.
Спасибо, что напомнили, давненько не готовила.
да а отличная рецепты да и быстро:-)
Класс!!!