Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Скоро Новый год, а значит скоро все столы будут ломиться от вкуснейших угощений. Одним из самых популярных блюд, без сомнения, является салат «Селёдка под шубой». В этом ролике мы хотим предложить вам 3 отличных альтернативы этому салату.
Содержание ролика:
0:06 – Закуска-мусс «Сельдь под шубой»
1:35 – Сельдь под шубой в багете
3:26 – Закусочные шарики «Селёдка в шубе»
✅Закуска-мусс «Сельдь под шубой»
● Свёкла варёная — 300 г
● Майонез — 45 г (3 ст.л.)
● Соль — 1/4 ч.л.
● Кориандр — 1/4 ч.л.
● Сок лимона — 25 мл
● Хлеб ржаной — 300 г
● Сельдь солёная (филе) — 100 г
● Желатин — 10 г (2 ч.л.)
● Вода — 100 мл
Пошаговое приготовление:
1. Отваренную свеклу, майонез, сок лимона, кориандр и соль измельчить в блендере до однородного состояния.
2. Пакет из под сока разрезать так, чтобы у вас получилось 4 кольца. Также можно использовать салатные кольца.
3. С помощью получившихся форм выдавите из хлеба мякиш. Он будет служить основой закуски. Он должен плотно держаться в форме.
4. Свекольный мусс смешать с подготовленным желатином.
5. На хлеб выложить кусочки селёдки и залить муссом.
6. Оставить закуску в холодильнике на 1 час для застывания.
✅Сельдь под шубой в багете
● Яйцо — 2 шт.
● Сливочный сыр — 200 г
● Масло — 50 г
● Свёкла варёная — 300 г
● Укроп — 10 веточек
● Багет — 1 шт.
● Лук — 1/2 шт.
● Филе селёдки — 250 г
● Огурцы корнишоны — 10 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Начните с намазки. Для этого соедините натёртые яйца, масло и сливочный сыр. Разомните вилкой до однородного состояния.
2. Получившуюся массу разделите на 2 части. В одну добавьте натёртую вареную свёклу, а во вторую измельчённую зелень. Хорошо перемешайте.
3. Багет разрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Для удобства мы отрезали его краешки. Выберите мякиш.
4. Багет и смажьте сперва красной намазкой, а потом — белой. Выложите лук, селёдку и огурцы.
5. Закройте 2й половиной багета, заверните в пищевую плёнку и в холодильник на 1 час.
✅Закусочные шарики «Селёдка в шубе»
● Яичный желтой — 3 шт.
● Свекла варёная — 150 г
● Сыр — 60 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Майонез — 1 ст.л.
● Филе сельди — 100 г
● Морковь варёная — 150 г
● Яичный белок — 3 шт.
● Грецкие орехи — 25 г
● Сыр — 60 г
● Майонез — 1 ст.л.
● Сыр — для украшения
● Яичный желток — для украшения
Пошаговое приготовление:
1. Готовить будем 2 вида шариков: со свёклой и морковью.
2. Для шариков со свёклой соедините желтки, свёклу, сыр, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте.
3. Руками сформируйте небольшую лепёшку, выложите на неё кусочек селёдки и скатайте шарик, размером с орех.
4. Половину шариков украсьте натёртым сыром.
5. Для шариков с морковью соедините морковь, белки, орехи, сыр и майонез. Повторите все процедуры, как со свекольными шариками.
6. Часть морковных шариков украсьте натёртым желтком.
Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/shariki-s-seledkojj
=========================
ПОДХОДЯЩИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ
=========================
➤ Закуски: https://www.youtube.com/watch?v=kn5iuAep1Gk&list=PLNKYt4fTulsmQ6H7MJgYkHbdnspN0zlE4
➤ Рецепты на Новый год: https://www.youtube.com/watch?v=0vPJSY0Ellw&list=PLNKYt4fTulslz8_a-oqg32rsgMqjjVgTx
WEBSPOON в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
#закуски #селедкаподшубой #рецепты #рецепт #закуска #новыйгод #новогоднееменю #новогоднееменю2020 #закускинановыйгод #закускинапраздничныйстол #закускинапраздник #селедка
Финальное сердечко — вау!!!😊
Здравствуйте, только включаю ваш канал и сразу хочется жить, видеть и слышать всё одно наслаждение, спасибо вам огромное. Всё как всегда супер, супер!
Шуба получается , а с морковкой лисья шуба. Вкус тот же.
Спасибо огромное!!!
Скажите пожайлуста — как Вы варите яйца что желток получается желтым без тёмной оболочки?🙇♀️
Шикарно…
Да, вкусно. Спасибо!
За такие названия роликов сразу ставлю дизлайк
Супер идеи,фантазии на тему «сельдь под шубой»👍👍👍👍👍
Ааааа вкуснятина!! Забираю в копилку!! Спасибо оебята!!! Вы лучшие!!!))))
Беее! До дрожи в коленках!
Красивые бутерброды получились- и зачем надо давать ролику такие дэбильные названия?!?! Надеюсь что вы не такие глупые как ваши названия!!
Супер!
Круто 👍
А может у вас с коленками проблемы? Всё время дрожат))))
С коленками все нормально)
Маг и волшебник,ловкость рук и никакого мошеннства
Отлично!
Интересно, апетитно, эстетично, красиво, художественно!!!)))
Ой как вкусно выглядит ,надо попробовать 👍👍👍
Ресторанные варианты. Народ любит попроще всё- таки
Ребят,я попробовала приготовить перед приходом гостей. Удивлена не меньше друзей. Реально вкусно и просто. Спасибо . Теперь это и наши рецепты.
Во даете- даже придраться не к чему, захожу отдохнуть душой, канал — бомбезный!
Благодарю, рецепты вкусных, оригинальных приготовлений.
Выше всяческих похвал подача материала!!!
Кинематографично, сжато, музыка в тон, операторское мастерство… может не «Пальмовая», другая, но точно… ветвь.
Движение рук… музыка.
С сожалением читаю комментарии.
О чём-то речь… на городе бузина,
а в Киеве дядька.
Спасибо, талантливые, умные люди за мастерство, оригинальность, юмор.
Счастливо жить и творить чудеса!
класс
Классные желейки из свеклы! А можно желатин на агар заменить? Может кто-нибудь пробовал?
Не всё готовлю, но всегда смотрю с удовольствием, и музычка и очумелые ручки, большое Вам спасибо. Здоровья Вам и ждем ещё новые ролики
Какие же гадкие у вас заголовки при шикарных рецептах.
Отлично!!!!
Без селёдки жить не можем!!!💥
NEW она под шубой!!!😜😜😜
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Молодцы. Спасибо
С названиями роликов у вас не получается честно смотреть не хочется, не дорожите своими подписчиками, зашла только чтобы написать коменты и поставить диз лайки
Да, все рецепты понравились 👌👍но первый особенно 😃 свеклу вообще люблю
Как всегда супер, все классно,для разнообразия можно и так сельдь под шубой сделать,всё классно, рецепты, сьемка, ручки замечательные,СПАСИБО.
Если после приема пищи у Вас появляется дрожь в коленках — значит Вас отравили.
Ребята, ну вы, блин, даёте, смотрю даже не моргая, вы маги чародеи, 👏👏👨🍳👍
В первую закуску я бы добавила маринованый лук
Я в восторге! Спасибо, Мистер Руки!
Хотелось бы пожелать нашим дорогим женщинам дрожи в коленках по другому поводу. К чертям собачим ваши кастрюли, ковшики и тонны перечищенных продуктов. Вот они уже где |*|…Не сходить ли в салон ювелирного искусства.?Там обитает истинное наслаждение и рождается экстаз. А желатиновая шуба пусть вызывает дрожь у мужчин..
💕💕💕💕💕💕💕
я вообще смотрю ролики с замиранием и сразу клацаю чтобы был в памяти спасибо нет слов
Ваши ролики бесподобны.А как вы нежно и аккуратно всё делаете. Мне очень нравится))
Супер. Рідко пишу коментарі.Приємно вражена, цікаві ідеї. Мені дуже сподобалось. Дякую за такі цікавинки.
Хлеб,желательно смазать майонезом,а то суховато получается.
Дрожат коленки у алкоголиков ,да и рецепты сплошное извращение .
👏👏👏👍👌🥰
Свёкла и желатин, отвратительно на вкус получилось. Обычная «шуба» в 10000 раз вкуснее. Не переводите продукты
Супер!
Какае нахуй до дрозжи в коленях, ты вообще ахуела? ПОДПИЩИКОВ ЗА ЛЕГИНИРАТОВ СЧИТАЕШЬ??
Спасибо! Супер!!!
Что-то совсем не понравилось (((
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Завораживает фантастически! И всё так суперски!!!
Потрясающе! Все ваши видео это просто услада для глаз и оргазм для желудка. Без воды, без затягивания времени, все максимально информативно и четко! Я такой классной подачи материала давно не видела. Спасибо большое! Заголовки интересные, юморные местами. Осуждают только те, кто сами ничего не могут и завидуют красивым успешным людям. Удачи вам, миллионов подписчиков и энергии для продолжения работы.
+ как всегда!
Да, заголовки дурацкие. У кого такая фантазия?
Просто порадуйтесь его мастерству… даже если в коленках не так…
Спасибо .. Молодца!!!
Бомбезно
За один только желтушный заголовок дизлайк, даже смотреть не буду.
Спасибо. Здорово! Молодец!
Обалдеть, как всё красиво, но возни на полдня, а у Вас всё быстро. Закусочке из сельди и заливному муссу из свеклы, однозначно, Лайк.
Вкусно до дрожжи в коленях, но без дрожжей 😂😂😂🙈так вкусно мне ещё никогда небыло🤭
У меня и вправду ноги дрожали..нет правда,чё ржете!? Чес причесное🤣🤣🤣
В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА ПРОЖИВАЮТ ТАКИЕ УМЕЛЫЕ РУЧКИ 👍👍
Завжди креативно, молодці! До речі-серце із соусу на тарілці-непогана ідея для святкової подачі страви. А коли немає свят-багато чого з цього ролика можна використати для канапок, дякую!
👍👍👍👍👍❤️
Очень оригинально. А Вы можете показать вкусный салат из авокадо?
Самое вкусное от бутерброда и отрезали — хрустящую корочку.
Ну, и название.Типа » руки задрожали, будто кур я воровал»…😅😅😅😅 А дальше — дело вкуса. Лично мне ни по вкусу, ни по цвету, ни по форме. Извините.
🃏🤝👍
Спасибо!
Если у автора дрожат коленки от сельди, что надо делать? Правильно, снять об этом видео.
Какие обалдешки!!!
Да, вкусно получается. Пробуйте готовить.
Ничего особенного и на вкус не «вау!!!!». На праздничном столе только половину порции попробовали, остальное выбросить пришлось. На каждый день, и то с огромной натяжкой. Извините за прямоту.
Какой из рецептов Вы готовили?
Может, и вкусно, но зачем такое дебильное название? Дальше смотреть уже не хочется. ..
Спасибо за отзыв.
@Webspoon.ru действительно, у вас замечательные и нестандартные рецепты и шикарная подача, но названия дурацкие…прочитав их, нельзя понять о чем, собственно, видео, стоит его смотреть или нет.
Очень красивая съемка,да и подача четкая, без рассусоливания, всегда смотрю с интересом! Хочу предложить вам попробовать спечь свеклу в духовке- полезнее и цвет у свеклы будет еще сочнее.
Закусочки — пальчики оближешь,всё что связано с рыбой-обожаю(м.б.потому что я на Волге родилась),рыбка для меня—мммм,лучше любого мяса.А тут такие царские рецепты с селедочкой!Спасибо-красиво и оригинально.
Ну в конце с сердцем из кетчупа или свеклы — это супер 👍😚 Оригинально!
Очень оригинально и всё с селёдочкой! И , как всегда, подача на высшем уровне!
С Новым годом, команда Webspoon! Будьте здоровы и счастливы, ребята!👍👍👍♥️♥️♥️😉
Танец… 👍🎼
Приглашаю https://youtu.be/2dFz2dc0pB4
Когда всё так гениально ~остаётся только восхищаться! Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ерунда какая. Стоит ли возиться? Сельд под шубой- классика.
Стильно, элегантно и наверное вкусно.
Надо пробовать)
Больше нравится шуба без хлеба, с картошечкой.
До дрожи в коленках🤦♀️
Вкусно красиво флаг в руки.чтото новое….
Чёрт возьми, как же это всё вкусно сделано, аж слюнки потекли мммм, каждое движение,завораживает, не досмотрела, лайк 👍, вкусно и практично, быстро и качественно!!! Какие красивые мужские руки!!!! Спасибо большое за видео!!!👍🌈☀️⭐😍😊
Сердечко в конце 👌👍🙌
МАМАДАРАГАЯ!!!🙄🙄🙄
Так это ж-
КУЛИНАРНЫЙ КЛОНДАЙК!👏👏 И дети полезную свёколку съедят на раз,два,три👍👍👍
(А название я как-то и не заметила…)
СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!🖐💋💋💋
Да, до дрожи в колонках — это мягко говоря перебор((( именно поэтому не посмотрела ни один рецепт
За красоту, за идею спасибо.С наступающим Вас….
Люблю вот эти небольшие фокусы как в конце видео,сердечко на тарелке.Я. попробую🤣😂надеюсь не буду сама в брызгах
Спасибо, интересный вариант, я аж залипла. Беру на заметку:)
ВСЕ ПРОСТО КЛАСС!!!
Заголовок — «в полне» для тех, кто ЛЮБИТ сельдь! 👍👏👏👏😊
Фу какая бяка
Мы любим селёдку и вас. С наступающим.
Красиво, стильно и вкусно! Спасибо.
Шарики я делала,го не знаю,как на вкус,не успела попробовать:домашние все съели
При всем уважении к каналу,но для меня сомнительно сочетание свеклы,селедки и твёрдого сыра))))
О, боже, свекольный мусс — фу!
С коленками явный перебор!
Вкусно до дрожи в коленах🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ничего вы не поняли ,дрожь в коленях ,это когда вкусно человеку с болезнью паркинсона..
А что такое сливочный сыр?
Мммм офигенно..как вкусно аж в животе заурчало…
И наслаждаться.
Да ну Вас,не буду ничего готовить, только смотреть.
Спасибо большое, вчера готовила селедку из первого рецепта и шарики с морковью (добавила немного тертого чеснока), все получилось просто супер! У меня вопрос — какой блендер вы используете в ролике (какой фирмы)?