С Праздниками!!! Вот вам домашнее задание на эти выходные. 5 видов маринада!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #шашлык #мясо #маринад #майские
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Как Же Вас Тут Мелко Порубили. )))
класссс
Василий,интересные сочетания специй,трав,напитков…вот у рыбки бы удалить хребет и развернуть её на решётке…жаль я не рядом с Ириной был
тема говядины не раскрыта
Василий!!! У Вас дома гости? 😂😂😜
Ппц боже
Жаль не пробовали в студии, чтобы нагнать аппетиту, как это сейчас принято))
класс
Совсем забыл с наступившим вас рождеством и наступающим старым Новым Годом … как отдохнулось … кокосовый сок в голову не ударил ))))).
Приветствую Василий , … хотелось бы все то очем говорилось на ТВ выложить на ютуб канале … и по подробнее…
С уважением Александр.
p.s. просто вы тут арену делили с ведущими канала , и все получилось как то скомкано … обо всем и ни о чем . Буду признателен .
Рискну предложить свои маринады для шашлыка) Маринад Анапский для свинины: соль, перец, кориандр, соленая минералка — любая часть мяса становится мягкой и вкусной. Для курицы — сделать своеобразный смузи из лимона ( со шкурой), петрушки и растительного масла. 😊 Я не повар и готовить не очень люблю, так что не судите строго)))
как же отличаются шоу на тв от Ютуба, но вы отлично адаптировались. тв-ведущие смотрятся как в гостях
Спасибо)
Класс! Надо попробовать.
Как все быстро, отдельно бы для говядины и свинины
Это белорусское ТВ?
Нет российское)
А я наоборот не использую масло в маринаде. Масло «закупоривает» в мясе поры и эфирные масла из трав и специй не попадают внутрь мяса. Как по мне, то жидкие маринады самое оно)
👍
А я наоборот не использую масло в маринаде. Масло «закупоривает» в мясе поры и эфирные масла из трав и специй не попадают внутрь мяса. Как по мне, то жидкие маринады самое оно)
Можно ли заменить красное вино шашлычным уксусом для маринования свинины? Спасибо за рецепты!
Василий, покажите пожалуйста рецепт вкусного Тако, спасибо!
к свинине лучше белое вино на маринад!!! а красное к говядине и баранине!! эх ты…кулинар..
Я то кулинар именно по этому и предлагаю такие сочетания. В мире так много сочетаний и вкусов, что если будете сидеть в консервной банке (останетесь консерватором) то пропустите жизнь мимо!!! Не уксусом единым жив маринад)))) пробуйте новое!!!
свинину бери свежую, чтоб не избавлять вином от «запаха»))))
спасайтесь от таких поваров
это и дураку понятно, что тут обсуждать, маринад не для того что бы убрать запах а что бы придать новый не обычный вкус и все. Спасайтесь от таких коментаторов)))
Вы сказали то, что вы сказали: «от запаха»… уж лучше мудака Лазерсона смотреть
могу продолжить… про «мякоть задней ноги»… хотите?
что за идиотизм то?
самая мягкая часть и идеальна для шашлыка какая часть?
Василий ,мне кажется здесь просто должен быть полный игнор !
спасибо за ответы!
Василий , скиньте под видео список ингредиентов !
Юрий списка как такового нет, в видео я перечисляю все ингредиенты, а кол-во на ваш вкус!! досмотрите до конца, в сети удобно ставить на паузу можно))
Окей , ты открыл мне глаза на паузу ))))))))))))))), удачи !!
надо пробовать)))
Ясен перец! Не попробуешь — не поймешь)