5 видов Шашлыка. Необычный маринад для мяса и рыбы.

С Праздниками!!! Вот вам домашнее задание на эти выходные. 5 видов маринада!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #шашлык #мясо #маринад #майские

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 35
  1. avatar
    Алексей Осипов

    Как Же Вас Тут Мелко Порубили. )))

  2. avatar
    лариса ткаченко

    класссс

  3. avatar
    Малярок36

    Василий,интересные сочетания специй,трав,напитков…вот у рыбки бы удалить хребет и развернуть её на решётке…жаль я не рядом с Ириной был

  4. avatar
    tritata

    тема говядины не раскрыта

  5. avatar
    Sergey

    Василий!!! У Вас дома гости? 😂😂😜

  6. avatar
    Олег Олегович

    Ппц боже

  7. avatar
    Dionis Preacher

    Жаль не пробовали в студии, чтобы нагнать аппетиту, как это сейчас принято))

  8. avatar
    интернет для заработка

    класс

  9. avatar
    Aleks Belov

    Совсем забыл с наступившим вас рождеством и наступающим старым Новым Годом … как отдохнулось … кокосовый сок в голову не ударил ))))).

  10. avatar
    Aleks Belov

    Приветствую Василий , … хотелось бы все то очем говорилось на ТВ выложить на ютуб канале … и по подробнее…
    С уважением Александр.
    p.s. просто вы тут арену делили с ведущими канала , и все получилось как то скомкано … обо всем и ни о чем . Буду признателен .

  11. avatar
    Hey Lla

    Рискну предложить свои маринады для шашлыка) Маринад Анапский для свинины: соль, перец, кориандр, соленая минералка — любая часть мяса становится мягкой и вкусной. Для курицы — сделать своеобразный смузи из лимона ( со шкурой), петрушки и растительного масла. 😊 Я не повар и готовить не очень люблю, так что не судите строго)))

  12. avatar
    Artem L

    как же отличаются шоу на тв от Ютуба, но вы отлично адаптировались. тв-ведущие смотрятся как в гостях

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо)

  13. avatar
    Наталья Громова

    Класс! Надо попробовать.

  14. avatar
    Кишенко Николай

    Как все быстро, отдельно бы для говядины и свинины

  15. avatar
    Elena Kremlyova

    Это белорусское ТВ?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Нет российское)

  16. avatar
    Эдуард Собченко

    А я наоборот не использую масло в маринаде. Масло «закупоривает» в мясе поры и эфирные масла из трав и специй не попадают внутрь мяса. Как по мне, то жидкие маринады самое оно)

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      👍

  17. avatar
    Эдуард Собченко

    А я наоборот не использую масло в маринаде. Масло «закупоривает» в мясе поры и эфирные масла из трав и специй не попадают внутрь мяса. Как по мне, то жидкие маринады самое оно)

  18. avatar
    Ирина Шишулина

    Можно ли заменить красное вино шашлычным уксусом для маринования свинины? :) Спасибо за рецепты!

  19. avatar
    Вячеслав Atix

    Василий, покажите пожалуйста рецепт вкусного Тако, спасибо!

  20. avatar
    PapaJoker svyatozarov-peryaslavskiy

    к свинине лучше белое вино на маринад!!! а красное к говядине и баранине!! эх ты…кулинар..

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Я то кулинар именно по этому и предлагаю такие сочетания. В мире так много сочетаний и вкусов, что если будете сидеть в консервной банке (останетесь консерватором) то пропустите жизнь мимо!!! Не уксусом единым жив маринад)))) пробуйте новое!!!

  21. avatar
    Andre ViKi

    свинину бери свежую, чтоб не избавлять вином от «запаха»))))
    спасайтесь от таких поваров

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      это и дураку понятно, что тут обсуждать, маринад не для того что бы убрать запах а что бы придать новый не обычный вкус и все. Спасайтесь от таких коментаторов)))

    2. avatar
      Andre ViKi

      Вы сказали то, что вы сказали: «от запаха»… уж лучше мудака Лазерсона смотреть

    3. avatar
      Andre ViKi

      могу продолжить… про «мякоть задней ноги»… хотите?
      что за идиотизм то?
      самая мягкая часть и идеальна для шашлыка какая часть?

    4. avatar
      BOMBAST1982

      Василий ,мне кажется здесь просто должен быть полный игнор !

    5. avatar
      Andre ViKi

      спасибо за ответы!

  22. avatar
    BOMBAST1982

    Василий , скиньте под видео список ингредиентов !

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Юрий списка как такового нет, в видео я перечисляю все ингредиенты, а кол-во на ваш вкус!! досмотрите до конца, в сети удобно ставить на паузу можно))

    2. avatar
      BOMBAST1982

      Окей , ты открыл мне глаза на паузу ))))))))))))))), удачи !!

  23. avatar
    Алексей Удалов

    надо пробовать)))

    1. avatar
      Василий Емельяненко

      Ясен перец! Не попробуешь — не поймешь)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 видов Шашлыка. Необычный маринад для мяса и рыбы.
maxresdefault 7649 - 5 видов Шашлыка. Необычный маринад для мяса и рыбы.
Расстройство пищевого поведения. Зажоры, булимия и анорексия.