5 рецептов из КАБАЧКОВ, с которыми вы забудете про ОЛАДЬИ!

И снова кабачки! Самые простые и самые быстрые рецепты! Еще 5 вкусных и простых блюд из кабачков! Как я готовлю зеленую соль и грибную приправу «Невидимую» 👉 https://www.youtube.com/watch?v=povwUdtiThw
Еще рецепты из кабачков:
Часть 1 👉 https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g
Часть 2 👉 https://www.youtube.com/watch?v=x9tDUSetgmw
Часть 3 👉 https://www.youtube.com/watch?v=XoWmY566fuU

Рецепты:

—1— Острая закуска из кабачков
• Кабачки — 700 г
• Соевый соус — 2-3 ст.л.
• Мед — 0,5 ч.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Красный острый перец — 1/3 ч.л.
• Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Кунжут 1 ст.л.

—2— Кабачки в нежном сметанной соусе
• Кабачки — 1 кг
• Яйцо — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л. (200 г)
• Чеснок — 2 зуб.
• Масло растительное — 2-3 ст.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Базилик сухой — 1/3 ч.л.
• Орегано — щепотка
• Зеленая соль — 1 ч.л.
• Перец черный молотый
• Укроп
• Петрушка
• Соль

—3— Суп-пюре из кабачков
• Кабачки — 300-350 г
• Молоко — 1 стакан
• Вода — 1 стакан
• Петрушка — 2-3 вет.
• Чеснок — 1 зуб.
• Специи (у меня грибная приправа «невидимая») — 0,5 ч.л.
• Соль (по вкусу)

—4— Мгновенная запеканка из кабачков
• Кабачки — 300 г
• Яйца — 2 шт.
• Хлопья овсяные — 0,5 стакана
• Сыр — 50-60 г
• Укроп
• Соль

—5— Салат из кабачков (быстрые маринованные кабачки)
• Кабачки — 700 г
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Уксус 9% — 1 ст.л.
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Мед — 1 ч.л.
• Укроп
• Соль — 1 ч.л.

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    Галина Вардугина

    Благодарю!!! Как всегда вкусненько, мило, интересно👩‍🍳👨‍🍳

  2. avatar
    Сергей Д

    Супер попробую обязательно спасибо здоровья вам и вашей семье 👍👍👍👍👍

  3. avatar
    A Sybina

    Мне ооооочень нравится смотрть, как вы готовите и ооооочень нравится как вы рассказываете, у вас очень приятный голос, что немаловажно!!! благодарю всё очень вкусно !!!

  4. avatar
    Наталия Ершова

    😋👍

  5. avatar
    Ира Герасимова

    У вас всегда интересно т. к рецепты всегда хорошие😘

  6. avatar
    Ruslan Sven

    Спасибо!

  7. avatar
    Юлия Борисова

    👍

  8. avatar
    Валентина Камбурова

    Два лайка:)))

  9. avatar
    gulya he

    Блин одни ваши диалоги стоят просмотра

  10. avatar
    Владимир Грпчев

    Что приготовить на завтрак

  11. avatar
    Александр Томилин

    Спасибо за рецепты все доступно ,вкусно.

  12. avatar
    Смотри и готовь

    Обожаю кабачки, да еще и острые. Интересно, попробую первый рецепт.

  13. avatar
    Елена Рейзина

    👍🌷🌷🌷

  14. avatar
    Наз Тай

    Спасибо, замечательные рецепты! А сковорода какого фирмы и из какого материала? У вас есть обзор вашей посуды?

  15. avatar
    Вера Бруева

    Благодарю, улыбнулась вместе с вами😉кабачки очень дружат с имбирем, попробуйте!

  16. avatar
    Al Cigler

    Спасибо за рецепты! Я вообще ем кабачки, жарю, запекаю, а в этом году их полюбила, очень много готовила из них.

  17. avatar
    андрей иванов

    просто супер

  18. avatar
    Svetlana Adamkovich

    Какая же вы умничка! И ваш муж супер за кадром,помошник

  19. avatar
    Ольга Макарова

    Где купить зелёную соль или вы ее сами делаете, очень люблю смотреть ваши видео, а больше слушать ваш голос,,,

  20. avatar
    Лариса Кузнецова

    Вы волшебница !!!!!!👍👍👍👍 Я вас смотрю и на душе хорошо становится 😊

  21. avatar
    Любовь Багаутдинова

    Очень всё интересно, спасибо.А не правильный борщ вообще супер.Я приготовила,и быстро и вкусно

    1. avatar
      Тамара Ташпулатова

      Любовь, а где найти этот борщ,?

  22. avatar
    Нина Щербина

    ❤😘супер,надо приготовить СПАСИБО !!!

  23. avatar
    Виктория Данилова

    🤗👍👍👍

  24. avatar
    Марина Казанцева

    Не знаю как выразить восторг от Ваших рецептов, от манеры приготовления, чистоты на кухне!!! А Ваши добрые голоса- как песня!!!

  25. avatar
    Супер Нурка

    Спасибо за рецепты😘👍

  26. avatar
    Азил Воронцова

    👍

  27. avatar
    Роман Климов - шукс

    Мое сердце закрыто на замок, а ключ лежит только в одном месте — в твоей душе.

  28. avatar
    Anya Matsak

    🤗

  29. avatar
    Aleksey Pak

    А из патисонов так можно?)

  30. avatar
    Валя Олейник

    Необычные рецепты. Спасибо вам огромное

  31. avatar
    little bird

    Острые кабачки приготовила! Супер! Спасибо за рецепт!!

  32. avatar
    Ирина С

    Сделала икру кабачковую на заготовку, мне показалось сыровато, может дойдет в одеяле или если постоит до открытия пару месяцев? Ответте, пожалуйста.

  33. avatar
    Надежда Минеева

    Вы, ребята, юморные. По вашему диалогу, как вы общаетесь друг-с- другом, мои выводы: любите друг-друга. Молодцы! Берегите эти чувства, не разтеряйте по дороге жизни.

  34. avatar
    Марина Семёнова

    Замечательные рецепты и подача. Спасибо огромное 👍

  35. avatar
    Ольга Вахрушева

    👍🤗

  36. avatar
    Гульжанат Нурекешова

    Хорошо когда муж поддерживает все ваши эксперименты

  37. avatar
    Татьяна Расулова

    (^^)

  38. avatar
    Татьяна Расулова

    Спасибо большое за рецепт ы очень много интересных рецептов заготовки супер

  39. avatar
    Елена

    Спасибо 😊

  40. avatar
    A. B

    😚👍👍👍💖💞💞Суперские рецепты я вас обожаю ребята вы умнички и любою кобачки все боюда мне понравились .БРАВО 👏👏👏👏👍👍👍👍СПАСИБО КУХНЯ НА ИЗНАНКУ 👋👋🤗🤗😍

  41. avatar
    Marina Stepanova

    👍

  42. avatar
    sikoko sikoko

    🥒🥒🥒👍🏼👍🏼

  43. avatar
    Лариса Сидненкова

    😊👍

  44. avatar
    Татьяна Смирнова

    💞

  45. avatar
    Sargylana Danilova

    Вы кудесница, искусница,волшебница, у Вас всё так классно получается, я, конечно, попробую подражать😅,спасибо Вам за рецепты и удач, успехов Вашему каналу 👏👏👏

  46. avatar
    Екатерина Антонова

    Классные рецепты. Интересная подача.

  47. avatar
    Анна Берендяева

    👍👍👍

  48. avatar
    Alla C

    очень понравилось. не бойтесь готовить в микроволновке. правда не все продукты можно.экспериментируйте: мясо, рис,омлет,каши-всё получается вкусно.дерзайте.молодцы.

  49. avatar
    Надежда Мартынова

    👍

  50. avatar
    Тамара Киян

    Оксана, здравствуйте! У Вас во втором рецепте вместо воды, идут 2_3 ложки масла, получилась каша

  51. avatar
    Людмила Соболюк

    Просто СУПЕР!!!!

  52. avatar
    Мария Скочек

    На даче нет духовки, а жареноеинадоело. Поэтому придумала для себя простой рецепт в микроволновке. Укладываю кружки кабачков в стеклянную кастрюлю, между слоями- майонез с чесноком и любой универсальной приправой. Ставлю на 20 минут на режим гриль плюс микроволны, крышкой не накрываю. Сейчас ем такие кабачки едва ли не каждый день, не надоедают.

  53. avatar
    Любовь Николаева

    Спасибо за рецепты

  54. avatar
    Ольга Назарова

    Оладьи надо было сделать из тертых кабачков, очень вкусно

  55. avatar
    Елена Бережная

    Спасибо за рецепты!!! Люблю кабачки, и то как вы рассказываете рецепты….Божественный голос, и спасибо мужу оператору😉💐👍👍👍

  56. avatar
    Фердаусь Ворожцова

    🤗👍👍👍все рецепты досмотрела до конца. Очень понравилось 👍 спасибо, было интересно. Просто супер. Нет слов 🙊. 👌🌹🌹🌹🌹🌹

  57. avatar
    Мериам Марина Р

    🥰👍🥒

  58. avatar
    Julia D

    Второй рецепт.
    Пожарила кабачки быстро на большом огне, духовки нет на даче. И в конце в тарелочку сверху натерла сулугуни.
    Остальное в рецепте оставила как у Вас. Вкуусно :) спасибо большое!

  59. avatar
    Анастасия Ерохина

    👍😊🤤

  60. avatar
    Надежда Залевская

    😋

  61. avatar
    Татьяна Ермакова

    Приготовила острую закуску из кабачков по Вашему рецепту. Вкусненько получилось, мне понравилось. Только кабачки быстро дали воду и такого презентабельного вида как у Вашего блюда не получилось. Но на вкус это не повлияло. Видимо, надо небольшими порциями готовить.

  62. avatar
    Svetlana Pinchukova

    Делала по вашему рецепту суп-пюре. Это действительно Очень вкусно! Спасибо.

  63. avatar
    Ирина Литвишкова

    без лишних слов, как всегда 👍

  64. avatar
    Олеся Боталова

    Жить соусу на минуты..

  65. avatar
    Елена Косоротова

    Спасибо. Очень интересные рецепты. 🙂

  66. avatar
    Екатерина Амелина

    🤤

  67. avatar
    lyublyu Rodinu

    Такие клевые.😆

  68. avatar
    Vera Gonharova

    Что такое зелёная соль?ответьте ,если можно,я очень люблю ваш канал,рецепты-пальчики оближеш,а ваш голос ангельский слушала бы постоянного и поняла что вам помогают муж и сын,всех благвам.,,вдохновения.

    1. avatar
      Анна Анна

      Есть видео… Соль с сушеной зеленью

  69. avatar
    Liliya Yun

    Оксана,здравствуйте. Есть ли на вашем канале рецепт маринованной капусты со свёклой?

  70. avatar
    Алефтина Пастухова

    Попробуем, спасибо!

  71. avatar
    Valentina Zimina

    Ооооочень интересно!!!!

  72. avatar
    Марина Б.

    Очень люблю ваш канал,.Но к сожалению не нашла рецепт кабачковой икры от вас.Все рецепты хорошии.Объясняете отлично,всё очень понятно.Успехов вам и процветания.

    1. avatar
      Вера Кардонская

      У Оксаны два замечательных рецепта кабачковой икры.

  73. avatar
    Tc Sams

    😲

  74. avatar
    Наталья Быстрицкая

    👍👍👍

  75. avatar
    Anna Gregory

    Очень понравились идеи!!@

  76. avatar
    Вера Кучерова

    Спасибо! просто и вкусно! Давным давно мне попался рецепт супа из кабачков и я его готовлю уже лет 10,ничего вкуснее не ела, даже из тыквы. вот рецепт: 2 молодых не больших кабачка, лук, чеснок сливочное масло гр 30, сливки 100 го 10%,зелень. Сначала припустить лук с чесноком ( не пережаривать), до мягкости,затем туда кабачки на сливочном масле (я на растительном,когда оливковом). Повторю не пережаривать все как бы припустить или слегка подрумянить, затем это все сложить в кастрюльку и проварить мин 15-20 заливать можно куриным бульоном (я заливаю кипяченой водой), отключить и пропустить блендером. Да упустила- воды (бульон )налить вровень овощей. Если много жидкости ее слить, а лучше сразу слить и блендером взбить, по немного добавляя бульон, учитывая, что надо добавить сливки. Чтобы не было жидкое. Когда сливки добавлены поставить на огонь и все помешивая довести до кипения, не кипятить! Пока нагревается насыпать специи по вкусу. Я кладу перец красный паприку,черный молотый, острый красный,чуть карри, кориандр молотый, соль. Все как вы любите! Помешивайте и при первом пузырьке выключайте! Ну очень вкусно! Прочла,что здесь ресторанный вариант- кладется кусочек филе молосольной семги и зелень. Я кладу просто зелень. А название его было «Поцелуй богини» По истечении времени я немного изменяю, иногда добавляю морковь или другие корнеплоды ( кроме свеклы). Попробуйте, вашему сыну и всей семье понравиться!

  77. avatar
    Марина Маслёнкова

    🥰

  78. avatar
    Ellohka Lazarenko

    👍

  79. avatar
    Aifirsa

    Как из кабачков и укропа приготовить Все, Что Угодно,)))). А , если серьезно, спасибо,))).

  80. avatar
    АВТОРСКИЕ ПЕСНИ Светланы Белоусовой

    😍

  81. avatar
    Ирина Черванская

    Медовое утро и спас наступает,
    Маком и мёдом всех угощает.
    Пусть же медовыми станут деньки
    И не пустеют у Вас кошельки.

    Пусть Маковей Вас одарит здоровьем,
    И щедрость родных Вам станем подспорьем.
    Пусть жизненный путь всегда будет гладким,
    Так угощайте ж нас мёдиком сладким.

  82. avatar
    Анастасия Осинцева

    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где приобрели такую шикарную вилочку?!)
    Рецепты — огонь, ооооочень аппетитно!)

  83. avatar
    Lisa Alisa

    1 — 0:14
    2 — 1:30
    3 — 3:54
    4 — 5:28
    5 — 9:01

  84. avatar
    Кононенко Жанна

    А без мёда не как?

  85. avatar
    Irinka Irjs

    А можно без хи хи?

  86. avatar
    Ирина Черкашнева

    Спасибо, очень интересно

  87. avatar
    Sofi STAR

    Сырое яйцо🙄🙄🙄🥴

  88. avatar
    Лариса Миронова

    👍🥰🙂

  89. avatar
    Ольга К.

    Ошибка — все слои слегка посолить..

  90. avatar
    Ольга К.

    В нашей семье популярно такое бл юдо с кабачками — на сковороду немного раст.масла,кабачок брусочками,сверху помидор пластинками,на него потереть 1-2 зубчика чеснока,последний слой — картофель брусками. Все слои слегка причаливают я. Закрыть крышкой и на сильном огне готовить примерно 20 минут ( до готовности картошки). Быстро,вкусно и сытно.

  91. avatar
    Julia Umka

    🤗🤗🤗🤗

  92. avatar
    Надежда Щукина

    Отличные рецепты, вкусно сняты, спасибо

  93. avatar
    Галина Кирюхина

  94. avatar
    Лариса Синиченкова

    Добрый день. Готовила суп из кабачков по вашему рецепту,но немного изменила. Добавила один плавленый сырок. Отлично получилось. Использую многие рецепты. Спасибо.мне очень нравится ваша речь. И голос приятный. Удачи.

  95. avatar
    Лариса Макарова

    Классно с вами 😃😃😃

  96. avatar
    Ирина Булычева

    Всё как всегда вкусно. Но во втором рецепте я соус готовлю отдельно от кабачков в сотейнике или на сковородке и потом аккуратно смешиваю с кабачками. Тоже вкусно и кабачки остаются не травмированными.

  97. avatar
    Екатерина

    Потресяюще, я попробую!

  98. avatar
    Екатерина Долгая

    🤗

  99. avatar
    Рудольф Шпаклер

    А у кого такой жены и такой техники нет тому что делать? .Слушать и облизываться?

  100. avatar
    Елена Ладыгина

    😋😋😋👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 рецептов из КАБАЧКОВ, с которыми вы забудете про ОЛАДЬИ!
maxresdefault 3781 - 5 рецептов из КАБАЧКОВ, с которыми вы забудете про ОЛАДЬИ!
Как Накачать ПОПУ за 2 недели. Супер Упражнения для Ягодиц. Елена Силка