Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/belaya-ryba-v-slivochnom-souse
Ингредиенты:
* Филе трески или любой белой рыбы — 800 г
* Сливочное масло — 50 г
* Сливки 20% — 250 мл
* Чеснок — 2 зубчика
* Горчица дижонская — 1 ст.л.
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Лук зеленый, белая часть — 2 ст.л.
* Петрушка — 2 веточки
* Лимон — по вкусу
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Приготовила из щуки, получилось отлично!
Сливки чем нибудь можно заменить ?
Марьям Арс, попробуйте заменить 10% сметаной.
Спасибо 👍🌟Супер 🌟
Какая вкуснятина😋Спасибо за рецептик👌Беру на заметку!!!
Какая вкуснотень🎅
спасибо огромное за ваши рецепты просто и очень вкусно.сейчас буду готовить треску по вашему рецепту.с уважением за ваш труд
Спасибо за отзыв! Приятного вам аппетита!🐟
Божественно
Прекрасно! Поехала на рыбалку.
Такое чувство, что делаешь почти так же, а как открытие и чувствуешь себя тупой)))
Майя-Мария Куликова , приятных Вам приготовлений разных блюд) пробуйте и у Вас всё получится обязательно))) все когда то начинали и учились готовить!
Salavat Pharrachov , хамство на канале не поощряется!!! прошу Вас сменить тон!
Не пойму хамство с чьей стороны было(
@Майя-Мария Куликова
Похоже какой то Салават нахамил,потом удалили комментарий или он сам или автор канала.
Какая же у Вас всегда вкуснота в видео! 😋👍
Сейчас на кулинарных каналах взяли моду — использовать сливки… Сливки — это дорогое удовольствие… Уверена, что вместо них прекрасно подойдет молоко, тем более, с добавлением сливочного масла… Рецепт хороший, вкусный, простой, но соус слишком жидкий
Только это будет другой рецепт и другой вкус. Так-то много чем заменить можно, конечно.
Слишком жидкий? А что вам мешает загустить сливки???
@Marina H … Чем?… Мукой?… Крахмалом?… Яйцами?… Подскажите… Я загущаю, когда делаю соус на сковороде, предварительно обжарив муку… А чем его загущать для духовки? Ну если только яйцами…
@МАРИ_М Marianna
Если на мой вкус — я бы загустила обжаренной мукой, она придаст приятный вкус сливкам. А если яйцами, то может получиться в результате отчетливый яйчный привкус. Можно еще использовать порошок arrowroot (maranta), если у вас продается, его нужно совсем каплю — удобный загуститель, не имеющий привкуса.
@Marina H … Спасибо… Не знаю на счет загустителя maranta, но недавно купила какой-то загуститель для сметаны Dr.Oetker… Он для загущения сметанного крема… Может, тоже подойдет… ХЗ
А можно сливки на сметану заменить?
В принципе можно, но сметану сложнее смешать с горчицей, она не даст нормально просолиться и пропитаться рыбе и не разогреется нормально за такое время. Но можно разбавить водой, тогда похоже выйдет, разве что покислее. Или рыбу подмариновать предварительно.
Министр Счастья , да, конечно)
Отлично. То, что нужно. И без заморочек! Спасибо. Лайк.
Безупречно
А какую ещё рыбу под этим соусом можно сделать
Думаю, любую. Почему нет? )
Да любую… Горбуша будет очень вкусная и нежная…
Любую крупную нежирную.
Alyas Alyasa , любую белую рыбу)
@Всегда Вкусно! А я вчера кижуч приготовила (или кижуча?) по этому рецепту, вышло отлично 😍
Рыбка так сильно ужарилась😕
Да она не ужарилась, а просто тупо УВАРИЛАСЬ, (в такой жидкой массе)… Всё это можно было проделать и в сковороде на плите, а не в духовке, (чтобы уж совсем без заморочек)… Я именно так всегда и делаю… Соус очень жидкий… Но вкусный!
Ира Михайлова, рыба всегда ужаривается) и это не изменить)
Да, представляю какая вкусная и нежная рыбка получается в таком соусу! Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!))👍🌿😋
👍👍👍❤️