25 минут, минимум подготовки и восхитительная белая рыба в сливочном соусе готова! Всегда Вкусно!

Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего 20-25 минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина. Пора приготовить!

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/belaya-ryba-v-slivochnom-souse

Ингредиенты:
* Филе трески или любой белой рыбы — 800 г
* Сливочное масло — 50 г
* Сливки 20% — 250 мл
* Чеснок — 2 зубчика
* Горчица дижонская — 1 ст.л.
* Соль — по вкусу
* Перец — по вкусу
* Лук зеленый, белая часть — 2 ст.л.
* Петрушка — 2 веточки
* Лимон — по вкусу

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 38
  1. avatar
    Oxana Nikonova

    Приготовила из щуки, получилось отлично!

  2. avatar
    Марьям Арс

    Сливки чем нибудь можно заменить ?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Марьям Арс, попробуйте заменить 10% сметаной.

  3. avatar
    Zahar Werne

    Спасибо 👍🌟Супер 🌟

  4. avatar
    Анна Утюшева

    Какая вкуснятина😋Спасибо за рецептик👌Беру на заметку!!!

  5. avatar
    Светлана Канюкова

    Какая вкуснотень🎅

  6. avatar
    Александр Караганов

    спасибо огромное за ваши рецепты просто и очень вкусно.сейчас буду готовить треску по вашему рецепту.с уважением за ваш труд

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо за отзыв! Приятного вам аппетита!🐟

  7. avatar
    Владимир Валеев

    Божественно

  8. avatar
    Marina H

    Прекрасно! Поехала на рыбалку. :)

  9. avatar
    Майя-Мария Куликова

    Такое чувство, что делаешь почти так же, а как открытие и чувствуешь себя тупой)))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Майя-Мария Куликова , приятных Вам приготовлений разных блюд) пробуйте и у Вас всё получится обязательно))) все когда то начинали и учились готовить!

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Salavat Pharrachov , хамство на канале не поощряется!!! прошу Вас сменить тон!

    3. avatar
      Майя-Мария Куликова

      Не пойму хамство с чьей стороны было(

    4. avatar
      Irina Blumensucht

      @Майя-Мария Куликова
      Похоже какой то Салават нахамил,потом удалили комментарий или он сам или автор канала.

  10. avatar
    Апельсиновая кухня

    Какая же у Вас всегда вкуснота в видео! 😋👍

  11. avatar
    МАРИ_М Marianna

    Сейчас на кулинарных каналах взяли моду — использовать сливки… Сливки — это дорогое удовольствие… Уверена, что вместо них прекрасно подойдет молоко, тем более, с добавлением сливочного масла… Рецепт хороший, вкусный, простой, но соус слишком жидкий

    1. avatar
      Дина

      Только это будет другой рецепт и другой вкус. Так-то много чем заменить можно, конечно.

    2. avatar
      Marina H

      Слишком жидкий? А что вам мешает загустить сливки???

    3. avatar
      МАРИ_М Marianna

      @Marina H … Чем?… Мукой?… Крахмалом?… Яйцами?… Подскажите… Я загущаю, когда делаю соус на сковороде, предварительно обжарив муку… А чем его загущать для духовки? Ну если только яйцами…

    4. avatar
      Marina H

      @МАРИ_М Marianna
      Если на мой вкус — я бы загустила обжаренной мукой, она придаст приятный вкус сливкам. А если яйцами, то может получиться в результате отчетливый яйчный привкус. Можно еще использовать порошок arrowroot (maranta), если у вас продается, его нужно совсем каплю — удобный загуститель, не имеющий привкуса.

    5. avatar
      МАРИ_М Marianna

      @Marina H … Спасибо… Не знаю на счет загустителя maranta, но недавно купила какой-то загуститель для сметаны Dr.Oetker… Он для загущения сметанного крема… Может, тоже подойдет… ХЗ

  12. avatar
    Министр Счастья

    А можно сливки на сметану заменить?

    1. avatar
      Дина

      В принципе можно, но сметану сложнее смешать с горчицей, она не даст нормально просолиться и пропитаться рыбе и не разогреется нормально за такое время. Но можно разбавить водой, тогда похоже выйдет, разве что покислее. Или рыбу подмариновать предварительно.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Министр Счастья , да, конечно)

  13. avatar
    Елена Андреевв

    Отлично. То, что нужно. И без заморочек! Спасибо. Лайк.

  14. avatar
    Ashka Life

    Безупречно

  15. avatar
    Alyas Alyasa

    А какую ещё рыбу под этим соусом можно сделать

    1. avatar
      inna roz

      Думаю, любую. Почему нет? )

    2. avatar
      МАРИ_М Marianna

      Да любую… Горбуша будет очень вкусная и нежная…

    3. avatar
      Дина

      Любую крупную нежирную.

    4. avatar
      Всегда Вкусно!

      Alyas Alyasa , любую белую рыбу)

    5. avatar
      Дина

      @Всегда Вкусно! А я вчера кижуч приготовила (или кижуча?) по этому рецепту, вышло отлично 😍

  16. avatar
    Ира Михайлова

    Рыбка так сильно ужарилась😕

    1. avatar
      МАРИ_М Marianna

      Да она не ужарилась, а просто тупо УВАРИЛАСЬ, (в такой жидкой массе)… Всё это можно было проделать и в сковороде на плите, а не в духовке, (чтобы уж совсем без заморочек)… Я именно так всегда и делаю… Соус очень жидкий… Но вкусный!

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Ира Михайлова, рыба всегда ужаривается) и это не изменить)

  17. avatar
    Трапеза House

    Да, представляю какая вкусная и нежная рыбка получается в таком соусу! Спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!))👍🌿😋

  18. avatar
    kudrat aliev

    👍👍👍❤️

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

25 минут, минимум подготовки и восхитительная белая рыба в сливочном соусе готова! Всегда Вкусно!
maxresdefault 6189 - 25 минут, минимум подготовки и восхитительная белая рыба в сливочном соусе готова! Всегда Вкусно!
Ленивые голубцы в духовке — рецепт с рисом и фаршем