Золотистые цыплята в духовке. Запечённые овощи. Вкусный ужин

Простое блюдо из цыплёнка с вкусным гарниром из запеченных овощей. Отличный вариант насладится шикарным ужином после долгого рабочего дня.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #цыплята
#чтоприготовить
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 36
  1. avatar
    Христофор Банифатич

    очень жаль, что состав специи остался секретом.

  2. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    Блюдо как всегда на высоте супер

  3. avatar
    Евгений Рыжов

    Спасибо! Про температуру не сказал)))

  4. avatar
    victor roctiv

    Маловато 25 минут. У меня даже подрумяниться не успели. И овощам мало

  5. avatar
    Olga Zb

    Отличный рецепт! Спасибо, шеф :)

  6. avatar
    Глеб Пахлавуни

    Я почти так кролика запекаю.😁

  7. avatar
    Jorik

    Спасибо! Лайк.☺

  8. avatar
    Jimmy Baevsky

    Василий! Замечательно! Достаточно просто в стиле русской кухни! Как всегда блестяще. Не убавить, не прибавить.

  9. avatar
    adres_ 27

    Василий у вас отличные рецепты! Духовка 190гр 25 минут, а режим духовки какой выставлять? И можно вас попросить в дальнейшем по подробнее о режимах духового шкафа рассказывать. За ранее спасибо!

  10. avatar
    Превысокомногорассматривающий

    Очень вкусно получилось повторить данное блюдо. Спасибо

  11. avatar
    Алевтина М

    Так небрежно кидает всё- но это так мило и забавно😅😅👍🏻

  12. avatar
    Наталья Гончарова

    😋😋😋

  13. avatar
    Татьяна Захарова

    👏👍😘

  14. avatar
    Olga Bab.

    Здравствуйте! Из каких ингредиентов состоит состав смеси для курочки-корниш?спасибо!

  15. avatar
    Константин Шаблинский

    Пропищала курица))))))

  16. avatar
    Наталья Громова

    Быстро и просто!

  17. avatar
    Оксана Филипп

    Здравствуйте,?

  18. avatar
    Al La

    Просто и вкусно

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Спасибо 😊

  19. avatar
    Militari God

    Каждый день смотрю какие нибудь Ваши рецепты. рецепт в 4 действа. Вкусно. Просто. Быстро. Дешего. И главное Василий что Вы не используете такие ингредиенты как «перо полярной совы» или «шкурка дикого енота из Африки» как некоторые кулинарные блогеры. Шефа видно из далека.
    1. Посмотрел рецепт
    2. Сходил быстро в магазин
    3. Сделал все по рецепту
    4. Вкусно наслаждаешься божественной едой.

    1. avatar
      Роман Марценюк

      Жму руку тебе и Василию.

  20. avatar
    Лисичка Сестричка

    Расскажите, как Вы готовите чесночное масло. Спасибо за внимание к подписчикам!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Все легко. Давим зубчик чеснока в полстакана растительного масла и получаем чесночное)

  21. avatar
    Alexandra Nikulina

    Шеф-повар Василий Емельяненко сори)))посмотрела ваше видео где готовите кари ягненка с такой картошечкой и размарином.супер👍👍👍😊

  22. avatar
    Шеф-повар Василий Емельяненко

    Неее

  23. avatar
    Natasha Safonova

    Про чесночное масло можно поподробней?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Все просто. Масло это натуральный консервант. Давим пару зубчиков чеснока в стакан с маслом и получаем чесночное масло.

    2. avatar
      Natasha Safonova

      Шеф-повар Василий Емельяненко спасибо

  24. avatar
    Natasha Safonova

    А что у вас постоянно за щипцы или пинцет? Это что то секретное?

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Это секрет успеха))) Да нет. Это на самом деле обычные поварские инструменты.

    2. avatar
      Natasha Safonova

      Шеф-повар Василий Емельяненко , спасибо. Как хорошо, что видео не имеют срока годности— подписалась не давно , но смотрю в разнобой и много

  25. avatar
    Никто

    Отлично. Главное просто и быстро.

  26. avatar
    Sergey Pavlov

    Василий , блюдо как всегда на высоте , очень жаль что перестали снимать видео в условиях домашней кухни (на мой взгляд они были более информативны), большое спасибо вам за рецепты и за советы , всех вам благ и всяческих успехов!!!

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Не переживайте. Все еще будет.

    2. avatar
      Sergey Pavlov

      Спасибо, буду ждать))

    3. avatar
      Василий Емельяненко

      Sergey Pavlov у меня сейчас производственный сдвиг. По домашним роликам я сам соскучился!))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Золотистые цыплята в духовке. Запечённые овощи. Вкусный ужин
maxresdefault 9028 - Золотистые цыплята в духовке. Запечённые овощи. Вкусный ужин
Посылка от друзей и подписчиков из Германии. Спасибо вам мои дорогие!😘