Простое блюдо из цыплёнка с вкусным гарниром из запеченных овощей. Отличный вариант насладится шикарным ужином после долгого рабочего дня.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #цыплята
#чтоприготовить
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
очень жаль, что состав специи остался секретом.
Блюдо как всегда на высоте супер
Спасибо! Про температуру не сказал)))
Маловато 25 минут. У меня даже подрумяниться не успели. И овощам мало
Отличный рецепт! Спасибо, шеф
Я почти так кролика запекаю.😁
Спасибо! Лайк.☺
Василий! Замечательно! Достаточно просто в стиле русской кухни! Как всегда блестяще. Не убавить, не прибавить.
Василий у вас отличные рецепты! Духовка 190гр 25 минут, а режим духовки какой выставлять? И можно вас попросить в дальнейшем по подробнее о режимах духового шкафа рассказывать. За ранее спасибо!
Очень вкусно получилось повторить данное блюдо. Спасибо
Так небрежно кидает всё- но это так мило и забавно😅😅👍🏻
😋😋😋
👏👍😘
Здравствуйте! Из каких ингредиентов состоит состав смеси для курочки-корниш?спасибо!
Пропищала курица))))))
Быстро и просто!
Здравствуйте,?
Просто и вкусно
Спасибо 😊
Каждый день смотрю какие нибудь Ваши рецепты. рецепт в 4 действа. Вкусно. Просто. Быстро. Дешего. И главное Василий что Вы не используете такие ингредиенты как «перо полярной совы» или «шкурка дикого енота из Африки» как некоторые кулинарные блогеры. Шефа видно из далека.
1. Посмотрел рецепт
2. Сходил быстро в магазин
3. Сделал все по рецепту
4. Вкусно наслаждаешься божественной едой.
Жму руку тебе и Василию.
Расскажите, как Вы готовите чесночное масло. Спасибо за внимание к подписчикам!
Все легко. Давим зубчик чеснока в полстакана растительного масла и получаем чесночное)
Шеф-повар Василий Емельяненко сори)))посмотрела ваше видео где готовите кари ягненка с такой картошечкой и размарином.супер👍👍👍😊
Неее
Про чесночное масло можно поподробней?
Все просто. Масло это натуральный консервант. Давим пару зубчиков чеснока в стакан с маслом и получаем чесночное масло.
Шеф-повар Василий Емельяненко спасибо
А что у вас постоянно за щипцы или пинцет? Это что то секретное?
Это секрет успеха))) Да нет. Это на самом деле обычные поварские инструменты.
Шеф-повар Василий Емельяненко , спасибо. Как хорошо, что видео не имеют срока годности— подписалась не давно , но смотрю в разнобой и много
Отлично. Главное просто и быстро.
Василий , блюдо как всегда на высоте , очень жаль что перестали снимать видео в условиях домашней кухни (на мой взгляд они были более информативны), большое спасибо вам за рецепты и за советы , всех вам благ и всяческих успехов!!!
Не переживайте. Все еще будет.
Спасибо, буду ждать))
Sergey Pavlov у меня сейчас производственный сдвиг. По домашним роликам я сам соскучился!))