ЗИМОЙ НЕ ПОКУПАЮ! ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ! ГОТОВЛЮ ЦЕЛЫМИ ВЕДРАМИ

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/vkusnoprostoidostupno/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Нам нужно
на 2,5 л. воды:
-соль — 50 гр.
-сахар — 25гр.
-помидоры — сколько войдет
-зелень петрушки
-зонтики укропа
-листья хрена
-перец — 1 шт. (горький)
-чеснок — 5-6 зубков
-горчица — 1 ст.л. с горкой
эта порция у меня на 5 л. ведро!

We need
2.5 liters. water:
-salt — 50 gr.
— sugar — 25g.
-tomatoes — how many will be included
— parsley greens
— dill umbrellas
— horseradish leaves
— pepper — 1 pc. (bitter)
— garlic — 5-6 cloves
— mustard — 1 tbsp with a slide
I have this portion for 5 liters. bucket!

#помидорыназиму #зимойнепокупаю #помидорыкакизбочки

Оцените статью
Комментарии: 124
  1. avatar
    Светлана Рощина

    У меня такие помидоры сегодня созрели в банке! Но у Маши в рецепте ОЧЕНЬ мало соли! Я на 3х литровую банку сыплю 3 ст.л. соли (это 60 г соли на 1,2 л воды!) и сахара 100 г (6,5 ст.л.). Помидоры получаются бомбезные!!! Вот сижу и жру их!!!
    В рецепте явно ошибка.

  2. avatar
    Наташа Лаврієнко

    Соли достаточно… Они малосольные получаются. И стоят отлично. Только вместо горчицы я добавляю самогон😉

  3. avatar
    Mila Bali - Рукодельные истории

    Спасибо за рецепт!

  4. avatar
    Ольга Шмидт

    Машенька спасибо,давно так делаю,жили в Казахстане,бочковые помидоры….Это класс!!!

  5. avatar
    Николай

    Маша очень вкусный рецепт здоровья вам и вашей семье

  6. avatar
    Светлана пасечник

    Супер!🙂

  7. avatar
    BON APPÉTIT LIFE

    Отличный вариант! Закуска супер! Как всегда все шикарно,спасибо за рецепт

  8. avatar
    Оксана Пуйда

    Смачно і швидко!

  9. avatar
    Jurandir Brito Dasilva

    gostei 👏

  10. avatar
    Галина Ульева

    Только что заквасила помидоры по вашему, Маша, рецепту . Буду надеяться, что это вкусно!!!! Спасибо

  11. avatar
    Любовь Вихарева

    👏👍🥰💐

  12. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець !

  13. avatar
    Сергей Лаврентьев

    Спасибо Мария!!!!

  14. avatar
    Sandra

    Маша, зелень лучше порезать ножницами…больше аромата и вкус другой.Лучше перестилать.

  15. avatar
    Наталия Позднякова

    Как всегда молодец!!!

  16. avatar
    Андрей Дьячков

    Красота вовремя рецептик! Помидор полно с огорода разные сорта!

  17. avatar
    Татьяна Сотникова

    Рецепт замечательный, спасибо!

  18. avatar
    Ольга Свистунова

    спасибо, после просмотра я тоже делаю, уже остывает вода, как раз вовремя рецепт.

  19. avatar
    Людмила Чеснокова

    👍👍👍🌞🌞🌞💕💕💕

  20. avatar
    Natali Koschka

    Маша! Попробуйте мой рецепт помидоров, очень вкусно под капроновой крышкой в банках. Помидоры в банках как всегда с листьями заливаю рассолом. Рецепт рассола: на 8 литров воды 1 стакан соли, 2 стакана сахара, 1 стакан уксуса 9% и 100гр.горчичного порошка. Опускаю сразу в погреб, через месяц или чуть раньше , можно кушать.

  21. avatar
    ВКУСНО ДОМА

    Добрый день. Спасибо большое за новый рецептик . Очень понравилось. Оставлю в заметках. Огромный вам лайк.

  22. avatar
    vera korogodckya

    Перец не горький,он острый.

  23. avatar
    Alexanbra Semenova

    Спасибо,Машенька,за прекрасный,простой рецептик!❤

  24. avatar
    Мария Палькевич

    Рецепт супер! Обязательно попробую сделать 👌💞

  25. avatar
    Мар'яна Хабер-Дудар

    Ви — чудова господиня, щиро дякую за смачні рецепти!

  26. avatar
    It Service

    Мало соли ,все прокиснет и завоняется! Машенька ,может Вы ошиблись? Для рассола на 5 литров воды кладут 350 гр соли и 5 сгоркой столовых ложек сахара, кому нужно рассола меньше делим пополам! Получаются шикарные помидоры! И ещё один ньюанс :если сразу ставите в погреб посыпали горчицей-и под крышку плотно закрыли а если будете есть скоро то 3 дня плотно не закрывать ,пока не прошла ферментизация, просто прикройте чтобы был доступ воздуха ,иначе помидоры будут с неприятным запахом и вкусом -выделяется углекислый газ ,через 3 дня засыпаем сверху горчицу, плотно закрываем капроновой крышкой и ставим в холодильник! И у вас гозированные и вкусные помидоры, приятного!

  27. avatar
    Анжела Григорьева

    Рецептик хороший👍👍👍

  28. avatar
    Nadin Shushkevych

    дякую за рецепт . а в зернах гірчицю можна давати чи тільки мелену.

  29. avatar
    Лариса Смирнова

    Спасибо за рецептик!!! Муж обожает зеленые помидорки)

  30. avatar
    Larysa Kryvenko

    У меня огурцы вздулись, можно их спасти ? У нас в италии нету хрена и укропа. Еле достала всё, а они паразиты, взяли и вздулись.

    1. avatar
      Larysa Kryvenko

      @Olga I С румынии соседка привезла , свои домашнии. Всего три литровых баночки закрыла, на новый год, рождество, и пасху. Аж плакать хочется.

    2. avatar
      Olga I

      Незнаю может вам на семью, а так когда сильно хочется они во всех дискаунтах есть недорого и в румынских магазинах румыны квашенные продают

    3. avatar
      Larysa Kryvenko

      @Olga I Ну, итальянские вообще невозможно есть. Уксус с сахаром, и только корнешоны. Словенские крупные но невкусные. Румынские сильно соленые. В русском магазине есть и бочковые и в банках, но до магазина надо еще доехать.

    4. avatar
      Olga I

      @Larysa Kryvenko Ну да,румынские и мне очень солёные, а итальянцы их почти не едят, от и бехкають уксус, попробуйте с Lidl там два вида, одни черти что ,а вторые ничего,ну опять маленькие, если к вам бусы доезжают можно шоферу заказать, но сейчас с ковидом никто и рисковать не будет 🤔

    5. avatar
      Ирина Ирина

      @Larysa Kryvenko слейте рассол,Промойте хорошо огурчики,и залейте дважды свежим маринадом, но с меньшим колличеством соли и с большим сахара.Не бойтесь,они не будут сладкими. Наливайте уксус и ,обязательно , 1 таблетку аспирина. Спасете свои огурчики.

  31. avatar
    Тулеу Мэлсовна

    Спасибо за рецепт. 👍🎉🎉

  32. avatar
    Helga Altun

    А что значит ПЕРЕкипяченой воды?

  33. avatar
    Любовь Титова

    Добрый день!!!Мария, очень мало соли.Закиснут и будут газированные,как минимум 70гр.на литр воды

  34. avatar
    Галина Діденко

    Маша дякую вам за рецепт,він справді дуже простий.Мабуть помідори дуже смачні.на вигляд дуже апетитні.

  35. avatar
    Людмила Замкова

    Вместо хрена беру листья смородины..и еще перчик болгарский ..лаврушку

  36. avatar
    ПОГОВОРИМ О ТОМ О СЁМ

    Маша рецепт хорош, тока где щас узять листья хрена .У нас он посох совсем.И укроп тоже.

  37. avatar
    Homie Ji

    Класс!!!

  38. avatar
    Татьяна Бабаярлва

    Смотрю вашу кухню но зачем сахар?!на ведро воды 2,5 стакана соли заливаем холодной аолой банки 10литров и в погреб это старинная засолка предки делали и мы делаем вы во всем у мница

  39. avatar
    Tatiana Balacci

    Я квашеные помидоры люблю зеленные…. У меня бабушка всегда делала в бочках и добавляла яблоки ….. Вкуснотище!!
    Надо сделать красные посмотреть разницу:)

    Спасибо за рецепт!

  40. avatar
    Марина Морская

    » — он для вас понравился» )))

  41. avatar
    Олег о

    👍👍👍

  42. avatar
    Gesha Giperboreyskiy

    Это самые вкусные помидоры. С детства люблю их. Лучше в миллион раз консервированных. Сохраняем. А я заливал простой водой, потом задалбывался чистить верх воды. Благодарю. Воду кипятим, не забываем.

  43. avatar
    Ольга Виноградова

    Бабушки сахар не клали, т. к. от сахара забродить может, как брага.

  44. avatar
    Сам Себе Психолог

    Рецепт — СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
    https://youtu.be/dfkKMe9n61A

  45. avatar
    Ancistrus

    А якщо зразу ставити в холодильник +5 будуть довше зберігатись чи не заквасяться в холоді?(хочу щоб до зими були, або і далі)

  46. avatar
    Людмила Клещёва

    Спасибо большое за рецепт! Так я еще помидоры не квасила! Попробую обязательно! +!!!

  47. avatar
    ТЕПЛИЦА-ТЕРМОС ТВ

    👍🖐

  48. avatar
    alex well

    ооооооооо,какие вы обжорыыыы-вам всегда малоооооо

  49. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Машенька,спасибо ,за вкусные помидоры!!!Обожаю,помидоры по твоим рецептам!!!УМНИЦА!!!🤗👍

  50. avatar
    A. B

    Умничка 👍👍🌹🌹🌹красиво и вкусно на зиму 👏👍👍👍💖💖🍁🍁СПАСИБОЧКИ ЛАПОНЬКА !!!

  51. avatar
    Надежда Терентьева

    Соли очень мало,ошибка в рецепте.

  52. avatar
    Эжер Ерелин

    Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна.

  53. avatar
    Наталья Колокольцева

    Не делаю так, бесполезно. Сьедаются все заранее не успевают засолиться. Только закрутка😆😆😆😆😆😆

  54. avatar
    A. Des

    Спасибо большое! Если можно дам совет по поводу горчицы. Можно не засыпать порошком, а просто крышку намазать горчицей, так и рассол будет вкуснее 😊

  55. avatar
    Еда и Мелодия

    Я тоже готовлю 🙋‍♂️
    Заходите, вам понравится ! 😊

  56. avatar
    Галина Кушнер

    Когда то давно квасила капусту в банках и сверху накладывала обычный горчичник, горчицей вниз. НИКОГДА не было плесени.
    Спасибо, Маша, за рецепт. Обязательно сделаю пару ведер.✋

  57. avatar
    Элла Садовникова

    Машутка умница, рецепт от моей бабушки(мне 50 лет) прямо из детства, только она в эмалированном ведре делала, пластиковых не было, а так все так же. Спасибо, моя вы дорогая! 👍💋❤️🥰🍀🌹🌺🌼🍓🍑🍒🍬💐💝

  58. avatar
    Татьяна Мерзликина

    Большое спасибо за рецепт вам удачи и процветания на канале благополучия и здоровья вашей семье

  59. avatar
    Galina Bardash

    Машенька, тебя даже слушать одно удовольствие.А что помидорки вкуснейшие,даже нет сомнений.

  60. avatar
    Yana Sundukova

    Машенька, спасибо за рецепт очень понравилось. Маша,а в кастрюле можно же покрасить? И примерно сколько помидор уходит.

  61. avatar
    Александра Зубова

    Помидоры- шик,очень люблю именно квашеные овощи!

  62. avatar
    Ксения Я

    представляю как это вкусно 😋

  63. avatar
    OSHXONA OFFICIAL

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ДРУЗЬЯ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА

  64. avatar
    sergey31rus

    Всегда так на зиму делаем.Помидоры бомба!Также делаем и огурцы.ЛАЙК.

  65. avatar
    Юлия Василенко

    Восхитительно )))

  66. avatar
    Елена Ерешкина

    как всегда вкусно , просто и во время! и такие помидорки под🍷!!!

  67. avatar
    Людмила Попружук

    Дякую за рецепт.Давно хотіла зробити квашені помідори.
    А зелені помідори можна квасити за цим рецептом?

    1. avatar
      Ancistrus

      Так

  68. avatar
    Марина Аханова

    🍅🍅🍅🍅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏💕

  69. avatar
    Хаваши Гириева

    Спасибо за рецепт!

  70. avatar
    ทักษิณ ปัญญาเพียร

    😘😘😘

  71. avatar
    nina sandetskaya

    Машенька спасибо за хороший рецепт .Я Приготовлю .

  72. avatar
    Алёна Алина

    А подскажыте пожалуста есть ли у вас рецепт. Помидоры в томатном соку!? Ато у меня муж просит заготовить на зиму а я не знаю как!!!!😊🙄

    1. avatar
      Ольга Мамонтова

      В этом рецепте соли мало.Нужно на литр воды 50 грамм

  73. avatar
    Алёна Алина

    Я очень люблю квашеные помидоры! И это для меня находка! Потому что помидор на огороде в этом году ну очень много!!спасибо большое за рецепт☺вы умничка🙂🙂

  74. avatar
    Елена Гордеева

    Доброе утро.в тепле оставляют для быстрого брожения.да,бабушки наши так делали и нам рецепты передали .спасибо Машенька,все гениальное просто!!!!🍅🍅🍅🍅🍅

  75. avatar
    Natallia Harahliad - TasteFood

    Красивые помидоры и интересный рецепт. Спасибо. Заходите ко мне на новинку — печенье с кусочками шоколада #вкусноикрасиво

    1. avatar
      Natallia Harahliad - TasteFood

      Вы молодец. Лайк и подписка.

  76. avatar
    Polkovnik

    Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍

  77. avatar
    Elena Löwen

    Молодец вы,Маша!
    Отлично!👍👍
    И вовремя 😃!

  78. avatar
    Надежда Авдеева

    Помидоры с виноградом посмотрите рецепт Галина кухня.

  79. avatar
    Жизнь на Кубани

    *ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍👍👍, Заходите в гости на мой канал, буду очень рада видеть вас* 💐💐💐

  80. avatar
    Mara S

    Всегда консервирую помидоры с базиликом. Прямо несколькл веток на банку. И сюда положу.

  81. avatar
    Елена Лапусева

    Можно ли сухой хрен , живу в городе

  82. avatar
    Марфа Иванова

    Здравствуйте,Маша! Если в рассол не добавлять сахар,то можно заливать холодной не кипячёной водой. Делаю так всегда,все получается хорошо))а за совет посыпать горчицей большое спасибо! Как говорится век живи,век учись 🏵️☺️ процветания Вашему каналу и семье

  83. avatar
    Алина Малина

    Машенька привет!!! Спасибо за рецепт!!! А ты в частном доме проживает или в квартире???

  84. avatar
    Valentina Filatova

    А где же зелень сельдерея

  85. avatar
    Ольга Хлебникова

    Рецептом не воспользуюсь ( нельзя мне такое) но класс поставлю. Очень красивые помидорки.

  86. avatar
    ХУДЕЮ НА 65 КГ

    Спасибо за рецепт! 🌹🥰🔥

  87. avatar
    Инесса Пирогова

    Спасибо вам за рецепт! Я вот тоже люблю готовить и создала свой канал на ютубе, но вот со зрителями беда( Вроде и с душой делаю все и видео уже много выложила но вот никто не смотрит и не подписывается. Хозяюшки, родненькие заходите ко мне на канал нужна ваша поддержка! Направьте меня в нужное русло

    1. avatar
      Пользователь 74

      Куда заходить? Дайте ссылку

    2. avatar
      Инесса Пирогова

      @Пользователь 74 инесса пирогова называется канал, найдите пожалуйста) можно просто нажать на мою аватарку

    3. avatar
      Aida Arushanova

      Щас

  88. avatar
    Galina Fadina

    Спасибо за рецепт, я тоже всегда только квашу и помидоры, и огурцы, а при квашении помидор ещё не лишне будет добавить в ёмкость листья любистока и сельдерея, получается очень вкусно.

    1. avatar
      Ксения Я

      а я думала, любисток и сельдерей — это одно и то же)

    2. avatar
      Ольга Витюк

      Только хотела дописать про сельдерей. Я тоже огурцы и помидоры только квашу.

    3. avatar
      Galina Fadina

      @Ксения Я любисток очень сильно пряное растение, причем, многолетнее, растет по принципу «посадил и забыл», очень много всяких полезных свойств, если любопытно, погуглите. Самое удачное сочетание именно с помидорами. А сельдерей, при всех его достоинствах, однолетка, но безумно полезный и тоже прекрасно «женится» с помидорами.

    4. avatar
      Ксения Я

      @Galina Fadina Не, я любисток знаю, у нас как раз растет, просто сельдерей как раз никогда не выращивали, и я что-то решила, что это одно и то же) Ну, буду умнее отныне, спасибо)

    5. avatar
      Galina Fadina

      @Ксения Я на здоровье!

  89. avatar
    Любовь Гатцук

    Странно, что Вы предлагаете брать воду из-под крана с хлоркой. Очищенную, фильтрованую воду тоже можно вскипятить и использовать для этого рецепта

  90. avatar
    Al Tagara

    Спасибо за видео

  91. avatar
    Наталья Фатаер

    Спасибо, Маша. Обязательно попробую сделать. 👍😊

  92. avatar
    Изюмчaнин

    Рецепт супер простой,классно!А с зелёными помидорами такое можно сделать?

    1. avatar
      It Service

      Нет ,соли мало ,помидоры завоняются , тем более зелёные! На зелёные помидоры идёт соли больше чем на красные, зелёные содержат солонин и соль его нейтрализуют! На 5 воды берём 400 гр соли и 5 ложек сахара, если нужно меньше воды делите все на 2

    2. avatar
      Изюмчaнин

      @It Service спасибо

  93. avatar
    Haдежда Парилова

    Спасибо, Машенька, за отличный рецепт! Квашу помидоры каждый год, потому что очень их люблю. Рецептов таких очень много, всегда теряюсь и квашу » наобум», теперь Ваш будет базовым! Только, Маша, каким бы способом я ни квасила, я не кладу сахар, потому что считала, что он ускоряет процесс брожения, а мне всегда хочется его напротив » притормозить», чтобы квасились помидоры помедленнее, и получились готовыми к тому времени, когда кончатся свежие. Поэтому вопрос: права ли я, и класть ли все же сахар ?! Лайк с меня!

    1. avatar
      Galina Fadina

      Я тоже никогда сахар не кладу.

    2. avatar
      ира стар

      Так ведь сказано- присыпьте сухой горчицей и порядок. А сахар нужен обязательно. Так гармония вкуса получается

    3. avatar
      Рецепты от Ярыси

      Я всегда кладу 3—х литр банка 1.5 литров воды 50 гр соли 100 гр сахара.,0,5 ч.л ложки горчицы .Сверху в банку положить зелень(у меня хрен листья)1 стол ложка водки(чтобы не перекисали) залить водой (с колодца не кипячёную или перекипятить другую )..и посыпать горчицей.накрыть капроновой крышкой и в погреб .я несколько банок в холодильник ставлю.2 месяца готовы..

    4. avatar
      Рецепты от Ярыси

      @Galina Fadina попробуйте с сахаром вкуснее

  94. avatar
    Эмма Галченкова

    Соли мало- будут киснуть.

    1. avatar
      Бобер Иванович

      Мне тоже так показалось. Может имели ввиду 50 гр на литр воды (это приблизительно 2 ст ложки) — тогда другое дело.

  95. avatar
    Анатолий Федько

    Супер !!!

  96. avatar
    Елена Киршевская

    Спасибо за рецепт он просто замечательный супер😋🙏🥀🌺

    1. avatar
      Таиса Гуйван

      А сколько соли и сахара? Вы маша не сказали.

  97. avatar
    Добрые Дела

    у вас бесподобные помидоры получились

  98. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за рецепт! Попробуем сделать!

  99. avatar
    Елена Беляева

    А перец горошком и лавровый лист разве не нужно?

  100. avatar
    жемчужина моря

    Сахар и соль в ложках пожалуйста

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗИМОЙ НЕ ПОКУПАЮ! ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ! ГОТОВЛЮ ЦЕЛЫМИ ВЕДРАМИ
maxresdefault 6311 - ЗИМОЙ НЕ ПОКУПАЮ! ПОМИДОРЫ КАК БОЧКОВЫЕ! ГОТОВЛЮ ЦЕЛЫМИ ВЕДРАМИ
Самый ВКУСНЫЙ Салат БЕЗ МАЙОНЕЗА На Праздник и Не Только! До Чего Же ВКУСНО