Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:
Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
мука — 4 стакана
соль — 1 ч л
сахар — 1 ст л
растительное масло — 2 ст л
дрожжи — 25 г

Начинка
Фарш (свинной) — 500г
масло сливочное — 50г
соль — 1 ч л
перец черный молотый — 1 ч л
лук репчатый — 1 шт
вода — 0,5 стакана

Растительное масло для жарки пирожков.

Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита

#пирожки #жареныепирожки #тесто

Оцените статью
Комментарии: 122
  1. avatar
    нина юхименко

    Искала просто тесто на пирожки, и нашла ваш рецепт -очеееень хороший,спасибо,корочка хрустящая,жарится пузырится.Теперь только так и не иначе,на все случаи готовки пирожков.Рекомендую.

  2. avatar
    Таня Константин

    Интересно.Фарш сырым не будет?

  3. avatar
    Эмик Эмик

    Пипец какие они жирные…,все в масле

  4. avatar
    Joker Joker

    После таких пирожков инфаркт, инсульт, диабет и ожирение обеспечены!

  5. avatar
    h

    А если говядину вместо свинины, то рецепт остаётся тот же или нет?

  6. avatar
    Ульяна Прекрасная

    Тесто супер получилось!

  7. avatar
    Exploding chemistry

    Свининой фарш 🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  8. avatar
    Dag Dog

    Сколько грамм или миллилитров в вашем стакане одному богу известно !!! Если записываете видео с рецептом пишите точный вес и литраж

  9. avatar
    и м

    Спасибо за рецепт,испекла и пирожки получились вкусными и тесто хорошее,но надо ложить больше фарша в пирожок,2ч.ложки хотябы😋👍и почему-то получились жирноватыми….🤔

  10. avatar
    tal steinberg

    а сухие дрожжи сколько класть?

  11. avatar
    Наталья Шутова

    Не вздумайте повторять! Странный рецепт опары. Мясо остаётся сырым

  12. avatar
    Алексей Куимов

    Забабахал пирожки по Вашему рецептику, отлично получилось, но для меня жирновато, буду а духовки следующий раз запекать)

  13. avatar
    Ольга Ламзина

    Только что закончила печь пирожки. Тесто пышное, начинка вкусная, пирожки получились замечательные. Сегодня суббота перед Троицей. Надо поминать умерших. Поеду к родственникам с пирожками. СПАСИБО за рецепт.

  14. avatar
    morokiya55

    Can you add English caption pls.

  15. avatar
    morokiya55

    Hi.
    Is it boiling water at the first flour mix?
    Can you give English ingredients?
    Thanks.

  16. avatar
    Xalide Maqarova

    Cok lezizz

  17. avatar
    Rayisa Petukhova

    Беляши тк мясо сырое..

  18. avatar
    Ksenia Kameneva

    А можна на чебуреки таке тісто?

    1. avatar
      AlexParad

      На дрожжах??? На чебуреки идёт бездрожжевое тесто, а вот на пицу это тесто подойдёт☺

  19. avatar
    lina lina

    Жирно очень, в свиной фарш и ещё масло? Вы серьезно? 🙄

  20. avatar
    Гульмира Жакенова

    Фууу как много масло и в тесте и вначинке ещё жарется на масле

  21. avatar
    Эля Шарафутдинова

    Супер рецепт! Муж и сыновья тоже ставят лайк автору! Спасибо!

  22. avatar
    Надежда Бусыгина

    Супер

  23. avatar
    Swetlana K

    В видео рецепте стоит: 4 стакана муки а в рецепте снизу стоит на немецком 4 Tassen Mehl. У стакана и Tasse разные мерки ёмкости.

  24. avatar
    Татьяна Попова

    Всегда познаю я в прекрасных рецептах уникальные секреты. Очень благодарна всем и основателям фирмы!

  25. avatar
    Вера Арбузова

    Дрожи, которые не выпустили свою силу в тесто, а их там больше нормы, буйным цветом расцветут в вашем желудке, вот и думайте откуда болезни, у меня процесс пирожков от момента замеса теста и до момента окончания жарки занимает 5 часов! Ps . На гадости не отзываюсь, всем добра!

  26. avatar
    светлана кузьмина

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  27. avatar
    A Aa

    Респект. !!!!!! Взяла. На. Заметку. ! Умничка. !!!!!!!!!!!!

  28. avatar
    Вера Буторина

    Начинка скорее всего не прожаривается и можно заболеть трихинеллезом, поэтому и придуманы беляши с открытым верхом.От крышки пар будет капать в масло и разбрызгиваться во все стороны- антилайк!

  29. avatar
    Анна Валеева

    Музыка зачем лутше говорила бы

  30. avatar
    Алия Шехмаметьева

    Для тех,кто хочет поправиться.

  31. avatar
    Евгения Саранчук

    Тесто просто люкс! Всегда получается,экономичное,вкусное,подходит для любой начинки.

  32. avatar
    Al Li

    Зачем столько дрожжей добавлять, это ж просто ЯД

  33. avatar
    Nataliya Aitova

    Рецепт супер за свои года никогда такого не видела, приготовила супер

  34. avatar
    Минаева Зара

    Самый лучший рецепт теста,что приходилось видеть на разных кулинарных каналах. Спасибо!!!

  35. avatar
    Ибраhим Валеев

    Здорово. Умничка! Класс!

  36. avatar
    maryia dankova

    Пирожки получились СУПЕР !
    Следующий раз сразу буду готовить две порции !👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  37. avatar
    Nelli Pfeifer

    Наконец то нашла рецепт пирожков с сырым фаршем, а то во всех рецептах надо фарш обжаривать, а я искала именно с сырым фаршем, буду делать. Спасибо! Хочу ещё добавить в фарш немного отварного риса.

  38. avatar
    Stella A

    Спасибо, интересный рецепт.

  39. avatar
    kitchen gardening diy crafts

    can we bake it in oven

  40. avatar
    Андрій Андрієнко

    Скажите пожалуйста, можно делать на сухих дрожжах?

  41. avatar
    наталка наталка

    Вчера испекла. Очень вкусные,тесто бесподобное. Только я делала с картошкой и тыквой. Девочки, попробуйте сделать, не пожалеете. 👍👍👍🥰 Спасибо за рецепт.

  42. avatar
    nurzhamal zhusupova

    Как мясо сварится?

  43. avatar
    Galina Pilkiv

    Вы супер. Привет с Чехии

  44. avatar
    Duck Koon Chung

    Muy bien💖👍🎶

  45. avatar
    Елена сибирячка

    👍👍👍

  46. avatar
    Farhad Sahatow

    Глупый рецепт.

  47. avatar
    Hasmik Xachatryan

    A skolko shtuk poluchayetca?

  48. avatar
    G V

    А если дрожжи сухие сколько брать?

  49. avatar
    наталка наталка

    Рецепт теста понравился,а вот насчет фарша берут сомнения. Прожарился или сырой?

    1. avatar
      Irina Irina

      За счет воды в фарше,а еще лучше сыворотки или кислого молока ,прожаривается великолепно.

  50. avatar
    Лилия Бранецкая

    Спасибо большущее!Всё получилось,всем понравилось!Успехов и ждем новый рецептик!

  51. avatar
    Kasim Gulfairuz

    дрожи много

  52. avatar
    Важные Новости

    Класно быстро ты их лепиш и жариш

  53. avatar
    Эльмира Байзакова

    Так много масло!!!

  54. avatar
    Ta Mo

    Почему берут некоторые маленькую посуду для тесто. В большой удобней же

  55. avatar
    Maho 173

    Спасибо огромное.Завтра буду печь..

    1. avatar
      Анютка Annetta

      Пожалуйста, поделитесь результатом

  56. avatar
    Толкын Омурбекова

    🤤 классно

  57. avatar
    надежда осадчая

    отличный рецепт

  58. avatar
    Aleks Bosch

    Сейчас попробую сделать,даже на вид кажется будет вкусно.Спасибо,лайк и подпись…

  59. avatar
    Даша Манакова

    Очень крутой рецепт, тесто вкуснейшее, мягкое, пышное. Я в восторге.

  60. avatar
    Аида Мамедова

    А какие дрожжи лучше? Быстрорастворимые?

  61. avatar
    Елена Елена

    Сделала по вашему рецепту,очень не понравилось то,что они впитывали много масла и были ну очень жирные,всё таки если добавлять яйцо, масло не так впитывается.

  62. avatar
    stanislava lisovskaya

    А у меня твердые получаются(….разные рецепты и никак, уже не знаю что делать. Готовить умею, а тесто вот нет.

    1. avatar
      Гульнара Тагирова

      Возможно дело в муке, попробуйте сменить сорт или марку муки.

  63. avatar
    Людмила Карпенко

    По ходу только мне муки мало оказалось, 4 стакана очень мало, я ещё один стакан добавила

  64. avatar
    Oksana Boiko

    Слишком много возни с тестом, можно проще- все индг-ы,.кроме дрожжей, смешать и довести до кипения, в остывшую массу доб. дрожжи и муку до косистенции_ и все, жарить.

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Дрожжи должны выбродить, иначе будут колики и пердёж.

  65. avatar
    Евгения Мартинская

    Тесто жарится быстро, мясо за это время не достаточно готовится, тем более свинина. Лучше уже подготовленный фарш, с жареным лучком, укропчиком, да и положить его можно побольше, не опасаясь, что будет сырым. Очень вкусно получается!

  66. avatar
    Алёна Ч.

    На кефире на много лучше )

  67. avatar
    Для Тех Кто Знает

    Мясо сырое…

  68. avatar
    Рыжая 59

    С мясом делают беляши, а пирожки делают с ливером, предварительно обжаренным. Не путайте божий дар с яичницей. Если не понимаете, то не давайте своих глупых советов.

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Вы что, инопланетянка? Пирожки есть, и будут с мясом, а с ливером для избранных. Откройте любую кулинарную книгу и не давайте своих умных советов.

  69. avatar
    Светоч

    Смущает свинной фарш, свинину люблю, но в беляши, чебуреки и пирожки только говядину.

  70. avatar
    Vadim Butkeyev

    Спасибо огромнон приогромное!!!!

    ЭТО ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ,КАКОЕ ТОЛЬКО БЫВАЕТ.
    ДЕЛАЛИ С КАРТОЩКОЙ.ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
    СПАСИБО

  71. avatar
    Sarah Adidas

    Зачем столько масло?Зачем столько рясстягивать процесс,отдельно соль мука вода,потом отдельно дрожжи,еше масло, в фарш масло,пирожки на масле,тесто на масле,на столе масло?Да вы что?

    1. avatar
      Pandora TV

      Sarah Adidas мне кажется и дрожжей очень много мне тоже непонравилось

    2. avatar
      Klara Chasha

      Масла много пользуется слишком

    3. avatar
      R.

      Здорово для тех кому нужно набрать вес😂
      А вы просто ложите меньше масла.

    4. avatar
      С. Р.

      Вообще ужасный рецепт

  72. avatar
    Tatyana Feyder

    Зачем. В мясо класть масло ? Это же свиное мясо . Очень жирно .

    1. avatar
      Serge Richard

      Vous croyez….😃

  73. avatar
    қазақ қазақ

    фууу,мясо свинья..значить это приожки харам.👎👎

  74. avatar
    Willow

    Recipe please in english!

  75. avatar
    Раиса Л

    Здравствуйте. Зачем крышкой накрывать?

    1. avatar
      Светлана Чегринец

      Чтобы фарш прожарился

  76. avatar
    поцаны поцык2

    Стакан муки это сколько грамм в стакане?

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      160г муки в стакане 250мл.

  77. avatar
    Jasmine ***

    Очередное видео про обычное дрожжевое тесто. Если фарш предварительно не обжарить,то начинка будет сырая.

  78. avatar
    Мадина Ахматханова

    Как увидела свинное мясо перестала смотреть.

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      А что, оно с экрана к вам в рот полезло? Вам показывают рецепт теста, а начинку и способ приготовления выбирайте сами.

  79. avatar
    Sandra Sunrise

    и не сырые внутри?

  80. avatar
    Яна Владимировна

    Необычно..
    Первый раз вижу, чтоб так тесто замешивали)) сначала подумала опару может ставите, потом стаканы муки в ход пошли, нет думаю, все таки тесто сразу делает 😁 интересный способ))
    А потом зачем-то кулачком его прижмякали, когда в миску укладывали, когда в тёплое место убирали 😁
    Новшества таки)))

  81. avatar
    Кристина Попова

    Скажите пожалуйста, а если у меня быстродействующие дрожи 11 гр в пакетике, то нужен 1 пакет? Или 2?

  82. avatar
    Светлана Чегринец

    Беляши с мясом

  83. avatar
    Yaqut Novruzova

    Мясо сыром виде кладете внутр пирошка?

  84. avatar
    Надія Корабельнікова

    Думаю начинка сырая осталась

    1. avatar
      субарис тачен

      Нет, если, как в ролике накрыть крышкой и жарить на среднем огне, мясо прекрасно прожарится

    2. avatar
      Эля Шарафутдинова

      Все прекрасно прожарилось. Но у меня чистая говядина, но и свинина думаю так же. Зачем автору рецепта вводить в заблуждение. Спасибо за рецепт автору!

  85. avatar
    Светлана Уткина

    Сколько сухих дрожжей?

    1. avatar
      ксюша невечеря

      Делите вес свежих дрожжей на три.

  86. avatar
    JJJ JJJ

    Очень красиво спасибо

  87. avatar
    Nadia Barnett

    👍👍👍 Обязательно сделаю такие !

  88. avatar
    Наталья Кемель

    Очень интересный рецепт , спасибо.Но у меня вопрос — если вместо свинины использовать говядину ,прожарится ли мясо в пирожках или нет ?

    1. avatar
      Татьяна Большакова

      Можно и говядину, только очень хорошо отбить фарш как на котлеты!

  89. avatar
    Наталья Кушнир

    Супер

  90. avatar
    Алекс. Нестер.

    Браво!!!

  91. avatar
    Lps розочка

    Сама делаю такие пироги но начинки не жалею почему и получаются сочные, когда кусаеш с пирожков просто бежит сок, ммммм вкуснятина)))

    1. avatar
      Рамазон Ниёзов

      Тоже воды добавляете?

  92. avatar
    MARINA KULMANN

  93. avatar
    Татьяна Березина

    Я не рискую с сырым мясом в закрытых пирожках, все таки опасно, может не приготовиться.

    1. avatar
      evgeniy filonenko

      А зря, очень вкусно. Я сегодня делала. В духовке может не пропечься, а на сковороде — то что надо

    2. avatar
      Angela Tok

      Бутерброды с сырым фаршем и луком видели в магазинах? Не кто еще не умер)))))), подумаешь не прожарится)))))))

  94. avatar
    IRIDIUM77MUSIC

    Меньше слов и больше дела, очень понравилось. С меня подписка и лайк.

  95. avatar
    Виктория 2000

    Сегодня сделала по вашему рецепту пирожки, получились очень вкусные. Готовить их легко для меня это большой плюс. Спасибо большое за рецепт🙂🙂🙂

  96. avatar
    Наталья Желтяник

    Это беляши а не пирожки.

    1. avatar
      Aleks Bosch

      Лишь бы было вкусно…

  97. avatar
    Luda Luba63

    💋ЗА ПИРОЖКИ!

  98. avatar
    Оля Ольева

    Все доступно и понятно преподнесено . Рецепт в описании и пошаговое пояснение действий. Спасибо за труд! Лайк и подписка! )

  99. avatar
    Tanya Subbotina

    Классс!!! Утащила рецепт к себе!!!

  100. avatar
    Natalia Zenzeria

    Сегодня пожарила по вашему рецепту, нет слов, пальчики оближешь) тают, мягкие, пышные, спасибо Вам за рецепт))))👍👍👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.
maxresdefault 10117 - Жареные Пирожки с Мясом. Пышные Пирожки.
Рейтинг: Ма­ри­но­ван­ные огурцы