Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Рецепт теста:
Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
мука — 4 стакана
соль — 1 ч л
сахар — 1 ст л
растительное масло — 2 ст л
дрожжи — 25 г
Начинка
Фарш (свинной) — 500г
масло сливочное — 50г
соль — 1 ч л
перец черный молотый — 1 ч л
лук репчатый — 1 шт
вода — 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков.
Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита
#пирожки #жареныепирожки #тесто
Искала просто тесто на пирожки, и нашла ваш рецепт -очеееень хороший,спасибо,корочка хрустящая,жарится пузырится.Теперь только так и не иначе,на все случаи готовки пирожков.Рекомендую.
Интересно.Фарш сырым не будет?
Пипец какие они жирные…,все в масле
После таких пирожков инфаркт, инсульт, диабет и ожирение обеспечены!
А если говядину вместо свинины, то рецепт остаётся тот же или нет?
Тесто супер получилось!
Свининой фарш 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Сколько грамм или миллилитров в вашем стакане одному богу известно !!! Если записываете видео с рецептом пишите точный вес и литраж
Спасибо за рецепт,испекла и пирожки получились вкусными и тесто хорошее,но надо ложить больше фарша в пирожок,2ч.ложки хотябы😋👍и почему-то получились жирноватыми….🤔
а сухие дрожжи сколько класть?
Не вздумайте повторять! Странный рецепт опары. Мясо остаётся сырым
Забабахал пирожки по Вашему рецептику, отлично получилось, но для меня жирновато, буду а духовки следующий раз запекать)
Только что закончила печь пирожки. Тесто пышное, начинка вкусная, пирожки получились замечательные. Сегодня суббота перед Троицей. Надо поминать умерших. Поеду к родственникам с пирожками. СПАСИБО за рецепт.
Can you add English caption pls.
Hi.
Is it boiling water at the first flour mix?
Can you give English ingredients?
Thanks.
Cok lezizz
Беляши тк мясо сырое..
А можна на чебуреки таке тісто?
На дрожжах??? На чебуреки идёт бездрожжевое тесто, а вот на пицу это тесто подойдёт☺
Жирно очень, в свиной фарш и ещё масло? Вы серьезно? 🙄
Фууу как много масло и в тесте и вначинке ещё жарется на масле
Супер рецепт! Муж и сыновья тоже ставят лайк автору! Спасибо!
Супер
В видео рецепте стоит: 4 стакана муки а в рецепте снизу стоит на немецком 4 Tassen Mehl. У стакана и Tasse разные мерки ёмкости.
Всегда познаю я в прекрасных рецептах уникальные секреты. Очень благодарна всем и основателям фирмы!
Дрожи, которые не выпустили свою силу в тесто, а их там больше нормы, буйным цветом расцветут в вашем желудке, вот и думайте откуда болезни, у меня процесс пирожков от момента замеса теста и до момента окончания жарки занимает 5 часов! Ps . На гадости не отзываюсь, всем добра!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Респект. !!!!!! Взяла. На. Заметку. ! Умничка. !!!!!!!!!!!!
Начинка скорее всего не прожаривается и можно заболеть трихинеллезом, поэтому и придуманы беляши с открытым верхом.От крышки пар будет капать в масло и разбрызгиваться во все стороны- антилайк!
Музыка зачем лутше говорила бы
Для тех,кто хочет поправиться.
Тесто просто люкс! Всегда получается,экономичное,вкусное,подходит для любой начинки.
Зачем столько дрожжей добавлять, это ж просто ЯД
Рецепт супер за свои года никогда такого не видела, приготовила супер
Самый лучший рецепт теста,что приходилось видеть на разных кулинарных каналах. Спасибо!!!
Здорово. Умничка! Класс!
Пирожки получились СУПЕР !
Следующий раз сразу буду готовить две порции !👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наконец то нашла рецепт пирожков с сырым фаршем, а то во всех рецептах надо фарш обжаривать, а я искала именно с сырым фаршем, буду делать. Спасибо! Хочу ещё добавить в фарш немного отварного риса.
Спасибо, интересный рецепт.
can we bake it in oven
Скажите пожалуйста, можно делать на сухих дрожжах?
Вчера испекла. Очень вкусные,тесто бесподобное. Только я делала с картошкой и тыквой. Девочки, попробуйте сделать, не пожалеете. 👍👍👍🥰 Спасибо за рецепт.
Как мясо сварится?
Вы супер. Привет с Чехии
Muy bien💖👍🎶
👍👍👍
Глупый рецепт.
A skolko shtuk poluchayetca?
А если дрожжи сухие сколько брать?
Рецепт теста понравился,а вот насчет фарша берут сомнения. Прожарился или сырой?
За счет воды в фарше,а еще лучше сыворотки или кислого молока ,прожаривается великолепно.
Спасибо большущее!Всё получилось,всем понравилось!Успехов и ждем новый рецептик!
дрожи много
Класно быстро ты их лепиш и жариш
Так много масло!!!
Почему берут некоторые маленькую посуду для тесто. В большой удобней же
Спасибо огромное.Завтра буду печь..
Пожалуйста, поделитесь результатом
🤤 классно
отличный рецепт
Сейчас попробую сделать,даже на вид кажется будет вкусно.Спасибо,лайк и подпись…
Очень крутой рецепт, тесто вкуснейшее, мягкое, пышное. Я в восторге.
А какие дрожжи лучше? Быстрорастворимые?
Сделала по вашему рецепту,очень не понравилось то,что они впитывали много масла и были ну очень жирные,всё таки если добавлять яйцо, масло не так впитывается.
А у меня твердые получаются(….разные рецепты и никак, уже не знаю что делать. Готовить умею, а тесто вот нет.
Возможно дело в муке, попробуйте сменить сорт или марку муки.
По ходу только мне муки мало оказалось, 4 стакана очень мало, я ещё один стакан добавила
Слишком много возни с тестом, можно проще- все индг-ы,.кроме дрожжей, смешать и довести до кипения, в остывшую массу доб. дрожжи и муку до косистенции_ и все, жарить.
Дрожжи должны выбродить, иначе будут колики и пердёж.
Тесто жарится быстро, мясо за это время не достаточно готовится, тем более свинина. Лучше уже подготовленный фарш, с жареным лучком, укропчиком, да и положить его можно побольше, не опасаясь, что будет сырым. Очень вкусно получается!
На кефире на много лучше )
Мясо сырое…
С мясом делают беляши, а пирожки делают с ливером, предварительно обжаренным. Не путайте божий дар с яичницей. Если не понимаете, то не давайте своих глупых советов.
Вы что, инопланетянка? Пирожки есть, и будут с мясом, а с ливером для избранных. Откройте любую кулинарную книгу и не давайте своих умных советов.
Смущает свинной фарш, свинину люблю, но в беляши, чебуреки и пирожки только говядину.
Спасибо огромнон приогромное!!!!
ЭТО ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ,КАКОЕ ТОЛЬКО БЫВАЕТ.
ДЕЛАЛИ С КАРТОЩКОЙ.ООООЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ
СПАСИБО
Зачем столько масло?Зачем столько рясстягивать процесс,отдельно соль мука вода,потом отдельно дрожжи,еше масло, в фарш масло,пирожки на масле,тесто на масле,на столе масло?Да вы что?
Sarah Adidas мне кажется и дрожжей очень много мне тоже непонравилось
Масла много пользуется слишком
Здорово для тех кому нужно набрать вес😂
А вы просто ложите меньше масла.
Вообще ужасный рецепт
Зачем. В мясо класть масло ? Это же свиное мясо . Очень жирно .
Vous croyez….😃
фууу,мясо свинья..значить это приожки харам.👎👎
Recipe please in english!
Здравствуйте. Зачем крышкой накрывать?
Чтобы фарш прожарился
Стакан муки это сколько грамм в стакане?
160г муки в стакане 250мл.
Очередное видео про обычное дрожжевое тесто. Если фарш предварительно не обжарить,то начинка будет сырая.
Как увидела свинное мясо перестала смотреть.
А что, оно с экрана к вам в рот полезло? Вам показывают рецепт теста, а начинку и способ приготовления выбирайте сами.
и не сырые внутри?
Необычно..
Первый раз вижу, чтоб так тесто замешивали)) сначала подумала опару может ставите, потом стаканы муки в ход пошли, нет думаю, все таки тесто сразу делает 😁 интересный способ))
А потом зачем-то кулачком его прижмякали, когда в миску укладывали, когда в тёплое место убирали 😁
Новшества таки)))
Скажите пожалуйста, а если у меня быстродействующие дрожи 11 гр в пакетике, то нужен 1 пакет? Или 2?
Беляши с мясом
Мясо сыром виде кладете внутр пирошка?
Думаю начинка сырая осталась
Нет, если, как в ролике накрыть крышкой и жарить на среднем огне, мясо прекрасно прожарится
Все прекрасно прожарилось. Но у меня чистая говядина, но и свинина думаю так же. Зачем автору рецепта вводить в заблуждение. Спасибо за рецепт автору!
Сколько сухих дрожжей?
Делите вес свежих дрожжей на три.
Очень красиво спасибо
👍👍👍 Обязательно сделаю такие !
Очень интересный рецепт , спасибо.Но у меня вопрос — если вместо свинины использовать говядину ,прожарится ли мясо в пирожках или нет ?
Можно и говядину, только очень хорошо отбить фарш как на котлеты!
Супер
Браво!!!
Сама делаю такие пироги но начинки не жалею почему и получаются сочные, когда кусаеш с пирожков просто бежит сок, ммммм вкуснятина)))
Тоже воды добавляете?
❤
Я не рискую с сырым мясом в закрытых пирожках, все таки опасно, может не приготовиться.
А зря, очень вкусно. Я сегодня делала. В духовке может не пропечься, а на сковороде — то что надо
Бутерброды с сырым фаршем и луком видели в магазинах? Не кто еще не умер)))))), подумаешь не прожарится)))))))
Меньше слов и больше дела, очень понравилось. С меня подписка и лайк.
Сегодня сделала по вашему рецепту пирожки, получились очень вкусные. Готовить их легко для меня это большой плюс. Спасибо большое за рецепт🙂🙂🙂
Это беляши а не пирожки.
Лишь бы было вкусно…
💋ЗА ПИРОЖКИ!
Все доступно и понятно преподнесено . Рецепт в описании и пошаговое пояснение действий. Спасибо за труд! Лайк и подписка! )
Классс!!! Утащила рецепт к себе!!!
Сегодня пожарила по вашему рецепту, нет слов, пальчики оближешь) тают, мягкие, пышные, спасибо Вам за рецепт))))👍👍👍