Жареная курица с овощами по-китайски. Аппетитный ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Жареные кусочки куриного филе с овощами в пряном соусе. Вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни вы сможете приготовить всего за 30 минут.Приготовленная по такому рецепту жареная курица сделает необычным ваш обед или ужин, и с успехом украсит праздничный стол.

Подробный рецепт-https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kurica-s-ovoshchami-po-kitayski

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки — 450 г
* Капуста брокколи — 300 г
* Сладкий перец желтый — 200 г
* Сладкий перец красный — 150 г
* Шампиньоны — 250 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Соевый соус — 80 мл
* Куриный бульон — 80 мл
* Чеснок — 20 г
* Имбирь — 20 г
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Мёд — 80 млСоль — ½ ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Красный перец чили ½ ч.л.
* Зеленый лук — 10 г
* Семена кунжута — 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 47
  1. avatar
    Matilda Black

    Очень понравилось,правда я грибы заменила на баклажаны,но получилось вкусно и красиво!👍

  2. avatar
    Лидия Туманова

    Рецепт прекрасный. аппетитный и простой в приготовлении…СПАСИБО. лайк..

  3. avatar
    Lena Tokman

    Очень вкусно спасибо

  4. avatar
    Людмила Каныгина

    Спасибо, рецепт отличный.

  5. avatar
    69

    Вместо лука лучше кинзу )) но это по вкусу конечно. А ещё острый перец…. 🤙

  6. avatar
    johnRSM

    Класс!!!Спасибо за рецепт!!!

  7. avatar
    Alfiya Sultanova

    Чудесный рецепт ! Спасибо большое !!!

  8. avatar
    didicologne1976

    Очень интересный рецепт. Куплю сегодня брокколи, коей не хватает, и завтра приготовим… Уже сейчас зачёт и лайк!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      didicologne1976 , спасибо) и приятного аппетита!

  9. avatar
    Yemek Formulum

    Прекрасный рецепт буду готовить,дружим?

  10. avatar
    Di Pro

    Здравствуйте! Очень прошу сделать видео про посуду и бытовую технику, которых Вы используете при готовке. Интересуют бренды и модели, не цена, у нас тут по любому все дорого (Якутия). Хотелось бы заказать по интернету.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Diana Prokopyeva , что именно Вас интересует? напишите.

  11. avatar
    Dildar Veliskova

    Что у вас за сковорода?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Dildar Veliskova , это чугунная!

    2. avatar
      Dildar Veliskova

      Спасибо

  12. avatar
    Роман Зотов

    Мы удивляемся на то, что были, да и теперь есть, люди, которые убивают людей, чтобы есть их мясо.
    Но придет время, и наши внуки будут удивляться тому, что их деды убивали каждый день миллионы животных для того, чтобы съедать их.
    Хотя можно было вкусно и здорово, без убийства, питаться плодами земными.

    1. avatar
      didicologne1976

      Как хорошо, что все мнения разные… И когда никто никому своё не навязывает…
      У меня вот сегодня гости, я их буду кормить отварным картофелем, гречкой, РАТАТУЕМ… и шницелями :) Да простит меня испанская свинка…

    2. avatar
      Anna Gleske

      Так и питайтесь дарами земными ‘кто вам мешает? Зачем смотрите это видео?

    3. avatar
      диана красотка

      @Anna Gleske правильно говорите… людям лишь бы гадостей наговорить…. эээх

    4. avatar
      Shaxnoza Sadikova

      Бог создал животных для того чтобы мы ими питались Альхамдулиллах

  13. avatar
    Marina H

    Замечательный рецепт, спасибо!
    ПС Только правильнее было бы готовить в воке на большом огне и все вместе. Сначала курицу, немного обжарить, потом овощи добавить и в конце соус. Как раз их технология. :)

    1. avatar
      Елена Крылова

      Marina H Это и хорошо, что не в воке. Далеко не у всех он есть.
      Если первой готовить курицу, а потом овощи, то в итоге курица будет картонной, а брокколи сырым. Поэтому я бы тоже готовила с закладкой именно в такой последовательности. У канала все, как всегда вкусно!

    2. avatar
      Marina H

      @Елена Крылова
      Прямо грудью на амбразуру, как будто я оспариваю вкус блюда … Не оспариваю. :)))
      ПС Это смотря как порезать и сколько жарить. Такое рода блюда как это готовятся очень быстро, почти молниеносно, без крышки, на сильном огне. Овощи не нарезают крупно, впрочем как и мясо. Иногда мясо маринуют предварительно (недолго, пока нарезаются овощи). И они (овощи) не д.б. полностью готовы, немного недоготовлены, должны хрустеть т.с. Разумеется дело вкуса, но раз уж вы высказали свое мнение, то я тоже… внесла свои пояснения исходя из персональных наблюдений, ну и вдруг кому пригодится (у кого вок есть). :)))

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      Елена Крылова, спасибо Вам за приятные слова)

    4. avatar
      69

      Сначала курицу надо замариновать в соевом соусе крахмалом и белком 🖐

  14. avatar
    Саня на кухне

    Лайк за рецептик!

  15. avatar
    Ksardas

    очень красиво!

  16. avatar
    عبدالله حجازي

    Please translate what you add to cook.

    1. avatar
      Marina H

      You can use Google Translator (copy/paste ingredients shown under the video, it will detect language automatically or select Russian language manually). It will be easier to understand what was used in the video.

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      عبدالله حجازي, already done) Have a good cooking experience! 🥗

  17. avatar
    Звайда Ранова

    А чем можно заменить брокколи,?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Звайда Турганова, можно заменить на цветную капусту)

    2. avatar
      Сергей Бытха

      А лучше совмем без капусты !

    3. avatar
      Marina H

      Да что хотите… или что под рукой есть. :) Можно лук репчатый, порезанный крупными квадратами.

  18. avatar
    Женичка Готовочка

    Оч вкусно. Спасибо вам

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      СаМа ГоТоВлЮ СаМа Ем , СПАСИБО!

  19. avatar
    Андрей Сандалов

    На вашем канале много интересного, спасибо

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Андрей Сандалов , СПАСИБО)

  20. avatar
    Larisa Romanova

    Вид блюда вызывает желание его приготовить и попробовать 👍👍👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Larisa Romanova, СПАСИБО!

  21. avatar
    ЕДА из КАЗАНА

    Китайская кухня, вкусная когда приготовлена в России) Большенство блюд в Китае есть невозможно!

    1. avatar
      Marina H

      @ЕДА из КАЗАНА
      Ну раз зашла такая пьянка… :)))))
      Почему именно Китай? Вы знаете китайский?

    2. avatar
      ЕДА из КАЗАНА

      Marina H самое смешное, что ни слова не знаю, но нравиться их архитектура, культура, а ещё очень сильно нравиться остров Хайнань)))) там тепло очень😊

    3. avatar
      Сергей Sergey

      @Cергей Погоржельский уважаемый украинец, говорите у себя на мове, как вам заблагорассудится, а русский язык, раз уж вы на нем написали, коверкать не надо. А борщ он везде борщ.)))

    4. avatar
      Cергей Погоржельский

      @Сергей Sergey мечтать не вредно.)

    5. avatar
      Сергей Sergey

      @Cергей Погоржельский мечтать о чем?))

  22. avatar
    Иван Иванов

    🐔👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареная курица с овощами по-китайски. Аппетитный ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 1562 - Жареная курица с овощами по-китайски. Аппетитный ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Летний завтрак. Полезный и вкусный рецепт [Workout | Будь в форме]