Жареные кусочки куриного филе с овощами в пряном соусе. Вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни вы сможете приготовить всего за 30 минут.Приготовленная по такому рецепту жареная курица сделает необычным ваш обед или ужин, и с успехом украсит праздничный стол.
Подробный рецепт-https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kurica-s-ovoshchami-po-kitayski
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки — 450 г
* Капуста брокколи — 300 г
* Сладкий перец желтый — 200 г
* Сладкий перец красный — 150 г
* Шампиньоны — 250 г
* Растительное масло — 3 ст.л.
* Соевый соус — 80 мл
* Куриный бульон — 80 мл
* Чеснок — 20 г
* Имбирь — 20 г
* Рисовый уксус — 1 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
* Мёд — 80 млСоль — ½ ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Красный перец чили ½ ч.л.
* Зеленый лук — 10 г
* Семена кунжута — 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Очень понравилось,правда я грибы заменила на баклажаны,но получилось вкусно и красиво!👍
Рецепт прекрасный. аппетитный и простой в приготовлении…СПАСИБО. лайк..
Очень вкусно спасибо
Спасибо, рецепт отличный.
Вместо лука лучше кинзу )) но это по вкусу конечно. А ещё острый перец…. 🤙
Класс!!!Спасибо за рецепт!!!
Чудесный рецепт ! Спасибо большое !!!
Очень интересный рецепт. Куплю сегодня брокколи, коей не хватает, и завтра приготовим… Уже сейчас зачёт и лайк!
didicologne1976 , спасибо) и приятного аппетита!
Прекрасный рецепт буду готовить,дружим?
Здравствуйте! Очень прошу сделать видео про посуду и бытовую технику, которых Вы используете при готовке. Интересуют бренды и модели, не цена, у нас тут по любому все дорого (Якутия). Хотелось бы заказать по интернету.
Diana Prokopyeva , что именно Вас интересует? напишите.
Что у вас за сковорода?
Dildar Veliskova , это чугунная!
Спасибо
Мы удивляемся на то, что были, да и теперь есть, люди, которые убивают людей, чтобы есть их мясо.
Но придет время, и наши внуки будут удивляться тому, что их деды убивали каждый день миллионы животных для того, чтобы съедать их.
Хотя можно было вкусно и здорово, без убийства, питаться плодами земными.
Как хорошо, что все мнения разные… И когда никто никому своё не навязывает…
У меня вот сегодня гости, я их буду кормить отварным картофелем, гречкой, РАТАТУЕМ… и шницелями Да простит меня испанская свинка…
Так и питайтесь дарами земными ‘кто вам мешает? Зачем смотрите это видео?
@Anna Gleske правильно говорите… людям лишь бы гадостей наговорить…. эээх
Бог создал животных для того чтобы мы ими питались Альхамдулиллах
Замечательный рецепт, спасибо!
ПС Только правильнее было бы готовить в воке на большом огне и все вместе. Сначала курицу, немного обжарить, потом овощи добавить и в конце соус. Как раз их технология.
Marina H Это и хорошо, что не в воке. Далеко не у всех он есть.
Если первой готовить курицу, а потом овощи, то в итоге курица будет картонной, а брокколи сырым. Поэтому я бы тоже готовила с закладкой именно в такой последовательности. У канала все, как всегда вкусно!
@Елена Крылова
Прямо грудью на амбразуру, как будто я оспариваю вкус блюда … Не оспариваю. :)))
ПС Это смотря как порезать и сколько жарить. Такое рода блюда как это готовятся очень быстро, почти молниеносно, без крышки, на сильном огне. Овощи не нарезают крупно, впрочем как и мясо. Иногда мясо маринуют предварительно (недолго, пока нарезаются овощи). И они (овощи) не д.б. полностью готовы, немного недоготовлены, должны хрустеть т.с. Разумеется дело вкуса, но раз уж вы высказали свое мнение, то я тоже… внесла свои пояснения исходя из персональных наблюдений, ну и вдруг кому пригодится (у кого вок есть). :)))
Елена Крылова, спасибо Вам за приятные слова)
Сначала курицу надо замариновать в соевом соусе крахмалом и белком 🖐
Лайк за рецептик!
очень красиво!
Please translate what you add to cook.
You can use Google Translator (copy/paste ingredients shown under the video, it will detect language automatically or select Russian language manually). It will be easier to understand what was used in the video.
عبدالله حجازي, already done) Have a good cooking experience! 🥗
А чем можно заменить брокколи,?
Звайда Турганова, можно заменить на цветную капусту)
А лучше совмем без капусты !
Да что хотите… или что под рукой есть. Можно лук репчатый, порезанный крупными квадратами.
Оч вкусно. Спасибо вам
СаМа ГоТоВлЮ СаМа Ем , СПАСИБО!
На вашем канале много интересного, спасибо
Андрей Сандалов , СПАСИБО)
Вид блюда вызывает желание его приготовить и попробовать 👍👍👍
Larisa Romanova, СПАСИБО!
Китайская кухня, вкусная когда приготовлена в России) Большенство блюд в Китае есть невозможно!
@ЕДА из КАЗАНА
Ну раз зашла такая пьянка… :)))))
Почему именно Китай? Вы знаете китайский?
Marina H самое смешное, что ни слова не знаю, но нравиться их архитектура, культура, а ещё очень сильно нравиться остров Хайнань)))) там тепло очень😊
@Cергей Погоржельский уважаемый украинец, говорите у себя на мове, как вам заблагорассудится, а русский язык, раз уж вы на нем написали, коверкать не надо. А борщ он везде борщ.)))
@Сергей Sergey мечтать не вредно.)
@Cергей Погоржельский мечтать о чем?))
🐔👍