Я посмотрел десяток роликов про жареную картошку и понял, что надо делать рецепт и рассказать вам свое видение этой проблемы. Да, да проблемы… Потому что даже у топовых Шефов она на видео полувареная, а не жареная.
#Картошка #ДомаВместе #Жарим #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Василий,вы симпатичный мужчина,особенно когда едите!
Взялся за картошку, показывай, делай. А языком трещать не стоит.
Крахмал это полимеризовоный сахар и по этому он тоже может какрамелезоваться
у меня сын не любит лук в картошке, но признаёт, что без лука картошка не такая вкусная) поэтому мужественно выбирает лук
Очень люблю лук! Очень люблю картошку в любом виде, так как я белоруска. В моей семье никто никогда не готовил и не готовит картофель жареный с луком. Картофель жареный обладает непередаваемым вкусом и ароматом. Считаю, что лук просто уничтожает это вкус и аромат. Все остальное к картофелю (свининку, лучок, яйцо, домашнюю колбаску либо стакан ледяного молока или кефира) жарим только отдельно и подаем потом на одной тарелке. Хотя я считаю, что каждый человек любит пищу такую, к какой он привык в семье с детства. Спасибо вам большое за позитив и вкусняшки! Каждый ролик смотрю с удовольствием!
Как истинная сибирячка люблю картошку именно крестьянской нарезки и по жареную на свином сале обязательно со шкварками, Разумеется с луком. И да я дочь охотника.
оттрапезничить — красивей
Монтажер прав, на юге борщ бывает без свеклы(Кубань), правильный рецепт знают, но свеклу считают за необязательный элемент.Зато часто добавляют болгарский перец и с зеленью, приправами все в порядке. Да и само мясо лучше. 300 км севернее(Ростов) и уже мясо барахло, по крайней мере в самом Ростове. А в Самаре(это крайний север) девки вообще готовить не умеют.
3:07 Сорт картошки называется «Адрета». Вполне себе популярный до сих пор сорт.
А я с Буденновска. 😊👍👍👍
Да бред картошка без лука. А борщ без свёклы бывает.
Да небыло картошки до петра на ВСЕЯ РУСИ!!!
Есть знакомый, который идеально жарит картошку, у меня так не получается, хотя мастер-класс он мне два раза проводил и с приготовлением, и с поеданием. Поедание у меня супер:))) а вот так, как он готовит, не получается:(((
Ну и конечно нужно рюмочку ледяной водочки !!!!
Как нежно он ее придерживает, когда нарезает))
Круто
Очень долго и нудно
Чисто моё мнение.К жаренной картошке не подходит ни какая соленая рыба(килька и т.д)этим вы убиваете послевкусие.Сам рецепт жарки отличный.Лучшее что подходит под жаренную картошку это разносолы(помидорка,огурчик,патисончик и конечно же капустка)
картофель ФРИ ведь без лука жарится .
Лук забивает вкус картошки!!! Я НИКОГДА НЕ ЖАРЮ картошку с луком!!! ТОЛЬКО картошку жарю на масле растительном и всё!!! Вкус картошки раскрывается ПРИ ЖАРКЕ картофеля!!!
Какой же Вы приятный позитивный ЧЕЛОВЕК — Василий👏👍😊
Василий я тебя не понял, как это не выпиваю? Обычно про таких говорят что что-то не так?
Лайк за лук)) (
Василий, все отлично! Только уберите, ради Христа, боллон с газовой горелкой от плиты. Вы жарили картошку, а я переживала за Вас, что он нагреется и взорвется. И положите сливочное масло в масленку. Как-то уж слишком непрофессионально смотрится, когда Вы его зачерпываете ножом из обёртки. Удачи и творческих успехов.
Клич в коридоре общежития:
-Мужики, кто картошку жареную жрать будет?
— Мы!!!
-Сковородка есть?
-Есть!
-Тащи! Кто ещё будет?
-Мы!
-Картошка есть?
-Есть!
Тащи! Кто ещё будет?
-Я!
Лук есть?
-Есть!
Тащи! Кто ещё будет?
-Мы!
-Маргарин есть?
-Есть!
-Тащи! Кто ещё будет?
— Я!
-Жарить будешь?
-Буду!
— Иди сюда! Вот тебе 40 копеек не хлеб. Гони в булочную, а мы всё приготовим для жарки. Соль у меня есть.
Самую вкусную картошку мы жарили в общежитии №1 Рязанского радиоинститута на маргарине с луком. Когда жрать больше нечего, то вкуснее ничего нет!!!
Повышайте скилс готовки ребята |======>——-| 79lvl
Всеми руками и ногами с копчиком посередине за лук !!!!
Чуть не подавилась слюной! Классные рецепты! Спасибо! Подписалась.
Вах! Вкусно
Больше всего на свете люблю жареный лук но 30 лет жарю картошку как и ты но без лука попробуй будеш приятно удивлен извени обидеть не хотел
Блин, сидя на работе, чуть слюной не захлебнулся ))))
Мне почти 60 лет, это я к тому, что Вам 40, и я жарю картошку абсолютно без рука, и это потрясающее блюдо. Во-первых, жарю чтобы картошка была суховата и с обжаренной корочкой, а во-вторых, без лука картошка приобретает именно тот самый вкус и запах даренного картофеля. С луком и грибами я тоже могу делать, но когда мы с друзьями приезжаем в охотугодья на охоту, меня всегда просят подарить именно такой зажаренный картофель без лука.
Просто охренеть можно!
Монтажер не прав и девушка за кадром тоже! Василий прав! Но для изящества — добавить сливочное масло. Есть только со сковороды!
есть 2 вида картошки в России: молодая и старая)
по луку есть ещё один вариант: дома закончился, а в магаз идти лень))) но картохи хочется)
Жиза по луку
Просто вкусно и быстро
Я сначала обжариваю сало,а потом на этом жиру жарю картошку.Моей жене правда не очень нравится,так что чаще на масле жарим
Вредно очень сало топить
На следующий день добавил 2 яйца и лучше нет. А вообще бабушка делает на сметане и можно ютуб не смотреть!
Испортил тему луком, болван. Многие лук не переносят. Меньше трынди чушь с умным лицом
Не хочу занудствовать, но, с математикой у автора беда!!! Давайте, учите нас жарить картошку, только, пожалуйста, без подсчёта сторон, и (!) тем более без апроксимаций! )))))
Не для просмотра на ночь!
11:09 «какая в картошке вода? Если вы хоть раз в жизни кортошку жарили, то знаете, что если её посолить, воды она не даст, это не мясо.»
16:05 «под крышкой, та вода, которая выделяется из картошки, идёт обратно.»
🤔
А вот если бы вы хоть раз в жизни потёрли картошку для драников и потом отжали из неё воду, то не стали бы глупости мне писать.
@Шеф-повар Василий Емельяненко Так я же просто цитирую вас:D
Вкусно кстати вчера вышло, спасибо, впервые так сам жарил. Обычно просто в один слой, без лука, обжариваю, получается скорее как картошка фри. А тут прямо вкус из детства, как бабушка готовила:)
Мне что с луком,что без,гланое чтоб картошка жареная))
Блин, посмотришь и жрать хочется!
Адретта- Беларусь? Если да ,то земеля!
Я не люблю свеклу и селедку в салате «Селёдка под шубой». При этом обожаю винегрет, борщ и просто селёдку как закуску. Что со мной не так?
Василий на планете , сегодня 50 на 50 с луком и без .
Картошка с чесноком и жареная курочка с чесноком. И молоком холодным запить. Ммм…
На моменте про крахмал и углеводы кровь из ушей пошла)))) Не нужно копать глубже, чем знаешь))) За картошку пять баллов!
Тут не лучка для килечки маловато, а маловато самой килечки. Это же на один зуб!
Господи это самая ужастная печатка которую я когда либо видел.
А еще если до того как засыпать картошку, по жарить на этой сковородке чеснок 1-3 минуты можно просто умереть от наслаждения
Не люблю картошку с луком и жарю всегда без лука и получается как картошка фри вкуснее чем в маке, и хрустящая вах! Даже жарил тонкие чипсы — получалось огонь! Молча беру и жарю без лука
Что же вы стоя то пробуете)) Сядьте, стопарик налейте…
А я добавляю кетчуп прям перед жаркой
монтажеру: Ставрополье есть одно блюдо-борщ(борщом называют все супы), в остальной России есть борщ, щи, рассольник, итд и тп,-это разные рецепты и название разное
Яб картофель предпочёл промыть и обсушить….
посмотрела только на вас.хрен с этой картошкой
слюньки потекли…
Спасибо за рецепт! Несколько раз уже так делала и он прижился — очень вкусно! То что искала!
Да Василий ,есть такой такой сорт, жолтенькая и очень ваусная….говорят сорт из германии
Привет дядь Вась!!! Проснулся с бодуна,жить не хотелось!!! Посмотрел про жареную картошку-ЗАХОТЕЛОСЬ!!!СПАСИБО!!!
Когда он сказал -Ммммм, я сразу поставил лайк.
Когда он сказал что не пьёт, я сразу подумал а что тогда он курит? Что бы так вкуснейше готовить? 🤪😅😅😅 это шутка
созрела для комментария:)))))) Супер Человек, супер Повар, супер Юморист…… и сам Василий просто СУПЕР!!!! Рецепты Супер, подача материала Супер! Сердечная благодарность за видео и секретики ……Здравия и процветания!!!!!
НЕ знаю, пожрать может и не красиво, зато качественно )) то что нужно , я если голоден то хочу пожрать, поесть можно и творог на ночь ))
Здравствуйте! я в начвле ожариваю лук и убираю в отдельную посуду, а потом картошку с лавровым листом, как картошка готова, добавляю лук раннее обжареный перемешиваю и готово. И ещё один нюанс, готовую картошку выкладываю во вторую сковороду, таким образом большая часть масла остаётся в первой сковороде. Лук отаёт излишнюю влагу и картошка получается не очень хрустящей, порой рыхлой, вот почему в начале лук готовлю.
Зачем я это на ночь смотрю? Придётся по ходу идти за килькой и делать вещи!🤫
Василий, да Вы — прелесть!
А как же хлебушка, чёрного
😂 Хочу записаться в компанию исключительных людей которые не любят лук и капусту в жареном, а тем более в варёном виде. Борщ, солянку до тошноты не люблю, даже когда служил на флоте, а ему отдал девять лет, я такие блюда не ел. Эта нелюбовь у меня с пяти лет, а сейчас мне 58.
ну.. что можно сказать…. а выполоскать крохмал где ?? а оплоснуть в соде, если жаришь на подсолнечном масле где (на сале это не обязательно )??
Я всегда жарю картошку ,без лука.
Слюной захлебнулся…..
Картошка фри тоже с луком должна быть что ты несёшь плюс солят в этом конце чтоб картошка не стала в кашу какой ты повар если не знаешь елементарности
Пойду в огород,накопаю картохи,и пожарю,с луком.Лук обязательно .
Лук могу стерпеть. Но не в таком количестве,и не такими большими кусками,как в данном рецепте.
Как украинка , не представляющая жизни без борща, я Вас Василий боготворю за « свеклу в борще»,, большинство россиян готовят красный суп и называют его борщем,,, это невозможно вынести!!!! Спасибо за Ваш смак ,Ваши рецепты и Ваши интереснейшее повествование,,, Вы наш Учитель в смаковых удовольствиях!!! Спасибо!!!
чесно скажу много говорит и много ошибок бан
Мы всегда жарили картошку без лука, на сливочном масле. И нарезка ломтиками.
Когда мой бывший ещё только женихался, он привёл меня к себе, усадил в комнате, а сам пришёл через полчаса с чугунной сковородой, полной жареной картошки со шкварками. Он меня тогда убедил.
Не соли
Именно такую картошку я хочу😋😋😋СПАСИБО!
Здравствуйте! Я поняла, у вас просто нет тарелочку!
Суперские рецепты! Одно мешает, очень длинные видео… Немного монтажа и вообще будет один из лучших каналов о еде!!!
Жареный картофель с лавровым листом это очень вкусно,попробуйте.
Я лавровый лист на кофемолке измельчаю и в картошку с перцем посыпаю.
Ставрополье- это аномальная зона))
Много «воды»…
Действительно, как можно жарить картошку без лука. Оказывается моя сноха не любит, я тоже не понимаю, а она меня (((
без лука вкуснее)
А если хочется не только вкусно обедать, а еще и ужинать и завтракать? Вкусно пожрать термин ширше и объемнее раскрывает смыл жареной картопли))))
Да отличная получается без лука, я и так и так делаю зависит от того какю картошку покупаю. А вот много масла это не всегда правильно но это уже жругая история
Из ролика в 23 минути автор 20 минут занимался пиз-ю и саморекламой
Алиса любит хамсу, а картофан сам ешь
Классная прическа!
Приготовил, попробовал и… Василий! Я весь негодую! Зачем же ты так долго скрывал технологию приготовления картофеля! Это же ГЕНОЦИД! Я теперь буду пристально следить за тобой и ждать пока ты не проболтаешь еще что нибудь вкусненькое. Ты заставил меня подписаться и поставить лайк…
не правильная логика, могу есть с луком, но больше нравится без, если на себя одного жарю ни когда не кладу, для семьи с луком
СУПЕР!!! Особливо в концовочке… я не пьющий ! Но под рюмашечку)))… Да блин тут приготовил под целую бутылочку!!!!))))) Спасибо за видос!!!!
Сколько словесного поноса….
А чеснок???!!!
шеф много говорите а дела мало это у вас получается лекция короче и больше рецептов спасибо и удачи.
А как водинистую от крахмальной отличить? Вася, ты здоровский )))
И я с детства, картошка без лука. У меня готовили так. С перцем и тмином но без лука. Масло любое, какое было и конечно, самый вкусный вариант,на сале.
Я ем картошку с луком и без хотя сам лук не люблю я люблю борщ но не люблю свеклу
В этом году у нас уродилось много картошки и красной и жёлтой. На год хватит и даже останется, покупать не придётся. Да и луку тоже много выросло. Буду и варить, и жарить как хочу сколько хочу. Режу картошку по разному, соломкой или тоненькими пластинками. Сначала обжариваю до румяных короче без крышки, после того как поспала луком, крышкой накрывают, чтобы она дошла(стала мягче)…шеф,вы забыли к картошке и рыбешке нужно свежий помидор(конечно не с кожей с палец толщиной), или огурчик.
Картошка, пожаренная на масле, а не на сале, является БЕСОВЩИНОЙ! Только на сале, и непременно с луком!
Адретта-сорт из лабузятии.Мой батя его выращивал, когда мы там жили))
А чё это Емельяненко родился в Сибири ?
зачем я это в 10 вечера смотрю
Был такой сорт андрета
Оччччень долго рассказываете простейшее! До сути не добраться
Как много болтает
Болтает много
Картошка «адретта,» очень вкусный сорт.годится и для жарки и для пюре. Приятного аппетита!
Добрый вечер Василий , а почему не пользуешься чугунными сковородками?
Уже слюной чуть не захлебнулась 😂👍
Я тот самый человек который не кладёт лук в жаренную картошку. Вот не люблю и всё (не лук сам по себе, а лук в жаренном картофеле)
странно — опять- видеодерьмо само включилось и начало трындеть…..
не согласен с вами. сорт картофеля имеет очень большое значение!
Какая кристаллическая решетка у картошки ? Какое то новое открытие в химии ?
Почему нет нового!!!
Мамин рецепт постного борща просто бомба
Извините борщ без свеклы варят
Я ем лук.
Но я жарю картошку без лука!
Имеет место быть😂😂😂
«Не бывает жареной картошки без лука!» — НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Василий Вы Отличный Человек и не побоюсь этого выразиться Вы Супер Повар но а если картошечку порезать не большими треугольниками при жарке, пожалуйста попробуйте и снимите ролик. А на счёт алкоголя Вы зря посмотрите Франция, Португалия, Испания, Италия, Германия без алкоголя не обедают и не ужинают. И какие они по сути Долгожители!!!
Отлично!!! Спасибо!!! И вы, комментаторы — ученго учить, только портить, так и повора.
Но это же фри))
….солить… Какая вода в картошке при жарке?… закрыть крышкой, чтобы вода выделялась…. — Дядь, ты не прав и сам себе противоречишь) Посолить — картона разваливаться при размесе будет. Солить вкуснее всего перед подачей очень крупной солью. Чтобы пресное было с кусочками сильно соленого. Век живи — век учись )
Чтобы жареное было жареным специально заменил плиту с хайЛайт на индукцию и накупил чугуна потолще.
А с крахмалом с детства боримся тем что потоньше нарезка и в холодной воде хорошо промыть.
Свято верю что масла должно быть два. И растительного и сливыча. И будет корочка — хоть убью )
Я не повар но готов сразиться за самую правильную жарку :))))
Всё-таки мне кажется ты Василий пьяный))
Я никогда не видел такого приготовления жарение картошки. Я жарю картофель во фритюрнице или наливаю литр масла в маленькую кастрюлю и наливаю нарезанный картофель внутрь. Конечно, я никуда не кладу лук. Впервые слышу, что лук добавляют в жареную картошку. В фритюрницу нельзя положить лук. Я не знаю никого, кто кладет лук с жарение картошки. Когда-то, когда мы не слышали о фритюрнице, моя мать жарила картофел на сковороде, расставляя их в один слой, нарезание на большие длинные кусочки, как жарка рыбы. После одного вращения вынимает их и кладет следующую порцию.. И опять лук не ставится никуда.
И да … я не русский
Нигодяй! Что же ты делаешь с людьми😁😁😁
Алиса любит любую еду…
Оператор вероятно истек слюной и тоже хочет быть Алисой…
Я, достав сардельку из холодильника, жую в сухомятку понимая что хочу быть «оператором — Алисой» (им то явно перепадет).
………………
Всю эту прелесть, да под соточку…
………………
Спасибо вам за ваши рецепты и хорошее настроение.
а грибочков добавить?
Посмотрел я видео и полез в морозилку за беленькой 😉
И я считаю картошка без лука,ужас,лук люблю везде
При перечислении почему нет лука, вы забыли упомянуть — аллергию. Лук и чеснок одни из самых сильных аллергенов. Вы супер. Если можно, то подскажите, чем можно заменить данные ингредиенты (близкие по вкусу)
Картошка с рыбкой и молокоооо!
А жареная картошка с чесноком? Или с луком и чесноком пробовали? Очень вкусно.
Очень, очень, ОЧЕНЬ много пустопорожнего ниочёмного трёпа. На Ютубе платят за длину ролика? Трёп, кстати, довольно тупой и откровенно хамский.
А мы без лука всегда жарим))
В сливочном масле просушенную)))Без лука
Змей! Разве можно так издеваться над людьми !
ты не прав, жареный лук любят далеко не все и картошку можно жарить без лука. Я вот тоже категоричный: как мужик может носить длинные волосы и заплетать их в хвостик? Если у мужика длинные волосы, то он не мужик. Если кто-то скажет, что мужик может быть с длинными волосами, не верьте, это уже не мужик!
Молодец
Со сковороды вилкой, это же кащунство. Жена бы мне в глаз воткнула эту вилку и на этой же сковороде пожарила мой глаз
Про сорта картошки это зря. Из водянистой магазинной размазни ничего вкусного не получится. Из желтой магазинной — более-менее. Иногда попадается хороший картофель, но лучше всего из домашней, с участка. И соль бывает разная по качеству, а это важно. Под крышкой прекрасно и быстро все готовится, если вовремя снять, то никакой каши, получаются отличные хрустящие корки.
Самая вкусная, потому что есть не всегда, жареная молодая картоха с малосольным огурчиком, или салатом из помидор(домашних, сладких, ароматных) с луком в сметане. И с грибами жареная тоже вкусно…
Наверное просто я голоден😁
Килечка 😭😭😭
самая вкусная картошка на сале.
(повторюсь ещё раз) Из-за Вас уважаемый Василий, после того как подписался на ваш канал, моя жена перестала готовить (((((( Вечером приеду с работы, буду жарить картофан)))
Моя мать обожает жаренную картошку, но лук терпеть не может ни в каком виде. И да, жаренная картошка может быть вообще без лука и быть вкусной, хотя лично я лук люблю.
С другой стороны океана картоху жарят по другому. Её строгают на крупной терке, проливают сначала водой чтобы убрать крахмал, на бумажном полотенце промахиваются от воды и далее как у Вас, маэстро! Единственно что блин этот картофельный стараются при перевороте не повредить. Лук (далеко не всегда) добавляют как и у Вас, попозже, накрывают крышкой ипропаривают. НО! Часто вместо Лука могут положить жёлтый плавленный сыр и/или добавить маринованные мелко порезанные перцы халапеньо. Бекон также как вариант. Я предпочитаю без лука, но с халапеньо и с сыром.
Шеф ты классный.
Виталий скажите как вы относитесь к шефу ивлеву?
ээхххх лук подгорел… а в остальном супер, спасибо за объяснение с нарезкой картофеля и некоторые лайфхаки!
Если масло задымилось лучше не бросать ничего водосодержащего
МотажОру хочу сообщить, что это у вас не борщ! Это у вас ЩИ с томатом!
А про картоху согласен по всем пунктам, кроме нарезки! но это всё опционально…
Не кидать тапками, но в нашей семье никогда не делали жареную картошку с луком, только на свиных шкварках и резали полукольцами. Поэтому я долго тоже так делала, пока не попробовала, у друзей картошку с луком , морковкой и чесноком, нарезанную соломкой. Теперь делаем так)
Очень много говорите
Картошка без лука согласен,но только на топленном масле жарить,вкус совсем другой)
Очень люблю лук, но картошку жарю без него, потому что употребляю её с молоком, главное посолить её сильнее. Очень вкусно!
Картошка Адретта самая вкусная, но жаль вывелась и в продаже нет. А рассказываете вы просто отменно. Приятно слушать. Хотелось бы узнать что за сковорода у вас? С каким покрытием и кто производитель?
Режу половинками,и постоянно стою у плиты,режешь мельче быстрее корочка появляется это понятно,я для полуколец беру больше сковородку,при снятии на тарелку фигачу укропчик с солью и немножко смесь перцев для аппетита)крышкой накрываю буквально в конце секунд на 30 (если готовлю на сале).Простите у вас слюноотделение в первую очередь вызывает запах)ну и зрительный контакт )))
Я Вам скажу так,я не ем лук,я не ем грибы,я не ем сладкий болгарский перец,и нас много и я такой же нет я не могу есть и запах неприятен и вкус в том числе)но у меня в семье все кушают и любят все это.но я не ем это в жареном,капченом,вареном виде но вкусно и нравится в маринованом и свежем виде)
Люди разные как и вкусы)лайк подписка и спасибо за Ваши старания,интересно смотреть)
Беру молодую картошку в сезон,варю много,все любят,но вареная молодая картошечка остаётся и естественно оно на утро уже не то.утром на сковородочку поджарил сделал греночки и все довольны)
3:20 любопытно… только вот как в магазе отличить картоху водянистую от крахмальной?!
потому что обычно действительно приходится делать по принципу «какая есть в магазе, такую берем и жарим»))
А вот представте,когда то отдыхая на Иссыкуле,не было лука и мама пожарила картошку без лука,в конце добавив нарезанный чесночок,вкуснотень,вкуснотеевская.Я люблю и с луком и с чесночком!!
Как захочется чего-то вкусного захожу к вам и сбрасываю ссылочку жене. Спасибо за хорошие рецепты.
Я забыла про сериалы,счастье народное!
Вася,ну невозможно ждать финиша,вкусно безусловно.
Шеф усегда прав!
Василий,вы грязнуля .ВЫ ШЕФ ПОВАР в кольцах .ВАСИЛИЙ,ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БАКТЕРИЙ И МИКРОБОВ ПОД ВАШИМИ КОЛЬЦАМИ ?Я бы не стала есть в вашем кафе .
Мы, в моем детстве, всегда сажали Адретту, я ее называла Агрета.)) Вкусная картошка и на пюре, и пожарить.
подписка однозначно!
Если честно, то вкус жареной картошки лучше на сливочном масле, либо топленом👍
На каждой сковородке у меня разная жаренная картошка получается, имея опыт, знаю на какой сковородке будет картошка вкуснее.
Хамса круче кильки
На Ставрополье видать не то борщом называют, борщ без буряка это как уха без рыбы. Зря монтажер вставил 5 копеек
Мне очень нравится харизма повара без нее было бы не интересно смотреть все видео!!!
Клааас!))) Спасибо))) Тоже из сковородки люблю лопать, пока никто не видит)))
А лук это только шашлык маринад, а для остального он не годится и все Хейтеры вам скажу ваше мнение у меня в wc.
Жарю с грибами и чесноком.
Значит я ничего не понимаю в карточке но лук в картошке не навижу чеснок все что угодно но лук это перебор.
А я жарю ис луком и без лука, одинаково вкусно. Только лук жарю начале. Попробую теперь как вы.
В Херсоне бывает лук без картошки и наоборот
Не ем я картоху! Емельяненко провокатор))) После просмотра готова съесть все вместе с Василием)
лука побольше и чеснок не забудь. Вкуснятина
В Беларуси часто жаренная картошка без лука. И вкусно!!! Особенно когда это готовит мама.
Я раньше жарила картоху с луком, но муж жарил всегда без лука, теперь и я жарю без лука
А если картошку зеленым луком сверху присыпать,считается?)))
Класс!! А у меня картошка всё время прилипает к сковороде, пробовал разные сковороды и чугунные и алюминиевые и с антипригарным покрытием она хоть убей прилипает вроде так же всё пытаюсь пожарить, что не так делаю не понимаю
А что со мной не так? Я жарю картошку и с луком, и без лука, под настроение, можно сказать. А лук в супе ненавижу, теще на голову кастрюлю надену с борщом, если там лук будет. Она это знает, боится и лук не кладет, всю семью приучила к супам без лука. А независимый лук люблю. Рецепт вкусной картошки прост: класть на сковороду не много, масла побольше, перемешивать пореже. За всю готовку я ее мешаю раза 3-4, не больше. Тогда она не будет кашей, даже крахмалистая.
Хоть сам Василий и не пьёт, но от его видео хочется не только готовить и жрать, но и немедленно выпить. Ибо с выпить оно ещё вкуснее
Без свеклы,буряка Это Не Борщ!!!!
Привет, напишу на счет жареной картошки с ЛУКОМ. Так вот, никакая страна в европе, в азии, на юге не кладут лук в жареные картошки, но сибирь из-за климата обязан пользоваться луком, потому, что это иммунитет, это антигрипп, это витамины от простуды. Вы не можете определять вкусовые данные всех народов, на то разные названия блюд в разных регионах. Элементарно в одной стране, где много регионов, ингридиенты меняют название блюда, а вообщем на мировом рынке называется одинаково. Я все, отдыхайте)).
Я один из тех, кто не ест лук)))
23 минуты жарить картошку?
Впервые в жизни ем такую вкусную именно жареную катрошку. Сделал точно как вы сказали, начиная от сковороды. Лук, добавленный в середине довольно крупными кусками, в конце стал совершенно мягким и сладким, каким и должен быть жареный лук, и ни капли не пригорел, перец, дробленый ножом моментально наполнил кухню ароматом как только был помещен в сковороду.
Шикарно. Именно жарить. картошку буду только так, разве что по вашему же совету добавлю чесночок, но только прямо в самом финале.
Зачем раздербанивать консерву??