Жареная картошка «Всея Руси» ПО-ЕМЕЛЬЯНОВСКИ. #ДомаВместе

Я посмотрел десяток роликов про жареную картошку и понял, что надо делать рецепт и рассказать вам свое видение этой проблемы. Да, да проблемы… Потому что даже у топовых Шефов она на видео полувареная, а не жареная.
#Картошка #ДомаВместе #Жарим #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 206
  1. avatar
    Елена Еленовна

    Василий,вы симпатичный мужчина,особенно когда едите!

  2. avatar
    Игорь Фролов

    Взялся за картошку, показывай, делай. А языком трещать не стоит.

  3. avatar
    boky boky

    Крахмал это полимеризовоный сахар и по этому он тоже может какрамелезоваться

  4. avatar
    Eleyn Svitla

    у меня сын не любит лук в картошке, но признаёт, что без лука картошка не такая вкусная) поэтому мужественно выбирает лук

  5. avatar
    Ольга Жаркова

    Очень люблю лук! Очень люблю картошку в любом виде, так как я белоруска. В моей семье никто никогда не готовил и не готовит картофель жареный с луком. Картофель жареный обладает непередаваемым вкусом и ароматом. Считаю, что лук просто уничтожает это вкус и аромат. Все остальное к картофелю (свининку, лучок, яйцо, домашнюю колбаску либо стакан ледяного молока или кефира) жарим только отдельно и подаем потом на одной тарелке. Хотя я считаю, что каждый человек любит пищу такую, к какой он привык в семье с детства. Спасибо вам большое за позитив и вкусняшки! Каждый ролик смотрю с удовольствием!

  6. avatar
    Юлия Иванова

    Как истинная сибирячка люблю картошку именно крестьянской нарезки и по жареную на свином сале обязательно со шкварками, Разумеется с луком. И да я дочь охотника.

  7. avatar
    Tarawa Tarawa

    оттрапезничить — красивей

  8. avatar
    Владимир Р

    Монтажер прав, на юге борщ бывает без свеклы(Кубань), правильный рецепт знают, но свеклу считают за необязательный элемент.Зато часто добавляют болгарский перец и с зеленью, приправами все в порядке. Да и само мясо лучше. 300 км севернее(Ростов) и уже мясо барахло, по крайней мере в самом Ростове. А в Самаре(это крайний север) девки вообще готовить не умеют.

  9. avatar
    Игорь Загородний

    3:07 Сорт картошки называется «Адрета». Вполне себе популярный до сих пор сорт.

  10. avatar
    Леха Леха

    А я с Буденновска. 😊👍👍👍

  11. avatar
    Sergey Kulyomin

    Да бред картошка без лука. А борщ без свёклы бывает.

  12. avatar
    Николай Барышников

    Да небыло картошки до петра на ВСЕЯ РУСИ!!!

  13. avatar
    роман ник

    Есть знакомый, который идеально жарит картошку, у меня так не получается, хотя мастер-класс он мне два раза проводил и с приготовлением, и с поеданием. Поедание у меня супер:))) а вот так, как он готовит, не получается:(((

  14. avatar
    Сергей Наумкин

    Ну и конечно нужно рюмочку ледяной водочки !!!!

  15. avatar
    Хмурый

    Как нежно он ее придерживает, когда нарезает))

  16. avatar
    Sah Sah

    Круто

  17. avatar
    Ирина Педаховская

    Очень долго и нудно

  18. avatar
    Просто Валерий

    Чисто моё мнение.К жаренной картошке не подходит ни какая соленая рыба(килька и т.д)этим вы убиваете послевкусие.Сам рецепт жарки отличный.Лучшее что подходит под жаренную картошку это разносолы(помидорка,огурчик,патисончик и конечно же капустка)

  19. avatar
    Sergei Komarov

    картофель ФРИ ведь без лука жарится .

  20. avatar
    Фора Ф

    Лук забивает вкус картошки!!! Я НИКОГДА НЕ ЖАРЮ картошку с луком!!! ТОЛЬКО картошку жарю на масле растительном и всё!!! Вкус картошки раскрывается ПРИ ЖАРКЕ картофеля!!!

  21. avatar
    Виктория Близнецова

    Какой же Вы приятный позитивный ЧЕЛОВЕК — Василий👏👍😊

  22. avatar
    Юрий Гагарин

    Василий я тебя не понял, как это не выпиваю? Обычно про таких говорят что что-то не так?

  23. avatar
    Россиянин

    Лайк за лук)) (

  24. avatar
    Наталья Дружинина

    Василий, все отлично! Только уберите, ради Христа, боллон с газовой горелкой от плиты. Вы жарили картошку, а я переживала за Вас, что он нагреется и взорвется. И положите сливочное масло в масленку. Как-то уж слишком непрофессионально смотрится, когда Вы его зачерпываете ножом из обёртки. Удачи и творческих успехов.

  25. avatar
    Сергей Федулов

    Клич в коридоре общежития:
    -Мужики, кто картошку жареную жрать будет?
    — Мы!!!
    -Сковородка есть?
    -Есть!
    -Тащи! Кто ещё будет?
    -Мы!
    -Картошка есть?
    -Есть!
    Тащи! Кто ещё будет?
    -Я!
    Лук есть?
    -Есть!
    Тащи! Кто ещё будет?
    -Мы!
    -Маргарин есть?
    -Есть!
    -Тащи! Кто ещё будет?
    — Я!
    -Жарить будешь?
    -Буду!
    — Иди сюда! Вот тебе 40 копеек не хлеб. Гони в булочную, а мы всё приготовим для жарки. Соль у меня есть.

  26. avatar
    Сергей Федулов

    Самую вкусную картошку мы жарили в общежитии №1 Рязанского радиоинститута на маргарине с луком. Когда жрать больше нечего, то вкуснее ничего нет!!!

  27. avatar
    Be11iar

    Повышайте скилс готовки ребята |======>——-| 79lvl

  28. avatar
    Дмитрий Здоровцев

    Всеми руками и ногами с копчиком посередине за лук !!!!

  29. avatar
    Валентина Бойченко

    Чуть не подавилась слюной! Классные рецепты! Спасибо! Подписалась.

  30. avatar
    Bolat Imanbek

    Вах! Вкусно

  31. avatar
    Alex Kir

    Больше всего на свете люблю жареный лук но 30 лет жарю картошку как и ты но без лука попробуй будеш приятно удивлен извени обидеть не хотел

  32. avatar
    Саймон Локки

    Блин, сидя на работе, чуть слюной не захлебнулся ))))

  33. avatar
    алексей куликов

    Мне почти 60 лет, это я к тому, что Вам 40, и я жарю картошку абсолютно без рука, и это потрясающее блюдо. Во-первых, жарю чтобы картошка была суховата и с обжаренной корочкой, а во-вторых, без лука картошка приобретает именно тот самый вкус и запах даренного картофеля. С луком и грибами я тоже могу делать, но когда мы с друзьями приезжаем в охотугодья на охоту, меня всегда просят подарить именно такой зажаренный картофель без лука.

  34. avatar
    Ольга REMEZ

    Просто охренеть можно!

  35. avatar
    Татьяна Фомина

    Монтажер не прав и девушка за кадром тоже! Василий прав! Но для изящества — добавить сливочное масло. Есть только со сковороды!

  36. avatar
    Artem Solomko

    есть 2 вида картошки в России: молодая и старая)
    по луку есть ещё один вариант: дома закончился, а в магаз идти лень))) но картохи хочется)

    1. avatar
      mishuten

      Жиза по луку

  37. avatar
    Светлана Семенченко

    Просто вкусно и быстро

  38. avatar
    Sergej Rodionov

    Я сначала обжариваю сало,а потом на этом жиру жарю картошку.Моей жене правда не очень нравится,так что чаще на масле жарим

    1. avatar
      MURLO tv

      Вредно очень сало топить

  39. avatar
    Александр Николаев

    На следующий день добавил 2 яйца и лучше нет. А вообще бабушка делает на сметане и можно ютуб не смотреть!

  40. avatar
    Мальчиш Плохиш

    Испортил тему луком, болван. Многие лук не переносят. Меньше трынди чушь с умным лицом

  41. avatar
    Марина Минаева

    Не хочу занудствовать, но, с математикой у автора беда!!! Давайте, учите нас жарить картошку, только, пожалуйста, без подсчёта сторон, и (!) тем более без апроксимаций! )))))

  42. avatar
    Evgenwolf 8

    Не для просмотра на ночь!

  43. avatar
    A. P. V.

    11:09 «какая в картошке вода? Если вы хоть раз в жизни кортошку жарили, то знаете, что если её посолить, воды она не даст, это не мясо.»
    16:05 «под крышкой, та вода, которая выделяется из картошки, идёт обратно.»
    🤔

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      А вот если бы вы хоть раз в жизни потёрли картошку для драников и потом отжали из неё воду, то не стали бы глупости мне писать.

    2. avatar
      A. P. V.

      @Шеф-повар Василий Емельяненко Так я же просто цитирую вас:D
      Вкусно кстати вчера вышло, спасибо, впервые так сам жарил. Обычно просто в один слой, без лука, обжариваю, получается скорее как картошка фри. А тут прямо вкус из детства, как бабушка готовила:)

  44. avatar
    Evgenwolf 8

    Мне что с луком,что без,гланое чтоб картошка жареная))

  45. avatar
    Дмитрий Шуднев

    Блин, посмотришь и жрать хочется! :-)

  46. avatar
    Анжела Пупкина

    Адретта- Беларусь? Если да ,то земеля!

  47. avatar
    Дмитрий Шуднев

    Я не люблю свеклу и селедку в салате «Селёдка под шубой». При этом обожаю винегрет, борщ и просто селёдку как закуску. Что со мной не так? :-)

  48. avatar
    Vitali K

    Василий на планете , сегодня 50 на 50 с луком и без .

  49. avatar
    Pavluk1985

    Картошка с чесноком и жареная курочка с чесноком. И молоком холодным запить. Ммм…

  50. avatar
    Аркадий Бонивурыч

    На моменте про крахмал и углеводы кровь из ушей пошла)))) Не нужно копать глубже, чем знаешь))) За картошку пять баллов!

  51. avatar
    Николай Мельник

    Тут не лучка для килечки маловато, а маловато самой килечки. Это же на один зуб!

  52. avatar
    Денис Шишкин

    Господи это самая ужастная печатка которую я когда либо видел.

  53. avatar
    Virrer

    А еще если до того как засыпать картошку, по жарить на этой сковородке чеснок 1-3 минуты можно просто умереть от наслаждения

  54. avatar
    Visual Hi-Tech Systems Group

    Не люблю картошку с луком и жарю всегда без лука и получается как картошка фри вкуснее чем в маке, и хрустящая вах! Даже жарил тонкие чипсы — получалось огонь! Молча беру и жарю без лука

  55. avatar
    Cyril Anisimov

    Что же вы стоя то пробуете)) Сядьте, стопарик налейте…

  56. avatar
    Aleks SIlence

    А я добавляю кетчуп прям перед жаркой

  57. avatar
    Larisa Pismenny

    монтажеру: Ставрополье есть одно блюдо-борщ(борщом называют все супы), в остальной России есть борщ, щи, рассольник, итд и тп,-это разные рецепты и название разное

  58. avatar
    Александр Бызов

    Яб картофель предпочёл промыть и обсушить….

  59. avatar
    Надежда Надежда

    посмотрела только на вас.хрен с этой картошкой

  60. avatar
    леонид ковалев

    слюньки потекли…

  61. avatar
    Олеся Булгакова

    Спасибо за рецепт! Несколько раз уже так делала и он прижился — очень вкусно! То что искала!

  62. avatar
    Rizhiy Valeriy

    Да Василий ,есть такой такой сорт, жолтенькая и очень ваусная….говорят сорт из германии

  63. avatar
    Андрей Молев

    Привет дядь Вась!!! Проснулся с бодуна,жить не хотелось!!! Посмотрел про жареную картошку-ЗАХОТЕЛОСЬ!!!СПАСИБО!!!

  64. avatar
    Milan Tashin

    Когда он сказал -Ммммм, я сразу поставил лайк.
    Когда он сказал что не пьёт, я сразу подумал а что тогда он курит? Что бы так вкуснейше готовить? 🤪😅😅😅 это шутка

  65. avatar
    Надежда Седельникова

    созрела для комментария:)))))) Супер Человек, супер Повар, супер Юморист…… и сам Василий просто СУПЕР!!!! Рецепты Супер, подача материала Супер! Сердечная благодарность за видео и секретики ……Здравия и процветания!!!!!

  66. avatar
    Я Есть

    НЕ знаю, пожрать может и не красиво, зато качественно )) то что нужно , я если голоден то хочу пожрать, поесть можно и творог на ночь ))

  67. avatar
    Вадим Боковой

    Здравствуйте! я в начвле ожариваю лук и убираю в отдельную посуду, а потом картошку с лавровым листом, как картошка готова, добавляю лук раннее обжареный перемешиваю и готово. И ещё один нюанс, готовую картошку выкладываю во вторую сковороду, таким образом большая часть масла остаётся в первой сковороде. Лук отаёт излишнюю влагу и картошка получается не очень хрустящей, порой рыхлой, вот почему в начале лук готовлю.

  68. avatar
    Magistr Mel

    Зачем я это на ночь смотрю? Придётся по ходу идти за килькой и делать вещи!🤫

  69. avatar
    Елена Бондаренко

    Василий, да Вы — прелесть!

  70. avatar
    Александр Романов

    А как же хлебушка, чёрного

  71. avatar
    Евгений Ковалев

    😂 Хочу записаться в компанию исключительных людей которые не любят лук и капусту в жареном, а тем более в варёном виде. Борщ, солянку до тошноты не люблю, даже когда служил на флоте, а ему отдал девять лет, я такие блюда не ел. Эта нелюбовь у меня с пяти лет, а сейчас мне 58.

  72. avatar
    Григорий Григоренко

    ну.. что можно сказать…. а выполоскать крохмал где ?? а оплоснуть в соде, если жаришь на подсолнечном масле где (на сале это не обязательно )??

  73. avatar
    Walentyna Ostrowska

    Я всегда жарю картошку ,без лука.

  74. avatar
    Anatoly Shishkin

    Слюной захлебнулся…..

  75. avatar
    HunterVideo

    Картошка фри тоже с луком должна быть что ты несёшь плюс солят в этом конце чтоб картошка не стала в кашу какой ты повар если не знаешь елементарности

  76. avatar
    счастливый человек

    Пойду в огород,накопаю картохи,и пожарю,с луком.Лук обязательно .

  77. avatar
    Антон Коржов

    Лук могу стерпеть. Но не в таком количестве,и не такими большими кусками,как в данном рецепте.

  78. avatar
    Helena Fursova

    Как украинка , не представляющая жизни без борща, я Вас Василий боготворю за « свеклу в борще»,, большинство россиян готовят красный суп и называют его борщем,,, это невозможно вынести!!!! Спасибо за Ваш смак ,Ваши рецепты и Ваши интереснейшее повествование,,, Вы наш Учитель в смаковых удовольствиях!!! Спасибо!!!

  79. avatar
    vik kas

    чесно скажу много говорит и много ошибок бан

  80. avatar
    Alexander Nafikoff

    Мы всегда жарили картошку без лука, на сливочном масле. И нарезка ломтиками.

  81. avatar
    Зарема Арифова

    Когда мой бывший ещё только женихался, он привёл меня к себе, усадил в комнате, а сам пришёл через полчаса с чугунной сковородой, полной жареной картошки со шкварками. Он меня тогда убедил.

  82. avatar
    Boris Sigarev

    Не соли

  83. avatar
    Maria Ps

    Именно такую картошку я хочу😋😋😋СПАСИБО!

  84. avatar
    Вера Турцевич

    Здравствуйте! Я поняла, у вас просто нет тарелочку!

  85. avatar
    Ollay Sella

    Суперские рецепты! Одно мешает, очень длинные видео… Немного монтажа и вообще будет один из лучших каналов о еде!!!

  86. avatar
    Сергей Куменок

    Жареный картофель с лавровым листом это очень вкусно,попробуйте.

    1. avatar
      Kateryna Arnold

      Я лавровый лист на кофемолке измельчаю и в картошку с перцем посыпаю.

  87. avatar
    Andre

    Ставрополье- это аномальная зона))

  88. avatar
    Se Ma

    Много «воды»…

  89. avatar
    О T

    Действительно, как можно жарить картошку без лука. Оказывается моя сноха не любит, я тоже не понимаю, а она меня (((

  90. avatar
    egorDgan

    без лука вкуснее)

  91. avatar
    Alex Antropov

    А если хочется не только вкусно обедать, а еще и ужинать и завтракать? Вкусно пожрать термин ширше и объемнее раскрывает смыл жареной картопли))))

  92. avatar
    Andrey Samochkov

    Да отличная получается без лука, я и так и так делаю зависит от того какю картошку покупаю. А вот много масла это не всегда правильно но это уже жругая история

  93. avatar
    Сергій Ничипорук

    Из ролика в 23 минути автор 20 минут занимался пиз-ю и саморекламой

  94. avatar
    Остап Бендер

    Алиса любит хамсу, а картофан сам ешь :)

  95. avatar
    Андрей Пан

    Классная прическа!

  96. avatar
    Иван Непомнящий

    Приготовил, попробовал и… Василий! Я весь негодую! Зачем же ты так долго скрывал технологию приготовления картофеля! Это же ГЕНОЦИД! Я теперь буду пристально следить за тобой и ждать пока ты не проболтаешь еще что нибудь вкусненькое. Ты заставил меня подписаться и поставить лайк…

  97. avatar
    Слава Солдатенко

    не правильная логика, могу есть с луком, но больше нравится без, если на себя одного жарю ни когда не кладу, для семьи с луком

  98. avatar
    MrOldlexx

    СУПЕР!!! Особливо в концовочке… я не пьющий ! Но под рюмашечку)))… Да блин тут приготовил под целую бутылочку!!!!))))) Спасибо за видос!!!!

  99. avatar
    Валентина Сулейманова

    Сколько словесного поноса….

  100. avatar
    Алишер Алимов

    А чеснок???!!!

  101. avatar
    Татьяна Хира

    шеф много говорите а дела мало это у вас получается лекция короче и больше рецептов спасибо и удачи.

  102. avatar
    Константин Павлов

    А как водинистую от крахмальной отличить? Вася, ты здоровский )))

  103. avatar
    Виктор С.

    И я с детства, картошка без лука. У меня готовили так. С перцем и тмином но без лука. Масло любое, какое было и конечно, самый вкусный вариант,на сале.

  104. avatar
    МАГИСТР С ЙОДОМ

    Я ем картошку с луком и без хотя сам лук не люблю я люблю борщ но не люблю свеклу

  105. avatar
    Валентина Шабаршова

    В этом году у нас уродилось много картошки и красной и жёлтой. На год хватит и даже останется, покупать не придётся. Да и луку тоже много выросло. Буду и варить, и жарить как хочу сколько хочу. Режу картошку по разному, соломкой или тоненькими пластинками. Сначала обжариваю до румяных короче без крышки, после того как поспала луком, крышкой накрывают, чтобы она дошла(стала мягче)…шеф,вы забыли к картошке и рыбешке нужно свежий помидор(конечно не с кожей с палец толщиной), или огурчик.

  106. avatar
    Sergey Degtyaryov

    Картошка, пожаренная на масле, а не на сале, является БЕСОВЩИНОЙ! Только на сале, и непременно с луком!

  107. avatar
    Sergey Degtyaryov

    Адретта-сорт из лабузятии.Мой батя его выращивал, когда мы там жили))

  108. avatar
    Alexander Tiggo

    А чё это Емельяненко родился в Сибири ?

  109. avatar
    евген

    зачем я это в 10 вечера смотрю

  110. avatar
    Неонила Дихтярь

    Был такой сорт андрета

  111. avatar
    Ольга Лукичева

    Оччччень долго рассказываете простейшее! До сути не добраться

  112. avatar
    Кайрат Исаков

    Как много болтает

  113. avatar
    Alex Alex

    Болтает много

  114. avatar
    Нина Факеева

    Картошка «адретта,» очень вкусный сорт.годится и для жарки и для пюре. Приятного аппетита!

  115. avatar
    Алексей Чупин

    Добрый вечер Василий , а почему не пользуешься чугунными сковородками?

  116. avatar
    Елена Демина

    Уже слюной чуть не захлебнулась 😂👍

  117. avatar
    Танюша Я

    Я тот самый человек который не кладёт лук в жаренную картошку. Вот не люблю и всё (не лук сам по себе, а лук в жаренном картофеле)

  118. avatar
    Григорий Николаев

    странно — опять- видеодерьмо само включилось и начало трындеть…..

  119. avatar
    кирилл николаев

    не согласен с вами. сорт картофеля имеет очень большое значение!

  120. avatar
    Александр Шевченко

    Какая кристаллическая решетка у картошки ? Какое то новое открытие в химии ?

  121. avatar
    Виктория Лоскутова

    Почему нет нового!!!

  122. avatar
    Анна Макеева

    Мамин рецепт постного борща просто бомба

  123. avatar
    Анна Макеева

    Извините борщ без свеклы варят

  124. avatar
    Маргарита Беляева

    Я ем лук.
    Но я жарю картошку без лука!
    Имеет место быть😂😂😂

  125. avatar
    EAlexEva

    «Не бывает жареной картошки без лука!» — НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

  126. avatar
    Veaceslav Covalschi

    Василий Вы Отличный Человек и не побоюсь этого выразиться Вы Супер Повар но а если картошечку порезать не большими треугольниками при жарке, пожалуйста попробуйте и снимите ролик. А на счёт алкоголя Вы зря посмотрите Франция, Португалия, Испания, Италия, Германия без алкоголя не обедают и не ужинают. И какие они по сути Долгожители!!!

  127. avatar
    Yelena Volkova

    Отлично!!! Спасибо!!! И вы, комментаторы — ученго учить, только портить, так и повора.

  128. avatar
    Д. Д.

    Но это же фри))

  129. avatar
    Badalian Vyacheslav

    ….солить… Какая вода в картошке при жарке?… закрыть крышкой, чтобы вода выделялась…. — Дядь, ты не прав и сам себе противоречишь) Посолить — картона разваливаться при размесе будет. Солить вкуснее всего перед подачей очень крупной солью. Чтобы пресное было с кусочками сильно соленого. Век живи — век учись )

    Чтобы жареное было жареным специально заменил плиту с хайЛайт на индукцию и накупил чугуна потолще.

    А с крахмалом с детства боримся тем что потоньше нарезка и в холодной воде хорошо промыть.

    Свято верю что масла должно быть два. И растительного и сливыча. И будет корочка — хоть убью )

    Я не повар но готов сразиться за самую правильную жарку :))))

  130. avatar
    Тимур Коуров

    Всё-таки мне кажется ты Василий пьяный))

  131. avatar
    dian2n

    Я никогда не видел такого приготовления жарение картошки. Я жарю картофель во фритюрнице или наливаю литр масла в маленькую кастрюлю и наливаю нарезанный картофель внутрь. Конечно, я никуда не кладу лук. Впервые слышу, что лук добавляют в жареную картошку. В фритюрницу нельзя положить лук. Я не знаю никого, кто кладет лук с жарение картошки. Когда-то, когда мы не слышали о фритюрнице, моя мать жарила картофел на сковороде, расставляя их в один слой, нарезание на большие длинные кусочки, как жарка рыбы. После одного вращения вынимает их и кладет следующую порцию.. И опять лук не ставится никуда.
    И да … я не русский :)

  132. avatar
    Эдуард Гарифуллин

    Нигодяй! Что же ты делаешь с людьми😁😁😁

  133. avatar
    Snow Gray

    Алиса любит любую еду…
    Оператор вероятно истек слюной и тоже хочет быть Алисой…
    Я, достав сардельку из холодильника, жую в сухомятку понимая что хочу быть «оператором — Алисой» (им то явно перепадет).
    ………………
    Всю эту прелесть, да под соточку…
    ………………
    Спасибо вам за ваши рецепты и хорошее настроение.

  134. avatar
    Сергей Чесноков

    а грибочков добавить?

  135. avatar
    Константин Баранников

    Посмотрел я видео и полез в морозилку за беленькой 😉

  136. avatar
    Наталья Чижик

    И я считаю картошка без лука,ужас,лук люблю везде

  137. avatar
    Filippow Alex

    При перечислении почему нет лука, вы забыли упомянуть — аллергию. Лук и чеснок одни из самых сильных аллергенов. Вы супер. Если можно, то подскажите, чем можно заменить данные ингредиенты (близкие по вкусу)

  138. avatar
    Надежда Гамова

    Картошка с рыбкой и молокоооо!

  139. avatar
    Алина К

    А жареная картошка с чесноком? Или с луком и чесноком пробовали? Очень вкусно.

  140. avatar
    Mikhail Mikhail

    Очень, очень, ОЧЕНЬ много пустопорожнего ниочёмного трёпа. На Ютубе платят за длину ролика? Трёп, кстати, довольно тупой и откровенно хамский.

  141. avatar
    Agrafena Svetlova

    А мы без лука всегда жарим))

  142. avatar
    Sasha Sergeew

    В сливочном масле просушенную)))Без лука

  143. avatar
    Александр Яврумов

    Змей! Разве можно так издеваться над людьми !

  144. avatar
    Евгений Петров

    ты не прав, жареный лук любят далеко не все и картошку можно жарить без лука. Я вот тоже категоричный: как мужик может носить длинные волосы и заплетать их в хвостик? Если у мужика длинные волосы, то он не мужик. Если кто-то скажет, что мужик может быть с длинными волосами, не верьте, это уже не мужик!

  145. avatar
    Nina Maimescul

    Молодец

  146. avatar
    Андрей Дробитько

    Со сковороды вилкой, это же кащунство. Жена бы мне в глаз воткнула эту вилку и на этой же сковороде пожарила мой глаз

  147. avatar
    Oksana Ermak

    Про сорта картошки это зря. Из водянистой магазинной размазни ничего вкусного не получится. Из желтой магазинной — более-менее. Иногда попадается хороший картофель, но лучше всего из домашней, с участка. И соль бывает разная по качеству, а это важно. Под крышкой прекрасно и быстро все готовится, если вовремя снять, то никакой каши, получаются отличные хрустящие корки.

  148. avatar
    Андрей Лазарев

    Самая вкусная, потому что есть не всегда, жареная молодая картоха с малосольным огурчиком, или салатом из помидор(домашних, сладких, ароматных) с луком в сметане. И с грибами жареная тоже вкусно…
    Наверное просто я голоден😁

  149. avatar
    Хельга Цу

    Килечка 😭😭😭

  150. avatar
    Татьяна Татьянина

    самая вкусная картошка на сале.

  151. avatar
    Сергей Харченко

    (повторюсь ещё раз) Из-за Вас уважаемый Василий, после того как подписался на ваш канал, моя жена перестала готовить (((((( Вечером приеду с работы, буду жарить картофан)))

  152. avatar
    Aleksandr Potuzhnyi

    Моя мать обожает жаренную картошку, но лук терпеть не может ни в каком виде. И да, жаренная картошка может быть вообще без лука и быть вкусной, хотя лично я лук люблю.

  153. avatar
    Nikos Tricky

    С другой стороны океана картоху жарят по другому. Её строгают на крупной терке, проливают сначала водой чтобы убрать крахмал, на бумажном полотенце промахиваются от воды и далее как у Вас, маэстро! Единственно что блин этот картофельный стараются при перевороте не повредить. Лук (далеко не всегда) добавляют как и у Вас, попозже, накрывают крышкой ипропаривают. НО! Часто вместо Лука могут положить жёлтый плавленный сыр и/или добавить маринованные мелко порезанные перцы халапеньо. Бекон также как вариант. Я предпочитаю без лука, но с халапеньо и с сыром.

  154. avatar
    F любовь F кемеровск. обл. г.киселевск

    Шеф ты классный.

  155. avatar
    F любовь F кемеровск. обл. г.киселевск

    Виталий скажите как вы относитесь к шефу ивлеву?

  156. avatar
    Александр Коротенко

    ээхххх лук подгорел… а в остальном супер, спасибо за объяснение с нарезкой картофеля и некоторые лайфхаки!

  157. avatar
    Barsik Chanel

    Если масло задымилось лучше не бросать ничего водосодержащего

  158. avatar
    Nick FW

    МотажОру хочу сообщить, что это у вас не борщ! Это у вас ЩИ с томатом! :-)
    А про картоху согласен по всем пунктам, кроме нарезки! :-) но это всё опционально…

  159. avatar
    Ярослава Игнатьева

    Не кидать тапками, но в нашей семье никогда не делали жареную картошку с луком, только на свиных шкварках и резали полукольцами. Поэтому я долго тоже так делала, пока не попробовала, у друзей картошку с луком , морковкой и чесноком, нарезанную соломкой. Теперь делаем так)

  160. avatar
    Тахир Ниязымбетов

    Очень много говорите

  161. avatar
    Ільхам Рагімов

    Картошка без лука согласен,но только на топленном масле жарить,вкус совсем другой)

  162. avatar
    Sema Agapova

    Очень люблю лук, но картошку жарю без него, потому что употребляю её с молоком, главное посолить её сильнее. Очень вкусно!

  163. avatar
    Арсений А

    Картошка Адретта самая вкусная, но жаль вывелась и в продаже нет. А рассказываете вы просто отменно. Приятно слушать. Хотелось бы узнать что за сковорода у вас? С каким покрытием и кто производитель?

  164. avatar
    Drudkh

    Режу половинками,и постоянно стою у плиты,режешь мельче быстрее корочка появляется это понятно,я для полуколец беру больше сковородку,при снятии на тарелку фигачу укропчик с солью и немножко смесь перцев для аппетита)крышкой накрываю буквально в конце секунд на 30 (если готовлю на сале).Простите у вас слюноотделение в первую очередь вызывает запах)ну и зрительный контакт )))

  165. avatar
    Drudkh

    Я Вам скажу так,я не ем лук,я не ем грибы,я не ем сладкий болгарский перец,и нас много и я такой же нет я не могу есть и запах неприятен и вкус в том числе)но у меня в семье все кушают и любят все это.но я не ем это в жареном,капченом,вареном виде но вкусно и нравится в маринованом и свежем виде)

    1. avatar
      Drudkh

      Люди разные как и вкусы)лайк подписка и спасибо за Ваши старания,интересно смотреть)

  166. avatar
    Drudkh

    Беру молодую картошку в сезон,варю много,все любят,но вареная молодая картошечка остаётся и естественно оно на утро уже не то.утром на сковородочку поджарил сделал греночки и все довольны)

  167. avatar
    CobaltNX01

    3:20 любопытно… только вот как в магазе отличить картоху водянистую от крахмальной?!
    потому что обычно действительно приходится делать по принципу «какая есть в магазе, такую берем и жарим»))

  168. avatar
    Пчела

    А вот представте,когда то отдыхая на Иссыкуле,не было лука и мама пожарила картошку без лука,в конце добавив нарезанный чесночок,вкуснотень,вкуснотеевская.Я люблю и с луком и с чесночком!!

  169. avatar
    valera panshin

    Как захочется чего-то вкусного захожу к вам и сбрасываю ссылочку жене. Спасибо за хорошие рецепты.

  170. avatar
    Елена Стрыгина

    Я забыла про сериалы,счастье народное!

  171. avatar
    Елена Стрыгина

    Вася,ну невозможно ждать финиша,вкусно безусловно.

  172. avatar
    Елена Стрыгина

    Шеф усегда прав!

  173. avatar
    testik test

    Василий,вы грязнуля .ВЫ ШЕФ ПОВАР в кольцах .ВАСИЛИЙ,ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО БАКТЕРИЙ И МИКРОБОВ ПОД ВАШИМИ КОЛЬЦАМИ ?Я бы не стала есть в вашем кафе .

  174. avatar
    Tamara Sever

    Мы, в моем детстве, всегда сажали Адретту, я ее называла Агрета.)) Вкусная картошка и на пюре, и пожарить.

  175. avatar
    Н. Василий

    подписка однозначно!

  176. avatar
    Александр Глотов

    Если честно, то вкус жареной картошки лучше на сливочном масле, либо топленом👍

  177. avatar
    Зинаида Тернавская

    На каждой сковородке у меня разная жаренная картошка получается, имея опыт, знаю на какой сковородке будет картошка вкуснее.

  178. avatar
    Валерий Ананьин

    Хамса круче кильки

  179. avatar
    Валерий Ананьин

    На Ставрополье видать не то борщом называют, борщ без буряка это как уха без рыбы. Зря монтажер вставил 5 копеек

  180. avatar
    Oleg Vasilko

    Мне очень нравится харизма повара без нее было бы не интересно смотреть все видео!!!

  181. avatar
    Екатерина Лаврова

    Клааас!))) Спасибо))) Тоже из сковородки люблю лопать, пока никто не видит)))

  182. avatar
    Алексей Чумичев

    А лук это только шашлык маринад, а для остального он не годится и все Хейтеры вам скажу ваше мнение у меня в wc.

  183. avatar
    Алексей Чумичев

    Жарю с грибами и чесноком.

  184. avatar
    Алексей Чумичев

    Значит я ничего не понимаю в карточке но лук в картошке не навижу чеснок все что угодно но лук это перебор.

  185. avatar
    Ирина Никанорова

    А я жарю ис луком и без лука, одинаково вкусно. Только лук жарю начале. Попробую теперь как вы.

  186. avatar
    Andrii Denysenko

    В Херсоне бывает лук без картошки и наоборот

  187. avatar
    Marina Vorontsova

    Не ем я картоху! Емельяненко провокатор))) После просмотра готова съесть все вместе с Василием)

  188. avatar
    PAKETA CTAPT

    лука побольше и чеснок не забудь. Вкуснятина

  189. avatar
    Hanna

    В Беларуси часто жаренная картошка без лука. И вкусно!!! Особенно когда это готовит мама.

  190. avatar
    Наталья Анисимова

    Я раньше жарила картоху с луком, но муж жарил всегда без лука, теперь и я жарю без лука

  191. avatar
    Роман Смоляницкий

    А если картошку зеленым луком сверху присыпать,считается?)))

  192. avatar
    Dark Shadow

    Класс!! А у меня картошка всё время прилипает к сковороде, пробовал разные сковороды и чугунные и алюминиевые и с антипригарным покрытием она хоть убей прилипает вроде так же всё пытаюсь пожарить, что не так делаю не понимаю

  193. avatar
    Eugenio

    А что со мной не так? Я жарю картошку и с луком, и без лука, под настроение, можно сказать. А лук в супе ненавижу, теще на голову кастрюлю надену с борщом, если там лук будет. Она это знает, боится и лук не кладет, всю семью приучила к супам без лука. А независимый лук люблю. Рецепт вкусной картошки прост: класть на сковороду не много, масла побольше, перемешивать пореже. За всю готовку я ее мешаю раза 3-4, не больше. Тогда она не будет кашей, даже крахмалистая.

  194. avatar
    Alex Kaff

    Хоть сам Василий и не пьёт, но от его видео хочется не только готовить и жрать, но и немедленно выпить. Ибо с выпить оно ещё вкуснее :)

  195. avatar
    Валентина Сенич

    Без свеклы,буряка Это Не Борщ!!!!

  196. avatar
    Kamala Hasanzada

    Привет, напишу на счет жареной картошки с ЛУКОМ. Так вот, никакая страна в европе, в азии, на юге не кладут лук в жареные картошки, но сибирь из-за климата обязан пользоваться луком, потому, что это иммунитет, это антигрипп, это витамины от простуды. Вы не можете определять вкусовые данные всех народов, на то разные названия блюд в разных регионах. Элементарно в одной стране, где много регионов, ингридиенты меняют название блюда, а вообщем на мировом рынке называется одинаково. Я все, отдыхайте)).

  197. avatar
    Slava Krasnov

    Я один из тех, кто не ест лук)))

  198. avatar
    Simple

    23 минуты жарить картошку?

  199. avatar
    busthebest

    Впервые в жизни ем такую вкусную именно жареную катрошку. Сделал точно как вы сказали, начиная от сковороды. Лук, добавленный в середине довольно крупными кусками, в конце стал совершенно мягким и сладким, каким и должен быть жареный лук, и ни капли не пригорел, перец, дробленый ножом моментально наполнил кухню ароматом как только был помещен в сковороду.
    Шикарно. Именно жарить. картошку буду только так, разве что по вашему же совету добавлю чесночок, но только прямо в самом финале.

  200. avatar
    shishnya

    Зачем раздербанивать консерву??

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жареная картошка «Всея Руси» ПО-ЕМЕЛЬЯНОВСКИ. #ДомаВместе
maxresdefault 7097 - Жареная картошка "Всея Руси" ПО-ЕМЕЛЬЯНОВСКИ. #ДомаВместе
Всё Про Кофе — Сажаю Кактусы — Эгине — Семейный Влог — Heghineh Vlogs in Russian