Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ

Попробуйте этот рецепт! Жалею, что не готовила такой суп раньше! Невероятно вкусный грибной суп с баклажанами. #вкусно и #просто!

Посуду, как у меня, можно заказать здесь https://posudataller.ru?utm_source=youtube&utm_medium=Vkusnaya_minutka&utm_term=Vkusnaya_minutka&utm_campaign=video
Скидка 15% по промокоду «Вкусная минутка» на любую продукцию TalleR

✓ Сковорода TalleR TR-4022 24 см
https://goo.gl/F7k9Ez
✓ Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0 л
https://goo.gl/gPnEHa
✓ Поварской нож TalleR TR-2046
https://goo.gl/c1kkoz
✓ Доска разделочная TalleR TR-2203 набор 3 пр.
https://goo.gl/UT8pYU
✓ Терка TalleR TR-1907
https://goo.gl/z2kHyV

Рецепт супа:
• Баклажан — 1 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Шампиньоны — 200 г
• Молоко — 500 мл
• Вода ~ 800 мл
• Перец черный горошком — 5-6 шт.
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного!

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

#первыеблюда #супы #какприготовить

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Larisa Koch

    Уберите музыку, не та музыка и плохо воспринимается Ваш рецепт. А так рецепт хороший, спасибо.

  2. avatar
    Olga Ivanova

    Да,что вы все боитесь молока? Ну сварить на воде или бульоне. Потом в кипящей супчик, добавьте сметану, предварительно разбавить её кипящим бульоном чтоб несвернулась в супе и прокипятите. И будет вам вкусно и полезно!

  3. avatar
    Olga Ivanova

    Готовил ли кто-то этот суп из кабачков?

  4. avatar
    Галина Семко

    Вкуснейший суп. Варила в прошлом году и сейчас собираюсь сварить

  5. avatar
    Александр Никулин

    Наконец-то я Вас нашел и теперь готовлю только с Вами, а то обычно смотришь чуть ли не целый час ролик хотя приготовление блюда занимает минут двадцать. Вы просто замечательная хозяйка и умница. Желаю семейного счастья, благополучия и успеха. СПАСИБО за вкусные рецепты.

  6. avatar
    Люба Костенко

    Не оказалось дома грибов…..добавьте грибную приправу, тоже вкусно.

  7. avatar
    inulja s

    Большое спасибо за рецепт. Очень вкусно

  8. avatar
    Юлия Юлия

    У меня свернулось молоко. И что делать с супом? Суп получился вкусный. Но вид свернувшегося молока подпортил впечатление. Где я ошиблась? Почему свернулось молоко? Не пойму…

    1. avatar
      Валентина Трейзуб

      Молоко было прокисшее,наверное

  9. avatar
    Yulia Karaseva

    А суп баклажан лучше чистить.Я часто добавляю баклажаны в сезон.

  10. avatar
    amphitriteru

    Я приготовила сегодня этот супчик, оооочень вкусно! Рекомендую 👍

  11. avatar
    Светлана Чернышова

    Люблю необычные рецепты! Супчик приготовила, мне очень понравился!!! Баклажаны придают особый вкус, бульон за счёт молока очень нежный. Чем-то напоминает мой любимый том-ям. Спасибо!!! Буду готовить!.😄

  12. avatar
    Надежда Мурашёва

    Друзья, у мен молоко свернулось. Несвежесть исключаю, какао из него гут. Что не так, как думаете?

  13. avatar
    Лидия Лилия

    Спасибо большое за супчик — очень пришелся по душе))

  14. avatar
    марина галямшина

    Спасибо 🌺

  15. avatar
    Екатерина Павловна

    Это ООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ,сытный супчик!!!!!! Готовили дома много раз!!!!!!! ООООООЧЕНЬ советуем!!!!!!!!

  16. avatar
    Марина Патрикеева

    Торт быстрый сковорода

  17. avatar
    Irena Kosovan

    Супчик супер! Спасибо большое!👍😘

  18. avatar
    Нина Никулина

    А если кого-то что-то раздражает — то и не читай.Не раздражай того, кому нравится.

  19. avatar
    Колобок Оладушкин

    этот суп называется *»Суп пять-шесть»* ))

  20. avatar
    Ludmila Veselovskaya

    Суп слишком вкусный! Нельзя такой варить, особенно вечером — невозможно удержаться чтобы не съесть еще. Баклажаны не жарила, чтобы снизить жирность, замочила в теплой воде и отжала. Приправила чесночком, кориандром и куркумой.

  21. avatar
    Niina Litvin

    Очень вкусный супчик, сварила второй раз. Вместо молока положила плавленый сыр. Еще вкуснее когда настоится.

  22. avatar
    Natka Natka

    классный рецепт , спасибо😊я ещё и сырок туда плавленый добавила😀

  23. avatar
    Джабраил Эльмурзаев

    Скажите как сделать его поострее или как сказать .ну в общем я приготовила , а дети не едять его иза молока .

  24. avatar
    ЛЕВ Эльмурзаев

    Скажите пожалуйста а суп не слишком молочный получается мне и хочется попробовать и страшно потомучто не люблю молоко и запах молока

  25. avatar
    Икринка

    Это та же женщина, что из кухни наизнанку, здесь голос не подает.

  26. avatar
    Zakiya Yantusova

    Такая гадость потеряла время и продукты.

  27. avatar
    Ольга Карасева

    Добрый день. Второй раз пытаюсь узнать, можно ли вернуть в плейлист рецепт супа с баклажанами и помидорами из меню ресторанчика Вашей подруги? Он нам очень понравился, но записать рецепт не успела 😢

  28. avatar
    Людмила Таран

    Всем привет!Варила сегодня на мясном бульоне( говядина) моей семье и мне очень понравился !!!Беру в свою капилку

  29. avatar
    Ира Ищенко

    Сильно громкая музыка.

  30. avatar
    Mari4ka131313

    Рецепт супер! Сегодня приготовила, от кастрюли семью за уши не оттащить))) Спасибо большое!

  31. avatar
    halif1860

    А я бы шампиньоны все-таки почистил, кожура там лишняя. Ну, и перец горошком, да еще и в конце варки — сильно на любителя.
    Но идея хороша, буду пробовать.
    По поводу старообрядцев в комментах, борющихся с сочетаниями продуктов — смешно вообще. Добавляйте сахар только в кондитерку тогда уже, чего уж там.

  32. avatar
    Tamara Iskenderzade

    Хороший рецепт👍

  33. avatar
    Свобода заработка

    Всегда в конце варки добавляю 2 стол.л. плавленного сырка (вместо молока). Спасибо, Оксана, напомнили рецепт, тем более остались баклажаны и замороженные опята. Пойду приготовлю. Вам лайк!

  34. avatar
    A. B

    Кастрюля супер а мупчик еще вкусней и аппетитеый люблю больше с овощами супчики !!!Спасибо как всегда за отличные рецепты 👍👍👍👍👏

  35. avatar
    lili v

    Суп на любителя : приготовила ,больше не буду и близким своим не рекомендую

  36. avatar
    Марина Данилова

    я добавила плавленный сырок. спасибо за идею. супчик интересный

  37. avatar
    Мария Тимошина

    Интересный супчик, обезательно попробую сварить.Спасибо.

  38. avatar
    Галина Тихомирова

    МОЛОДЕЦ! Сливочный суп! Большое спасибо!

  39. avatar
    You Tube

    Классный рецепт👍
    Качественное видео👌

    (добавил ещё плавленный сыр и чеснок, по рекомендациям в комментариях) = вкусно👏

  40. avatar
    Marina Malofeeva

    В поисках вашего рецепта грибного супа, который варила уже не раз, наткнулась на этот. Но так как грибы уже поставила в духовку, а вода как раз закипела, то сварила с печёными грибами, а в воду добавила почти литр молока — вкуснооо) очень интересный ингредиент этот баклажан, без него суп казался бы пустым. Но он прям добавляет оттенок вкуса. Благодарю за рецепт! В следующий раз попробую повторить по рецепту :)

  41. avatar
    Готовим просто вкусно быстро

    Баклажаны в супе, да и не только в нем — это вкусно, пока сезон, что только не готовлю из них и супы разные и второе, и подливки, мариную, всю фантазию уже на изнанку вывернула.

  42. avatar
    Lyudmila Gavoronko

    Супчик приготовила. Лёгкий, вкусный. Единственное- поменьше воды, на свой вкус

  43. avatar
    Галина Яблочкина

    Прекрасно!

  44. avatar
    Талгат Талгат

    Удивили, выглядит аппетитно, попробуем

  45. avatar
    Nikol Bestaeva

    Музыка ужасная !

  46. avatar
    Мир Кино

    Обожаю вашу кухню. Но. Если бы я нарезала овощи такими большими кубиками меня бы муж убил просто.

  47. avatar
    Ludmila Weit

    Я сегодня приготовила, как я уже сказались: кушать можно. Но больше такое готовить не буду!

  48. avatar
    Kristina Purshaga

    Идеально вкусно!:)

  49. avatar
    Nadiya Kostenko

    Благодарю! Попробую!👍

  50. avatar
    Тамара Лебедева

    Приготовила. Вкуснота неимоверная! варила с курицей. Остальное по рецепту. Огромное спасибо за рецепт. Этот супец пропишется у меня в меню обязательно. Очень рекомендую всем попробовать. Это что-то!

  51. avatar
    Рузалия Михайлова

    Сегодня же приготовлю,думаю,что это вкусняшка.Благодарю!

  52. avatar
    Мариелла

    А почему молоко!

  53. avatar
    Мария Смирнова

    Сварила в точности по вашему рецепту и осталась очень довольной, однозначно буду готовить ещё.

  54. avatar
    Ольга Молчанова

    Не смогла досмотреть до конца.Дебильная музыка одного аккорда бесит.

  55. avatar
    I was rely on creator

    че желеть то вкусно же 🍜😌

  56. avatar
    Mila Let

    Я его сварила из того что было…..

  57. avatar
    Ирина Браун

    Обязательно попробую, а то всё надоело уже, а это что-то новое! Спасибо! 💝

  58. avatar
    Ольга Ларина

    Здравствуйте, попробовала приготовить такой супчик. Очень понравилось. Спасибо за рецепт.

  59. avatar
    Анна Анна

    Какое чудо!

  60. avatar
    Галина Ковалева

    Те кто против молока, добавте сливки. Классика

  61. avatar
    Фаина Терентьева

    Вместо молока плавленные сырки

  62. avatar
    Elena Marchenko

    Вау, какой супчик! С баклажанами не пробовала, очччень интересно! Надо готовить!

  63. avatar
    Tamara Bedjanyan

    Спасибо за рецепт это должно быть очень вкусно.

  64. avatar
    Китайская кухня! Вэй Ван!

    Скажите, возможно ли приготовить этот суп без грибов? Или можно ли грибы заменить чем то другим?

  65. avatar
    Сабр Paradise

    Супер!!!Спасибо!

  66. avatar
    любовь воскобой

    Интересный рецепт,возьму на вооружение!Но попробую его бленлером взбить,суп пюре!!@

  67. avatar
    Саным Ибраева

    Надо попробовать!😋😋😋 Спасибо за рецептик!👍

  68. avatar
    Наталья Медведева

    Надо приготовить . Спасибо

  69. avatar
    Елена Бережная

    Я помню у нас в детстве мама варила суп грибной на молоке! Только с белыми и подберёзовиками,которые сами собрали! Тоже с пережаркой…. Внуснятина ,объедение!!!такой супчик папа заказывал,когда грибов насобирал… только дааавно это было! Я тоже люблю в грибной суп молоко добавлять при варке , половину примерно,и воды половину…

  70. avatar
    Бахар Сары

    Готовила очень много грибных супов в разнообразных вариациях и точно усвоила одно правило: если грибы(любые) обжаривать отдельно и с луком, то вкус супа становится намного насыщеннее и вкуснее.

  71. avatar
    Alisiya Lisicina

    На вкус мне понравится,только потом понос обеспечен..😭

  72. avatar
    Георгий Романов

    Замечательно! Баклажаны, вообще-то, имеют некоторый вкусовой оттенок грибов!
    Поэтому, сочетание грибы — баклажаны прекрасно!👏😜👍
    Правда, не стал бы такую вкусняшку перегружать картошкой!
    Но, это моё сугубо субъективное мнение!😀

  73. avatar
    Раїса Миронюк

    Я такой супчик готовлю, но заправляю не молоком, а сметаной. Получается более насыщенный вкус, но конечно это на любителя. Вы умничка! Спасибо Вам за ваш канал!

  74. avatar
    Майя Рубин

    А я не жалею !!!! Типо. Рагу

  75. avatar
    Эльмира Бекбаева

    БАЛАНДА…..

  76. avatar
    Лидия Молева

    молодец

  77. avatar
    Lubimka As

    Наконец-то что-то оригинальное!!! Спасибо за ненавязчивое и доходчивое видео. И за идею, конечно.

  78. avatar
    Elena Did

    Вкусно похоже, но текст почти не видно

  79. avatar
    Ness Kova-Lova

    Приготовила… Странный суп получился. Попробую сделать из него крем-суп что ли? Возможно что-то сделала не так при пассеровании овощей.

    1. avatar
      Ness Kova-Lova

      Выбрала все продукты из супа, взбила в крем-суп, добавила 20% сливок 200 гр, потом долила до нужной консистенции крем-суп овощным товаром, который остался от первоначального супа. Получилось ооочень вкусно!!! Теперь буду всегда такой грибной крем-суп готовить на базе этого рецепта.

  80. avatar
    Лелька Ермолова

    Спасибо.

  81. avatar
    Иван Николаевич

    Чуть слюной не удавился

  82. avatar
    Ник Ма

    Оксана! Покажите рецепт супа с клецками.

  83. avatar
    Dinara Sarsenbekova

    Моим детям и всем родным этот суп понравился 10 из 10 😍🤩👍! Спасибо большое!

  84. avatar
    stuardessa Janna

    Овощной суп на молоке?-что-то не могу представить какой будет вкус..,но заинтригована-надо попробовать.

  85. avatar
    Владимир Смирнов

    Это называется хряпа — всё до кучи. Ей поросят откармливают.

    1. avatar
      Lubimka As

      А любимая всеми солянка или окрошка тогда что? Про борщ молчу.

  86. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    такой суп на второй день подойдет или при на греве вторично молоко свернется?

  87. avatar
    Елена Борзенко

    А какой вкус дают этому супу баклажаны, у них нейтральный вкус, может просто грибов побольше положить? Автор молчит, ничего не комментирует, не понятно???

    1. avatar
      Ольга Щигорева

      Нейтральный вкус у кабачков, а у баклажанов (синеньких) вкус выраженный баклажанный

  88. avatar
    Pani Zosja

    Рецепт интересный , грибы с молоком или со сливками хорошо сочетаются , но меня смущает картофель , который становится твердым , плохо варится в молоке , или не так ? Я бы сначала все это поверила бы в водичке, а потом добавила бы молока или сливок .

  89. avatar
    Gardajora

    Молоко смущает

  90. avatar
    Татьяна Кундик

    Супер супчик!!!! Я сварила его на воде, а в готовый суп добавила сметану. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Люблю ваш канал.👍👍👍👍

  91. avatar
    Елена Макарова

    Как всегда,всё супер!!!

  92. avatar
    Галина Галина

    Очень вкусный супчик. Вся семья влюбилась в него с первой ложки. Варила много-много раз, результат всегда замечательный. Спасибо!!!!!

  93. avatar
    Елена Новикова

    люди!зачем злобствовать?Заинтересовал-сварить.Нет-проходим мимо.У всех свой вкус.А канал хороший:подача информации быстрая,четкая.Без лишних слов и эмоций.Ставлю класс и подписываюсь

  94. avatar
    Екатерина Камыгина

    Молоко как-то пугает,кто уже приготовил?

  95. avatar
    Диана Хюгги

    Приготовила * не понравился 👎🏻

  96. avatar
    Оksana Shilihina

    Я добавляю чеснок и в готовый суп грецкий орех бомба,( измельчённый)

  97. avatar
    sagalicious71

    Люблю когда не говорят

  98. avatar
    Ludmila Shelepen

    Спасибо за рецепт. Надо попробовать. Я обычно «белые »
    супы готовлю с плавленными сырками: ароматнее получается:)).

  99. avatar
    Tatiana Agapova

    что ж так крупно то нарезали

  100. avatar
    Светлана Ибрагимова

    Обязательно приготовлю.Спасибо Лайк.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ
maxresdefault 3710 - Жалею, что не готовила такой СУП раньше! Невероятно вкусный грибной #cуп с БАКЛАЖАНАМИ
Готовим 5 неожиданно вкусных блюд [Рецепты Bon Appetit]