Узнать все тонкости мексиканской кухни вы сможете прямо у себя дома. Приготовьте сочные тако с говядиной, болгарским перцем и манго! #питайсякакпрофи
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Зеленый салат — 1 кочан
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мексиканская смесь специй — 2 ч. л.
Черри, краснокочанная капуста — по 120 г
Манго, сладкий перец, авокадо — по 1 шт.
Натуральный йогурт — до нужной конс.
Соль, молотый чили, кинза — по вкусу
Приготовление:
Фарш смешиваем с мексиканской приправой.
Маринуем 30 минут в холодильнике.
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Кубиками нарезаем манго и сладкий перец.
Для соуса взбиваем блендером кусочки авокадо с йогуртом и кинзой, солью, молотым чили по вкусу.
Выкладываем в листья салата фарш, манго, сладкий перец, предварительно измельченную кинзу, нашинкованную капусту и половинки черри.
Поливаем соусом из авокадо и дополнительным количеством йогурта (по желанию).
Подпишись на канал — https://goo.gl/NnScCQ
Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!
Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito
Интересный вариант тако, по летнему свежий) Надо попробовать)
Привет всем ребятам из Bon Appetit,желаю вам по скорее 1000.000 подписчиков, и хороших идей для дольнейших видео,я думаю что этот неактив из за очень долгово отсутствия видео на вашем канале, пожалуйста, старайтесь побыстрее выкладывать новые крутые видео! Желаю вам вскоре и 10.000.000!!
Спасибо! Делись нашим видео с друзьями — и нас будет больше)
Как это все в хлеборезку-то засунуть, не растеряв по дороге? )) мне кажется удобнее а-ля шаверма завернуть
Ну если удобней, то заворачивай, конечно)