Заверните зелень в грудинку и вы перестанете покупать колбасу в магазине / Это лучше колбасы

Заверните зелень в грудинку и вы перестанете покупать колбасу в магазине / Это лучше колбасы
Отличная замена колбасе! Рецепт простой и очень вкусный, частенько повторяем! Смотрите наш рецепт и готовьте на здоровье и с удовольствием!

По нашему промокоду AMAM (анг. транскрипция) ты можешь получить 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline

Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M&list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
*************************************************
Рецепт:
грудинка с кожей 1,5 кг
соль 1 ст.лож
черный перец 12 ч.лож
чеснок 4-6 зуб
прованские травы 1 ч.лож
джусай (лук, черемша) 1 пучок
для бульона:
лавровый лист 2 шт
перец горошком 8 шт
соль 2 ст.лож
для помазки:
чеснок 2-3 зуб
сладкая (или копченая) паприка 1 ст.лож
************************
Recipe:
brisket with skin 1.5 kg
salt 1 tbsp
black pepper 1 2 tsp
garlic 4-6 tooth
Provencal herbs 1 tsp
jusai (onion, wild leek) 1 bunch
for broth:
bay leaf 2 pcs
peppercorns 8 pcs
salt 2 tbsp
for shaving brush:
garlic 2-3 tooth
sweet (or smoked) paprika 1 tbsp
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#вместо_колбасы #рецепт_закуски #рулет_из_грудинки #другая_кухня #колбасу_больше_не_покупаю #мясное_ассорти_на_праздник #мясная_нарезка #закуска_на_праздничный_стол #сочное_мясо #как_приготовить #вкуснее_колбасы #грудинка #грудинка_в_рассоле #рецепт_приготовление #свиная_грудинка_рецепт #вкусная_грудинка #вкуснее_колбасы #закуски #колбасу_не_покупаю #рулет_на_закуску #грудинка_по_домашнему

#ВместоКолбасы #РецептЗакуски #РулетИзГрудинки #ДругаяКухня #КолбасуБольшеНеПокупаю #МясноеАссортиНаПраздник #МяснаяНарезка #НаПраздничныйСтол #РецептСвинойГрудинки #СочноеМясо #МяснойРулет #КакПриготовить #РулетНаЗакуску #БезКолбасы #ВкуснееКолбасы #ГрудинкаВРассоле #ГрудинкаПриготовление #ГрудинкаСвиная #ГрудинкаПоДомашнему #ВкуснаяГрудинка #РецептСвиной #КакПриготовитьГрудинку #ГрудинкаРецепт #Грудинка #СвинаяГрудинкаРецепты #Рецепты

Оцените статью
Комментарии: 70
  1. avatar
    oroontheheels

    Шкурка — это мое любимое в сале и рулетках! Обязательно попробую этот рецепт!

  2. avatar
    Yury Hotra

    Женщина! Милая! Не делайте так. Обворачивайте плотно кухонным целофаном чтобы оно варилось как в вакууме. специй давайте меньше. И как по мне. Зелень там ни к чему. Да перед варкой оставьте на часов 8 можно и сутки, пускай соль проникает. Зачем такой красивый бекон портить? Успехов!!

  3. avatar
    Эльмира Месропян

    Нарезанное мясо+чеснок+уксус+залить бульоном.Валерия ,с наступающим Новым годом Вас и всю Вашу семью, ждём новых интересных рецептов,привет из Грузии.

  4. avatar
    Sunday Spring

    По какому ГОСТу? Номер ГОСТа, пожалуйста. ГОСТы на приготовления еды и выпечку НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ И НЕ СУЩЕСТВУЮТ.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Пожалуйста ГОСТ 31790-2012. Если вы не знаете о существовании ГОСТов, это ещё не значит, что они не существуют

  5. avatar
    Эльмира Месропян

    Валерия,здравствуйте! Позвольте предложить Вам мясной рецепт в чуть другом исполнении, у нас он называется «мужужи».Свинина отваривается в соленой воде с головкой лука, лавровым листом и перцем горошком часа 2-2,5.Потом мясо достать,остудить и нарезать .Остывший бульон слить ,добавить головку выдавленного чеснока и уксус грамм 100, добавить мясо.Настоять часа 3-4 и можно есть, очень вкусно получается.Буду рада,если Вам понравится этот рецепт,привет из Грузии.

    1. avatar
      Николай Прокопенко

      Эльмира Месропян скажите пожалуста а уксус в бульон или в мясо с чесноком без ьульона

  6. avatar
    Глафира Нам

    Валерия,Вы очень приятная,чтобы не делали-всё аппетитно.Успехов и процветания!

  7. avatar
    Arsen U.S.A.

    Доброе утро,мы вас очень любим смотреть, нам нравится ваш канал,очень позитивная пара,и самое главное вы знаете что такое джусай,молодец!

  8. avatar
    Лариса Федорова

    Аля панчета

  9. avatar
    Галина Владимировна Деркачёва

    Спасибо. Мне понравилось! Со специями перебор Свинину замаскировать решили ☺😊😀👍👍👍👌

  10. avatar
    Егор Полещук

    Ах колбаска чудо как хороша на вид МММ аппетитненькая благодарю заидею это вкусно рекомендую

  11. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за рецепт.

  12. avatar
    Марина Калинина

    👍👍👍Валерия,скажите,если брать черемшу,то с листочками или одни стебельки?

  13. avatar
    1 1

    Настоящее проиведение искусства.
    Кулинарного.
    Лайк.

  14. avatar
    Виктория Syrova

    Достойный рецепт 🤪👍

  15. avatar
    Vadim Dirty

    Я бы паприку во внутрь рулета запихал.

  16. avatar
    Елена Лазарева

    Спасибо! Но для меня это очень жирная пища!
    Хотя, уверена людям это нравится!!!

  17. avatar
    Елена Колычева

    Лерочка,привет!!!👋🏻 Какая же это вкуснота!!!!🤤😋 Мы с мужем перешли на всё натуральное.🤗 Спасибо за прекрасный рулет-колбасу,обязательно сделаем!!!👍🏻

  18. avatar
    Helga Pavlova

    Аж слюнки текут)👍

  19. avatar
    Лариса Зайцева

    Лера, ну как Вы это придумываете. Я так никогда не похудею. Класс👍

  20. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Отличный рецепт спасибо 👍

  21. avatar
    Valya Muracheva

    Я запекаю в чугунной кастрюле, воды добавляю немножко. Можно под крышкой намазать рулет тестом(вода+мука). В рулет крошу лавровый лист и фарширую кубиками морковки. Попробуйте, очень вкусно, как копченое.

  22. avatar
    Татьяна Крючкова

    Вкуснее и полезнее колбасы. Спасибо.

  23. avatar
    Людмила Петровна

    😲😋👍👍👍

  24. avatar
    Люда Ахмедова

    Благодарю тебя Валерия, это Потрясный рецепт.

  25. avatar
    Polkovnik

    Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно)👍👍👍

  26. avatar
    Валентина Ша

    Валерия, Вас с новой прической и не узнать. Но, как и всегда, восхищаюсь Вашей семьей и Вашими рецептами — так держать!

  27. avatar
    Deniska +

    Всё, слюни потекли. Бегу в магаз за мясом. Супер!!!!!!!!!!

  28. avatar
    Галина Денисенко

    А сетка что, одноразовая? Жалко, если это так☹️ А на счёт копчёной паприки. Я попробовала и была в шоке! Когда открыла пакетик и понюхала, меня чуть не вырвало! Запах, извините, коровьего навоза! И когда готовила, тоже воняло! С трудом заставила себя попробовать. Никакого запаха копчения! Может мне попалась подделка? А как у вас?

    1. avatar
      Юлия

      🤔 Я пробовала и Котани, и Волшебное дерево — всем нравится, даже сыну, который копчёное не очень любит

  29. avatar
    Кубра Алидибирова

    Добрый день,Валерия!!! Это вкуснотище👍 спасибо за рецепт и удачи Вам!!!👍🌹❤

  30. avatar
    Галина Шангина

    Очень кстати рецептик. Жду гостей. Надо приготовить и угостить. Спасибо!!!!!

  31. avatar
    LINA BERG

    Как и всегда, рецепт просто бомба! Спасибо вам!

  32. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Как же это всё аппетитно выглядит!) Представляем как это вкусно) Спасибо Вам большое за то что поделились таким интересным рецептом приготовления, такого чудесного рулета из грудинки с зеленью!

  33. avatar
    Анар Гафарова

    Насколько я поняла грудинка свиная?

  34. avatar
    Галина ЛИНАр

    Любим грудинку, готовлю часто по— разному, так не готовила👍👪 спасибо, Лера! Саше привет!!! Слышала его!!!

  35. avatar
    Наргис Чернышева

    Доброго дня .!! Спасибо Лерочка за такой вкуснячий рецепт. 👍👍👍👍👍

  36. avatar
    Greenleaf Инна Щур

    Спасибо ! Вкуснотище ! Так и хочется кусочек хлеба подставить когда режете 👍👍👍

  37. avatar
    Lubava

    Спасибо Лерочка , люблю такие рецепты .

  38. avatar
    Елена Элен

    Слюнки потекли 😊

  39. avatar
    Света Горюнова

    Доброе утро! Лерочка, какая получилась вкуснота!!!! Спасибо! ❤️😘

  40. avatar
    Валентина Башук

    ОРУ, ХВАТИТ!Ажно в жевате забурлило.

  41. avatar
    Валентина Башук

    Интересно,магазин для самогона?

    1. avatar
      Любовь Ященко

      У нас тоже есть магазин такой. Гарыныч. Там все для самогоноварения, пивоварения, виноделия. И продаются разные сетки и оболочки для колбас.

  42. avatar
    Александра Николаева

    Спасибо! Очень понравилось! Грудинка с рынка?

  43. avatar
    Людмила Воробьева

    Надо паприку и специи залить горячим раст.маслом и обмазать.( Не будет падать с рулета).

  44. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо ,за рецепт!🍒⚘🍒⚘🥰⚘🍒🥰🥰🤩🤗🍒⚘🍒⚘🍒⚘🍒⚘

  45. avatar
    Алеся Воробьева

    Лера спасибо большое за рецепт.Аппетитно ,очень красиво выглядит .Удачи вам во всем.

  46. avatar
    Любовь

    Спасибо за рецепт , Валерия, как у Вас всё просто, быстро и вкусно, а голос такой приятный, слушала бы и ела! Спасибо!

  47. avatar
    allaudler

    Некогда Вам петь дифирамбы, побежала за грудинкой . Спасибо!

  48. avatar
    Муся Кусина

    👍

  49. avatar
    Елена Антипцева

    Хорошо ещё обвалять в специях)

  50. avatar
    Ольга Цику

    А если в воду при варки добавить луковую щелуху то и вид у рулета будет ещё презинтабельнее.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Ольга, привет! Рады вас видеть, спасибо за вкусную идею!

    2. avatar
      Елена Петровна

      Натирать сразу всеми специями желательно с красной паприкой, солью, и внутри и снаружи, завернуть рулет, связать можно даже ленточками от пакета для запекания, положить в такой же пакет, выдавить воздух, завязать концы пакета как конфету очень туго , желательно дать промариноваться в таком виде в холодильнике несколько часов, и потом в кастрюлю с кипящей водой ( воды до половины или 3/4 кастрюли, лишь бы пакет не касался дна) , накрыть крышкой, на медленном огне часа на 1,5_ 2, потом выключить , лишь бы не переварить и остывает в этой воде. Если чуть переварится, вынимать сразу на тарелку пакет, дать остыть, разрезать и слить бульона в отдельную посуду ( застывает холодец), а рулет в холодильник, можно прямо в этом пакете. Нитки срезать с холодного рулета, чтобы не распался, потом завернуть ( фольга, пакет, пищ. пленка и т.д.) И в холодильник. Красивый, вкусный, И тушится в пакете для запекания в собственном соку, ничего не вываривается в воде. Приятного аппетита!

  51. avatar
    Рада Жемчужная

    Спасибо!!!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Привет! На здоровье!

  52. avatar
    Инна Гаркуша

    Спасибо!!! Обязательно приготовлю.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Инна, доброе утро! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

  53. avatar
    Танюшка

    А в духовке можно сделать??

    1. avatar
      Другая Кухня

      Татьяна, доброе утро! Рецептом в духовке скоро поделюсь, этот хорошо именно так!

    2. avatar
      Танюшка

      @Другая Кухня спасибо большое,будем ждать,к новогоднему столу вообще красотень

  54. avatar
    Надежда Волотова

    Валерия,спасибо за рецепт!Не сомневаюсь-это очень вкусно!И про информацию про сетку спасибо,надо будет поискать у нас в Тамбове .👋👍💐

    1. avatar
      Другая Кухня

      Надежда, рады вас видеть! Готовьте на здоровье!

  55. avatar
    Лариса Фролова

    Вкуснотища, чуть слюной не подавилась! Спасибо за рецептик!

    1. avatar
      Другая Кухня

      Лариса, доброе утро! На здоровье, готовьте с удовольствием!

  56. avatar
    Алексей Бородулин

    Аппетиту нагнали. Интересная фишка с джусаем, надо срочно попробовать.

    1. avatar
      Другая Кухня

      Алексей, привет! С джусаем все интересно, пробуйте на здоровье!

  57. avatar
    Андрей Бойко

    Отличный рецепт

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заверните зелень в грудинку и вы перестанете покупать колбасу в магазине / Это лучше колбасы
maxresdefault 1388 - Заверните зелень в грудинку и вы перестанете покупать колбасу в магазине / Это лучше колбасы
Йога для похудения.  Рельефное тело.  Сжигаем жир