Заверните зелень в грудинку и вы перестанете покупать колбасу в магазине / Это лучше колбасы
Отличная замена колбасе! Рецепт простой и очень вкусный, частенько повторяем! Смотрите наш рецепт и готовьте на здоровье и с удовольствием!
По нашему промокоду AMAM (анг. транскрипция) ты можешь получить 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline
Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag
ОБЕДЫ и УЖИНЫ
ИДЕИ для ЗАВТРАКА
САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M&list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
*************************************************
Рецепт:
грудинка с кожей 1,5 кг
соль 1 ст.лож
черный перец 12 ч.лож
чеснок 4-6 зуб
прованские травы 1 ч.лож
джусай (лук, черемша) 1 пучок
для бульона:
лавровый лист 2 шт
перец горошком 8 шт
соль 2 ст.лож
для помазки:
чеснок 2-3 зуб
сладкая (или копченая) паприка 1 ст.лож
************************
Recipe:
brisket with skin 1.5 kg
salt 1 tbsp
black pepper 1 2 tsp
garlic 4-6 tooth
Provencal herbs 1 tsp
jusai (onion, wild leek) 1 bunch
for broth:
bay leaf 2 pcs
peppercorns 8 pcs
salt 2 tbsp
for shaving brush:
garlic 2-3 tooth
sweet (or smoked) paprika 1 tbsp
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com
#вместо_колбасы #рецепт_закуски #рулет_из_грудинки #другая_кухня #колбасу_больше_не_покупаю #мясное_ассорти_на_праздник #мясная_нарезка #закуска_на_праздничный_стол #сочное_мясо #как_приготовить #вкуснее_колбасы #грудинка #грудинка_в_рассоле #рецепт_приготовление #свиная_грудинка_рецепт #вкусная_грудинка #вкуснее_колбасы #закуски #колбасу_не_покупаю #рулет_на_закуску #грудинка_по_домашнему
#ВместоКолбасы #РецептЗакуски #РулетИзГрудинки #ДругаяКухня #КолбасуБольшеНеПокупаю #МясноеАссортиНаПраздник #МяснаяНарезка #НаПраздничныйСтол #РецептСвинойГрудинки #СочноеМясо #МяснойРулет #КакПриготовить #РулетНаЗакуску #БезКолбасы #ВкуснееКолбасы #ГрудинкаВРассоле #ГрудинкаПриготовление #ГрудинкаСвиная #ГрудинкаПоДомашнему #ВкуснаяГрудинка #РецептСвиной #КакПриготовитьГрудинку #ГрудинкаРецепт #Грудинка #СвинаяГрудинкаРецепты #Рецепты
Шкурка — это мое любимое в сале и рулетках! Обязательно попробую этот рецепт!
Женщина! Милая! Не делайте так. Обворачивайте плотно кухонным целофаном чтобы оно варилось как в вакууме. специй давайте меньше. И как по мне. Зелень там ни к чему. Да перед варкой оставьте на часов 8 можно и сутки, пускай соль проникает. Зачем такой красивый бекон портить? Успехов!!
Нарезанное мясо+чеснок+уксус+залить бульоном.Валерия ,с наступающим Новым годом Вас и всю Вашу семью, ждём новых интересных рецептов,привет из Грузии.
По какому ГОСТу? Номер ГОСТа, пожалуйста. ГОСТы на приготовления еды и выпечку НЕ СУЩЕСТВОВАЛИ И НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
Пожалуйста ГОСТ 31790-2012. Если вы не знаете о существовании ГОСТов, это ещё не значит, что они не существуют
Валерия,здравствуйте! Позвольте предложить Вам мясной рецепт в чуть другом исполнении, у нас он называется «мужужи».Свинина отваривается в соленой воде с головкой лука, лавровым листом и перцем горошком часа 2-2,5.Потом мясо достать,остудить и нарезать .Остывший бульон слить ,добавить головку выдавленного чеснока и уксус грамм 100, добавить мясо.Настоять часа 3-4 и можно есть, очень вкусно получается.Буду рада,если Вам понравится этот рецепт,привет из Грузии.
Эльмира Месропян скажите пожалуста а уксус в бульон или в мясо с чесноком без ьульона
Валерия,Вы очень приятная,чтобы не делали-всё аппетитно.Успехов и процветания!
Доброе утро,мы вас очень любим смотреть, нам нравится ваш канал,очень позитивная пара,и самое главное вы знаете что такое джусай,молодец!
Аля панчета
Спасибо. Мне понравилось! Со специями перебор Свинину замаскировать решили ☺😊😀👍👍👍👌
Ах колбаска чудо как хороша на вид МММ аппетитненькая благодарю заидею это вкусно рекомендую
Спасибо за рецепт.
👍👍👍Валерия,скажите,если брать черемшу,то с листочками или одни стебельки?
Настоящее проиведение искусства.
Кулинарного.
Лайк.
Достойный рецепт 🤪👍
Я бы паприку во внутрь рулета запихал.
Спасибо! Но для меня это очень жирная пища!
Хотя, уверена людям это нравится!!!
Лерочка,привет!!!👋🏻 Какая же это вкуснота!!!!🤤😋 Мы с мужем перешли на всё натуральное.🤗 Спасибо за прекрасный рулет-колбасу,обязательно сделаем!!!👍🏻
Аж слюнки текут)👍
Лера, ну как Вы это придумываете. Я так никогда не похудею. Класс👍
Отличный рецепт спасибо 👍
Я запекаю в чугунной кастрюле, воды добавляю немножко. Можно под крышкой намазать рулет тестом(вода+мука). В рулет крошу лавровый лист и фарширую кубиками морковки. Попробуйте, очень вкусно, как копченое.
Вкуснее и полезнее колбасы. Спасибо.
😲😋👍👍👍
Благодарю тебя Валерия, это Потрясный рецепт.
Добрый день) Спасибо за Ваш труд) Спасибо за прекрасный рецепт) Выглядит очень аппетитно)👍👍👍
Валерия, Вас с новой прической и не узнать. Но, как и всегда, восхищаюсь Вашей семьей и Вашими рецептами — так держать!
Всё, слюни потекли. Бегу в магаз за мясом. Супер!!!!!!!!!!
А сетка что, одноразовая? Жалко, если это так☹️ А на счёт копчёной паприки. Я попробовала и была в шоке! Когда открыла пакетик и понюхала, меня чуть не вырвало! Запах, извините, коровьего навоза! И когда готовила, тоже воняло! С трудом заставила себя попробовать. Никакого запаха копчения! Может мне попалась подделка? А как у вас?
🤔 Я пробовала и Котани, и Волшебное дерево — всем нравится, даже сыну, который копчёное не очень любит
Добрый день,Валерия!!! Это вкуснотище👍 спасибо за рецепт и удачи Вам!!!👍🌹❤
Очень кстати рецептик. Жду гостей. Надо приготовить и угостить. Спасибо!!!!!
Как и всегда, рецепт просто бомба! Спасибо вам!
Добрый день! Как же это всё аппетитно выглядит!) Представляем как это вкусно) Спасибо Вам большое за то что поделились таким интересным рецептом приготовления, такого чудесного рулета из грудинки с зеленью!
Насколько я поняла грудинка свиная?
Любим грудинку, готовлю часто по— разному, так не готовила👍👪 спасибо, Лера! Саше привет!!! Слышала его!!!
Доброго дня .!! Спасибо Лерочка за такой вкуснячий рецепт. 👍👍👍👍👍
Спасибо ! Вкуснотище ! Так и хочется кусочек хлеба подставить когда режете 👍👍👍
Спасибо Лерочка , люблю такие рецепты .
Слюнки потекли 😊
Доброе утро! Лерочка, какая получилась вкуснота!!!! Спасибо! ❤️😘
ОРУ, ХВАТИТ!Ажно в жевате забурлило.
Интересно,магазин для самогона?
У нас тоже есть магазин такой. Гарыныч. Там все для самогоноварения, пивоварения, виноделия. И продаются разные сетки и оболочки для колбас.
Спасибо! Очень понравилось! Грудинка с рынка?
Надо паприку и специи залить горячим раст.маслом и обмазать.( Не будет падать с рулета).
Спасибо ,за рецепт!🍒⚘🍒⚘🥰⚘🍒🥰🥰🤩🤗🍒⚘🍒⚘🍒⚘🍒⚘
Лера спасибо большое за рецепт.Аппетитно ,очень красиво выглядит .Удачи вам во всем.
Спасибо за рецепт , Валерия, как у Вас всё просто, быстро и вкусно, а голос такой приятный, слушала бы и ела! Спасибо!
Некогда Вам петь дифирамбы, побежала за грудинкой . Спасибо!
👍
Хорошо ещё обвалять в специях)
А если в воду при варки добавить луковую щелуху то и вид у рулета будет ещё презинтабельнее.
Ольга, привет! Рады вас видеть, спасибо за вкусную идею!
Натирать сразу всеми специями желательно с красной паприкой, солью, и внутри и снаружи, завернуть рулет, связать можно даже ленточками от пакета для запекания, положить в такой же пакет, выдавить воздух, завязать концы пакета как конфету очень туго , желательно дать промариноваться в таком виде в холодильнике несколько часов, и потом в кастрюлю с кипящей водой ( воды до половины или 3/4 кастрюли, лишь бы пакет не касался дна) , накрыть крышкой, на медленном огне часа на 1,5_ 2, потом выключить , лишь бы не переварить и остывает в этой воде. Если чуть переварится, вынимать сразу на тарелку пакет, дать остыть, разрезать и слить бульона в отдельную посуду ( застывает холодец), а рулет в холодильник, можно прямо в этом пакете. Нитки срезать с холодного рулета, чтобы не распался, потом завернуть ( фольга, пакет, пищ. пленка и т.д.) И в холодильник. Красивый, вкусный, И тушится в пакете для запекания в собственном соку, ничего не вываривается в воде. Приятного аппетита!
Спасибо!!!
Привет! На здоровье!
Спасибо!!! Обязательно приготовлю.
Инна, доброе утро! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
А в духовке можно сделать??
Татьяна, доброе утро! Рецептом в духовке скоро поделюсь, этот хорошо именно так!
@Другая Кухня спасибо большое,будем ждать,к новогоднему столу вообще красотень
Валерия,спасибо за рецепт!Не сомневаюсь-это очень вкусно!И про информацию про сетку спасибо,надо будет поискать у нас в Тамбове .👋👍💐
Надежда, рады вас видеть! Готовьте на здоровье!
Вкуснотища, чуть слюной не подавилась! Спасибо за рецептик!
Лариса, доброе утро! На здоровье, готовьте с удовольствием!
Аппетиту нагнали. Интересная фишка с джусаем, надо срочно попробовать.
Алексей, привет! С джусаем все интересно, пробуйте на здоровье!
Отличный рецепт