Заварной Медовый Торт Рецепт Медовика простейший Honey Cake

На вкус этот тортик — что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Тонкие слоеные коржи в сочетании с заварным кремом. Очень вкусно! И рецепт совсем несложный. У вас точно получится!
Рецепт торта:
• Мука (просеянная) — 500 г
• Вода (горячая) — 180 мл
• Мёд — 3 ст.л.
• Сахар — 150 г
• Масло подсолнечное — 3 ст.л.
• Сода — 1 ч.л.
• Заварной крем (рецепт здесь https://www.youtube.com/watch?v=bfi_MmDzBW0)

#медовик #наполеон #торт #заварной #медовый #рецептторта

Подробное описание этого рецепта смотрите здесь http://bankpovarov.ru/recipes/tort-zavarnoy-medovyy

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    светлана лежнева

    Все сделала по рецепту, но мне не понравился, во первых он не сладкий, во вторых коржи мягкие и вкуса меда совершенно не чувствуется.

  2. avatar
    Natalia Kostenko

    Вкусная минутка! Какая же вы умничка! Солнышко просто! Голос такой тёплый! Рецепты ваши —просто супер! Огромное спасибо!🥰🤗🙃👍👍👍

  3. avatar
    Hot Cutie

    А какого диаметра у вас тортик?

  4. avatar
    Light 8

    Отличный канал!👍

  5. avatar
    Гулсим Досжанова

    Добрый день, у меня коржи жесткие получились и много заварного крема осталось.

  6. avatar
    Наталья Борисова

    Сегодня испекла. Очень вкусный тортик получился. Домашним понравился. Спасибо за рецепт.

  7. avatar
    Татьяна Харитонова

    ядовитая еда((

  8. avatar
    A. B

    Оксана с тестом вы так ловко и шустро все готовите !!!! 👍👍👍Спасибо за рецепт

  9. avatar
    Софа Ясырова

    Как на вкус?

  10. avatar
    Elena McGloin

    Скажите на какой диаметр торта рассчитан рецепт?

  11. avatar
    Анна -

    Сделала тесто, раскатала коржи, выпекла их, а они не отлипают от бумаги. Сижу и плачу.

  12. avatar
    Elena Aliyeva

    А вместо соды можно разрыхлитель ? 🙏🏻

  13. avatar
    Yana Panasiuk

    Какой диаметр у вас получился?

  14. avatar
    Yana Panasiuk

    Подскажите пожалуйста, какой вес выходит торта?

  15. avatar
    Наташа Шаховцева

    А соду когда класть, с мукой вместе?

  16. avatar
    Забытая Родными

    Крема многовато конечно,но а так тортик объедение!!!))) 👍

  17. avatar
    Хрисия Донгуз

    Спасибо за такой замечательный рецепт! Всё просто, быстро и понятно!
    Ещё раз спасибо, обязательно попробую приготовить.

  18. avatar
    Мастерская на радуге

    Медовые торты в нашей семье все любят. Спесибо за рецептик. Удачи вам.

  19. avatar
    Светлана Богдасарян

    Все понимаю,но не понятно растительное масло зачем ответьте пожалуйста.🍰👍

  20. avatar
    Арслан Хаджаев

    Спасибо ,вы умница

  21. avatar
    Валентина Горянская

    Завтра буду делать! Слюнки потекли😘

    1. avatar
      Oxana Star Girl

      Ну как торт?

  22. avatar
    А

    Никогда не готовила десерты . Спасибо за рецепт . Вчера приготовила медовик , получилось очень вкусно.

  23. avatar
    Lina Valieva

    Спасибо за рецепт, торт очень вкусный :)

  24. avatar
    nigina ak

    У меня получились коржи очень твёрдыми что можно сделать?

    1. avatar
      Ivory Coast

      так и должно быть. они потом от крема становятся мягкими и нежными

  25. avatar
    Сентябрина

    Спасибо за рецепт! Очень просто и быстро всё приготовила, тортик очень вкусный!

  26. avatar
    Елена аст

    Оксаночка спасибо большое за то что вы есть . Вы большой души человечек все рецепты получаются .

  27. avatar
    ansaganyma love

    спасибо вам большое) получилось очень вкусно! я в восторге!

  28. avatar
    Alima Aitkalieva

    Что делать если забыли соду добавить в тесто???

  29. avatar
    Camila Peotrov

    Izvinite pochemu takogo cveta gatoviy korj??ochen stranno kak to🙄

  30. avatar
    plauditecives

    What a brilliant idea! Have never seen a cake like that before.

  31. avatar
    Natalia Melmann

    Какие интересные коржи!
    И так бюджетно…Спасибо!!!

  32. avatar
    Гульниса Арслан

    Молодец

  33. avatar
    Olga Vasylchenko

    Сегодня сделала еще раз коржи для торта! Добавила 4 ст.л масла, вместо 3х, добавила около 250 мл воды, до состояния мягкого теста. Раделила на 8 частей, и испекла тонкие коржи! Все получилось отлично! Поэтому, я думаю, что в рецепте для коржей, надо исправить колличество воды и масла, так как при том колличестве, что такм указано, испечь норамальные коржи просто нереально!!!

    1. avatar
      Будни самозанятой

      Прочитала комментарий уже позже. И руки, и семь потов сошло, чтобы раскатать тесто.

  34. avatar
    Людмила Сергеевна

    Торт из моего детства…я искала рецепт и теперь он у меня в копилке.Спасибо

  35. avatar
    Елена И.

    Здорово,спасибо)

  36. avatar
    Мира Арипова

    Здравствуйте, на кану делала этот торт коржи получились резиновыми почему так

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Возможно, много муки

    2. avatar
      Svetlana Prociwina

      И не у вас одной

  37. avatar
    За я

    Коржи плотные(еле раскатала ),крем заварной жидкий. Вообщем торт получился клёклым и не вкусным (((

    1. avatar
      Svetlana Prociwina

      Спасибо за правду, рецепт не впечатлил сразу

  38. avatar
    Адиль Ташимбаев

    Привет все получилось и торт и крем спасибо что то среднее между наполеоном и медовым

  39. avatar
    Dzhamilya Japarova

    Сейчас испекла коржи замучилась, тесто резиновые а даже ✋ болят)) я думаю может от зависит меда? Кстати мука у меня ушло 450гр мед 75 но у меня густая, и коржи у меня выглядеть как медовые коржи, а у вас выглядеть как Наполеон,

  40. avatar
    Акерке Избайдуллина

    А почему без яиц?

  41. avatar
    Оксана Воробьёва

    А заморозка не помешает там же изюм

  42. avatar
    Оксана Воробьёва

    Подскажите как долго можно хранить в холодильнике дрожжевое тесто дякую

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Дрожжевое не более 36 часов. Если не успеваете приготовить — лучше заморозить.

  43. avatar
    Салтанат Атаньязов

    Можно кукурузную муку добавить?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Не пробовала. Но думаю, что тесто будет тяжеловатым

  44. avatar
    Бикмурат Жураев

    Вы сууууууууууупер!

  45. avatar
    Наташенька Душка

    Вкусный тортик. Уже попробовали. Он был таким аппетитным, что мы выдержали только 2 часа) и кстати он уже пропитался) я накрывала пакетом горячие коржи. Мне показалось,что они задубеют, если не накрывать. И будут дольше пропитываться. А мы уж очень хотели поесть тортик)

  46. avatar
    Наташенька Душка

    А можно коржи на сухой сковороде испечь?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Можно попробовать. Но я всегда готовлю в духовке

  47. avatar
    Elena Adushkina

    Очень вкусный тортик получился!

  48. avatar
    Elena A

    Интересно почему коржи получаются такими мраморными?

  49. avatar
    Ирина Ирина

    Лааайк!

  50. avatar
    Angela Shapovalova

    500 гр муки оказалось много :(

  51. avatar
    ghost666888

    Оксана, доброго вечера! тортик очень сладкий? можно сократить количество сахара?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Немного можно уменьшить.

  52. avatar
    Ольга Анчукова

    Вкусняшка,мой любимый и ещё Наполеон.

  53. avatar
    СветЛана

    Хочу,хочу,хочу!!!Приготовить такой тортик!!!Люблю кокос,а если добавить-не испорчу???

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Думаю, что будет вкусно))

  54. avatar
    валя веселая

    👏👏👏👍👍👍❤❤❤

  55. avatar
    Арси Юнус

    Ок!Спасибо!

  56. avatar
    Арси Юнус

    Следующий раз буду по внимательнее! Может получиться лучше!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Все получится. Попробуйте приготовить коржи как в этом тортике https://www.youtube.com/watch?v=ac6fKQwpEO0

  57. avatar
    Арси Юнус

    Коржы получились очень сухие и песочные. Но детишки съели! Попробую ишё раз! Спасибо за ответ!

  58. avatar
    Арси Юнус

    Ответьте пожалуйста!

  59. avatar
    Арси Юнус

    Здравствуйте! Оксаночка у меня этот торт почему-то не получилась? А медовый сироп надо было остудить или в горячем виде добавить муку? У меня коржы песочные получились,почему?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Остужать не нужно. Сразу в горячий сироп нужно добавить муку и аккуратно замесить тесто. Коржи суховатые получаются. Но потом хорошо пропитываются кремом. И тортик получается нежный и вкусный. А что у Вас не получилось?

  60. avatar
    Poisonna

    Скажите пожалуйста,а если без меда… получится интересно так же красиво и вкусно…..

  61. avatar
    Гайнур Баймулдина

    Здравствуйте!А можно ли добавить какао в тесто?

  62. avatar
    Лариса Шведова

    Я сегодня приготовила, очень вкусно, домашним понравилось) спасибо за рецепт))

  63. avatar
    Nz Fcb

    А можно мёд чем то заменить?. Просто мёд не люблю)

    1. avatar
      Ольга Ефимова

      Вряд ли медовик без мёда получится вкусным :) Лучше поискать другой рецепт.

  64. avatar
    пока паков

    вкусно будет или что?

  65. avatar
    пока паков

    а можна если крем будет вареня?

  66. avatar
    Ilyusa Safargalieva

    у меня крем не получился, расслоился, хотя делала все по рецепту😕

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это от масла зависит. Но на вкус не влияет.

  67. avatar
    Ace of Scorpions

    Great presentation! Thank you for sharing your recipes!💖💐🍰

  68. avatar
    Юлия Михална

    Я такой торт называю «Пуховый» и делаю со сметанным кремом. Спасибо за напоминание)

  69. avatar
    Terane Memmedova

    Super hem qısa hem aydın adam baxanda lezet alır просто супер одно удовольствие спасибо большое

  70. avatar
    Olga Vasylchenko

    Приготовила этот торт сегодня уже во второй раз! Вкус коржей приятный мне нравится, но вот раскатывать не получается! Тесто как резиновое! Второй раз я разделила тесто на 6 частей, а не на 8. Получилось немного лучше, но последние коржи раскатывались плохо! Для такого количества коржей надо больше жидкости, чтоб тесто было мягче! Но идея хорошая! Спасибо!

  71. avatar
    Зу

    Вы просто чудо, и руки золотые😍👍🏻

  72. avatar
    Тот Самый

    супер

  73. avatar
    Коко Шанель

    Приготовила тортик по этому рецепту, получился вкусный, но коржи почему-то получились обычные, не как у вас-мраморные, и слоистой структуры тоже не было- по текстуре получились как обычные медовичные коржи) Подскажите, пожалуйста, если знаете, из-за чего могло такое возникнуть, вроде делала все по рецепту) Заранее спасибо)

  74. avatar
    Zhuldyzay Userbaeva

    Просто , легко , и наверняка вкусно . Лайклайклайк.

  75. avatar
    Юрий Фото

    кто готовил, напишите как вкус

  76. avatar
    Lara 911Lara

    Аа, это что то, сами коржи какие красивенные😙😙 люблю и медовик и заварные..а тут два в одном Спасиибо,еще не встречала такой рецепт👍💋

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  77. avatar
    Дакуев Зелим

    Всё просто супер!!! Вы замечательная хозяйка!!! С удовольствием смотрю ваши видео!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам!))

  78. avatar
    Света Абузан

    Оксаночка, собиралась сегодня печь медовый пирог, но посмотрела видео с заварным медовым, тоже хочу его!!!

  79. avatar
    Любовь Нуртдинова

    Как же я люблю такой тортик! В 70-х годах он назывался «Идеал» Большое спасибо за такие прекрасные рецепты вкусностей из далекого детства!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо Вам, что смотрите и готовите по моим рецептам)

    2. avatar
      Lara 911Lara

      Любовь Нуртдинова я и не знала о существовании такого😊

    3. avatar
      Любовь Нуртдинова

      Да, оттачивали свои кулинарные таланты по страницам журналов «Работница» и «Крестьянка»

  80. avatar
    Татьяна Стребкова

    Как надоело слушать ,,картавые,, рецепты разных хозяюшек. Какая Вы умница что не тратите на это время, очень грамотно придумано. Я, думала ,обалденно готовлю ( так говорят в моем окружении ) , но Вы положили меня на лопатки. Очень вкусно. Восхищаюсь Вами во всех отношениях.

  81. avatar
    Amina Bahwiyeva

    A testa nujno ostavlyati v holoilnie

  82. avatar
    FARIDA HAQVERDIYEVA

    Я приготовила медовик по ващему рецепту на день рождения мужа. Вышло супер вкусно. Всем понравилось. Спасибо вам большое. И прозьба. Можете сделать видео с приготовлением напалеона.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо, что готовите по моим рецептам! Да, я приготовлю наполеон. Но уже ближе к Новому году. У меня есть простой проверенный рецепт))

  83. avatar
    тамара гринь

    Оксана,надеюсь ты узнала меня по фотке. Я и тут с тобой))) Торт очень понравился. Крем тоже. Именно такой я и искала!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Тамара, конечно, узнала! Спасибо, что ты со мной)) А я буду твой тортик завтра готовить. Уговорили меня мои сладкоежки 😊

  84. avatar
    Лиза Лиза

    Шикарный рецепт!! Без всякой паровой бани и суеты!! Оксаночка Вы просто Умничка!!

  85. avatar
    Аякоз Акмолдина

    обожаю ваш канал!!!!

  86. avatar
    Елена Федотова

    Спасибо огромное за рецепт торта. Вчера приготовила, сегодня почти весь съели, получился очень вкусный. Правда с коржами пришлось повозиться. Раскатать первые два было настоящим испытанием) Пришла к выводу, что нужно теста побольше делать что бы так не мучиться с раскаткой. Получился не большой тортик, 7 коржей диаметром 24 см.

  87. avatar
    Ника Мика

    афигеть :-) :-)

  88. avatar
    Елена Кузьмина

    Класс!

  89. avatar
    ClaviCologne Pianofestival

    Auf 3z4s4

  90. avatar
    Ольга Гарина

    Я пробовала разные рыжики, но вот именно заварное тесто-это самый вкусный! Моя мама всегда такой готовит

  91. avatar
    Гайнур Баймулдина

    Здравствуйте! Готовила ваш медовик очень вкусно и всем понравилось.Но сегодня делала 2 раз и коржи получились очень твердые, в итоге все выкинула.Может быть добавила в этот раз больше муки?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, если тесто замесить слишком тугое, получится суховато. Еще, возможно, не сработала сода.

  92. avatar
    Berik Orazayev

    Я подписалась,класс,никакой болтовни,супер.)

  93. avatar
    Умму али ддд

    Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Правда коржи не были столь нежными, неочень пропитались, хоть и два дня стоЯл в холодильнике. Зато я такой и хотела))) подскажите пожалуста, когда я раскатывала коржи, то они как резиновые раскатывались и потом обратно в свое прежнее положение возвращались, в связи с чем это может быть связано, тесто я раскатывала очень много времени, аж в конце пожалела что начала. Может у меня твердое тесто получилось?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Это бывает, если долго вымешивать тесто или если слишком много муки. Мука всегда разная, поэтому я обычно добавляю постепенно. Но на вкус это никак не должно повлиять.

  94. avatar
    Бакытнур Дузгалиева

    Здраствуйте! Можно использовать готовый крем?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Вкуснее всего, конечно, заварной. Но попробуйте — тоже будет вкусно.

  95. avatar
    Таня Мартыненко

    замечательный торт, хочу испечь. Напишите, пожалуйста, сколько коржей получится?

  96. avatar
    Я Русский 1

    вкусная минутка,скажите,если мёда дома на полторы ложки всего,а покупать не хочется,так как уезжаю на долго,тортик же все равно должен вкусняцким получиться!? спасибо

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, получится. Коржи будут чуть светлее. Но муку постепенно добавляйте. Может меньше уйти.

  97. avatar
    Nur Tütüncü

    рецепт без яиц это интересно

  98. avatar
    __alinka__ ermek

    Очень интересный канал !!! 🎂👏👏👏

  99. avatar
    Татьяна Капрова

    нашла на вашем же канале.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заварной Медовый Торт Рецепт Медовика простейший Honey Cake
sddefault 721 - Заварной Медовый Торт  Рецепт Медовика простейший  Honey Cake
Азиатская заправка для салата за 15 секунд.Идеально сбалансированная с выразительным вкусом!