Хрустящие уголки с начинкой: 3 простые и оригинальные идеи для вкуснейших закусок
Хрустящая корочка и нежная начинка — это сочетание еще никогда никого не подводило. Поэтому сегодня мы готовим 3 варианта для вкуснейшей закуски — уголки с разнообразной начинкой. От такого угощения все будут в полном восторге.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/3azMdJp
Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/zharenije-ugolki-s-na4inkoy/
*********************************************
1.) Жареные уголки с куриной начинкой (6 штук)
Нам нужно:
2 куриные грудки (около 300 г)
150 г творожного сыра
50 г соуса чили
1/2 чайной ложки паприки (сладкая)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
3 лепешки тортилья
30 г муки
30 мл воды
150 г кукурузных хлопьев
3 яйца
растительное масло для фритюра
Готовим:
Отвариваем куриные грудки и измельчаем их вилкой; смешиваем с творожным сыром, соусом чили, измельченным луком и паприкой.
Муку смешиваем с водой, чтобы получилась клейкая жидкая масса.
Режем каждую лепешку пополам и с помощью смеси муки с водой склеиваем каждую половинку лепешки в конус, после чего наполняем его начинкой. Снова используем клейкую массу и превращаем конусы в треугольники с начинкой внутри.
Окунаем треугольники в яйцо и обваливаем в измельченных кукурузных хлопьях. Обжариваем нашу закуску во фритюре до золотистой корочки.
2.) Жареные уголки с говядиной (6 штук)
Нам нужно:
говяжье филе (около 300 г)
луковица
2 зубчика чеснока
1 сладкий перец
соль
перец
3 лепешки тортилья
30 г муки
30 г воды
сыр в ломтиках
растительное масло для фритюра
Готовим
Для начинки режем говядину кусочками. На сковороде обжариваем кусочки лука и чеснока, добавляем мясо и кусочки паприки. Обжариваем все до готовности, приправляем солью и перцем.
Снова смешиваем муку с водой и с помощью смеси превращаем половинки лепешек в конусы, но прежде чем свернуть, кладем на тортилью ломтик сыра. Затем наполняем конусы начинкой.
Заклеиваем конусы, чтобы начинка оказалась надежно «заперта» внутри. Обжариваем уголки во фритюре (масло должно быть примерно 170 °C).
3.) Уголки с начинкой по-гавайски (6 штук)
Нам нужно:
6 ломтиков белого хлеба для тостов
100 г вареной ветчины
100 г консервированных ананасов
80 г сыра
3 яйца
Готовим:
Смешиваем кусочки ветчины и ананасов с тертым сыром.
Обрезаем корочку с каждого ломтика хлеба, слегка раскатываем ломтики скалкой. Кладем на каждый ломтик по ложке начинки и складываем хлеб так, чтобы получился уголок из хлеба с начинкой.
Обмакиваем уголки в яйцо и обжариваем до золотистого цвета.
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/
Web: www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
*Могли бы сразу написать ,ГОТОВИМ ЧЕБУРЕКИ))*
Выглядит неплохо,попробуем🤤загляните на мой канал,тоже готовить люблю🤗 https://youtu.be/_X-smLZ5Vxo
Прикольненько!
محروق. فوق بلاطه مدري سراميك
Классные закуски и самое главное простые)) надо попробовать) 😉
Круто и вкусно
Вы просто молодцы.
Слюнки затекли 😋👍❤️
15:22 Спасибо большое за рецепт, класс)
Спасибо за рецепт !!!!
Удачи Вам и Доброго здоровья !!!!
Ждёмссс !!!!!
Новых рецептов !!!!!
🇵🇼🇵🇼🇵🇼🇵🇼🇵🇼🇵🇼🇵🇼
спасибо, все вкусно! Как раз гостей жду в воскресенье. и вы прямо вовремя )))
Практически всё , что очень вкусно всё и вредно. Да, такие блюда можно готовить , но очень и очень редко или как кто-то написал приготовить в духовке , и тоже не часто.
Лаваш тоньше этой лепёшки и лаваш по вкусу мне больше нравится. Первое блюдо можно в нем делать и чуть обжарить на сухой сковороде или в духовке , предварительно обмазать яйцом . Думаю будет не хуже.
Ну зачем всё так вкусно ням_ ням
Очень интересные идеи, но лучше запечь в духовке и обойтись без лишнего жира 😊
В духовке лепешки и хлеб потрескаются и распадутся.
Можно, конечно, что-то придумать, но это будет ДРУГОЙ рецепт, и другой вкус
@Репостер У меня ничего не трескается и не распадается. Тем более, они в кляре.
Тортилья эт что? 😁Армянский лаваш?))
Это мексиканская сухая лепёшка.
Исходник рецепта — кукурузная мука, т.к. Южная Америка — родина кукурузы.
Распространена в Латинской Америке, и США.
Сейчас стала популярна во всем мире, благодаря таким каналам в Инстаграм, Ютуб, ТикТок, и прочих видеоресурсах в интернете.
@Репостер кукурузная или пшеничная в итоге лаваш)
Кажется с хлебом никакой получился….
Первые два нормально
неужели раз в пол года настоящий рецепт выложили а не фантазии наркомана.
😅
Доска разделочная из грецкого ореха поди. Красиво🙂
Класс!!
Чем дольше я сижу на диете тем на большее количество кулинарных каналов я подписываюсь. Это импортозамещение в моем теле )))
🤣🤣🤣
ВОТ, КЛАССНО!
Это наверное очень вкусно)) спасибо за идею!
самбосы с тортильи делал давно, внутри фарш говяжий с халапенью, сыром чадер, кинза👍также лепешку 30см.на 4части, конусом закрываем склеиванием желтка
Вкуснятина.👍👍👍👍👍👍👍
Круто, захотелось есть)
*приглашаю всех на свой канал* жду вашу оценку