Запекаем Ребра в ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ ПО КАНАДСКОМУ РЕЦЕПТУ.

Готовить мясо это всегда должно быть вкусно, но приготовить его в особенном маринаде это будет просто незабываемо, попробуйте и вы навсегда полюбите этот способ РЕКОМЕНДУЮ

♦ 800 гр — 1 кг свиные ребра
для маринада соуса
♦ 4 ст.л соевого соуса
♦ 3 ст.л кетчупа или томатного соуса
♦ 1 ст.л натурального меда (или 3ст.л сахара)
♦ 0,5 ч.л паприка сладкая
♦ 0,5 ч.л черный молотый чеснок
♦ 0,6 ч.л молотый черный перец
♦ 100 гр яблочное пюре (у меня детское питание пюре из яблок)
♦ сок из пол лимона
♦ 1 ч.л смеси пряных трав к мясу
Приятного аппетита !!!

✔ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ САМЫЙ ВКУСНЕЙШИЙ Перекус. https://www.youtube.com/watch?v=m_Yhpv7cOWM

✔ ДЕЛАЮ ТАК ВСЕГДА КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОЕЙ СЕМИ https://www.youtube.com/watch?v=_f-lVvSl9rs

✔ ВОТ ТАК НАДО УДИВЛЯТЬ ГОСТЕЙ. Незабываемые КОТЛЕТЫ по ХАРЬКОВСКИ https://www.youtube.com/watch?v=kuxpU9_KGrM

органайзер http://ali.ski/m7OB-y
походный столик http://ali.ski/8pPgP4

заработать на покупках в интернет магазинах
LetyShops http://bit.ly/2vu9JWd
покупай зарабатывая

#ребравдуховке #мясовдуховке #маринад #сытныйобед #быстрыйужин #маринаддлямяса

Оцените статью
Комментарии: 60
  1. avatar
    тетяна бутра

    Клас я спробувала приготувати — смачно Дякую за рецепт

  2. avatar
    Nikolay Nikolay

    Итого рёбра готовились 80 минут и по-любому стали сухими нужно время в два раза меньше как доктор говорю

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      ок

  3. avatar
    Анна Ростовская

    Такой же рецепт один в один я смотрела у Натальи Калниной.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      а можно вопрос, скажите когда опубликовано мое видео, а когда у нее, я очень ну очень хочу прочитать ваш ответ

    2. avatar
      Анна Ростовская

      @Аппетитная Кухня а вы считаете что именно вы изобрели этот рецепт ?

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет, не считаю, только вот получился , что ваш любимый блогер сделал то в чем вы хотели меня обвинить, просто надоело что многие так считают только из за того что у нее подписчиков в разы больше и она круче, а на самом деле большая половина ее и не только ее рецептов такие как этот, я не говорю что я святой, но именно такие комментарии раздражают

    4. avatar
      Селена

      @Аппетитная Кухня я с Вами солидарна!

  4. avatar
    Lydia Lichtner

    Спасибо.Все просто прекрасно.Не зря говорят,что самые лучшими повора это мужчины.Творческих вам успехов,здоровья и счастья.

  5. avatar
    Настя Демина

    Все сложилось! Все ингридиенты для рецепта были добыты. Приготовила эти необычайно вкусные ребрышки. Спасибо за рецепт!

  6. avatar
    Натали Ерахтина

    Пригласите меня в гости🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭 пожалуйста 😉

  7. avatar
    Алекс Левштанов

    Шикарно!!!

  8. avatar
    Иван Антонов

    Круто!) Спасибо! Только я мёда немного меньше буду использовать. Он у меня через чур сладкий)

  9. avatar
    Анжела Григорьева

    Рецептик бомба! С меня лайк вам! 👍👍👍👍👍

  10. avatar
    Халкымушин А

    отписка за свинью

    1. avatar
      rottshild

      Кто мешает таким способом приготовить крылышки или баранину?

  11. avatar
    Оксана Ч.

    Владимир,добрый вечер! Теперь знаю,что приготовлю завтра! Уверена на все 💯,что будет супер, впрочем,как и всё,что Вы рекомендуете готовить.Спасибо большое за простые,доступные,но из-за этого,не менее вкусные рецепты.Так держать!!! Здоровья Вам и Вашей семье.Тепла,любви, мира-Вашему дому.Вам лично-процветания, творческих успехов, вдохновения.Всех благ.

  12. avatar
    Elorien L

    Да я бы и так сырым сожрал)))))))))))

  13. avatar
    Руслан Лешанок

    Добрый вечер:) Спасибо Вам, Владимир, за шикарный рецепт, всё очень аппетитно:)))

  14. avatar
    Elena Kulik

    Я делаю маринад из сои, меда и чеснока, получается очень вкусно, но с яблочным пюре, наверное, ещё и нежно. Вы молодец! Где вы берете такие оригинальные рецепты?👏👍🤗

  15. avatar
    ludmila ucvat

    В Турции нет свинины 😢😢😢Попробую сделать в таком маринаде куриные бедра,думаю,получится неплохо .

    1. avatar
      SuperPotato Geka

      ludmila ucvat и крылышки куриные получаются на высшем уровне

  16. avatar
    Виктор Сыцевич

    Не знаю как тебя мужик зовут, но я бы тебе руку пожал за твои рецепты)!Ты мой кумир!!

    1. avatar
      Виктор Сыцевич

      Дай Бог тебе и твоей семье здоровья Вовчик)!!!

    2. avatar
      Виктор Сыцевич

      Не за что и спасибо тебе за шикарные рецепты)ждём в будущем рецепты к новому году)

  17. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🥰🥰🥰🌹🌹🌹

  18. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    тоже так готовлю, но уже без кетчупа! Намного вкуснее)

  19. avatar
    Alex Gysev

    Ребра к пиву это тема . С меня лайк.

  20. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за классные ребрышки! Я пробовала, наподобие, маринованные с яблочным пюре) Это Очень ВКУСНО!))

  21. avatar
    Семейко Жжёт

    *потом это всё съесть, и до следующей зарплаты голодать))*

  22. avatar
    Alim baltaxodjaev

    Отлично получилось тепер с баранина. Рёбрами Надо попробовать.УДАЧИ из Казахстана

  23. avatar
    Маша Бирецкая

    Мясо на ура!!! Класс, спасибо, обязательно приготовлю. На вид вкуснятина.

  24. avatar
    Кубра Алидибирова

    Ну ещё- бы не вкусными бить в таком шикарном маринаде. Очень аппетитно. Спасибо за рецепт.👍👍👍❤

  25. avatar
    Svetlana Dobraia

    Спасибо Володя за классный рецептик 😋😋😋, вот это вкуснотень 👍👍👍

  26. avatar
    Людмила Минкина

    Блюдо шикарное, молодец!!! 👍👍👍😋😋😋

  27. avatar
    Тутанхамон Игнатевич

    а я сверх красной икры на хлеб,нанёс чёрную,вкуснятина,и как я до такого додумался?

  28. avatar
    ольга рева

    Молодец!😀😀😀

  29. avatar
    EguHopojkee

    Дрочево какое-то. Если мясо хорошее, то соль перец и лук и никакого ананизма

    1. avatar
      Виктор Полозов

      EguHopojkee Вкусно,- не всегда быстро, и наоборот,ИМХО.

    2. avatar
      Селена

      Должно же быть разнообразие !!!

  30. avatar
    Skailet 233

    ребра с алюминием. Уже доказано что использование фольги при нагревание выделяет частички алюминия в пищу. А это очень вредно для здоровья.

    1. avatar
      Виктор Полозов

      Аппетитная Кухня Как человек, увлеченный приготовлением домашней колбасы и прочих деликатесов с применением варки и копчения, уже неоднократно сталкивался с обсуждением, вреда- пользы, и фольги и пищевой плёнки, на очереди- рукав для запекания, (пока меньше всего негатива) .Я так и отвечаю: жить, вообще вредно, на один день ближе к смерти!👍

    2. avatar
      Elorien L

      Не будь занудой

    3. avatar
      rottshild

      @Виктор Полозов 😁 и дышать тоже -организм окисляется и стареет. А с учётом сколько гадости в воздухе… таки умру лучше обожравшись вкусняшек! 🤣🤣🤣

  31. avatar
    Настя Демина

    Супер!!! Приготовим.

  32. avatar
    Андрей Сураев

    Есть варианты как можно приготовить криветки??? 🤔

    1. avatar
      Андрей Сураев

      Благодарю

  33. avatar
    Виктор Полозов

    Результат впечатляет, уверен, очень вкусно! Не люблю быстрые рецепты, подобных блюд, а у Вас- самое то!

    1. avatar
      SuperPotato Geka

      Обязательно попробуйте. Вкус непередаваемый… Оставляла в маринаде на ночь. А на углях — без слов…

  34. avatar
    Андрей Сураев

    Великолепно!!!

  35. avatar
    Наталья Долгополова

    👍

  36. avatar
    Sveta Zyazina

    СПАСИБО за отличный рецепт ,,,

  37. avatar
    Ivans Иван

    Готовил рёбрышки по твоему рейепту .
    Как ?
    Оболенно вкусно .
    Я как мужик люблю мясо !
    Спасибо .

    1. avatar
      Надежда Чудова

      Тоже хочу!

    2. avatar
      Ivans Иван

      @Надежда Чудова Везёт его соседям .
      В гости ходят всем подездам .
      Кушать .

    3. avatar
      Надежда Чудова

      @Ivans Иван 😁

  38. avatar
    Андрей Кухарчик

    Где пропал 😀 👍👍👍👍👍😎респект 🔥

    1. avatar
      Виктор Полозов

      Андрей Кухарчик Владимиру респект, за Ваше: где пропал? Я же говорю: на канале Владимира адекватные и позитивные зрители!👍

  39. avatar
    Елена И.

    На вид очень аппетитные) Спасибо.

    1. avatar
      Елена И.

      Маринад интересный)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запекаем Ребра в ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ ПО КАНАДСКОМУ РЕЦЕПТУ.
maxresdefault 5202 - Запекаем Ребра в ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ ПО КАНАДСКОМУ РЕЦЕПТУ.
Пастила из Красных Слив — Тту Лаваш — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian