Запас еды на работу!

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Курица Терияки
Бедра — 1,5 кг.
Соль, Перец
Масло

Соус:
Кунжутное масло
Имбирь
Чеснок
Соевый соус
Уксус
Сахар
Мёд
Вода
Крахмал

Гречневая крупа

Сливочное Карри
Грудка — 1,5 кг.
Соль, Перец
Масло

Соус:
Лук
Грибы
Чеснок
Острый перец
Карри
Куркума
Перец
Соль
Сливки — 500 мл.

Рис

Сердца бывших

Сердца — 1,5 кг.
Соль, Перец
Масло

Соус:
Лук
Морковь
Кукуруза
Перетертые томаты
Барбекю соус
Острый соус
Соль
САХАР
Перец

Макароны

Оцените статью
Комментарии: 109
  1. avatar
    Анастасия Кириенко

    Спасибо за рецепт!!! Я гречу не отвариваю, я ее заливаю кипятком, добавляю специи, соль и оставляю на пару часов. Она все впитывает и становится рассыпчатой и шикарной!!

  2. avatar
    PontiST

    Спасибо, Леха, приготовил куриную грудку в сливочном карри, наелся) Теперь жду добавки, давай видос новый по такой же теме

  3. avatar
    Денис Тюриков

    Очень хорошо) обязательно попробую. Спасибо! Единственное не понял, почему в соусе Тирияки? )

  4. avatar
    Алексей Кантер

    Заслуженный лайк)) спасибо тебе дружище!! Каждый день с собой беру на работу приготовленную пищу… Очень полезное видео!! Жду продолжения)))

  5. avatar
    Arman Sultanov

    Лёха, рахмет, из Казахстана! Рецепты супер!

  6. avatar
    Натали Уланова

    отлично, просто супер, еще рецептов для заморозки, пожалуйста)))

  7. avatar
    NataKryu

    Где такие контейнеры купить ?🧐

  8. avatar
    NataKryu

    Потрясные рецепты, отдельное спасибо за «карри» соус с курякой и рисом😘

  9. avatar
    Michael Wittmann

    Зачем он в перчатках…

  10. avatar
    bob vefar

    Лучшее видео на твоём канале

  11. avatar
    Vladimir Shmelev

    👍

  12. avatar
    Ислам Гаязетдинов

    Грильков, ты красавчик. Спасибо за видео!

  13. avatar
    Татьяна Каржавина

    очень актуально! рецепты огонь)

  14. avatar
    Elena Tyukareva

    Алексей!😃🌷🌷🌷Вы просто ОБАЯШКА!!!😻😻😻🌹🌹🌹🌹🌹

  15. avatar
    E K

    Спасибо большое за видео) Классные рецепты.

  16. avatar
    Bart Simpson

    Победа будет за рабочим классом.

  17. avatar
    Семен Воробьев

    Здравствуйте, Алексей, очень нравится такой формат видео, уже 2 неделю готовлю рецепты из этой категории, у меня возникают большие проблемы с соусами- конкретно с соусом для макарон из другого вашего видео и соусом Терияки, не могли бы вы более точно заострять внимание на наименовании и грамовках продуктов? Терияки мне кажется не получился у меня из-за неправильно выбранного соевого соуса. Взял «сенсой», соус вышел в итоге слишком соленым, с ярко выраженным вкусом соевого соуса. Было бы круто если бы вы давали точные граммовки, поскольку людям которые готовят по рецепту в 1 раз непонятны какие должны быть пропорции. Спасибо большое ещё раз за качественный контент, очень атмосферно и аппетитно всё что вы готовите))

  18. avatar
    Александр Любомищенко

    Спасибо тебе большое! Супер рецепты. Зайду с телефона жены и там ещё раз лайк поставлю.

  19. avatar
    Карина Федорова

    Из-за Лехи для меня теперь каждое слово не так звучит, приобретает иной смысл…

  20. avatar
    m k

    видосы нужны, ибо фантазии не хватает. палец вверх.

  21. avatar
    Taiga37

    Не трите имбирь тёркой в соус, эти кусочки будут потом попадать и хрустеть, будете вздрагивать от этого «вкуса». Лучше размягчите ножом и киньте в масло перед жаркой, а потом выкиньте.

  22. avatar
    RIMMARIMM

    Спасибо большое, все очень интересно,. обязательно сделаю себе, хотя и не работаю- но очень удобно,. Беру себе 👍👍👍👍👍👍👍👍👍жду ещё вкусных и удобных рецептов… Буду ждать..👍👍👍

  23. avatar
    Dimas Bern

    Лёха огромнейшее спасибо! Сердца бывших зашли как тёща под лёд!

  24. avatar
    Света Федорова

    Мне очень нраится твои рецепты, готовлю с удовольствием, спасибо

  25. avatar
    Amundsen

    )спасибо, рецепты очень выручили) Дай Бог тебе здоровья и привет с франковска)

  26. avatar
    rebenok95indigo

    Имбирь в наше время роскошь 🤣

  27. avatar
    Сергей Билевцов

    Коротко и по делу, хороший формат.

  28. avatar
    Сергей Найдин

    Очень крутые рецепты! Спасибо!

  29. avatar
    Да Да

    Оооочень важно и интересно, продолжайте, плиз

  30. avatar
    Amorfika

    Спасибо за рецептик терияки, вкусно получилось) К слову, на покупной соус у меня аллергия( ароматизаторы и краситель). Вообще рецепты и подача-огонь! Выражаю огромную благодарность за Ваши труды, приятно смотреть и слушать =)

  31. avatar
    Andre Nik

    GA, this is really nice, except for heated honey

  32. avatar
    Dimitri Sa

    Давай ещё! У нас из за вируса столовку закрыли. Бутеры достали!

  33. avatar
    Igor Sharanov

    Алексей, подскажите, где приобрести такую футболку, с Делориан

  34. avatar
    Janis Võškin

    Алексей,очень классные рецепты,классный контент!Помогает .Радует что продукты доступные и недорогие.

  35. avatar
    гена васин

    Очень интересные рецепты.буду брать на работу)) спасибо

  36. avatar
    Aynur

    Рубрика хорошая, но вот такие вещи как картофельный крахмал и сердца сложно в регионах найти. Можете попроще соусы/наливки показать?

  37. avatar
    Anna Pavlova

    Еще рецептов с сердечками куриными

  38. avatar
    Дмитрий Пушка

    Где такие же контейнеры можно взять?

  39. avatar
    yekaterina666

    Мне понравился формат видео, и как позитивно подаётся )Успехов каналу. Надеюсь еще подобных роликов снимаете.

  40. avatar
    Den Den

    Мне кажется, или я ещё давно такое видео смотрел у Друже?😉

  41. avatar
    Димка Димас

    В целом хорошие видео, но блин слишком много разговоров, готовь и всё, без лишней фигни

  42. avatar
    Алексей Сикорский

    Много конечно трендиш, но рецепты супер, сегодня приготовил сливочное Кари, буду жену удивлять, побольше таких рецептов!!!!

  43. avatar
    Андрей Александрович

    надоело уже — одно и то же

  44. avatar
    Джесси и Амур

    ПЕРЕПЛЮНУЛ дРУЖЕ

  45. avatar
    Hello Kitty

    Обязательно приготовлю «Сердца бывших «

  46. avatar
    Павел Суворов

    охуенчик, бро!!!

  47. avatar
    павел валяев

    Годная тема! Хочется ещё!

  48. avatar
    Scat Man

    Лёха. Ты пробовал вустерширский соус? Сделай рейтинг)

  49. avatar
    Владислав Елизаров

    Давай ещё подобного рода видео)
    Удобно на работу готовить

  50. avatar
    Дима Зуев

    На работу регулярно беру еду и при этом всегда это каша или макароны + курица. И с этими новыми рецептами мой обед будет самым прекрасным время провождением))). Главное начать понемногу пробовать готовить новое и потом буду кайфовать. Спасибо Леша)

  51. avatar
    aMaGa4u

    Дядя Леша, Хочу еще таких роликов!

  52. avatar
    Полина Кутузова

    Спасибо, Лёша, продолжай рубрику ❤️ только что курочку со сливочным карри сделала, очень вкусно ❤️

  53. avatar
    Александр Зайцев

    Все неплохо, только контейнеры лучше стеклянные использовать..

  54. avatar
    T y p u c T

    Спасибо за рецепты, попробую сделать.

  55. avatar
    ильдар фиткуллин

    ДВА ПОДБОРОДКА, ДОСИХ ПОР НЕ НАЖРЕТЬСЯ!

  56. avatar
    Фанки Джюс

    У Друже Обломова повкуснее и разнообразнее

  57. avatar
    pumba5

    Терка конечно маст хэв

  58. avatar
    Bashbermak

    Балдёж!!

  59. avatar
    Илюха Маценко

    увидел это видео, подписался

  60. avatar
    Артем Марченко

    Алексей , данная тема давно популярна на западных каналах про еду , и каждый месяц рецепты меняются . Мне очень понравился ваш формат вещания , да в принципе в большей степени делайте то что нравится вам . Всех благ вам !!!

  61. avatar
    Влад Собин

    Какой кайф Леха , соскучился по таким видосам , спасибо 🤪
    Обязательно попробую все рецепты

  62. avatar
    Michael En

    Круто! Спасибо за рецепт. Посмотрел, подписался)
    Тема актуальна. Очень актуальна.

  63. avatar
    Максим Михайлович

    17:50 ))))

  64. avatar
    Dmitry Rusakov

    Больше таких видео)

  65. avatar
    Евгения Соловьева

    Хорошие рецепты! Пока на больничной диете, после — обязательно попробую ваши рецепты.

  66. avatar
    Наташа Третьякова

    Лешик,спасибо за потрясающий рецепт «Сливочное карри»!Это бежественно!!!Я часто готовлю,но такого не пробовала.Это просто шикарно,а куриная грудка получается,такая офигительная!!!Еще раз большое спасибо!P.S.на днях буду пробовать твой рецепт «Сердца бывших»,но со свининой,позже отпишусь.

  67. avatar
    Razzoc

    Спустя 3 недели стало намного актуальнее

  68. avatar
    Алексей Асунин

    Леха, теска, блин. Это обалденно! Я живу ОДИН и для меня это очень актуально. Тем более в условиях пандемии. Спасибо тебе! Обязательно сохраню этот ролик на ПК и буду пользоваться.

  69. avatar
    Владимир Казамбаев

    Спасибо Алексей!) очень актуальный ролик, хочется еще больше рецептов такого формата.

  70. avatar
    TreizRus

    Тематика супер! Интересует такой формат с картохой. Не забывай, что с собой можно прихватить второй контейнер, например, с тем, что не надо греть, но вприкуску очень зайдет(зеленый горошек, рыба там и тп)./ Так же будет интересным приготовление блюда в разное время, где часть готовится большим объемом кучей и в морозилку, а часть непосредственно вечером — что будет очень вкусным после разморозки и с чем.

  71. avatar
    Заморыш Мазутный

    Леха красава.Однозначно лайк.Именно то что надо.

  72. avatar
    Selestia Layncher

    «Варежку открыли»-не знаю почему, но так прикольно, когда он что-то подобное говорит😆

  73. avatar
    Алексей Пономарев

    =

  74. avatar
    Клюва Марфушкина

    Спасибо большое Лёша за видос)
    Поставила лайк)) не поленилась😁

  75. avatar
    glebglebya

    ну это охеренно, надо больше таких видео, я так думаю

  76. avatar
    Сергей Ефимов

    Класс!

  77. avatar
    mentaldeath

    Итальянец-наркоман доволен)

  78. avatar
    светлана Я

    Спасибо,как же загребла эта еда на работу,весь мозг сломаешь,пока придумаешь!

  79. avatar
    Semyon Zakharov

    Огонь! Давай еще!)

  80. avatar
    Evr Han

    Большое спасибо за рецепты. Все очень вкусно получилось! Я беру с собой на работу. теперь и сотрудники немного попрошайничают. Им тоже нравятся ваши рецепты. Вы большой молодец!!!!! Надеюсь вы еще поделитесь рецептами «Запасом Еды на работу». Очень важно что они хранятся 5-6 дней и не портятся!))))

  81. avatar
    Rev Rev

    Леха молодец! Спасибо за видео, очень интересно и доступно

  82. avatar
    Равиль Давлетчин

    Привет! Круто! Ещё!!!

  83. avatar
    Nitroserv mobile

    Молодец!!! Леха, круто получилось!

  84. avatar
    Irma A

    Хорошая тема, особенно когда не покупаешь готовые обеды в магазине). Спасибо и жду новые идеи))

  85. avatar
    Виталий Лозовой

    Леха,а ты не пробовал малиновый соус,либо же любой ягодный, к мясу? Попробуй,скоро дачи-шашлыки, думаю зайдёт.
    PS. надеюсь увидишь коммент

  86. avatar
    bazik spb

    Очень интересно и очень актуально для меня. Это отличная идея.дешеао и вкусно. Я гречкк не люблю , но а таком соусе должно получиться огонь Продолжай плз такие простые рецепты!!

  87. avatar
    Cheppers

    Годный видос!

  88. avatar
    Cheppers

    Красавчик!!

  89. avatar
    макс левкин

    Подписчиков 1,15 мл а просмотров 430000. Как так?

  90. avatar
    Диванный эксперт

    Самое время, когда многие перешли на удалёнку))

  91. avatar
    Alex Butylin

    5 дней есть гречку с курицей? Спасибо, я пас. Зачем было по 5 блюд делать?)

  92. avatar
    Nikita Day

    Огонь, крайней необходимая тема.
    Ждем видео с рыбой (замороженная из магазина) тилапия итд.

  93. avatar
    Иннокентий Антонов

    Попытался приготовить карри, попробовал и еле сдержал рвотный позыв, эхх. Все таки суждено мне дошираками питаться

  94. avatar
    Antony Vo

    Давай ещё рецептов.

  95. avatar
    geocherk

    Спасибо, очень актуально! Надуюсь, будет еще на эту тему что сказать

  96. avatar
    Бабочка Века

    Лёха, ты красавчик, не останавливайся на этом.
    Больше вкусных и повседневных рецептов!!!!
    Ты красавчик!!!!
    Лайки ставлю редко, но ты заслужил))

  97. avatar
    NEDOMASTER CORP.

    все ок гречку кушать каждый день тяжело

  98. avatar
    Дмитрий Попов

    Алексей, подскажите, на какой модели сковороды Тефаль готовили? И ее диаметр какой?

  99. avatar
    UlyaShapiro

    Очень полезно ! Буду делать мужу 👍🏻👍🏻👍🏻

  100. avatar
    Юрий Арискин

    Лёх, пили ещё, заходит.

  101. avatar
    Ирина Иванова

    Всё конечно чудесно, кроме того, что для таких обедов нужен доп. морозильник…

  102. avatar
    Darja Korovina

    Расскажите про супы на работу)

  103. avatar
    Darja Korovina

    Спасибо за полезные рецепты, попробую сердечки)

  104. avatar
    Грильков

    1:03 — Крчка терияки
    6:05 — Сливочное карри
    12:39 — Сердца бывших
    Надеюсь будет полезно) Всех обнял.

    1. avatar
      Павел В штаны наплавил

      Спасибюо, все сработало, теперь я реально стану есть лучше)

    2. avatar
      Анастасия Комарская

      Мы тебя тоже обняли)) Видео топчик 👍

    3. avatar
      Taoshi

      Сегодня приготовил по последнему рецепту. Все вкусно и достаточно просто готовить. Рубрика огонь! Продолжайте.

    4. avatar
      Виталий Лозовой

      Леха,а ты не пробовал малиновый соус,либо же любой ягодный, к мясу? Попробуй,скоро дачи-шашлыки, думаю зайдёт.
      PS. надеюсь увидишь коммент

    5. avatar
      #ILovePC

      я примерно так-же готовил карри. очень вкусно.спасибо Вам.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запас еды на работу!
maxresdefault 892 - Запас еды на работу!
«Вдарим еще по печени!» — кричали гости. Жареная печень!1!1