Замораживаем кочан капусты! Голубцы с мясом по бабушкиному рецепту

Замораживаем кочан капусты! Голубцы с мясом по бабушкиному рецепту
По нашему промокоду KUHNY (анг. транскрипция) получайте 2 книги бесплатно и 25% скидки на Литрес — просто активируй бонусы по ссылке https://www.litres.ru/?drugayakuhnya=&from=kpoffline

Мои любимые книги на ЛитРес https://www.litres.ru/
Донна Тартт «Щегол» https://www.litres.ru/donna-tartt-2/schegol-8644060/

Большой выбор аудиокниг с классной озвучкой https://www.litres.ru/chto-slushat/

Моя бабушка замораживала капусту на голубцы, после чего легко разделывала и заворачивала. А сами голубчики крутила в виде улиток, очень аппетитно получалось! Делюсь рецептом с вами, смотрите и готовьте на здоровье!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 1001+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
****************************************
Присылайте фото своих рецептов на foto_recept@mail.ru
или в социальных сетях:
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ — КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/watch?v=GVSVxpX2O2M&list=PL75EMnrcHAI7C2dnTxPDH0__Vo7KwaYj6
**********************************************
Рецепт:
капуста 1 шт
фарш 700 гр
рис 120 гр
лук 2 шт
морковь 1 шт
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень петрушки
помидоры 2 шт
чеснок 2-3 зуб
заливка:
сметана 200 гр
кетчуп 2-3 ст.лож
вода 0,5 л

Recipe:
cabbage 1 pc
minced meat 700 gr
rice 120 gr
bow 2 pcs
carrots 1 pc
salt, black pepper to taste
cooking oil
parsley
tomatoes 2 pcs
garlic 2-3 tooth
fill:
sour cream 200 gr
ketchup 2-3 tbsp
water 0.5 l

По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

#другая_кухня #рецепт_голубцов #как_приготовить_голубцы #готовим_вкусно #литрес #что_приготовить_на_обед #семейный_рецепт #капуста_рис_фарш #интересный_рецепт #как_делать_голубцы #голубцы_в_кастрюле #капуста_для_голубцов #фарш_рецепт #голубцы_с_рисом #хит #голубцы #любимые_рецепты #бабушкины_рецепты #книги_литрес #готовим_дома #рецепт_приготовления

#Другая_Кухня #Рецепт_Голубцов #Как_Приготовить #Голубцы #Рецепты_С_Фаршем #Любимые_Рецепты #Готовим_Вкусно #Бабушкины_Рецепты #Книги_На_Литрес #Литрес #Что_Приготовить_На_Обед #Семейный_Рецепт #Готовим_Дома #Капуста_На_Голубцы #Интересный_Рецепт #Голубцы_Рецепт #Голубцы_Рецепт_С_Рисом_И_Фаршем #Как_Делать_Голубцы #Голубцы_Рецепт_Приготовления #Голубцы_С_Фаршем_И_Рисом #Голубцы_С_Рисом #Голубцы_В_Кастрюле #Капуста_Для_Голубцов #Фарш_Рецепт #Капуста_Рис #Фарш_Рис_Капуста #Хит

Оцените статью
Комментарии: 33
  1. avatar
    Jelena Hakala

    Спасибо за подсказку, заморозка капусты

  2. avatar
    Кубра Алидибирова

    Очень красивая вкуснятина. Спасибо за рецепт.👍👍👍👍❤🌹

  3. avatar
    Муха Кошкина

    Если бы еще показали как заварачиваете улитки

  4. avatar
    Наталья Трофимчик

    И рис варить не нужно!? Я всегда в фарш кладу уже сваренный 🍚.

    1. avatar
      Сергей Лойко

      А я отвариваю рис до полуготовности.

  5. avatar
    Галина ЛИНАр

    Привет, Лера!🌺 голубцы обожаю, а в чем смысл заморозки капусты? Первый раз слышу👍😉💐

  6. avatar
    Людмила Петровна

    Завтра обязательно сделаю 😋👍👍👍

  7. avatar
    Валентина А

    Улетные голубцы!спасибо,тоже люблю пережарить,и в соусе тушить,а не просто в воде.

  8. avatar
    Natalya Panina

    ЛЕРОЧКА ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!ОТЛИЧНЫЕ ГОЛУБЧИКИ.ОБОЖАЮ.ФАРШ ТАК БЫ СЛОПАЛА!!!😂НАСКОЛЬКО ОН ВКУСНЫЙ!ПОПРОБУЮ С КАПУСТОЙ.СЛЫШУ ВПЕРВЫЕ ПРО ЗАМОРОЗКУ.БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТИК!УДАЧИ НА КУХНЕ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.ЧИТАТЬ Я ЛЮБЛЮ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНУ.☺

  9. avatar
    Анжела Буткевич

    А я голубцы перед тушение обжариваю, так очень вкусно.

    1. avatar
      Инна Яворская

      В смысле обжариваете?

    2. avatar
      Анжела Буткевич

      @Инна Яворская обычно обжариваю на сковороде до золотистой корочки, а потом как всегда заливка и тушу. Научила пожилая соседка лет 8 назад, с тех пор так и готовлю.

  10. avatar
    Лариса Федорова

    После заморозки она становиться резиноватая

  11. avatar
    Алеся Воробьева

    Здравствуйте! Спасибо большое за замечательный рецепт голубцов.Всего вам самого хорошего.

  12. avatar
    Наталья Хавчук

    Моя мама тушила голубцы и фаршированные перцы в одной сметане.Бывало,что голубцы ещё есть,а этой вкусной сметанки уже нет.

  13. avatar
    Наталья Хавчук

    Нет.Люблю я книгу держать в руках,страницы переворачивать.

  14. avatar
    Света Горюнова

    Доброе утро, Валерия!!! Голубцы это всегда вкусно! Очень люблю! Спасибо! ❤️😘

  15. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🍬🍓🍬🍓⚘🍬🍓⚘🍬🍓⚘🍬🍓⚘

  16. avatar
    Елена Придыбайло

    А сколько времени капуста находится в морозильнике?

    1. avatar
      Nastya Glazunova

      Капуста должна полностью промерзнуть.

    2. avatar
      Елена Придыбайло

      @Nastya Glazunova и сколько это по времени-ночь, сутки?

    3. avatar
      Nastya Glazunova

      @Елена Придыбайло Я оставляю в морозилке 2 суток. После такой заморозки листики очень податливые, работать с ними одно удовольствие!

    4. avatar
      Ирина Т

      @Nastya Glazunova а что делать с остатками капусты?

    5. avatar
      Nastya Glazunova

      @Ирина Т У меня обычно мало что остаётся. Я закручиваю даже малюсенькие листики. Я вообще люблю маленькие голубцы.

  17. avatar
    Елена Денисова

    Спасибо за рецепт голубцов и лирическое отступление, зарождающее интерес!

  18. avatar
    ЛЮДМИЛА ДОБРИЦА

    ВСЕ ОТЛИЧНО

  19. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Очень аппетитные голубцы! Спасибо Вам большое за то что поделились таким чудесным рецептом! Будем пробовать)

  20. avatar
    Nastya Glazunova

    Я всегда для голубцов капусту замораживаю. Считаю что это идеальный вариант!

    1. avatar
      nina lentner

      Я считаю идеальным вариантом для голубцов это поставить капусту в микроволновку на 15 минут

    2. avatar
      Nastya Glazunova

      @nina lentner , а мне не нравится))))

    3. avatar
      Lamina Pak

      @nina lentner , доброго дня. Просто целиком капусту в микроволновку на разогрев на 15 минут?

  21. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Замечательные вкусные голубцы😘👌

  22. avatar
    Андрей Бойко

    Отличный рецепт

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Замораживаем кочан капусты! Голубцы с мясом по бабушкиному рецепту
hqdefault 170 - Замораживаем кочан капусты! Голубцы с мясом по бабушкиному рецепту
GAZtro tour / Ужин в отеле Hilton Garden Inn / Калуга / Прямой эфир