Закуска из селедки. Форшмакброд под водку.

Я не пью и вам не советую. Но ведь сегодня пятница. И специально, чтобы скрасить ваш вечер делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом!!! С Пятницей!!

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/zakuska-iz-seledki-forshmakbrod-pod-vodku-5ce6c6d9e8e6c800b2e1dbef
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Пятница #Селедка #ОлюторскаяСельдь #Закуска #Форшмак #БыстраяЗакуска #Подводочку #безмяса

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    mastino 368

    Увидел ВАШ рецепт ,а времени ОСТАВАЛОСЬ МАЛО до прихода друзей ,ВЗЯЛ ЛАВАШ ТОНКИЙ и сделал тоже самое с лавашом !!!!Друзьям понравилось ,мне тоже !!Теперь собираясь в компании у кого лио из друзей в гостях ВСЕ просят СООРУДИТЬ ЛАВАШШМАК!

  2. avatar
    Svetlana Spulin

    📻📻📻📻📻📻📻📻🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🦞🦞🦞🥰💕💕💕🎧🎧🦈💋💋💋💋💋💋🎣🎣🎣🎣🖖👍👍👍👍👍👍🥁🥁🥁🥁🥁🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️🤙🤙👌👌👋👋👋🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🤘🤘🖐️🤟🤟🤟✋👉👈✌️✌️🤚🤚🤚🤚🤚✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍👍👍🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🥁🥁🥁🎻🎻🎻🎺🎺🎺🎤🎤📻📻🎷🎷🎷🎷🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍊🍊🍊🍊🍊🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥬🥬🥬🥬🥬🌶️🌶️🌶️🍅🍅🍅🍅🍅🍅🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🧂🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🦀🦞🦐🍤🍣🍣🍣🍣🍨🍨🍨🍨🍨🦐🦐🦐🦞🦀🦑🦑🦑🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕☕☕☕☕☕🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🥛🥛🥛🍼🍼🍯🍯🍯🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍻🍻🍻🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥤🥤🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃

  3. avatar
    Татьяна Абрамова

    Класс, быстро и вкусно, спасибо!!!

  4. avatar
    Александр Еркин

    «Всё есть для того чтобы пить!» Эпическая фраза!!!!))) И да, тоже накатил, прям с утра!!!

  5. avatar
    Z Т

    А я селедку не люблю…😹Но бегу делать форшмакбутер-по Емельяненко ‼️🙌

  6. avatar
    Еркин Мурзахметов

    Один из немногих у кого получается сделать это кратко, четко и объяснить почему это добавляется и что в итоге получается. Василий 🤝 уважуха. Объяснить зрителю для чего например нужно добавить лук и почему не стоит добавлять чеснок. ( Образно) Сам люблю готовить дома для семьи и очень часто смотрю ваши рецепты. Выручает 😊

  7. avatar
    Сергей Фесенко

    Это пародия на форшмак.

  8. avatar
    Светлана Назаренко

    Это я люблю,и люблю выпить с честной кампанией.Иногда не знаешь что такого интересного приготовить.Теперь знаю,благодаря вам.Огромное спасибо!Ваши труды меня вдохновляют.Иной раз не знаешь чем порадовать любимых и капризных,и тут,на помощь приходите вы.Благодарю.Супер.

  9. avatar
    Игорь Пантелеев

    Лень идти за селедкой в это время, но повторю

  10. avatar
    Марина Дьяченко

    😀 Яйцо само сварилось и в спячку отправилось до востребования.

  11. avatar
    Aleksandr Grishanov

    !?!???!!!?…

  12. avatar
    Знак Качества

    Сметана, селедка, яблоко. Главное из дома не выходить. Пусть попа дома писает. Хотя это реально очень вкусно.

  13. avatar
    Yury Fedorov

    Форшмакброд — достойная закусь👍🏻

  14. avatar
    Михаил Кузнецов

    Супер!

  15. avatar
    павел новиков

    Вообще-то я не пью …и даже не захотелось) и вообще рыбу терпеть не могу)

  16. avatar
    Cora

    Да как же не накатить-то!!! Грех, не иначе….

  17. avatar
    Николай Астраханцев

    вместо сметаны лучше сливочное масло.

  18. avatar
    Вова Базылев

    Но,я бы вместо сметаны использовал бы сливочное масло

  19. avatar
    DranBal

    бля рот то не резиноаый я соломкой пошинковал

  20. avatar
    Олег Решетняк

    Что за слова я не пью? Надо по мужски говорить » Если надо — выпью, если надо — закурю!». А то как дама перед фуршетом.

  21. avatar
    Изя Топ

    Бомба!

  22. avatar
    Александр Ладыка

    Мой любимый закусь😂👍

  23. avatar
    Kompot К

    нагородил такую кучу, ну никак не аппетитно, так обычно алкаши кладут с горой

  24. avatar
    Nadezhda Chunikhina

    Без Васи спать не могу (в смысле без просмотра ) ))]

  25. avatar
    Александр Чернюк

    Мама…..🤤

  26. avatar
    Влад Литвинов

    где пробаа??

  27. avatar
    Татьяна Татьяна

    Как напиться,если не хочется?! Бутеры шикарные, бросила себе в библиотеку. Осенью обязательно сделаю. Очень вкусно. Спасибо, Василий, за рабочие рецепты. Всё просто, вкусно и стильно в ваших руках.

  28. avatar
    антон бобрусев

    Осталось только молоком запить, и ночевать на талчке.

  29. avatar
    Александр Шаповалов

    6:55 — «форшмак становится настоящим русским блюдом.» Без комментариев… А на каком месте лагман «становится русским блюдом»?

  30. avatar
    Audrius Taluntis

    Ещё бы свеклу добавить и выйдет шуба брод 👌👌👌

  31. avatar
    Юрии Голдыш

    С радостью поделюсь с Василием

  32. avatar
    Юрии Голдыш

    На самом деле ФАРШМАК — это поле для фантазий. Мой собственный рецепт — просто бомба

    1. avatar
      Юрии Голдыш

      С радостью поделюсь с Василием

  33. avatar
    Иванов Иваныч

    Аж слюна потекла…

  34. avatar
    Галина Ткачева

    Я тоже не пью водку. Ну думаю пусть пьют, а я закусывать буду))) я думаю с пивом пойдет

  35. avatar
    Светлана Марьенко

    под водку? о! спасибо напомнил! ну чего не терять время на какую то сраную селёдку?

  36. avatar
    Михаил Соболев

    Как песню душевную послушал !!!!!👍👍👍

  37. avatar
    Dr. Diesel

    Ну зачем Вы так? Ну я ж только что поел… Ээххх, пошел делать форшмакброд, придется и за беленькой сбегать еще, ибо селедка без водки — это кощунство!

  38. avatar
    88Lab

    Фарчма бред от укурыша 😂

  39. avatar
    Руслан Манжура

    Скажите пожалуйста какими ножами Вы пользуетесь, и ещё я заказал себе ножи Аркос, что Вы скажете за них?

  40. avatar
    Alexander Konovalov

    Vorschmackbrot. Простите.

  41. avatar
    Aleksandr Karetkin

    Как раз выпить собрался

  42. avatar
    Ilya Gusev

    Писят грамулек еще никому не вредили. Главное — вовремя остановиться.

  43. avatar
    Карина

    Милый повар, только не яичко 🙈😂. Яичко медицинский термин, а в кулинарии все же яйцо 😉

  44. avatar
    Yahg Parnackovich.

    Селёдка без лука — деньги на ветер.

  45. avatar
    Yahg Parnackovich.

    А какая сметана считается жирной? Больше скольки процентов?

  46. avatar
    Bota Petkov

    В перстеньке бирюза или нет?

  47. avatar
    Tatiana Nagorniouk

    Как бы посмотреть ваше шоу. С осьминогом . Только м голосом. А не как Фарук внемую (хотя турок тоже. Хорош)

  48. avatar
    Андрей Сухов

    Эх чуть слюнями не захлебнулся! Спасибо за рецепт!

  49. avatar
    Алексей Пушкин

    Так-то всё классно.Есть опасность,что клапан лопнет к ебеням.С осторожностью!!!!!

  50. avatar
    Julia Abels

    очень интересно, оказывается это немецкое блюдо от слов «фор» — до, перед , «шмак» — вкус (ну «гешмак» конечно, грамматически, но где «шмак», там и «гешмак», корень один) и «брод» — хлеб……прям открытие, я раньше это блюдо «фаршмак» называла и по-другому совсем готовила))))) но мой муж немец не знает этого блюда….попробую его удивить (селедку под шубой он уже видеть не может))))))

  51. avatar
    Dmitry Vassiliev

    где вы эти названия берете ,,малока,, 000000000000000000000 малоки это называется

  52. avatar
    Dmitry Vassiliev

    сразу видно,,,,,,,,,,,,,, ну не бухает человек воооооообще

  53. avatar
    Владимир Викторович

    С толчка потом не слезиш 100%

  54. avatar
    Deymos

    Если не пить так смысл придумывать закусь

  55. avatar
    Страшный Мастер

    Не сметана а майонез. Не яблоко а картофель.

  56. avatar
    nikolahachitinskii

    Молочное с селеткой ! ГЕНЕАЛЬНО ШЕФ

  57. avatar
    Sanya Sanyok

    После такого названия,жрать то и не особо хочется

  58. avatar
    Максимов Сергей

    Формат не под водку точно. Надо маленькие делать, на укус, чисто закусить. А такого крокодила откусывать, он рассыпется сразу.

  59. avatar
    Augurs WellFor

    Весь выпуск ждал, что автор в конце накатит рюмашку ((

  60. avatar
    Леонид Дворецкий

    Василий, ну что за лицемерие?))) Который раз Вы. Человек не пьющий, можете делать выводы о том, о чем можете делать выводы, но не имеете морального права!!!))) Ещё раз увижу-отпишусь.

  61. avatar
    Vobler Ķarlovich

    Не Вась.
    Бухать не будем

  62. avatar
    Sasha Li

    Спасибо, приятно смотреть и воплощать

  63. avatar
    Сергей Царёв

    Присоединяюсь,накатил,закусил,рай!

  64. avatar
    максим классен

    Сдела форшмак брод зашёл на ура

  65. avatar
    Leo Sycheuski

    Василий, ты очень крут. Спасибо тебе за невероятно простые и вкусные вещи и за твою кулинарную философию (простота, взаимозаменяемость продуктов и инструментов и т.д.). Но есть одно но… так сказать в свете современных реалий. Не мог бы ты делать салаты в перчатках. У тебя красивый перстень: под ним пот, грязь, эпителий, и всё это преет, возможно пару дней. Нас, брезгливых уродов, очень мало, но мы тоже часть твоего электората.

  66. avatar
    Олег Белов

    Посмотрел, сделал четыре таких. Намахнул литр, шикарный закусон. Брал малосольную сельдь, можно посолонее. Яичко можно недоварить слегка

  67. avatar
    Александр Зайцев

    А Я ПЬЮ-И ВАМ СОВЕТУЮ!!!

  68. avatar
    Alex Kho

    Некошер не пропустять

  69. avatar
    Игорь Дмитриевич

    А кто пьет. А кто пьет?

  70. avatar
    небольшие заметки

    Почему готовиш на рафинированном масле это яд посмотри

  71. avatar
    Galina Sadova

    Прекрасный рецепт,спасибо.

  72. avatar
    Eugene Sanych

    Красавчик.

  73. avatar
    Dima Beseda

    Причём тут фарш мак?

  74. avatar
    Александр Куликов

    Побежал за водярой, все остальное уже есть!

  75. avatar
    OnThe Шпана

    Бомба!)))

  76. avatar
    Nostradamys 2020

    Молоки не ем после того как узнал что ето сперма самца … а ви ?

  77. avatar
    Брайан Ворнер

    все супер , понравилось — только вот яичко это анатомический термин , а у вас в ролике яйцо ) всех благ

  78. avatar
    Дима Аа

    Заставил полстраны бухнуть в одночасье )

  79. avatar
    Роман Браславский

    Это парашмаброд,сколько лишнего сметана с кишкой,лимон с яблоком и непосиневшее яйцо!блевать тянет от такой закуски а не пить🤕😢

  80. avatar
    Павел Секрет

    Фаршмак — русское блюдо??? Мои тапки умерли со смеху!

  81. avatar
    Nikolai Fomkin

    Селёдочка это мировой закусон)

  82. avatar
    Бабек Багирзаде

    Молодец Василий!
    Очень аппетитные бутерброды!

  83. avatar
    Илья Титов

    Рецепт супер, готовил несколько раз за вечер. В последнюю порцию решил селёдку немного перебить в блендере. Получается неплохо, паштет с мелкими кусочками. И намазывается хорошо. Но ради нескольких бутербродов я бы не доставал блендер. Только для большой компании.

  84. avatar
    parvalde galvena

    *Че геи непьют ,только по чуть чуть 😂?*

  85. avatar
    Victor Nachorny

    А , разве хлеб не надо поджарить ?

  86. avatar
    Alexander Puzirey

    Вась я все ждал когда ты выпьешь и закусишь селедочкой . Жаль был бы классный кадр 👍

  87. avatar
    Gesha G

    От размера этих бутиков порвётся рот

  88. avatar
    Victory Victory

    Предлагаю ещё проще! Как говорил профессор Преображенский, холодными закусками оперируют только недорезанные большевиками буржуазия! Теперь к делу, берём бородинский , если нет то любой который подходит Вам по вкусу! Нарезаем небольшими кусочками чуть больше чем кусочки селёдки, берём сковородку, наливаем грамм 20 масла, считаем, что селёдка почищенна и нарезана кусочками, выкладываем на сковородку нарезанный хлеб и делаем маленькие гренки, после обжарки, выкладываем гренки на тарелку, сверху на наждый кусочек ложем кусочек селёдки заранее слегка подмаринованной маслом, уксусом, лучком, зеленью, подаётся в теплом виде для закуски, можно брать руками, или вилочкой!

  89. avatar
    Volos Klaus

    Пидор

  90. avatar
    Bawarez1

    да вообще никто и никогда не пьёт, ну так для апетита можно, а потом ещё можно и ещё.

  91. avatar
    Vasil Petrenko

    Агонь!

  92. avatar
    ALKAGOLY

    ФАршмак один раз в жизни пробовал такая гадость оказалось ,

  93. avatar
    ЧАТЛАНИ Н

    Китос

  94. avatar
    Павел Флотский

    Браво маэстро!!!!!

  95. avatar
    Надежда Петрова

    Жаль,что нет привычного списка продуктов для ваших шедевров

  96. avatar
    Kirill Sun

    ну хуй знает..

  97. avatar
    игорь марченко

    Сметана +селёдка??? Чудеса.

  98. avatar
    TheFREESSIA

    Thank you for your videos. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    Very entertaining and delicious, simple and quick !!!
    You have the best group of people on your Chanel. I always read comments.
    From Roman V below:
    «Василий естественный, немного с юмором. И всё чётко. Молодец.
    Парочку твоих рецептов у меня теперь в активной готовке.’❤️

  99. avatar
    Galaxy Tab

    Срачка обеспечена )))

  100. avatar
    Александр Васильев

    Случайно, все случайно!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закуска из селедки. Форшмакброд под водку.
maxresdefault 4272 - Закуска из селедки. Форшмакброд под водку.
8 лайфхаков с микроволновкой [Рецепты Bon Appetit]