Я не пью и вам не советую. Но ведь сегодня пятница. И специально, чтобы скрасить ваш вечер делаем форшмак из селедки с бородинским хлебом!!! С Пятницей!!
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/zakuska-iz-seledki-forshmakbrod-pod-vodku-5ce6c6d9e8e6c800b2e1dbef
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Пятница #Селедка #ОлюторскаяСельдь #Закуска #Форшмак #БыстраяЗакуска #Подводочку #безмяса
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Увидел ВАШ рецепт ,а времени ОСТАВАЛОСЬ МАЛО до прихода друзей ,ВЗЯЛ ЛАВАШ ТОНКИЙ и сделал тоже самое с лавашом !!!!Друзьям понравилось ,мне тоже !!Теперь собираясь в компании у кого лио из друзей в гостях ВСЕ просят СООРУДИТЬ ЛАВАШШМАК!
📻📻📻📻📻📻📻📻🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🥖🥖🥖🥖🥖🥖🥖🦞🦞🦞🥰💕💕💕🎧🎧🦈💋💋💋💋💋💋🎣🎣🎣🎣🖖👍👍👍👍👍👍🥁🥁🥁🥁🥁🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️🤙🤙👌👌👋👋👋🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🤘🤘🖐️🤟🤟🤟✋👉👈✌️✌️🤚🤚🤚🤚🤚✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍👍👍🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🥁🥁🥁🎻🎻🎻🎺🎺🎺🎤🎤📻📻🎷🎷🎷🎷🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍊🍊🍊🍊🍊🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥬🥬🥬🥬🥬🌶️🌶️🌶️🍅🍅🍅🍅🍅🍅🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🧂🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🦀🦞🦐🍤🍣🍣🍣🍣🍨🍨🍨🍨🍨🦐🦐🦐🦞🦀🦑🦑🦑🍵🍵🍵🍵🍵🍵☕☕☕☕☕☕🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🥛🥛🥛🍼🍼🍯🍯🍯🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍻🍻🍻🍻🍻🍻🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥤🥤🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃
Класс, быстро и вкусно, спасибо!!!
«Всё есть для того чтобы пить!» Эпическая фраза!!!!))) И да, тоже накатил, прям с утра!!!
А я селедку не люблю…😹Но бегу делать форшмакбутер-по Емельяненко ‼️🙌
Один из немногих у кого получается сделать это кратко, четко и объяснить почему это добавляется и что в итоге получается. Василий 🤝 уважуха. Объяснить зрителю для чего например нужно добавить лук и почему не стоит добавлять чеснок. ( Образно) Сам люблю готовить дома для семьи и очень часто смотрю ваши рецепты. Выручает 😊
Это пародия на форшмак.
Это я люблю,и люблю выпить с честной кампанией.Иногда не знаешь что такого интересного приготовить.Теперь знаю,благодаря вам.Огромное спасибо!Ваши труды меня вдохновляют.Иной раз не знаешь чем порадовать любимых и капризных,и тут,на помощь приходите вы.Благодарю.Супер.
Лень идти за селедкой в это время, но повторю
😀 Яйцо само сварилось и в спячку отправилось до востребования.
!?!???!!!?…
Сметана, селедка, яблоко. Главное из дома не выходить. Пусть попа дома писает. Хотя это реально очень вкусно.
Форшмакброд — достойная закусь👍🏻
Супер!
Вообще-то я не пью …и даже не захотелось) и вообще рыбу терпеть не могу)
Да как же не накатить-то!!! Грех, не иначе….
вместо сметаны лучше сливочное масло.
Но,я бы вместо сметаны использовал бы сливочное масло
бля рот то не резиноаый я соломкой пошинковал
Что за слова я не пью? Надо по мужски говорить » Если надо — выпью, если надо — закурю!». А то как дама перед фуршетом.
Бомба!
Мой любимый закусь😂👍
нагородил такую кучу, ну никак не аппетитно, так обычно алкаши кладут с горой
Без Васи спать не могу (в смысле без просмотра ) ))]
Мама…..🤤
где пробаа??
Как напиться,если не хочется?! Бутеры шикарные, бросила себе в библиотеку. Осенью обязательно сделаю. Очень вкусно. Спасибо, Василий, за рабочие рецепты. Всё просто, вкусно и стильно в ваших руках.
Осталось только молоком запить, и ночевать на талчке.
6:55 — «форшмак становится настоящим русским блюдом.» Без комментариев… А на каком месте лагман «становится русским блюдом»?
Ещё бы свеклу добавить и выйдет шуба брод 👌👌👌
С радостью поделюсь с Василием
На самом деле ФАРШМАК — это поле для фантазий. Мой собственный рецепт — просто бомба
С радостью поделюсь с Василием
Аж слюна потекла…
Я тоже не пью водку. Ну думаю пусть пьют, а я закусывать буду))) я думаю с пивом пойдет
под водку? о! спасибо напомнил! ну чего не терять время на какую то сраную селёдку?
Как песню душевную послушал !!!!!👍👍👍
Ну зачем Вы так? Ну я ж только что поел… Ээххх, пошел делать форшмакброд, придется и за беленькой сбегать еще, ибо селедка без водки — это кощунство!
Фарчма бред от укурыша 😂
Скажите пожалуйста какими ножами Вы пользуетесь, и ещё я заказал себе ножи Аркос, что Вы скажете за них?
Vorschmackbrot. Простите.
Как раз выпить собрался
Писят грамулек еще никому не вредили. Главное — вовремя остановиться.
Милый повар, только не яичко 🙈😂. Яичко медицинский термин, а в кулинарии все же яйцо 😉
Селёдка без лука — деньги на ветер.
А какая сметана считается жирной? Больше скольки процентов?
В перстеньке бирюза или нет?
Как бы посмотреть ваше шоу. С осьминогом . Только м голосом. А не как Фарук внемую (хотя турок тоже. Хорош)
Эх чуть слюнями не захлебнулся! Спасибо за рецепт!
Так-то всё классно.Есть опасность,что клапан лопнет к ебеням.С осторожностью!!!!!
очень интересно, оказывается это немецкое блюдо от слов «фор» — до, перед , «шмак» — вкус (ну «гешмак» конечно, грамматически, но где «шмак», там и «гешмак», корень один) и «брод» — хлеб……прям открытие, я раньше это блюдо «фаршмак» называла и по-другому совсем готовила))))) но мой муж немец не знает этого блюда….попробую его удивить (селедку под шубой он уже видеть не может))))))
где вы эти названия берете ,,малока,, 000000000000000000000 малоки это называется
сразу видно,,,,,,,,,,,,,, ну не бухает человек воооооообще
С толчка потом не слезиш 100%
Если не пить так смысл придумывать закусь
Не сметана а майонез. Не яблоко а картофель.
Молочное с селеткой ! ГЕНЕАЛЬНО ШЕФ
После такого названия,жрать то и не особо хочется
Формат не под водку точно. Надо маленькие делать, на укус, чисто закусить. А такого крокодила откусывать, он рассыпется сразу.
Весь выпуск ждал, что автор в конце накатит рюмашку ((
Василий, ну что за лицемерие?))) Который раз Вы. Человек не пьющий, можете делать выводы о том, о чем можете делать выводы, но не имеете морального права!!!))) Ещё раз увижу-отпишусь.
Не Вась.
Бухать не будем
Спасибо, приятно смотреть и воплощать
Присоединяюсь,накатил,закусил,рай!
Сдела форшмак брод зашёл на ура
Василий, ты очень крут. Спасибо тебе за невероятно простые и вкусные вещи и за твою кулинарную философию (простота, взаимозаменяемость продуктов и инструментов и т.д.). Но есть одно но… так сказать в свете современных реалий. Не мог бы ты делать салаты в перчатках. У тебя красивый перстень: под ним пот, грязь, эпителий, и всё это преет, возможно пару дней. Нас, брезгливых уродов, очень мало, но мы тоже часть твоего электората.
Посмотрел, сделал четыре таких. Намахнул литр, шикарный закусон. Брал малосольную сельдь, можно посолонее. Яичко можно недоварить слегка
А Я ПЬЮ-И ВАМ СОВЕТУЮ!!!
Некошер не пропустять
А кто пьет. А кто пьет?
Почему готовиш на рафинированном масле это яд посмотри
Прекрасный рецепт,спасибо.
Красавчик.
Причём тут фарш мак?
Побежал за водярой, все остальное уже есть!
Бомба!)))
Молоки не ем после того как узнал что ето сперма самца … а ви ?
все супер , понравилось — только вот яичко это анатомический термин , а у вас в ролике яйцо ) всех благ
Заставил полстраны бухнуть в одночасье )
Это парашмаброд,сколько лишнего сметана с кишкой,лимон с яблоком и непосиневшее яйцо!блевать тянет от такой закуски а не пить🤕😢
Фаршмак — русское блюдо??? Мои тапки умерли со смеху!
Селёдочка это мировой закусон)
Молодец Василий!
Очень аппетитные бутерброды!
Рецепт супер, готовил несколько раз за вечер. В последнюю порцию решил селёдку немного перебить в блендере. Получается неплохо, паштет с мелкими кусочками. И намазывается хорошо. Но ради нескольких бутербродов я бы не доставал блендер. Только для большой компании.
*Че геи непьют ,только по чуть чуть 😂?*
А , разве хлеб не надо поджарить ?
Вась я все ждал когда ты выпьешь и закусишь селедочкой . Жаль был бы классный кадр 👍
От размера этих бутиков порвётся рот
Предлагаю ещё проще! Как говорил профессор Преображенский, холодными закусками оперируют только недорезанные большевиками буржуазия! Теперь к делу, берём бородинский , если нет то любой который подходит Вам по вкусу! Нарезаем небольшими кусочками чуть больше чем кусочки селёдки, берём сковородку, наливаем грамм 20 масла, считаем, что селёдка почищенна и нарезана кусочками, выкладываем на сковородку нарезанный хлеб и делаем маленькие гренки, после обжарки, выкладываем гренки на тарелку, сверху на наждый кусочек ложем кусочек селёдки заранее слегка подмаринованной маслом, уксусом, лучком, зеленью, подаётся в теплом виде для закуски, можно брать руками, или вилочкой!
Пидор
да вообще никто и никогда не пьёт, ну так для апетита можно, а потом ещё можно и ещё.
Агонь!
ФАршмак один раз в жизни пробовал такая гадость оказалось ,
Китос
Браво маэстро!!!!!
Жаль,что нет привычного списка продуктов для ваших шедевров
ну хуй знает..
Сметана +селёдка??? Чудеса.
Thank you for your videos. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Very entertaining and delicious, simple and quick !!!
You have the best group of people on your Chanel. I always read comments.
From Roman V below:
«Василий естественный, немного с юмором. И всё чётко. Молодец.
Парочку твоих рецептов у меня теперь в активной готовке.’❤️
Срачка обеспечена )))
Случайно, все случайно!!!