ЗАГАДОЧНОЕ БЛЮДО С ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ НАЗВАНИЕМ, Приготовьте и ВЫ для себя такую Вкуснятину.

это очень известное всем название но это не салат, а намного вкуснее и проще в приготовлении.
понадобиться
♦ 3 листа лаваша
♦ 1 консервная банка рыбы
♦ 3 отваренных куриных яйца
♦ твердый сыр 200 гр
♦ пучок зелени
♦ майонез 200 гр
♦ соль перец по вкусу
Приятного аппетита !!!

✔ Завтрак для Ленивых из ОВСЯНКИ, Быстрый Полезный https://www.youtube.com/watch?v=LEJaq-2la_s

✔ Как Сделать СЫР в домашних условиях из Магазинных ПРОДУКТОВ https://www.youtube.com/watch?v=f8bhDMnEYuE

✔ домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=zBVSCbhPGqI

походный столик https://ali.ski/ZHzhG
кухонный помощник https://ali.ski/qQhZLT

заработать на покупках в интернет магазинах
LetyShops https://go-gl.com/35WKVyk3f
покупай зарабатывая

#рецептзагадка #перекус #несалат #быстрыйперекус #подфильм #простойрецепт

Оцените статью
Комментарии: 94
  1. avatar
    Валентина Бойко

    !!!!!!!+++ СПАСИБО !

  2. avatar
    Nikolay Shveykin

    Идея класс,но я взял вместо тунца печень трески и рискнул добавить еще один лаваш со свежим огурцом,потер его и немножко отжал.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо что не боитесь что то менять, главное идея, а переделав вы получили что то свое и вкусное

  3. avatar
    Klimentina A

    Спасибо за рецепт. Приготовила, только оказалось в наличии всего 2 лаваша. Первый намазала тунцом, на второй положила яйца. сверху майонезом промазала и засыпала сыром. Получилось все отлично. Еще раз спасибо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и вам спасибо за отзыв после приготовления

  4. avatar
    Ника Слепкова

    Ваууу! Ням-ням ням-ням!!! С меня Лайк! Завтра буду делать!!!!

  5. avatar
    Ольга Торунова

    Мимоза

  6. avatar
    Гульнара Ержанова

    Какой умница! Просто,красиво,а главное вкусно!с меня лайк!

  7. avatar
    Ольга И

    Мне всегда было интересно, почему «на терку»? Натрем в салат (куда?) или на тёрке (на чем?). Но это о бабочках… Мужчина — молодец, хозяйственный👍

  8. avatar
    Светлана Спирина

    Лайк, респект, подписка!

  9. avatar
    Татьяна Смолина

    Мимоза

  10. avatar
    Людмила Махнёва

    Очень вкусно!

  11. avatar
    Людмила Махнёва

    Возможно рулет Мимоза!

  12. avatar
    rs Nathan

    explain in English please

  13. avatar
    Тинаса А

    Самат мимоза?Написано на 53 секунде☺

  14. avatar
    Зилола Машарипова

    Просто шедевр

  15. avatar
    Галина Цідилко

    Рулет косічкп

  16. avatar
    ksenyaloveg iii

    Листья салата,яйца,зелёный лук

  17. avatar
    Морской бриз

    👍👍👍😋

  18. avatar
    Земфира А

    Хороший рецепт. Но слишком много лаваша. Сделаю наполовину меньше лаваша и толще слои. Будет вкуснее. А то уж слишком низкобюджетно

    1. avatar
      Константин Ткачев

      Если хотите подороже, положите туда консервированную осетрину по 400 руб. за банку и будет Вам счастье)))

  19. avatar
    Стеша Реброва

    Шикарно готовите.Но перестали писать нормально названия блюд.Дизлайк.

  20. avatar
    Татьяна Танечка

    Рецепт классный! Будем готовить.

  21. avatar
    Константин Ткачев

    Я так давно делаю с горбушей и без жидкости.

    1. avatar
      Константин Ткачев

      Само-сабой. Вкусный рецепт и очень простой. В таких рулетах начинка может быть любой абсолютно. (что любите кушать, то и заворачивайте, главное не забывать про соус, чтобы все пропиталось и было сочным!)

    2. avatar
      Константин Ткачев

      Sorry, само сОбой…

  22. avatar
    Константин Ткачев

    Мимоза

  23. avatar
    Антонина Рец

    Как повезло вашей жене , счастья вам и добра!

  24. avatar
    Лидия Соколова

    Нравится

  25. avatar
    Таня

    интересное предложение, попробую обязательно

  26. avatar
    Марина Богданова

    Супер Вы умница !!!!

  27. avatar
    Татьяна Нармурадова

    Это же салат » Мимоза » в лаваше!
    А ведь это удобно, любой салат в виде шаурмы делать: не нужно тарелок, ложек, можно с собой взять вместо бутербродов .
    Спасибо за идею!
    Всё-таки, приготовление еды в мужском исполнении выглядит заманчиво

    1. avatar
      PUBG ADHAM

      М12334567890мошщдь3пгмнонг8888907654321213мш ншпшщ

  28. avatar
    МИР.

    Вкусно очень, вы, мужчина , изумительный молодец. Так красиво и необычно. Класс.

  29. avatar
    Елена Крапивницкая

    Ужасный рецепт

    1. avatar
      Валентина Гурская

      Нужно положить крапивы,чтобы было по крапивницки!

  30. avatar
    Елена Иванова

    😀😀😀👏👏👏👍👍👍

  31. avatar
    Татьяна Хасанова

    Почему, интересно, он мой? Это рецепт «Аппетитной кухни». Он просил угадать название этого блюда. А это не что иное, как рулет из лаваша. Вот и все. А г—но или нет, это уже другой вопрос.

  32. avatar
    Tanya Getman

    Одно из правил кулинарии гласит что петрушку в рыбу, а тем более консервированную, не кладут.

    1. avatar
      Татьяна Нармурадова

      Копчёная курица с апельсинами — уместно, гусь в меду тоже, можно и петрушку в рыбку добавить ради эксперимента

    2. avatar
      Linda Bobik

      Tanya Getman, кто установил это правило? Не повторяйте глупости за другими, думайте своими мозгами(если они у Вас есть). Если вкусно, забудьте о правилах. У каждого свой вкус.

  33. avatar
    Nigar Bagirova

    Пробовала такое, когда гостила в Москве — подтверждаю: это очень вкусно!
    Ещё друзья добавляли туда иную начинку — без тунца: майонез, сыр, укроп, очень мелко порубленную куриную грудинку, и немного перемолотый в кофемолке грецкий орех. Вкус необычный! С тунцом чуть-чуть перетёртой варёной моркови не помешает.

  34. avatar
    Татьяна Игонен

    Что то на сардину совсем непохоже какая то каша вот такие у нас сейчас концервы позорные несколько лет концервы непокупаем

    1. avatar
      Зинаида Теблоева

      Не сардина и не КОНЦЕРВА.

  35. avatar
    Nasoloda One

    Хочу рецепты завтраков для школьников

  36. avatar
    Зоя Снисаренко

    Великолепная идея Беру на заметку Благодарю Вас ЖДУ🐇😄👑

  37. avatar
    Клава Фишер

    Мимозовый рулетик………….Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. avatar
    Елена Прокофьева

    Господи сколько майонеза…
    Почему «на теркУ»? Вы трете «на чем» или «куда»? Трут на теркЕ!!
    Почему консервА? КонсервЫ не имеют формы единственного числа!
    Если претендуете на блогерство и широкую аудиторию, говорите, пожалуйста, правильно! А то смотришь видео и ощущение, что в колхозе находишься

    1. avatar
      Татьяна Нармурадова

      Возможно, не в России живёт, особенность диалекта

    2. avatar
      Татьяна Танечка

      Это ,наверное, кладут тёрку и на неё, сверху трут что-либо. А ещё и перекручивают на мясорубку. Но, рецепты хорошие!

    3. avatar
      Зинаида Теблоева

      Хорош умничать!

  39. avatar
    Татьяна Хасанова

    Рулет из лаваша

    1. avatar
      HelleN HelleN

      Если ОНО простоит в холодильнике целую ночь, то получится полное г..но , а ОНО это я так понимаю ваш так называемый «рулет»🥖😁

    2. avatar
      Linda Bobik

      @HelleN HelleN ,сам ты говно полное. Сначала попробуй, а потом комменты пиши.

    3. avatar
      HelleN HelleN

      @Linda Bobik оооо да вы я смотрю одинаково мыслите. И комменты я так понимаю вы не в мой адрес написали. Ошиблись видимо😁 когда у человека не достаточно аргументов, он начинает унижать другого, переходя на личности. Это вас ни в коем случае не красит. 😁Позабавили вы меня. Кстати меня Елена зовут😊 всего вам наилучшего Linda Bobik😁

  40. avatar
    ольга рева

    Молодца!!!

  41. avatar
    Анна Утюшева

    Класс👌Вкуснятина!!!Рулет-мимоза-роллы…

  42. avatar
    Ириша Камышникова

    Очень вкусно, молодцы!!!!

  43. avatar
    Ирина Глухова

    Класс 👍

  44. avatar
    Ольга Сережкина

    Супер ! Спасибо !

  45. avatar
    Natalia Cydejko

    Великолепный рецепт!!! Огромное вам спасибо!!!

  46. avatar
    Qwerty Qwerty

    Мимозу не люблю , но для тех кто его ест наверное отличное походное решение.

  47. avatar
    Татьяна Радкевич

    Браво, шедевр,очень интересный рецепт, спасибо!!!👍👏😋

  48. avatar
    BE YOURSELF

    это же здорово, любимый салатик по новому , лайк лайк лайк )))

  49. avatar
    Olga Krasiy

    Ну чё Володя, как всегда молодец, жалко в Италии нету лаваша 😣 сколько можна фантазировать..
    Лайк!

    1. avatar
      Olga Krasiy

      @Татьяна Перес Спасибо Вам Таня, я тоже пекла но круглые на антипрегарном диске , тогда получаются круглые, ровный рулет не получится 😡

    2. avatar
      Татьяна Перес

      @Olga Krasiy тогда есть вариант печь лаваш на квадратном-прямоугольном противне,удачи,Оля!

    3. avatar
      Olga Krasiy

      @Татьяна Перес 👍💖

    4. avatar
      Татьяна Перес

      @Olga Krasiy круглые лаваши обрезать так,чтобы получился квадрат.

    5. avatar
      Olga Krasiy

      @Татьяна Перес Super idea ☝👏

  50. avatar
    Margarita Schreiber

    Потрясно когда готовит мужчина. Молодцом! Снимаю шляпу!!!

  51. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    Моя любимая

  52. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    Мимоза

  53. avatar
    Александр Штеренберг

    Спасибо за рецепт!
    От меня лайк!

  54. avatar
    Антон Клименко

    А как же это всё поджарить как лаваш там

  55. avatar
    Margarita Bobrovskaya

    Хорошая идея каждый рулет в следующий слой заворачивать. Раньше одновременно три слоя промазывали начинкой и сворачивали. Ваш вариант интересней и удобней, спасибо 🤗

  56. avatar
    viktoria lechneva

    рулет аля мимоза

  57. avatar
    Masa Masa

    😍👍👍👍👍

  58. avatar
    Максим Эйнштейн

    Супер, Володь!

  59. avatar
    Кубра Алидибирова

    Какая красота и вкуснота👍👍👍👍спасибо за шикарный рецепт,приготовлю Вашу мимозу.👍💕❤🌼

    1. avatar
      Кубра Алидибирова

      @Аппетитная Кухня непременно приготовлю!!!💕

  60. avatar
    Ваха Торшхоев

    Сделай что нибудь без сыра

  61. avatar
    Аня Чек

    Отличный рулет! Только вот интересно — пока его есть будешь он не развалится — из трех листов состоит все-таки….

  62. avatar
    Анна просто Анна

    А что? Мобильный вариант слоеного салата. Так и селедку под шубой можно попробовать сделать.)

  63. avatar
    Vladimir Bondin

    Не прокатит… Запах рыбы вкус убьет все… Не дури людей, это жрать будет невозможно..

    1. avatar
      Ольга Соколова

      Обычная мимоза, только с лавашом. Рыбные консервы там главный ингридиент. Как они могут вкус убить?

    2. avatar
      Olga Krasiy

      Кому не нравится вкус рыбы пускай не готовят, где проблема? Дело вкуса 😁 каждому свое ☝

    3. avatar
      Linda Bobik

      Vladimir Bondin, жрёшь это ты,скорее всего водку, а остальные едят, да к тому же известный салат, который всегда готовится с рыбными консервами.

    4. avatar
      Зинаида Теблоева

      А ты не жри, а ешь!

  64. avatar
    Елена Зима

    как не говори мужчина молодец!!!!

  65. avatar
    Svetlana Dobraia

    Я бы назвала Лазанья

    1. avatar
      Svetlana Dobraia

      Я не внимательно прослушала, извините

    2. avatar
      Svetlana Dobraia

      @Аппетитная Кухня да я уже поняла 😉

    3. avatar
      Svetlana Dobraia

      @Аппетитная Кухня да, смотрю ваши интересные рецепты, спасибо

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ЗАГАДОЧНОЕ БЛЮДО С ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ НАЗВАНИЕМ, Приготовьте и ВЫ для себя такую Вкуснятину.
maxresdefault 3774 - ЗАГАДОЧНОЕ БЛЮДО С ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМ НАЗВАНИЕМ, Приготовьте и ВЫ для себя такую Вкуснятину.
3 рецепта СУПА после Новогоднего застолья! Легкие и Вкусные!