Друзья, для тех кто следит за тем, чем питается рассказываю как своими руками сделать йогурт и наслаждаться полезным завтраком с яркими вкусами.
#Йогурт #Домашний #5минут#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Официальный сайт VIVO — https://www.zakvaski.com/choose.html?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=vasiliy_emelyanenko
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
У нас в магазинах нет закваски такой(((( можно чем то заменить? Или где то заказать??
отлично буду такое готовить спасибо за рецепт за хорошее настроение привет всем из Балаклавы а персики и яблоки у нас действительно вкусные как говорит внучка живые яблоки
Даёшь кисломолочные продукты! сметана, кефир, ряженка…… только без рекламы виво
Если вдруг кто не знает: Закваска продается в т.ч. в аптеках.
Йогурт со вкусом подмышек — это на любителя, но тоже имеет право быть😂😂😂
Спасибо👍
Диалог пуза с хозяином просто шедевр! Я обхохоталась!!! 🤣🤣🤣
Спасибо, Василий, за экономию сливочного масла! 🥰
И где взять такую закваску, никогда не видела в магазинах?
Привет!!!
о, я смотрю Виво не только Голодному Мужчине заслали закваски на рекламу)
это не рецепт от повара,а рецепт от Vivo и Вы не первый,кто его рекламирует,не понимаю за что плюсы)
Нууу, с губами ты конечно отжёг;):)))!!!
Дядя Вася, спасибо! Благодаря Вам начал готовить!
Давно ждала, СПАСИБО!!!!!
Спасибо.🤩
Рецепт шикарный! Идея с использованием духовки крутая!
Но! Семена чиа надо замочить в воде с вечера и сам йогурт лучше не на завтрак, а на перекус))
Василий, доброе время.
Сколько стейков добротный шеф может одновременно жарить на большой жаровне?
Лайк организму!👍
Йогурт со вкусом подмыхи 🤣🤣🤣 Человек-точные губы 👍👍👍спасибо за рецепт
Любимые, уважаемые и просто друзья!!! перестаньте уже «КУШАТЬ»!!! кушают только дети и животные и то только на кухне,а не на публике . Василий, Вам благодарный лайк
«..помойте градусник, чтобы у вас не было вкуса подмышки в йогурте…» — ахахахаха))) Вася, я тебя обожаю!
Ммм… Вчера на каеале ГМ такое было. Реклама есть реклама
Йогурт со вкусом подмышки… Василий, во ты жжешь! Подача — суперская!!! Лайк однозначно за подмышки!!!
Интересно Василий , а с Meito тоже йогурт получится .
Делаю йогурт из закваски Нарине ( беру в аптеке). Очень удобно делать в мультиварке. То же люблю из топлёного молока.
Необычно 💯:) спасибо:)
я один раз опустил в теплый чай градусник он тут же лопнул .а тут кипящее молоко …. как так ?
Так по рецепту все сделал, 2 литра молока и три пол литровые тары, но в кастрюле осталось еще молоко. Ку да его девать? Напиши пожалуйста, жду ответа, молоко в кастрюле.
А мне закваски виво не очень нравятся, они не экономные и из материнской закваски уже потом йогурт с кислинкой получается.
Закваска Эвиталия гораздо лучше и благороднее получается и из материнской закваски можно потом 2 раза йогурт делать, экономия и польза. А там, кому как. И Эвиталия все таки российский производитель, ребята молодцы, сделали качественно.
А если у нас нет таких заквасок,можно сделать йогурт?
Василий,Вы приколист, конечно, классный!:-)))Спасибо за рецепты!
Василий, если йогурт без консервантов, то срок годности у него максимум пару суток?
Лайк за бффф
купила себе йогуртницу и готовлю сама уже 2 года. Очень удобно и не нужно думать в магазине какой йогурт выбрать или брать такой же по цене 6 банок. Правда он у меня кисленький..наверное 10 часов это много?
«Клубника дорогая, по этому голубика», интересно порядок цен услышать(или это была шутка), так-как в магазе клубника ~3$ , голубика 9$
Спасибо, спасибо, очень интересно, вкусно, просто, удобно… спасибо
Я на бифидобактерине делаю. И полезнее, и в любой аптеке есть.
Брат ты аххххуенен! Шикарно, пиииздато, пушка, гонка, гаубица!👍👍👍👍👍👍👍👍🤝
👍
Йогут со вкусом подмышки🤣🤣🤣
Изюминка, это не стриженные ногти?
Проще в банку,стекло,и завернуть полотенцем!
В духовке перегрев!
Ну прям фокусник😁
Персики с Крыма! :)) Везде персики с Крыма! Бедный Крым, весь наверное персиками усыпан, аж на пол земного шара распродают! Вспоминается историю с Чёрным Доктором, урожай которого раз в пять лет, а вино продают везде где только можно, хоть и урожай может обеспечить всего часть Крымской области и немного Симферопольской! :))
Супер🌹👍👍👍👍👍💖
Люблю всякие вкусняшки в том числе егурты💕💕🍓Василий,а гле продоют такие закваски или нужно заказывать через интернет🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо ,порадовали👏👏
Вам :удачи,здоровья и всего самого хорошего👋💖👍👍👍
Такой офигенный рецепт йогурта ,бомба! Спасибо ! Для семьи ,а для детей так вообще находка !
Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить закваску?
Спасибо Василий, большое удовольствие вас смотреть 👍, просто, профессионально, красиво и весело .
А будет ли блюдо в мультиварке?
Белки с быстрыми углями и трансжирами на завтрак? Ню ню.
Сыворотку, Василий, слейте (процедите сквозь марлю часа полтора-два). Получится намного вкуснее — греческий йогурт.
Василий, это же прекрасно!
Мы дошли уже до йогурта!
Это ли не прогресс?!
Это замечательно!
Домашний йогурт — что может быть лучше?!
Мы много лет брали цельное домашнее молоко у знакомых. Молоко сразу из под коровки. Чудеснейшее молоко, вкуснейшее. Делали и йогурты и творог и сметану и просто пили чудесное домашнее молоко.
Для того чтобы сделать йогурт самим, мы не стали искать закваску, хлопотно это было. Пошли по простейшему пути — покупали баночку био-йогурта с живой культурой для закваски. На три литра молока, хватает одной баночки 120-150 гр био йогурта, главное чтобы он был живой и без добавок и сахара. По крайней мере, в латвийских магазинах это продается практически везде.
Жена придумала очень интересную «упаковку» для финальной ферментации, из плотной бумаги и толстого одеяла. Оставляла на нескольо часов и йогурт был готов.
Нет вкусней йогурта, чем домашний, из хорошего молока. В магазинах такой не купишь, это уж точно.
Круто! Спасибо огромное.
прикольно) я йогурт делаю из обычного молока, маленькой банки магазинского йогурта и при помощи пищевого термоса. Пока термометра не было температуру определял путем капанья на запястье) чуть тепленьким кажется, значит норм)
В следующем выпуске » Варим пиво своими руками Без йогуртницы в домашних условиях. Очень необходимый завтрак». Подготовься к завтрашнему утру уже сегодня
Ну уж нет, дешевые пельмени не хочу. Хочу Ваши ролики с хорошими рецептами.
Всё бы ничего, но йогуртница есть, а заквасок у нас нет. Раньше уз Украины привозили, а сейчас границы закрыты.
Хочу попробовать заквасить магазинным натуральным йогуртом,а потом своя закваска будет🤔
Василий что с футболкой?опять кокаин фасовал=)))
👍
Спасибо очень интересно, надо пробовать
Спасибо вам за рецепт, для меня сейчас это очень актуально! А вам желаю неиссякаемого творчества! Подскажите, а сколько может храниться такой йогурт?
Рецепт беру на заметку и готовлю на утро йогурт, спасибо Василий как всегда весело и вкусно.
Такая сервировка,фу,мерзко смотреть,не то что есть!
Ееее!!!
Измерять температуру молока медицинским термометром — не лучшая идея потому, что при температуре более 43 градусов трубка с ртутью лопнет.
спасибо за рецепт, все доступно и легко. Василий вы лучший!
Ставь лайк если бы сожрал ))) Спасибо! А как могут эти йогуртовые концентраты называются в Европе ? По английски например
Вася, как всегда 1000 лайков. Это я как фанат йогуртов собственного изготовления говорю. У нас йогурт в холодильнике постоянно. Но, должна покаяться: я-хозяйка лентяйка и жадина. У меня йогуртница уже лет 10, там процесс вообще занимает 3 минуты перед сном. Ничего не грею и как закваску применяю более дешевый любой натуральный термостатных йогурт (без добавок, естественно). Потом 3-4 процесса беру как закваску стаканчик своего, затем опять покупаю для закваски свеженький. Ну и добавки всегда свои: замороженные ягоды или варенье. У вас, конечно, как всегда все супер! Это я к тому, что можно купить самую дешманскую йогуртницу и упростить себе процесс. 😉. За добавки, подачу и актерское мастерство отдельное спасибо. ❤️
Делаю так давно, но вот иногда получается жидкий йогурт. изза чего так может быть?
«Йогурт со вкусом подмышек»😂🤣🤭
Нужен видос , как сделать закваску .
Василий, мое уважение. Рецепты супер, дома можно делать еще и пиво , чем я и занимаюсь.
А можно с этого места по подробнее…
Тоже интересно). Поделитесь опытом пожалуйста).
Добрый день Василий! Почему йогурт тянется?
мы 9 лет едим свой йогурт и сметану ….другой вкус
Может,не надо все-таки играться с обычным термометром?…..ртуть-это не шутки….
Василий где покупал перометр?
Это как про » очень простой рецепт» где был неведомый перец , который «друзья прислали».
Так и здесь. Думал увижу , как йогурт делать, а увидел рекламу полуфабриката.
Какого полуфабриката? Вы знаете что такое полуфабрикат?
Если вы про закваску, то на заводе так же делают! Вы же не будете дома культивировать свои кисломолочные бактерии!
очень просто на самом деле. что сложного ахаххаха насмешили. Бактерии для йогурта это не полуфабрикат
@Приличная сволочь можно и самому культивировать. В тёплое молоко положите сметаны, получите простоквашу. Стакан простокваши добавьте в новое молоко, вторую простоквашу ещё раз добавьте в молоко и получите болгарскую палочку.
@Galina Галина и вот это как раз и было бы » как приготовить домашний йогурт». А ролик просто реклама полуфабриката или назовите как хотите закваску.
Лично я ожидал реальное приготовление домашнего йогурта, а не инструкцию, что на коробочке закваски
Я понимаю , что вы как курочки бросились защищать блогера. Но вот вот вам цитата.
————-
В пищевой отрасли — различают производственные полуфабрикаты (например: тесто, опара, начинки) и потребительские — кулинарные полуфабрикаты, которые необходимо подвергнуть обработке, чтобы довести до полной готовности (например: замороженные пельмени).
———
Закваска это и есть производственный полуфабрикат.
Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍
Приготовь завтрак студента. Научи подростков готовить. Сделай пожалуйста ТАКУЮ РУБРИКУ, «СТУДЕНЧЕСКОЕ МЕНЮ». Тоесть рубрика где ты снимаешь поход в магазин у дома. Не в гипермаркет, а в маленький магазин, типо Магнит у дома, Пятёрочка, Дикси, Покупочка, ну или пару гиперов Лента, Ашан, Карусель, Перекресток, гипер Магнит, гипер Пятерочка. И там исходя из денег студента примерно выбирать продукты для готовки. Потом дома рассказывая готовишь. Можно делать ролики без слов а сбоку вставки с текстом описывающие процесс готовки, грамовку.
Спасём желудки студента.
Готовить из пива, сосиску, пельменей, дешёвого теста, молока, кефира, сметаны, зелени дешёвой, хлеба, дешёвой курицы, кетчупа, майонеза, картошки, риса, гречи, дешёвых пакетиков где готовые смеси для соусов, специи, лук, морковка, свекла, огурцы, помидоры, перец болгарский, вино, водка, консерва рыбная, тушёнка.
Ёгурт со вкусом подмышки 😆😆😆
Василий, вы волшебник, обязательно сделаю, как все просто. И не надо заморочиваться дорогими йогуртницами.
Это не завтрак. Это вкусняшка-перекус) Завтрак должен быть плотным. За вкусняшку ставлю лайк👌👍
Василий, давай такой же рецепт только без закваски!
вы дома культивировать бактериии будете?
пластмассовые банки в нагретую духовку? ок
60 градусов это тепленький чай
Ого, а я и не знала, что йогурт так просто делается!!! Огромное спасибо за видео!!!!!
👍👍👍
Только сегодня утром смотрела и думала как же сделать йогурт своими руками без йогуртницы. Спасибо Вам за видео! Супер!
Лайк однозначно!!!
не дай бог термометр треснет и ртуть бухать потом!
Супер, спасибо большое за информацию, Василий, вы лучший /!!!! 👍
Лучший повар и лучший шеф , всея Руси !
Отлично 👍, сделаю обязательно такой йогурт. Василий, запили видосик про лимонады самодельные,с твоими суперскими изюминками 😀
Расскажу, еще проще, ставлю литровую банку с молоком в микроволновку и нагреваю до 40 -43 градусов, туда добавку, в полотенце на ночь, утром йогурт готов. Делаю новую порцию на следущий день смешивая готовый йогурт с молоком.
Чиа лучше сразу в молоко и ставить йогурт. Они разбухнут и полезнее и вкуснее
а разве можно делать целиком рекламные ролики без предупреждения что это реклама?
Мля! О чём я раньше думал! Спасибо шеф.
Про пельмени в супермаркете, просто у людей только на них хватает денег. Большинство питаются суррогатной едой из магазинов в России!
На пиво хватает, не правда же? Сравните стоимость литра молока, пачки сигарет и банки пива. Лень обычная.
Всегда готовлю домашний в йогуртнице) в готовый с вечера кладу 2 ложки овсянки и фрукты, ягоды… утром готовый завтрак, мне нравится… Благодарю за идею, Шеф 👍
Кто говорит, что Василий — не народный повар?
Неправда!
Народный. Василий говорит «протвинь» :))))
Протвинь и Друшляк — братья и соратники на кухне.)))
Я не только завтракую, но и хочв
.
Шикарный Йогурт!