Йогурт своими руками. Делаю без йогуртницы в домашних условиях. Очень легкий завтрак.

Друзья, для тех кто следит за тем, чем питается рассказываю как своими руками сделать йогурт и наслаждаться полезным завтраком с яркими вкусами.
#Йогурт #Домашний #5минут#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Официальный сайт VIVO — https://www.zakvaski.com/choose.html?utm_source=youtube&utm_medium=link&utm_campaign=vasiliy_emelyanenko

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 111
  1. avatar
    виктория стрельцова

    У нас в магазинах нет закваски такой(((( можно чем то заменить? Или где то заказать??

  2. avatar
    Валентина Малыхина

    отлично буду такое готовить спасибо за рецепт за хорошее настроение привет всем из Балаклавы а персики и яблоки у нас действительно вкусные как говорит внучка живые яблоки

  3. avatar
    Deoniskin

    Даёшь кисломолочные продукты! сметана, кефир, ряженка…… только без рекламы виво

  4. avatar
    Павел Николаев

    Если вдруг кто не знает: Закваска продается в т.ч. в аптеках.

  5. avatar
    Любовь Фомина

    Йогурт со вкусом подмышек — это на любителя, но тоже имеет право быть😂😂😂

  6. avatar
    svaiboyshchik !

    Спасибо👍

  7. avatar
    Любовь Фомина

    Диалог пуза с хозяином просто шедевр! Я обхохоталась!!! 🤣🤣🤣
    Спасибо, Василий, за экономию сливочного масла! 🥰

  8. avatar
    Надежда Кондратьева

    И где взять такую закваску, никогда не видела в магазинах?

  9. avatar
    Максим 702

    Привет!!!

  10. avatar
    ihor belenok

    о, я смотрю Виво не только Голодному Мужчине заслали закваски на рекламу)

  11. avatar
    denart 11

    это не рецепт от повара,а рецепт от Vivo и Вы не первый,кто его рекламирует,не понимаю за что плюсы)

  12. avatar
    Albert Inhtein

    Нууу, с губами ты конечно отжёг;):)))!!!

  13. avatar
    The Clever Gamer

    Дядя Вася, спасибо! Благодаря Вам начал готовить!

  14. avatar
    Галина Лысенко

    Давно ждала, СПАСИБО!!!!!

  15. avatar
    Юлия Евланова

    Спасибо.🤩

  16. avatar
    Ольга Михлина

    Рецепт шикарный! Идея с использованием духовки крутая!
    Но! Семена чиа надо замочить в воде с вечера и сам йогурт лучше не на завтрак, а на перекус))

  17. avatar
    Alex Romanov

    Василий, доброе время.
    Сколько стейков добротный шеф может одновременно жарить на большой жаровне?

  18. avatar
    Александр Подковыров

    Лайк организму!👍

  19. avatar
    Maxon Dem

    Йогурт со вкусом подмыхи 🤣🤣🤣 Человек-точные губы 👍👍👍спасибо за рецепт

  20. avatar
    Анна Левина

    Любимые, уважаемые и просто друзья!!! перестаньте уже «КУШАТЬ»!!! кушают только дети и животные и то только на кухне,а не на публике . Василий, Вам благодарный лайк

  21. avatar
    Маруся Калачева

    «..помойте градусник, чтобы у вас не было вкуса подмышки в йогурте…» — ахахахаха))) Вася, я тебя обожаю!

  22. avatar
    Антон С.

    Ммм… Вчера на каеале ГМ такое было. Реклама есть реклама

  23. avatar
    Городская кроликоферма Антонио Да Литвинчи

    Йогурт со вкусом подмышки… Василий, во ты жжешь! Подача — суперская!!! Лайк однозначно за подмышки!!!

  24. avatar
    Владимир Конструктор

    Интересно Василий , а с Meito тоже йогурт получится .

  25. avatar
    Оксана Курнушкина

    Делаю йогурт из закваски Нарине ( беру в аптеке). Очень удобно делать в мультиварке. То же люблю из топлёного молока.

  26. avatar
    АРТЕМ Вятин

    Необычно 💯:) спасибо:)

  27. avatar
    Евгений Загладько

    я один раз опустил в теплый чай градусник он тут же лопнул .а тут кипящее молоко …. как так ?

  28. avatar
    Евгений

    Так по рецепту все сделал, 2 литра молока и три пол литровые тары, но в кастрюле осталось еще молоко. Ку да его девать? Напиши пожалуйста, жду ответа, молоко в кастрюле.

  29. avatar
    MARIYA PANTYUKHOVA

    А мне закваски виво не очень нравятся, они не экономные и из материнской закваски уже потом йогурт с кислинкой получается.
    Закваска Эвиталия гораздо лучше и благороднее получается и из материнской закваски можно потом 2 раза йогурт делать, экономия и польза. А там, кому как. И Эвиталия все таки российский производитель, ребята молодцы, сделали качественно.

  30. avatar
    Lena K

    А если у нас нет таких заквасок,можно сделать йогурт?

  31. avatar
    Мария Смирнова

    Василий,Вы приколист, конечно, классный!:-)))Спасибо за рецепты!

  32. avatar
    Кирилл Клюкин

    Василий, если йогурт без консервантов, то срок годности у него максимум пару суток?

  33. avatar
    Александр

    Лайк за бффф

  34. avatar
    Наталия Иваненко

    купила себе йогуртницу и готовлю сама уже 2 года. Очень удобно и не нужно думать в магазине какой йогурт выбрать или брать такой же по цене 6 банок. Правда он у меня кисленький..наверное 10 часов это много?

  35. avatar
    maximser1974

    «Клубника дорогая, по этому голубика», интересно порядок цен услышать(или это была шутка), так-как в магазе клубника ~3$ , голубика 9$

  36. avatar
    Ирина Пашкова

    Спасибо, спасибо, очень интересно, вкусно, просто, удобно… спасибо

  37. avatar
    Irina Yakovleva

    Я на бифидобактерине делаю. И полезнее, и в любой аптеке есть.

  38. avatar
    Classic Gamer

    Брат ты аххххуенен! Шикарно, пиииздато, пушка, гонка, гаубица!👍👍👍👍👍👍👍👍🤝

  39. avatar
    Gary Poltava

    👍

  40. avatar
    Светлана Жигалко

    Йогут со вкусом подмышки🤣🤣🤣

  41. avatar
    Владимир Астраханцев

    Изюминка, это не стриженные ногти?

  42. avatar
    Ledi 228

    Проще в банку,стекло,и завернуть полотенцем!
    В духовке перегрев!

  43. avatar
    Людмила Хватова

    Ну прям фокусник😁

  44. avatar
    Aleks Schtirlitz

    Персики с Крыма! :)) Везде персики с Крыма! Бедный Крым, весь наверное персиками усыпан, аж на пол земного шара распродают! Вспоминается историю с Чёрным Доктором, урожай которого раз в пять лет, а вино продают везде где только можно, хоть и урожай может обеспечить всего часть Крымской области и немного Симферопольской! :))

  45. avatar
    Татьяна Бельская

    Супер🌹👍👍👍👍👍💖
    Люблю всякие вкусняшки в том числе егурты💕💕🍓Василий,а гле продоют такие закваски или нужно заказывать через интернет🌹🌹🌹🌹🌹
    Спасибо ,порадовали👏👏
    Вам :удачи,здоровья и всего самого хорошего👋💖👍👍👍

  46. avatar
    Ira Mochalova

    Такой офигенный рецепт йогурта ,бомба! Спасибо ! Для семьи ,а для детей так вообще находка !

  47. avatar
    галина яковлеана Каткова

    Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить закваску?

  48. avatar
    Zarin Tania

    Спасибо Василий, большое удовольствие вас смотреть 👍, просто, профессионально, красиво и весело .

  49. avatar
    Took Mamba

    А будет ли блюдо в мультиварке?

  50. avatar
    Sezzar r

    Белки с быстрыми углями и трансжирами на завтрак? Ню ню.

  51. avatar
    Rogen Benastra

    Сыворотку, Василий, слейте (процедите сквозь марлю часа полтора-два). Получится намного вкуснее — греческий йогурт.

  52. avatar
    Arkadij Altuhov

    Василий, это же прекрасно!
    Мы дошли уже до йогурта!
    Это ли не прогресс?!
    Это замечательно!
    Домашний йогурт — что может быть лучше?!
    Мы много лет брали цельное домашнее молоко у знакомых. Молоко сразу из под коровки. Чудеснейшее молоко, вкуснейшее. Делали и йогурты и творог и сметану и просто пили чудесное домашнее молоко.
    Для того чтобы сделать йогурт самим, мы не стали искать закваску, хлопотно это было. Пошли по простейшему пути — покупали баночку био-йогурта с живой культурой для закваски. На три литра молока, хватает одной баночки 120-150 гр био йогурта, главное чтобы он был живой и без добавок и сахара. По крайней мере, в латвийских магазинах это продается практически везде.
    Жена придумала очень интересную «упаковку» для финальной ферментации, из плотной бумаги и толстого одеяла. Оставляла на нескольо часов и йогурт был готов.
    Нет вкусней йогурта, чем домашний, из хорошего молока. В магазинах такой не купишь, это уж точно.

  53. avatar
    Елена Ушакова

    Круто! Спасибо огромное.

  54. avatar
    Alexandr Best

    прикольно) я йогурт делаю из обычного молока, маленькой банки магазинского йогурта и при помощи пищевого термоса. Пока термометра не было температуру определял путем капанья на запястье) чуть тепленьким кажется, значит норм)

  55. avatar
    Edy Despot

    В следующем выпуске » Варим пиво своими руками Без йогуртницы в домашних условиях. Очень необходимый завтрак». Подготовься к завтрашнему утру уже сегодня :-)

  56. avatar
    Людмила Вакула

    Ну уж нет, дешевые пельмени не хочу. Хочу Ваши ролики с хорошими рецептами.
    Всё бы ничего, но йогуртница есть, а заквасок у нас нет. Раньше уз Украины привозили, а сейчас границы закрыты.

  57. avatar
    Галина Юдичева

    Хочу попробовать заквасить магазинным натуральным йогуртом,а потом своя закваска будет🤔

  58. avatar
    никита кожемяка

    Василий что с футболкой?опять кокаин фасовал=)))

  59. avatar
    Дмитрий Яморжин

    👍

  60. avatar
    Рахима Максимова

    Спасибо очень интересно, надо пробовать

  61. avatar
    Marina Shangabilova

    Спасибо вам за рецепт, для меня сейчас это очень актуально! А вам желаю неиссякаемого творчества! Подскажите, а сколько может храниться такой йогурт?

  62. avatar
    Татьяна Воевода

    Рецепт беру на заметку и готовлю на утро йогурт, спасибо Василий как всегда весело и вкусно.

  63. avatar
    татьяна мотылева

    Такая сервировка,фу,мерзко смотреть,не то что есть!

  64. avatar
    Nikos Treps

    Ееее!!!

  65. avatar
    Иван Иванов

    Измерять температуру молока медицинским термометром — не лучшая идея потому, что при температуре более 43 градусов трубка с ртутью лопнет.

  66. avatar
    Ирина Джумакова

    спасибо за рецепт, все доступно и легко. Василий вы лучший!

  67. avatar
    Sergey Ivanenko

    Ставь лайк если бы сожрал ))) Спасибо! А как могут эти йогуртовые концентраты называются в Европе ? По английски например

  68. avatar
    Людмила Мещерякова

    Вася, как всегда 1000 лайков. Это я как фанат йогуртов собственного изготовления говорю. У нас йогурт в холодильнике постоянно. Но, должна покаяться: я-хозяйка лентяйка и жадина. У меня йогуртница уже лет 10, там процесс вообще занимает 3 минуты перед сном. Ничего не грею и как закваску применяю более дешевый любой натуральный термостатных йогурт (без добавок, естественно). Потом 3-4 процесса беру как закваску стаканчик своего, затем опять покупаю для закваски свеженький. Ну и добавки всегда свои: замороженные ягоды или варенье. У вас, конечно, как всегда все супер! Это я к тому, что можно купить самую дешманскую йогуртницу и упростить себе процесс. 😉. За добавки, подачу и актерское мастерство отдельное спасибо. ❤️

  69. avatar
    AlexiS

    Делаю так давно, но вот иногда получается жидкий йогурт. изза чего так может быть?

  70. avatar
    Sunny

    «Йогурт со вкусом подмышек»😂🤣🤭

  71. avatar
    Mr. Truth

    Нужен видос , как сделать закваску .

  72. avatar
    Митхун Чакраборти

    Василий, мое уважение. Рецепты супер, дома можно делать еще и пиво , чем я и занимаюсь.

    1. avatar
      светлана самонина

      А можно с этого места по подробнее…

    2. avatar
      Алексей Дедюхин

      Тоже интересно). Поделитесь опытом пожалуйста).

  73. avatar
    Dmitry Gruzdev

    Добрый день Василий! Почему йогурт тянется?

  74. avatar
    Sonya Dagan

    мы 9 лет едим свой йогурт и сметану ….другой вкус

  75. avatar
    Грачева Наталья

    Может,не надо все-таки играться с обычным термометром?…..ртуть-это не шутки….

  76. avatar
    Ярослав Матюшенко

    Василий где покупал перометр?

  77. avatar
    Mr. Truth

    Это как про » очень простой рецепт» где был неведомый перец , который «друзья прислали».
    Так и здесь. Думал увижу , как йогурт делать, а увидел рекламу полуфабриката.

    1. avatar
      Приличная сволочь

      Какого полуфабриката? Вы знаете что такое полуфабрикат?
      Если вы про закваску, то на заводе так же делают! Вы же не будете дома культивировать свои кисломолочные бактерии!

    2. avatar
      Наталия Иваненко

      очень просто на самом деле. что сложного ахаххаха насмешили. Бактерии для йогурта это не полуфабрикат

    3. avatar
      Galina Галина

      @Приличная сволочь можно и самому культивировать. В тёплое молоко положите сметаны, получите простоквашу. Стакан простокваши добавьте в новое молоко, вторую простоквашу ещё раз добавьте в молоко и получите болгарскую палочку.

    4. avatar
      Mr. Truth

      @Galina Галина и вот это как раз и было бы » как приготовить домашний йогурт». А ролик просто реклама полуфабриката или назовите как хотите закваску.
      Лично я ожидал реальное приготовление домашнего йогурта, а не инструкцию, что на коробочке закваски

    5. avatar
      Mr. Truth

      Я понимаю , что вы как курочки бросились защищать блогера. Но вот вот вам цитата.
      ————-
      В пищевой отрасли — различают производственные полуфабрикаты (например: тесто, опара, начинки) и потребительские — кулинарные полуфабрикаты, которые необходимо подвергнуть обработке, чтобы довести до полной готовности (например: замороженные пельмени).
      ———

      Закваска это и есть производственный полуфабрикат.

  78. avatar
    Polkovnik

    Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт) Выглядит очень аппетитно) 👍👍👍

  79. avatar
    Александр Красновский

    Приготовь завтрак студента. Научи подростков готовить. Сделай пожалуйста ТАКУЮ РУБРИКУ, «СТУДЕНЧЕСКОЕ МЕНЮ». Тоесть рубрика где ты снимаешь поход в магазин у дома. Не в гипермаркет, а в маленький магазин, типо Магнит у дома, Пятёрочка, Дикси, Покупочка, ну или пару гиперов Лента, Ашан, Карусель, Перекресток, гипер Магнит, гипер Пятерочка. И там исходя из денег студента примерно выбирать продукты для готовки. Потом дома рассказывая готовишь. Можно делать ролики без слов а сбоку вставки с текстом описывающие процесс готовки, грамовку.
    Спасём желудки студента.
    Готовить из пива, сосиску, пельменей, дешёвого теста, молока, кефира, сметаны, зелени дешёвой, хлеба, дешёвой курицы, кетчупа, майонеза, картошки, риса, гречи, дешёвых пакетиков где готовые смеси для соусов, специи, лук, морковка, свекла, огурцы, помидоры, перец болгарский, вино, водка, консерва рыбная, тушёнка.

  80. avatar
    Dimitrij Reich

    Ёгурт со вкусом подмышки 😆😆😆

  81. avatar
    Greenwey GM10 Kira

    Василий, вы волшебник, обязательно сделаю, как все просто. И не надо заморочиваться дорогими йогуртницами.

  82. avatar
    Татьяна Каракозова

    Это не завтрак. Это вкусняшка-перекус) Завтрак должен быть плотным. За вкусняшку ставлю лайк👌👍

  83. avatar
    Please White

    Василий, давай такой же рецепт только без закваски!

    1. avatar
      Наталия Иваненко

      вы дома культивировать бактериии будете?

  84. avatar
    Наутро

    пластмассовые банки в нагретую духовку? ок

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      60 градусов это тепленький чай

  85. avatar
    Василиса Маркина

    Ого, а я и не знала, что йогурт так просто делается!!! Огромное спасибо за видео!!!!!

  86. avatar
    Max Max

    👍👍👍

  87. avatar
    милая, Лиза

    Только сегодня утром смотрела и думала как же сделать йогурт своими руками без йогуртницы. Спасибо Вам за видео! Супер!
    Лайк однозначно!!!

  88. avatar
    MegaMAXSTILL

    не дай бог термометр треснет и ртуть бухать потом!

  89. avatar
    Татьяна Бабкова

    Супер, спасибо большое за информацию, Василий, вы лучший /!!!! 👍

  90. avatar
    Hero Legacy

    Лучший повар и лучший шеф , всея Руси !

  91. avatar
    Григорий Наумов

    Отлично 👍, сделаю обязательно такой йогурт. Василий, запили видосик про лимонады самодельные,с твоими суперскими изюминками 😀

  92. avatar
    garnet

    Расскажу, еще проще, ставлю литровую банку с молоком в микроволновку и нагреваю до 40 -43 градусов, туда добавку, в полотенце на ночь, утром йогурт готов. Делаю новую порцию на следущий день смешивая готовый йогурт с молоком.

  93. avatar
    Olga P.

    Чиа лучше сразу в молоко и ставить йогурт. Они разбухнут и полезнее и вкуснее

  94. avatar
    Vivi

    а разве можно делать целиком рекламные ролики без предупреждения что это реклама?

  95. avatar
    Сергей Кузьмичев

    Мля! О чём я раньше думал! Спасибо шеф.

  96. avatar
    Albina Korogodova

    Про пельмени в супермаркете, просто у людей только на них хватает денег. Большинство питаются суррогатной едой из магазинов в России!

    1. avatar
      Vitaly Gorlov

      На пиво хватает, не правда же? Сравните стоимость литра молока, пачки сигарет и банки пива. Лень обычная.

  97. avatar
    Ira Felina

    Всегда готовлю домашний в йогуртнице) в готовый с вечера кладу 2 ложки овсянки и фрукты, ягоды… утром готовый завтрак, мне нравится… Благодарю за идею, Шеф 👍

  98. avatar
    Alex Shmeter

    Кто говорит, что Василий — не народный повар?
    Неправда!
    Народный. Василий говорит «протвинь» :))))

    1. avatar
      Светлана Жигалко

      Протвинь и Друшляк — братья и соратники на кухне.)))

  99. avatar
    Сергей PRK

    Я не только завтракую, но и хочв
    .

  100. avatar
    Вера

    Шикарный Йогурт!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йогурт своими руками. Делаю без йогуртницы в домашних условиях. Очень легкий завтрак.
maxresdefault 1306 - Йогурт своими руками. Делаю без йогуртницы в домашних условиях. Очень легкий завтрак.
PEPSI с Имбирем / Конфеты Панда / Чипсы Печенье / BIO Чипсы / Мукбанг Обзор продуктов