В магазинах Минска можно купить копчёные яйца куриные и перепелиные. На любителя.
Дмитрий Мокиенко
классная майка
Ssuskesh Tyrm
Это што рецепт азазина?
Андрей Лодягин
Надо тоньше шампура
old man
шашлык из яйца
Пётр Устинов
Просто сырые яйца в угли кидаете, они, да, лопнут со временем (уже будучи готовыми) и там, да, вкус совершенно другой.
И геммора нет (только при чистке), и вкус другой, необычный. Действительно, с «дымком»
АЛИСА ВТВ
Да, за обзор ставим Лайк!
Понятно, сырые делать не будем!!!
Но…., прямо сейчас попробуем просто варёные яйца на мангале!!!
Стало интересно 😊👍🏻👋✊
Sergio Show
Лёха))))) лучше приготовь бараньи бубенцы))))))))))))))
Василий Ленькин
Зачем шампуры мы просто сырые яйца на уголь ложили эфект тот же но готовятся быстрей.
No Future
Было сразу все понятно?
Данила Склярук
Лайк ставлю еще во время рекламы)
Александр Сабанин
Нормально так что в первый раз смотрю такое)
владимир путин
Не судьба на решетке их было?
RedSun's Rising
Песня из интро — MicroA — Me
Виктор Никифоров
Тут рецепт был яйцо надо варить больше 2 часов. Вкус и правдо меняется
Алим Джон
Еу я тысячный в коментах
Артур Д
не проще было бы просто кинуть на угли яйца как кортошку в углях
Anna Pharmakis
Лично я обожаю адзитама — яйца в смятку, маринованные в соевом соусе с мирином. Но они готовятся совершенно иначе:)
Сергей Добросклонский
проще как картошку в фольгу и в угли
Имя Фамилия
А ещё в угли кинь яйцо) я так в речку убежал весь в углях…
Dima Snek
Привет, Азазин😂 Слава яичному дереву!!!
Pasha Karpenko
Слушай, ты нашел к чему прицыпиться. По моему ты не уловил саму суть этого рецепта… Этот рецепт не должен был заменить шашлыки, во многих странах в связи с covid 19, на ряду с проблемами и нехваткой туалетной бумаги, была нехватка яиц, и в супермаркетах яйца продавали , по упаковке на человека. Та же история и с туалетной бумагой, в Китае, люди скупали туалетку, что бы ничего нигде не касаться, отрывали кусок и этим кусклм бумаги открывали, двери, нажимали на кнопку лифта и т д. Но весь мир не разобравшись в сути, решил устроить два три месяца самых чистых жоп в столетии.
Егор Бешенов
Уроки по выживанию от азазина не прошли даром
Yurec 80
Пробей жопку яйца окуратно ножом под шампур. Шампур нагрей весь потом протыкай. Но на любителя.
Эли Богдашина
а сними видео как ты искал яичное дерево
11 :14
Тому кто это придумал премию Дарвина дать
Ansar Rahimbaev
Надо было в угли, кинуть яйца
Shuxrat Shukurov
Перед тем как насадить яйца. Надо с двух сторон яйцо по стучать и шампур надо греть вес а после набитый яйца на шампур яйца с двух сторон по солить
Ruslan1968 Белазист
Если коротко,овчинка выделки не стоит!
Валерій Мішин
Ор выше гор )))
Все о технике
Надо было яйца грилькова пожарить
Вероника Алексина
Не слушайте его! Яйца в соевом офигенные! У него вкус просто хрень
Русский парень
А мона ролтоны также жарить?😕
Богдан Милус
Азазин оценит
Akro rus
Бесполезный видос (
Шматко Олег Николаевич
а если просто жарить голые шампура,ещё бюджетней,так же можно за мариновать шампура
Александр Вениаминович
Два года не заглядывал. Не интересно стало. А Лёха, живее всех живых. Яйца шашлычит. Мозги когда будешь готовить, Обломова например, позови глянуть.
Тургали Кисиков
Прикольно
Darksten
проще тогда на угли положить или на решётку а так если нет воды то прикольно
Бубоник
Темного цвета яички приезжего.
MaxKorobov
Может бычьи яйца то насаживать на шампур надо было?))
Rofl Puck
Спер рецепт у азазина
Yevhenii Markovych
А зачем шампура??? Не проще в угли просто кинуть?!
limpopokms
Китайцы постоянно яйца в соевом соусе маринуют. Сначала я не ел, потом понравилось, жена приучила… За 10 лет там обожрался…🤣🤣🤣👍✌✊
Katan73
вы не те яйца взяли , нужно было перепелиные .
Макс Коваль
Футболка топ
Антон Щербаков
Яйца в скорлупе просто на решетку положить и приготовить, потом почистить и ещё раз на решетку для дымка, это я сделаю, но думаю только один раз.
Евгений Коротин
Маринованные варенные ладно, когда то пробовал на буряке и разной острой фигне, так себе, миллиметров 5 промариновалось, хотя стояло суток двое. Но сырые на костер… Извращение, там же скорлупа…
n1k 22
Пошел в лес с одним шампуром, чтобы приготовить яйца,ок. А что делать девушкам???
Ali Oma
Ждем видео как замариновать яйца
Oliver Nicholls
08:50
07:06
09:58
Harvey Drakeford
06:10
02:59
02:47
Сергей Федотов
БРЕД ИДИОТОВ!!!
Алексей Спильник
На мангале должно быть МЯСО!!!
Sancho 1983
Лучше куски,немного чёрствого белого хлеба,нарезать кубиками, вымочить в перемешанном белке с желтком, посолить по вкусу — и тогда на шампура…И будет антикризисно))
Р.S. «этот рецепт — ищут все»))))
Sancho 1983
У меня в девятом классе — тоже была такая футболка🤘)))
Владимир Петров
Бред какой-то. Вы, что, с ума посходили?. Свари, да и всё
Alex Mercer
Блевануть можно
Майкл Майерс
что за дичь
Bender Vip106
Ахахах ишто дальше проверка кулинарных лайфхаков с Димой Маслеником?!. Хм звучит как отдельная пиар рубрика!.
zyp4ikable
на рещётки жарь)))
Виктор Васютин
Чушь
GiTiWww
шампуры получше надо было прогреть что бы не вытикало
дмитрий порубов
Господи да попробуй уже второе яйцо, хватит болтать))
Ольга Калашникова
Проооооооосто пипец.
Михаил
Как насчёт пельменей на шампурах???
Чисто для контента…
Weltraum-Gockel
Культисты тайной секты Ромы Крита
Ашот Ванян
А если яйцо просто кинуть в угли , интересно что получится 😁
Иван Иванов
Надо было бычьи яйца жарить!
Дмитрий Коробейников
С какого раза получилось нанизать на шампур сырые яйца. #2яйцаКруто!!!
Владимир Цыганков
Теперь знаю как на следующие выходные удивить пацанву ахаха
Oleg
в качестве антикризисного шашлыка можно ещё пельмени на шпажках приготовить )))
Ёсип-1337 -
Рецепт азазина ?
PvPMasterMinecraftNaruto
Попробуйте приготовить луковый угар
Александр Владимирович
На счёт Англии не знаю но в Америке особенно в штате Юта утром в кафе подают маринованные яйца с картофельной котлетой типа хашбраун и кофе,маринад для яиц не знаю как делают но на вкус не чего особенного я бы даже сказал на любителя.
Дядя Илюша-кулинарный дневник
Надо попробовать перепелиные яйца нашампурить, может вкуснее люляшечки получится?)))
Дмитрий Перепёлкин
Лайк за честный обзор!!!
Evgenij Matveev
Алексей, струсинное будьте добры на шампур закинуть
Денис Соколов
а мы в детстве зарывали куриные яйца в землю, и потом разводили костёр над ними. и всё.
Ru62 eX
Это глумление над продуктами…
Василий Теркин
Все просто) на западе не знают по солёную-сушенную рыбку
G AA
странно,что перчатки еще не в говне 4:20
АЛЕКС СМИРНОВ
Забыл бухнуть, причём надо как следует.
Kostya Stasenko
Гониво, яйца на костре !
Антонов Алексей
Азазин кто помнит ?
Василий Симуткин
Вот скажите мне дураку, для чего нужен шампур чтобы запечь яйца на углях????
Terry FIFA Mobile
😄😄😄😄!!!!!
Lycrecii Ly
не те яйца на шампурах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир Косик
Круто ты шашлыки жаришь.Иди учись мангал разводить…
Илья Эль
Супер!
Alexs Skidanov
Просто Вы не те яйца готовили, надо яйца самцов готовить а не самок
Фрапсы Микрочелика
Это же шашлык из яйца
Вадим Чечин
Сделай курячие яйца в углях… у нас тут с корешем по пьяни родилась такая идея…
Ольга Сергеева
СВАРИТЕ ЯЙЦА 2 ЧАСА И поймёте как они отличаются от варёных яиц которые варились 10 минут!
Артём павлов
Любимое блюдо из яйца: Сварил, разрезал вдоль, убрать из яйца желток, растолочь, перемешать с чесноком и майонезом, вернуть в яйцо.
Артём павлов
Жалко, зря яйца перевел.
Но спасибо, ты проверил за нас!
Mr. Effect
В Англии в пабах огромные стейки подают, а яйца это наверное бюджетный вариант
Mr. Effect
Прикольный эксперимент.
One Class
а нельзя было на угли их кинуть просто?
Ольга Алексанина
Если развивать тему яиц, то Алексей можете попробовать 2 варианта. 1-й это на Руси ещё каленые яйца в печи, мы же часто на пикнике в углях делаем по типу картошки, правда изначально вареные. И не надо изголяться с шампурами. И второй вариант как-то у знакомых испробовали, просто вареные яйца. Фишка во времени варки. При варке от 2-3 часов и выше, яйца приобретают интересный цвет внутри и вкус ,напоминает чем то подкопченый. Ничего не нужно все как обычно вода соль яйца, выкипает вода подлили и так по кругу. Конечно долгий процесс,но как эксперимент попробовать стоит , может вам зайдёт. Нам лично понравилось
Варвара Вануйто
Яйца можно просто в угли кинуть без всяких шампуров
Dmitriy
Если уж такой ерундой заниматься, так почему бы не положить яйца прямо на угли, не протыкая их шампуром?
Ex Pride
легче тогда уж на сетку над углями кинуть
евгений кот
ЕСЛИ Б Я ПОЕХАЛ НА ПРИРОДУ — И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТАКОЙ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!! Я БЫ В ОБРЫВ ТАКОГО ПОВАРА СБРОСИЛ.
Николай Бархатов
Тупизм в протыкании шампуром. Оно и так в скорлупе — хоть на угли положи
Unfeareker
Людям может понравится сюрстрёминг, как можно не понимать после этого, что людям маринованные яйца нравятся
Ну это очень смешно)
Можно просто в угли бросить.)
В магазинах Минска можно купить копчёные яйца куриные и перепелиные. На любителя.
классная майка
Это што рецепт азазина?
Надо тоньше шампура
шашлык из яйца
Просто сырые яйца в угли кидаете, они, да, лопнут со временем (уже будучи готовыми) и там, да, вкус совершенно другой.
И геммора нет (только при чистке), и вкус другой, необычный. Действительно, с «дымком»
Да, за обзор ставим Лайк!
Понятно, сырые делать не будем!!!
Но…., прямо сейчас попробуем просто варёные яйца на мангале!!!
Стало интересно 😊👍🏻👋✊
Лёха))))) лучше приготовь бараньи бубенцы))))))))))))))
Зачем шампуры мы просто сырые яйца на уголь ложили эфект тот же но готовятся быстрей.
Было сразу все понятно?
Лайк ставлю еще во время рекламы)
Нормально так что в первый раз смотрю такое)
Не судьба на решетке их было?
Песня из интро — MicroA — Me
Тут рецепт был яйцо надо варить больше 2 часов. Вкус и правдо меняется
Еу я тысячный в коментах
не проще было бы просто кинуть на угли яйца как кортошку в углях
Лично я обожаю адзитама — яйца в смятку, маринованные в соевом соусе с мирином. Но они готовятся совершенно иначе:)
проще как картошку в фольгу и в угли
А ещё в угли кинь яйцо) я так в речку убежал весь в углях…
Привет, Азазин😂 Слава яичному дереву!!!
Слушай, ты нашел к чему прицыпиться. По моему ты не уловил саму суть этого рецепта… Этот рецепт не должен был заменить шашлыки, во многих странах в связи с covid 19, на ряду с проблемами и нехваткой туалетной бумаги, была нехватка яиц, и в супермаркетах яйца продавали , по упаковке на человека. Та же история и с туалетной бумагой, в Китае, люди скупали туалетку, что бы ничего нигде не касаться, отрывали кусок и этим кусклм бумаги открывали, двери, нажимали на кнопку лифта и т д. Но весь мир не разобравшись в сути, решил устроить два три месяца самых чистых жоп в столетии.
Уроки по выживанию от азазина не прошли даром
Пробей жопку яйца окуратно ножом под шампур. Шампур нагрей весь потом протыкай. Но на любителя.
а сними видео как ты искал яичное дерево
Тому кто это придумал премию Дарвина дать
Надо было в угли, кинуть яйца
Перед тем как насадить яйца. Надо с двух сторон яйцо по стучать и шампур надо греть вес а после набитый яйца на шампур яйца с двух сторон по солить
Если коротко,овчинка выделки не стоит!
Ор выше гор )))
Надо было яйца грилькова пожарить
Не слушайте его! Яйца в соевом офигенные! У него вкус просто хрень
А мона ролтоны также жарить?😕
Азазин оценит
Бесполезный видос (
а если просто жарить голые шампура,ещё бюджетней,так же можно за мариновать шампура
Два года не заглядывал. Не интересно стало. А Лёха, живее всех живых. Яйца шашлычит. Мозги когда будешь готовить, Обломова например, позови глянуть.
Прикольно
проще тогда на угли положить или на решётку а так если нет воды то прикольно
Темного цвета яички приезжего.
Может бычьи яйца то насаживать на шампур надо было?))
Спер рецепт у азазина
А зачем шампура??? Не проще в угли просто кинуть?!
Китайцы постоянно яйца в соевом соусе маринуют. Сначала я не ел, потом понравилось, жена приучила… За 10 лет там обожрался…🤣🤣🤣👍✌✊
вы не те яйца взяли , нужно было перепелиные .
Футболка топ
Яйца в скорлупе просто на решетку положить и приготовить, потом почистить и ещё раз на решетку для дымка, это я сделаю, но думаю только один раз.
Маринованные варенные ладно, когда то пробовал на буряке и разной острой фигне, так себе, миллиметров 5 промариновалось, хотя стояло суток двое. Но сырые на костер… Извращение, там же скорлупа…
Пошел в лес с одним шампуром, чтобы приготовить яйца,ок. А что делать девушкам???
Ждем видео как замариновать яйца
08:50
07:06
09:58
06:10
02:59
02:47
БРЕД ИДИОТОВ!!!
На мангале должно быть МЯСО!!!
Лучше куски,немного чёрствого белого хлеба,нарезать кубиками, вымочить в перемешанном белке с желтком, посолить по вкусу — и тогда на шампура…И будет антикризисно))
Р.S. «этот рецепт — ищут все»))))
У меня в девятом классе — тоже была такая футболка🤘)))
Бред какой-то. Вы, что, с ума посходили?. Свари, да и всё
Блевануть можно
что за дичь
Ахахах ишто дальше проверка кулинарных лайфхаков с Димой Маслеником?!. Хм звучит как отдельная пиар рубрика!.
на рещётки жарь)))
Чушь
шампуры получше надо было прогреть что бы не вытикало
Господи да попробуй уже второе яйцо, хватит болтать))
Проооооооосто пипец.
Как насчёт пельменей на шампурах???
Чисто для контента…
Культисты тайной секты Ромы Крита
А если яйцо просто кинуть в угли , интересно что получится 😁
Надо было бычьи яйца жарить!
С какого раза получилось нанизать на шампур сырые яйца. #2яйцаКруто!!!
Теперь знаю как на следующие выходные удивить пацанву ахаха
в качестве антикризисного шашлыка можно ещё пельмени на шпажках приготовить )))
Рецепт азазина ?
Попробуйте приготовить луковый угар
На счёт Англии не знаю но в Америке особенно в штате Юта утром в кафе подают маринованные яйца с картофельной котлетой типа хашбраун и кофе,маринад для яиц не знаю как делают но на вкус не чего особенного я бы даже сказал на любителя.
Надо попробовать перепелиные яйца нашампурить, может вкуснее люляшечки получится?)))
Лайк за честный обзор!!!
Алексей, струсинное будьте добры на шампур закинуть
а мы в детстве зарывали куриные яйца в землю, и потом разводили костёр над ними. и всё.
Это глумление над продуктами…
Все просто) на западе не знают по солёную-сушенную рыбку
странно,что перчатки еще не в говне 4:20
Забыл бухнуть, причём надо как следует.
Гониво, яйца на костре !
Азазин кто помнит ?
Вот скажите мне дураку, для чего нужен шампур чтобы запечь яйца на углях????
😄😄😄😄!!!!!
не те яйца на шампурах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Круто ты шашлыки жаришь.Иди учись мангал разводить…
Супер!
Просто Вы не те яйца готовили, надо яйца самцов готовить а не самок
Это же шашлык из яйца
Сделай курячие яйца в углях… у нас тут с корешем по пьяни родилась такая идея…
СВАРИТЕ ЯЙЦА 2 ЧАСА И поймёте как они отличаются от варёных яиц которые варились 10 минут!
Любимое блюдо из яйца: Сварил, разрезал вдоль, убрать из яйца желток, растолочь, перемешать с чесноком и майонезом, вернуть в яйцо.
Жалко, зря яйца перевел.
Но спасибо, ты проверил за нас!
В Англии в пабах огромные стейки подают, а яйца это наверное бюджетный вариант
Прикольный эксперимент.
а нельзя было на угли их кинуть просто?
Если развивать тему яиц, то Алексей можете попробовать 2 варианта. 1-й это на Руси ещё каленые яйца в печи, мы же часто на пикнике в углях делаем по типу картошки, правда изначально вареные. И не надо изголяться с шампурами. И второй вариант как-то у знакомых испробовали, просто вареные яйца. Фишка во времени варки. При варке от 2-3 часов и выше, яйца приобретают интересный цвет внутри и вкус ,напоминает чем то подкопченый. Ничего не нужно все как обычно вода соль яйца, выкипает вода подлили и так по кругу. Конечно долгий процесс,но как эксперимент попробовать стоит , может вам зайдёт. Нам лично понравилось
Яйца можно просто в угли кинуть без всяких шампуров
Если уж такой ерундой заниматься, так почему бы не положить яйца прямо на угли, не протыкая их шампуром?
легче тогда уж на сетку над углями кинуть
ЕСЛИ Б Я ПОЕХАЛ НА ПРИРОДУ — И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТАКОЙ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!! Я БЫ В ОБРЫВ ТАКОГО ПОВАРА СБРОСИЛ.
Тупизм в протыкании шампуром. Оно и так в скорлупе — хоть на угли положи
Людям может понравится сюрстрёминг, как можно не понимать после этого, что людям маринованные яйца нравятся