Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Александр Петров

    Ну это очень смешно)

  2. avatar
    Pa Bo

    Можно просто в угли бросить.)

  3. avatar
    Рафис Аббазов

    В магазинах Минска можно купить копчёные яйца куриные и перепелиные. На любителя.

  4. avatar
    Дмитрий Мокиенко

    классная майка

  5. avatar
    Ssuskesh Tyrm

    Это што рецепт азазина?

  6. avatar
    Андрей Лодягин

    Надо тоньше шампура

  7. avatar
    old man

    шашлык из яйца

  8. avatar
    Пётр Устинов

    Просто сырые яйца в угли кидаете, они, да, лопнут со временем (уже будучи готовыми) и там, да, вкус совершенно другой.
    И геммора нет (только при чистке), и вкус другой, необычный. Действительно, с «дымком»

  9. avatar
    АЛИСА ВТВ

    Да, за обзор ставим Лайк!
    Понятно, сырые делать не будем!!!
    Но…., прямо сейчас попробуем просто варёные яйца на мангале!!!
    Стало интересно 😊👍🏻👋✊

  10. avatar
    Sergio Show

    Лёха))))) лучше приготовь бараньи бубенцы))))))))))))))

  11. avatar
    Василий Ленькин

    Зачем шампуры мы просто сырые яйца на уголь ложили эфект тот же но готовятся быстрей.

  12. avatar
    No Future

    Было сразу все понятно?

  13. avatar
    Данила Склярук

    Лайк ставлю еще во время рекламы)

  14. avatar
    Александр Сабанин

    Нормально так что в первый раз смотрю такое)

  15. avatar
    владимир путин

    Не судьба на решетке их было?

  16. avatar
    RedSun's Rising

    Песня из интро — MicroA — Me

  17. avatar
    Виктор Никифоров

    Тут рецепт был яйцо надо варить больше 2 часов. Вкус и правдо меняется

  18. avatar
    Алим Джон

    Еу я тысячный в коментах

  19. avatar
    Артур Д

    не проще было бы просто кинуть на угли яйца как кортошку в углях

  20. avatar
    Anna Pharmakis

    Лично я обожаю адзитама — яйца в смятку, маринованные в соевом соусе с мирином. Но они готовятся совершенно иначе:)

  21. avatar
    Сергей Добросклонский

    проще как картошку в фольгу и в угли

  22. avatar
    Имя Фамилия

    А ещё в угли кинь яйцо) я так в речку убежал весь в углях…

  23. avatar
    Dima Snek

    Привет, Азазин😂 Слава яичному дереву!!!

  24. avatar
    Pasha Karpenko

    Слушай, ты нашел к чему прицыпиться. По моему ты не уловил саму суть этого рецепта… Этот рецепт не должен был заменить шашлыки, во многих странах в связи с covid 19, на ряду с проблемами и нехваткой туалетной бумаги, была нехватка яиц, и в супермаркетах яйца продавали , по упаковке на человека. Та же история и с туалетной бумагой, в Китае, люди скупали туалетку, что бы ничего нигде не касаться, отрывали кусок и этим кусклм бумаги открывали, двери, нажимали на кнопку лифта и т д. Но весь мир не разобравшись в сути, решил устроить два три месяца самых чистых жоп в столетии.

  25. avatar
    Егор Бешенов

    Уроки по выживанию от азазина не прошли даром

  26. avatar
    Yurec 80

    Пробей жопку яйца окуратно ножом под шампур. Шампур нагрей весь потом протыкай. Но на любителя.

  27. avatar
    Эли Богдашина

    а сними видео как ты искал яичное дерево

  28. avatar
    11 :14

    Тому кто это придумал премию Дарвина дать

  29. avatar
    Ansar Rahimbaev

    Надо было в угли, кинуть яйца

  30. avatar
    Shuxrat Shukurov

    Перед тем как насадить яйца. Надо с двух сторон яйцо по стучать и шампур надо греть вес а после набитый яйца на шампур яйца с двух сторон по солить

  31. avatar
    Ruslan1968 Белазист

    Если коротко,овчинка выделки не стоит!

  32. avatar
    Валерій Мішин

    Ор выше гор )))

  33. avatar
    Все о технике

    Надо было яйца грилькова пожарить

  34. avatar
    Вероника Алексина

    Не слушайте его! Яйца в соевом офигенные! У него вкус просто хрень

  35. avatar
    Русский парень

    А мона ролтоны также жарить?😕

  36. avatar
    Богдан Милус

    Азазин оценит

  37. avatar
    Akro rus

    Бесполезный видос (

  38. avatar
    Шматко Олег Николаевич

    а если просто жарить голые шампура,ещё бюджетней,так же можно за мариновать шампура

  39. avatar
    Александр Вениаминович

    Два года не заглядывал. Не интересно стало. А Лёха, живее всех живых. Яйца шашлычит. Мозги когда будешь готовить, Обломова например, позови глянуть.

  40. avatar
    Тургали Кисиков

    Прикольно

  41. avatar
    Darksten

    проще тогда на угли положить или на решётку а так если нет воды то прикольно

  42. avatar
    Бубоник

    Темного цвета яички приезжего.

  43. avatar
    MaxKorobov

    Может бычьи яйца то насаживать на шампур надо было?))

  44. avatar
    Rofl Puck

    Спер рецепт у азазина

  45. avatar
    Yevhenii Markovych

    А зачем шампура??? Не проще в угли просто кинуть?!

  46. avatar
    limpopokms

    Китайцы постоянно яйца в соевом соусе маринуют. Сначала я не ел, потом понравилось, жена приучила… За 10 лет там обожрался…🤣🤣🤣👍✌✊

  47. avatar
    Katan73

    вы не те яйца взяли , нужно было перепелиные .

  48. avatar
    Макс Коваль

    Футболка топ

  49. avatar
    Антон Щербаков

    Яйца в скорлупе просто на решетку положить и приготовить, потом почистить и ещё раз на решетку для дымка, это я сделаю, но думаю только один раз.

  50. avatar
    Евгений Коротин

    Маринованные варенные ладно, когда то пробовал на буряке и разной острой фигне, так себе, миллиметров 5 промариновалось, хотя стояло суток двое. Но сырые на костер… Извращение, там же скорлупа…

  51. avatar
    n1k 22

    Пошел в лес с одним шампуром, чтобы приготовить яйца,ок. А что делать девушкам???

  52. avatar
    Ali Oma

    Ждем видео как замариновать яйца

  53. avatar
    Oliver Nicholls

    08:50
    07:06
    09:58

  54. avatar
    Harvey Drakeford

    06:10
    02:59
    02:47

  55. avatar
    Сергей Федотов

    БРЕД ИДИОТОВ!!!

  56. avatar
    Алексей Спильник

    На мангале должно быть МЯСО!!!

  57. avatar
    Sancho 1983

    Лучше куски,немного чёрствого белого хлеба,нарезать кубиками, вымочить в перемешанном белке с желтком, посолить по вкусу — и тогда на шампура…И будет антикризисно))
    Р.S. «этот рецепт — ищут все»))))

  58. avatar
    Sancho 1983

    У меня в девятом классе — тоже была такая футболка🤘)))

  59. avatar
    Владимир Петров

    Бред какой-то. Вы, что, с ума посходили?. Свари, да и всё

  60. avatar
    Alex Mercer

    Блевануть можно

  61. avatar
    Майкл Майерс

    что за дичь

  62. avatar
    Bender Vip106

    Ахахах ишто дальше проверка кулинарных лайфхаков с Димой Маслеником?!. Хм звучит как отдельная пиар рубрика!.

  63. avatar
    zyp4ikable

    на рещётки жарь)))

  64. avatar
    Виктор Васютин

    Чушь

  65. avatar
    GiTiWww

    шампуры получше надо было прогреть что бы не вытикало

  66. avatar
    дмитрий порубов

    Господи да попробуй уже второе яйцо, хватит болтать))

  67. avatar
    Ольга Калашникова

    Проооооооосто пипец.

  68. avatar
    Михаил

    Как насчёт пельменей на шампурах???
    Чисто для контента…

  69. avatar
    Weltraum-Gockel

    Культисты тайной секты Ромы Крита

  70. avatar
    Ашот Ванян

    А если яйцо просто кинуть в угли , интересно что получится 😁

  71. avatar
    Иван Иванов

    Надо было бычьи яйца жарить!

  72. avatar
    Дмитрий Коробейников

    С какого раза получилось нанизать на шампур сырые яйца. #2яйцаКруто!!!

  73. avatar
    Владимир Цыганков

    Теперь знаю как на следующие выходные удивить пацанву ахаха

  74. avatar
    Oleg

    в качестве антикризисного шашлыка можно ещё пельмени на шпажках приготовить )))

  75. avatar
    Ёсип-1337 -

    Рецепт азазина ?

  76. avatar
    PvPMasterMinecraftNaruto

    Попробуйте приготовить луковый угар

  77. avatar
    Александр Владимирович

    На счёт Англии не знаю но в Америке особенно в штате Юта утром в кафе подают маринованные яйца с картофельной котлетой типа хашбраун и кофе,маринад для яиц не знаю как делают но на вкус не чего особенного я бы даже сказал на любителя.

  78. avatar
    Дядя Илюша-кулинарный дневник

    Надо попробовать перепелиные яйца нашампурить, может вкуснее люляшечки получится?)))

  79. avatar
    Дмитрий Перепёлкин

    Лайк за честный обзор!!!

  80. avatar
    Evgenij Matveev

    Алексей, струсинное будьте добры на шампур закинуть

  81. avatar
    Денис Соколов

    а мы в детстве зарывали куриные яйца в землю, и потом разводили костёр над ними. и всё.

  82. avatar
    Ru62 eX

    Это глумление над продуктами…

  83. avatar
    Василий Теркин

    Все просто) на западе не знают по солёную-сушенную рыбку

  84. avatar
    G AA

    странно,что перчатки еще не в говне 4:20

  85. avatar
    АЛЕКС СМИРНОВ

    Забыл бухнуть, причём надо как следует.

  86. avatar
    Kostya Stasenko

    Гониво, яйца на костре !

  87. avatar
    Антонов Алексей

    Азазин кто помнит ?

  88. avatar
    Василий Симуткин

    Вот скажите мне дураку, для чего нужен шампур чтобы запечь яйца на углях????

  89. avatar
    Terry FIFA Mobile

    😄😄😄😄!!!!!

  90. avatar
    Lycrecii Ly

    не те яйца на шампурах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  91. avatar
    Владимир Косик

    Круто ты шашлыки жаришь.Иди учись мангал разводить…

  92. avatar
    Илья Эль

    Супер!

  93. avatar
    Alexs Skidanov

    Просто Вы не те яйца готовили, надо яйца самцов готовить а не самок

  94. avatar
    Фрапсы Микрочелика

    Это же шашлык из яйца

  95. avatar
    Вадим Чечин

    Сделай курячие яйца в углях… у нас тут с корешем по пьяни родилась такая идея…

  96. avatar
    Ольга Сергеева

    СВАРИТЕ ЯЙЦА 2 ЧАСА И поймёте как они отличаются от варёных яиц которые варились 10 минут!

  97. avatar
    Артём павлов

    Любимое блюдо из яйца: Сварил, разрезал вдоль, убрать из яйца желток, растолочь, перемешать с чесноком и майонезом, вернуть в яйцо.

  98. avatar
    Артём павлов

    Жалко, зря яйца перевел.
    Но спасибо, ты проверил за нас!

  99. avatar
    Mr. Effect

    В Англии в пабах огромные стейки подают, а яйца это наверное бюджетный вариант

  100. avatar
    Mr. Effect

    Прикольный эксперимент.

  101. avatar
    One Class

    а нельзя было на угли их кинуть просто?

  102. avatar
    Ольга Алексанина

    Если развивать тему яиц, то Алексей можете попробовать 2 варианта. 1-й это на Руси ещё каленые яйца в печи, мы же часто на пикнике в углях делаем по типу картошки, правда изначально вареные. И не надо изголяться с шампурами. И второй вариант как-то у знакомых испробовали, просто вареные яйца. Фишка во времени варки. При варке от 2-3 часов и выше, яйца приобретают интересный цвет внутри и вкус ,напоминает чем то подкопченый. Ничего не нужно все как обычно вода соль яйца, выкипает вода подлили и так по кругу. Конечно долгий процесс,но как эксперимент попробовать стоит , может вам зайдёт. Нам лично понравилось

  103. avatar
    Варвара Вануйто

    Яйца можно просто в угли кинуть без всяких шампуров

  104. avatar
    Dmitriy

    Если уж такой ерундой заниматься, так почему бы не положить яйца прямо на угли, не протыкая их шампуром?

  105. avatar
    Ex Pride

    легче тогда уж на сетку над углями кинуть

  106. avatar
    евгений кот

    ЕСЛИ Б Я ПОЕХАЛ НА ПРИРОДУ — И МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ТАКОЙ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!! Я БЫ В ОБРЫВ ТАКОГО ПОВАРА СБРОСИЛ.

  107. avatar
    Николай Бархатов

    Тупизм в протыкании шампуром. Оно и так в скорлупе — хоть на угли положи

  108. avatar
    Unfeareker

    Людям может понравится сюрстрёминг, как можно не понимать после этого, что людям маринованные яйца нравятся

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яйца на шампурах. Проверка рецепта.
maxresdefault 3737 - Яйца на шампурах. Проверка рецепта.
ПП ВЛОГ: Пробуем САМУЮ Острую корейскую Лапшу в Мире! / EXTREME SPICY NOODLE CHALLENGE