Я всю жизнь готовила яйца неправильно! Вот как всегда идеально готовить яйца

Как всегда идеально готовить яйца: 4 совета от шеф-повара, которые нужно знать
⬇ ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Считается, что приготовить яйца может даже человек, который совершенно не умеет готовить, но это не так! Чтобы яйца получались вкусными и не теряли свои питательные свойства их нужно готовить правильно. Как это сделать, мы сегодня и узнаем. Приготовим 4 самых распространенных блюда из яиц и узнаем все секреты шеф-поваров.

📍Сохраните на Pinterest: https://tinyurl.com/ybuh8joj
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/sekret-idealnije-jaitsa/

*********************************************
Содержание к видео:

Подготовим все, что нам нужно: 0:13
Готовим яичницу: 0:27
Готовим яйцо пашот: 1:20
Готовим вареное яйцо: 2:22
Готовим яичницу-болтунью: 3:50

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗http://www.g8ozd.ru/sekret-idealnije-jaitsa/🔗

*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/

Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/

Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/

Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/

YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************

Оцените статью
Комментарии: 203
  1. avatar
    Иван Семенов

    Вы что там нюхали?, яйцо не склоняется(ну это так), если его варить 5 минут в кипящей! воде то оно будет в крутую тоесть твёрдым!, да и трёх минут хватит для того что бы во «смятку» оно уже не получится!, ну далее какие 7 минут или 10 ?, во «смятку» самое то, что бы не развалилось(относительно, если аккуратно чистить!) при чистке оптимально варить 2мин.30сек.!(это я ещё от Бабушки моей помню!).

  2. avatar
    Владимир 68 регион

    для яйца «всмятку» нужно ровно 3 минуты с момента закипания. И сколько не клал яйца (даже прогретые в тёплой воде) в кипяток, они обязательно полопаются.

  3. avatar
    Анна Беккер

    Противный голос

  4. avatar
    Дмитрий Смирнов

    Чувствую настоящих хозяек по комментам нет

  5. avatar
    Игорь Климов

    Браво, ребята! Вы великолепны!
    Наш канал «Готовим всей семьёй» с Екатериной Климовой отстаёт ( на много шагов) от профессионального вашего кино!
    Мы медленно, но упорно идём к совершенству! Хоть это и мечтания, но это — цель!
    Жаль не хватает знаний и умений-навыков! Я даже многие термины и комп-слэнг слышу впервые и не всё понимаю.
    Но будем стараться достичь вашего эталонного качества!
    Желаем Вам много-много просмотров!
    Вы — великолепны!
    Храни Вас Господь и Матерь Божия!
    Обожаю ПРОФИ!

  6. avatar
    Han Yek

    Təşəkkür edirəm

  7. avatar
    Евгений Борисов

    Честно говоря задолбали этим оливковым маслом, куда не глянь, все советуют только его, что подсолнечное уже вредно для здоровья? Лично я так не считаю! Оно ни чуть не хуже оливкового, и на много дешевле.

  8. avatar
    Роман Проценко

    Автор насмотрелся рецептов в инстаграме и решил тут типа показать какой он «повар»😂😂😂😂
    Ваще не угадал ни с одним из способов готовки

  9. avatar
    Вера Грин

    Спасибо за совет

  10. avatar
    Natali Amis

    Век живи и век учись. Спасибо, очень интересно.

  11. avatar
    Юрий Любанько

    С такими рецептами можно и сальмонеллу подхватить…

  12. avatar
    vilemat

    Со временем варки — неточности: яйцо «в смятку» варится никак не 2 мин, а хотя бы 3-3,5 мин; идеальное яйцо «в мешочек» варится не 5 мин, а 4 мин 15-20 сек. Время варки: от опускания яйца в подсоленный (чтобы не лопнуло) кипяток — до доставания яйца из кипятка и погружения его в холодную воду для остывания до приемлемой к употреблению температуры.

  13. avatar
    Valerijus S

    Nicego novogo

  14. avatar
    julie sadkitcat

    а если ваш канал смотрят дети ? где вы советуете в сковороду с маслом налить воды ,не предупреждая ,что это должен быть кипяток .? понесете ответственность за ожоги ?предлагаю жаловаться на такие каналы,как опасные для жизни….а яичница под крышкой станет такой и без воды….

  15. avatar
    Татьяна Вагнер

    Я всю жизнь варю каждое утро яйцо в мешочек 3,5мин. если крупное 4 минуты максимум. Но никак не 5ть

  16. avatar
    Glory Tokarev

    Лайк однозначно!!!

  17. avatar
    vasily dier

    Размешать яйца со сливками а затем поджарить как в последнем рецепте

  18. avatar
    Ульяна Казанцева

    Теперь мы знаем что канал русский.

  19. avatar
    Ольга Сергеева

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЯЙЦА! ЕСЛИ ВАРИТЬ 2 ЧАСА! КТО НЕ ЕЛ ПОПРОБУЙТЕ!

  20. avatar
    Милан Мамула

    с этими советами в ясли тока идти ))) ну реально, что нового я узнал потратив время на просмотр? никуя ))) особенно пашот понравился неудачный и яйцо с водой ))) вы серьезно? если еще и воду добавить и закрыть, то желток сразу белеет. откуда вы берете эту дурь в башке своей )))? хотите научу пару рецептам с яйцом готовить вы офигеете )

  21. avatar
    Евгений Касаткин

    яйцо пашот,ты вообще не умеешь делать!!!! белок,должен равномерно обволочь желток!!!! а не как у тебя лепёшкой!!!! проще разбить на сковородку и сразу прикрыть крышкой-тож самое получится

  22. avatar
    Любовь Власова

    Спасибо здоровья вам

  23. avatar
    Сергей Краснов

    без яиц яйца не приготовить, как не крути…

  24. avatar
    Игорь Бахтин

    А что с йети делать? Ети мыть надо! )

  25. avatar
    Nikolay Pisarenko

    мой любимый способ — все!

  26. avatar
    Магдеев Руслан

    Я больше всего люблю яйца пашот с густым, не твердым ,но и не жидким желтком

  27. avatar
    Повар Кулинар

    Кто Вам сказал, что это правильно , так жарить яйца?!🤔😝😂🤣 ПИПЕЦ!

  28. avatar
    Alina Pozdniakova

    Главный секрет — яйца должны быть домашние! А иногда достаточно, просто — должны быть!

  29. avatar
    ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ РУССКИЙ

    А кто знает как надо? Надо бить с лева на право и чуть с поворотом.

  30. avatar
    пингвин линуксович

    Яйца- одни из важнейших у мужика между ног….

  31. avatar
    Константин Ли

    почему все используют оливковое масло .. такая хрень

  32. avatar
    Гога Михась

    Что бы яйца не лопались, надо острым ножом проделать маленькую дырочку в 1 мм с тупого конца яйца там где воздушный пузырь. Яйца не лопаются в 99% случаях.

  33. avatar
    Andrey Gub

    Самое важное это
    сковорода…

  34. avatar
    Mexpara Babayeva

    А то не знали. 😃😃😃😃😃

  35. avatar
    Andrii Nadtochii

    Не умеете вы яйца идеальные варить. Я варю 30 минут. Желток должен покрыться серо-зеленой оболочкой.

  36. avatar
    Alex Boich

    Да не яицааааа!!!!!!!!))) А круглые куриные вещи !!

  37. avatar
    Дмитрий Кузнецов

    Автор при жарке яичницы надо солить масло, а не яйца.

  38. avatar
    Антонина

    1:06 и 1:09 — мне одной показалось?

  39. avatar
    Пен Даль

    Ничего нового (((

  40. avatar
    Генчик Иванов

    В 80-90-х было мало продуктов и любой ребенок мог приготовить яйца. Сейчас это превознесли в ранг искусства. Какая разница, вкус тот же. Есть вода-вари, есть масло-жарь, ничего нет ,только горячий песок,зарой в песок. Если кроме яиц ничего нет, помой и пей.

  41. avatar
    BigFire505

    У меня есть 5-й способ!:) Чтобы яйца вкрутую не синели, а желток вседа был ярким и желтым, я опускаю яйца в холодную воду, накрываю крышкой, довожу до кипения и выключаю. Через 15 минут кидаю как обычно в холодную воду. Думаю, что те же варианты: всмятку или в мешочке тоже можно сделать моим способом, только надо экспериментально подобрать время.

  42. avatar
    Валерий Скуратовский

    Ничего нового. Совершенно!

  43. avatar
    dmitriy Samoilov

    Я 45 лет варил яйца, такого не видел.

  44. avatar
    Лариса Гришкова

    … Век живи , век учись !!!..Спасибо за подробные советы — рецепты !!!.. Яйца все готовят по разному , вроде ничего особенного .. Но оказывается , можно сделать этот продукт ещё вкуснее !!!… Спасибо !!!..

  45. avatar
    Татьяна Мартынова

    Оооотличный канал! А с голосовым сопровождением вообще 🔥!
    Люблю с утречка бутербродик с глазуньей и крепким кофе — и не иначе! 😁
    Приятного всем аппетита!

  46. avatar
    Барон Мюнхгаузен

    Век живи, век учись.

  47. avatar
    Евгения Маховская

    Да какая на хрен разница, как их варить! Бред!

  48. avatar
    Wojtek Gall

    😊♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  49. avatar
    Dmitry Alehin

    Спасибо. Но, про микроволновку забыл.

  50. avatar
    Djon Volt

    Ни чем помочь не смогу,у меня только яйца.

  51. avatar
    Дед Щукарь

    У нас,на пост советском пространстве,испокон веков яйца жарили только на оливковом,пардон,пальмовом масле,тем более,что в самой Италии найти настоящее оливковое масло доступно не каждому.Там у мафии три самых прибыльных вещи — оружие,наркотики и поддельное оливковое масло.

  52. avatar
    Бубян Арабул

    Это как надо было их готовить яйца эти?И никто бедняжке не подсказал!

  53. avatar
    Шаман Шаманов

    Херня какая-то.
    Яйца не могут потерять вкус как их не готовь

  54. avatar
    Александр Васильев

    спасибо

  55. avatar
    Павел Кантеев

    А нахрен тогда нужна антипригарная сковородка,если собрался за этим следить?!

  56. avatar
    İslam Rzayev

    Если бы курицы знали что ты так будешь издеваться над их яйцом, то они не снесли бы это яйцы. 😆😀😆

  57. avatar
    Андрей Лепс

    Жаль мне вашу жизнь,и кто был с вами рядом,тоже жаль..в пустую потраченно время..

  58. avatar
    Дилбар Королева

    Принцип варки яиц такой: если опускать яйца в кипяток — белок варится в первую очередь и желток получается жидким. Если в холодную воду и на не сильный огонь- желток получается сванеренным, белок- помягче. Чтобы яйца не трескались опуская в кипяток надо с тупого конца иглой сделать небольшое отверстие. Манипулируя со временем варки подберёте наиболее приемлемый вам вариант.

  59. avatar
    Rystam Bury

    Ох уж эти яйца…

  60. avatar
    Александр Носенко

    Прошу ответить знатоков. Почему в сковородку непригорайку добавляют масло?

    1. avatar
      Ом Ом

      Так вкуснее

  61. avatar
    Геннадий Александров

    Здравия!
    Если добавить в воду лимон, яйцо отлично чистится.
    Удачи.

  62. avatar
    Ирина Павлова

    Че спорить ? Как сварили, так и с’ели……век живи, век учись !!!!! …….Ну а дальше все знают…….🤣🤣🤣🤣🤣

  63. avatar
    MegaOlga1

    Надо же, вроде банальные яйца, а как грамотно показано, так аппетитно, просто захотелось помчаться на кухню срочно готовить яичницу.

  64. avatar
    Павел Соколов

    Я поджариваю репчатый лук с помидорами, заливаю смесью из 2-3 яиц с ложкой майонеза и солью по вкусу, закрываю крышкой до готовности на малом огне. Выкладываю на тарелку, перчу, съедаю.

  65. avatar
    Елена Халин

    Чтобы при варке яйца не лопнули, положите в ёмкость с закипающей водой несколько деревянных зубочисток. Часто предлагают насыпать соли, но это не всегда работает.

  66. avatar
    Bronius Tamaliunas

    ПРО ЯИЙЦА— УТРОМ ВСТАЁТ АНГЛИЧЕНИН И ПЕРЕЛЕЗАЯ ЧЕРЕЗ ЖЕНУ . ЦЭЛУЕТ ПРОБУЖДАЯ ЕЕ И ИДИОТ ГОТОВИТ ЯИЧНИЦУ ИЗ ЧЭТЫРИОХ ЯИЦ НА ОБОИХ… И НА РАБОТУ…- УТРОМ ВСТАЁТ ФРАНЦУЗ ПЕРЕЛЭЗАЕТ ТО МЕСТО ГДЕ ДОЛЖНА БИЛА СПАТ ЖЕНА …. ВАРИТ ДВА ЯИЦА , И НА РАБОТУ…УТРОМ ВСТАЁТ РУСКЫЙ , ЧЕШИТ ЯИЦА , И К ПИВНОМУ ЛАРКУ , ПАТОМ НА РАБОТУ

  67. avatar
    Ankukin Glova

    Вот так тема, но многим пригодится…

  68. avatar
    Eugene Prokopiev

    Как ты только могла неправильно готовить яйца, Гриша..?!

  69. avatar
    РАДИОБЛОГ с Александром Никитенко

    То что нужно! Спасибо!

  70. avatar
    Serguei Stavrovski

    Нестаковочка, автор как бы мужик, но в заголовке «готовилА» . Уж согласуйте

  71. avatar
    Вячеслав Бобылев

    Не знала как готовить яйцо,это потому что ты ещё и мужик.А яйца у тебя в штанах.

  72. avatar
    chingiz han

    Херня какая та, я всегда разбиваю желток, с помидорами жарю, за уши не оттянешь, а варю так, как закипели яйца (сразу прыгаю на жену) пардон, выключаю плитку и они довариваются в таком режиме, получаются в полусмятку ( несильный удар по яйцам) 😂

    1. avatar
      igori igori

      и тебе уже за 60 лет наверное…до этого работает и так…

  73. avatar
    Ирина Новожилова

    Для пашота есть специальные силиконовые пашотницы, нет нужды особые ухищрения прилагать.

  74. avatar
    Сергей С

    БОЛТУН, ЯЙЦО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ВАРКИ НЕ БУДЕТ В СМЯТКУ , ЖЕЛТОК ВЫЛИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ДИЗЛАЙК

  75. avatar
    mantab 18
  76. avatar
    Samodelkin12

    Шеф повар, несчастный, когда варят пашот, добавляют в кипяток и уксус.

  77. avatar
    Елена Дудоладова

    Спасибо. Мне все понравилось

  78. avatar
    Победа над злом

    У меня вопрос- почему у варёных яиц вкрутую на желтке бывает серый цвет?

    1. avatar
      Павел Горбачев

      Отварите яйцо не более 8 мин

  79. avatar
    Людмила Гридина

    Я все люблю
    .

  80. avatar
    EPLZ

    Омлета по франц. нету печаль беда.

  81. avatar
    Max Baks

    В смятку

  82. avatar
    Хабиб Махмудов

    Базара нет сложные рецепты. Интересно где такому учатся. В каком универе на каком факультете. Действительно сложные рецепты спасибо что выложили на ютуб))))

  83. avatar
    Elle Lex

    Руки красивые! Голос красивый!)))

  84. avatar
    Веруца

    А где омлет??

  85. avatar
    Olga YU

    Спасибо, интересное и полезное видео. Вдвойне приятно смотреть — у шеф-повара очень красивые руки.

  86. avatar
    Натали Топал

    Ведь умею по-всякому готовить яйца, зачем смотрю?🤔😂

  87. avatar
    ekaterina faessler

    В болтунью всегда чуть молока, при взбивании, добавляю и вкус не теряется.

  88. avatar
    Irina Linderova

    Да!!! Прорыв!

  89. avatar
    umida Chuyanova

    2:20 фууууу

  90. avatar
    John Rice

    Мои любимые яйца!😄😋

  91. avatar
    Сильвестор СоСТОЛОВОЙ

    омлет с зеленым луком

  92. avatar
    Гульжан Айткулова

    Просто прелест у меея некогда не палучалось готовитьяицо буду знать

  93. avatar
    Mama Ira

    Белок не нужно солить, только желток

  94. avatar
    Ольга Волга

    Канал заговорил! Вот что вирус коронный делает!☝

  95. avatar
    Ольга Васильевна

    И я жарю по 1 способу

  96. avatar
    Համով խոհանոց Yammy Kitchen

    Лайккк👍👍👍👍

  97. avatar
    Сега Сега

    Классное видео 👍, обожаю в смятку

  98. avatar
    Ayka Ayka

    Класс!!)) Спасибо 🥰♥️

  99. avatar
    Наталья Волкова

    Самые вкусные 2 часа варить.

  100. avatar
    Татьяна Рюмшина

    Ой,как неожиданно с комментариями

  101. avatar
    Перчик Чили

    ЗдОрово! Спасибо за видео!)

  102. avatar
    Татьяна Шалтыганова

    А омлет?

  103. avatar
    змея подколодная

    Ребенок любит болтунью. Только это готовлю из яиц. Не пробовала никогда пашот, думаю самое время

  104. avatar
    Максим Васильев

    В 3 пункте ошибка: было написано вареные йца

  105. avatar
    Happy Hour

    Если в болтунью добавить немного сыра будет ещё вкуснее. А в воду для пашот лучше добавить уксус или лимонный сок и воронку нужно делать, когда вода начнёт кипеть. Тогда итог будет округлой формы без рваных краев, как на видео.

    1. avatar
      Юлия Пояркова

      А я добавляю грамм 50 молока на одно яйцо

  106. avatar
    Людмила Ситенкова

    глазунья

  107. avatar
    Nigar Bagirova

    Пашот почему-то вообще до меня не доходит! Весь вкус и зАпах уходят в воду.

  108. avatar
    Михаил Горбатов

    02:25 шыдавар

  109. avatar
    Михаил Горбатов

    01:02-01:04 антипригарное же покрытие…

  110. avatar
    Comment кРолику

    Обожаю яйца, особенно на завтрак👍спасибо за рецептики

  111. avatar
    Ahgo Lix

    не надо озвучку, уберите!!!!

  112. avatar
    София Николаева

    3. Вареное йцо?
    Автор проголодался и съел первую букву

  113. avatar
    Владислав Ковалев

    Яйцо должно быть наисвежайшим.Тогда можно без уксуса.

  114. avatar
    S T

    Первое яицо сырое а второе в смятку. А в мешочек нет

  115. avatar
    Татьяна Арефьева

    Яйца люблю. Пользуюсь всеми показанными способами. Только варю по другому. Опускаю яйца в холодную воду, на сильном огне довожу до сильного бурления воды и отключаю. Остывают яйца в той же воде в которой варились. Желток получается яркий, кремообразный., не в крутую, но и не всмятку.

  116. avatar
    Aliakbar Sharipov

    очен звук класно👍👍👍👍

  117. avatar
    два процента

    А если варить яйцо 4часа , а лучше больше то получим на вид и свет песенного яйца . Это я узнал у китайцев мой любимый варить 12часов тогда вообще классный вкус печного яйца .

  118. avatar
    Людмила Кравченко

    Все способы мои любимые

  119. avatar
    Мечислав К

    На сковородУ, а не на скОвороду!!!

  120. avatar
    Kalinka Malinka

    Да все так жарят, не гоните совсем то.

  121. avatar
    Buha Svitlana

    Все правильно молодец так готовить

  122. avatar
    Igor Salmin

    Есть ещё способ ,, Вулкан,,

  123. avatar
    Ann Filipova

    Почему при готовке 1 яйцо а при подаче другое яйцо в 1 варианте приготовления?

  124. avatar
    Колян Соколов

    Всё фихня
    Значит берём стрейч плёнку в бокал делаем мешочек, в мешочек яичко разбиваем и в кипящую воду, получается прекрасный пашот

  125. avatar
    A Linka

    СковородУ, а не скОвороду. Ппц….. 🙉🙈

  126. avatar
    Мария Золотухина

    Обожаю все!)

  127. avatar
    Ольга Шокурова

    Последний

  128. avatar
    Екатерина Ярощук

    Омлет

  129. avatar
    Александр Кузейкин

    С первых минут обман зрителя. До первой минуты вы столько всего умудрились наговорить. Это просто ужас. Да хотя-бы то что на сковородке у вас одно жареное яйцо а в тарелку кладёте другое. По поводу белка. Белок густеет сразу не потому, что яйцо разбили вовремя, а потому что яйцо свежее и поэтому белок не растекся. При добавлении воды и получении пара при закрытой крышке и белок и желток термической обработке подвергаются одинаково. А вот то, что яйца надо мыть вы не сказали. Рано вам про еду видео снимать. Яйцо пашот нужно готовить из свежих яиц. А не из яиц 3-х недельной давности. Только в свежих яйцах белок плотный и не растекается как в вашей кастрюле, образуя безобразные хлопья. Яйцо как раз и получит термальный шок если его сразу опустить в кипящую воду. Очень некрасиво разбили яйцо. Давно существуют специальные приспособления, делающие аккуратный срез. Боже мой! А где всеми любимый омлет!? А где варёное яйцо с желтком наружу!?

  130. avatar
    Михаил Скрыбыкин

    В болтунью ещё добавить кусочки черного хлеба, при жарке.и тогда они пропитываются яйцом, маслом, солью! Вкуснотища!

    1. avatar
      Ann Filipova

      Ммм читаешь уже вкусно. Попробую тем более болтунья- яичница мне очень нравится.

  131. avatar
    Лора Лаура

    А яйца бенедикт, где рецептик?

  132. avatar
    DEVILYCH

    Мне нравится с озвучкой гораздо больше!

  133. avatar
    Sabrina

    I Iove egg 😏

  134. avatar
    Света Корольова

    Яичница с помидорами

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      Всегда делаю. 👍🍅🥚

  135. avatar
    Домашнее Хозяйство

    *Очень интересно было посмотреть. Лайк от души*

  136. avatar
    Chef Vadim

    Мой любимый завтрак это яичница чирбули или шакшука😋👌

  137. avatar
    ЕлеНиКа &&&

    Для способа варки яйца-пашот нужно не только посолить воду, но и добавить несколько капель уксуса.

  138. avatar
    Ника Гарнюня

    готовлю в яйцеварке, время не нужно засекать и удобно и быстро))))

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      И я !🤗👍

  139. avatar
    Елена Савенко

    Ни чего нового про яйца 👎

  140. avatar
    Анжелика Янакова

    Вы пропустили.. Омлет, королевская яичница, яичная запеканка, фальшированные яйца.. Пашот делают с уксусом.. Что бы не растеклось яйцо. Яичные оладья с начинками, рулеты.. Это только я перечислила. Их море..еврейская яичница..

  141. avatar
    Фатима Қахан

    Голос мужчины?🤔
    Я: это какой канал? Я не знаю.🤷‍♀️
    Смотрю, написано «Вкусное дело».😳😅
    Я: оойй, это же мой любимый канал💖
    😂😂😂думала что это не тот канал😆😆😆

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      И я !🤣

  142. avatar
    Ирина Каменева

    Эффектные, но простые рецепты, понятные и без озвучки. » Не умножайте сущностей»

  143. avatar
    Легкие рецепты

    В переполненном троллейбусе мужик с десятком яиц пробивается к выходу: — Пропустите, у меня яйца! Его пропускают, а один грузин говорит: — А у меня что, персики? 😀

  144. avatar
    Дилара Агаева

    Было здорово услышать рецепт в голосе автора👍😁

    1. avatar
      Ирина Каменева

      Это не автор, а диктор. И текст не авторский. Сплошная лакировка

  145. avatar
    Самокачик танкист Бещеный

    Доширак просто добавь кипетка

  146. avatar
    Анастасия Комина

    Ни разу не видела видео с голосом на вашем канале.

  147. avatar
    Ирина Каменева

    Отвратительный голос, отвратительный текст. Потерялась «изюминка» канала. Звук выключила на пятой секунде. А хотелось музычки…

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Искать «музычку» на кулинарном канале… 🤷‍♀️

    2. avatar
      Ирина Каменева

      @꧁Golden Wife꧂ слова » искать» в комменте не было.

  148. avatar
    Maria Fadeeva

    Как мило этот человек опускает яйца в кипяток голыми руками))))

  149. avatar
    Яралина

    Что бы мы делали без наших милых курочек? И яйца, и мясо, перья и пух, и будильник петух!

  150. avatar
    Олег Муляр

    В целом не плохо, но со временем по варке яиц можно поспорить, или яйцо надо оценивать по размеру или по тому домашние оно или магазинное, десертное или диетическое, в любом случаи этот вариант точно даже не средний!

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Десертное яйцо?

  151. avatar
    Семён Семёнович

    Мой любимый способ: приготовить курицу.

  152. avatar
    allaudlermob

    Всю жизнь яйца в смятку опускала в холодную воду и с момента закипания 40 -45сек

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.

  153. avatar
    S e l i m

    *Не ты одна!))) **https://youtu.be/pbF25Cty2kk*

  154. avatar
    Стас Культин

    Пашот 👍 дабы без тефлона

  155. avatar
    Денис Грязнов

    Про варку вообще бред!! Вы по каким часам время замеряли??))

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Часы бывают разные?

  156. avatar
    Денис Грязнов

    Ничего нового… Я всё это с детства знал при чём половина информации не верно…

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Почему же не верно?

  157. avatar
    Разик Ташбулатова

    С голосом не очень

  158. avatar
    Анна Орлова

    И действительно с голосом лучше. Не всегда есть возможность смотреть. Слушать и подсматривать. Спасибо

  159. avatar
    Анна Орлова

    Последний рецепт со сливочным маслом, только мы называли ,,кучеравой» вкуснооооо…

  160. avatar
    Галина Веселова

    Я люблю и всегда готовлю омлет с любыми добавками: помидоры, картофель, макароны, колбасные изделия, а сейчас пошли стрелки чеснока ….. ….. ну что в холодильнике найдётся)))

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      И я так же делаю !

  161. avatar
    Татьяна Давидюк

    А мне очень понравилось с озвучкой))) И советы полезные!

  162. avatar
    Odisey SM

    Продолжайте пожалуйста без звука!

  163. avatar
    Мидори Гурин

    Такое чувство, что в 20 году люди разучились готовить… обычные яйца

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Некоторые и раньше не умели.

  164. avatar
    Елена ЕЛЕНА

    Классно 👍👍👍 Узнать что -то новенькое 🍒🍋🍇

  165. avatar
    Ir Presto

    Через 5 минут — яйцо в крутую. Через 10 — синее😱

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Ничего подобного. Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.

  166. avatar
    Ирина Гудимова

    Я тоже додумалась подлить маленько воды))) Понравилось!

  167. avatar
    Dezertir37rus

    Как неожиданно, у вас приятный голос, у того, кто озвучивал ролик. Мне понравилось, не прекращайте! Ответ на вопрос-люблю готовить яичницу-болтунью, хотя к яйцам равнодушна.

    1. avatar
      Djatschkow Natalia

      Говорят иногда — » яиШница», но пишется всегда — яиЧница.

    2. avatar
      Dezertir37rus

      Исправила. По себе знаю, как бросаются в глаза ошибки.

  168. avatar
    Olga

    Часы на пляже всё-таки лучше снимать 😄

  169. avatar
    SaTo

    Ещё бы я ела жидкий желток…..

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      А я люблю…

  170. avatar
    дмитрий глушко

    1:20 «пашот» почему не добавить уксус?

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Обязательно нужен уксус — расползается яйцо без него.

  171. avatar
    Анна Терехина

    Америку открыли 🤦‍♀️

  172. avatar
    Тори В

    Класс! Спасибо. Интересный формат

  173. avatar
    Александр Давыдов

    с озвучкой лучше!!

  174. avatar
    Денис Владимирович

    ЯйцА или ЯйцО?

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Смотря в каком падеже.

  175. avatar
    Станислав Николаевич

    Ееее уберите озвучку!!! Срочно!!!

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Зачем же?

    2. avatar
      Станислав Николаевич

      @꧁Golden Wife꧂ каждое видео без озвучки и я к етому привЬІк. А тут вдруг появляеться голос в видео

  176. avatar
    Оксана Ткачук

    А , омлет почему не показали?

  177. avatar
    данила Сергеев

    За две минуты яйца получаются в «мешочек», в смятку я варю секунд двадцать отрицать,взависимо от величины.

    1. avatar
      ꧁Golden Wife꧂

      Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я всю жизнь готовила яйца неправильно! Вот как всегда идеально готовить яйца
maxresdefault 9577 - Я всю жизнь готовила яйца неправильно! Вот как всегда идеально готовить яйца
Картофель с куриным филе в духовке. Отличное блюдо к Новогоднему столу 2018