Как всегда идеально готовить яйца: 4 совета от шеф-повара, которые нужно знать
⬇ ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇
Считается, что приготовить яйца может даже человек, который совершенно не умеет готовить, но это не так! Чтобы яйца получались вкусными и не теряли свои питательные свойства их нужно готовить правильно. Как это сделать, мы сегодня и узнаем. Приготовим 4 самых распространенных блюда из яиц и узнаем все секреты шеф-поваров.
📍Сохраните на Pinterest: https://tinyurl.com/ybuh8joj
👉Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
🔗Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: http://www.g8ozd.ru/sekret-idealnije-jaitsa/
*********************************************
Содержание к видео:
Подготовим все, что нам нужно: 0:13
Готовим яичницу: 0:27
Готовим яйцо пашот: 1:20
Готовим вареное яйцо: 2:22
Готовим яичницу-болтунью: 3:50
ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: 🔗http://www.g8ozd.ru/sekret-idealnije-jaitsa/🔗
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!
Ищите наc на
Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoedelo_ru/
Facebook: https://www.facebook.com/vkusnoedelo/
Web: https://www.g8ozd.ru/vkusnoedelo/
Pinterest: https://www.pinterest.de/navserukiru/
YouTube: https://www.youtube.com/c/Вкусноедело-видео-рецепты
*********************************************
Вы что там нюхали?, яйцо не склоняется(ну это так), если его варить 5 минут в кипящей! воде то оно будет в крутую тоесть твёрдым!, да и трёх минут хватит для того что бы во «смятку» оно уже не получится!, ну далее какие 7 минут или 10 ?, во «смятку» самое то, что бы не развалилось(относительно, если аккуратно чистить!) при чистке оптимально варить 2мин.30сек.!(это я ещё от Бабушки моей помню!).
для яйца «всмятку» нужно ровно 3 минуты с момента закипания. И сколько не клал яйца (даже прогретые в тёплой воде) в кипяток, они обязательно полопаются.
Противный голос
Чувствую настоящих хозяек по комментам нет
Браво, ребята! Вы великолепны!
Наш канал «Готовим всей семьёй» с Екатериной Климовой отстаёт ( на много шагов) от профессионального вашего кино!
Мы медленно, но упорно идём к совершенству! Хоть это и мечтания, но это — цель!
Жаль не хватает знаний и умений-навыков! Я даже многие термины и комп-слэнг слышу впервые и не всё понимаю.
Но будем стараться достичь вашего эталонного качества!
Желаем Вам много-много просмотров!
Вы — великолепны!
Храни Вас Господь и Матерь Божия!
Обожаю ПРОФИ!
Təşəkkür edirəm
Честно говоря задолбали этим оливковым маслом, куда не глянь, все советуют только его, что подсолнечное уже вредно для здоровья? Лично я так не считаю! Оно ни чуть не хуже оливкового, и на много дешевле.
Автор насмотрелся рецептов в инстаграме и решил тут типа показать какой он «повар»😂😂😂😂
Ваще не угадал ни с одним из способов готовки
Спасибо за совет
Век живи и век учись. Спасибо, очень интересно.
С такими рецептами можно и сальмонеллу подхватить…
Со временем варки — неточности: яйцо «в смятку» варится никак не 2 мин, а хотя бы 3-3,5 мин; идеальное яйцо «в мешочек» варится не 5 мин, а 4 мин 15-20 сек. Время варки: от опускания яйца в подсоленный (чтобы не лопнуло) кипяток — до доставания яйца из кипятка и погружения его в холодную воду для остывания до приемлемой к употреблению температуры.
Nicego novogo
а если ваш канал смотрят дети ? где вы советуете в сковороду с маслом налить воды ,не предупреждая ,что это должен быть кипяток .? понесете ответственность за ожоги ?предлагаю жаловаться на такие каналы,как опасные для жизни….а яичница под крышкой станет такой и без воды….
Я всю жизнь варю каждое утро яйцо в мешочек 3,5мин. если крупное 4 минуты максимум. Но никак не 5ть
Лайк однозначно!!!
Размешать яйца со сливками а затем поджарить как в последнем рецепте
Теперь мы знаем что канал русский.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЯЙЦА! ЕСЛИ ВАРИТЬ 2 ЧАСА! КТО НЕ ЕЛ ПОПРОБУЙТЕ!
с этими советами в ясли тока идти ))) ну реально, что нового я узнал потратив время на просмотр? никуя ))) особенно пашот понравился неудачный и яйцо с водой ))) вы серьезно? если еще и воду добавить и закрыть, то желток сразу белеет. откуда вы берете эту дурь в башке своей )))? хотите научу пару рецептам с яйцом готовить вы офигеете )
яйцо пашот,ты вообще не умеешь делать!!!! белок,должен равномерно обволочь желток!!!! а не как у тебя лепёшкой!!!! проще разбить на сковородку и сразу прикрыть крышкой-тож самое получится
Спасибо здоровья вам
без яиц яйца не приготовить, как не крути…
А что с йети делать? Ети мыть надо! )
мой любимый способ — все!
Я больше всего люблю яйца пашот с густым, не твердым ,но и не жидким желтком
Кто Вам сказал, что это правильно , так жарить яйца?!🤔😝😂🤣 ПИПЕЦ!
Главный секрет — яйца должны быть домашние! А иногда достаточно, просто — должны быть!
А кто знает как надо? Надо бить с лева на право и чуть с поворотом.
Яйца- одни из важнейших у мужика между ног….
почему все используют оливковое масло .. такая хрень
Что бы яйца не лопались, надо острым ножом проделать маленькую дырочку в 1 мм с тупого конца яйца там где воздушный пузырь. Яйца не лопаются в 99% случаях.
Самое важное это
сковорода…
А то не знали. 😃😃😃😃😃
Не умеете вы яйца идеальные варить. Я варю 30 минут. Желток должен покрыться серо-зеленой оболочкой.
Да не яицааааа!!!!!!!!))) А круглые куриные вещи !!
Автор при жарке яичницы надо солить масло, а не яйца.
1:06 и 1:09 — мне одной показалось?
Ничего нового (((
В 80-90-х было мало продуктов и любой ребенок мог приготовить яйца. Сейчас это превознесли в ранг искусства. Какая разница, вкус тот же. Есть вода-вари, есть масло-жарь, ничего нет ,только горячий песок,зарой в песок. Если кроме яиц ничего нет, помой и пей.
У меня есть 5-й способ!:) Чтобы яйца вкрутую не синели, а желток вседа был ярким и желтым, я опускаю яйца в холодную воду, накрываю крышкой, довожу до кипения и выключаю. Через 15 минут кидаю как обычно в холодную воду. Думаю, что те же варианты: всмятку или в мешочке тоже можно сделать моим способом, только надо экспериментально подобрать время.
Ничего нового. Совершенно!
Я 45 лет варил яйца, такого не видел.
… Век живи , век учись !!!..Спасибо за подробные советы — рецепты !!!.. Яйца все готовят по разному , вроде ничего особенного .. Но оказывается , можно сделать этот продукт ещё вкуснее !!!… Спасибо !!!..
Оооотличный канал! А с голосовым сопровождением вообще 🔥!
Люблю с утречка бутербродик с глазуньей и крепким кофе — и не иначе! 😁
Приятного всем аппетита!
Век живи, век учись.
Да какая на хрен разница, как их варить! Бред!
😊♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо. Но, про микроволновку забыл.
Ни чем помочь не смогу,у меня только яйца.
У нас,на пост советском пространстве,испокон веков яйца жарили только на оливковом,пардон,пальмовом масле,тем более,что в самой Италии найти настоящее оливковое масло доступно не каждому.Там у мафии три самых прибыльных вещи — оружие,наркотики и поддельное оливковое масло.
Это как надо было их готовить яйца эти?И никто бедняжке не подсказал!
Херня какая-то.
Яйца не могут потерять вкус как их не готовь
спасибо
А нахрен тогда нужна антипригарная сковородка,если собрался за этим следить?!
Если бы курицы знали что ты так будешь издеваться над их яйцом, то они не снесли бы это яйцы. 😆😀😆
Жаль мне вашу жизнь,и кто был с вами рядом,тоже жаль..в пустую потраченно время..
Принцип варки яиц такой: если опускать яйца в кипяток — белок варится в первую очередь и желток получается жидким. Если в холодную воду и на не сильный огонь- желток получается сванеренным, белок- помягче. Чтобы яйца не трескались опуская в кипяток надо с тупого конца иглой сделать небольшое отверстие. Манипулируя со временем варки подберёте наиболее приемлемый вам вариант.
Ох уж эти яйца…
Прошу ответить знатоков. Почему в сковородку непригорайку добавляют масло?
Так вкуснее
Здравия!
Если добавить в воду лимон, яйцо отлично чистится.
Удачи.
Че спорить ? Как сварили, так и с’ели……век живи, век учись !!!!! …….Ну а дальше все знают…….🤣🤣🤣🤣🤣
Надо же, вроде банальные яйца, а как грамотно показано, так аппетитно, просто захотелось помчаться на кухню срочно готовить яичницу.
Я поджариваю репчатый лук с помидорами, заливаю смесью из 2-3 яиц с ложкой майонеза и солью по вкусу, закрываю крышкой до готовности на малом огне. Выкладываю на тарелку, перчу, съедаю.
Чтобы при варке яйца не лопнули, положите в ёмкость с закипающей водой несколько деревянных зубочисток. Часто предлагают насыпать соли, но это не всегда работает.
ПРО ЯИЙЦА— УТРОМ ВСТАЁТ АНГЛИЧЕНИН И ПЕРЕЛЕЗАЯ ЧЕРЕЗ ЖЕНУ . ЦЭЛУЕТ ПРОБУЖДАЯ ЕЕ И ИДИОТ ГОТОВИТ ЯИЧНИЦУ ИЗ ЧЭТЫРИОХ ЯИЦ НА ОБОИХ… И НА РАБОТУ…- УТРОМ ВСТАЁТ ФРАНЦУЗ ПЕРЕЛЭЗАЕТ ТО МЕСТО ГДЕ ДОЛЖНА БИЛА СПАТ ЖЕНА …. ВАРИТ ДВА ЯИЦА , И НА РАБОТУ…УТРОМ ВСТАЁТ РУСКЫЙ , ЧЕШИТ ЯИЦА , И К ПИВНОМУ ЛАРКУ , ПАТОМ НА РАБОТУ
Вот так тема, но многим пригодится…
Как ты только могла неправильно готовить яйца, Гриша..?!
То что нужно! Спасибо!
Нестаковочка, автор как бы мужик, но в заголовке «готовилА» . Уж согласуйте
Не знала как готовить яйцо,это потому что ты ещё и мужик.А яйца у тебя в штанах.
Херня какая та, я всегда разбиваю желток, с помидорами жарю, за уши не оттянешь, а варю так, как закипели яйца (сразу прыгаю на жену) пардон, выключаю плитку и они довариваются в таком режиме, получаются в полусмятку ( несильный удар по яйцам) 😂
и тебе уже за 60 лет наверное…до этого работает и так…
Для пашота есть специальные силиконовые пашотницы, нет нужды особые ухищрения прилагать.
БОЛТУН, ЯЙЦО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ ВАРКИ НЕ БУДЕТ В СМЯТКУ , ЖЕЛТОК ВЫЛИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ДИЗЛАЙК
https://youtu.be/5vrrdUTsZGU
Шеф повар, несчастный, когда варят пашот, добавляют в кипяток и уксус.
Спасибо. Мне все понравилось
У меня вопрос- почему у варёных яиц вкрутую на желтке бывает серый цвет?
Отварите яйцо не более 8 мин
Я все люблю
.
Омлета по франц. нету печаль беда.
В смятку
Базара нет сложные рецепты. Интересно где такому учатся. В каком универе на каком факультете. Действительно сложные рецепты спасибо что выложили на ютуб))))
Руки красивые! Голос красивый!)))
А где омлет??
Спасибо, интересное и полезное видео. Вдвойне приятно смотреть — у шеф-повара очень красивые руки.
Ведь умею по-всякому готовить яйца, зачем смотрю?🤔😂
В болтунью всегда чуть молока, при взбивании, добавляю и вкус не теряется.
Да!!! Прорыв!
2:20 фууууу
Мои любимые яйца!😄😋
омлет с зеленым луком
Просто прелест у меея некогда не палучалось готовитьяицо буду знать
Белок не нужно солить, только желток
Канал заговорил! Вот что вирус коронный делает!☝
И я жарю по 1 способу
Лайккк👍👍👍👍
Классное видео 👍, обожаю в смятку
Класс!!)) Спасибо 🥰♥️
Самые вкусные 2 часа варить.
Ой,как неожиданно с комментариями
ЗдОрово! Спасибо за видео!)
А омлет?
Ребенок любит болтунью. Только это готовлю из яиц. Не пробовала никогда пашот, думаю самое время
В 3 пункте ошибка: было написано вареные йца
Если в болтунью добавить немного сыра будет ещё вкуснее. А в воду для пашот лучше добавить уксус или лимонный сок и воронку нужно делать, когда вода начнёт кипеть. Тогда итог будет округлой формы без рваных краев, как на видео.
А я добавляю грамм 50 молока на одно яйцо
глазунья
Пашот почему-то вообще до меня не доходит! Весь вкус и зАпах уходят в воду.
02:25 шыдавар
01:02-01:04 антипригарное же покрытие…
Обожаю яйца, особенно на завтрак👍спасибо за рецептики
не надо озвучку, уберите!!!!
3. Вареное йцо?
Автор проголодался и съел первую букву
Яйцо должно быть наисвежайшим.Тогда можно без уксуса.
Первое яицо сырое а второе в смятку. А в мешочек нет
Яйца люблю. Пользуюсь всеми показанными способами. Только варю по другому. Опускаю яйца в холодную воду, на сильном огне довожу до сильного бурления воды и отключаю. Остывают яйца в той же воде в которой варились. Желток получается яркий, кремообразный., не в крутую, но и не всмятку.
очен звук класно👍👍👍👍
А если варить яйцо 4часа , а лучше больше то получим на вид и свет песенного яйца . Это я узнал у китайцев мой любимый варить 12часов тогда вообще классный вкус печного яйца .
Все способы мои любимые
На сковородУ, а не на скОвороду!!!
Да все так жарят, не гоните совсем то.
Все правильно молодец так готовить
Есть ещё способ ,, Вулкан,,
Почему при готовке 1 яйцо а при подаче другое яйцо в 1 варианте приготовления?
Всё фихня
Значит берём стрейч плёнку в бокал делаем мешочек, в мешочек яичко разбиваем и в кипящую воду, получается прекрасный пашот
СковородУ, а не скОвороду. Ппц….. 🙉🙈
Обожаю все!)
Последний
Омлет
С первых минут обман зрителя. До первой минуты вы столько всего умудрились наговорить. Это просто ужас. Да хотя-бы то что на сковородке у вас одно жареное яйцо а в тарелку кладёте другое. По поводу белка. Белок густеет сразу не потому, что яйцо разбили вовремя, а потому что яйцо свежее и поэтому белок не растекся. При добавлении воды и получении пара при закрытой крышке и белок и желток термической обработке подвергаются одинаково. А вот то, что яйца надо мыть вы не сказали. Рано вам про еду видео снимать. Яйцо пашот нужно готовить из свежих яиц. А не из яиц 3-х недельной давности. Только в свежих яйцах белок плотный и не растекается как в вашей кастрюле, образуя безобразные хлопья. Яйцо как раз и получит термальный шок если его сразу опустить в кипящую воду. Очень некрасиво разбили яйцо. Давно существуют специальные приспособления, делающие аккуратный срез. Боже мой! А где всеми любимый омлет!? А где варёное яйцо с желтком наружу!?
В болтунью ещё добавить кусочки черного хлеба, при жарке.и тогда они пропитываются яйцом, маслом, солью! Вкуснотища!
Ммм читаешь уже вкусно. Попробую тем более болтунья- яичница мне очень нравится.
А яйца бенедикт, где рецептик?
Мне нравится с озвучкой гораздо больше!
I Iove egg 😏
Яичница с помидорами
Всегда делаю. 👍🍅🥚
*Очень интересно было посмотреть. Лайк от души*
Мой любимый завтрак это яичница чирбули или шакшука😋👌
Для способа варки яйца-пашот нужно не только посолить воду, но и добавить несколько капель уксуса.
готовлю в яйцеварке, время не нужно засекать и удобно и быстро))))
И я !🤗👍
Ни чего нового про яйца 👎
Вы пропустили.. Омлет, королевская яичница, яичная запеканка, фальшированные яйца.. Пашот делают с уксусом.. Что бы не растеклось яйцо. Яичные оладья с начинками, рулеты.. Это только я перечислила. Их море..еврейская яичница..
Голос мужчины?🤔
Я: это какой канал? Я не знаю.🤷♀️
Смотрю, написано «Вкусное дело».😳😅
Я: оойй, это же мой любимый канал💖
😂😂😂думала что это не тот канал😆😆😆
И я !🤣
Эффектные, но простые рецепты, понятные и без озвучки. » Не умножайте сущностей»
В переполненном троллейбусе мужик с десятком яиц пробивается к выходу: — Пропустите, у меня яйца! Его пропускают, а один грузин говорит: — А у меня что, персики? 😀
Было здорово услышать рецепт в голосе автора👍😁
Это не автор, а диктор. И текст не авторский. Сплошная лакировка
Доширак просто добавь кипетка
Ни разу не видела видео с голосом на вашем канале.
Отвратительный голос, отвратительный текст. Потерялась «изюминка» канала. Звук выключила на пятой секунде. А хотелось музычки…
Искать «музычку» на кулинарном канале… 🤷♀️
@꧁Golden Wife꧂ слова » искать» в комменте не было.
Как мило этот человек опускает яйца в кипяток голыми руками))))
Что бы мы делали без наших милых курочек? И яйца, и мясо, перья и пух, и будильник петух!
В целом не плохо, но со временем по варке яиц можно поспорить, или яйцо надо оценивать по размеру или по тому домашние оно или магазинное, десертное или диетическое, в любом случаи этот вариант точно даже не средний!
Десертное яйцо?
Мой любимый способ: приготовить курицу.
Всю жизнь яйца в смятку опускала в холодную воду и с момента закипания 40 -45сек
Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.
*Не ты одна!))) **https://youtu.be/pbF25Cty2kk*
Пашот 👍 дабы без тефлона
Про варку вообще бред!! Вы по каким часам время замеряли??))
Часы бывают разные?
Ничего нового… Я всё это с детства знал при чём половина информации не верно…
Почему же не верно?
С голосом не очень
И действительно с голосом лучше. Не всегда есть возможность смотреть. Слушать и подсматривать. Спасибо
Последний рецепт со сливочным маслом, только мы называли ,,кучеравой» вкуснооооо…
Я люблю и всегда готовлю омлет с любыми добавками: помидоры, картофель, макароны, колбасные изделия, а сейчас пошли стрелки чеснока ….. ….. ну что в холодильнике найдётся)))
И я так же делаю !
А мне очень понравилось с озвучкой))) И советы полезные!
Продолжайте пожалуйста без звука!
Такое чувство, что в 20 году люди разучились готовить… обычные яйца
Некоторые и раньше не умели.
Классно 👍👍👍 Узнать что -то новенькое 🍒🍋🍇
Через 5 минут — яйцо в крутую. Через 10 — синее😱
Ничего подобного. Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.
Я тоже додумалась подлить маленько воды))) Понравилось!
Как неожиданно, у вас приятный голос, у того, кто озвучивал ролик. Мне понравилось, не прекращайте! Ответ на вопрос-люблю готовить яичницу-болтунью, хотя к яйцам равнодушна.
Говорят иногда — » яиШница», но пишется всегда — яиЧница.
Исправила. По себе знаю, как бросаются в глаза ошибки.
Часы на пляже всё-таки лучше снимать 😄
Ещё бы я ела жидкий желток…..
А я люблю…
1:20 «пашот» почему не добавить уксус?
Обязательно нужен уксус — расползается яйцо без него.
Америку открыли 🤦♀️
Класс! Спасибо. Интересный формат
с озвучкой лучше!!
ЯйцА или ЯйцО?
Смотря в каком падеже.
Ееее уберите озвучку!!! Срочно!!!
Зачем же?
@꧁Golden Wife꧂ каждое видео без озвучки и я к етому привЬІк. А тут вдруг появляеться голос в видео
А , омлет почему не показали?
За две минуты яйца получаются в «мешочек», в смятку я варю секунд двадцать отрицать,взависимо от величины.
Я вчера четыре минуты варила — получились настолько жидкие, что даже очистить не получилось, пришлось есть прямо со скорлупы ложечкой.