Отвечаю на ваши вопросы. И, конечно, открою несколько секретов, о которых я еще никому не рассказывала.
Зеленая соль здесь https://www.youtube.com/watch?v=iEFZKd2ryPI
Лимонная соль здесь https://www.youtube.com/watch?v=vGB7GukqWO0
А здесь моя овощная приправа, которую уже многие из вас оценили https://www.youtube.com/watch?v=-OtuMCkEkr8
Рецепты:
—1— Зеленая соль
• Стебель сельдерея — 400-450 г
• Петрушка — 100-150 г
• Укроп — 100-150 г
• Лук — 1 шт.
• Соль — 3 ст.л.
—2— Адыгейская соль
• Соль — 500 г
• Чеснок — 100 г
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Перец красный острый — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Орегано — 1/2 ч.л.
—3— Приправа «Невидимая»
• Грибы — 1 кг:
• Опята — 350 г
• Вешенки — 350 г
• Шампиньоны — 300 г
• Соль — 2-3 ст.л.
—4— Приправа «Конфетка»
• Клубника (или земляника) — 700-800 г
• Грейпфрут (цедра)
• Апельсин (цедра)
• Лимон (цедра)
Для лучшего хранения добавляю чай или соль.
➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/
Я пробовала в микроволновке, не получилось.
Какой чудесный голос! Мечтаю послушать аудиокнигу в Вашем исполнении!
После просмотра вашего видео ,мне захотелось такую сушку для овощей
Супер!
Вы умница!
Когда-то купила сушилку для овощей и фруктов, мыслей об измельченных миксах в голове ни разу не возникло. Спасибо Вам за включение мозга!!!- ваша КОНФЕТКА не идёт из головы! Начала сушить клубнику…
Очень интересные рецепты. Яркие, красивые и необычные. Для меня вы сделали открытие, например, приправы с клубникой. Или изумрудная приправа-это что-то. Благодарю. Беру в копилку и сделаю обязательно, но вот клубника…если куплю-сделаю-она уже отошла.
Было очень интересно.Я пришла после работы.Включила ваше видео.Столько» полезностей».!!!Ну и конечно же релакс,что немаловажно👍👍👍Спасибо. У вас есть талант преподавателя, умеете чётко подать материал и заинтересовать при этом на 100%
Здравствуйте, случайно набрела на ваш катанал, очень интересно. А можно в зелёную соль вместо сельдерея просушить лук порей, благо своего много вырастили. Заранее спасибо
Очень часто сушу зелень просто в холодильнике. Зелень помыть, обсушить на полотенце и завернув в бумагу, в бумажное полотенце или просто в газету и поставьте на полку в холодильник. Я раскладываю везде по холодильнику — просто на полки, между банок, бутылок и тп. Зелень высыхает и при этом совершенно не теряет цвет.
Молодец 👍👍👍
Очень,очень интересно.Огромное спасибо
Подскажите пожалуйста, для «невидимой» Вы используете только те грибы, которые можно есть без термической обработки? Ведь не очень представляю, как можно посыпать уже готовый продукт сушеными подосиновиками-подберезовиками.. Или можно?
Где купить сушилку?
С меня лайк за такую вкснятину
сделала все как вы говорите, но кроме соли другие специи не чувствуются
Сушу петрушку и укроп, подвешивая небольшими пучками на балконе— прекрасно сохнут и цвет не теряют.
Было интересно ! Всегда смотрю — какая женщина умница ! Ей бы свой ресторанчик открыть , такие блюда готовит !
Я в полном восхищении, не могу оторваться- смотрю, порой даже просто зависаю, заворожённо….))) обязательно последую Вашим советам)
На Вашем канале раньше было видео с рецептом Маскарпоне. Сейчас нет. Не дадите ссылку?
Не могу смотреть хозяюшек с ярким маникюром, отталкивает, но ваши руки просто идеал для кухни.Вообще ваши рецепты вне всяких конкурентов!
и интересно было, и познавательно, спасибо
Сетка мне ваша понравилась 8:15. Она антипригарная, в духовку ее можно на 200+?
👍👍👍умница!!!!
Здравствуйте! Очень нравятся Ваши рецепты! У меня вопрос,а если в адыгейскую соль добавить просто красную паприку,не сладкую,как у Вас в рецепте,можно или будет не то?
Всё просто, красиво и вкусно! 🙂👍
О, клубничную приправку детям в кашу зимой добавлять! Ну прелесть же… Я так бананы хотела сделать, но наверное слишком толсто порезала бананы и они не перемололись. Про клубнику вот забыла
Здравствуйте. В рецепте «зелёной соли» можно ли использовать листья сельдерея? Да и сохнут они быстрее.
Попробуйте сырую аджику из бархатцев (чернобривцев), очень вкусная и пикантная. Все ингридиенты нужно пропустить через мясорубку
Цветки (цветочные головки бархатцев) — 20 шт
Чеснок (100 гр) — по вкусу
Перец чили (3-5 стручков) — по вкусу
Орехи грецкие — 150 г
Соль (2 ст. л.) — по вкусу
Масло оливковое (можно заменить растительным) — 2 ст. л.
Кориандр (1 ст. л.) — по вкусу
Хмели-сунели (1 ст. л.) — по вкусу
Изюминку в блюда добавляют именно приправы, специи и травы. Многие блюда совершенно меняют вкус при использовании разных приправ. В этом смысле очень обогощает знакомство с разными кухнями мира. Я тоже использую соль с травами, причём набор трав можно менять и использовать в разных блюдах разную соль. Первый раз попробовала такую соль в Австрии, а потом покупала в разных странах и стала делать сама. Про измельчённые прибы прочитала в какой-то книге рецептов, где предлагалось сушёные белые грибы измельчить в блендере и добавить ложку этой пудры в соус. Мне очень понравился этот вариант, особенно с курицей в сливочном соусе и с мясом. Очень экономный и вкусный способ использования белых грибов. Про другие грибы как-то не думала. Ещё совершенно потрясающая вещь это трюфельная соль. Конечно это чисто итальянский специалитет, но её обычно продают в аэропортах Италии. Рекомендую, обязательно купить при возможности и попробовать с мясом. Это что-то! Тоже грибы, но другие. Про адыгейскую соль не слышала, но охотно верю что тоже отличная приправа. Обязательно сделаю. Вообще у меня есть разная соль, к примеру абрикосовая. Тоже любопытно. Чай обычно используем или травяной или хороший ароматизированный, как правило из специализированных магазинов. Травяные смеси сушу сама и смешиваю произвольно. Могу добавить сушёные яблоки, а ягоды мне жалко в чай использовать. Большое спасибо за рецепты!
Майский чай в пакетиках черный индийский.Оч насыщенный ,настоящий.
Срочно нужно открывать производство приправ! И расширять ассортимент!
Изумительные поидумки!
Очень интересно.
Благодарю за то, что поделилась с нами!
А грибную приправу использовать в готовые блюда можно?
очкнт все понравилось, ОСОБЕННО ПРИПРАВЫ!
Супер !!!
Добрый вечер,умничка и красавица!!!Спасибо Вам огромное за такие прекрасные умные рецепты и советы!!!Все Ваши Видео с рецептами,просто СУПЕР!!!Какая же КЛАССНАЯ Вы хозяюшка!!!Мы Вас любим!!!Огромных успехов Вам и еще большего процветания!!!
Оксаночка ты просто молодец ! Приятно что 2.5 миллиона людей тебя ценят !Значит ты все делаешь правильно ! И это между прочим не так то и просто ! !!!!
ЭХ, прямо слюнки через экран бегут. Все, бегу покупать сушилку!
Все специи попробовала. Очень удобно и вкусно. Огромное спасибо.
Очень интересно!!!
Огромное спасибо, за ваш труд!!! С вами всегда интересно!!!
идеальные рецепты , попробую сделать, огромное СПАСИБО за советы
А огурчики вы не крутите свои на зиму ? Не нашла у вас ни одного рецепта .
Отличные рецепты. Думали покупать ли сушку. Теперь точно купим.
Спасибо! Все буду пробовать. А чай пьём Хелиос, крупнолистовой
Здорово! А можно ссылку на сушку?
Боже мой, приправка к чаю — это просто … я слов не подберу!!! Ну почему я это услышала, когда клубника уже отошла?! Буду караулить второй урожай! Обожаю интересные самодельные чаи!
Слушайте, зеленая соль — это же просто гениально!!! Укроп прекрасно высохнет на подоконнике под бумажной салфеткой, при приоткрытом окне, на сквознячке. Остальное высушу уж разок в духовке с продувкой, не обеднею! Это я как бы отвечаю на озвученные Вами возмущения и недоумения подписчиков. Благодарю за идеи, все приправки забираю в свою кулинарную обойму!
Спасибо огромное за рецепты. Конкретно и чётко рассказали и показали. Я подписалась на ваш канал. У меня вот только вопрос, если стебель сельдерея не будет. Можно без сельдерея сделать зелёную приправу ?
видео очень интересное.можно и на балконе под марлей.сушилка стоит 2 тыс.самая простая.делаем по вашим рецептам
Очень интересно… у вас столько разных приправ …… как вы их храните на полке, как вы их различаете. Возможно по запаху, тли подписываете),но это время). Расскажите об этом. Как вы организуете хранение всех баночек. Заранее спасибо!!!
Здорово что оставляете рецепты под видео. Всё здорово и красиво. Спасибо вам . И конечно вопрос. Какой у Вас блендер? Спасибо. Ой, забыл. Конечно было интересно.
Спасибо большое за прекрасные и вкусные рецепты.Мира и добра вам вместе с вашей семьей.
МЫ ЛЮБИМ АЗЕР ЧАЙ, АКБАР И ЧЕМПИОН. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, АРОМАТНЫЕ, ВКУСНЫЕ, С ПРИЯТНОЙ ТЕРПКОСТЬЮ
А я и не догадывалась, что так можно использовать отходы. Благодарю за хорошую подсказку.
Подружка поделилась ссылкой на Ваш канал. Подписалась. Много интересного. Спасибо, автор!
Оксана, мне тоже очень нравятся оба ваши канала. Много всего интересного. Классная подача, максимум позитива.
Согласна с вами, что в последнее время сложно купить вкусный чай. Хочу порекомендовать чай CURTIS ORIDGINAL CEYLON Black Tea.
Шикарные советы! Аж, слюнки побежали!
Расскажу как я сушу зелень . Нужно порезать хорошо промытую и высушенную зелень , разложить на большую плоскую тарелку и в холодильник. Всё ! Иногда эта тарелка занимает много места — тогда ставлю ее вместо крышки на кастрюлю. Зелень получается ароматная , сохраняет и вкус и цвет. Хранится в стеклянной посуде в холодильнике очень долго. Не то , что сушоная на воздухе. Грибная мука у меня всегда есть под рукой , очень удобно. Спасибо за интересные идеи! Да , забыла сказать , в холодильнике будет устойчивый запах зелени , учтите это . Даже при новых системах охлаждения и вентиляции .
Добрый день! Подсела на ваш канал! Купили дорогой измельчитель кувшин(думала как у вас)и чуть не угробила его.В моем нельзя измельчать сухие смеси.Какой у вас?Обязательно куплю!! Хочу делать грибную приправу. Спасибо за канал,очень доходчивый .
Спасибо очень интересно. Много взяла на заметку
А сушеные лесные грибы можно использовать для грибной приправы?
Благодарю за прекрасные, интересные блюда, приправы и идеи, очень вдохновляет! Вы так легко и с любовью подаёте материал, что приготовить хочется всё!!!
А если в конфетку вместо клубники положить малину (клубника кончилась уже)?
Как вкусно 😜
Я всегда смотрю вас и очень удивлена сколько интересных рецептов знайте благодарю и рассказывайте очень апититно благодарю вас удачи и благополучия
Очень интересный способ подачи материала!
Спасибо за советы! Было очень интересно и поучительно!
Спасибо было интиресно 😊😊😊
Спасибо за великолепные идеи,просто супер!!👍❤️🌹
Это просто восторг! Захотелось купить сушилку!
Очень интересно!
Прекрасно,спасибо)))
А чай пью уже много лет, один и тот же, для меня он самый лучший, это Гринфилд седой граф
Мы покупаем ирландский завтрак ,1002 ночь
Конечно, очень интересно
Потом эта любовь к соли выйдет всем боком только потом все будут терпеть и молчать в тряпочку.
Как лучше заморозить свежие огурцы на зиму
Про зелень — понравилось 👍
Привет с Волги спасибо вам за все полезное
Как я обожаю смотреть ваши рецепты! Прекрасно все! Голос, подача, посуда, техника, чистота и оператор конечно! Как приятно вас смотреть ,а сколько полезного узнаю, проработав всю жизнь поваром! Спасибо вам огромное!
Фантастические рецепты! Спасибо!
Я не перестаю удивляться Вашим рецептам! Обязательно приготовлю эти приправы! Спасибо за идеи!
Правильно. Вчера купила сушилку Издри. Мечтала о ней 6 лет. Покупала по интернету. Стоила мне эта покупка много нервов. Сейчас ещё и кредит на 3 месяца беспроцентный. А куда деваться? Урожай надо перерабатывать. Банки уже не очень то едятся. Ещё хочу насушить запасы на неблагополучеые времена.
Это не просто интересно, азамечательно. Большинство ленится использовать приправы, а в них самая»соль»блюда. Вы прекрасная придумщица. Сделала всё по рецептам-удовольствие полное.
Покупаем чай Ahmad special blend, очень ароматный! Спасибо за интересные рецепты!
если нет сушилки ,можно купить готовые сушеные травы и лук с чесноком
Скажите пожалуйста, что у вас за дегидратор? Хочу проверенный приобрести.
Супер. Спасибо большое.
Рада, что посмотрела. Сколько чудных советов! КлАсс!!! Сушилку бы приобрести….. да вот обещают плату за э/энергию повысить на 55%. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Как то грустновато….
Замечательный канал! Я ваша фанатка!!! Доступно, кратко, понятно! Лайк от друга!!!
Смотрю вас с большим удовольствием, вы хозяюшка👍
🤗👏
Мужик не по теме
Класс нужно попробовать
наши батареи зимой 50 градусов. сушу на них зимой. остатки хлеба тоже сушу потом в суп кладем. много чего сушу. и травы разные
Я тоже с грибами так делаю, действительно получается изумительно😊👍
Здравствуйте, какая у вас сушилка?
А в духовке как??
В холодильнике сохнет еще быстрее. Вы большая молодец! У кого нет такой техники — смотрите другие
Здравствуйте🤗!!!Поклон и уважение Вам,хозяюшка🙏👍👍👍!!!
А подскажите ,пожалуйста, какой фирмы и модель Вашего дигидратора(сушилки)?!
Спасибо!
Доброго времени суток! Оксана, очень, очень,ОЧЕНЬ интересно, про качество же Ваших роликов много хороших слов было сказано, присоединяюсь👍
Где- то в комментариях читала просьбу создать тематический ролик о продуктах «в дорогу», было бы здорово! От себя лично просьба: нестандартные постные блюда, в одном ролике.
КАПУСТА В РУКАВЕ и ленивые варенники с капустой- это удивительная находка! Огромная Вам благодарность, я и моя внучка полюбили капусту!
Срасибо Вам. 👍👍
Очень-очень приятный голос и прекрасные идеи, спасибо
Здравствуйте Оксана. Подскажите должна ли в смеси с клубникой присутствовать влажность? Я попробовала по вашему рецепту специю для чая, ооочень вкусно и ароматно. Можно даже просто залить горячей водой и добавить ложечку мёда. Но вот переживаю, какой должна быть консистенция, чтоб можно дольше хранить.
⚠️ А можно ли сушёные грибы добавлять в готовое блюдо — без термообработки? Это не опасно?
Добрый день! Подскажите пожалуйста марку и модель вашей сушилки? Заранее вам благодарна🙏
очень приятно слушать и познавательно смотреть, сразу захотелось купить сушилку ))) но есть одно но: вопрос, a недоумение— вы готовите рыбу на фольге! уже давно известно, что аллюминиевая фольга не должна соприкасаться с продуктами —это очень вредно (((
Огромаднейшее спасибо за Ваши секретики!
Большущее спасибо за рецепты, идеи, а главное подача материала и волшебный, добрый голос. Дополнительное спасибо за кометы оператора. Сразу веет уютом и умиротворенностью
Вы просто прелесть.
Вы волшебница из страны ОЗ!
Как всё удивительно! И как вы спокойно об этом рассказываете! Всегда использую, по возможности то что вы советуете! Результатом довольна на 200%! Успехов Вам в ваших мечтаниях и смелых воплощений! 💓
Действительно,очень интересно.
Спасибо
Здравствуйте Оксана, идея великолепная ! Думаю если еще и с ягодами поэкспериментировать, например вместо клубники положить малину или смородину или другую ягоду, то выбор таких добавок будет головокружительным! Спасибо Вам за шикарный канал, за Ваш труд! Вдохновения Вам!
Спасибо за идеи!!!!!
Очень понравилось! Благодарю!
Чудесно все выглядит😊😊😊
ВЫ ПРОСТО СУПЕР! И ГОЛОС ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ 👍👍👍
Подскажите,пожалуйста какая фирма сушилки,хочу преобрести.у кого есть многие разачарованы.спасибо
Может уже спрашивали. Какая у вас сушилка?
Спасибо,очень интересно и вкусно !
Вам уже пора на центральное телевидение перебираться! От вас будет больше пользы, чем от существующих анахронизмов..
Спасибо большоедиди за ваши видео
УМНИЧКА. ПРОСТО СЛОВ НЕТ. ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТАЛАНТ.
Оксана! Я большой любитель приправ. У нас, в Израиле, их море. Без Вашего рецепта адыгейской соли я теперь не готовлю. Также,как и Ваша приправа красная. Благодарю.
Понравился рецепт для чая.. Люблю свой вкусный чай из листьев смородины , Мы суши травку, зверобой, мяту.
Умничка
Спасибо огромное!Счастья и здоровья крепкого!
огромная, вам, Оксаночка благодарность за ваши видио, очень люблю ваш канал, смотрю и наслаждаюсь-сама такая-эксперементатор и очень люблю готовить и часто делаю такие приправы, бабушка когдато научила, она у меня была кулинар от бога, проработала 50 лет шеф-поваром в разных учереждениях, а приправу с сухими грибами- просто обожаю, всегда отец собирал много грибов и мы их сушили, одныжды, попробывав сделать с молотыми сухими грибами подливу с мясом и с тех пор всегда делаю эту смесь, а вот приправу,*конфетку* обязательно попробую, думаю, судя по составу-это действительно, конфетка, а то, что некоторые зрители предъявляют вам притензии по поводу оборудования, не обращайте на это внимание-это их проблема, не хотят облегчать себе труд на кухне, так и не надо, а сушить всё можно и в духовке, при умеренной температуре, преоткрыв ее, мы когда-то сушили так грибы, по целому мешку насушивали, так много было грибов, ведь жалко труда отца, который их собирал за сезон по нескольку ведер, причем мы не только сушили, но и солили, и мариновалии делали тушенку из грибов, заливая мх жиром, а в духовке сушить очень просто- хоть вгазовой, хоть в электродуховке, единственное, что в ней свет мотает, но если надо, то- надо и пару часов на 120градусах, приотрыв идверцу, заложив туда ст. ложку, что б выходил пар и она не закрывалась плотно — это может позволить себе каждый! а вы, Оксаночка, не обращайте внимание на такого рода выпады- пусть думают своей головой, как и что им делать и что преобретать, для этого они и живут и работают, чтобы облегчить себе жизнь, а не предъявлять притензии- думать надо, господа! думать!, причем, творчески! А ВАМ, ДОРОГАЯ, ОКСАНОЧКА, РАЗРЕШИТЕ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ!ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПРИХОДИТ К ВАМ В ГОСТИ ВСЕГДА! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА! как здорово, что есть на земном пространстве такие творческие люди и которые делятся с нами своими идеями и находками! Я ПОСЫЛАЮ ВАМ С БЕЛАРУСИ- СВЕТ ЛЮБВИ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЁ-БЛАГО ДАРЮ!
Выглядит очень вкусно!
Интересуют крутые рецепты? Тогда загляни на мой канал, видео на котором выходят регулярно!
Есть очень много смешанных приправ : карри, хмели-сунели…. По этому же принципу мы можем прекрасно готовить сами на свой вкус. Кстати продаётся уже сушёные базилик, петрушка, укроп, чеснок. Чтобы превратить в пыли сушеные травяные приправы или сушеную цедру рекомендую воспользоваться кофемолкой. Не любой блендер превратит в пыль сушешеную зелень. Кофемолка — это часто выход из положения.
Супер полезно.
Вы чудо! Я в восторге! Смотрела с открытым ртом! Теперь я сама могу приготовить зеленую и адыгейскую соль! Спасибо вам огромное!
Впервые увидела в инете рецепты пряностей самодельных. Отличные идеи ! Спасибо !!!
Švari, nuostabi, miela šeimininkėlė. Kalba švelni, aiški. Receptai pateikiami aiškiai, produktai prieinami ir kuklesnei piniginei. Ačiū Jums.
Умница, я в вас влюблена,спасибо!!!!
Спасибки за такие изысканные штучки!!!!!!!!!!!! ЩЕДРАЯ ДУША!!!!!!!!
С этой солью вы расширили мой кругозор. Спасибо вам огромное
Ассалаумағалейкүм
Добрый день
Благодарю за Ваши рецепты
Мне очень понравились Ваши приправы- соли
Особенно последняя с клубникой
Казахи очень любим чаи разные
Я добавляю курагу одну штучку в заварку пакистанского чая
Моя бабушка добавляла жаренное пшено своебразный вкус полезно от болезни мочеполовой системы
И ещё сушенные листья и плодоножки клубники и земляники
Ой как захотелось чая с такой конфеткой.
Лупинина Валентина.Ваши рецепты -изумительные!Всегда стараюсь использовать только ваши рецепты!Огромное СПАСИБО!Творческих успехов вам и хорошего здоровья!
вся слюной истекла обязательно наделаю
Супер! Остальные слова благодарности,проглотила со слюной — вот так!!!
Очень интересно и ,наверно, вкусно полезно, я буду звать тебя золотые ручки
Огромное спасибо!!! Очень интересные рецепты.
Действительно — Ваш канал лучший в категории «Кулинария».
И, что очень ценно, что ничего лишнего, что бы отвлекало от внимания к рецепту.
Ещё раз, благодарю!!!
Умница
Какая вы молодец!!!!
Жаль что у меня нет сушилки…
Какая правильная, грамотная речь! Все коротко, четко и понятно. И рецепты из простых и доступных продуктов. Счастлив мужчина, которого кормит такая женщина. Спасибо Вам и удачи.
Очень полезно и интересно,спасибо вам
Очень интересно, но надо же приготовить, вот в чем вопрос и сложность ))))
хорошие рецепты, полезная информация но как много пустой болтовни и поучений…
🔔🔔✌✌. 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌾🌾🌾🌾👍👍👍🙋
Было бы желание, а вот где сушить это уже десятый вопрос. Во народ… Спасибо бы лучше сказали.
Было очень интересно. Спасибо 😍🌹🌹🌹
Зелень люблю помыть ,подсушить слегка и мелко нарезать.Потом по маленьким контейнерам разложить и заморозить.Аромат зимой как только сорвали.А подсушив в духовке и микроволновке наверное убъем все полезное.
Подскажите пожалуйста какая у вас сушилка.Не могу выбрать купить.
Девочка просто обалденная! Такой голос, такая подача, такая искусница! ПРОСТО БРАВО! Спасибо, за ваше ТВОРЧЕСТВО!) Я всегда неплохо готовила, но здесь такая атмосфера, такая любовь и к этому искусству, и к семье, и к зрителю, что невозможно оторваться от просмотров и хочется повторить!
Ой,спасибочки! Как раз вовремя посмотрела.
Вот вот, телефон под рукой, смотрю и боюсь слюной захлебнуться.
скажите, в зеленой соли сельдерей не забивает другие травы? Я его не использовала раньше, но вот захотела сделать эту приправу. Когда нарезала и поставила сушить, запах стоял на всю кухню, причем мне он не очень понравился. Я пока все сушу и не смешивала. Стоит ли его добавлять в таком количестве?
Спасибо огромное!
Сушила зелень в микроволновке ….. загорелась….)))
Сушить продолжаю…но осторожно…
Сейчас многие ходят в магазины Fix Price и покупают там соль с добавками,а тутОксана столько вариантов предложила. Молодец!
спасибо за видео. ну ооочень интересно
Спасибо Вам огромное за такие классные рецепты, все хочется попробовать, очень очень вкусно все выглядит, действительно можно подавиться слюной
👍👍👍💥!!!
Спасибо что вы есть,мне очень очень понравилась эта ваша идея с приправами замечательное видео,всё очень доходчиво,просто и очень,вкусно👍👍👍👏👏👏😋😋😋
Спасибо вам большое за ваши чудо приправы очень все вкусное и простое.благодаря вам я узнала что есть такая сушилка у меня другая теперь хочу купить.желаю вашему каналу процветания а вам здоровья и успехов. Жду с нетерпением ваши новые приправки
Если есть холодильник. Я в 90е-укроп сушилав бумажном мешке-из под муки2кграмовой-выкладывала тонким слоем и зсщипляла конец мешка,или чуть закручивала-на полочку(делала в холодильнике,что ничего больше не поставишь),а только мешочки друг на друга -высыхал укроп и цвет и запах!
Забыла добавить, что прекрасные, ухоженые руки без этих длинных ногтей, с которыми на кухне делать нечего!
Умница!!! и наверно, красавица, обладающая прекрасным голосом и успокаивающей интонацией. А «конфеткой» вообще очаровала. Подписалась!
Чай покупаем Кенийский (НЕ индийский и не цейлонский!!). Если у вас в городе есть продукты из Казахстана,можете там посмотреть чай Самовар Кения или Алтын КЕСЕ Кения. Вкусный,крепкий и ароматные чай. И хочу вас еще поблагодарить за рецепты приправ!!!
Скажите пожалуйста а какая модель у вас сушилки?
Спасибо большое за ваши рецепты. А соль, просто чудо. Я очень рада вашим видео.Всех благ вам.
Вот,вы умничка.Во всем согласна.Что только не делаю,а за рецепт зелёной соли,спасибо..Приготовила,теперь,почти везде пихаю.😃
много нового в ваших видео! спасибо!
Интересно! Особенно понравился последний рецепт😍 клубника с цедрой😍
Ещё не делала,но уже в восторге.
Как всегда, безумно интересно!
Супер .Мне очень понравилось.Большое спасибо за все.Зарание извиняюсь за то что не многословна
Какая же вы кудесница
Уже начала подумывать о покупке сушилки для овощей и фруктов, спасибо за рецепт !
Спасибо большое за рецепты! Сколько смотрю и всегда для себя нахожу что то новенькое! Замечательные рецепты!
ВАМ НЕ МЕШАЛО Б ОТКРЫТЬ МАГАЗИН С РАЗНЫМИ ПРИПРАВАМИ ВАШЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ .
Я С ЭТИМ СОГЛАСТНА, НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ МАГАЗИНА, А ВОТ НА СЧЕТ ЛАВКИ ОТ КВЮШИ-былобы неплохо! интернет-магазин, например, подумайте-это хорошая идея и давольно хорошее подспорье в бюджет семьи.
КУДЕСНИЦА!!! НЕ ИНАЧЕ !!!!
Очень интересно, очень профессионально, очень красиво и вообще все ооооочень классно!!!
И правда, чай вообще без вкуса стал. Покупаю крупно листовой, но есть подозрение, что это просто бумага с пропиткой химической. Ну не может так настоящий чай пахнуть и завариваться .
Очень интересные и необычные рецепты приправ.Спасибо вам за новаторство в кулинарии.
Сори Адыгейская соль 100 грамм чеснока это 4 средних головок ! Это не много?
Мне такие рецепты и в голову никогда не приходили. Обязательно попробую!
Добрый день, мне очень нравятся ваши секреты!!! Благодарю,а ещё у вас приятный голос излучающий добром и спокойствием! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!
Мне очень нравятся ваши приправы ,я уже пробовала их зделать. Я хочу купить сушилку, я брала на пару дней у подруги, вы не подскажете какую сушилку мне лучше купить. Спасибо.
Что за блендер у вас? Сколько стоит и где покупали? И Мощность скажите пожалуйста сколько ватт?
Спасибо огромное за вашу труд и интересные и вкусные рецепты!!!
Было ооочень интересно,никогда не видела некоторые приправы,например грибная и из клубники и цедры и зелёная соль очень интересная и красивая.
Умничка
Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где хранить адыгейскую соль ? Заранее спасибо за ответ.
Это просто шедевр. Спасибо.
🌺💕🍀👍🏼