Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная?

Отвечаю на ваши вопросы. И, конечно, открою несколько секретов, о которых я еще никому не рассказывала.
Зеленая соль здесь https://www.youtube.com/watch?v=iEFZKd2ryPI
Лимонная соль здесь https://www.youtube.com/watch?v=vGB7GukqWO0
А здесь моя овощная приправа, которую уже многие из вас оценили https://www.youtube.com/watch?v=-OtuMCkEkr8

Рецепты:
—1— Зеленая соль
• Стебель сельдерея — 400-450 г
• Петрушка — 100-150 г
• Укроп — 100-150 г
• Лук — 1 шт.
• Соль — 3 ст.л.

—2— Адыгейская соль
• Соль — 500 г
• Чеснок — 100 г
• Кориандр молотый — 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная — 1 ч.л.
• Перец красный острый — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый — 1 ч.л.
• Орегано — 1/2 ч.л.

—3— Приправа «Невидимая»
• Грибы — 1 кг:
• Опята — 350 г
• Вешенки — 350 г
• Шампиньоны — 300 г
• Соль — 2-3 ст.л.

—4— Приправа «Конфетка»
• Клубника (или земляника) — 700-800 г
• Грейпфрут (цедра)
• Апельсин (цедра)
• Лимон (цедра)
Для лучшего хранения добавляю чай или соль.

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 202
  1. avatar
    Madame Natalia

    Я пробовала в микроволновке, не получилось.

  2. avatar
    nasticfuntastic

    Какой чудесный голос! Мечтаю послушать аудиокнигу в Вашем исполнении!

  3. avatar
    Иванна Иванова

    После просмотра вашего видео ,мне захотелось такую сушку для овощей

  4. avatar
    Владимир Коннов

    Супер!

  5. avatar
    Елена Казанцева

    Вы умница!

  6. avatar
    Татьяна Филиппова

    Когда-то купила сушилку для овощей и фруктов, мыслей об измельченных миксах в голове ни разу не возникло. Спасибо Вам за включение мозга!!!- ваша КОНФЕТКА не идёт из головы! Начала сушить клубнику…

  7. avatar
    Olga Perepechaeva

    Очень интересные рецепты. Яркие, красивые и необычные. Для меня вы сделали открытие, например, приправы с клубникой. Или изумрудная приправа-это что-то. Благодарю. Беру в копилку и сделаю обязательно, но вот клубника…если куплю-сделаю-она уже отошла.

  8. avatar
    Arsenina Elena

    Было очень интересно.Я пришла после работы.Включила ваше видео.Столько» полезностей».!!!Ну и конечно же релакс,что немаловажно👍👍👍Спасибо. У вас есть талант преподавателя, умеете чётко подать материал и заинтересовать при этом на 100%

  9. avatar
    Оксана Сердцева

    Здравствуйте, случайно набрела на ваш катанал, очень интересно. А можно в зелёную соль вместо сельдерея просушить лук порей, благо своего много вырастили. Заранее спасибо

  10. avatar
    Моя дача

    Очень часто сушу зелень просто в холодильнике. Зелень помыть, обсушить на полотенце и завернув в бумагу, в бумажное полотенце или просто в газету и поставьте на полку в холодильник. Я раскладываю везде по холодильнику — просто на полки, между банок, бутылок и тп. Зелень высыхает и при этом совершенно не теряет цвет.

  11. avatar
    Денис Матросов

    Молодец 👍👍👍

  12. avatar
    Лидия Соколова

    Очень,очень интересно.Огромное спасибо

  13. avatar
    Ирина Савенкова

    Подскажите пожалуйста, для «невидимой» Вы используете только те грибы, которые можно есть без термической обработки? Ведь не очень представляю, как можно посыпать уже готовый продукт сушеными подосиновиками-подберезовиками.. Или можно?

  14. avatar
    Миссис Коломбо

    Где купить сушилку?

  15. avatar
    Vera Bondareva

    С меня лайк за такую вкснятину

  16. avatar
    M Dmitrieff

    сделала все как вы говорите, но кроме соли другие специи не чувствуются

  17. avatar
    natashaizrostova

    Сушу петрушку и укроп, подвешивая небольшими пучками на балконе— прекрасно сохнут и цвет не теряют.

  18. avatar
    Ольга Петренко

    Было интересно ! Всегда смотрю — какая женщина умница ! Ей бы свой ресторанчик открыть , такие блюда готовит !

  19. avatar
    Елена Тучкова

    Я в полном восхищении, не могу оторваться- смотрю, порой даже просто зависаю, заворожённо….))) обязательно последую Вашим советам)

  20. avatar
    Helga Altun

    На Вашем канале раньше было видео с рецептом Маскарпоне. Сейчас нет. Не дадите ссылку?

  21. avatar
    татьяна ulrich

    Не могу смотреть хозяюшек с ярким маникюром, отталкивает, но ваши руки просто идеал для кухни.Вообще ваши рецепты вне всяких конкурентов!

  22. avatar
    Sveta Belokamenskaya

    и интересно было, и познавательно, спасибо

  23. avatar
    John Smith

    Сетка мне ваша понравилась 8:15. Она антипригарная, в духовку ее можно на 200+?

  24. avatar
    Ольга Пономарева

    👍👍👍умница!!!!

  25. avatar
    Елена Глазкова

    Здравствуйте! Очень нравятся Ваши рецепты! У меня вопрос,а если в адыгейскую соль добавить просто красную паприку,не сладкую,как у Вас в рецепте,можно или будет не то?

  26. avatar
    Mady Tsarikaeva

    Всё просто, красиво и вкусно! 🙂👍

  27. avatar
    Passionariya

    О, клубничную приправку детям в кашу зимой добавлять! Ну прелесть же… Я так бананы хотела сделать, но наверное слишком толсто порезала бананы и они не перемололись. Про клубнику вот забыла

  28. avatar
    Nina Ri4

    Здравствуйте. В рецепте «зелёной соли» можно ли использовать листья сельдерея? Да и сохнут они быстрее.

  29. avatar
    unknow

    Попробуйте сырую аджику из бархатцев (чернобривцев), очень вкусная и пикантная. Все ингридиенты нужно пропустить через мясорубку
    Цветки (цветочные головки бархатцев) — 20 шт
    Чеснок (100 гр) — по вкусу
    Перец чили (3-5 стручков) — по вкусу
    Орехи грецкие — 150 г
    Соль (2 ст. л.) — по вкусу
    Масло оливковое (можно заменить растительным) — 2 ст. л.
    Кориандр (1 ст. л.) — по вкусу
    Хмели-сунели (1 ст. л.) — по вкусу

  30. avatar
    Татьяна Паламарчук

    Изюминку в блюда добавляют именно приправы, специи и травы. Многие блюда совершенно меняют вкус при использовании разных приправ. В этом смысле очень обогощает знакомство с разными кухнями мира. Я тоже использую соль с травами, причём набор трав можно менять и использовать в разных блюдах разную соль. Первый раз попробовала такую соль в Австрии, а потом покупала в разных странах и стала делать сама. Про измельчённые прибы прочитала в какой-то книге рецептов, где предлагалось сушёные белые грибы измельчить в блендере и добавить ложку этой пудры в соус. Мне очень понравился этот вариант, особенно с курицей в сливочном соусе и с мясом. Очень экономный и вкусный способ использования белых грибов. Про другие грибы как-то не думала. Ещё совершенно потрясающая вещь это трюфельная соль. Конечно это чисто итальянский специалитет, но её обычно продают в аэропортах Италии. Рекомендую, обязательно купить при возможности и попробовать с мясом. Это что-то! Тоже грибы, но другие. Про адыгейскую соль не слышала, но охотно верю что тоже отличная приправа. Обязательно сделаю. Вообще у меня есть разная соль, к примеру абрикосовая. Тоже любопытно. Чай обычно используем или травяной или хороший ароматизированный, как правило из специализированных магазинов. Травяные смеси сушу сама и смешиваю произвольно. Могу добавить сушёные яблоки, а ягоды мне жалко в чай использовать. Большое спасибо за рецепты!

  31. avatar
    Астра 20

    Майский чай в пакетиках черный индийский.Оч насыщенный ,настоящий.

  32. avatar
    Астра 20

    Срочно нужно открывать производство приправ! И расширять ассортимент!

  33. avatar
    Валя Тарасова

    Изумительные поидумки!
    Очень интересно.
    Благодарю за то, что поделилась с нами!

  34. avatar
    Alexandr Shatskih

    А грибную приправу использовать в готовые блюда можно?

  35. avatar
    Любовь Кононова

    очкнт все понравилось, ОСОБЕННО ПРИПРАВЫ!

  36. avatar
    Галина Назарова

    Супер !!!

  37. avatar
    Ольга Мерзликина

    Добрый вечер,умничка и красавица!!!Спасибо Вам огромное за такие прекрасные умные рецепты и советы!!!Все Ваши Видео с рецептами,просто СУПЕР!!!Какая же КЛАССНАЯ Вы хозяюшка!!!Мы Вас любим!!!Огромных успехов Вам и еще большего процветания!!!

  38. avatar
    людмила гавриленко

    Оксаночка ты просто молодец ! Приятно что 2.5 миллиона людей тебя ценят !Значит ты все делаешь правильно ! И это между прочим не так то и просто ! !!!!

  39. avatar
    Ирина Расина

    ЭХ, прямо слюнки через экран бегут. Все, бегу покупать сушилку!

  40. avatar
    Татьяна Островская

    Все специи попробовала. Очень удобно и вкусно. Огромное спасибо.

  41. avatar
    Никита Закаблук

    Очень интересно!!!

  42. avatar
    Анна Каримова

    Огромное спасибо, за ваш труд!!! С вами всегда интересно!!!

  43. avatar
    Алексей Степанов

    идеальные рецепты , попробую сделать, огромное СПАСИБО за советы

  44. avatar
    Венерия Перчаткина

    А огурчики вы не крутите свои на зиму ? Не нашла у вас ни одного рецепта .

  45. avatar
    Андрей Круглый

    Отличные рецепты. Думали покупать ли сушку. Теперь точно купим.

  46. avatar
    Виктория Кречко

    Спасибо! Все буду пробовать. А чай пьём Хелиос, крупнолистовой

  47. avatar
    Наталия Мещерякова

    Здорово! А можно ссылку на сушку?

  48. avatar
    Ірина Володимирівна Головачова

    Боже мой, приправка к чаю — это просто … я слов не подберу!!! Ну почему я это услышала, когда клубника уже отошла?! Буду караулить второй урожай! Обожаю интересные самодельные чаи!

  49. avatar
    Ірина Володимирівна Головачова

    Слушайте, зеленая соль — это же просто гениально!!! Укроп прекрасно высохнет на подоконнике под бумажной салфеткой, при приоткрытом окне, на сквознячке. Остальное высушу уж разок в духовке с продувкой, не обеднею! Это я как бы отвечаю на озвученные Вами возмущения и недоумения подписчиков. Благодарю за идеи, все приправки забираю в свою кулинарную обойму!

  50. avatar
    Shamshıbaný Sapargalıeva

    Спасибо огромное за рецепты. Конкретно и чётко рассказали и показали. Я подписалась на ваш канал. У меня вот только вопрос, если стебель сельдерея не будет. Можно без сельдерея сделать зелёную приправу ?

  51. avatar
    Виктор Романов

    видео очень интересное.можно и на балконе под марлей.сушилка стоит 2 тыс.самая простая.делаем по вашим рецептам

  52. avatar
    Татьяна Мосман

    Очень интересно… у вас столько разных приправ …… как вы их храните на полке, как вы их различаете. Возможно по запаху, тли подписываете),но это время). Расскажите об этом. Как вы организуете хранение всех баночек. Заранее спасибо!!!

  53. avatar
    I'm A Rebel

    Здорово что оставляете рецепты под видео. Всё здорово и красиво. Спасибо вам . И конечно вопрос. Какой у Вас блендер? Спасибо. Ой, забыл. Конечно было интересно.

  54. avatar
    Ирина Микаелян

    Спасибо большое за прекрасные и вкусные рецепты.Мира и добра вам вместе с вашей семьей.

  55. avatar
    Маргарита Чаплыгина

    МЫ ЛЮБИМ АЗЕР ЧАЙ, АКБАР И ЧЕМПИОН. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, АРОМАТНЫЕ, ВКУСНЫЕ, С ПРИЯТНОЙ ТЕРПКОСТЬЮ

  56. avatar
    Татьяна Бабина

    А я и не догадывалась, что так можно использовать отходы. Благодарю за хорошую подсказку.

  57. avatar
    Irina Антонова

    Подружка поделилась ссылкой на Ваш канал. Подписалась. Много интересного. Спасибо, автор!

  58. avatar
    Наталья Воропаева

    Оксана, мне тоже очень нравятся оба ваши канала. Много всего интересного. Классная подача, максимум позитива.
    Согласна с вами, что в последнее время сложно купить вкусный чай. Хочу порекомендовать чай CURTIS ORIDGINAL CEYLON Black Tea.

  59. avatar
    Екатерина Голдобина

    Шикарные советы! Аж, слюнки побежали!

  60. avatar
    IRINA SMILE

    Расскажу как я сушу зелень . Нужно порезать хорошо промытую и высушенную зелень , разложить на большую плоскую тарелку и в холодильник. Всё ! Иногда эта тарелка занимает много места — тогда ставлю ее вместо крышки на кастрюлю. Зелень получается ароматная , сохраняет и вкус и цвет. Хранится в стеклянной посуде в холодильнике очень долго. Не то , что сушоная на воздухе. Грибная мука у меня всегда есть под рукой , очень удобно. Спасибо за интересные идеи! Да , забыла сказать , в холодильнике будет устойчивый запах зелени , учтите это . Даже при новых системах охлаждения и вентиляции .

  61. avatar
    Ирина ирина

    Добрый день! Подсела на ваш канал! Купили дорогой измельчитель кувшин(думала как у вас)и чуть не угробила его.В моем нельзя измельчать сухие смеси.Какой у вас?Обязательно куплю!! Хочу делать грибную приправу. Спасибо за канал,очень доходчивый .

  62. avatar
    Светлана Демина

    Спасибо очень интересно. Много взяла на заметку

  63. avatar
    Елена Пашинник

    А сушеные лесные грибы можно использовать для грибной приправы?

  64. avatar
    Ирина Ивлева

    Благодарю за прекрасные, интересные блюда, приправы и идеи, очень вдохновляет! Вы так легко и с любовью подаёте материал, что приготовить хочется всё!!!

  65. avatar
    Ольга Лебедева

    А если в конфетку вместо клубники положить малину (клубника кончилась уже)?

  66. avatar
    Элиза Титова

    Как вкусно 😜

  67. avatar
    Элиза Титова

    Я всегда смотрю вас и очень удивлена сколько интересных рецептов знайте благодарю и рассказывайте очень апититно благодарю вас удачи и благополучия

  68. avatar
    МИСТЕРИЯ ВКУСА

    Очень интересный способ подачи материала!

  69. avatar
    Альбина Анохина

    Спасибо за советы! Было очень интересно и поучительно!

  70. avatar
    Mari Gabrielyanc c.

    Спасибо было интиресно 😊😊😊

  71. avatar
    Любовь Ахальцева

    Спасибо за великолепные идеи,просто супер!!👍❤️🌹

  72. avatar
    Валентина Захарова

    Это просто восторг! Захотелось купить сушилку!

  73. avatar
    Наталия Афанасьева

    Очень интересно!

  74. avatar
    Sagittarius

    Прекрасно,спасибо)))
    А чай пью уже много лет, один и тот же, для меня он самый лучший, это Гринфилд седой граф

  75. avatar
    лидия самарина

    Мы покупаем ирландский завтрак ,1002 ночь

  76. avatar
    Елена Нечаева

    Конечно, очень интересно

  77. avatar
    Елена Суворова

    Потом эта любовь к соли выйдет всем боком только потом все будут терпеть и молчать в тряпочку.

  78. avatar
    Светлана Разинкова

    Как лучше заморозить свежие огурцы на зиму

  79. avatar
    Net Migno

    Про зелень — понравилось 👍

  80. avatar
    Галина Ерышева

    Привет с Волги спасибо вам за все полезное

  81. avatar
    Надежда Коновалова

    Как я обожаю смотреть ваши рецепты! Прекрасно все! Голос, подача, посуда, техника, чистота и оператор конечно! Как приятно вас смотреть ,а сколько полезного узнаю, проработав всю жизнь поваром! Спасибо вам огромное!

  82. avatar
    Галина Озерова

    Фантастические рецепты! Спасибо!

  83. avatar
    Ирина Кучигина

    Я не перестаю удивляться Вашим рецептам! Обязательно приготовлю эти приправы! Спасибо за идеи!

  84. avatar
    Ирина SH2018

    Правильно. Вчера купила сушилку Издри. Мечтала о ней 6 лет. Покупала по интернету. Стоила мне эта покупка много нервов. Сейчас ещё и кредит на 3 месяца беспроцентный. А куда деваться? Урожай надо перерабатывать. Банки уже не очень то едятся. Ещё хочу насушить запасы на неблагополучеые времена.

  85. avatar
    Алла Щербань

    Это не просто интересно, азамечательно. Большинство ленится использовать приправы, а в них самая»соль»блюда. Вы прекрасная придумщица. Сделала всё по рецептам-удовольствие полное.

  86. avatar
    Yuriy & Natalia, Artemenko Family

    Покупаем чай Ahmad special blend, очень ароматный! Спасибо за интересные рецепты!

  87. avatar
    Людмила Онишко

    если нет сушилки ,можно купить готовые сушеные травы и лук с чесноком

  88. avatar
    Ольга Овсянникова

    Скажите пожалуйста, что у вас за дегидратор? Хочу проверенный приобрести.

  89. avatar
    Oksana Penzar

    Супер. Спасибо большое.

  90. avatar
    Людмила Солдатенко

    Рада, что посмотрела. Сколько чудных советов! КлАсс!!! Сушилку бы приобрести….. да вот обещают плату за э/энергию повысить на 55%. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Как то грустновато….

  91. avatar
    ЛИЛИТ & LILIT

    Замечательный канал! Я ваша фанатка!!! Доступно, кратко, понятно! Лайк от друга!!!

  92. avatar
    Ksenija Dolha

    Смотрю вас с большим удовольствием, вы хозяюшка👍

  93. avatar
    Yana Mammadova

    🤗👏

  94. avatar
    Орынкул Сарышева

    Мужик не по теме

  95. avatar
    Кумма Космуханова

    Класс нужно попробовать

  96. avatar
    Leyla Leyla

    наши батареи зимой 50 градусов. сушу на них зимой. остатки хлеба тоже сушу потом в суп кладем. много чего сушу. и травы разные

  97. avatar
    Дневник Вдохновения

    Я тоже с грибами так делаю, действительно получается изумительно😊👍

  98. avatar
    Elena Reznikova

    Здравствуйте, какая у вас сушилка?

  99. avatar
    Kat Levitsky

    А в духовке как??

  100. avatar
    Татьяна

    В холодильнике сохнет еще быстрее. Вы большая молодец! У кого нет такой техники — смотрите другие

  101. avatar
    Светлана Войнич

    Здравствуйте🤗!!!Поклон и уважение Вам,хозяюшка🙏👍👍👍!!!
    А подскажите ,пожалуйста, какой фирмы и модель Вашего дигидратора(сушилки)?!
    Спасибо!

  102. avatar
    Светлана Ерошкина

    Доброго времени суток! Оксана, очень, очень,ОЧЕНЬ интересно, про качество же Ваших роликов много хороших слов было сказано, присоединяюсь👍
    Где- то в комментариях читала просьбу создать тематический ролик о продуктах «в дорогу», было бы здорово! От себя лично просьба: нестандартные постные блюда, в одном ролике.
    КАПУСТА В РУКАВЕ и ленивые варенники с капустой- это удивительная находка! Огромная Вам благодарность, я и моя внучка полюбили капусту!

  103. avatar
    Maya Maya

    Срасибо Вам. 👍👍

  104. avatar
    Виктория Бэкхэм

    Очень-очень приятный голос и прекрасные идеи, спасибо

  105. avatar
    Анюта Мироненко

    Здравствуйте Оксана. Подскажите должна ли в смеси с клубникой присутствовать влажность? Я попробовала по вашему рецепту специю для чая, ооочень вкусно и ароматно. Можно даже просто залить горячей водой и добавить ложечку мёда. Но вот переживаю, какой должна быть консистенция, чтоб можно дольше хранить.

  106. avatar
    jooru2

    ⚠️ А можно ли сушёные грибы добавлять в готовое блюдо — без термообработки? Это не опасно?

  107. avatar
    Анастасия Анисимова

    Добрый день! Подскажите пожалуйста марку и модель вашей сушилки? Заранее вам благодарна🙏

  108. avatar
    Jana ES

    очень приятно слушать и познавательно смотреть, сразу захотелось купить сушилку ))) но есть одно но: вопрос, a недоумение— вы готовите рыбу на фольге! уже давно известно, что аллюминиевая фольга не должна соприкасаться с продуктами —это очень вредно (((

  109. avatar
    Ирина Андреева

    Огромаднейшее спасибо за Ваши секретики!

  110. avatar
    Александра Колесень

    Большущее спасибо за рецепты, идеи, а главное подача материала и волшебный, добрый голос. Дополнительное спасибо за кометы оператора. Сразу веет уютом и умиротворенностью

  111. avatar
    Лариса Волуйко

    Вы просто прелесть.

  112. avatar
    Наталья Шавырина

    Вы волшебница из страны ОЗ!
    Как всё удивительно! И как вы спокойно об этом рассказываете! Всегда использую, по возможности то что вы советуете! Результатом довольна на 200%! Успехов Вам в ваших мечтаниях и смелых воплощений! 💓

  113. avatar
    Светлана Гома

    Действительно,очень интересно.

  114. avatar
    Татьяна Баранова

    Спасибо

  115. avatar
    fleurdegrenadine

    Здравствуйте Оксана, идея великолепная ! Думаю если еще и с ягодами поэкспериментировать, например вместо клубники положить малину или смородину или другую ягоду, то выбор таких добавок будет головокружительным! Спасибо Вам за шикарный канал, за Ваш труд! Вдохновения Вам!

  116. avatar
    Татьяна Ложковская

    Спасибо за идеи!!!!!

  117. avatar
    Ирина Бондаренко

    Очень понравилось! Благодарю!

  118. avatar
    Домашняя Кухня

    Чудесно все выглядит😊😊😊

  119. avatar
    Tuhtamural YULDASHER

    ВЫ ПРОСТО СУПЕР! И ГОЛОС ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ 👍👍👍

  120. avatar
    Ирина Маркитан

    Подскажите,пожалуйста какая фирма сушилки,хочу преобрести.у кого есть многие разачарованы.спасибо

  121. avatar
    Ольга Архипова

    Может уже спрашивали. Какая у вас сушилка?

  122. avatar
    Надежда Севостьянова

    Спасибо,очень интересно и вкусно !

  123. avatar
    Сергей Эдуардов

    Вам уже пора на центральное телевидение перебираться! От вас будет больше пользы, чем от существующих анахронизмов..

  124. avatar
    Nataliya Polyukova

    Спасибо большоедиди за ваши видео

  125. avatar
    Татьяна Орлова

    УМНИЧКА. ПРОСТО СЛОВ НЕТ. ОДНА БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТАЛАНТ.

  126. avatar
    Ritakap51

    Оксана! Я большой любитель приправ. У нас, в Израиле, их море. Без Вашего рецепта адыгейской соли я теперь не готовлю. Также,как и Ваша приправа красная. Благодарю.

  127. avatar
    Марина Ангелина

    Понравился рецепт для чая.. Люблю свой вкусный чай из листьев смородины , Мы суши травку, зверобой, мяту.

  128. avatar
    Fateful Sunflower

    Умничка

  129. avatar
    12345777 12345777

    Спасибо огромное!Счастья и здоровья крепкого!

  130. avatar
    Нелли Басак

    огромная, вам, Оксаночка благодарность за ваши видио, очень люблю ваш канал, смотрю и наслаждаюсь-сама такая-эксперементатор и очень люблю готовить и часто делаю такие приправы, бабушка когдато научила, она у меня была кулинар от бога, проработала 50 лет шеф-поваром в разных учереждениях, а приправу с сухими грибами- просто обожаю, всегда отец собирал много грибов и мы их сушили, одныжды, попробывав сделать с молотыми сухими грибами подливу с мясом и с тех пор всегда делаю эту смесь, а вот приправу,*конфетку* обязательно попробую, думаю, судя по составу-это действительно, конфетка, а то, что некоторые зрители предъявляют вам притензии по поводу оборудования, не обращайте на это внимание-это их проблема, не хотят облегчать себе труд на кухне, так и не надо, а сушить всё можно и в духовке, при умеренной температуре, преоткрыв ее, мы когда-то сушили так грибы, по целому мешку насушивали, так много было грибов, ведь жалко труда отца, который их собирал за сезон по нескольку ведер, причем мы не только сушили, но и солили, и мариновалии делали тушенку из грибов, заливая мх жиром, а в духовке сушить очень просто- хоть вгазовой, хоть в электродуховке, единственное, что в ней свет мотает, но если надо, то- надо и пару часов на 120градусах, приотрыв идверцу, заложив туда ст. ложку, что б выходил пар и она не закрывалась плотно — это может позволить себе каждый! а вы, Оксаночка, не обращайте внимание на такого рода выпады- пусть думают своей головой, как и что им делать и что преобретать, для этого они и живут и работают, чтобы облегчить себе жизнь, а не предъявлять притензии- думать надо, господа! думать!, причем, творчески! А ВАМ, ДОРОГАЯ, ОКСАНОЧКА, РАЗРЕШИТЕ, ВЫСКАЗАТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ВОСХИЩЕНИЕ!ПОЖЕЛАТЬ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПРИХОДИТ К ВАМ В ГОСТИ ВСЕГДА! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ДОБРА! как здорово, что есть на земном пространстве такие творческие люди и которые делятся с нами своими идеями и находками! Я ПОСЫЛАЮ ВАМ С БЕЛАРУСИ- СВЕТ ЛЮБВИ СВОЕГО СЕРДЦА И СВОЁ-БЛАГО ДАРЮ!

  131. avatar
    Cooking with me

    Выглядит очень вкусно!

    Интересуют крутые рецепты? Тогда загляни на мой канал, видео на котором выходят регулярно!

  132. avatar
    Анна Тюльпанова

    Есть очень много смешанных приправ : карри, хмели-сунели…. По этому же принципу мы можем прекрасно готовить сами на свой вкус. Кстати продаётся уже сушёные базилик, петрушка, укроп, чеснок. Чтобы превратить в пыли сушеные травяные приправы или сушеную цедру рекомендую воспользоваться кофемолкой. Не любой блендер превратит в пыль сушешеную зелень. Кофемолка — это часто выход из положения.

  133. avatar
    Ольга Полежаева

    Супер полезно.

  134. avatar
    Алёна Зенько

    Вы чудо! Я в восторге! Смотрела с открытым ртом! Теперь я сама могу приготовить зеленую и адыгейскую соль! Спасибо вам огромное!

  135. avatar
    Natalia Gast.

    Впервые увидела в инете рецепты пряностей самодельных. Отличные идеи ! Спасибо !!!

  136. avatar
    Stefanija Meškytė

    Švari, nuostabi, miela šeimininkėlė. Kalba švelni, aiški. Receptai pateikiami aiškiai, produktai prieinami ir kuklesnei piniginei. Ačiū Jums.

  137. avatar
    Ирина Козлова

    Умница, я в вас влюблена,спасибо!!!!

  138. avatar
    Ольга Понсен

    Спасибки за такие изысканные штучки!!!!!!!!!!!! ЩЕДРАЯ ДУША!!!!!!!!

  139. avatar
    Ангелина Бессонова

    С этой солью вы расширили мой кругозор. Спасибо вам огромное

  140. avatar
    Saniyat Majitova

    Ассалаумағалейкүм
    Добрый день
    Благодарю за Ваши рецепты
    Мне очень понравились Ваши приправы- соли
    Особенно последняя с клубникой
    Казахи очень любим чаи разные
    Я добавляю курагу одну штучку в заварку пакистанского чая
    Моя бабушка добавляла жаренное пшено своебразный вкус полезно от болезни мочеполовой системы

    1. avatar
      Saniyat Majitova

      И ещё сушенные листья и плодоножки клубники и земляники

  141. avatar
    Людмила Беляева

    Ой как захотелось чая с такой конфеткой.

  142. avatar
    Валентина Лупинина

    Лупинина Валентина.Ваши рецепты -изумительные!Всегда стараюсь использовать только ваши рецепты!Огромное СПАСИБО!Творческих успехов вам и хорошего здоровья!

  143. avatar
    лидия федотова

    вся слюной истекла обязательно наделаю

  144. avatar
    Татьяна Шолина

    Супер! Остальные слова благодарности,проглотила со слюной — вот так!!!

  145. avatar
    Карлос Бузер

    Очень интересно и ,наверно, вкусно полезно, я буду звать тебя золотые ручки

  146. avatar
    Татьяна Безбожная

    Огромное спасибо!!! Очень интересные рецепты.
    Действительно — Ваш канал лучший в категории «Кулинария».
    И, что очень ценно, что ничего лишнего, что бы отвлекало от внимания к рецепту.
    Ещё раз, благодарю!!!

  147. avatar
    Vera Pavlova

    Умница

  148. avatar
    Таня Кудряшова

    Какая вы молодец!!!!
    Жаль что у меня нет сушилки…

  149. avatar
    Вера Сергеева

    Какая правильная, грамотная речь! Все коротко, четко и понятно. И рецепты из простых и доступных продуктов. Счастлив мужчина, которого кормит такая женщина. Спасибо Вам и удачи.

  150. avatar
    Лариса Глебова-Назарова

    Очень полезно и интересно,спасибо вам

  151. avatar
    Лилия Додонова

    Очень интересно, но надо же приготовить, вот в чем вопрос и сложность ))))

  152. avatar
    GrafinyaD

    хорошие рецепты, полезная информация но как много пустой болтовни и поучений…

  153. avatar
    Зилолахон

    🔔🔔✌✌. 🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌾🌾🌾🌾👍👍👍🙋

  154. avatar
    miss kaprize

    Было бы желание, а вот где сушить это уже десятый вопрос. Во народ… Спасибо бы лучше сказали.

  155. avatar
    Ülviyyə Уля

    Было очень интересно. Спасибо 😍🌹🌹🌹

  156. avatar
    Женя

    Зелень люблю помыть ,подсушить слегка и мелко нарезать.Потом по маленьким контейнерам разложить и заморозить.Аромат зимой как только сорвали.А подсушив в духовке и микроволновке наверное убъем все полезное.

  157. avatar
    Ольга

    Подскажите пожалуйста какая у вас сушилка.Не могу выбрать купить.

  158. avatar
    IamUnreachable

    Девочка просто обалденная! Такой голос, такая подача, такая искусница! ПРОСТО БРАВО! Спасибо, за ваше ТВОРЧЕСТВО!) Я всегда неплохо готовила, но здесь такая атмосфера, такая любовь и к этому искусству, и к семье, и к зрителю, что невозможно оторваться от просмотров и хочется повторить!

  159. avatar
    Татьяна Григорьева

    Ой,спасибочки! Как раз вовремя посмотрела.

  160. avatar
    Альбина Арсемова

    Вот вот, телефон под рукой, смотрю и боюсь слюной захлебнуться.

  161. avatar
    Наталья Еремкина

    скажите, в зеленой соли сельдерей не забивает другие травы? Я его не использовала раньше, но вот захотела сделать эту приправу. Когда нарезала и поставила сушить, запах стоял на всю кухню, причем мне он не очень понравился. Я пока все сушу и не смешивала. Стоит ли его добавлять в таком количестве?

  162. avatar
    Nataly Tairova

    Спасибо огромное!

  163. avatar
    Елена Долгова

    Сушила зелень в микроволновке ….. загорелась….)))
    Сушить продолжаю…но осторожно…

  164. avatar
    IRINA ZHERYADINA

    Сейчас многие ходят в магазины Fix Price и покупают там соль с добавками,а тутОксана столько вариантов предложила. Молодец!

  165. avatar
    марія Попович

    спасибо за видео. ну ооочень интересно

  166. avatar
    Людмила Полубкова

    Спасибо Вам огромное за такие классные рецепты, все хочется попробовать, очень очень вкусно все выглядит, действительно можно подавиться слюной

  167. avatar
    GANSTER strime

    👍👍👍💥!!!

  168. avatar
    Нина Потамашнева

    Спасибо что вы есть,мне очень очень понравилась эта ваша идея с приправами замечательное видео,всё очень доходчиво,просто и очень,вкусно👍👍👍👏👏👏😋😋😋

  169. avatar
    Алиночка Шумская

    Спасибо вам большое за ваши чудо приправы очень все вкусное и простое.благодаря вам я узнала что есть такая сушилка у меня другая теперь хочу купить.желаю вашему каналу процветания а вам здоровья и успехов. Жду с нетерпением ваши новые приправки

  170. avatar
    Аня Кравцова

    Если есть холодильник. Я в 90е-укроп сушилав бумажном мешке-из под муки2кграмовой-выкладывала тонким слоем и зсщипляла конец мешка,или чуть закручивала-на полочку(делала в холодильнике,что ничего больше не поставишь),а только мешочки друг на друга -высыхал укроп и цвет и запах!

  171. avatar
    Urania Ximitidu

    Забыла добавить, что прекрасные, ухоженые руки без этих длинных ногтей, с которыми на кухне делать нечего!

  172. avatar
    Urania Ximitidu

    Умница!!! и наверно, красавица, обладающая прекрасным голосом и успокаивающей интонацией. А «конфеткой» вообще очаровала. Подписалась!

  173. avatar
    Ольга Мартьянова

    Чай покупаем Кенийский (НЕ индийский и не цейлонский!!). Если у вас в городе есть продукты из Казахстана,можете там посмотреть чай Самовар Кения или Алтын КЕСЕ Кения. Вкусный,крепкий и ароматные чай. И хочу вас еще поблагодарить за рецепты приправ!!!

  174. avatar
    Алена Аленка

    Скажите пожалуйста а какая модель у вас сушилки?

  175. avatar
    Галина Гурина

    Спасибо большое за ваши рецепты. А соль, просто чудо. Я очень рада вашим видео.Всех благ вам.

  176. avatar
    Наташа Павлюкова

    Вот,вы умничка.Во всем согласна.Что только не делаю,а за рецепт зелёной соли,спасибо..Приготовила,теперь,почти везде пихаю.😃

  177. avatar
    Ольга Васильева

    много нового в ваших видео! спасибо!

  178. avatar
    Sofia Smirnova

    Интересно! Особенно понравился последний рецепт😍 клубника с цедрой😍

  179. avatar
    Надежда Картошкина

    Ещё не делала,но уже в восторге.

  180. avatar
    Татьяна Стоцкая

    Как всегда, безумно интересно!

  181. avatar
    Валентина

    Супер .Мне очень понравилось.Большое спасибо за все.Зарание извиняюсь за то что не многословна

  182. avatar
    городские сельчане Паршина Александра

    Какая же вы кудесница

  183. avatar
    Джамила Зарипова

    Уже начала подумывать о покупке сушилки для овощей и фруктов, спасибо за рецепт !

  184. avatar
    Елена Кожевникова

    Спасибо большое за рецепты! Сколько смотрю и всегда для себя нахожу что то новенькое! Замечательные рецепты!

  185. avatar
    Серж Хулиганов

    ВАМ НЕ МЕШАЛО Б ОТКРЫТЬ МАГАЗИН С РАЗНЫМИ ПРИПРАВАМИ ВАШЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ .

    1. avatar
      Нелли Басак

      Я С ЭТИМ СОГЛАСТНА, НЕ ЗНАЮ НА СЧЕТ МАГАЗИНА, А ВОТ НА СЧЕТ ЛАВКИ ОТ КВЮШИ-былобы неплохо! интернет-магазин, например, подумайте-это хорошая идея и давольно хорошее подспорье в бюджет семьи.

  186. avatar
    Серж Хулиганов

    КУДЕСНИЦА!!! НЕ ИНАЧЕ !!!!

  187. avatar
    Альфея Ветерок

    Очень интересно, очень профессионально, очень красиво и вообще все ооооочень классно!!!

  188. avatar
    Наташа Казарова

    И правда, чай вообще без вкуса стал. Покупаю крупно листовой, но есть подозрение, что это просто бумага с пропиткой химической. Ну не может так настоящий чай пахнуть и завариваться .

  189. avatar
    Sunami Sunami

    Очень интересные и необычные рецепты приправ.Спасибо вам за новаторство в кулинарии.

  190. avatar
    Сергей О

    Сори Адыгейская соль 100 грамм чеснока это 4 средних головок ! Это не много?

  191. avatar
    Танюшка Степанова

    Мне такие рецепты и в голову никогда не приходили. Обязательно попробую!

  192. avatar
    Шолпан Бугенова

    Добрый день, мне очень нравятся ваши секреты!!! Благодарю,а ещё у вас приятный голос излучающий добром и спокойствием! Дай Бог вам всего самого наилучшего!!!

  193. avatar
    Svetlana Isaak

    Мне очень нравятся ваши приправы ,я уже пробовала их зделать. Я хочу купить сушилку, я брала на пару дней у подруги, вы не подскажете какую сушилку мне лучше купить. Спасибо.

  194. avatar
    Лилия Валиотти

    Что за блендер у вас? Сколько стоит и где покупали? И Мощность скажите пожалуйста сколько ватт?

  195. avatar
    Лилия Валиотти

    Спасибо огромное за вашу труд и интересные и вкусные рецепты!!!

  196. avatar
    Лилия Валиотти

    Было ооочень интересно,никогда не видела некоторые приправы,например грибная и из клубники и цедры и зелёная соль очень интересная и красивая.

  197. avatar
    Inna Picugina

    Умничка

  198. avatar
    Марина Калинина

    Оксана, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а где хранить адыгейскую соль ? Заранее спасибо за ответ.

  199. avatar
    Наталья Гныедко

    Это просто шедевр. Спасибо.

  200. avatar
    Elena Krasnopolsky

    🌺💕🍀👍🏼

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная?
maxresdefault 1798 - Я без них уже НЕ МОГУ готовить! Зачем соль? Зачем чеснок? Почему она влажная?
ГОГА ПРОВЕРИЛ НА ПРОЧНОСТЬ СОКОЛОВУ / САМАЯ ЖЕСТОКАЯ ТРЕНИРОВКА