Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenyie-ovoshhi
Восхитительное блюдо из капусты брокколи, сладкого перца, моркови и шампиньонов, приготовленное на сковороде, в ароматном соусе из простых специй и пряностей, которое готовится всего 25 минут. Овощи вы можете подать в качестве основного блюда или гарнира, горячими или холодными.
Ингредиенты:
* Капуста брокколи — 500 г
* Морковь — 200 г
* Перец сладкий разного цвета — 300 г
* Шампиньоны — 100 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Соевый соус — 70 мл
* Сахар — 2 ст.л.
* Имбирь свежий — 5 г
* Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Красный перец чили хлопья — 1/3 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Тушеные овощи за 25 мин. Вкусно! Божественно!
Очень вкусно получилось! Спасибо большое! Всем любителям овощей- рекомендую!)))))
Галина Межова, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!🍷💐
Подскажите, пожалуйста, в рецепте крахмала-2 ст.л., а видео-2 ч.л?
Спасибо! 2 ч.л. — исправили)
Норм!
Всегда чувствовал ,что должен быть русский вариант понятию «Al dente». И вот нашёл,- «Впросырь». ))))
👍🔥🔥🔥🔥🔥💣
Lyk zelenei sverxy pre podache na stol syper,spasibo 💐💐💐🇺🇸👍🏻😉
Грибы точно не прожарились не опасно ли их есть сырые, Брокколи желательно обдать кипятком чтоб помягче была, а уж потом обжаривать.
грибы прекрасно пожарятся))) это не лесные грибы, а шампиньоны, а их как известно можно есть даже в сыром виде!
Отличный рецепт!!! 👍👍👍😋
И шампиньоны не прожарились, но ничего, сырые тоже норм;)
А шампиньоны аль денте, как и все овощи!
Wow,很不错的蔬菜碟! 美味哦LIKE
Я запекаю в духовке, получается намного полезнее и не нужно ничего мудрить, кладу шпинат, затем все овощи слоями и в духовку на 15-20 минут при 230*.
Спасибо!Вкусно, красиво, быстро!👍👍👍
А брокколи нужно размораживать?
Да, лучше разморозить.
Подозреваю что в оригинале это надо на сковороде Вок, и тогда да, указанного времени достаточно для приготовления, а не на обычной сковородке с безумным количеством масла…. За рецепт — спасибо, попробую
Спасибо за отзыв! 2 ст л масла в рецепте
Можно и на обычной сковороде и с маслом, так сочнее и вкуснее, в рецепте не безумное количество масла, а как положено
Лейте сколько вам нужно или не лейте вообще,какие проблемы?
Вкусняшка😋
Я так же делаю, но запекаю. И без крахмала. Попробую и так сделать
Спасибо огромное за летнее аппетитное блюдо и главное готовится быстро…ЛАЙК..
Овощи отличные,рецепт супер!!!Очень полезно ,правильно овощи должны быть чуть ,чуть сырые!!!Вы,молодец!!!😍🤗👍
Красиво👍
А кунжутом посыпать???
по желанию.
Я посыпаю, и готовлю на вок и без крахмала
Dankey, вок -🤘🔥, правда не у всех имеется
Спасибо, очень понравилось блюдо!
То есть это сырые овощи? Мне кажется что все овощи должны обжариваться на очень большой температуре, но быстро.
это аль денте!
@Всегда Вкусно! так аль денте на большой температуре и готовится, если говорить об овощах. Хотя может и Ваш вариант будет вкусный. Попробую
Если их долго варить то все витамины испаряются, а если быстро на большой температуре то они подгорят
Рискну приготовить из того, что есть — морковка, цв.капуста, болг.перец и чеснок. Уверена, что будет вкусно! Смелость города берет! Не так ли? Слава смелым пенсионерам и спасибо автору!
— Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да.😁
Без слов…супер вкусный рецепт
Скажите, овощи получаются мягкими или al dente?
al dente
аль денте
@Всегда Вкусно! , спасибо ))
dobrogo ytra vsem.horoshego dnya
Gabriela Czernik, и вам отличного дня!💐
Красивое и полезное блюдо!👍😋👍
Pierwszy
сочетании ингредиентов отличное!