WOW! Весь секрет в правильном сочетании ингредиентов! Жареные овощи за 25 минут в азиатском стиле.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenyie-ovoshhi

Восхитительное блюдо из капусты брокколи, сладкого перца, моркови и шампиньонов, приготовленное на сковороде, в ароматном соусе из простых специй и пряностей, которое готовится всего 25 минут. Овощи вы можете подать в качестве основного блюда или гарнира, горячими или холодными.

Ингредиенты:
* Капуста брокколи — 500 г
* Морковь — 200 г
* Перец сладкий разного цвета — 300 г
* Шампиньоны — 100 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Соевый соус — 70 мл
* Сахар — 2 ст.л.
* Имбирь свежий — 5 г
* Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Красный перец чили хлопья — 1/3 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир — https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Оцените статью
Комментарии: 49
  1. avatar
    User Lastochka

    Тушеные овощи за 25 мин. Вкусно! Божественно!

  2. avatar
    Галина Межова

    Очень вкусно получилось! Спасибо большое! Всем любителям овощей- рекомендую!)))))

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Галина Межова, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!🍷💐

  3. avatar
    Nataliia Borvenko

    Подскажите, пожалуйста, в рецепте крахмала-2 ст.л., а видео-2 ч.л?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо! 2 ч.л. — исправили)

  4. avatar
    Клёнов A

    Норм!

  5. avatar
    PREDATOR T-1000

    Всегда чувствовал ,что должен быть русский вариант понятию «Al dente». И вот нашёл,- «Впросырь». ))))

  6. avatar
    Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥🔥🔥💣

  7. avatar
    all good

    Lyk zelenei sverxy pre podache na stol syper,spasibo 💐💐💐🇺🇸👍🏻😉

  8. avatar
    Алексей Бухаров

    Грибы точно не прожарились не опасно ли их есть сырые, Брокколи желательно обдать кипятком чтоб помягче была, а уж потом обжаривать.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      грибы прекрасно пожарятся))) это не лесные грибы, а шампиньоны, а их как известно можно есть даже в сыром виде!

  9. avatar
    Анастасия Вахтина

    Отличный рецепт!!! 👍👍👍😋

  10. avatar
    Валерон

    И шампиньоны не прожарились, но ничего, сырые тоже норм;)

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      А шампиньоны аль денте, как и все овощи!

  11. avatar
    Chef Yi Receta China

    Wow,很不错的蔬菜碟! 美味哦LIKE

  12. avatar
    Светлана Счастливая

    Я запекаю в духовке, получается намного полезнее и не нужно ничего мудрить, кладу шпинат, затем все овощи слоями и в духовку на 15-20 минут при 230*.

  13. avatar
    Надежда Nadin

    Спасибо!Вкусно, красиво, быстро!👍👍👍

  14. avatar
    Роман Фролов

    А брокколи нужно размораживать?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Да, лучше разморозить.

  15. avatar
    KittyFly M

    Подозреваю что в оригинале это надо на сковороде Вок, и тогда да, указанного времени достаточно для приготовления, а не на обычной сковородке с безумным количеством масла…. За рецепт — спасибо, попробую

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Спасибо за отзыв! 2 ст л масла в рецепте

    2. avatar
      Жаннет

      Можно и на обычной сковороде и с маслом, так сочнее и вкуснее, в рецепте не безумное количество масла, а как положено

    3. avatar
      Лариса Роднюк

      Лейте сколько вам нужно или не лейте вообще,какие проблемы?

  16. avatar
    Recepti Takhminki

    Вкусняшка😋

  17. avatar
    Анна Калинина

    Я так же делаю, но запекаю. И без крахмала. Попробую и так сделать

  18. avatar
    Лидия Туманова

    Спасибо огромное за летнее аппетитное блюдо и главное готовится быстро…ЛАЙК..

  19. avatar
    Оксана Синевубратьа

    Овощи отличные,рецепт супер!!!Очень полезно ,правильно овощи должны быть чуть ,чуть сырые!!!Вы,молодец!!!😍🤗👍

  20. avatar
    Игорь Родионов

    Красиво👍

  21. avatar
    Alik Vinokur

    А кунжутом посыпать???

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      по желанию.

    2. avatar
      Dakney

      Я посыпаю, и готовлю на вок и без крахмала

    3. avatar
      Всегда Вкусно!

      Dankey, вок -🤘🔥, правда не у всех имеется

  22. avatar
    Бота С

    Спасибо, очень понравилось блюдо!

  23. avatar
    mangust_409

    То есть это сырые овощи? Мне кажется что все овощи должны обжариваться на очень большой температуре, но быстро.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      это аль денте!

    2. avatar
      mangust_409

      @Всегда Вкусно! так аль денте на большой температуре и готовится, если говорить об овощах. Хотя может и Ваш вариант будет вкусный. Попробую

    3. avatar
      mineralka :

      Если их долго варить то все витамины испаряются, а если быстро на большой температуре то они подгорят

  24. avatar
    Алла Барановская

    Рискну приготовить из того, что есть — морковка, цв.капуста, болг.перец и чеснок. Уверена, что будет вкусно! Смелость города берет! Не так ли? Слава смелым пенсионерам и спасибо автору!

  25. avatar
    Легкие рецепты

    — Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов. — Коньяк будешь? — Да.😁

  26. avatar
    Maria Avetisyan

    Без слов…супер вкусный рецепт

  27. avatar
    inna roz

    Скажите, овощи получаются мягкими или al dente?

    1. avatar
      Alik Vinokur

      al dente

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      аль денте

    3. avatar
      inna roz

      @Всегда Вкусно! , спасибо ))

  28. avatar
    Gabriela Czernik

    dobrogo ytra vsem.horoshego dnya

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Gabriela Czernik, и вам отличного дня!💐

  29. avatar
    Cookbook - простые рецепты

    Красивое и полезное блюдо!👍😋👍

  30. avatar
    Adam Szeremeta

    Pierwszy

  31. avatar
    Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    сочетании ингредиентов отличное!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

WOW! Весь секрет в правильном сочетании ингредиентов! Жареные овощи за 25 минут в азиатском стиле.
maxresdefault 9939 - WOW! Весь секрет в правильном сочетании ингредиентов! Жареные овощи за 25 минут в азиатском стиле.
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! Так можно приготовить ЛЮБУЮ рыбу. ПРОСТО и ВКУСНО.