Выкладываем спагетти на пленку и заворачиваем. Больше никаких скучных макарон!

Больше никаких скучных макарон: пробуем самые оригинальные рецепты пасты.
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2ZBWgIH

Опять нет времени готовить, и значит на ужин у нас… макароны. Но не стоит расстраиваться, ведь обычные вареные макароны можно превратить в оригинальное угощение, которое точно запомнится всем. И сегодня мы попробуем 3 оригинальных рецепта для любителей пасты.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/originalnije-rezepti-iz-spagetti/

1.) Клецки из пасты

Нам нужно:

450 г капеллини или спагетти
200 г мякоти помидоров
500 г сыра рикотта
100 г панировочных сухарей
2 яйца
2 столовые ложки измельченной петрушки
100 г пармезана
1 щепотка соли

Дополнительно:

тертый пармезан
соус болоньезе
зелень

Готовим:

Отвариваем пасту, а затем дадим ей слегка остыть в большой глубокой миске. Спагетти нужно отваривать дольше обычного: они должны стать очень мягкими.
Добавляем остальные ингредиенты и как следует перемешиваем.
Формируем из массы небольшие шарики и обжариваем в масле (при 160 °C) около 3 минут. Подаем с соусом, сыром и зеленью.

2.) Суши из спагетти (1 порция)

Нам нужно:

200 г спагетти
125 г сыра рикотта
100 мл томатного соуса или мякоти помидоров
15 г тертого пармезана
5 маленьких фрикаделек (около 20 г)
200 мл томатного соуса для украшения
пармезан для украшения
базилик для украшения

Дополнительно:

коврик для роллов
пищевая пленка

Готовим:

Отвариваем спагетти и оставляем остывать. Очень важно, чтобы спагетти не слиплись, и мы могли разобрать их на отдельные макаронины. Выкладываем их на пленку, как показывает видео: одна к одной, чтобы получился прямоугольный лист из теста. Неровные края можно обрезать.
Смешиваем рикотту и томатный соус, добавляем пармезан.
Кладем пленку с макаронами поверх коврика для роллов. Кладем в центр слой из сыра, поверх него выкладываем фрикадельки, покрытые томатным соусом.
Сворачиваем коврик, чтобы получилась трубочка из спагетти с мясом внутри, и ненадолго кладем в холодильник. Потом режем трубочку на отдельные суши.
Подаем наши оригинальные суши с томатным соусом, посыпаем их пармезаном и свежей зеленью.

Оригинально и вкусно! А бонус-видео покажет еще один очень необычный вариант.

Чтобы приготовить вкусную и оригинальную летающую пасту (2-3 порции), нам нужно:

3 половинки сладкого перца (разных цветов)
1 луковица
соль
400 г спагетти
оливковое масло
1 куриная грудка
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка паприки
1 чайная ложка перца чили
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка соли
250 мл молока
150 г тертого сыра

Для украшения (на 1 порцию):

1 тортилья
1/2 вареной картофелины

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/letajushaya-pasta/

Оцените статью
Комментарии: 100
  1. avatar
    Сергей Кондратьев

    Благодарю! Во всём должен быть некий «вуаля!».

  2. avatar
    Диана

    Кудесники👏

  3. avatar
    Ирина Точилина

    Какие то некоторые злые 😠😡😬. А я с вилкой обязательно над своими прикольнусь. Мы любим посмеяться 😁😀😊😃😄

  4. avatar
    Ольга Тмж

    Прикольно, особенно последнее видео. Мне понравилось.

  5. avatar
    Olena Trytyak

    Варёные спагетти с пармезан намного вкуснее и полезнее

  6. avatar
    HAS MYAN

    Skajite a rikota eto chto?

    1. avatar
      Лилит Барсегян

      Сыр

  7. avatar
    Фатима Башиева

    Бред какой-то все в одну кучу и хлеб, картофель, макароны, это все вместе как можно есть? Раньше с удовольствием смотрела вкусное дело, теперь 😏, что с вами случилось?

  8. avatar
    NENE`S EINFACHE REZEPTE

    Super👍👍👍Супер

  9. avatar
    Анна Санникова

    Идея для праздника прикольная, орегенальная, из рубрики дёшево и красива

  10. avatar
    Мария

    Интересные идеи, но ролл мне не по вкусу )) 👍

  11. avatar
    Анастасия Бадина

    Последний рецепт готовлю давно. Только вместо молока сливки, и не добавляю острый перец, ну и без лаваша

  12. avatar
    Жумашева Жаныл

    Классно придумали

  13. avatar
    Жумашева Жаныл

    Я ставлю лайк за вилку

  14. avatar
    Lina Lo

    Ну и ну! Комментаторы — сплошь изысканные гурманы, правильно питающиеся, знающие все рецепты блюд, особенно для своих свиней, а также спецы поливания грязью превосходных шедевров. Да тут только на оформление любоваться можно, изобретательностью наслаждаться! Художник готовит! Всегда интересно, необычно и красиво! А кто хает- сделайте лучше, флаг вам в руки и ветер в спину.

  15. avatar
    Lina Lo

    Вилка в воздухе — это что-то! Здорово!!!

  16. avatar
    Dance 49 reg

    креативно. откуда вы черпаете фантазию? у вас почти все блюда необычные такие.

  17. avatar
    Славик Горбатий

    Все круто, но суши со спагетти, этоже какие нервы нужны чтобы макорошки выкладывать

  18. avatar
    Лара Кнопкина

    Главное: сыр! Больше сыра, больше! Ещё больше!!! Только бы скрыть недостатки вкуса.

  19. avatar
    Виктор Перестукин

    Рикотта + пармезан…, и ещё сверху сыром посыпать… Бл@, чё за х#ня…?😰

  20. avatar
    koshkin dom

    Конечно, столько сыра и недешевого, сделают вкусным любой продукт.

  21. avatar
    Николай Степанов

    Нельзя. Пармезан под санкциями.

  22. avatar
    Insight

    хлеб в хлебе, просто паразительно, бегу делать, молодцы

  23. avatar
    Наталья Крыштопина

    Рецепьы из серии: «Посмотри и забудь.»

    1. avatar
      Наталья Крыштопина

      Рецепты

  24. avatar
    Ася Kлячкина

    Бонусный рецепт — улетный) Сделаю так, свекруха точно дуба даст с перепугу)))

  25. avatar
    Yana Petrova

    Как всегда «сыр тыр растатыр калбата калбата»!)) одним словом, предельно калорийно все и ну очень много сыра! А картинка симпатишная. Поднимает настроение😀

  26. avatar
    Владимир Васильев

    Да почему у вас постоянно все замудрено,проще нельзя делать,большинство большинство людей не будут на это заморачиватся

    1. avatar
      Мария

      Обычных рецептов миллион. А это канал с креативным идеями. Ваш комментарий неуместен, не нравится — не смотрите…..

    2. avatar
      Владимир Васильев

      @Мария Я не сказал что не нравиться,очень даже интересно,просто слишком все сложно,просто многие не будут это делать,а если и будут то один раз попробуют и плюнуть на весь этот геморрой,а канал интересный .

    3. avatar
      Мария

      @Владимир Васильев на самом то деле не очень и сложно, просто непривычно для нас. А если попробовать приготовить, то окажется все просто)))

  27. avatar
    Ариадна

    Все смешали в кучу,щас по башке вам нахлобучу

  28. avatar
    Дмитрий Сахалин

    Думал хоть один рецепт вытяну для постоянной готовки… Но сука с вареных спагетти сделать роллы- это пиздец…. Отписка… Канал только на красочном видео бабло делает.

  29. avatar
    Дмитрий Сахалин

    А вы простите сами пробуете все, что готовите? Потому что 90% из всего, что вы тут показываете- гавно!!!! Только подача и красота блюда. Десерты с пластмассовыми эксковаторами и тому подобное… Так и назовите свой канал Фут- стилист… А несколько блюд я попытался приготовить из ваших роликов. Или хрен разгрызешь, или понос прихватывает….

  30. avatar
    Март Тальберг

    Бредовые рецепты. Особенно с «роллом из спагетти». Отписываюсь

    1. avatar
      Наталья Крыштопина

      Зато креативно.Я бы так не додумалась,а Вы?

  31. avatar
    Ольга Звонарева

    Зачем я смотря этот бред?

  32. avatar
    света снегирева

    Интересно!

  33. avatar
    Трапеза House

    Все интересно и красиво, Но Только Посмотреть!!!

  34. avatar
    Ольга Кузькина

    Всё,что с кипящим маслом — сразу в дизлайк,даже досматривать не хочу

  35. avatar
    Иван Муратов

    ЗДОРОВО, спасибо.

  36. avatar
    Галина Юдичева

    Умнички!!!

  37. avatar
    MegaMMMari Snowflake

    Внимание:
    Видео содержит пропаганда сыр

  38. avatar
    Игорь Коп

    Лайк. Но, итальянцам не показывайте 😎 «инфаркт» будет 😁😁😁

  39. avatar
    Марисабэлль

    Порча продуктов 80-го левела….
    P.S. Жду от вас блюда для детишек ( чтобы и красиво и съедобно, — никакого жареного в кастрюле масла)

  40. avatar
    Марисабэлль

    Бонусное видео ещё куда не шло…НО надо было остановится когда на сковородку к перчику и грудке добавили макарошки + соль и перец! Все! Точка.

  41. avatar
    Дивеево Канавка

    Круто!

  42. avatar
    Anastasiya

    Комментаторы, что ж вы нудные-то такие?) Ну прикольные же рецепты! И клевая подача. Кому нужно наварить корыто жрачки и его съесть, что же вы тут ловите))) а с вилкой вообще клево!

  43. avatar
    Игорь Иванов

    Как всегда оригинально и со вкусном. Успехов Вам.

  44. avatar
    345 Rts

    последний рецепт выглядит просто и вкусно , как нибудь попробую приготовить

  45. avatar
    садоводница- умелица

    Дороговато

  46. avatar
    Юлия Василевская

    Мне понравились рецепты! Очень даже интересно 👌 Кстати, по последнему рецепту приготовила спагетти (без висячей вилки конечно) и очень вкусно получилось! 😍

  47. avatar
    Оксана Мохманд

    Невтыкайте палочки. А так все супер

  48. avatar
    Наталья М

    Красиво!

  49. avatar
    шторм это-я

    Это ппц какой-то, отписываюсь от этой помойки

    1. avatar
      ANNA LENA

      да я вот тоже, пожалуй.

    2. avatar
      Сакура

      А нужно сообщить ВСЕМ, чтобы все по вам скучали😹

    3. avatar
      Алла Ферефёрова

      шторм это-я Отряд не заметит потери бойца

    4. avatar
      шторм это-я

      @Алла Ферефёрова к «отряду» не принадлежу и вам не советую питаться этим ….

  50. avatar
    Катя Котова

    Бред сумашедшего!

  51. avatar
    Великодушный Рейнхард

    А можно, пожалуйста, хотя бы в один рецепт не хуярить гору сыра? Или у вас во дворе за такие слова убивают нахуй?

  52. avatar
    Nika-Nika

    💪👍🌷🌺

  53. avatar
    Шахло Ашурова

    Супер повар вав…

  54. avatar
    Amir

    Последний рецепт нормальный,а тарелку из тортильи можно использовать для оригинальной подачи

  55. avatar
    василь петрович

    а де вони беруть продукти шоб готувати ці помиї

    1. avatar
      Оксана Остапец

      василь петрович😀👍 Больше интересует,кто ест эти помои!

    2. avatar
      василь петрович

      оксана остапець це правда бо якось я був зготовив одну страву попробував і виплюнув а те викінув у свиняче відро і його навіть свини не захотіли їсти.

    3. avatar
      Катерина Варис

      @Оксана Остапец я тоже об этом задумалась

    4. avatar
      Kot Kot

      @василь петрович не готовили вы :) думаю ни рикоты, ни пармезана ни спагетти Бариловской в Вашем меню нет :)

  56. avatar
    Татьяна Григорович

    Ох и выдумщики же вы!!!))

  57. avatar
    A. D.

    Это вы нам предлагаете сырое яйцо есть? Какая-то мешанина, фу ты, господи

  58. avatar
    Славян

    Скучные макароны все равно будут оригинальнее.

  59. avatar
    David Ivanadze

    Без коментариев😂они и так смешные

  60. avatar
    Rok Tar

    Я живу на улице и ваш канал для моей кухни не подходит.

    1. avatar
      Mars Dota 47

      На улице кухня хмхмхх

    2. avatar
      Rok Tar

      @Mars Dota 47 И спальня и кухня а крыша небо голубое)

  61. avatar
    Монгол Монгольский

    Вы лучшие, продолжайте, очень интересно, красиво и то, что было приготовлено по вашим рецептам очень вкусно. Спасибо, ЛАЙК.

  62. avatar
    Наталия Черныш

    IRINA ALTAI, зато как оригинально!

  63. avatar
    Irish S

    Чем дальше, тем больше ваши рецепты напоминают бородатый анекдот про удаление гланд через анус… А так всё хорошо начиналось :(

  64. avatar
    Любовь Бурко

    А мне понравилось. Необычно не значит плохо

  65. avatar
    ANNA LENA

    Возьмите спагетти, смешайте с сыром и томатами, сформируйте шарики, заверните их в спагетти, посыпьте сыром.
    Возьмите тортилью, запеките в форме, положите в нее варенный картофель, засыпьте свнрху переваренной пастой.
    ВСЕ ВЫБРОСИТЬ.

    1. avatar
      Алла Третьякова

      @NIM ALL простите,извините,шикарный рецепт, только отстаньте!)))

    2. avatar
      ANNA LENA

      @Andrew Smithпоробейте , сделайте:)

    3. avatar
      ANNA LENA

      @💎Lidocaine💎 там вон еще про кабачок на дрели, не хотите ли?:)))

    4. avatar
      Люба Белан

      Aлла Третьякова курица в арбузе это настоящее как ктото зжесь выразился ХРЮЧЕВО и арбуз в помойку и курица не пойми что.совсем не то что в видео представлено🤪

  66. avatar
    Линина кухня и Театр жизни

    Красивая подача,интересный замысел!!

  67. avatar
    Татьяна Ермоленко

    черти что

  68. avatar
    Дмитрий Петренков

    Очередной ролик про порчу продуктов. Сделайте правильный соус — заправте им спагетти 🍝 и всё! А данный рецепт…. Всё равно, что из пельменей котлеты делать…
    Жирный ДИЗ!

    1. avatar
      Дмитрий Петренков

      @Кебаб Пельменев
      Так у нас больше половина народа заходит на кухню воды попить и питаются полуфабрикатами. Лучше бы показали, как правильно спагетти готовить — гораздо больше пользы было бы

  69. avatar
    Иванка Иванова

    Нам

  70. avatar
    Irina Aitai

    Абсолютно бессмысленные рецепты ! Рецепты ради рецептов.

  71. avatar
    Koter 77

    последнее блюдо(если опустить тортилью и этот шедевр и просто оставить сковороду) крутой рецепт) остальное как по мне слишком заморочено

  72. avatar
    Алексей Пушкарев

    Что такое рикота?

    1. avatar
      Дмитрий Петренков

      Это вид сыра. Можете заменить жирным творогом

    2. avatar
      Дина Ахметгареева

      Алексей Пушкарев это творог. Но он более влажный . Перевод итальянского. Творожная масса.

    3. avatar
      Репостер

      #погуглить можно в поиске → https://www.google.com
      И тогда все сразу станет ясно.

      Вообще : ПО ВСЕМ вопросам можно #гуглить.
      Полезно. Быстро. Просто

  73. avatar
    Admin Sz325

    Матерь Божья, ГранПри ….подать такое блюдо с вилкой в ресторане и посетитель в обморок упадёт от этого шедевра.

  74. avatar
    Нуржамал Мухтарова

    Действительно «Вкусное дело» 🤗🤗🤗. Спосибо вам большое. Привет от КАЗАКСТАНА 😊😍!!!

  75. avatar
    anna anna Zeikidze

    Super+

  76. avatar
    Вера Костышева. Вдохновляюсь жизнью!

    Круто! Вкусно и красиво!!! Благодарю!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выкладываем спагетти на пленку и заворачиваем. Больше никаких скучных макарон!
maxresdefault 9003 - Выкладываем спагетти на пленку и заворачиваем. Больше никаких скучных макарон!
Рис с овощами и рыба горячего копчения на костре. Совместный проект с каналом Хобби уральца