Вы тоже захотите ИХ приготовить! Легкий рецепт пирожных из самых доступных ингредиентов

Итальянские пирожные Соффиони. Их легко приготовить дома, все продукты доступные. Нежнейшая творожная начинка никого не оставит равнодушным.
Всем рекомендую приготовить такой вкусный и необычный рецепт пирожных с творогом.

Настоящие ЯПОНСКИЕ НОЖИ 🔪 TOJIRO 🔪 http://bit.ly/TOJirO
Только для Вас, дорогие мои подписчики! Скидка 10% на все товары по промокоду: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Выпечка с творогом. Рецепты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZnLWTtFzfGxL826t0ZnjYIb
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука — 280 г
яйца — 2 шт.
сахар — 80 г
масло подсолнечное — 50 мл
соль — щепотка

Начинка:
творог — 300 г
яйца — 2 шт.
сахар — 70 г
ванильный сахар — 8 г
соль — щепотка

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #пирожноеСоффиони #пирожное #пирожноеСтворогом
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 125
  1. avatar
    Светлана Pretty_in_scarlet

    Приготовила сегодня. Честно говоря, не стоит потраченного времени и усилий. Совершенно ничего особенного, никакого «потрясающего вкуса» как пишут некоторые, я не заметила. Суховато. А возиться долго. Кексы любые намного лучше.

  2. avatar
    Ирина M

    Приготовила, хороший рецепт с правильным количеством продуктов, вкусно. Спасибо

  3. avatar
    Людмила Кудрявцева

    Оксаночка, я пекла пироженые по Вашему рецепту, какие они вкусные, пальчики оближешь. Большое спасио за рецепт.

  4. avatar
    Гулсин Тикенбаева

    Великолепно!

  5. avatar
    Алена Гаваза

    Добрый день.Оксана, Спасибо вам большое за такие вкусные и простые рецепты!!!! Я очень многому научилась именно у вас, на вашем канале. Здоровья вам! Успехов! Удачи желаю от чистого сердца!!! 😊

  6. avatar
    Айгерим Шарапиденова

    Выгледят опетитно

  7. avatar
    Алла Таранчук

    Умничка! Очень классное пирожные!!! Приготовила,моих мужчин порадовала! Спасибо большое!!!

  8. avatar
    Inessa Avakova

    Эти пирожные ужасные, не надо врать людям

  9. avatar
    Домашние Тапочки

    Только что испекла. Получилось не так аккуратно как у автора, но вкусно. Буду готовить ещё. Такого варианта выпечки я ещё не видела. Спасибо за рецепт.

  10. avatar
    Елена Владимировна

    Много яйца в творог

  11. avatar
    Бану Сатыбалдыкызы

    Супер👌👍👍
    Спасибо🌹🌹🌹

  12. avatar
    света снегирева

    интересно,спасибо!

  13. avatar
    Наталья Долгополова

    Спасибо вам за рецепт 👍🌹

  14. avatar
    Юлия это невероятно очень красиво Максимова

    Изумительно

  15. avatar
    Елена Жидкова

    Огромная Вам благодарность за итальянский рецепт пирожных 💝💝❣️🌹🌹🌹

  16. avatar
    Iwa K

    Wspaniałe. Dziękuję Ci!

  17. avatar
    Nadezda

    Зачем Вы копируете другого блогера? Это пирожное уже было показано на канале Лена Ли из Италии😣

    1. avatar
      Helena Isabaeva

      А Лена Ли это пироженое сама придумала что ли????

  18. avatar
    Светлана Заец

    Оксана,спасибо за вкусный рецепт с творогом!😋
    Подписалась,т.к просмотрела плейслист и всё очень понравилось👍

  19. avatar
    Мария. Мария

    Спасибо ❤

  20. avatar
    Ирина Бахтанова

    Уже испекла!Очень вкусно!Спасибо огромное за рецепт!

    1. avatar
      Лилу Лисичкина

      Скажите пожалуйста крем не остаётся?

  21. avatar
    Светлана Сергеева

    Спасибо,сегодня сделала получилось ну очень вкусно

  22. avatar
    Олег Рыскин

    Умница

  23. avatar
    Орынгул Сарышева

    Приготовила получилось отлично. Спасибо за рецепт

  24. avatar
    Марина Потоцкая

    А в тесто никаго разрыхлителя не надо?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Разрыхлитель не нужен.

  25. avatar
    ЛМ ЛМ

    Очень интересует начинка остается или всё точно распределено?

  26. avatar
    Kasiet Vector

    Вкусные и нежные 👍👍 падписалась.

  27. avatar
    Нина Матюхина

    Вы Богиня. 👍

  28. avatar
    Татьяна Яковлева

    Большое спасибо за рецепт, сделала, все получилось. Очень красиво! Успехов вам в вашем деле.

  29. avatar
    Маргарита Margarita

    все шикарно, но голос…. слушать невозможно

  30. avatar
    Assel Bekzhigitova

    Вчера приготовила, ооочень вкусно, всем советую, добавила цедру лимона и не пожалела! НО МУКИ У МЕНЯ УШЛО НА 10-15 гр меньше, добавь я как по рецепту тесто бы не раскатала…так что с мукой аккуратней!

  31. avatar
    Надежда Дача

    Я уже готовила такое, очень вкусно! Я подписываюсь! Я посмотрела, у Вас столько вкуснятин!

  32. avatar
    Наташа Франтовська

    Дуже смачно вийшло. Дякую за рецепт

  33. avatar
    Лариса Каряева

    А можно использовать цельнозерновую муку?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Можно

  34. avatar
    Мира Лау

    ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ! НУ ИКОНЕЧНО ПОДПИСЫВАЮСЬ НА ВАС 👍😂😁🤣👋🌹🌹🌹

  35. avatar
    Тетяна Вознесенська

    Оксаночка добрый день!скажите пожалуйста,если в силиконовых формочках сделать,получится?у меня нет таких формочек,как у вас.силиконовые есть поштучные

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Если силиконовая форма от 6-12 кексов, то точно получится. В одинарных формочках тоже думаю можно, но тогда нужно сразу как положили тесто — класть начинку и быстро заворачивать уголки, а то под тяжестью теста, стеночки формочки могут завалится.

    2. avatar
      Тетяна Вознесенська

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо!))

  36. avatar
    Роза Сулиманов

    Это как ленинградское пирожное?

  37. avatar
    Салим Салимов

    Рецепт шикарный. Но до чего же неприятно смотреть на не постриженные ногти.(

  38. avatar
    Анна Анна

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  39. avatar
    Kulina. ru

    Открыла новый канал, где много разных рецептов, заходите 😊

  40. avatar
    Татьяна Капличная

    👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏💐

  41. avatar
    Fotis Agrios

    😘😋👍👍👍

  42. avatar
    Любовь Ессина

    Спасибо за рецепт. Всем очень понравилось. Всех благ.

  43. avatar
    Іnna Zinko

    Как всегда сто 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  44. avatar
    Ольга Головченко

    Очень понравилось,спасибо большое 👍

  45. avatar
    Татьяна Григорьева

    Я подписалась! Спасибо! Оксана Пашко, вы меня убедили, хотя я уже подписана у известных кулинарных блогерах .🍰🎂🥧👍🌹

  46. avatar
    Luda Бортник

    СПАСИБО , как всегда все шикарно

  47. avatar
    Жан Султан

    Ооо люблю с творогом все

  48. avatar
    Valera Dem 2007

    0

  49. avatar
    Света Горюнова

    Отличный рецепт! Спасибо! ❤️😘

  50. avatar
    G G

    Спасибо за такое прекрасный рецепт, что если формочки нету для пирожное?

    1. avatar
      Людмила Тройникова

      Можно попробовать сделать в плотных бумажных капсулах для капкейков (как вартант ☺)

  51. avatar
    Кристина Крис

    Как красиво! 👏🙂Очень аппетитно!😋😋😋☕ Спасибо😉💐

  52. avatar
    Sofia Gorbach

    Если кто-то приготовит эти пирожные ,то напишите как получилось

    1. avatar
      Жизнь Прекрасна

      Есть комментарии, что тесто получилось жёстким.

    2. avatar
      Инетта Попенко

      @Жизнь Прекрасна может количество муки чуть уменьшить или яйца крупные взять

  53. avatar
    Natasha Chernyakova

    Интересно, получится ли вкусная кремовая начинка для такого пирожного, если соелинить взбитый творог с лимонным заварным кремом?

  54. avatar
    Нина Сорокина

    Спасибо! Интересный рецепт, а если нет формочек под кексики, можно их испечь просто на противене, не вытекут?

    1. avatar
      kiriaki athanasiadou

      НАВЕРНОЕ ВЫТЕКУТ… ВЕДЬ ФОРМА ДЕРЖИТ И ТЕСТО И ТВОРОГ. А МОЖНО И ОТДЕЛЬНЫЕ ФОРМОЧКИ.

    2. avatar
      Нина Сорокина

      @kiriaki athanasiadou Спасибо!

  55. avatar
    Джафар Алиев

    спасибо за рецепт мне понравилось 👍👍👍👍👌👌👌👌👌

  56. avatar
    АЛИЯ СЕРИКОВА

    Большое спасибо за рецепт! Они такие вкусные!😘😘😘

  57. avatar
    Карашаш Абдибекова

    Начинка очень обалденная,а тесто не очень,жестковато.

  58. avatar
    master klass XX

    Ocen interesno s mena like, udaci vam, obazatelno pobrobuyu recept neobicniy 🤗🤗🤗🤗

  59. avatar
    Валентина Франк

    Всё лаконично предельно ясно
    Спасибо с меня лайк и подписка Вам развития Вашему каналу и всех благ

  60. avatar
    Apelya Kadyrbaeva

    Спасибо Вам большое! Замечательный рецепт. Прекрасная подача! 👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗

  61. avatar
    Элеонора Шкуренко

    Это очень вкусно, мы с дочкой где-то год печём. Рецепт прижился окончательно-нежно и необычно.

    1. avatar
      Элеонора Шкуренко

      В оригинале-риккота.

  62. avatar
    Svetlana Pak

    а рарыхлитель в тесто не надо?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет, не нужно

  63. avatar
    Grażyna Nowak

    mniam-mniam /Poland/

  64. avatar
    Nadiy Saliy

    Очень красиво, попробую!

  65. avatar
    Tiara Aliýeva

    Tak appetitno😍😍😍spasibo vam👏

  66. avatar
    Natali 007

    Наталья, напишите пожалуйста, какой размер ячеек для кексов. А проще говоря,какой фирмы форма для кексов у вас.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Диаметр дна ячейки для кексов 5 см. Фирма Fackelmann

    2. avatar
      Natali 007

      @Готовим с Оксаной Пашко Спасибо.

    3. avatar
      Natali 007

      @Готовим с Оксаной Пашко извините, Оксана,спасибо.

  67. avatar
    Natali 007

    Какая же прелесть!!!

  68. avatar
    Венера Швецова

    Какая я же вы умница, ручки у вас прямо золотые!😘

  69. avatar
    Татьяна Добровская

    Заинтриговали.
    Опишите каким получается тесто,начинка (хрустящее,мягкое,твердое,жидкая,воздушная,таящая,сочная,сухая?!)
    Спасибо.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Тесто сверху запеченное, немного хрустящее, по бокам и снизу мягкое. Начинка воздушная, не сухая.

    2. avatar
      Татьяна Добровская

      @Готовим с Оксаной Пашко ,благодарю.

  70. avatar
    Татьяна Добровская

    Интересно попробовать такое не обычное пироженное.

  71. avatar
    Татьяна Добровская

    Интересный рецепт.Благодарю,что поделились.

  72. avatar
    Нина Мачулина

    👍👍👍👍👍

  73. avatar
    Pervin's Kitchen

    Very nice recipe Bangladesh

  74. avatar
    Elena S.

    Спасибо дорогая!!! Обязательно, Обязательно попробую!!!💝💝💝💝💝

  75. avatar
    TASTY NEWS Вкусные новости

    Интересный рецепт, лайк

  76. avatar
    Walentina Oyrikh

    Вы умничка с вами интересно добра вам люблю ваш канал .

  77. avatar
    Anna Stepanyan

    Красота и все супер,спасибо за такое умение передавать нежность )))

  78. avatar
    Ирина

    ОГРОМНОЕ спасибо.Так приятно увидеть что-то новое.Нигде такого пироженого не видела.СПАСИБО.ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую.ЛАЙК.ЛАЙК.

  79. avatar
    Ольга Ч

    Смотрится очень красиво и аппетитно, спасибо за рецепт.

  80. avatar
    Валентина Савельева

    Какая вы умница. Спасибо. 😋👍👍👍

  81. avatar
    Elena Tokareva

    Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  82. avatar
    Татьяна Афанасьева

    Оксана , спасибо за рецепт приготовления печенья- пирожных . Очень аппетитный и красивый получились . Обязательно попробую приготовить эту вкусняшку.

  83. avatar
    Гульнара Сафина

    Добрый день. Подскажите пожалуйста в силиконовых формах можно испечь?

    1. avatar
      Галина В

      Можно

    2. avatar
      Гульнара Сафина

      @Галина В спасибо

  84. avatar
    Лариса Рудакова

    Класс!!!! Осталось купить форму! Спасибо!!!!!!

  85. avatar
    Рахима Рахматова

    Красота 😋. Спасибо за рецепт. Лайк и привет из солнечного Узбекистана 💐

  86. avatar
    Счастье Есть

    ЧУДЕСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ👍👍👍👍. ВКУСНОЕ, СПАСИБО💐💐💐

  87. avatar
    Lyubov Stonoga

    Mi fa rabbia 😤 di stupidità alcune persone proponendo cose che non conosci.показывай ваши русские пирожные,не надо искажать настоящую итальянскую кухню

  88. avatar
    Тамара Ершова

    Спасибо за рецептик!Взяла себе в копилку.Красивая подача.

  89. avatar
    Людмила Печникова

    Рецепт очень понравился. Но у меня нет творога. Могу ли я заменить рикотой? А как тогда приготовить начинку?

    1. avatar
      Галина В

      Это даже лучше творога.

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Готовить точно также с рикотой, как и с творогом.

    3. avatar
      Элеонора Шкуренко

      В оригинале риккота и есть!!!

  90. avatar
    Людмила Людмила

    Прекрасный рецепт.Спасибо.Обязатльно приготовим👍🍴🍰

  91. avatar
    Lobar Ilhomova

    Разрыхлитель не используется?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Разрыхлитель не нужен в этом рецепте.

  92. avatar
    Элина Некрасова

    Спасибо за рецепт попробую приготовить

  93. avatar
    Гулбахор Ташматова

    Супер🤗 получилась классно😍 спасибо!

  94. avatar
    Муфайзал Умарова

    👍👍👍👍👍😘💐

  95. avatar
    Irade Aliyeva

    Спасибо огромное. Слюньки потекли.

  96. avatar
    wubit tesfaye

    wow!

  97. avatar
    Лучик Света

    Оксана какая вы умница.и рецепты ваши всегда замечательные и необычные!!!

  98. avatar
    СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ

    какая вкуснятина! Спасибо за рецепт, Оксана!

  99. avatar
    Svetlana Kokovikhina

    Какое итальянское ? В Италии нет творога ! Его можно купить тольао в русском магазине называйте как-то иначе или если итальянское то говорите начинку правильно может там рикотта может смесь каких то сыров

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, в оригинальном рецепте рикотта, но для наших широт более привычный творог.

  100. avatar
    Yuriy Dyachenko

    Быть веганом — означает сокращать количество страдания.
    Всегда держим эту цель как основную в голове.
    И судим обо всем, что мы делаем, не с позиции «веганское ли это», а с позиции «СОКРАТИТ ЛИ ЭТО КОЛИЧЕСТВО СТРАДАНИЙ»?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы тоже захотите ИХ приготовить! Легкий рецепт пирожных из самых доступных ингредиентов
maxresdefault 1024 - Вы тоже захотите ИХ приготовить! Легкий рецепт пирожных из самых доступных ингредиентов
ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ: Как научиться высыпаться? (русская озвучка)