Вы просто должны Это приготовить в сезон кабачков!

Очень вкусная лепешка из кабачка. Готовится она очень легко и просто, а съедается в один миг. Приготовить ее сможет каждый и нравится всем и взрослым и детям. Вы просто должны приготовить в сезон кабачков такой быстрый завтрак.

Настоящие ЯПОНСКИЕ НОЖИ 🔪 TOJIRO 🔪 http://bit.ly/TOJirO
Только для Вас, дорогие мои подписчики! Скидка 10% на все товары по промокоду: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Рецепты с кабачками ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zn9LS4pBN7ISPCy0kAX0tAj
▶️ 5 простых завтраков из яиц ➫ https://youtu.be/mXTgZdW-4P0?list=PL8Jo7jcoC1ZkRcw0L_1iesLrvMDzL5D_T
▶️ Блюда из рыбы ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zmprg7iTv6iY6TqeQCAUX15
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net

ИНГРЕДИЕНТЫ:
цукини (кабачок) — 250 г
яйцо — 1 шт.
сыр — 50 г
мука — 1 ст. л. (30 г)
петрушка (укроп) — 1 пучок
соль
перец черный молотый

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #быстраяЛепешка #рецептИзКабачков #запеканка
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 53
  1. avatar
    Татьяна Буйлицкая

    Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт. Большое спасибо

  2. avatar
    Миледи

    При отжиме кабачка, удаляются вместе с соком ценные вещества. А без отжима что-то получится?

  3. avatar
    Natalia Pomaz

    Спасибо большое за прекрасный рецепт! Просто , быстро и вкусно ! Удачи !

  4. avatar
    Elena Hämäläinen

    А при какой температуре и как долго по времени можно приготовить это блюдо в духовке?

  5. avatar
    Юля А.

    А без зелени кто-нибудь готовил?

  6. avatar
    НАТАЛЬЯ ТАТИЩЕВА

    оксана здравствуйте а у вас нет рецепта печенья курабье

  7. avatar
    Fun Ivan Games

    Привет!Классный канал! С удовольствием посмотрел! Лайк и подписка от меня. Приглашаю в гости на мой канал!

  8. avatar
    Rinku's Creations

    Delicious food 👌

  9. avatar
    Fg Gf

    Вкуснятина,тоже очень люблю.Спасибо

  10. avatar
    Вкусный рецепт

    Я оладушки так делаю

  11. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Обязательно приготовлю спасибо за рецептик 👍

  12. avatar
    Olga F

    У вас почти 1 млн подписчиков, а все «ГРАММ» говорите… рецепты хорошие, но пощадите уши!

    1. avatar
      Светлана Воронина

      А как надо?

    2. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Оба варианта грамм / граммов и килограмм / килограммов — правильные и актуальные.

  13. avatar
    Готовим вкусно

    А я сегодня на ужин такое блюдо приготовила — правда сок не выжимала и обажирала с двух сторон, когда перевернула на вторую сторону натерла сыр. Очень вкусно!!!

  14. avatar
    Галина Коноваленко

    Можно кабачок на сито положить, что бы стек сок, а то жмёте его в кулаке, даже аппетит пропал

    1. avatar
      Tiger 19

      А что вам мешает перчатки одеть? И еще вопрос: вы как тесто готовите? Тоже «ситечко» используете для разминания теста? Или у вас какой-то специальный инструмент (руки не в счет, т.к. по-вашему от рук у вас «даже аппетит пропал»)?

    2. avatar
      Галина Коноваленко

      @Tiger 19 сравнение неуместно 👎

    3. avatar
      Tiger 19

      @Галина Коноваленко Почему? Поясните в чем разница?

  15. avatar
    Tatina Konkova

    Оксаночка,я Вас только увидела и была приятно удивлена Вашей подачей рецептов. Всё очень доходчиво и не затянуто. Спасибо за рецепты. Удачи Вам.

  16. avatar
    Елена Гордеева

    Оксана это готовая основа для пиццы!спасибо 👍👍👍👍👍

  17. avatar
    Katerina Kyrgias

    🌷🌷🌷😘

  18. avatar
    Viktoria GreyS

    Готовлю очень часто подобное блюдо. Только немного иначе, по итальянскому варианту. Так оно получается вкусней. Я специально сравнивала. У них это называется фритатта. Это итальянское блюдо, а именно омлет с добавками: овощами, зеленью, мясом, разными видами сыра. Фриттату обычно готовят на плите на медленном огне, после чего ставят в духовку или накрывают сковороду крышкой и так доводят до готовности. Главное различие, в том, что овощи не надо тереть на терке, отжимать и.тд. Все игредиенты нарезаются мелко (можно тонкими слайсами) и пассеруются до готовности, а уже потом заливают их омлетной массой, а сверху трут сыр и зелень. Так быстрей и вкусней. Попробуйте. Рецептов фритатты множество! Вкусно получается даже с тыквой.

    1. avatar
      Ирина Тихонова

      Я тоже вначале пассирую. В основном кабачок и помидор. Потом заливаю яйцами.

  19. avatar
    Посмакуем

    Кто сейчас читает этот комент зайдите на канал оцените формат наших видео может кому то понравиться будем рады

  20. avatar
    Саня на кухне

    Оригинальный рецепт!!

  21. avatar
    Valentina Spitsyna

    Можно сделать.маленькие блинчики намного лучше чем одна лепешка на всех

  22. avatar
    Татьяна Токарева

    Супер рецепт. Спасибо. 😋😋😋

  23. avatar
    т т

    А на ситечко нельзя было кабачки положить,чтобы лишний сок стек? Как-то не эстетично руками выдавливать сок

    1. avatar
      Галина Дюбо

      Татьяна,на ситечке так не отожмешь,как руками!!!А если будеть лишьняя вода,лепешка будет расползаться!

    2. avatar
      т т

      @Галина Дюбо Все отожмешь- было бы желание))) Можно и ложкой и вилкой помочь стечь соку на ситечке.Все так делают.Но руками….конечно,брр

    3. avatar
      olga yarovaya goulam ali

      Ну,если вы,мадам, постоянно в дерьме копаетесь,то,вам лучше через ситечко.

    4. avatar
      т т

      @olga yarovaya goulam ali Воспитание аж прёт ))

    5. avatar
      Tiger 19

      А что вам мешает перчатки одеть? И еще вопрос: вы как тесто готовите? Тоже «ситечко» используете для разминания теста? Или у вас какой-то специальный инструмент (руки не в счет, т.к. по-вашему «как-то не эстетично руками выдавливать сок»)?

  24. avatar
    Гуля Ракхи

    Спасибо за рецепт!попробую приготовить выходные

  25. avatar
    Гуля Ракхи

    Голос ваш приятный😊

  26. avatar
    Закия Насибуллина

    Спасибо,просто,быстро.

  27. avatar
    Zilya Malysheva

    Завтра же попробую, самый лёгкий рецепт из кабачков.

  28. avatar
    Zel life tv

    Look so yummy thank you for sharing ur dishes 😍

  29. avatar
    Ольга Сашина

    Спасибо!!!))

  30. avatar
    Тараз Джамбул

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ 👍 💕 🌹

  31. avatar
    Yarmix Страшилки

    Я уже приготовил, остывает, и отдаёт аромат сууупер! Но я не сдержался и съел кусочек и понравилось, даже очень! Спасибо!

  32. avatar
    Алена Нечунаева

    Супер! Обязательно завтра же с утра приготовлю! Спасибо🙏💕

    1. avatar
      Irina Blumensucht

      Не забудьте о результате написать, если не трудно.

  33. avatar
    Home Made Style by ruchi asija

    Nice recipe

  34. avatar
    Home Made Style by ruchi asija

    Nice recipe

  35. avatar
    Elena Hvorova

    Завтрак на бис!!👍👍👍

    1. avatar
      Алена Нечунаева

      Ням

  36. avatar
    Galina As

    Понравился рецепт.Приготовим.

  37. avatar
    Светлана

    Мне кажется, что лепешка такая маленькая, что я сама бы её съела 😄👍

  38. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за простой, быстрый и интересный рецепт.

  39. avatar
    Liudmila Otstavnaya

    Супер рецепт!Спасибо,обязательно приготовлю.

  40. avatar
    Amii Fofana

    Wow 😍😋

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вы просто должны Это приготовить в сезон кабачков!
maxresdefault 8607 - Вы просто должны Это приготовить в сезон кабачков!
Веселая еда [Рецепты Bon Appetit]