Всего Два ингредиента, а вкус на Миллион

#овсянка#кашасмясом#завтракизовсянки#овсянкасмясом#вкусныерецептыоталлы
Настолько это блюда вкусная и легкая, что будете готовить каждый день. Овсянка с курицей станет любимом блюдом для многих, даже для тех кто не любит овсянку!
Рецепт
Овсянка — 400 гр
Мясо курицы — 600 гр ( варить в 1,5 лит воде)
Масло сливочное -50-60 гр
Овсянку варить в бульоне от мяса 5-7 мин. соль по вкусу.
Мои Плейлисты
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Идеальный заварной крем — https://youtu.be/clv52ncMJoY
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Консервации на Зиму-https://www.youtube.com/watch?v=jZwraHuMKuQ&list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Рецепты Салатов-https://www.youtube.com/watch?v=fBV0D9TosgY&list=PL-VwIFensYH8FBTdvOTu4OfJbHIM870dK
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Горячие и Холодные Закуски-https://www.youtube.com/watch?v=vqXtfBe_XyU&list=PL-VwIFensYH_1beEuRrX0kqPdXnVH6TqC
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Домашняя Выпечка-https://www.youtube.com/watch?v=m6Lk37c6rRE&list=PL-VwIFensYH-0juOVHyZqfAUPoAXUEZyq
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Блюда из Баклажана-https://www.youtube.com/watch?v=N4eH2lwsPWA&list=PL-VwIFensYH9-RivUB1PrKDvKzqOz2NU4
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Варенья на Зиму-https://www.youtube.com/watch?v=qYd4rJooIQw&list=PL-VwIFensYH_tG9FpcIxIz2iatmYpkyX_
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮
Вкусные Блюда-https://www.youtube.com/watch?v=MGte8DOsGUs&list=PL-VwIFensYH8Kaok99C4RFc4igEKvY9NI
╰☆╮▴━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━▴╰☆╮

Оцените статью
Комментарии: 149
  1. avatar
    Ольга Карпова

    Спасибо ! Нужно так приготовить…я не варила кашу на бульоне .Так то иногда я по быстрому геркулес 7 злаков завариваю и с куриной грудкой…вкусно.

  2. avatar
    Kсюша Oz

    Очень вкусно и полезно 👍 спасибо большое

  3. avatar
    Любовь К

    Как всегда огромное спасибо!! Я подписалась!!!!

  4. avatar
    Алла Бобровничая

    А не много ли масла!?овсянка считается кашей диетчиков.

  5. avatar
    Светлана Федосова

    Спасибо! Бульон есть, приготовлю обязательно!

  6. avatar
    Lia Mikabadze

    Спосибо алачка

  7. avatar
    Малика Кагерманова

    Это что то невиданное и неслыханная каша для меня, мы умеем только на молоке,спасибо за такой здоровый рецепт !

  8. avatar
    Алия Арсланова

    Первый раз вижу такой рецепт! Попробуем!!!

  9. avatar
    Амодини Амодини 8

    Благодарю вас за рецепт! 😍.💖

  10. avatar
    Elena Dzyubina

    Аллочка я приготовила .Очень ,очень вкусно ,питательно .

  11. avatar
    Светлана Кравцова

    Умничка, Аллочка, всегда хорошие рецепты

  12. avatar
    Александра Зубова

    Пришлось готовить овсянку,но постное очень быстро надоедает,попробовали на бульоне- отлично,ещё кашу с готовым фаршем- очень вкусно и полезно,б,ж,у.Другие крупы тоже готовим на бульоне,когда хочется.

  13. avatar
    Elena Dzyubina

    Ну вы классные !!! Зрители желают вами подэвиться. Не сочтите нас любопытными .

  14. avatar
    Elena Dzyubina

    Такое блюдо очень питательное . Белковое .

  15. avatar
    Раиса Милованова

    Спасибо вам многократно ! Здоровья вашему семейству ?

    1. avatar
      Раиса Милованова

      Алла, ваш супруг и доченька…здравствуйте , как вы говорите…друзья , а какой то салат из свеклы делаете на зиму ?

  16. avatar
    Раиса Милованова

    И без зелени ?

  17. avatar
    Тамара Ивановна

    Интересный вариант, нужно пробовать. Спасибо, действительно всю жизнь ела только на молоке.

  18. avatar
    Natalja Asaulenko

    Спасибо вы очень приятные люди и рецепты валик хорошие побольше армянский рецептов

  19. avatar
    Mari Mark

    На вид похожа на арису!!!Я уверена что вкусно.

  20. avatar
    Ирина Педченко

    Аллочка, я Вам и Вашей семье верю что это вкусно.
    Верю, но ОЧЕНЬ сомневаюсь, что мне понравится.
    Хотя курочку люблю. И против овсянки ничего не имею.
    Наверно попробую когда-нибудь сделать.
    Спасибо.

  21. avatar
    Анас Самиев

    Умнечка пока вы варили у меня слюнки пошли сразу захотелось сварить такое блюдо да вы еще и обьясняите так досконально очень приятно слушать вас

  22. avatar
    Тамара Слободянюк

    Аллочка, Вы молодец!Приятно слышать голоса ваших родных.Обязательно приготовлю кашу от Аллочки.

  23. avatar
    Лилия Сандуляк

    А так конечно должно быть вкумно но мои дети давно такие бульона.не едят выливают особенно после ножек Буша

  24. avatar
    Лилия Сандуляк

    Лучше сварить овсянку на воле иигрудку но это не так вкусно зато вот так диабетикам да и многим более поленл

  25. avatar
    Лилия Сандуляк

    Я варю только на воде оно вкусно но не полезно особенно диабетикам бульон от ножек он очень жирный.

  26. avatar
    Zaxarchenkovalentina Zaxarchenko

    Спасибо за рецепт очень приятно вас слушать

  27. avatar
    Иван Петров

    А сразу нельзя было готовить в большой кастрюле?

  28. avatar
    Ashhen karbazina

    Ալլա ջան էտի կոչվում է հարիսա ու շատ համով է 🍨🍨🍨

  29. avatar
    Galina Avanesova

    Для детей, я думаю, замечательный рецепт!
    У меня есть немного куриного бульона — попробую сначала сварить овсянку на бульоне. Если понравится (главное, мужу!), то с мясом будет, однозначно, замечательно.

  30. avatar
    Эйваз Гулиев

    Размозня!!!

  31. avatar
    Эйваз Гулиев

    А что нет больше тарелок? Все с одной!

  32. avatar
    Света Колесник

    Спасибо

  33. avatar
    Raisa Byruk

    Супер класс 👍

  34. avatar
    Наталья Кондратьева

    Просто и вкусно! Класс!!! Спасибо за рецепт!!!!

    1. avatar
      Наталья Кондратьева

      Добрый день! Алла спасибо за подсказку стерилизовать маленькие баночки в микроволновке! Только я делаю 2 раза по полторы минуты.

  35. avatar
    Lia arevadze

    .eto kak harisa

  36. avatar
    Тая Тая

    Ала привет так хорошо каментируеш и мне очень нравится к

  37. avatar
    Татьяна Филатова

    Не для любителей овсянки, конечно, но попробовать можно. Я лично предпочитаю в данном блюде рис. Рис, сваренный на курином бульоне очень вкусный и ароматный, но курочка лучше домашняя…

  38. avatar
    Seva Abbasova

    Ol Ermeni

  39. avatar
    Лариса Максимова

    Спасибо за овсянку с курицей попробую приятно с вами общаться хотя заочно здоровья вам и вашей семье

  40. avatar
    Samsung Samsung

    Много болтает

  41. avatar
    L. A.

    Любую кашу можно так готовить

  42. avatar
    irina8991

    А какую овсянку вы используете? Спасибо!

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Быстрого приготовления.

  43. avatar
    al lilkin

    Все хорошо отлично обьяснила и понятно! Спасибо вам, обязательно приготовлю.

  44. avatar
    Раиса Конева

    Спасибо, Алла за новинку. Правда не знала такой рецепт, актуально для диабетика, то есть для меня. Только масло можно 25 грамм. Интересно тебя слушать, произношение классное. Много друзей армянской диаспоры, как будто среди них нахожусь. Ещё раз спасибо, очень приятно.

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      Спасибо.

  45. avatar
    Валентина Григорьева

    Варю кашу на воде а теперь попробую сварить по Вашему рецепту.Большое спасибо за ваши рецепты я уже много чего приготовила

  46. avatar
    Наиля Разина

    Какой муж молодец,мой муж только критику наводит..

  47. avatar
    MARISABEL. MARISABELEWNA

    Очень чисто готовит !!! Все чистенько , вкусно,,,!!!

  48. avatar
    MARISABEL. MARISABELEWNA

    Молодец Алла рецепты что надо !!!!

  49. avatar
    ____

    а почему не с перловкой?

    1. avatar
      Вкусные Рецепты от Аллы

      С овсянкой получается быстро и очень вкусно, а так можно и с перловкой.

  50. avatar
    zinaida berelevic

    Услышала, диабетикам !!! Спасибо!!!

  51. avatar
    zinaida berelevic

    Супер !!!!! 😊👍

  52. avatar
    Roza R

    Здоровье вам Аллочка и вашей семье . Спасибо вам огромное за ваши вкусняшки . Вы так красиво всей семьёй налетаете на вкуснинкий обед , что очень приятно смотреть на вас

  53. avatar
    Elka983

    Как всегда очень необычно. Попробую, люблю новые рецепты.

  54. avatar
    Ирина Торосенка

    Вкуснотище👍👍

  55. avatar
    Светлана Тихонова

    Сделала, спасибо, супер!

  56. avatar
    Екатерина Мишак

    Ничего особенного.

  57. avatar
    Любовь Рогожина

    Приготовила на курином бульоне. Класс! А для мамы, пожилого человека, как хорошо! Ещё раз — спасибо!

  58. avatar
    Татьяна Авдейкина

    Алла ты умничка

  59. avatar
    Анна мария

    Я готовлю теперь такую овсянку!ЛАЙК!Очень вкусно!!!

  60. avatar
    Наталья Шишковская

    Если мясо положить в кипящую воду, пенки не будет.

  61. avatar
    Татьяна Василова

    Спасибо Вам за этот рецепт обязательно приготовлю.Канал ваш 👍👍👍👍во.

  62. avatar
    Альфия Кириллова

    Полезно и вкусно ! Особенно для диабетиков. 👍✋

    1. avatar
      Ирина Педченко

      Для диабетиков — здесь много жира. Нужно убрать сливочное масло.

  63. avatar
    Инна Лышева

    суперр..спасибо

  64. avatar
    Даниил Богатырь

    Мне миллион дай, я не буду ! А вам приятного аппетита!

  65. avatar
    Rafael Gershkovich

    С точки зрения диеты и вкусовых качеств может и неплохо. Но смотрится как цементный раствор и аппетита не прибавит. Может, мелко нарезать и пропассеровать какие-то овощи — лук с морковкой, сладкий перец и т.п. и украсить еду? Всё таки мы люди и способны придать свой пище какую-то эстетику. Я как-то делал что-то подобное но при этом добавлял яйцо и запекал в духовке овсяные котлеты с мелко молотой отварной курицей и крошками овощей и зеленью. Сверху посыпать кунжутным семенами. По времени это занимает еще 10-15 минут. И при этом не унижаешь себя поеданием клейстера.

  66. avatar
    Tanya Chew

    Впервые вижу такое блюдо , обязательно приготовлю. Благодарю! 🥰

  67. avatar
    Татьяна Гордеева

    Это действительно вкусно ! Я давно готовлю и овсянку и гречку на мясном бульоне и еще , я обязательно добавляю пассерованные овощи (лук , морковь ) .

  68. avatar
    Anya Nassibulina

    Вот спасибо за идею! Надеюсь, моим орлам ( 4 сына) понравится…

  69. avatar
    Slava

    Какой голос приятный, хорошо бы личико посмотреть!

  70. avatar
    Елена Мих

    Там где сливочное масло, я пас

  71. avatar
    Люба Самойловская

    Хочу русский алфавит

  72. avatar
    Владимир Николаев

    А макароны перед варкой тоже моешь? Желательно с мылом

  73. avatar
    Людмила Талых

    Так же можно приготовить и гречку.

  74. avatar
    Alex Marо

    Спасибо , попробуем…

  75. avatar
    Oksana Markaryan

    Прелесть, что такое!

  76. avatar
    Валя Калина

    Вы -умнички) Честно. Добрые голоса. Люблю овсянку. Готовлю обманные котлеты на овсянке и мясном бульоне.

  77. avatar
    Сегрей Кряж

    Добрый день. Я овсяную кашу готовлю с изюмом и курагой. Ваш рецепт буду пробовать.

  78. avatar
    Katarina Kararina

    Slishkom mnogo maslo

  79. avatar
    Татьяна Нефедова

    Спасибо большое

  80. avatar
    Наталья Самарова

    Сливочного масла слишком много, еще бы она не была вкусной!

  81. avatar
    МедвеЖуть

    Прикольный рецепт, обязательно приготовлю.

  82. avatar
    Владимир Гаркуша

    А

  83. avatar
    jktu tyr

    Так и подпишите ,,Еда для диабетиков,, . Столько времени потеряла.

  84. avatar
    Виктория Жизнь моя

    Такое долгое вступление

  85. avatar
    Долгунина Любовь

    С утра наготовлю. Я думаю такая каша диетическая. Класс. Новый рецептик.спасибки.

  86. avatar
    Людмила Прямова

    Какой интересный рецепт,сама бы не додумалась

  87. avatar
    Татьяна Михалевич

    Для диабетиков это находка!!! Очень аппетитно выглядит, сразу захотелось приготовить!

  88. avatar
    Валентина Цыбенко

    Супер Спасибо большое Очень вкусно

  89. avatar
    Ольга Савич

    Я точно так же готовлю овсянку , никогда не варю на молоке , на бульоне такая каша вкуснее и вкус приятнее !!!!

  90. avatar
    Елена САДОВНИЧАЯ

    Я как то варила харису-часа 4,очень понравилось,но долго,и дзавар дорогой.А тут из дешевой овсянки быстро,не додумалась бы.Спасибо огромное,для больной поджелудочной это лучшая еда.

    1. avatar
      Inga Haydukyan

      Я давно додумалась и ем овсянку только так.никогда в жизни не ела сладкую или на молоке.потомучто в Армении очень любила гарису,а потом обнаружила сходство по вкусу сдзаваром.мой секрет вкусной гарисы- в конце добавить в гарису пиалу овсянки и варить до готовности.бари ахоржак(приятного аппетита).

  91. avatar
    Mail Box

    Сама идея- очень толковая. Так, на бульоне можно многие виды крупы варить- пшено, перловку, гречку, рис. Потом добавлять мясо и масло и перемешивать и соль и специи по вкусу.
    Спасибо за рецепт!

  92. avatar
    shakti 59

    Обязательно попробую

  93. avatar
    Emine Ünlü

    Eta ni ponela na. Tarelku şto

    1. avatar
      Emine Ünlü

      Kak kaşa şto eta

  94. avatar
    Галина Штефанюк

    Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать и возьму на заметку. Спасибо !

  95. avatar
    рундуника Багач

    Малодец ! Что вы открыли это блюда

  96. avatar
    Ah sexy

    Моя мама так готовила, на бульоне, из курицы, говядины. Вспомнила свое детство.😀 Спасибо вам. Я готовила так, когда были дети маленькие.

  97. avatar
    Vas Bok

    Ещё масло???

  98. avatar
    Vas Bok

    Так любую кашу можно варить, пшенку, пшено, гречку

  99. avatar
    Наташа Макс

    Какой хороший рецепт! 👍

  100. avatar
    Мария Давтян

    Алла!Так это как Хариса!!Урааа!!Обязательно сделаю!!!

  101. avatar
    Сергей Бондаренко

    курица — не мясо

  102. avatar
    Elena Chepurnay

    Всегда варю овсянку на курином бульоне.

  103. avatar
    Zemfira Selimova

    Благодарю за ваш позитивчик и рецепт!!

  104. avatar
    Светлана Поличкина

    Еще в 90е пробовала ,сначала тушила мясо с луком,морковой на сковороде,добввить кипятка+овсянка до готовности.

  105. avatar
    Светлана Прохорова

    Неужели это вкусно?

  106. avatar
    Raisa Kaminski

    Спасибо! Никогда не слышала даже, попробуем!👍

  107. avatar
    НИНА АХТИЯРОВА

    АППЕТИТ ПРОПАЛ 🤔БУРДА ПОЛНЕЙШАЯ ! ЛУЧШЕ НОЖКИ ПОГРЫЗТЬ ОТДЕЛЬНО С ОВОЩАМИ И ВЫПИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ БУЛЬОН !!! НО НЕ ЭТОТ БУЛЬОН ПОМОИ ! НАДО БЫЛО В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ С СОЛЬЮ ПОЛОЖИТЬ НОЖКИ РАЗРЕЗАВ ПО СУСТАВАМ ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВЫЛИТЬ ГРЯЗЬ — ТАМ КРОВЬ ,ТРУПНЫЙ ЯД , БЯКУ ВЫЛИТЬ И НАЛИВ ЧИСТОЙ ВОДЫ ВАРИТЬ 20 МИНУТ И ЭТОТ БУЛЬОН ПИТЬ С ПРИПРАВОЙ ЗЕЛЕНЬЮ С ЧЕСНОЧКОМ !!! ПЕРЧИКОМ !!! БУДЕТ НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ !!! А КАШУ ОВСЯНКУ НУЖНО ОТДЕЛЬНО С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ !!!

  108. avatar
    Вану Шарипова

    Вкусно? Вкусно,маслом кашу не испортишь😂

  109. avatar
    Наталья Кувшинова

    Ребята какие вы молодцы легко ипросто вы лучшие

  110. avatar
    Nonna Mouradov

    Получился армянский куркот из овсянки👍😋

  111. avatar
    Милана Коткина

    А я на бульене давно готовлю

  112. avatar
    Анна Анатоль

    Сегодня попрбую приготовить. Потом расскажу как получилось))))

  113. avatar
    Rimma Markosian

    Нина Блохина , как я понимаю вы кроме борща / и то украинский / и каких то сомнительных супов ничего другого не ели , а сравниваете этот обед с собачьей едой . Какой надо быть завистливой и недоброжелательной , чтобы написать такое . Но когда ВМС угощают нацмены , то вы на седьмом небе от счастья потому что это бесплатно и кавказцы за ценой не постоят

  114. avatar
    Rimma Markosian

    Нина Блохина вы нич

  115. avatar
    Rimma Markosian

    Получилась ариса быстрого приготовления

  116. avatar
    Зериш Тюрк кыз

    Сама это кушай ! Ужассс

  117. avatar
    Tina Tina

    Eto polezno, a kto kritikiyet prosto jlobi

  118. avatar
    Светлана Пирогова

    ЛЮБЛЮ ГЕРКУЛЕС ,НО С МЯСОМ НЕ ПРОБОВАЛА НИКОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ГОТОВИТЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЛАЙК И ПОДПИСКА УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАМ.

  119. avatar
    НАТАЛЬЯ Морозова

    Алла спасибо за рецепт, приготовила своей семье, всем очень понравилось, а внученька спросила, почему бабушка раньше такую кашу не готовила. Ещё раз спасибо, и не кого не слушайте, ваши рецепты просты и доступны , для простого народа, а кто пишут всякую гадость, заевшиеся.

  120. avatar
    Umit Zaudinova

    Аллочка привет,спасибо за рецепт,а на ехидные замечания не обращайте внимание, вкусно и полезно.Уважая-уважайте-других.

    1. avatar
      Umit Zaudinova

      Уважая себя, уважайте других

  121. avatar
    Татьяна Астанина

    Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!

  122. avatar
    КАРИНЭ МКРТУМОВА

    Алла, не пластика, а пластина.

  123. avatar
    КАРИНЭ МКРТУМОВА

    Очень вкусная Ариса, ничем не отличается от настоящей.Спасибо большое.

  124. avatar
    Ольга Ахромеева

    Ох, ничего себе овсянка, никогда такой не видела, очень захотелось, надо приготовить, необычно….

  125. avatar
    Елена Квашук

    Что бы поверить в вкус этого блюда надо быть миллионером…. И судя по лайкам, мы не так уж и бедны.

  126. avatar
    Luba Basil

    Нельзя мить овсянку.первый раз слишу.спасибо лайк.

  127. avatar
    Roza K

    Не могу смотреть из-за болтовни. Не разговаривай , молчи!!!

  128. avatar
    Александр Неизвестный

    Точно так же я готовлю гречку. Теперь сварю геркулес, овсянку. Спасибо.

  129. avatar
    Кузнецова Луиза

    Добрый день. А я в мясном или курином бульоне рис и булгур варю. Алла, у Вас очень приятный голос и мягкий акцент. Спасибо.

  130. avatar
    Susanna Margaryan

    Очень понравился рецепт, обязательно попробую

  131. avatar
    Наталья Катугина

    Люблю такую кашу я готовлю тоже такую очень вкусно👍👍👍👍👍🙏🙏🙏

  132. avatar
    Нина Блохина

    Я, собаки так готовлю правдо без сливочного масла. Извините но эта похлебка на любителя

    1. avatar
      Лаура Тунгатова

      Нина Блохина 👍🤣🤣🤣

  133. avatar
    артем Сыроешкин

    Жена так готовит собакену и иногда с перловкой. Поликарп делится со мной и мне нравится такая каша, очень хорошо на завтрак. Потом сытый до обеда😊

  134. avatar
    Наталья ОВДИЕНКО

    И что ж там нового? Все кто приезжает на море такое готовит ! Сытно дешево и быстро! Быстрее только овсянка с кусочками сосисок!)

  135. avatar
    юрий сафаров

    отдаленное подобие армянской каши эриса.

  136. avatar
    Татьяна Иванова

    Собаке так варю, но на говядине

  137. avatar
    Ткаченко Галина

    Диетическое, вкусное блюдо!!Очень полезное!

  138. avatar
    Ольга Цой

    Попробуем👍 спасибо за рецепт

  139. avatar
    Ira M

    Заметила, что кухонные блогерши — это тетки, которым очень свербит почесать языком.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всего Два ингредиента, а вкус на Миллион
hqdefault 155 - Всего Два ингредиента, а вкус на Миллион
Новогодний стол за 2000 рублей.